View Full Version : Скупердяй
Прошелся по темам.
Что пишут? Телевизор-не надо, дорого, театр-не надо, кинотеатр-не надо, ресторан-дорого.
Макаревич?Не, это денюхстоит, вдруг обманут, он же не петь приехал, а в мой лидл))
Треники,секис нахаляву, картоха(
Одни что-ли живете? Посмотрел сеть. Да все имеет свое название и определение.
Жадный мужчина.
И даже рекомендуется-
Мужская жадность – достаточно частое явление, от которого страдает большое количество женщин. Как правило, бороться с этой чертой характера невозможно, поэтому вполне разумно при первых подозрениях на скупердяйские наклонности вашего избранника, скоропалительно ретироваться из числа его окружения
И далее признаки и причины, все расшифровано.
http://www.diets.ru/article/917620/
Вот это прямо классика форума-
Мужчины в оправдание своей жадности любят говорить: «Хочу, чтобы ты ценила и любила меня таким, какой я есть». И, как правило, подобное озвучивают именно те, у кого за душой нет ни гроша. Мужчины, которым удалось чего-то в этой жизни достичь и добиться, подобными комплексами не страдают.
или
Если мужчина не уверен в том, что ваши с ним отношения продлятся долго, то он может рассуждать так: «Я ее плохо знаю, возможно, ничего у нас серьезного не получится, поэтому не буду пока тратить на неё деньги».
Ну и как некролог-
Сужу из опыта своих седин — скупой мужчина, чаще спит… один(с)
пс хамство и переход на личности правилами форума запрещены
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 16:03
Прошелся по темам.
Вот это прямо классика форума-
Мужчины в оправдание своей жадности любят говорить: «Хочу, чтобы ты ценила и любила меня таким, какой я есть». И, как правило, подобное озвучивают именно те, у кого за душой нет ни гроша. Мужчины, которым удалось чего-то в этой жизни достичь и добиться, подобными комплексами не страдают.
или
Если мужчина не уверен в том, что ваши с ним отношения продлятся долго, то он может рассуждать так: «Я ее плохо знаю, возможно, ничего у нас серьезного не получится, поэтому не буду пока тратить на неё деньги».
Ну и как некролог-
Сужу из опыта своих седин — скупой мужчина, чаще спит… один(с)
пс хамство и переход на личности правилами форума запрещены
Ой, Омерику открыл! ))))) Как раз к выходным, делать нечего -шухера нету.
Знамо дело, захалявчик и обломаешся по-бомжацки.
Кстать, бабец то тоже любитель написать "Хочу, чтобы ты ценил и любил меня таким, какая я есть». Это на что намекает, чо она ленивая ТП, а ?? )))
Микка К.
18-07-2015, 16:08
О,одна из любимых женских мантр )
Тема для субботы вечера самое то
Пойти штоле ром-колу намешать? ))
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 16:10
народ ещё с магазов неподтянулся, но затравочка неплохая.
Ушастый нянь
18-07-2015, 16:30
Ой, Омерику открыл! ))))) Как раз к выходным, делать нечего -шухера нету.
Знамо дело, захалявчик и обломаешся по-бомжацки.
Кстать, бабец то тоже любитель написать "Хочу, чтобы ты ценил и любил меня таким, какая я есть». Это на что намекает, чо она ленивая ТП, а ?? )))
мне кажеца,сичас баба пишет...
Lentochka
18-07-2015, 16:41
Прочитала пост ТС. Так и не поняла, что сказать-то хотели? :)
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 16:47
Прочитала пост ТС. Так и не поняла, что сказать-то хотели? :)
Аффтор какбэ тонко намекает шо все эти хахали под базаром о великой любви ничего за душой не имеют в реале и хотят всего нахаляву. Не вложив никапейки. Типа Финлняндко за их любовьк девкам вложиццо.
