View Full Version : Курортный флуд, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Канарейка
28-06-2015, 22:14
Канарейка
По какой причине?:))) Рассказывай, рассказывай. Мы тебя потеряем?:(
Причина очень банальная: вчера (сегодня) в полпятого утра оченно остро возник вопрос в общественных массах какого по счету Карла в Англии казнили. Пришлось срочно вспоминать порядок престолонаследия в королевских семьях Англии, выяснили путем пьяных ночных бредней, працице, трезвых серьезных научных дискуссий, Карл был первым. Потом отчего-то выяснилось, что квантавая физика полна черных дыр и белых пятен, кот нашего друга и закадычого - к тому моменту - товарища Шредингера оказался абсолютно не пристроен и надо было найти ему хоть какую-то емкость, а лучше камеру; теорию струн изучали: я на пальцах объяснила, где у синтезатора струны закольцовываются. В общем мы решили массу проблем в современной науке, а ещё больше оставили до следующей встречи. Ну и просто Ягермейстер закончилсо... :hid:
Нет, не мечтайте, не потеряете.
30 марта 1975 года - тоисть как всегда молода и красива. :siski:
Riku rik
28-06-2015, 22:20
Причина очень банальная: вчера (сегодня) в полпятого утра оченно остро возник вопрос в общественных массах какого по счету Карла в Англии казнили. Пришлось срочно вспоминать порядок престолонаследия в королевских семьях Англии, выяснили путем пьяных ночных бредней, працице, трезвых серьезных научных дискуссий, Карл был первым. Потом отчего-то выяснилось, что квантавая физика полна черных дыр и белых пятен, кот нашего друга и закадычого - к тому моменту - товарища Шредингера оказался абсолютно не пристроен и надо было найти ему хоть какую-то емкость, а лучше камеру; теорию струн изучали: я на пальцах объяснила, где у синтезатора струны закольцовываются. В общем мы решили массу проблем в современной науке, а ещё больше оставили до следующей встречи. Ну и просто Ягермейстер закончилсо... :hid:
30 марта 1975 года - тоисть как всегда молода и красива. :siski:
Пьянчужко? ))
Канарейка
28-06-2015, 22:22
Пьянчужко? ))
Завидуем молча! :bratok:
Эта бутылка початая Яагермейстера стояла у меня уже второй год - с ней надо было уже как-то решить вопрос и радикально! :xrules:
i:
Симпозиум чокнутых гуманитариев.
Riku rik
28-06-2015, 22:24
Эта бутылка початая Яагермейстера стояла у меня уже второй год - с ней надо было уже как-то решить вопрос и радикально! :xrules:
Не стыдно что так долго стояла?))
Так ты симпозиум с бутылкой проводила???????????
Канарейка
28-06-2015, 22:31
Не стыдно что так долго стояла?))
Стыдно, исправлюсь... :stid:
Так ты симпозиум с бутылкой проводила???????????
Я ужэ ответила на этот вопрос: завидуем молча. :D
Бутылка была дидактическим пособием, мы туда кота хотели засунуть. :rolleyes:
Микка К.
28-06-2015, 22:35
Надо было меня звать зимой с 2014-го на 2015-ый )
Я ужэ ответила на этот вопрос: завидуем молча. :D
Бутылка была дидактическим пособием, мы туда кота хотели засунуть. :rolleyes:
Похоже ты все еще под парами. Напомню: у тебя нет кота.
Riku rik
28-06-2015, 22:40
Ну у меня самого бутылка виски стоит с ваппу, всего 100 грамм выпито
Канарейка
28-06-2015, 22:44
Похоже ты все еще под парами. Напомню: у тебя нет кота.
Так я и не своего кота тудысь совала, а нашего друга Шредингера. Кстати, он не гуманитарий и даже не гуманист. :tequila:
Так я и не своего кота тудысь совала, а нашего друга Шредингера. Кстати, он не гуманитарий и даже не гуманист. :tequila:
И друга Шредингера у тебя нет, низвизди.
Канарейку свалили остатки паров.
Итоги симпозиума: Канарейка пьяна и спит, бутылка пуста. Кот недоумевает, Шредингер занимается своими делами и ни о каких подругах канарейках знать не знает.
Канарейка пьяна и спит. ......
Чем не сюжет для начала романа?
......
Вообще то она правильно делает. Не надо её будить. Завтра она проснется, будет с утра флудить бодро и пришлёт нам пезню.
Чем не сюжет для начала романа?
.....
У нее роман??? :eek: Да с кем?
У нее роман??? :eek: Да с кем?
Не с кем, а о ком. Роман - художественное произведение. О красавице Канарейке, которая жила на берегу... - на берегу чего там она живет? - И вот однажды она сильно выпила и легла спать. И что произошло потом.
Не с кем, а о ком. Роман - художественное произведение. О красавице Канарейке, которая жила на берегу... - на берегу чего там она живет? - И вот однажды она сильно выпила и легла спать. И что произошло потом.
Сильно выпила в канареешном варианте - это с'ела аж целых 3 конфеты с ликером.
:xbye2:
Микка К.
28-06-2015, 23:42
Сильно выпила в канареешном варианте - это с'ела аж целых 3 конфеты с ликером.
:xbye2:
Съела-фигня ) главное,как вела себя после этого ))
Канарейка
29-06-2015, 08:45
Так, я уже между прочим проснулась.
http://foto.russian.fi/forum/5690.gif (http://smayliki.ru/smilie-1277992647.html)
Канарейка
29-06-2015, 08:46
И друга Шредингера у тебя нет, низвизди.
Ты ещё скажи, что и бутылки не было! :bratok:
Канарейка
29-06-2015, 08:48
Завтра она проснется, будет с утра флудить бодро и пришлёт нам пезню.
А теперь песня!
MwpMEbgC7DA
Riku rik
29-06-2015, 09:04
просыпаемся и танцуем
LO2RPDZkY88
Riku rik
29-06-2015, 09:09
предыдущие химические братья и кью тип
Xu3FTEmN-eg
Канарейка
29-06-2015, 12:37
Вой-вой-вой... Бутылка однозначно была иначе с чего бы голове болеть-то? Вакуум жэ не болит... :ktotam:
@@@NANA@@@
29-06-2015, 13:15
Приветик,всем!
сегодня ездили в Кукопио.
куда надоть всетаки доихали без приключеняф.
дела сделали.
но ...ведь так скучно...,решили в Призму зарулить...
И оттуда выехали...как назло ....спокойно.....
Иииии день какойта ...солнечный...
Хо-ро-шо!
Можна и попеть...,и...по-пить...
http://foto.russian.fi/forum/5692.jpg
Riku rik
29-06-2015, 13:32
лето что ли начинается?
