View Full Version : Как добрвться из Котки в Стокгольм?
Подскажите пожалуйста, как добраться дешево из Котки в Стокгольм. На пароме или самолете? Нужно выехать до 8 июня. Еду на пару дней.
soulsaver
05-06-2015, 05:33
дёшево никак, 150 евро за оба направления из Хельсинки, что на пароме (Viking Line), что на самолёте (Norwegian).
brodaga @ po zizni @
05-06-2015, 08:54
Не вводите в заблуждение . Сейчас мониторить ситуацию времени нет , но , думаю , 150 это за целую каюту с едой :) Проверьте свою информацию .
brodaga @ po zizni @
05-06-2015, 09:39
Котка - Турку - Стокгольм не подойдёт ?
soulsaver
05-06-2015, 10:34
Не вводите в заблуждение . Сейчас мониторить ситуацию времени нет , но , думаю , 150 это за целую каюту с едой :) Проверьте свою информацию .
с каютой разумеется, но без еды. кто ж без каюты тебе билет продаст из Хельсинки?
soulsaver
05-06-2015, 10:45
Котка - Турку - Стокгольм не подойдёт ?
И как ты представляешь всю логистику?
У ТС слишком узкий временной график , сейчас будут выходные и давно начался сезон отпусков
В Котке, на втором этаже Passati, есть офис вот этой конторы: Matkapojat.fi
Зайдите к ним и поговорите. :agree:
На сайте, сейчас светится 142 евро, вместе с доставкой Котка/порт и обратно http://www.matkapojat.fi/varaamo/vaihe1
soulsaver
05-06-2015, 11:17
В Котке, на втором этаже Passati, есть офис вот этой конторы: Matkapojat.fi
Зайдите к ним и поговорите. :agree:
На сайте, сейчас светится 142 евро, вместе с доставкой Котка/порт и обратно http://www.matkapojat.fi/varaamo/vaihe1
У ТС 2 дня в Стокгольме как бы запланировано, а не один, поэтому ты не прав, 142 евро только один день в Стокгольме, утром там, вечером обратно, и там всего на месте 6 часов
У ТС 2 дня в Стокгольме как бы запланировано, а не один, поэтому ты не прав, 142 евро только один день в Стокгольме, утром там, вечером обратно, и там всего на месте 6 часов
Я именно по этому и сказал - сходить в контору. Сайт выдает только круизы.
Может автор когда цену узнает, планы сам подредактирует ;)
[russian.fi, 2002-2014]