Сбоку немеряно объяв о знакомствах, одно и то же. Чож все такие несчастны и одинкие, можа дело в жмотстве, вопрошает аффтор?
Гендерные модели поведения в западном обществе поменялись, но дорогие россиянки все так же "несут себя" с глубоким убеждением, что им все все должны.
Если равенство полов, то и отношения должны быть партнерские: оба добрые,скупые или щедрые и т.д. Без скидок на пол.
Гендерные модели поведения в западном обществе поменялись, но дорогие россиянки все так же "несут себя" с глубоким убеждением, что им все все должны.
Если равенство полов, то и отношения должны быть партнерские: оба добрые,скупые или щедрые и т.д. Без скидок на пол.
оо да!
только почему то русские мужчины поглощая западные привычки никак не расстались с российскими.
уж выбирайте, либо, либо.
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 18:43
оо да!
уж выбирайте, либо, либо.
тоись либо секас за инвестиции, либо сам но никому не должен ничего )))))))
Lentochka
18-07-2015, 18:48
Вот как мужчины рожать начнут, а женщины станут физически сильными, как мужчины, так и о равенстве полов можно поговорить. :) А пока и супер-продвинутому западному обществу приходится существовать в данном богом неравенстве. :)
тоись либо секас за инвестиции, либо сам но никому не должен ничего )))))))
т.е. будьте цивилизованнее, а не мужики в труссарди маде ин чина
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 18:51
т.е. будьте цивилизованнее, а не мужики в труссарди маде ин чина
Расставайтесь с деньгами легко, это же мелочи жизни, а девкам приятно ))))))))
Расставайтесь с деньгами легко, это же мелочи жизни, а девкам приятно ))))))))
ну девкам , да.
а девушкам нет. я меркантильная, и смотрю , на что тратитденьги мужчина вообще.
а уважающий себя мужчина не будет искать самое дешевое кафе, чтоб посидеть впервую очередь для себя с комфортом с девушкой даже на первом свидание.
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 19:07
глупая тема если призадуматся. Каждый тратит в меру своих возможностей. Дай бомжу денег, он тоже перестанет над ними трястись. Да что бомжу, любому разнорабочему, получающему меньше двушки на руки.
Тех же кому всегда мало будет, найдутся всегда и везде, даж тут.
Прошелся по темам.
Что пишут? Телевизор-не надо, дорого, театр-не надо, кинотеатр-не надо, ресторан-дорого.
Макаревич?Не, это денюхстоит, вдруг обманут, он же не петь приехал, а в мой лидл))
Треники,секис нахаляву, картоха(
прошлись по Микуше... даже ,думаю,дама прошлась,ибо в мужской солидарности такие экзерсисы не приняты.
или,как мужик сказал и сделал, пошло Бы меряние пиписом-- я обедаю только в ресторанах,даму всегда с первого раза веду в самое дорогое заведение и преподношу ей сразу кольцо на память.
а вот в программе про давай подженимся даже цветов потенциальные женихи не подносят.
прошлись по Микуше... даже ,думаю,дама прошлась,ибо в мужской солидарности такие экзерсисы не приняты.
или,как мужик сказал и сделал, пошло Бы меряние пиписом-- я обедаю только в ресторанах,даму всегда с первого раза веду в самое дорогое заведение и преподношу ей сразу кольцо на память.
а вот в программе про давай подженимся даже цветов потенциальные женихи не подносят
Подносят, но троим: звездочёту, Гузеевой и стряпухе.
Микка не скупердяй, он просто экономный. Удивляюсь, что он ещё никого не нашёл.
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 19:23
Подносят, но троим: звездочёту, Гузеевой и стряпухе.
Микка не скупердяй, он просто экономный. Удивляюсь, что он ещё никого не нашёл.
Неужели несложно догадаццо? Дело не в деньгах или внешности
Неужели несложно догадаццо? Дело не в деньгах или внешности
Мы не Мику обсуждаем. А я так вобще теоретиччески,так как семейная и мужчин на предмет жадный или нет олько гипотетически могу разглядывать,из прошлого опыта и опыта окружающей среды.
но в Принципе от жадных тошнит. если у него есть что-то особенное,что пересилит и внешность и деньги,то он это ж не сразу на стол выкладывает. должны быть какие-то ритуальные кофейные чашечки..
Микка К.
18-07-2015, 19:33
прошлись по Микуше... даже ,думаю,дама прошлась...
Я уже привык ))
Как в отпуск куда еду,так сразу крики-ааа,ты туда ибатсо поехал ) если пишу,что не хожу в рестораны,то сразу жмот ) а уж если в Лидле продукты покупаю,то и вовсе скупердяй ))
Вообщем,вроде и живёшь обычной жизнью простого работяги,а в комплексы вогнали по самые гланды ))
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 19:35
завидуют патамуш. Пока ты катаешся в свой каиф, им на кухне смену отстаивать надо, да за сорванцами присматривать.
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 19:37
Мы не Мику обсуждаем. А я так вобще теоретиччески,так как семейная и мужчин на предмет жадный или нет олько гипотетически могу разглядывать,из прошлого опыта и опыта окружающей среды.
но в Принципе от жадных тошнит. если у него есть что-то особенное,что пересилит и внешность и деньги,то он это ж не сразу на стол выкладывает. должны быть какие-то ритуальные кофейные чашечки..
Сначала напиши чо такое жадность. А то у каждого это своё: брюлик не купил-жмот, на шмотки зажал -жмот, в магазине не заплатил -жмот, вилку за 50 евров не купил-жмот. Список бесконечен.
Я уже привык ))
Как в отпуск куда еду,так сразу крики-ааа,ты туда ибатсо поехал ) если пишу,что не хожу в рестораны,то сразу жмот ) а уж если в Лидле продукты покупаю,то и вовсе скупердяй ))
Вообщем,вроде и живёшь обычной жизнью простого работяги,а в комплексы вогнали по самые гланды ))
отказал что ли кому то? :spy:
Я уже привык ))
Так млин, хоть бы раз написал - встретил клёвую деваху, сегодня романтический ужин)) Так неееет, всё про Лидлы да про картошку строчишь))
Lentochka
18-07-2015, 19:41
Сначала напиши чо такое жадность. А то у каждого это своё: брюлик не купил-жмот, на шмотки зажал -жмот, в магазине не заплатил -жмот, вилку за 50 евров не купил-жмот. Список бесконечен.
Так зачем список? :) Если хоть в чем-нибудь отказал - жмот!
Lentochka
18-07-2015, 19:43
отказал что ли кому то? :spy:
Жениться не стал. Дама в обиде.:)
Микка К.
18-07-2015, 19:43
завидуют патамуш. Пока ты катаешся в свой каиф, им на кухне смену отстаивать надо, да за сорванцами присматривать.
Я вот тут прикинул,что если всё делать как невестам нравится-с работы идёшь с цветами,ужинать в ресторанах,выходные проводить в кафешках,на шопингах,концертах,то меня хватило бы на месяц.А дальше что? Кредиты? А потом проблемы с выплатами?В итоге,через пару-тройку месяцев выставят лузером полным и наплюют на твою любовь с колокольной вышки ))
Не,нах-нах такую счастливую жизнь )
ну вопрос интересный. брюликов и авто мне никто не дарил,да и целевая аудитория у меня не та была.
сейчас в сауну схожу и подумаю над развернутым ответом.
Гендерные модели поведения в западном обществе поменялись, но дорогие россиянки все так же "несут себя" с глубоким убеждением, что им все все должны. ...
а на кого Вы больше пялитесь - на дорогих россиянок или на дешевых ... кого-нить?
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 19:49
Я вот тут прикинул,что если всё делать как невестам нравится-с работы идёшь с цветами,ужинать в ресторанах,выходные проводить в кафешках,на шопингах,концертах,то меня хватило бы на месяц.А дальше что? Кредиты? А потом проблемы с выплатами?В итоге,через пару-тройку месяцев выставят лузером полным и наплюют на твою любовь с колокольной вышки ))
Для таких мужчин, приготовлен даж спецом термин "он не развивался дальше" ))))))))))
Типа выше головы не умеешь прыгать
Я уже привык ))
элементарная жЭнская зависть-ревность. КАждая, спросившая, хочет знать - чтО именно не досталось (и не достанется), ЕЙ, от тебя =)
какие комплексы. ты - звязда! =)
Lentochka
18-07-2015, 20:02
Гнать таких невест в три шеи! :)
Микка К.
18-07-2015, 20:05
Для таких мужчин, приготовлен даж спецом термин "он не развивался дальше" ))))))))))
Типа выше головы не умеешь прыгать
Оттого и сижу на попе ровно и не дёргаюсь )
Жду свою китаяночку ))
А кто сказал что женщинам нужны рестораны, шоппинг, концерты? Во первых отношения начинаются с того, интересны ли вы друг другу в общении? И визуальный контакт. По поводу денег...деньги нужно конечно тратить на женщину. Но...планки материальных возможностей у всех разные. Для любой женщины..практически!!!! Букет..но конечно же большой, свежесобранных ромашек. Намного дороже дорого дизайнерского букета. Ужин в ресторане может заменить... ужин при свечах,приготовленный собственоручно на глазах у женщины.. из принесённых с собой продуктов. Нет ничего сексуальнее мужчины на кухне! Шоппинг...это бред! Женщина должна ходить одна или с подругами! Ну уж какой то концерт...в конце концов можно и оплатить самому. Дело не в скупости самого человека...а в скупости его души! Даже при наличии небольшого дохода и желания обладания женщины...можно найти массу вариантов, которые не требуют больших затрат! Два пледа...на берегу моря..неважно абсолютно где! Вино, два фужера...
элементарная жЭнская зависть-ревность. КАждая, спросившая, хочет знать - чтО именно не досталось (и не достанется), ЕЙ, от тебя =)
какие комплексы. ты - звязда! =)
ну ты уж не преувеличивай давай, поэтому он все еще сидит на попе ровно и ждет когда его найдет але 30 девушка.
а мне вот интерессно, покупает он там секс без страха. и ниет никакой ревности. чисто хочу понять эмоции.
от него никому ничего не достанется! если ты еще не поняла этого. :xkura:
ну ты уж не преувеличивай давай, поэтому он все еще сидит на попе ровно и ждет когда его найдет але 30 девушка.
а мне вот интерессно, покупает он там секс без страха. и ниет никакой ревности. чисто хочу понять эмоции.
от него никому ничего не достанется! если ты еще не поняла этого. :xkura:
а сколько Мике лет?
. Ужин в ресторане может заменить... ужин при свечах,приготовленный собственоручно на глазах у женщины.. из принесённых с собой продуктов. Нет ничего сексуальнее мужчины на кухне!...
я эту историю уже рассказывала на форуме,когда на встречу ко мне из метро вышел чувак с почтовым ящиком под мышкой. и мы пошли ко мне домой варить борщ,как в ящике было сало,свекла и процее для борща!
Никакого возбуждения я не испытала,кроме культурного шока. на всю жизнь запомнила.
после пары кафешек борщ Бы прокатил,но не на первом свидании.
Ден Сяо Пин
18-07-2015, 20:34
Вот я и хотела бы познакомиться с кем нибудь. И не нужны мне ни рестораны, ни бриллианты. И вообще считаю, что особенно в начале знакомства, каждый должен рассчитывать на себя. И если человек не понравится, никакой дорогой ресторан не изменит ничего! А если с человеком хорошо, то и по парку погулять приятно. Но как это делать?? Была за мужем, и поэтому общению с чужими мужчинами не обучена. На досках объявлений какие то перепихоны только предлагают. Где?? Как познакомиться?
