PDA

View Full Version : Коста Брава с 28 августа

tanjasuomi
10-07-2015, 13:15
Все куплено, оплачено. Едем компанией из 3 человек ( Финляндия, Россия, Германия). Ищем четвертого попутчика с водительскими правами ( желательно, умеющего управляться с механической коробкой передач).

Первую ночь с 28 на 29 ночуем в Кастельдельфельс и с 6 на 7 сентября. Остальное время проводим в апартаментах в районе Platja d'Aro. берем машину напрокат ( в аэропрту Барселоны) и совмещаем пляжный отдых с экскурссиями.

Мы все женщины возрастс40+ (немного привираю) :) Не курим, пьем в меру, не храпим, не буяним. Ночным тусовкам предпочитаем здоровый сон. ( того же хотим от попутчика). Веселые, легкие на подьем, самостоятельные, мозг не выносим, без претензий. Отдыхаем без четкого плана, без принуждений. Кто хочет, может валяться сутками на пляже, кто хочет, атакует магазины с утра до вечера :) В приоритете несколько экскурссий, без фанатизма.

Время возвращения в родные пенаты у всех разное. Последняя из попутчиц отбывает 8 сентярбя с ночевкой в Барселоне. Кто хочет прихватить несколько дней на осмотр Барселоны, можете с ней скооперироваться.
Место встречи и прощания- аэропорт Барселоны.
За подробностями обращайтесь в личку. Добро пожаловать в нашу теплую компашку! Будем рады разделить с вами досуг и расходы :)
Возраст попутчика не ниже 28 лет ! ( требования отеля)

brodaga @ po zizni @
11-07-2015, 11:37
С удовольствием бы , но увы ... То есть , вот завтра буквально улетаю и в ваши временные рамки не попадаю ни как .
Зачем пишу ? Последняя строка вашего сообщения заинтересовала : " Возраст попутчика не ниже 28 лет ( требование отеля ) . Очень интересно , а чем это , собственно , обусловлено ? И " граница " какая-то странная .

tanjasuomi
11-07-2015, 11:51
С удовольствием бы , но увы ... То есть , вот завтра буквально улетаю и в ваши временные рамки не попадаю ни как .
Зачем пишу ? Последняя строка вашего сообщения заинтересовала : " Возраст попутчика не ниже 28 лет ( требование отеля ) . Очень интересно , а чем это , собственно , обусловлено ? И " граница " какая-то странная .
Ну, видимо, контингент в резиденции преимущественно престарелый, как мы. И никто не хочет ночных тусовок.:)
Меня это вполне устраивает. Однажды жила в отеле, где в основном была молодежь. Одним словом- Атас!
Они до обеда дрыхнут, а по ночам пьяные тусуются по отелю. По кафелю каблуками бум, бум, пьяно ржут, двигают мебель, что-то все время роняют...
Народ жаловался, у некоторых постояльцев были маленькие дети. Вывесили даже объявление в холле, чтоб после 22 не шумели.
Нифига не помогло! Молодежь, одним словом. :)

toleri
11-07-2015, 12:41
Ну, видимо, контингент в резиденции преимущественно престарелый, как мы. И никто не хочет ночных тусовок.:)
Меня это вполне устраивает. Однажды жила в отеле, где в основном была молодежь. Одним словом- Атас!
Они до обеда дрыхнут, а по ночам пьяные тусуются по отелю. По кафелю каблуками бум, бум, пьяно ржут, двигают мебель, что-то все время роняют...
Народ жаловался, у некоторых постояльцев были маленькие дети. Вывесили даже объявление в холле, чтоб после 22 не шумели.
Нифига не помогло! Молодежь, одним словом. :)

Страшнее и ужаснее английской пьяной молодёжи ничего не встречал

tanjasuomi
11-07-2015, 12:52
Пьяная молодежь любой национальности, страшная и ужасная :)

toleri
11-07-2015, 13:04
Пьяная молодежь любой национальности, страшная и ужасная :)
Согласен. Но у меня именно английская в памяти осталась после Майорки )))) Жуть)))

Ден Сяо Пин
11-07-2015, 13:15
Согласен. Но у меня именно английская в памяти осталась после Майорки )))) Жуть)))
Для боксёров хорошая возможность потренироваться на мясе ))))

Iceman
11-07-2015, 13:24
Что за экстрим такой,ездить с совершенно незнакомыми людьми?