Привет, целых десять дней! Вот что сопли могут)
А я, тем временем, а, впрочем, не скажу, что я сделал)
Канарейка
29-06-2015, 20:40
http://foto.russian.fi/forum/5692.jpg
По-моему Незайка когда-то уже выкладывала это фото и мы пришли к выводу, что за инструментом - я ибо с меня талант всегда пер сплошным селевым потоком. :xaplodit: А вот крайняя зевает - Незайка, она никогда не понимала высокого искусства. :rolleyes:
По-моему Незайка когда-то уже выкладывала это фото и мы пришли к выводу, что за инструментом - я ибо с меня талант всегда пер сплошным селевым потоком. :xaplodit: А вот крайняя зевает - Незайка, она никогда не понимала высокого искусства. :rolleyes:
А меня не видно, это я фоткаю, на лесапеде к вам приехал.
Насколько я помню, nezaika здесь была самой адекватной, не рановато ли в деревню уходить?
Скучаешь?
Канарейка
29-06-2015, 21:29
Ну и где флуд?
Тут я. :vjaz:
А... Не хлопнуть ли нам по рюмашечке? :spy:
Ушастый нянь
29-06-2015, 21:32
А почему бы и нет?сегодняж понедельник...
Riku rik
29-06-2015, 21:33
Понравилось пьянствовать?))
Тут я. :вяз:
А... Не хлопнуть ли нам по рюмашечке? :спы:
давай! какие у тебя конфеты есть?
с водкой, ликером или чего? я всё ем
Канарейка
29-06-2015, 21:39
А почему бы и нет?сегодняж понедельник...
Тем более: такой повод! :kotedance:
Понравилось пьянствовать?))
Ага, распробовала. :tequila:
Канарейка
29-06-2015, 21:40
давай! какие у тебя конфеты есть?
с водкой, ликером или чего? я всё ем
Конфеты - вчерашний день! Я вот спирт откупорила, нюхаю. :D
Конфеты - вчерашний день! Я вот спирт откупорила, нюхаю. :Д
Спирт нюхаешь?
Ну ты конечно спиваешься помаленьку. Нада срочно тебя спасать.
Канарейка
29-06-2015, 21:46
Спирт нюхаешь?
Ну ты конечно спиваешься помаленьку. Нада срочно тебя спасать.
О, да! Спасице меня, спасице! Лучше молодой мужчина с квадратиками на животе и шоб непременно рот в рот спасал! :kotedance:
О, да! Спасице меня, спасице! Лучше молодой мужчина с квадратиками на животе и шоб непременно рот в рот спасал! :kotedance:
На лодке давно не плавала?
Канарейка
29-06-2015, 21:53
На лодке давно не плавала?
Когда я последний раз на лодке плавала, мне гребун такой гребун веслом аккурат между глаз заехал. :repa:
@@@NANA@@@
29-06-2015, 21:54
может и было фото....
но...если настроение нормальное,то пафтарить..не грех...
и строениена и фотю :)
я за этот месяц сделала стоко...,скоко не сделала ,сидя дома....
и чутвую,што это...не предел.....
О, да! Спасице меня, спасице! Лучше молодой мужчина с квадратиками на животе и шоб непременно рот в рот спасал! :котеданце:
это же Брат-Квадрат вылитый. Только он рот в рот боитсо.
Когда я последний раз на лодке плавала, мне гребун такой гребун веслом аккурат между глаз заехал. :repa:
Еслиб я тебя хоть сколько то знал, может быть и понимал бы, что пишешь, а так, всеголишь копия федераж с небольшими отклонениями.
Я про потоп в Одессе
Канарейка
29-06-2015, 22:03
всеголишь копия федераж с небольшими отклонениями.
d3tbZ5E0P_s
d3tbZ5E0P_s
Ну ты же хорошая, правда?
Канарейка
29-06-2015, 22:10
это же Брат-Квадрат вылитый. Только он рот в рот боитсо.
Пусть он ток подойдет ко мне, а рот в рот я уж и сама организую. http://foto.russian.fi/forum/5698.gif (http://smayliki.ru/smilie-1225221159.html)
Riku rik
29-06-2015, 22:10
О, да! Спасице меня, спасице:kotedance:
Записываем тебя в А клуб
Riku rik
29-06-2015, 22:11
Пусть он ток подойдет ко мне, а рот в рот я уж и сама организую. http://foto.russian.fi/forum/5698.gif (http://smayliki.ru/smilie-1225221159.html)
Он только в щечку
Канарейка
29-06-2015, 22:13
Записываем тебя в А клуб
Нинада меня никуда записываць, вазмице и атнесице. http://foto.russian.fi/forum/5699.gif (http://smayliki.ru/smilie-1140804519.html)
Канарейка
29-06-2015, 22:14
Он только в щечку
А сам-то ты смелый? :spy:
Записываем тебя в А клуб
чего за клуб? для алкoголиков что-ли?
Пусть он ток подойдет ко мне, а рот в рот я уж и сама организую. хттп://фото.руссиан.фи/форум/5698.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1225221159.html)
Будем его высматривать.
Как только появится - открывай рот немедленно.
Riku rik
29-06-2015, 22:19
А сам-то ты смелый? :spy:
В щечку легко))
Канарейка
29-06-2015, 22:21
Ну ты же хорошая, правда?
Хороша была Кенарик, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
Канарейка
29-06-2015, 22:22
В щечку легко))
Э, не, я требую перорально. :bratok:
Хороша была Кенарик, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
Ну и хренли ты тут трещишь?
Riku rik
29-06-2015, 22:24
Э, не, я требую перорально. :bratok:
Французский?
Французский?
Нет, это вдвоём за одним роялем, дисбалансировано
Канарейка
29-06-2015, 22:28
Французский?
Предпочтительно, да
Предпочтительно, да
Мне вот например и испанский бренди нравиться, хотя французский коньячок конечно лучше.
А мне, временами, электроникой прикалывает заниматься, забубенил в усилок синезуб, впринципе, нормуль играет, но по проводу, звук, более насыщенный, чтоли
спортивная программа на завтра - пугает своим об´емом. И как же леееееень!
KiDr[/B]]Наелся, напился, устал как будто 20км пробежал. Хорошооооо.
А! Ты не очень! свои об¨емы не порть. ;-)
Спокойной ночи!
Колыбельная:
8Rea4auIxU0
А! Ты не очень! свои об¨емы не порть. ;-)
Жизть Ирмачка сама всё испортит. Главное здоровье.
Мне вот например и испанский бренди нравиться, хотя французский коньячок конечно лучше.
А какой бренди? Чето мне не понравился, но я только один из Торресов отведала. Резкий.