Рецепты просты, сначал разберись какой типаж тебе внешне подходит, дальше смотришь, как он себя ведёт. Сердце само подскажет.
Рецепты просты, сначал разберись какой типаж тебе внешне подходит, дальше смотришь, как он себя ведёт. Сердце само подскажет.
так где кандидаты в типажи? =)
А кто сказал что женщинам нужны рестораны, шоппинг, концерты? Во первых отношения начинаются с того, интересны ли вы друг другу в общении? И визуальный контакт. По поводу денег...деньги нужно конечно тратить на женщину....
аа вот еще,встретились мы с одним чудаком не в первый раз,но ради интересного общения. И вот в майскую ветренную погоду нарезаем круги по Васильевскому острову уже четвертый час. Реально хочется пописать и горячего хоть чаю. И я уже намекаю,что пойдем вот кафешка,зайдем
..кофеем согреемся.. а он меня под локоток и мимо.
чуть не описалась, замерзла,простудилась, эта романтика.. сказала,что у меня есть денег на кофе и на коньяк и сегодня я угощаю,так и угощала раза три затем.. пока не поняла что с муаками не интересно
я эту историю уже рассказывала на форуме,когда на встречу ко мне из метро вышел чувак с почтовым ящиком под мышкой. и мы пошли ко мне домой варить борщ,как в ящике было сало,свекла и процее для борща!
Никакого возбуждения я не испытала,кроме культурного шока. на всю жизнь запомнила.
после пары кафешек борщ Бы прокатил,но не на первом свидании.
Нет...ну понятно.. первое свидание не должно быть таким. На первое свидание можно и потратиться.. а дальше зависит от фантазии человека.
так где кандидаты в типажи? =)
да кругом, на рынке,в кафе в автобусе-- если глаза на тебя блестят-там и кандидат.
а если никого не интересуешь,то что тут поделать.
это тут о скупердяйстве..
а вот,про скупердяев. приглашает человек в кафе провести время,музычку слушать и у входа обьявляет,я не выпиваю,если хочешь иди возьми себе чонибудь... ик
Оттого и сижу на попе ровно и не дёргаюсь )
Жду свою китаяночку ))
Солидарен с Миккой.
Вообще-то это было посвящено сегодняшнему маминому отъезду,
но коль уж пошла такая пьянка...
пс: В скупердяйстве в отношении к женщинам меня вот уж никак не обвинить.
http://foto.russian.fi/forum/5821.jpg
Вот я и хотела бы познакомиться с кем нибудь. И не нужны мне ни рестораны, ни бриллианты. И вообще считаю, что особенно в начале знакомства, каждый должен рассчитывать на себя. И если человек не понравится, никакой дорогой ресторан не изменит ничего! А если с человеком хорошо, то и по парку погулять приятно. Но как это делать?? Была за мужем, и поэтому общению с чужими мужчинами не обучена. На досках объявлений какие то перепихоны только предлагают. Где?? Как познакомиться?
Ну здесь Вы точно не найдёте себе мужа. На форуме присутствуют 2 катеории: женатые и неженатые. Первые заняты, вторые не заинтересованы.
Общение и хорошее настроение гарантированы, если останетесь. При желании можете попробовать стать крутым флудером.
Articman
18-07-2015, 21:12
Ну здесь Вы точно не найдёте себе мужа. На форуме присутствуют 2 катеории: женатые и неженатые. Первые заняты, вторые не заинтересованы.
Общение и хорошее настроение гарантированы, если останетесь. При желании можете попробовать стать крутым флудером.
Ну почему же, есть и заинтересованные тоже. Только предварительное ознакомление с мировоззрением и прошлым под общий аккомпанемент пользователей форума желательно избегать . Завистливых и злорадствующих тут тоже с лихвой хватает. Достаточно почитать подобные этой темы.