Это же не на вечер,если не понравился кто-то и послал его подальше. А терпеть всю поездку,не знаю.

Otmorozok
11-07-2015, 13:37
Вы меня не видели в Испании,английская молодежь тихо курит в сторонке.Русский в футболке с надписью SUOMI.Говорят до сих пор сотрудники Ранайр и обслуживающий персонал городка Фуенхиролла икают при виде человека в кепке.

tanjasuomi
11-07-2015, 13:37
Что за экстрим такой,ездить с совершенно незнакомыми людьми?

Это же не на вечер,если не понравился кто-то и послал его подальше. А терпеть всю поездку,не знаю.
Если мне попутчик не нравится, я с ним сразу же и не еду :)
В большинстве случаев, у меня были прекрасные попутчики. С некоторыми поддерживаем дружеские отношения. С некоторыми, ездили не по одному разу по разным маршрутам.
Нам нравится такой экстрим :)
Если вы не желаете ехать со мной, не надо здесь оставлять негативных комментариев. Оставьте свои " посылания" себе.

Iceman
11-07-2015, 13:41
Если мне попутчик не нравится, я с ним сразу же и не еду :)
В большинстве случаев, у меня были прекрасные попутчики. С некоторыми поддерживаем дружеские отношения. С некоторыми, ездили не по одному разу по разным маршрутам.
Нам нравится такой экстрим :)
Если вы не желаете ехать со мной, не надо здесь оставлять негативных комментариев. Оставьте свои " посылания" себе.

А как Вы принимаете в свои попутчики? У Вас какой-то отбор? Он же дал согласие,построил планы и вдруг ему от ворот поворот.

toleri
11-07-2015, 14:24
Вы меня не видели в Испании,английская молодежь тихо курит в сторонке.Русский в футболке с надписью SUOMI.Говорят до сих пор сотрудники Ранайр и обслуживающий персонал городка Фуенхиролла икают при виде человека в кепке.
Встречал я в Фуенхиролле одного в кепке, только не в футболке а в клетчатой рубашке ))))

tanjasuomi
11-07-2015, 16:07
А как Вы принимаете в свои попутчики? У Вас какой-то отбор? Он же дал согласие,построил планы и вдруг ему от ворот поворот.
И что? Интернет большой, найдет себе подходящего попутчика. Конечно, отбор, и довольно жесткий. :)

Предварительно общаюь с человеком и задаю всякие каверзные вопросы. :) Если меня ответы не удовлетворяют, говорю, что у нас разные взгляды на тот или иной вид путешествия. и прощаюсь. :)
Например, в Шри Ланка, у меня было три варианта. От одного отказалась, потому,что слишком был напряженный маршрут. У компании маршрут был разработа и утвержден. То есть мне пришлось бы по них подстраиваться, а не лезть со своим уставом.
Второй вариан, женщина без опыта самостоятельных путешествий, маленького роста, полная. Без знания языка, и даже не уверена, хотела бы она ехать именно в эту страну или другую.
( В конце концов, она нашла себе попутчика и купила готовый пакет от тур.оператора совсем в другую страну)

Третий был самый приемлимый и по плану,и по возрасту, и по комплекции. :)
Не было даже намека на какой-либо конфликт.

При длительных пеших походах, очень важно физическое состояние человека, рост и вес.
Если попутчик маленького роста, все время будет отставать. Полные, быстро устают, плохо переносят жару и.т.д
Так, что отбор действительно серьезный. :)

Crest
11-07-2015, 16:51
Второй вариан, женщина маленького роста, полная.
Думаете что с такой в компании кабелей не поймать? :D

tanjasuomi
11-07-2015, 16:58
Думаете что с такой в компании кабелей не поймать? :D
кто о чем, а вшивый о бане. Деточка, какие "кабели" в моем возрасте? Тут бы инфаркт попутчик не схватил при подъеме в горы по жаре :) У меня уже был попутчик, который неожиданно умер. После этого, стала еще тщательней вести отбор.