А какой бренди? Чето мне не понравился, но я только один из Торресов отведала. Резкий.
Торрес 10 летний ниче, но я резкий люблю
Торрес 10 летний ниче, но я резкий люблю
Эх, не хватило мне времени серьёзно подойти к вопросу дегустации. :tequila:
Эх, не хватило мне времени серьёзно подойти к вопросу дегустации. :tequila:
Вы уже вернулись?
Вы уже вернулись?
Да, уже 22 прилетели... Из лета в зиму. :D Облом в виде не хилых цен ждал в дьюти фри , решили, что за такие деньги можно и тут алко приобрести. Летели на норвегах с ручной кладью, ваще пустые. :(
Да, уже 22 прилетели... Из лета в зиму. :D Облом в виде не хилых цен ждал в дьюти фри , решили, что за такие деньги можно и тут алко приобрести. Летели на норвегах с ручной кладью, ваще пустые. :(
Там помоему у вас распогаживается. Хотя конечно не тутушние походы, вот сижу на улице, +28:)
я тут в меркадоне затоварюсь и по чумаданам распихаю. Но нам ещё дней 18 тут от звонка до звонка.
Там помоему у вас распогаживается. Хотя конечно не тутушние походы, вот сижу на улице, +28:)
я тут в меркадоне затоварюсь и по чумаданам распихаю. Но нам ещё дней 18 тут от звонка до звонка.
Ооо...здорово!! Мы всего на неполных 12 дней летали. Меркадона - сказочный маркет, мы тоже в основном там паслись, иногда в Лилдле, ну и рядом с домом иногда. Про чумиданы правильнооо.
Сегодня был первый день за это лето, когда температура поднялась " намного" выше 20. Аж целых 22 днём было, народ вовсю плещется, ходит с голым торсом и в шортах. Вчера гуляли - везде тушки загорающих на полянах раскинулись. А я все в жакетиках жмусь. :D
Ооо...здорово!! Мы всего на неполных 12 дней летали. Меркадона - сказочный маркет, мы тоже в основном там паслись, иногда в Лилдле, ну и рядом с домом иногда. Про чумиданы правильнооо.
Сегодня был первый день за это лето, когда температура поднялась " намного" выше 20. Аж целых 22 днём было, народ вовсю плещется, ходит с голым торсом и в шортах. Вчера гуляли - везде тушки загорающих на полянах раскинулись. А я все в жакетиках жмусь. :D
В Финляндии лето по календарю:) июнь значит лето. В начале июня наблюдал картину на пляже в эспоо: ребенок плещется в воде, ныряет, на берегу другой голый в песочек играет. На улице +14, родители в куртках загорают. Зато крепкими вырастут!
@@@NANA@@@
30-06-2015, 07:17
Привет,всем!
Хорошего всем дня!
http://foto.russian.fi/forum/5700.jpg
KiDr[/B]]
Вот да фак? Супруг? Почему я не был проинформирован? Это меняет дело!
Да? Странно. А вот у меня к тебе дело не изменилось. Вот чтО я делаю не так? =)
Канарейка
30-06-2015, 08:37
Есть тут желающие будить меня по утрам вот таким вот голосом? :spy:
w3OjHIhLCDs
Да? Странно. А вот у меня к тебе дело не изменилось. Вот чтО я делаю не так? =)
Нет ну теперь мы можем смело думать о свингерстве, в лучших традициях Боливуда.
Есть тут желающие будить меня по утрам вот таким вот голосом? :spy:
w3OjHIhLCDs
Могу тебе утром позвонить прохрипеть штонибудь, у меня с утра голос хриплый.
Канарейка
30-06-2015, 11:05
Могу тебе утром позвонить прохрипеть штонибудь, у меня с утра голос хриплый.
Хрипеть по утрам, да и по вечерам, я и сама могу. Я хочу от звуков мяса просыпаться. :D
Ушастый нянь
30-06-2015, 11:21
Хрипеть по утрам, да и по вечерам, я и сама могу. Я хочу от звуков мяса просыпаться. :D
Ну,если после таких пожеланий очередь не выстроится...watch?v=ErD4a6oLygQ
Канарейка
30-06-2015, 11:31
Ну,если после таких пожеланий очередь не выстроится...
Дохтор, все? Я - бесперспективняк? http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
Ушастый нянь
30-06-2015, 12:00
Дохтор, все? Я - бесперспективняк? http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
Вовсе нет,есть старый,проверенный годами способ,думаю,мы с посонами можем помочь,иначе зачем нужны друзья ;) .
Канарейка
30-06-2015, 14:00
Кого убить, подскажите? :crying:
Кого конкретно - не знаю, но ежели чо - зови, всегда готова подсобить в этом нелегком деле. :kotedance:
Канарейка
30-06-2015, 14:01
Вовсе нет,есть старый,проверенный годами способ,думаю,мы с посонами можем помочь,иначе зачем нужны друзья ;) .
Тоисть надо много водки покупать? :spy:
Кого конкретно - не знаю, но ежели чо - зови, всегда готова подсобить в этом нелегком деле. :kotedance:
Давай свой табор подключай. Завалимся в их мююнтипайкку, громко обозначим свой статус понаехавших и потребуем справедливости. И если справедливость восторжествует, опять же громко всем об этом сообщим, разрулившего блестяще эту бодягу предложим к медали, доске почета и бросим его на твое дальнейшее усмотрение. Но можешь ему сказать, что он такой клевый, что ты готова рассмотреть его кандидатуру на роль мужа. Он зардеется немного, потупит взор, бери его за бейджик и тащи в подсобку. Типа пусть поможет тебе записать его нумер телефона на твой нокий, или чего у тебя там, а то ты такая плохая с техникой... Делай там с ним в подсобке что хочешь.
Вова fenix
30-06-2015, 14:14
Хрипеть по утрам, да и по вечерам, я и сама могу. Я хочу от звуков мяса просыпаться. :Д
Я под такой могу,если желаешь.
T2OMO96pfSw
Канарейка
30-06-2015, 14:15
Давай свой табор подключай. <...>Делай там с ним в подсобке что хочешь.
О! Мне нравится твой план! Одобряю!
Тут давече ко мне гость приехал тип на город-курорт посмотреть. Ну и вот пошли мы ранним воскресным утром по городу походить, ну тип посмотреть. Сегодня звонят мне по телефону, то да се спрашивают, какдиланиродила, ну и так между делом: о, видела тебя с новым бойфрендом! поздравляю, да! В общем слава обо мне впереди меня бежит, аж галопирует. :xobmorok:
О! Мне нравится твой план! Одобряю!
Тут давече ко мне гость приехал тип на город-курорт посмотреть. Ну и вот пошли мы ранним воскресным утром по городу походить, ну тип посмотреть. Сегодня звонят мне по телефону, то да се спрашивают, какдиланиродила, ну и так между делом: о, видела тебя с новым бойфрендом! поздравляю, да! В общем слава обо мне впереди меня бежит, аж галопирует. :хобморок:
Подожжи... это ты так всех остальных претендентов распугаешь своей галопирующей славой :nee:
Канарейка
30-06-2015, 14:23
Подожжи... это ты так всех остальных претендентов распугаешь своей галопирующей славой :nee:
Да сама ф шоки!
Чо делать будем? :spy: Чо насоветуешь? :spy: Как отбивацо? :spy:
~aurinko~
30-06-2015, 14:23
Есть тут желающие будить меня по утрам вот таким вот голосом? :спы:
Могу, если записать:))))
Как отбивацо? :spy:
От кого??? :eek:
То есть ты еще замуж не вышла, а уже отбиваться собралась? Они сами пока разбегаются, претенденты, ибо слава о твоих похождениях и бутылками ягермейстера их спугнула.
Канарейка
30-06-2015, 14:28
От кого??? :eek:
.
От славы моей как отбиваццо-то?
Они сами пока разбегаются, претенденты.
не такая я и страшная-то! :hmm:
~aurinko~
30-06-2015, 14:28
Причина очень банальная: вчера (сегодня) в полпятого утра оченно остро возник вопрос в общественных массах какого по счету Карла в Англии казнили. Пришлось срочно вспоминать порядок престолонаследия в королевских семьях Англии, выяснили путем пьяных ночных бредней, працице, трезвых серьезных научных дискуссий, Карл был первым. Потом отчего-то выяснилось, что квантавая физика полна черных дыр и белых пятен, кот нашего друга и закадычого - к тому моменту - товарища Шредингера оказался абсолютно не пристроен и надо было найти ему хоть какую-то емкость, а лучше камеру; теорию струн изучали: я на пальцах объяснила, где у синтезатора струны закольцовываются. В общем мы решили массу проблем в современной науке, а ещё больше оставили до следующей встречи. Ну и просто Ягермейстер закончилсо... :хид:
30 марта 1975 года - тоисть как всегда молода и красива. :сиски:
Хорошо же ты гуляешь. Когда ещё будешь, то погуляй и за меня:)))))
Спасибо:) Год не верится. Да какой бы не написала, тебя сестрой твоих детей не считают? Видела когда-то в фотогаллерее фотку твою.
Канарейка
30-06-2015, 14:33
Год не верится. Да какой бы не написала, тебя сестрой твоих детей не считают? Видела когда-то в фотогаллерее фотку твою.
Не, не путают, я иногда очень сурово даже выгляжу. Наверноэ... :rolleyes:
~aurinko~
30-06-2015, 14:37
Не, не путают, я иногда очень сурово даже выгляжу. Наверноэ... :роллеыес:
Всёравно год не верится. Королева ты наша:)))) Ой, звезда же ты. Будешь и королевой:))))
Канарейка
30-06-2015, 14:39
Всёравно год не верится. Королева ты наша:)))) Ой, звезда же ты. Будешь и королевой:))))
OzNTkkaf_xE
Ушастый нянь
30-06-2015, 15:22
Тоисть надо много водки покупать? :spy:
Водки?Зачем водки?На что вы намекаете? :lamo: :str: фуу,как это банально! :xban:
Вы в Испании были? Где такой недружелюбный дьютик попался?
Вы в Испании были? Где такой недружелюбный дьютик попался?
В Аликанте. Я в недоумении :confused: :tequila:
@@@NANA@@@
30-06-2015, 16:17
пашлакая...на экскурсию...в ....Алко...
В Аликанте. Я в недоумении :confused: :tequila:
Ого, ой-йо-йо-й...
А ценник на спиртное в самом Аликанте? Неужели в дьютике было бы дешевле? :)
Не пойму, ты тоже в Аликанте что ли? *obzor*
Ого, ой-йо-йо-й...
А ценник на спиртное в самом Аликанте? Неужели в дьютике было бы дешевле? :)
Дык мы лоукостером летели, на норвегах. Только ручная кладь. А так - да.... организм был в полном и обоюдном согласии с испанскими винами и пр.алко.
:tequila:
пашлакая...на экскурсию...в ....Алко...
Привет, Нанулечка! После таких экскурсий я поняла, что у меня дурной вкус. Понравился мне оттуда яблочный сидр в бутылках по 0,75, только его сильно охладить нужно. Не кава, конечно, и не просекко, но вполне себе для лета питие:D
Не пойму, ты тоже в Аликанте что ли? *obzor*
Эх, Мастер, пока тебя не было, весь форум в Гишпанию перебрался. Прям весь.
Ушастый нянь
30-06-2015, 17:50
Сегодня вторник,чем не повод выпить?Сидра.Холодного.
@@@NANA@@@
30-06-2015, 17:59
я чегота купила...
давай .
ты угащаежЪ?
ятоточна....
:xdrinkers
Ушастый нянь
30-06-2015, 18:06
я чегота купила...
давай .
ты тожа угащаежЪ?
:xdrinkers
Я?С какой стати?Мне денег на себя жалко потратить,еще других поить.
Ладно,мне стыдно,так и быть,возьму две банки,налетай народ,пока угощаю! :xbud:
Я тоже уже могу пить. )) Я терь ужо на больничном, а с понедельника отпуск. Догуливать буду. ))) Эээээ... уже начала. Хех! ))
@@@NANA@@@
30-06-2015, 18:11
Привет, Нанулечка! После таких экскурсий я поняла, что у меня дурной вкус. Понравился мне оттуда яблочный сидр в бутылках по 0,75, только его сильно охладить нужно. Не кава, конечно, и не просекко, но вполне себе для лета питие:D
Лемилчик,
мои в Рассею уехали на нескака денькоф..
асталася я с собакевичем....
Блииинблинский...,первый раз рассталась с сыном на ...дней 4-5.
вот прям на такое большое расстояние...
@@@NANA@@@
30-06-2015, 18:13
Я тоже уже могу пить. )) Я терь ужо на больничном, а с понедельника отпуск. Догуливать буду. ))) Эээээ... уже начала. Хех! ))
я ты вас угасчу...
сама погадаю,что первым сделать:
выпить
погулять с собакой
сделать ему покущать
сделать себе пакусять
кароче запуталася я...
я ты вас угасчу...
сама погадаю,что первым сделать:
выпить
погулять с собакой
сделать ему покущать
сделать себе пакусять
кароче запуталася я...
Я уже поужинала. Наливай! ))
Лемилчик,
мои в Рассею уехали на нескака денькоф..
асталася я с собакевичем....
Блииинблинский...,первый раз рассталась с сыном на ...дней 4-5.
вот прям на такое большое расстояние...
У меня пупс с собачонкой уже около 2 недель назад ускакали к бабуле. В воскресенье я их задушу в абьятьях! Чесслово! ))
@@@NANA@@@
30-06-2015, 18:38
Я уже поужинала. Наливай! ))
ПлЁскаю тоби....
http://www.stihi.ru/pics/2011/01/05/1197.jpg
я то как бы кушать не хатю....
но ченить замутю щас...,типа каклет...(фарш с чемеибудь кзотическим намешаю...)
Нет ну теперь мы можем смело думать о свингерстве, в лучших традициях Боливуда.
ДАТЫЧО!!! О_О а тыж бухаешь! Выхода два -
-- я начинаю бухать (но дело не будет дельное)
-- ты бросаешь бухать! (а вдруг тем более - дело не продвинется)
че делать бум? ;-)
Riku rik
30-06-2015, 19:07
Сегодня отпуск начался, чем не повод выпить? Пива. Холодного
ПлЁскаю тоби....
я то как бы кушать не хатю....
но ченить замутю щас...,типа каклет...(фарш с чемеибудь кзотическим намешаю...)
Спасиб. :agree: :xondrink:
А что такое экзотическое пхать будешь? Мне тоже каклет надо замутить. Сёдня гости будут. )
Канарейка! Как ты терпишь? (истерично) зОбань *этих*! Чииитать прааативнааааа.... :´-(
...., весь форум в Гишпанию перебрался. Прям весь.
ууубьЮ!!! (с)
Канарейка
30-06-2015, 19:16
Канарейка! Как ты терпишь? (истерично) зОбань *этих*! Чииитать прааативнааааа.... :´-(
Да всех нинавижу! :uzi:
Особенно на фоне того, что сама-то я - блин, сюрпрайз получилсо - работаю до 12 июля без выходных и аж до 22:00 каждый день. Сдохну, вот всем вам на зло: пусть, пусть вам будет стыдно! :hmm:
..... Сдохну, вот всем вам на зло: пусть, пусть вам будет стыдно! :hmm:
ИМ!!!! (тычет пальцем в кАждага гишпанца)
ДАТЫЧО!!! О_О а тыж бухаешь! Выхода два -
-- я начинаю бухать (но дело не будет дельное)
-- ты бросаешь бухать! (а вдруг тем более - дело не продвинется)
че делать бум? ;-)
Выход в принципе один, ты начинаешь бухать, так как я уже бухаю.
а наши супруги согласны на свингерство? О_о
а?
@@@NANA@@@
30-06-2015, 19:48
Спасиб. :agree: :xondrink:
А что такое экзотическое пхать будешь? Мне тоже каклет надо замутить. Сёдня гости будут. )
Мимиша..,да ничего сеирьознага:
фарш,яйцо,кетчуп...
ну о ..попалась на глаза морковка тертая..(отморожынная...,шоб еЁ....)...
вроде ничо,а вроде и не понять чо получилося....
но ем....(... :) ...)
а наши супруги согласны на свингерство? О_о
а?
Пришли свою и фотку супруга будем думать.
Тебе ремень зажигания сменить надо, одной печалькой меньше будет. Машинку беречь надо
http://youtube.com/watch?v=Hu6MVnwPClA
Ушастый нянь
30-06-2015, 21:09
Сегодня отпуск начался, чем не повод выпить? Пива. Холодного
Хе-хе,я баночку сухого выпил-ничо так,тока спать охота.
Пришли свою и фотку супруга будем думать.
откажись, не думая.
Да и завистники появились.
откажись, не думая.
Да и завистники появились.
Вот же ты цену себе набиваешь, молодцом!
Аль за мужика своего волнуешси? Вдруг мы друг другу пригленемси. И что начиналось как безобидная свинг парти может закончится танцами в Голубой Устрице. Это нынче в модах.
---- Вдруг мы друг другу пригленемси. И что начиналось как безобидная свинг парти может закончится танцами в Голубой Устрице. Это нынче в модах.
да?.. (сентиментальная слеза...) ...
я то думала - мы с тобой... А ты - *такой*!.. Да еще и без Сузаночки не можешь. А она (сука!зачеркнуто), НЕТАКАЯ! Ну и че мне с тобой делать? (ужс!)
да?.. (сентиментальная слеза...) ...
я то думала - мы с тобой... А ты - *такой*!.. Да еще и без Сузаночки не можешь. А она (сука!зачеркнуто), НЕТАКАЯ! Ну и че мне с тобой делать? (ужс!)
Вот ты скользкая, тоесть фоток не будет, я то уже новые подготовил.:(
Вот ты скользкая, тоесть фоток не будет, я то уже новые подготовил.:(
выкладывай! но заметь - все прекратили флудить... в предвкушении...
поостерегись, корочИ, политработникаФ)))
выкладывай! но заметь - все прекратили флудить... в предвкушении...
поостерегись, корочИ, политработникаФ)))
Фигушки теперь не я первый, а то обули как лоха.
Фигушки теперь ..............
заметь.... тишина.... ждут... ))))
заметь.... тишина.... ждут... ))))
И я притаился
И я притаился
ОТ!!!
завидуюююют...
(хочут с нами)
Мимиша..,да ничего сеирьознага:
фарш,яйцо,кетчуп...
ну о ..попалась на глаза морковка тертая..(отморожынная...,шоб еЁ....)...
вроде ничо,а вроде и не понять чо получилося....
но ем....(... :) ...)
Ага. Я ищё добавила специй, что из Марокко прихватила с собой, и тёртого сыру. Похвалили. :p
И я притаился
чу... решительные вздрогнули... рецепты.
Деды завидуют ...
http://foto.russian.fi/forum/5705.jpg
*не нашла тему с анекдотами..
[QUOTE=Elska
*не нашла тему с анекдотами..[/QUOTE]
:D
Если что - тема тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22104&highlight=%D0%E0%F1%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%E0%ED%E5%EA%E4%EE%F2
Тут тоже можно. ))
Тут можно всё! Игры Престолов отдыхают.
Ден Сяо Пин
30-06-2015, 23:52
Кстати, 5 сезончик навеял скукоту, нету той интриги, что держит в напряжении. Растянуто и уныло.
Кстати, 5 сезончик навеял скукоту, нету той интриги, что держит в напряжении. Растянуто и уныло.
Вот по этому я и жду фоток от Ирмачки.
Ден Сяо Пин
01-07-2015, 00:00
Вот по этому я и жду фоток от Ирмачки.
Жена яйца не оторвёт? Там есть чему позавидовать.
Жена яйца не оторвёт? Там есть чему позавидовать.
Так ты смотрел первые 4 сезона? Яйца это чесная плата.
Ден Сяо Пин
01-07-2015, 00:13
Так ты смотрел первые 4 сезона? Яйца это чесная плата.
Да смотрел. Бес сначала был представлен конченым отморозком, но в 3 сезоне он всем фору дал в плане ума, а в 4 сезоне я уже переживал за него -муженёк жизненную философию в каждом диалоге рубил. Музон, кстати, в 4 сезоне скачал спецом, цепляет.
У вас сколько сегодня было, у нас 27 градусов, завтра 30 будет. Наконец-то я себя чувстувую как дома, достал этот финский дубак
Да смотрел. Бес сначала был представлен конченым отморозком, но в 3 сезоне он всем фору дал в плане ума, а в 4 сезоне я уже переживал за него -муженёк жизненную философию в каждом диалоге рубил. Музон, кстати, в 4 сезоне скачал спецом, цепляет.
У вас сколько сегодня было, у нас 27 градусов, завтра 30 будет. Наконец-то я себя чувстувую как дома, достал этот финский дубак
Ты в Китае чтоли? У нас жарко уже неделю, даже слишком. Днем 35 было, сейчас 28 ветерок поднялся. И походу жара не спадёт. Ну и хорошо в Финляндии померзну. Ты где?
Ден Сяо Пин
01-07-2015, 00:32
Ты в Китае чтоли? У нас жарко уже неделю, даже слишком. Днем 35 было, сейчас 28 ветерок поднялся. И походу жара не спадёт. Ну и хорошо в Финляндии померзну. Ты где?
Да я в соседнем номере, харэ дурку гнать! :)))))))))
Да я в соседнем номере, харэ дурку гнать! :)))))))))
Я дружище не в номерах:) мы на фазенде живём, у местного наркодиллера.
Ден Сяо Пин
01-07-2015, 00:39
Я дружище не в номерах:) мы на фазенде живём, у местного наркодиллера.
Так это не ты сегодня днём орал в баре нажрамши, что нет ничего круче анала на ходу в тачке с 300пэ-эс? Я было подумал, можа ты это и есть...в БТР-ах сексом заниматся.
Так это не ты сегодня днём орал в баре нажрамши, что нет ничего круче анала на ходу в тачке с 300пэ-эс? Я было подумал, можа ты это и есть...в БТР-ах сексом заниматся.
Ты в Донецке шоль? Не, не я. Я когда нажрусь мирный и удовлетворенный, о вечном размышляю. Тихо думаю о бренности нашего существования и о хрупкости вуали нашей материи.
Ден Сяо Пин
01-07-2015, 00:45
Ты в Донецке шоль? Не, не я. Я когда нажрусь мирный и удовлетворенный, о вечном размышляю. Тихо думаю о бренности нашего существования и о хрупкости вуали нашей материи.
Ладно. В кантоне я у себя дома. Догадаться же легко можно было по разнице температур :) Кстати, поеду через бундесы обратно, тачку можа какую пригнать?
KiDr,Ден Сяо Пин - зато вам черешня не достанеццо! (гордо так!)
Ден Сяо Пин
01-07-2015, 00:48
Гыыы, я ею и клубникой уже объелся шо видеть не могу. Сейчас арбузик хревческий грызу сочный.
Ладно. В кантоне я у себя дома. Догадаться же легко можно было по разнице температур :) Кстати, поеду через бундесы обратно, тачку можа какую пригнать?
Надо брать что-нибудь не примерное, не дорогое. Рено Синик 2008 года. А в колеса кокса, кристала, героина, потом тут по дискотекам растолкаем, поднимемся, купим приличные точилы, телок из Эстонии будем заказывать. Пусть нам все завидуют.
KiDr,Ден Сяо Пин - зато вам черешня не достанеццо! (гордо так!)
Черешня 2кг 4.90, я уже, простите сру ей.
Да всех нинавижу! :uzi:........:
плоха ненавидишь! (упрекает)
зОбань, грю! (усердно упрекаит. и ушла спаТъ)
Ден Сяо Пин
01-07-2015, 00:53
Надо брать что-нибудь не примерное, не дорогое. Рено Синик 2008 года. А в колеса кокса, кристала, героина, потом тут по дискотекам растолкаем, поднимемся, купим приличные точилы, телок из Эстонии будем заказывать. Пусть нам все завидуют.
И цепи, цепи золотые на шею, ништячно будет, с майками на 4 размера больше.
Mul on bemmi uuet gummit - слыхал музон, эт про нас :))))
EsWAPtwDkxw
хамон те в помошЪ (сачуствуит)
хамон те в помошЪ (сачуствуит)
Да, это панацея! Ты фотки мне уже отправила?
Да, это панацея! Ты фотки мне уже отправила?
Да...
Да...
Факсом? Как я люблю.
Факсом? Как я люблю.
да...
да...
Хорошо, спасибо, распечатаю на принтере когда приеду. Иди спать, красочных снов.
Хорошо, спасибо, распечатаю на принтере когда приеду. Иди спать, красочных снов.
da...
Канарейка! (ставит на вид)!
Я сегодня зачет сдавала. Прилежно, между прочим! А ети, жрут черешню-арбузы на взморье...
Я протестую! Сие есть флуд не по теме. Настаиваю - зОбань!!! до Рождества! зобань!!!(сурово так!)
@@@NANA@@@
01-07-2015, 07:39
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/5706.jpg
@@@NANA@@@
01-07-2015, 07:43
Я не поняла - что оказалось в результате? :ktotam:
Мимь,там була токо вот это фото...
история умалчивает обостольном,т.е.....о паследствиях..
http://dg51.mycdn.me/image?t=0&bid=803013732588&id=803013732588&plc=WEB&tkn=24c1zVIJznuCaHd7_rOczUD8izU
дбр утр....
дрыхнут... я вчера: зачет сдала, дела сделала, событие отметила вкусным и пьяным. сегодня в отпуск вышла и еду ...
Ну не умница?
Канарейка
01-07-2015, 08:34
дбр утр....
дрыхнут... я вчера: зачет сдала, дела сделала, событие отметила вкусным и пьяным. сегодня в отпуск вышла и еду ...
Ну не умница?
Бан! До Рождества! :bratok:
Уйду я от вас, работать. :hid:
TdrL3QxjyVw
Бан! До Рождества! :bratok:
... [/TUBE]
между прочим - я в местный калхоз еду. На сель хоз рабство. А ты гишпанцев не трогаешь, а меня забонила.
У меня претензии...
не отменяется? ну ладно. Бан, так бан. До Рождества, так до Рождества.