Классика: в библиотеке, кружках по интересам. На кладбише. ))
Я тут новенькая, не понимаю, это сарказм??
Вспомните известный фильм "Москва слезам не верит" ))
Я тут новенькая, не понимаю, это сарказм??
Что непонятно?
это форум,люди себя развлекают. беседуя на разные темы. вот начнёте рассказывать в этой теме,что такое по вашему жадность.. насколько вы готовы к отношениям без кафе,букетов роз.. и ну так далее и люди потянутся. те у кого нет букетов.
вот эстонцев здесь работающих полно.. денег на брачные танцы нет.. но бравые ребята..
Что непонятно?
это форум,люди себя развлекают. беседуя на разные темы. вот начнёте рассказывать в этой теме,что такое по вашему жадность.. насколько вы готовы к отношениям без кафе,букетов роз.. и ну так далее и люди потянутся. те у кого нет букетов.
вот эстонцев здесь работающих полно.. денег на брачные танцы нет.. но бравые ребята..
Если скупердяя банально заинтересовать, то он может измениться в положительную сторону.
А ребята эстонские и деньжата найдут.
Не судьба.
Не отчаивайтесь. Главное подача.
Если скупердяя банально заинтересовать, то он может измениться в положительную сторону.
А ребята эстонские и деньжата найдут.
. скупердяй-это прижизненная позиция. не обязательно скупердяй даже. бывает что сьбьект категорически не ходок в бары,кафе и прочие заведения,куда народ ходит себя показать и время провести.
ну сводит два раза в ресторан,женится и будет остаток жизни в черном теле жену держать.
..... И вообще считаю, что особенно в начале знакомства, каждый должен рассчитывать на себя. .... Где?? Как познакомиться?
здесь собирались одинокие сердца. Знакомились. Ну а женатые-замужние - тайно завидовали, но тщательно скрывали за собственным флудом http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78999&highlight=%EA%EB%F3%E1+%EE%E4%E8%ED%EE%EA%E8%F5
а здесь - форумская встреча. Мне кажется - еще не поздно http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78709&page=1&pp=60
. скупердяй-это прижизненная позиция. не обязательно скупердяй даже. бывает что сьбьект категорически не ходок в бары,кафе и прочие заведения,куда народ ходит себя показать и время провести.
ну сводит два раза в ресторан,женится и будет остаток жизни в черном теле жену держать.
Женой скупердяя быть не так уж и плохо. В достатке точно будешь жить. Невестой-не очень гуд. Но конфетно-букетный период можно и подсократить.
здесь собирались одинокие сердца. Знакомились. Ну а женатые-замужние - тайно завидовали, но тщательно скрывали за собственным флудом ]
ага,я тоже в одинокие сердца заходила с вопросом,ну как,нашли? ну потому что если 10 лет общаться с человеком,виртуально,то можно представить себе,почему так и не два сердца в униссон.
ой! не знаю...
обязательны ли, для первых встреч рестораны-кафе? А фантазию проявить?
Савинков
18-07-2015, 22:05
http://foto.russian.fi/forum/5822.jpg
ага,я тоже в одинокие сердца заходила с вопросом,ну как,нашли? .....
так тебе и доложат! )))
у мужчин позиция - *повстречаемся - там видно будет...*
у женщин - *угу... поматросит-бросит...*.
Мнооогие здесь смотрят друг на друга и боятся ))))
ой! не знаю...
обязательны ли, для первых встреч рестораны-кафе? А фантазию проявить?
Если по-интернету знакомишься, то лучше начинать в общественных местах. Так газеты советуют. Техника безопасности.
так тебе и доложат! )))
у мужчин позиция - *повстречаемся - там видно будет...*
у женщин - *угу... поматросит-бросит...*.