Kimi
11-07-2015, 17:13
По-моему очень милые и приветливые люди. Имел счастье с ними находиться в крошечном городке (Сэнт-этьен) с населением тысяч 30. Английских фанатов приехало на матч Англия-Аргентина ок. 250 тыс. Шоу растянулось дня на три. Было весело. Яркий запоминающийся жизненный момент.

tanjasuomi
11-07-2015, 17:16
Люди, кончайте зафлуживать тему алкоголизмом! Пишите по делу, пожалуйста!

brodaga @ po zizni @
11-07-2015, 17:22
А " кОбель " через О пишется , вообще-то . КАбель это то , по чему ток идёт :) Это я просто для того , чтоб показать , что тему отслеживаю :) И желаю Вам , Таня , всяческих успехов !
Кстати , приятно удивлён вашей жизненной активностью . Всё-то Вы - в поездках . И как успеваете ? Поделитесь опытом .

Crest
11-07-2015, 17:26
А " кОбель " через О пишется , вообще-то . КАбель это то , по чему ток идёт :) Это я просто для того , чтоб показать , что тему отслеживаю :) И желаю Вам , Таня , всяческих успехов !
Кстати , приятно удивлён вашей жизненной активностью . Всё-то Вы - в поездках . И как успеваете ? Поделитесь опытом .
Это потому что я не кОбель, поэтому и не знаю как писать. :D

brodaga @ po zizni @
11-07-2015, 17:39
:) ! :) ! :) !

tanjasuomi
11-07-2015, 17:44

Это одно из моих самых дорогих хобби. Практически все время занята тем, что планирую новые поездки.
Да, поиск билетов, попутчиков, разработка маршрутов... Отнимает массу времени. Но это ни с чем не сравнить, когда ты своими ногами пройдешь там, что видел только на картинках.
Очень жалею, что в году только 12 месяцев. И есть время, в которое я обязана быть дома.
Зимой планирую посетить Южную Америку:Чили, Аргентину.
А следующее лето, автопробег по Исландии.
В Исландию, наверное, буду искать одного попутчика ( двое уже есть). Уж очень дорогая страна, хотелось бы расходы по возможности снизить.
Кстати, не всегда получается осуществить задуманное. Осенняя Португалия на авто, пока ждет своего часа. Замки Луары тоже в планах. Еще хочу по Швейцарии на авто проехать. Была только в немецкой её части.
Так, что если какая-нибудь страна заинтересовала, пишите.

Ёжик_в_тумане
11-07-2015, 17:54
И что? Интернет большой, найдет себе подходящего попутчика. Конечно, отбор, и довольно жесткий. :)

Предварительно общаюь с человеком и задаю всякие каверзные вопросы. :) Если меня ответы не удовлетворяют, говорю, что у нас разные взгляды на тот или иной вид путешествия. и прощаюсь. :)
Например, в Шри Ланка, у меня было три варианта. От одного отказалась, потому,что слишком был напряженный маршрут. У компании маршрут был разработа и утвержден. То есть мне пришлось бы по них подстраиваться, а не лезть со своим уставом.
Второй вариан, женщина без опыта самостоятельных путешествий, маленького роста, полная. Без знания языка, и даже не уверена, хотела бы она ехать именно в эту страну или другую.
( В конце концов, она нашла себе попутчика и купила готовый пакет от тур.оператора совсем в другую страну)

При длительных пеших походах, очень важно физическое состояние человека, рост и вес.
Если попутчик маленького роста, все время будет отставать. Полные, быстро устают, плохо переносят жару и.т.д
Тань,ну эт прям про меня! :)

brodaga @ po zizni @
11-07-2015, 17:55
Исландия на следующее лето \ 2 человека ( семья , где я - профи ) \ оба с правами и опытом ручной КПП .
Замки - Ааааааааа !

Iceman
11-07-2015, 19:10

Пипец,в наше время,просто офигеть. Съездить на юг.

Какие-то умалишенцы.

tanjasuomi
11-07-2015, 19:13
Исландия на следующее лето \ 2 человека ( семья , где я - профи ) \ оба с правами и опытом ручной КПП .
Замки - Ааааааааа !
Если один из попутчиков выпадет, буду вас иметь ввиду.
В пятером неудобно ехать. Места в машине мало, опять же расселение трудно найти.

tanjasuomi
11-07-2015, 19:16

Какие-то умалишенцы.
Мне, кажется, у нас с вами разные представления о путешествиях. И крайне неприлично, обзывать меня умалишенцем, не зная лично.