как раз приду с новыми размерами и убью всех наповал.
Канарейка
01-07-2015, 09:09
между прочим - я в местный калхоз еду. На сель хоз рабство. А ты гишпанцев не трогаешь, а меня забонила.
У меня претензии...
Патамушта гишпанцы в другом климате, там жара, там им беднягам и так некомфортно, а ты в колхоз в сплошную экологию и здоровый образ жизни. Конечно, я завидую. :hmm:
Он косточками расстрелял унитаз (с)
Эх, Мастер, пока тебя не было, весь форум в Гишпанию перебрался. Прям весь.
Чоита меня не было? Очень даже был.
А форум - молодец, я только радуюсь за него :bebebe:
Мимь,там була токо вот это фото...
история умалчивает обостольном,т.е.....о паследствиях..
http://dg51.mycdn.me/image?t=0&bid=803013732588&id=803013732588&plc=WEB&tkn=24c1zVIJznuCaHd7_rOczUD8izU
Не открывается. Одноклассники шифруются. ))
не отменяется? ну ладно. Бан, так бан. До Рождества, так до Рождества.
как раз приду с новыми размерами и убью всех наповал.
Решилась таки!? Только слишком большими не делай!
Вова fenix
01-07-2015, 10:50
А я вчерась 2 кг за 6 евро купил,в лапландии,ещё не переработалась.
Если подсчитать расходы на перелёт,на алкоголь,шинку,то выгода у меня.
А я вчерась 2 кг за 6 евро купил,в лапландии,ещё не переработалась.
Если подсчитать расходы на перелёт,на алкоголь,шинку,то выгода у меня.
Это да один большой минус у тебя, ты в Финляндии амиго.:)
Вова fenix
01-07-2015, 11:09
Это да один большой минус у тебя, ты в Финляндии амиго.:)
Плохо переношу жару,не комфортно,родился на Чукотке,привык к моржовому,китовому мясу,спал на шкуре белого медведя.
Может в следующей жизни буду жить на Хиспанщине,а пока 15-20 + C для меня самое то.
Ты же южанин,а мы чукчи.
Моё тело здесь становится чёрным ,от местного сонца,странная пегментация.
Плохо переношу жару,не комфортно,родился на Чукотке,привык к моржовому,китовому мясу,спал на шкуре белого медведя.
Может в следующей жизни буду жить на Хиспанщине,а пока 15-20 + C для меня самое то.
Ты же южанин,а мы чукчи.
Повезло тебе, а я у вас мучаюсь.
Вова fenix
01-07-2015, 11:38
Повезло тебе, а я у вас мучаюсь.
Дело может даже быть и не в солнце и море.
Построй себе гороскоп и посмотри ,какие страны тебе подходят,да и вообще ,есть ли у тебя в гороскопе иммиграция.
Может ты будешь счастлив в каких нибудь Питушках.
А може ты подошёл к Великой Пустоте и стоишь в раздумье,боишся?:D
По этой причине бывает депрессия,неудовлетворённость,поиск лучшей жизни.
Если так,то шагай смело,будь счастлив в лапландии. :D
Дело может даже быть и не в солнце и море.
Построй себе гороскоп и посмотри ,какие страны тебе подходят,да и вообще ,есть ли у тебя в гороскопе иммиграция.
Может ты будешь счастлив в каких нибудь Питушках.
А може ты подошёл к Великой Пустоте и стоишь в раздумье,боишся?:D
По этой причине бывает депрессия,неудовлетворённость,поиск лучшей жизни.
Если так,то шагай смело,будь счастлив в лапландии. :D
Я живу в великой пустоте заполняя её полностью, поэтому мне и хорошо и плохо одновременно, я великое ничто и великое всё одновременно, я день, я ночь, я воздух и земля, я эфир виртуальных частиц которые и есть и нет, я бесконечная вибрация существования. Поэтому в Лапландию езжай смело сам:)
Кто-то из них двоих пьян уже с утра, а может и оба...
тсс... не надо мешать )) Ребята ж расслабились, философствуют... Неважно, под градусом или нет..
Яя великое ничто и великое всё одновременно, я день, я ночь, я воздух и земля, я эфир виртуальных частиц которые и есть и нет, я бесконечная вибрация существования.
Кидра Кидра :hug:
~aurinko~
01-07-2015, 14:39
А где-то в это время уже ночь:)))))
Я пьяным не бываю, только легко поддатым, алкоголь не берет уже.
А где-то в это время уже ночь:)))))
Да моя хорошая?
Канарейка
01-07-2015, 15:37
Иммунитет? :spy:
Иммунитет? :spy:
Или какое другое волшебство.
Канарейка
01-07-2015, 15:57
Или какое другое волшебство.
Думаешь, местные завистники порчу навели?
Думаешь, местные завистники порчу навели?
Сама небось колдуешь, признайся.
Может в следующей жизни буду жить на Хиспанщине,а пока 15-20 + Ц для меня самое то.
Ты же южанин,а мы чукчи.
Тьфю на эту жару. Тоже тепреть не могу просто. А приходится жить как-то.
Тьфю на эту жару. Тоже тепреть не могу просто. А приходится жить как-то.
Это ты за меня там мучаешься, я в хвинляндии в холоде мучаюсь.
Это ты за меня там мучаешься, я в хвинляндии в холоде мучаюсь.
Ты чего уже приехал? Отпуск кончился?
А жара у меня кашмарная просто, но даже не совсем сезон еще. Самая крутая в августе-сентябре надвигается. Вчера гром грохнул, думамал дождь будет, фиг вам, одну минутку покапало.
JemmaB
это ты или не ты? :)
эммаБ
это ты или не ты? :)
Я! :tequila:
Ты чего уже приехал? Отпуск кончился?
А жара у меня кашмарная просто, но даже не совсем сезон еще. Самая крутая в августе-сентябре надвигается. Вчера гром грохнул, думамал дождь будет, фиг вам, одну минутку покапало.
Нет я тут ещё, жарюсь, +35 в тени. Красота.
Канарейка
01-07-2015, 17:53
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11698680_849764675112084_1204191322983330354_n.jpg?oh=2acf257a5b156fb0b3b7469ce268f609&oe=5612E86C
Вот как-то так...
~aurinko~
01-07-2015, 18:58
У кого-нибудь электронная почта на hotmail? Меня два дня не пускают, говорят не могут они подсоедениться к ящику. Говорят придти позже. Уже два дня прошло.
@@@NANA@@@
01-07-2015, 21:47
Хочу на море.
- Зачем?
- Я чувствую, как оно волнуется без меня.
@@@NANA@@@
02-07-2015, 07:05
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/5712.jpg
Канарейка
02-07-2015, 08:44
Хэллоу милейшие!