Мнооогие здесь смотрят друг на друга и боятся ))))
ой,это ж программирование судьбы. если дать себе установку на поматросит-- то так и будет.
вот говорит дама-все козлы! и разве может быть в её жизни без Козлов,когда она такую реальность вслух озвучила.
Ушастый нянь
18-07-2015, 22:25
просто смотрю,кто отметился...
просто смотрю,кто отметился...
это предупред, чтоб никто не пристал с серэзными намерениями? :spy:
Ушастый нянь
18-07-2015, 23:21
это предупред, чтоб никто не пристал с серэзными намерениями? :spy:
женская интуиция... :mpr:
женская интуиция... :mpr:
А живешь под мостом - потому что скряга?
Женой скупердяя быть не так уж и плохо. В достатке точно будешь жить. Невестой-не очень гуд. Но конфетно-букетный период можно и подсократить.
Подтверждаю. Сам такой, живём припеваючи.
женская интуиция... :мпр:
напиши -занято, как в туалете. :coquet:
ой,это ж программирование судьбы. если дать себе установку на поматросит-- то так и будет.
вот говорит дама-все козлы! и разве может быть в её жизни без Козлов,когда она такую реальность вслух озвучила.
А как прикажешь говорить, если ей мужчина изменил и из дома выгнал? Ой, дорогой, я сама дура, не умела тебя до оргазма довести? Так штоли?
Не-а :) Это если не скупой, а практичный. Расчетливо-практичный налево тратиться не станет, но все необходимое в доме будет и отпуск будет запланирован, без "денег больше нет", а если человек еще и с фантазией, то и спонтанные разумные развлечения будут заранее в бюджет включены, ну и после отпуска до зарплаты не придется столоваться в чужих домах :).
А со скупым не будет ни радости, ни достатка. Скупой ведь часто не только деньги жалеет, а иной раз и на чувствах и на внимании, да и на способностях к труду сэкономит (зачем же свою энергию тратить?). Такой как раз в конфетный период и может "блеснуть", потом побыстрому замуж предложит, затем, если любит, то и на уступки, компромиссы пойдет, ну а в дальнейшем привыкнет, расслабится и маленький ад устроит.
Можно, конечно, в скупердяйстве и пользу найти: не будет ни пить, ни курить (за свой счет :) ), ни на цветы для "левых" баб тратиться :)
Не-а :) Это если не скупой, а практичный. Расчетливо-практичный налево тратиться не станет, но все необходимое в доме будет и отпуск будет запланирован, без "денег больше нет", а если человек еще и с фантазией, то и спонтанные разумные развлечения будут заранее в бюджет включены, ну и после отпуска до зарплаты не придется столоваться в чужих домах :).
А со скупым не будет ни радости, ни достатка. Скупой ведь часто не только деньги жалеет, а иной раз и на чувствах и на внимании, да и на способностях к труду сэкономит (зачем же свою энергию тратить?). Такой как раз в конфетный период и может "блеснуть", потом побыстрому замуж предложит, затем, если любит, то и на уступки, компромиссы пойдет, ну а в дальнейшем привыкнет, расслабится и маленький ад устроит.
Можно, конечно, в скупердяйстве и пользу найти: не будет ни пить, ни курить (за свой счет :) ), ни на цветы для "левых" баб тратиться :)
Запутали совсем теперь. Буду лучше думать, что я практичный )))
Lentochka
18-07-2015, 23:49
А как прикажешь говорить, если ей мужчина изменил и из дома выгнал? Ой, дорогой, я сама дура, не умела тебя до оргазма довести? Так штоли?
Конечно, сама дура, что за такого вышла. :) Главное, всех мужчин не обобщать и сделать выводы, тогда это будет первый и последний козел в твоей жизни. :)
Как-то незаметно женская часть перешла на уже семейную жизнь с планированием бюджета =)
Итак. Ни разу не знакомился по интернету,опыта нет. Обычно всё само собой образовывается. Самые интересные знакомства происходили, вы не поверите, на выставках и клубных концертиках.
