PDA

View Full Version : Аукционы по продаже битых и конфискованых автомобилей в Финляндии.

benis
11-07-2015, 11:48
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть-ли в Финляндии аукционы или фирмы по продажам битых или конфискованых автомобилей?

Kimi
11-07-2015, 13:43
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть-ли в Финляндии аукционы или фирмы по продажам битых или конфискованых автомобилей?
В Раисио хуутокауппа по воскресеньям. Площадка под открытым небом. Продают автохлам какой-то. Иногда достаточно оживленно. Проезжаю регулярно, но сам не заходил.

Dimas23
11-07-2015, 13:49

Ну битые-то на всем известном avk.fi

Otmorozok
11-07-2015, 14:05
На таможне говорят продают машины,мой ушлый знакомый купил микроавтобус за один евро.Только вот может возникнуть гимор если машина русская,так как не каждый русский рассказывает в налоговой о том,что у него конфисковали машину,а не угнали к примеру.Очень смешная такая ситуевина,человек приобрел X5 и решил съездить с ветерком в Рязань,под Москвой его принимают за скорость и пробивают WIN номер,два дня он провел в обезьяннике,машину так и не отдали,хозяин машины просто плакал от счастья когда ему вернули родную лошадь,отнятую финской таможней за перевозки трех тысяч таблеток веселящих.

innovator
11-07-2015, 14:52
На таможне говорят продают машины,мой ушлый знакомый купил микроавтобус за один евро.Только вот может возникнуть гимор если машина русская,так как не каждый русский рассказывает в налоговой о том,что у него конфисковали машину,а не угнали к примеру.Очень смешная такая ситуевина,человек приобрел X5 и решил съездить с ветерком в Рязань,под Москвой его принимают за скорость и пробивают WIN номер,два дня он провел в обезьяннике,машину так и не отдали,хозяин машины просто плакал от счастья когда ему вернули родную лошадь,отнятую финской таможней за перевозки трех тысяч таблеток веселящих.
Малореальная ситуация.Во первых вин первыми увидит российская таможня,его надо вписывать, и никакой Рязани не будет.Во вторых без суда никто так машину не отдаст,а в суде выяснится,за что её забрали.Да и по продаже машины за евро у меня большие сомнения-на одном таможенном аукционе я был,человек 40-50 было покупателей и ничего не то что за евро,даже дешевле 500 не ушло.Цены были примерно две трети от неттиауто в итоге,может пара машин в полцены или чуть меньше,но это дорогие были авто.

Den327
11-07-2015, 14:59
Ну битые-то на всем известном avk.fi
Вот здесь продают конкурсное имущество фирм и ulosotto и прочее: https://huutokaupat.com/

Otmorozok
11-07-2015, 15:50
Какая русская таможня и WIN,при чем здесь база угнанных машин ГИБДД,это реальная история из жизни и про один евро и про Х5.Про микрик было это лет семь назад,а про Х5 история всче прошлогодняя.Человек судился,но русский суд встал на сторону первого хозяина,видимо он занес немного,а может судья была его школьной подружкой.:)

innovator
11-07-2015, 15:56
Какая русская таможня и WIN,при чем здесь база угнанных машин ГИБДД,это реальная история из жизни и про один евро и про Х5.Про микрик было это лет семь назад,а про Х5 история всче прошлогодняя.Человек судился,но русский суд встал на сторону первого хозяина,видимо он занес немного,а может судья была его школьной подружкой.:)
Ну может и реальная,но я не представляю себе эту ситуацию.Вин кстати ГАИ у меня вообще никогда не смотрели,а база угнанных машин теоретически на таможне должна быть,потому что задерживали уже при вывозе.Что до авто за евро-блажен,кто верует.Было бы так просто за евро машины покупать-только бы по аукционам и ходил .

brodaga @ po zizni @
11-07-2015, 17:33
Бывал я как-то на таком аукционе . Все эти машины , что с аукциона продаются - чья-то собственность . Просто они слишком долго стояли и человек решил от них избавиться таким вот образом . И аукционист постоянно советовался с этим владельцем , отдавать машину за предложенную цену или нет ?

benis
11-07-2015, 19:39
Спасибо большое за ответы! Очень помогли мне!

benis
11-07-2015, 19:41
В Раисио хуутокауппа по воскресеньям. Площадка под открытым небом. Продают автохлам какой-то. Иногда достаточно оживленно. Проезжаю регулярно, но сам не заходил.
А как найти эту площадку в Раисио?

agents
12-07-2015, 09:50
Как где-то серьезное наводнение или ураган, так в Россию и Украину сразу поток битков направляется ... Их тут же по прибытии приводят в божеский вид и продают с солидным наваром ... :)

benis
12-07-2015, 11:25
Как где-то серьезное наводнение или ураган, так в Россию и Украину сразу поток битков направляется ... Их тут же по прибытии приводят в божеский вид и продают с солидным наваром ... :)
Это бизнес

serecha
12-07-2015, 14:39
Порой лучше промолчать, чем что то писать о том, о чем даже понятия не имеете.

agents
12-07-2015, 17:57
Согласен ! Но я в этом бизнесе реально участвую, а ты всего лишь форумный теоретик ... :kotedance:

serecha
12-07-2015, 20:27
Согласен ! Но я в этом бизнесе реально участвую, а ты всего лишь форумный теоретик ... :kotedance:
Да, да, это было понятно из предыдущего вашего поста.

Гаражный Мужик
12-07-2015, 21:25
Как где-то серьезное наводнение или ураган, так в Украину сразу поток битков направляется ... Их тут же по прибытии приводят в божеский вид и продают с солидным наваром ... :)

Вот так правильно!)))))))))

В России эту лавочку давно прикрыли, массовое битьё и утопленников, не пускает РФ таможня.

Dimas23
12-07-2015, 21:55
Вот так правильно!)))))))))

В России эту лавочку давно прикрыли, массовое битьё и утопленников, не пускает РФ таможня.

Ну есть же Литва.

Kimi
12-07-2015, 23:57
А как найти эту площадку в Раисио?
Yahoo его знает. Едешь из Раисио в сторону Маску, слева точно увидишь. Я завтра-послезавтра буду проезжать и возьму тебе точные координаты. Наверняка что-то в интернете у них должно быть.

agents
13-07-2015, 00:01
Да, да, это было понятно из предыдущего вашего поста.
Если я вам обламываю ваш бизнес, то это всего лишь ваши проблемы и не более того ! :)
По сему не вижу смысла и не имею желания что либо вам доказывать ...
Если же кому-то реально надо перегнать по суше в любую из стран СНГ или перевезти по морю в контейнере , либо на ро-ро судне в любой порт мира, то пишите в личку !
А форумные теоретики могут и дальше многозначительно надувать щеки ... :o

benis
13-07-2015, 08:51
Yahoo его знает. Едешь из Раисио в сторону Маску, слева точно увидишь. Я завтра-послезавтра буду проезжать и возьму тебе точные координаты. Наверняка что-то в интернете у них должно быть.
Спасибо!

End71
14-07-2015, 12:54
Там у Савченко бизнезз. Перегонят авто с битую с Еспоо до Кыргызстан своим ходом задешево. :lol: :lol: :lol: