View Full Version : избавиться от фирмы
Flight_B52
06-06-2015, 14:35
Уважаемые форумчане, есть ли у кого опыт в закрытии фирмы? В нюансах процедуры новичок. Знаю, что вопросы закрытия - банкротства являются одними из сложных в делопроизводительстве и естественно что разбираются в этих вопросах только юристы-лоеры. Потому не вдаваясь в подробности, интересуюсь как более грамотно закрыть фирму. Долгов - эбаут 3 лимона.
Посоветовали ликвидировать фирму через российские компании, примерно так
http://www.account-sib.ru/liquidation/ooo/bankrot_ooo.php
Есть ли подводные камни?
Знаю, что вопросы закрытия - банкротства являются одними из сложных в делопроизводительстве и естественно что разбираются в этих вопросах только юристы-лоеры. ... Долгов - эбаут 3 лимона.
Лучше спросить на юридических форумах. Здесь мало вероятно, что помогут, т.к. нужен опыт.
Тебе, кстати, с таким долгами надо реального срока за мошенничество опасаться. Конечно, в итоге суд решит, но лучше деньги вернуть.
Tulilintu
07-06-2015, 17:56
Банкротство в Ф. - через финский суд. Возможно, те, кто посоветовал "ликвидировать через российские компании", расскажет вам все подробно.
Flight_B52
07-06-2015, 18:06
Лучше спросить на юридических форумах. Здесь мало вероятно, что помогут, т.к. нужен опыт.
Тебе, кстати, с таким долгами надо реального срока за мошенничество опасаться. Конечно, в итоге суд решит, но лучше деньги вернуть.Это не моя фирма. Просто небольшой интерес есть. И да, долги вернуть это святое.
Flight_B52
07-06-2015, 18:12
Банкротство в Ф. - через финский суд. Возможно, те, кто посоветовал "ликвидировать через российские компании", расскажет вам все подробно.Вот же ёпрст. Есть ли телефон "горячей линии" у финского суда, куда можно было бы позвонить и получить более точную информацию?
Это не моя фирма. Просто небольшой интерес есть. И да, долги вернуть это святое.
Твой небольшой интерес дорого стоит. А техничиски все решаемо.
Mariangela
07-06-2015, 19:35
Вам не кажется, что спрашивать на форуме такую информацию, мягко говоря смешно? Цена вопроса 3 млн, а вы ж-питесь на грамотного юриста. Не думаю, что здесь вам грамотно ответят. 99% не в теме, а 1 % делиться информацией, за которую они платили- как-то жаба душит)))
процедура банкротства в финляндии
https://www.suomi.fi/suomifi/suomi/palvelut_aiheittain/verotus_ja_rahoitus/tulojen_ja_menojen_hallinta/konkurssi/index.html
.
[russian.fi, 2002-2014]