View Full Version : Клуб одиноких сердец рашен.фи
Riku rik
23-06-2015, 20:52
Навеяно некоторыми тенденциями форума и некоторыми участниками. :D
Все синкут форума тусуются здесь. Знакомимся общаемся итд итп :rolleyes:
Ден Сяо Пин
23-06-2015, 20:53
JA,JA, DAS IST FANTASTISCH !!!
хачу паделица рецептам пирага с адинокими сирцами. преятнага апитита))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/74350-syrnyy-pirog-so-shpinatom
Riku rik
23-06-2015, 21:00
На первый второй перекличка будет?))
Канарейка
23-06-2015, 21:02
Навеяно некоторыми тенденциями форума и некоторыми участниками. :D
Все синкут форума тусуются здесь. Знакомимся общаемся итд итп :rolleyes:
JA,JA, DAS IST FANTASTISCH !!!
Так, одна пара нарисовалась.... :tomat:
Ушастый нянь
23-06-2015, 21:03
Начинайте уже делиться своими фантазиями... :hrum:
мое сэрдца одиноко!
Оно устало быть возле легкого. О4ень хо4ется 4его-нибудь трудного, резкого, громкого!.. =)
Канарейка ты тута самая красивая, не составляй нам тута канкуренцию....иди....
Ден Сяо Пин
23-06-2015, 21:04
http://www.edimdoma.ru/retsepty/74350-syrnyy-pirog-so-shpinatom
фу, какая гадость. Или это аццкую силу тибета вместо моржовых органов даёт?
[QUOTE=_IRMA_]мое сэрдца одиноко!
Оно устало быть возле легкого. О4ень хо4ется 4его-нибудь трудного, резкого, громкого!.. =)[/QUOTE
Как тебе НБ???
Riku rik
23-06-2015, 21:05
Ну ты первый
Канарейка
23-06-2015, 21:05
Спакайнее, таварищи, более одного мужа за раз иметь не положено, потому всех все равно не смогу на себе женить, остальным тож чо-нить достанется. :sla:
Ден Сяо Пин
23-06-2015, 21:06
Летаюшая птаха уже поделилась своими фантазиями. То-то она за гейство двумя руками....
Микка К.
23-06-2015, 21:07
Подпишусь на обновления ))
Спакайнее, таварищи, более одного мужа за раз иметь не положено, потому всех все равно не смогу на себе женить, остальным тож чо-нить достанется. :sla:
пайду я , а то красота неземная ее затмила округи на много миллионов киламетрав..... :dead: :dead: :dead: :dead:
Канарейка
23-06-2015, 21:07
А вот зря, пирог классный, я сама иногда такой делаю, ток вместо феты творог беру рассыпчатый ибо фета уж слишком соленая на мой вкус. :)
Riku rik
23-06-2015, 21:08
О4ень хо4ется 4его-нибудь трудного, резкого, громкого!.. =)
Что это может быть? Или хто?
ты найди сначалату каторая сможет его пригатовить, а патом ужжжж плюйся))))
[QUOTE=_IRMA_] ...............Как тебе НБ???
(скромно)
мы в контрах!
мне - бaгатава и бездетного интеллиГента!
Канарейка
23-06-2015, 21:08
То-то она за гейство двумя руками....
Я? За? Да у меня и рук-то нет! :hmm:
ОГОГО)) А я думал,что тема не создастся
Riku rik
23-06-2015, 21:11
Так, одна пара нарисовалась.... :tomat:
А по клюву?))
И меня в списочек претенденток-конкуренток занесите. :)
Riku rik
23-06-2015, 21:14
И меня в списочек претенденток-конкуренток занесите. :)
ТТХ в студию
(скромно)
мы в контрах!
мне - бaгатава и бездетного интеллиГента!
он че денег пажалел?? и джинсы закатывал снизу?? ужасссс.... хорошо ты цела невредима ....))
Ден Сяо Пин
23-06-2015, 21:16
ты найди сначалату каторая сможет его пригатовить, а патом ужжжж плюйся))))
Наверняка, такие и в постели извращаются таким же способом, как и при приготовлении этой "еды".
Знатоки карельских "пирожков" нервно курят в сторонке.
Наверняка, такие и в постели извращаются таким же способом, как и при приготовлении этой "еды".
Знатоки карельских "пирожков" нервно курят в сторонке.
Ладно помогу)))
Клич всем дэущкам!!! Кто приготовит сей пирок чтоб китайцу панравилась станет его жиной законной!!!!! Конкурс!!!!! А я ушла... пака :xkura: :xkura: :xkura:
Канарейка
23-06-2015, 21:19
А по клюву?))
А чо сразу драцца!.. http://foto.russian.fi/forum/5655.gif (http://smayliki.ru/smilie-43994343.html)
Мдааа,
В списке три мужчины и ШЕСТЬ женщин! Канарейка всех нас вытеснит мигом! Пошла я тоже :xkura:
................А я ушла... пака :хкура: :хкура: :хкура:
и НБ забери!!! (кидает вслед) =)
Мдааа,
В списке три мужчины и ШЕСТЬ женщин! Канарейка всех нас вытеснит мигом! Пошла я тоже :хкура:
я не в списке. Я позырить =)
и НБ забери!!! (кидает вслед) =)
не....я занята))) (кидает НБ обратно)) :xkura: :xkura: :xkura: :xkura: :xkura: :xkura:
не....я занята))) (кидает НБ обратно)) :хкура: :хкура: :хкура: :хкура: :хкура: :хкура:
(отбежала подальше...) ненене..... поздно.
(грабельками пододвигает в сторону Луна)
не....я занята))) (кидает НБ обратно)) :xkura: :xkura: :xkura: :xkura: :xkura: :xkura:
Вы чо таким мужиком бросаетесь? Он счас придет сюда и покажет вам ( и нам) как надо жить... :nasest:
Вы чо таким мужиком бросаетесь? Он счас придет сюда и покажет вам ( и нам) как надо жить... :насест:
боисся?
Ёжик_в_тумане
23-06-2015, 21:34
а я тут скромненько с поп-корником посижу, в стороночке, :)
боисся?
А то, ... ( ужос !!!!)
Ден Сяо Пин
23-06-2015, 21:42
Мне, пожалуйста, скромненькую китаечку...как на фото,что на балконе была..в теме про мужеподобных бабищ, обмазанных какой-то коричневой массой и выглядящих, как шпалоукладчицы.
И чтобы смиренно читала мне учение Шао-Линя для моего блаженства.Вот.
Мне, пожалуйста, скромненькую китаечку...как на фото,что на балконе была..в теме про мужеподобных бабищ, обмазанных какой-то коричневой массой и выглядящих, как шпалоукладчицы.
Эх, мечты, мечты...
шпалоукладчицы.
http://www.google.fi/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Fforum.israelinfo.co.il%2Fviewtopic.php%3Ff%3D6%26t%3D53762&ei=gKuJVY2VEcaq-QHivoOYDA&bvm=bv.96339352,d.cWw&psig=AFQjCNGVtkaONVl5g46LMMV5WlGjXM3hWA&ust=1435172056674617
А мне бы тему для извращенцев, ну чтоб делится мыслями, идеями. Фотками делиться.
Ден Сяо Пин
23-06-2015, 22:07
Так был целый раздел. Свободная политзона назывался. Вот где извращенцы делились мыслями, идеями. А фотки были самые что ни на есть извращёнными.
Опоздал ты, батенька.
Так был целый раздел. Свободная политзона назывался. Вот где извращенцы делились мыслями, идеями. А фотки были самые что ни на есть извращёнными.
Опоздал ты, батенька.
Что и анал был?
Вы чо таким мужиком бросаетесь? Он счас придет сюда и покажет вам ( и нам) как надо жить... :nasest:
Вам ВСЕМ с Наилучшими)))
https://www.youtube.com/watch?v=8g9fPEZaEZ8
лу4ше бы подали идею закрытых тем. а то из-за зрителеи - все и разбешались :-/
Ден Сяо Пин
23-06-2015, 22:14
А чёрт его знает. У меня туда доступа не было. Но по отзывам, жители Содома и Гоморры могли только мечтать о том, что там творилось.
Riku rik
23-06-2015, 22:30
Мдааа,
В списке три мужчины и ШЕСТЬ женщин! Канарейка всех нас вытеснит мигом! Пошла я тоже :xkura:
Конкуренции боитесь?))
Конкуренции боитесь?))
Нет, не боюсь! Тута уже 3 конкурентки сами взяли самоотвод. Как то так. Теперь 3-3.
Создайте кто-нибудь "клубничную тему" , на скрытые фантазии и все такое :xbanan:
ищите романтику и чувства....
https://www.youtube.com/watch?v=LKeWej_p3Xs
Riku rik
23-06-2015, 22:40
Создайте кто-нибудь "клубничную тему" , на скрытые фантазии и все такое :xbanan:
Ну я думаю клубнику и так легко найти в инете кому нужно
Создайте кто-нибудь "клубничную тему" , на скрытые фантазии и все такое :хбанан:
а сами стесняетесь?
а после подпишетесь на сообшения? =)
Конкуренции боитесь?))
Ааа, так ты от нас уволился, что бабы все страшные там? Вот вот. Правильно. Я уж тоймитусйохтая намекал, что не надо бы брать новую 50 летнюю секретаршу, которая сидит в ресепшен, и стол ( внимание!) без передней стенки ( то есть ножки видно ). И вообще, как имидж фирмы то поддерживать? Ведь чужие люди иногда приходят.. ( Арво тебя вспомнает! )
Так это что? На фото с форумских всреч не она была? Зря я наезжал тогда не нее...
а сами стесняетесь?
а после подпишетесь на сообшения? =)
да, стесняюсь
:coquet:
Ушастый нянь
23-06-2015, 22:46
Признаюсь,последнее время фантазии не часто посещают :hid: .И я даже подозреваю,что во мне произошли изменения в лучшую сторону.А еще Кидр меня испанщиной заразил,кажется...
Выпью компота,если фантазии появятся,обязательно отпишусь.watch?v=6Q_fhhGxM9M
Riku rik
23-06-2015, 22:46
Ааа, так ты от нас уволился, что бабы все страшные там? Вот вот. Правильно. Я уж тоймитусйохтая намекал, что не надо бы брать новую 50 летнюю секретаршу, которая сидит в ресепшен, и стол ( внимание!) без передней стенки ( то есть ножки видно ). И вообще, как имидж фирмы то поддерживать? Ведь чужие люди иногда приходят.. ( Арво тебя вспомнает! )
На новом месте асиакаспалвелу с 5 девицами плюс разное халлинто))
Кстати Хейни видел не давно и Яна в личку писала по одному делу
да, стесняюсь
:цоqует:
а на сообшения подпишетесь? ну... послушать =)
а на сообшения подпишетесь? ну... послушать =)
Подписаться на сообщения?как это?)
Riku rik
23-06-2015, 23:16
Так ты же Рюсся, они от тебя шарахаются, наверное.
