PDA

View Full Version : Смена имени...

Hartonen
21-06-2015, 14:37
Хочу сменить имя Viacheslav на kutsumanimi Slava плюс добавить второе свое имя Yani - но у меня только вторая А lupa - имеет ли смысл заниматься этим сейчас до получения гражданства?! К тому же я подвязан на ТЕ, Sоsu и Кеla - что вызовет определенную волокиту. К примеру в Русском з.паспорте фамилия написанна как Khartonen - и при переезде в Migri попросил оформить как Hartonen, все оформили. Везде: в Кela, в ТЕ, по адрессу, и в henkari Hartonen, а вот в Sosu до сих пор Khartonen.

~aurinko~
21-06-2015, 15:05
Хочу сменить имя Виачеслав на кутсуманими Слава плюс добавить второе свое имя Яни - но у меня только вторая А лупа - имеет ли смысл заниматься этим сейчас до получения гражданства?! К тому же я подвязан на ТЕ, Сосу и Кела - что вызовет определенную волокиту. К примеру в Русском з.паспорте фамилия написанна как Кхартонен - и при переезде в мигри попросил оформить как Хартонен, все оформили. Везде: в Кела, в ТЕ, по адрессу, и в хенкари Хартонен, а вот в Сосу до сих пор Кхартонен.
Сосёте и Кела. Интересно.

Хотите имя поменять так поменяйте. Ктоже знает имеет это для вас смысл или нет.

Интересное сочетание получается, Слава Яни.

nnn
21-06-2015, 15:48
Сосёте и Кела. Интересно.

Хотите имя поменять так поменяйте. Ктоже знает имеет это для вас смысл или нет.

Интересное сочетание получается, Слава Яни.

Мало ли какие у человека обстоятельства.
Всякое бывает.

Лучше было бы промолчать и пройти мимо.

~aurinko~
21-06-2015, 15:55
Мало ли какие у человека обстоятельства.
Всякое бывает.

Лучше было бы промолчать и пройти мимо.
Какие обстоятельства? Как написано, так и читаю. Мужчина сосёт и Кела. Я таких оборотов в русском не понимаю. Не местные мы.