Микка К.
11-07-2015, 19:16

Какие-то умалишенцы.

Танюша очень привлекательная и обаятельная женщина.
Я бы с ней рванул,но слишком много попутчиков )))

tanjasuomi
11-07-2015, 19:18
Танюша очень привлекательная женщина.
Я бы с ней рванул,но слишком много попутчиков )))
Мика, у тебя случилось? Ты в каждой теме озабочен женским обществом. :)
Жениться тебе пора.
30-го ко мне подружка приезжает в гости, заезжай, порыбачим, познакомлю. :)
Я кстати, коптильню для рыбы купила.

Iceman
11-07-2015, 19:33
Мне, кажется, у нас с вами разные представления о путешествиях. И крайне неприлично, обзывать меня умалишенцем, не зная лично.

Извините,если обидел.

Просто тема не очень понятна мне.

С незнакомцами на раз/2 не езжу.

Но если есть спрос,пусть сами за себя решают.

Микка К.
11-07-2015, 19:40
Мика, у тебя случилось? Ты в каждой теме озабочен женским обществом. :)
Жениться тебе пора.
30-го ко мне подружка приезжает в гости, заезжай, порыбачим, познакомлю. :)
Я кстати, коптильню для рыбы купила.

Я вот подумываю на форумскую встречу съездить,как раз в эти даты.Правда,там уже все кровати выкуплены )
Если приедешь за мной,то можно и с подружкой твоей порыбачить ))

tanjasuomi
11-07-2015, 19:48
Я вот подумываю на форумскую встречу съездить,как раз в эти даты.Правда,там уже все кровати выкуплены )
Если приедешь за мной,то можно и с подружкой твоей порыбачить ))
Дорогой, у меня не только кровать, весь гостевой домик в твоем распоряжении, совершенно бесплатно. :)
А вы в какое место на встречу собираетесь? Ты разве без машины?

Микка К.
11-07-2015, 19:51
Дорогой, у меня не только кровать, весь гостевой домик в твоем распоряжении, совершенно бесплатно. :)
А вы в какое место на встречу собираетесь? Ты разве без машины?

Так в Лемпяля :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78709

Приеду на машине,само-собой.Но я ж выпивать буду,а значит за руль уже не сяду )

tanjasuomi
11-07-2015, 19:55
Так в Лемпяля :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78709

Приеду на машине,само-собой.Но я ж выпивать буду,а значит за руль уже не сяду )
Так ты приезжай в четверг ко мне, а на встречу к выходным порулишь, там и догуляешь :)

Микка К.
11-07-2015, 20:07
Так ты приезжай в четверг ко мне, а на встречу к выходным порулишь, там и догуляешь :)

А вдруг влюблюсь? ))Тогда и на встречу не попаду )) Читай,прощай заплаченные денежки.Не хорошо ))

ПС.Не,в четверг никак не могу.Долг перед страной-работа.Только в пятницу.Часам к 20:00 попадаю на тусовку.

ППС.А где бы на фото подружки глянуть? ))

tanjasuomi
11-07-2015, 20:17
А вдруг влюблюсь? ))Тогда и на встречу не попаду )) Читай,прощай заплаченные денежки.Не хорошо ))

ПС.Не,в четверг никак не могу.Долг перед страной-работа.Только в пятницу.Часам к 20:00 попадаю на тусовку.

ППС.А где бы на фото подружки глянуть? ))
Фото не дам, чтоб деньги твои с экономить :)

tanjasuomi
25-07-2015, 20:19
Всем спасибо за комментарии, попутчика нашли. Едем к морю.
Оставшимся желаем хорошего финского лета :)

brodaga @ po zizni @
06-08-2015, 12:51
Всем спасибо за комментарии, попутчика нашли. Едем к морю.
Оставшимся желаем хорошего финского лета :)
Таня . Загляните в ПС . Хорошего отдыха !!! А мой отпуск уже :( С понедельника - труд во имя и на благо ...