Кстати нет)) с одной Суви познакомился на прошлых выходных в баре, проблем не было))
Кстати нет)) с одной Суви познакомился на прошлых выходных в баре, проблем не было))
Так в баре или на работе познакомился. Ну ты же конь для теток, только сам этого не понимаешь. Когда поймешь, конь кончится :)
Riku rik
23-06-2015, 23:36
Так в баре или на работе познакомился.
На работе слишком сложно и серьезно там как в баре не подкатишь)) если только не пиккуйоулут))
На работе слишком сложно и серьезно там как в баре не подкатишь)) если только не пиккуйоулут))
Во.-во. Я на эти пиккуйоулут уже лет 10 не хожу, ибо невозможно. Вроде на работе приличные женщины, а там вешатся, аж неудобно становится. И, главное с утра, "а че было то? ниче ж не было".
Во.-во. Я на эти пиккуйоулут уже лет 10 не хожу, ибо невозможно. Вроде на работе приличные женщины, а там вешатся, аж неудобно становится. И, главное с утра, "а че было то? ниче ж не было".
Вот правда, ужас эти пиккуйоулут, а потом все такие типа не при чем и не при ком)
Ушастый нянь
24-06-2015, 09:19
Как насчет гендер-блендер,баловался уже кто-нибудь?Или может даже боллбастингом?
Riku rik
24-06-2015, 09:38
Как насчет гендер-блендер,баловался уже кто-нибудь?Или может даже боллбастингом?
Это что такое?
мое сэрдца одиноко!
Оно устало быть возле легкого. О4ень хо4ется 4его-нибудь трудного, резкого, громкого!.. =)
Возьми коромысло и потаскай воду в сауну с озера и станет легче...
Ушастый нянь
24-06-2015, 10:22
Это что такое?
Я думал-вы знаете,в столицах культурных,а мы в деревне-только по радио....Услышал мельком,понравилось как звучит...
ПрямА из личнага горькага опыта
Riku rik
24-06-2015, 11:44
Я думал-вы знаете,в столицах культурных,а мы в деревне-только по радио....Услышал мельком,понравилось как звучит...
Мы все из деревень ингерманландских, откуда нам знать
Канарейка
24-06-2015, 11:45
А вот и неправда, я с полесской деревни. :sla:
Ушастый нянь
24-06-2015, 11:50
Кидр протрезвеет-у него спросим,он в этих делах спец.
Riku rik
24-06-2015, 11:56
Ну так чего? Будет ликбез для дерЕвни?
Возьми коромысло и потаскай воду в сауну с озера и станет легче...
не... Меня отвезли на дачу сигать с вышки, гулять в тенис, бороть покер и пить вино у камина...
миру -мир. Любовь - любовникам! ;-)
Канарейка
24-06-2015, 13:30
Ну так чего? Будет ликбез для дерЕвни?
А чо объяснить-то надо? :spy:
Riku rik
24-06-2015, 14:03
А чо объяснить-то надо? :spy:
Гендер бендер бластинг. Мне как деревенскому простаку такие слова не знакомы
не... Меня отвезли на дачу сигать с вышки, гулять в тенис, бороть покер и пить вино у камина...
миру -мир. Любовь - любовникам! ;-)
Какие проблемы? радуйся...
Канарейка
24-06-2015, 14:35
Гендер бендер бластинг. Мне как деревенскому простаку такие слова не знакомы
Да эт клички первых собак, запущенных на Луну.
Articman
24-06-2015, 16:20
Для деревенских посонов. Научитесь обольщать женщин, и не будете вы более одинокими или на стены бросаться :)
Для деревенских посонов. Научитесь обольщать женщин, и не будете вы более одинокими или на стены бросаться :)
Да ладно)) обольстил и прям готова дать - сказки какие)
Articman
24-06-2015, 16:29
Это не относится к мужеподобным девкам, получающих мазохистский оргазм в спортзалах.
Riku rik
24-06-2015, 16:32
Да эт клички первых собак, запущенных на Луну.
Не слышал. А не белка и стрелка?
Riku rik
24-06-2015, 16:39
Я только доярку Фросю умею на сеновал звать. Позвал как то Валентину Константиновну в городе, был почему то послан далеко, что во мне не так?
Канарейка
24-06-2015, 16:41
Не слышал. А не белка и стрелка?
Белка и Стрелка - эт партийные подпольные клички, а Блендер-Гендер имена по пачпорту, в СМИ использовали клички, шоб клятые капиталисты наших собак-героинь вычислить не могли. http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)
Сча то гриф секретно снят, потому ужэ можно и рассказать об этом громко, ну :vjaz:
Articman
24-06-2015, 17:11
Я только доярку Фросю умею на сеновал звать. Позвал как то Валентину Константиновну в городе, был почему то послан далеко, что во мне не так?
Сеновал в городе? Где ты его видел в городе? Поэтому тебя и послали, обманщика! В номера надо звать, в но-ме-ра!
А надо было Валентину звать не в городе, а в деревню пригласить :) А там, среди родных березок, да у родного душистого сеновала.., неужто не нашел бы средства уговорить? :)))
Почему сказки? Смотря что дать, и куда, ну или по какому месту :gy:
А надо было Валентину звать не в городе, а в деревню пригласить :) А там, среди родных березок, да у родного душистого сеновала.., неужто не нашел бы средства уговорить? :)))
а мне что-то подсказывает, что Валентина Константиновна опасалась бы ехать в деревню. Полагаю - ей стоило бы предложить ресторан у деревни, где, каг бе случайно, за ресторацией, имелись бы номера с джакузи перинами ... И букетов, в номерах, не жалеть!