2adoh_cG7js
Чоита меня не было? Очень даже был.
А форум - молодец, я только радуюсь за него :bebebe:
Чего хорошего было?
Пока отсутствовали...
Это ж хорошо , можно не бояться всяческих алко зависимостей .
Это ж хорошо , можно не бояться всяческих алко зависимостей .
Боятся уже помоему поздно:(
Ирмачка моя, меня Канарейка обижает, говорит что я хам и китайцем обзывает:(
никак заговор с Канареикои? ]:-/
Ден Сяо Пин
02-07-2015, 17:44
Не трож Китай!! Порву за Поднебесную!!! За мной Тибет и Будда 80 уровня. И ещё 1% мужественных людей :)
маль4ики (три то4ки которые у меня западают)))
Ирмачка моя, меня Канарейка обижает,,,,, обзывает:(
меня саму в бан до Ройдества- А я просила курортникоф (ты - исклю4ение), отправить А то флудят здесь- На нервы деиствуют,,,,,
Мало того, 4то я на сельхоз работах, Так ешо и в бане
Не трож Китай!! Порву за Поднебесную!!! За мной Тибет и Будда 80 уровня. И ещё 1% мужественных людей :)
Друх мой я тот ручей из которого буда омывал свои очи по утру. Меня порваьь нельзя, можно лишь смыть грехи в моем течении.
маль4ики (три то4ки которые у меня западают)))
Одна на клитере, вторая там в глубинах женской пещеры и третья на шее чуть неже мочьки уха?
Ден Сяо Пин
02-07-2015, 17:59
Вовремя я попкорном запасся. Жду кина.
Вова fenix
02-07-2015, 18:03
Друх мой я тот ручей из которого буда омывал свои очи по утру. Меня порваьь нельзя, можно лишь смыть грехи в моем течении.
uvrrNbi1_9M
Одна на клитере, вторая там в глубинах женской пещеры и третья на шее чуть неже мочьки уха?х
одна - в мозгах
доберешься - ты мои навеки ,,,,,,,,,,,,,, ;-D
х
одна - в мозгах
доберешься - ты мои навеки ,,,,,,,,,,,,,, ;-D
Даже не буду пробовать ибо доберусь. Зачем тебе жизнь ломать.
Elska:"не нашла тему с анекдотами.."
:D
Если что - тема тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22104&highlight=%D0%E0%F1%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%E0%ED%E5%EA%E4%EE%F2Ха-ха....
Я её и искала в разделе "Творчество и юмор", но никак не могла подумать, что её запихнут в подраздел "Творческие и интеллектуальные развлечения"
Надеюсь, что в след. раз вспомню. :D
Ха-ха....
Я её и искала в разделе "Творчество и юмор", но никак не могла подумать, что её запихнут в подраздел "Творческие и интеллектуальные развлечения"
Надеюсь, что в след. раз вспомню. :D
:D Так аффтар темы решил.
Даже не буду пробовать ибо доберусь. Зачем тебе жизнь ломать.
испугался стать моим навеки? =)
испугался стать моим навеки? =)
Ты фотку то не шлеш, вдруг мы с тобой не фотогеничны будем, как потом фоткаться?
Ты фотку то не шлеш, вдруг мы с тобой не фотогеничны будем, как потом фоткаться?
мы будем неординарнои парои,,, ;-D
@@@NANA@@@
02-07-2015, 18:39
Ирма,а далеко ты на хозсельработах(память риннаяку...,а может пропустила...)?
у меня....
Ирма,а далеко ты на хозсельработах(память риннаяку...,а может пропустила...)?
у меня....
ты зослана? (подозревает)
на да4е я, близ Соткамо
на да4е я, близ Соткамо
Ды дачей как самка заманиваешь самцов. Даже уже я захотел к тебе на дачу.
Ды дачей как самка заманиваешь самцов. Даже уже я захотел к тебе на дачу.
уууу,,, не ты один, Да со мнои свяжись только,,,,,,
С вышки прыгаешь?
уууу,,, не ты один, Да со мнои свяжись только,,,,,,
С вышки прыгаешь?
Очень хорошо! Особенно бомбачкой.
Очень хорошо! Особенно бомбачкой.
отли4но!
с тебя хамон и сангрия (не забудь трусы с 4асами)
отли4но!
с тебя хамон и сангрия (не забудь трусы с 4асами)
После 20ого, грей воду, я привык к 28.
@@@NANA@@@
02-07-2015, 18:57
на да4е я, близ Соткамо
неее,я не разослана ...
просто скоро все станет на свои места и...снова буш мимо мню ехаять....
дествитетьно...,ты тама шо....сиркетные вовощи рОстишь?
Холеешь,лилешь.....
неее,я не разослана ...
Холеешь,лилешь.....
Марихуану шоль растите?
неее,я не разослана ...
Холеешь,лилешь.....
какие-то семена посеяла, 4е-та убрала,,,, мне болсе нравится у камина вино пить,
какие-то семена посеяла, 4е-та убрала,,,, мне болсе нравится у камина вино пить,
Ты прям как я! Вот только камина ша совсем не хоца
@@@NANA@@@
02-07-2015, 19:11
ненене.не отвертишься....
мимо мню пей не пей все равно бушь ездитете....
и днаждыО....сверсыдца.... :)....
Ты прям как я! Вот только камина ша совсем не хоца
ну вот,,, уже нашолся обшии подход к делу!
по4ему камин не хо4ется?
ненене.не отвертишься....
мимо мню пей не пей все равно бушь ездитете....
и днаждыО....сверсыдца.... :)....
Обана и тут ты её сфоткаешь для форуму.
ну вот,,, уже нашолся обшии подход к делу!
по4ему камин не хо4ется?
Какой камин нах на улице +32
@@@NANA@@@
02-07-2015, 19:16
Марихуану шоль растите?
а вдруг....
Ирма же сказала,что КАКИЕ-ТО семена посОдюкала...
а вдруг....
Ирма же сказала,что КАКИЕ-ТО семена посОдюкала...
Ждем с нетерпением результатов. Если нужны советы по садоводству обращайтесь
Какой камин нах на улице +32
МОЛЧЧЧЧААААТь!!!!!!!!!!!!
я не врубАЮСь - по4ему вас, эгоистов, не банят? =/
@@@NANA@@@
02-07-2015, 19:23
Ждем с нетерпением результатов. Если нужны советы по садоводству обращайтесь
Кидрюша,ты уж для нашей кАллэкцыы прихвати чёнить са страны заморсковой....
Кидрюша,ты уж для нашей кАллэкцыы прихвати чёнить са страны заморсковой....
мне ракушку и камушек,,,
[russian.fi, 2002-2014]