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 19:19
Сердце любой девушки можно легко открыть ключом от Мерседеса :))))))))))))
а мне что-то подсказывает, что Валентина Константиновна опасалась бы ехать в деревню. Полагаю - ей стоило бы предложить ресторан у деревни, где, каг бе случайно, за ресторацией, имелись бы номера с джакузи перинами ... И букетов, в номерах, не жалеть!
Валю брать надо сразу без всяких там слюней и серенад. Прямо, напористо, можно сразу анал. А если с коньяком то можно и легкий бондайдж. (обсуждения не читал, деталей не знаю.)
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 19:33
КиДр, тебя что..туда, что так понравилось шо теперь ты без анала жить не можешь? O ,кстати, вспомнил. В Рассеи есть даже спецкурс, как правильно связывать..Как-то на "ш" начинается эта тема. шиноби..шинару..забыл.
КиДр, тебя что..туда, что так понравилось шо теперь ты без анала жить не можешь? O ,кстати, вспомнил. В Рассеи есть даже спецкурс, как правильно связывать..Как-то на "ш" начинается эта тема. шиноби..шинару..забыл.
Да товарищ без анала уже сложно, это как кокс.
Чон Сон Ы
24-06-2015, 19:54
Да товарищ без анала уже сложно, это как кокс.
Сынок, почему этот китаец тебя оскорбляет?
Чон Сон Ы
24-06-2015, 19:57
Есть такие девушки, которые тебя вместе с твоим Мерседесом купят и заставят их по делам развозить. :vjaz:
Сынок, почему этот китаец тебя оскорбляет?
Мам не знаю, не из твоей ли партии комрад?
Микка К.
24-06-2015, 20:01
Написали много,а самое главное забыли ) где список одиноких сердец? ))
не каждого Мерседеса :))))))))
и ключ должен быть уже :)))) не ваш
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 20:02
Да оно им надо, те буду искать уровнем повыше,никак не ниже. Аль сказки про ляповь багатой мульонерши с интеллихентом верите? Нихарасё, оччинь нихарасё..
Riku rik
24-06-2015, 20:04
Есть такие девушки, которые тебя вместе с твоим Мерседесом купят и заставят их по делам развозить. :vjaz:
Нах такие нужны
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 20:13
Нах такие нужны
Это садо-мазо. Доминируй, властвуй, унижай.
Нах такие нужны
Я бы не отказался, люблю быть домохозяйкой.
Мерсы вообще отцтой, а бы развелась еслиб муж такое авто купил :gy:
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 21:30
А муж то тут причём, ты ещё сантехников вспомни :)
Кидра, пошли на сантехника, и будет тебе то, о чём мечтаешь :)
В испанию жить перееду?
Riku rik
24-06-2015, 21:36
Пускай мне тойоту короллу купит (10-летнюю)?)) нах мерсы
Я бы не отказался, люблю быть домохозяйкой.
падругаааа.... (смотрит нежно))))
Riku rik
24-06-2015, 21:41
Одна пара я смотрю уже намечается))
Фу какая гадость?
Кто же эти счастливицы?
ну в смысле мерс повод даже для развода а вы про.... он только дамам и нужен)
и кто же Вас выбрал? Кто та счастливица! Я - абзавидовалась!!!! (зажмурилась)
я те могу отдать тойоту короллу но 14-летнюю))) проезжай забирай, только она без ТО :gy:
Riku rik
24-06-2015, 21:49
ну в смысле мерс повод даже для развода а вы про.... он только дамам и нужен)
Мерс повод для развода? Это что то новое
Riku rik
24-06-2015, 21:49
Кто же эти счастливицы?
Кто кто, вы конечно))
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 21:50
В испанию жить перееду?
А что там делать, нищая страна с хвастунами.
Riku rik
24-06-2015, 21:52
я те могу отдать тойоту короллу но 14-летнюю))) проезжай забирай, только она без ТО :gy:
У меня хонда 10 летняя, но с ТО, так что не надо))
А что там делать, нищая страна с хвастунами.
Я же не тебе предлагаю переехать, тебе вона и в хвинляндии ништяк.
Кто кто, вы конечно))
Мое сердстце уже лет 20 не одиноко.
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 21:56
Я же не тебе предлагаю переехать, тебе вона и в хвинляндии ништяк.
Какой ништяк! Тут такой дубак, я домой хочу, в свою славную провинцию Хунанью. Там тепло, а какие китайянки там!
Не то,шо тут, пельмени ходячие.
Да оно им надо, те буду искать уровнем повыше,никак не ниже. Аль сказки про ляповь багатой мульонерши с интеллихентом верите? Нихарасё, оччинь нихарасё..
Большинство отечественных дам удивительно стойко верят в любовь директора завода и слесаря :) Правда некоторые потом восклицают: " Да мне ж этот Гоша всю жисть полома-ал! Я ж ведь поверила, шо так буваа-ает!"
Кто кто, вы конечно))
не... Кидр занят. Я, конечно, пожалела очень, что упустила свой шанс... Но что поделать (утерла печальную слезу).
А все они... часы! Как увидела, что у него есть СПРТИВНЫЕ часы! СЭрца мое вдребезги!!!
но... Что поделать -занят...
Какой ништяк! Тут такой дубак, я домой хочу, в свою славную провинцию Хунанью. Там тепло, а какие китайянки там!
Это та в Хунанье хорошо, сам бы уехал.
не... Кидр занят. Я, конечно, пожалела очень, что упустила свой шанс... Но что поделать (утерла печальную слезу).
А все они... часы! Как увидела, что у него есть СПРТИВНЫЕ часы! СЭрца мое вдребезги!!!
но... Что поделать -занят...
У меня еще и плавки есть спортивные, я ваше спорт!
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 21:58
Большинство отечественных дам удивительно стойко верят в любовь директора завода и слесаря :) Правда некоторые потом восклицают: " Да мне ж этот Гоша всю жисть полома-ал! Я ж ведь поверила, шо так буваа-ает!"
Наверьна кина абсматрелись..как иго..."Сляжебный руман".
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 22:00
Это та в Хунанье хорошо, сам бы уехал.
Так я эта, как скопирую рецепт карьяланпираккат, так сразу и обратно.
А пока приходится тут мучатся.
Написали много,а самое главное забыли ) где список одиноких сердец? ))
Эх, все чем - то озабочены: мерседесы, Испания, садо- мазо .... :xkura:
тот слезарь в НИИ работал. Диссеры помогал писать.
а вообще - так бывает. Моя знакомая гл. инж. Влюбилась в эксковаторщика. Но не получилось. Он побоялся.
Микка К.
24-06-2015, 22:03
Не знаю про китаянок,а вот кореянки чудо,как хороши :)
jbArkrFZHwg
У меня еще и плавки есть спортивные, я ваше спорт!
Кидр!не надо так со мной....
Riku rik
24-06-2015, 22:06
Не знаю про китаянок,а вот кореянки чудо,как хороши :)]
Следующая страна для путешествия?))
Мерс повод для развода? Это что то новое
я фанатка другой марки ;) :D
Riku rik
24-06-2015, 22:08
Ой как мало нужно кому то))
Ой как мало нужно кому то))
мимо! :-D
Мне нужно ооочень много. Просто мои критерии Вам, видимо, непонятны ;-)
Riku rik
24-06-2015, 22:15
я фанатка другой марки ;) :D
Ниссан альмера? :D
Riku rik
24-06-2015, 22:16
мимо! :-D
Мне нужно ооочень много. Просто мои критерии Вам, видимо, непонятны ;-)
А откуда мне знать Ваши критерии?))
@@@NANA@@@
24-06-2015, 22:28
Ниссан альмера? :D
нононо.....пааапрашу,....аднака.. :)
тот слезарь в НИИ работал. Диссеры помогал писать.
а вообще - так бывает. Моя знакомая гл. инж. Влюбилась в эксковаторщика. Но не получилось. Он побоялся.
Вот то-то и оно-то. Вопрос не в том, как влюбляется, а в том, чем заканчивается
А слесаря, написавшие диссеры, в Финляндии не редкость, конечно. Особенно среди русских :) Тут уж хорошо, если слесарь.
...
Флудистка, юмористка, фетишистка и просто... любительница (спорту, канешна :) ) Ты этак... хе!... Канарейку перепрыгаешь! :)))
(курю в сторонке...))
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 22:51
нет)
Intimissimo?
Флудистка, юмористка, фетишистка и просто... любительница (спорту, канешна :) ) Ты этак... хе!... Канарейку перепрыгаешь! :)))
(курю в сторонке...))
(шопатам) слышь! Отвлеки китайца. А я в это время пойду и всех китаянок отстрелю ...
Intimissimo?
что это?)
и не надо начинать перечислять все авто, пусть останется секретом)
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 22:56
что это?)
Это марка. Только не авто.
что это?)
Да все банально бмв какой-нибудь:)
(шопатам) слышь! Отвлеки китайца. А я в это время пойду и всех китаянок отстрелю ...
Китайца надо бить промеж глаз! У меня есть подруга накачанная, она подсобит.
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 23:00
Кидр, сразу видно шо семейный. Забыл ,видать, что заставляет девушек неровно дышать :))))
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 23:02
Китайца надо бить промеж глаз! У меня есть подруга накачанная, она подсобит.
Нидагонишь, я маленький. метр с кепкой :)))))))) И что эта подруга без стероидов могёт, отбери у неё сникерс, задохнется сразу.
Это марка. Только не авто.
гуугл находит интимиссими
не грамотный - значит одинокий ?
[QUOTE=KiDr]Китайца надо бить промеж глаз! QUOTE]
у него там арматура. Очечки зовутся...
Нидагонишь, я маленький. метр с кепкой :)))))))) И что эта подруга без стероидов могёт, отбери у неё сникерс, задохнется сразу.
Ты бы помолчал уже целее будешь, у меня ноги длинные бегую быстро, догоним, а потом уж не обессудь, китайца у меня никогда не было.
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 23:06
Ты бы помолчал уже целее будешь, у меня ноги длинные бегую быстро, догоним, а потом уж не обессудь, китайца у меня никогда не было.
Tы тоза нидагонись, ти не сантехник :)
Ден Сяо Пин
24-06-2015, 23:07
Ой, яз про биснес савсем забиль...Ааааччёчки ннннада???
не грамотный - значит одинокий ?
слово "неграмотный" - пишется слитно. :-)
Riku rik
24-06-2015, 23:13
что это?)
Да конечно Тойота ярис :D
слово "неграмотный" - пишется слитно. :-)
ну вот, значит я удачно зашла ))
я пришла - парни врассыпную...
пойду китаянок добивать, пока китаец не знает.
Главное потом удачно выйти . 😂😂😂
я пришла - парни врассыпную...
пойду китаянок добивать, пока китаец не знает.
парни ? ты серьёзно ? кто тут парни вообще ? одни озабоченные извращенцы ! )))
парни ? ты серьёзно ? кто тут парни вообще ? одни озабоченные извращенцы ! )))
Ты ещё вот так забыла сделать: Вууууухахахахахаааа....
Ну так фету не заметит, глядишь и пирог похвалит. И-и Оп!-па-па-папаался :))) А там уж китайка-некитайка... - дело техники (нуу, не при мальчуговых ушах...;)))) )
Ты ещё вот так забыла сделать: Вууууухахахахахаааа....
у меня где то написано что я дебил ? )))
у меня где то написано что я дебил ? )))
Не дебил а дебилка. А где у тебя это написано? Татушка?
Не дебил а дебилка. А где у тебя это написано? Татушка?
не думала, что будет такая реакция не извращенца, раньше тебе это определение нравилось )))
Нидагонишь, я маленький. метр с кепкой :)))))))).
Маленькие, говорят, в корень растут! :sla: Умс! Ой! :stid:
Стисняюсь поинтересовацца... :stid: ... а как у китайцев с э-ээ-э-обрезанием? :coquet:
Ден Сяо Пин
25-06-2015, 00:02
Стисняюсь поинтересовацца... :stid: ... а как у китайцев с э-ээ-э-обрезанием? :coquet:
Сюсяй, ни делают у нась его. Ну если совсем уж хочится..Ну зачем. Гигиену соблюдай, и радуйся жизни!
[QUOTE=Ден Сяо Пин][QUOTE]
(метнула бомбу в сторону Китая)
ой! Добрый вечер! А Вы знаете, пока Вы где то шлялись - над Вашим китаем понесся странный ураган! Всех китаянок расшибло в одну мерзкую, липкую лепешку. Нет больше китаянок. Кончилися! (траурный марш)
Да какой там корень , эт не аватарка эт его фото в реале , ростик не высокий гидроцифалийная башка лысая с седым пушком , тщедушное не высокое тело, и 46 размером обуви , и гнилыми зубами от которых воняет , ыщо тот красавец .
Ни чего личного ,образ "собирателный"( по постам определил) ))))))))))))))))
У меня такое ощущение, что Кидра где то мочат...
пржваю, прям
пржваю, прям
хто посмел?
Ден Сяо Пин
25-06-2015, 00:22
Да какой там корень , эт не аватарка эт его фото в реале , ростик не высокий гидроцифалийная башка лысая с седым пушком , тщедушное не высокое тело, и 46 размером обуви , и гнилыми зубами от которых воняет , ыщо тот красавец .
Ни чего личного ,образ "собирателный"( по постам определил) ))))))))))))))))
Брутальный сантехник пришёл и всё опошлил своими гомосексуальными фантазиями.
хто посмел?
в спортивной теме потерли. Так он сюда ишшо и не вернулся...
"а в грудяхто так жжжгет... Так жжгееет.."
Сюсяй, ни делают у нась его. Ну если совсем уж хочится..Ну зачем. Гигиену соблюдай, и радуйся жизни!
Че, и спросить нельзя??)) А гигиена всегда хороша :)
Может это сыпь , или экзема ?;-)))
в спортивной теме потерли. Так он сюда ишшо и не вернулся...
Так может, таво, ревнуешь? Темная ночь вон за шторами
Аль обещал?
аха, или молоко застоялось)) :siski:
аха, или молоко застоялось)) :siski:
Так сцеживать надо вовремя ;-)))
Вам неведомо пламя страсти? Вам знакомы симптомы сыпи и экземы?
мы идем к ВАМ!!!!!
Вам неведомо пламя страсти? Вам знакомы симптомы сыпи и экземы?
мы идем к ВАМ!!!!!
Почему не ведомо , ведомо я когда веса меняю тоже огонь в груди и приятная истома .
.......?
Надо за Топика взяться!
Надо за Топика взяться!
Может ненадо . Я на штанге и гантелях женат ;-)
жена - не помеха. Я стану твоей любимой гантелью. А в нужные моменты - поделюсь на твои любимые блины!
Ушастый нянь
25-06-2015, 00:57
"Бабу заведешь-массу всю сольешь!" :wisdom:
Ну да , хочешь подсушица перед соревнованиями заведи женщину ;-)))
подслушивпть вредно! Ухо в трубочку свернется!
Ну да , хочешь подсушица перед соревнованиями заведи женщину ;-)))
и куда ты ее заводишь? Хочу вас там встретить!
Надо за Топика взяться!
Он молоко на ночь любит!
и куда ты ее заводишь? Хочу вас там встретить!
Троп то мног где хожу - брожу ;-))) вот одна из них
http://www.asuntomessut.fi/vantaa-2015
Он молоко на ночь любит!
Не на ночь воду , а так гурман ;-)))
Он молоко на ночь любит!
откуда знаешь? (подозревает)))
а массажик после нагрузок... (вкрадчиво так..))
откуда знаешь? (подозревает)))
мммм, все т те расскажи ;) он вон прямо все тропки выкладывает :), прямой такой, чесссный
Троп то мног где хожу - брожу ;-))) вот одна из них
http://www.asuntomessut.fi/vantaa-2015
(зопесала) после позырим. Куда ты зам жэнщину заводишь и что вы там творите!
а массажик после нагрузок... (вкрадчиво так..))
Это мечта просто . Я из-за этого подумываю в Тайланд перебраться пожить , там кайфую от массаза сэр ;-)))
(зопесала) после позырим. Куда ты зам жэнщину заводишь и что вы там творите!
Я там новинки записываю , люблю новизну и прикол читки в сфере недвижимости ;-))
Я там новинки записываю , люблю новизну и прикол читки в сфере недвижимости ;-))
ахвононоче.... Ты потому в зале штангу двигаешь, что работаешь в недвижимости!
логично! Че...
Это мечта просто . Я из-за этого подумываю в Тайланд перебраться пожить , там кайфую от массаза сэр ;-)))
кто сэр? от какого сэра? я что-т пропустила???
Irma, ты глянь, и тут китайки... Ну сказали же Вам, нетути их больше, ни таек, ни китаек :tequila: Не верят вишь!
Ладно, я спать пойду. Не будет сегодня массажа :xkura: Спок ноч! :)))
ахвононоче.... Ты потому в зале штангу двигаешь, что работаешь в недвижимости!
логично! Че...
Я всегда совмещают полезное , приятное и прибыльное ;-)
Мне кажется когда достигаешь этих 3-ёх величин , жить становится приятно и легко ;-)))
Мне кажется когда достигаешь этих 3-ёх величин , жить становится приятно и легко ;-)))
(громко) девченки! Все слыхали? Упустим такого парня - позор теме!
(громко) девченки! Все слыхали? Упустим такого парня - позор теме!
Разбудила, да? (подглядываю вполглаза ;)) Не кричи ты так, все ведь карты в руках: и гурман, и тактильные осчучения любит, и дом не против отремонтировать - хобби даже (а, не так что-ли? ;))) Вот тебе и приятное, и полезное, и прибыльное (ну, хоть что-то кому-то прибыльным будет же :))
хм, даж заинтериговало...
Неа-а, все равно спать пойду. Всем баиньки!
:vlublen:
Разбудила, да? (подглядываю вполглаза ;)) Не кричи ты так, все ведь карты в руках: и гурман, и тактильные осчучения любит, и дом не против отремонтировать - хобби даже (а, не так что-ли? ;))) Вот тебе и приятное, и полезное, и прибыльное (ну, хоть что-то кому-то прибыльным будет -а, все равно спать пойду. Всем баиньки!
:vlublen:
Ну ты план продумай то. Как привлечь внимание... Заинтриговать и удержать.... Дальше посмотрим. Подсобим советом, ежели че. Но не упускай. В тайланд сгоняешь... Когда еще?
завтра занята буду. Вечером приду и поддержу.
Микка К.
25-06-2015, 08:40
Следующая страна для путешествия?))
Возможно )
"Страна утренней свежести уже давно и прочно вошла в «пятерку» самых популярных мест отдыха среди жителей нашего Дальнего Востока. Что ни неделя, то набитые российскими туристами чартеры спешат из Приморского края на первоклассные пляжные и горнолыжные курорты Южной Кореи с периодическим залетом в Сеул. Вся остальная Россия завистливо выдыхает, ведь для них Южная Корея — такая же недешевая экзотика, как и Япония, Австралия или Филиппины. Однако выбирая себе отдых из подобных стран, стоит десять раз подумать о Корее. Тонированный 24-каратным золотом небоскреб, двухголовая черепаха, бои пьяных быков, 50 сортов мандаринов, старухи-ныряльщицы за жемчугом, унитазы на пультах управления, вездесущие Wi-Fi и квашеная капуcта... Нет, это не список желаний сумасшедшего, а обыденная реальность этой небольшой, но удивительно живописной и разноплановой страны. Но не стоит пугаться: наступивший для них 22 век вовсе не означает, что в Южной Корее будет нечего делать туристам, привыкшим к более консервативным развлечениям. Их ждут роскошные пляжи острова Чеджу, отлично оборудованные склоны Южнокорейских Альп, старинные монастыри и пагоды.
"
Возможно )
"Страна утренней свежести уже давно и прочно вошла в «пятерку» самых популярных мест отдыха среди жителей нашего Дальнего Востока. Что ни неделя, то набитые российскими туристами чартеры спешат из Приморского края на первоклассные пляжные и горнолыжные курорты Южной Кореи с периодическим залетом в Сеул. Вся остальная Россия завистливо выдыхает, ведь для них Южная Корея — такая же недешевая экзотика, как и Япония, Австралия или Филиппины. Однако выбирая себе отдых из подобных стран, стоит десять раз подумать о Корее. Тонированный 24-каратным золотом небоскреб, двухголовая черепаха, бои пьяных быков, 50 сортов мандаринов, старухи-ныряльщицы за жемчугом, унитазы на пультах управления, вездесущие Wi-Fi и квашеная капуcта... Нет, это не список желаний сумасшедшего, а обыденная реальность этой небольшой, но удивительно живописной и разноплановой страны. Но не стоит пугаться: наступивший для них 22 век вовсе не означает, что в Южной Корее будет нечего делать туристам, привыкшим к более консервативным развлечениям. Их ждут роскошные пляжи острова Чеджу, отлично оборудованные склоны Южнокорейских Альп, старинные монастыри и пагоды.
"
Главное с северной кореей не перепутать, не то попадёшь в "цветущий социализм"...
Не может быть свободным, но может быть фантазёром...
Иберико хрюшки пришли на ум :) Все как у них прописано o lifestyle.
пржваю, прям
Вот спасибо! Было мессиво, почти не убили, но я живучий падонок.
не думала, что будет такая реакция не извращенца, раньше тебе это определение нравилось )))
Какая реакция? Я всегда когда меня расстраивают спать ухожу:( утро вечера мудренее.
Вот спасибо! Было мессиво, почти не убили, но я живучий падонок.
ты мой дорогой! ♡.♡
А ооценил, как я тебя чуйствую своим чуйством? И ежели кто обидел -говори. Я пойду и ему поставлю антилайк!:-/
ты мой дорогой! ♡.♡
А ооценил, как я тебя чуйствую своим чуйством? И ежели кто обидел -говори. Я пойду и ему поставлю антилайк!:-/
Спасибо тебе, низкий поклон.
Спасибо тебе, низкий поклон.
ага. Ясно
(думает)
Какая реакция? Я всегда когда меня расстраивают спать ухожу:( утро вечера мудренее.
Проехали. Ваша станция: Вчера.
Articman
25-06-2015, 20:27
До середины прошлого века в Японии существовал чудесный обычай под названием "ёбай". Название его происходит от слов "ё" (ночь) и "бай" (ползти). Суть заключалась в том, что молодые японцы под покровом ночи пробирались в дом к незамужним девушкам, будили их прикосновением, и, если те не возражали, пара предавалась любовным утехам до утра. В случае отказа они так же тихо удалялись. Некоторые японцы пытались увеличить свои шансы и, пользуясь плохой видимостью и необходимостью соблюдать тишину, посещали девушек под видом других парней - даже если их разоблачали в процессе, по понятным причинам, громкий скандал им не грозил.
Этот обычай позволял молодым людям избежать участи быть публично отверженным избранницей, ну а в случае согласия неплохо провести ночь. Особой прелестью "выползок" был тот момент, что жениться после успешного "ёбая" было необязательно. Хотя многие родители в надежде, что дело в итоге закончится свадьбой, не препятствовали ночным гостям и иногда даже готовили для них угощения. А если к японской девке на выданье на "ёбай" никто не захаживал, то это и вовсе могло послужить тревожным сигналом для её родственников.
Всем удачных ёбаев, господа!
Проехали. Ваша станция: Вчера.
О железнодорожный юмор, как я люблю.
О железнодорожный юмор, как я люблю.
ну вот видишь как много уже я про тебя знаю )))
Riku rik
25-06-2015, 20:55
О, ролевые игры. Машинисты, шпалоукладчицы, кондукторы и продавщицы билетов))
вот именно уровень дет.сада, ничего по существу )))
ну вот видишь как много уже я про тебя знаю )))
Ты меня читаешь как открытую книгу.
Riku rik
25-06-2015, 21:03
Это да
Д................... молодые японцы под покровом ночи пробирались в дом к незамужним девушкам, будили их прикосновением, и, если те не возражали, пара предавалась любовным утехам до утра.....................,
Всем удачных ёбаев, господа!
да немолоды мы, в основном. А могие и вовсе ветераны в этом деле =)
ужс! О_О
ну... аше та... голубои вагон... качается...
предлагаи по сушеству! я поддержу. люблю у4иться...
предлагаи по сушеству! я поддержу. люблю у4иться...
По существу это про анал. Ты готова?
Микка К.
25-06-2015, 21:16
Тема вроде для холостяков задумывалась,а глянь сколько замужних набежало ))
Это да
ваши предлошения или просто воспоминания - так же =)
(внимательно слушает)
но помни! Здесь много ушеи, а над головами летают ведьмы на швабрах! ;-)
оспидя, ты кроме анала чё нить ещё знаешь ? ну ТААк предсказуем )))
следует вам заметить - вы не просто пассивныи холостяк. Вы - пугливыи холостяк! =)
одинокое сердце - не значит не замужнее/ не женатое
оспидя, ты кроме анала чё нить ещё знаешь ? ну ТААк предсказуем )))
О! Да ты супер-ветеран! А мне, вот, ВСЕ в новинку =)
Riku rik
25-06-2015, 21:24
ваши предлошения или просто воспоминания - так же =)
Чего?
Чего?
Рику, у тебя ещё буквы на клавиатуре есть ? ))
одинокое сердце - не значит не замужнее/ не женатое
и кстати! было бы мое сердце одиноко - я бы не помогала всем. Даже НБ отдала на волю )))
Чего?
а 4ему поддакнул в 218 сообшении
Aspirant51
25-06-2015, 21:30
а есть кому до 30?
крупный зверь Микка прошёл вдалеке... :)
а есть кому до 30?
Дети! идите и откроите свою тему. Заидем - поаплодируем ;-)
Riku rik
25-06-2015, 21:42
Дети! идите и откроите свою тему. Заидем - поаплодируем ;-)
Так, тут 18 + и без ограничений
Так, тут 18 + и без ограничений
а как будет "кокетка" мужского рода? =)
... Ты готова?
и кстати! по4ему за тобои перестали приходить? =)
Микка К.
25-06-2015, 21:54
Что-то я не понял ничего )) Без знаков препинания это похоже на "казнить нельзя помиловать" ))
да немолоды мы, в основном. =)
:))))) ностальгия, да
http://youtu.be/wQLuANXglXE
"Как молоды мы были"
Что-то я не понял ничего )) Без знаков препинания это похоже на "казнить нельзя помиловать" ))
отсутствие знаков препинания - тоже пунктуация)) там всё грамотно написано,так и читай!
Бывших одиноких
а как будет "кокетка" мужского рода? =)
koke
Микка К.
25-06-2015, 22:00
отсутствие знаков препинания - тоже пунктуация)) там всё грамотно написано,так и читай!
Зверем-то за что? ))
крупный, зверь Микка прошёл, вдалеке
крупный зверь, Микка, прошёл вдалеке
крупный зверь Микка, прошёл, вдалеке
крупный зверь Микка прошёл... вдалеке?
Зверем-то за что? ))
ну, будешь кораблём,пойдёт?)))
крупный, зверь Микка прошёл, вдалеке
крупный зверь, Микка, прошёл вдалеке
крупный зверь Микка, прошёл, вдалеке
крупный зверь Микка прошёл... вдалеке?
крупный зверь,Микка,прошёл вдалеке!
(это в случае,если завижу невесту. типа,ахтунг,Микка!)
Riku rik
25-06-2015, 22:08
Богатая фантазия))
не отказывайся от своих слов, всё правильно и красиво было сказано, мне не удивительно, что Мика не понял )))
[russian.fi, 2002-2014]