По теме: если нет предварительной договорённости о посещении заведения хорошего общепита, постоянная подружка с удовольствием посидит в кафе за айришем с вкусняшкой, благо есть о чем поговорить. Место для покушать обсуждаем заранее. Расходы мои, они не обсуждаются. Летом сама природа подскажет романтическую программу. Хороши однодневные поездки в Таллинн или Стокгольм. Просто пространство для фантазии. Ну и слетать куда-нибудь раз в год на недельку. Повторюсь о расходах.
Ушастый нянь
19-07-2015, 00:43
:strah: ну,вот,опять... :mpr:
Ушастый нянь
19-07-2015, 00:56
судьба...дает шанс всем,у кого она есть...watch?v=NqL1_Mmp5jM
Микка К.
19-07-2015, 07:03
Как видим разница между "практичный" и "скупердяй" очень хрупка )
Пока в семье достаток,то используется первый термин,как по каким-то причинам бюджет не позволяет привычных ништяков,так сразу оказываешься в заднице термина номер 2 ))
А если оба-практичные, то они в процессе боХатыми становятся. :)
Вова fenix
19-07-2015, 09:07
Скорей зажиточными и будут в достатке.
Ну там,всегда на столе будут творожные плюшки из Лидла ,в субботу в кошелькe квиток от лото,заполненный обоими в медитации на 7 лимонов.
Главное они будут понимать друг друга и жить в тихом семейном счастьe,о котором все мечтают,но боятся воплотить в реaльность.
Скорей зажиточными и будут в достатке.
Ну там,всегда на столе будут творожные плюшки из Лидла ,в субботу в кошелькe квиток от лото,заполненный обоими в медитации на 7 лимонов.
Главное они будут понимать друг друга и жить в тихом семейном счастьe,о котором все мечтают,но боятся воплотить в реaльность.
А чАВо плюшки-то из Лидла? Самим печь-дешевле получается и запах духмянный дома долго держится. Опять же, на душевное состояние положительно влияет. ))
С последним предложением очень согласна.
lubopytno
19-07-2015, 09:51
Если топикстартер и "группа поддержки" намекали на Микку, то - мимо.
Можно вспомнить одаривание форумчанок сарафанами и т.п.).
Он просто реалист и не склонен к дешевым понтам).
Конечно, сама дура, что за такого вышла. :) Главное, всех мужчин не обобщать и сделать выводы, тогда это будет первый и последний козел в твоей жизни. :)
В принципе правильно. Но нет полной уверенности и гарантии, что не попадётся хитрый казёл)) Девушки очень доверчивые и наивные существа.
...Если им этого надо. Не все счастье материально меряют.
Пока в семье достаток,то используется первый термин,как по каким-то причинам бюджет не позволяет привычных ништяков,так сразу оказываешься в заднице термина номер 2 ))
а не надо с "блондинками" связываться :) ))
А если бы тема называлась наивная женщина или женщина-подросток, также бы сразу образ с форума возник?
Одни скупердия вокруг, а в жертвы выдвинули Микку.
Он же вон сарафаны дарил всем.
Какие все с плохой памятью
Как видим разница между "практичный" и "скупердяй" очень хрупка ).... ))
Мика! С такими критериями, да еще до 30 лет и что-бы с кристальным прошлым - тебе надо прямо в семью. У практичного батеньки - отпрыски практичные, да еще и с приданным. Но подозреваю - побоишься батеньке обязательства давать )))
А вообще - в любой славянской провинции, на территории бывшего СССР. Казашки хорошо себя показали. И обязательст никаких. И лучше сироту =)
(заметил, какая я практичная и расчетливая? ;-)
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 12:21
...Если им этого надо. Не все счастье материально меряют.
Это уже потом, когда застолбили. В конфетно-цветочном ещё как меряете и называете жмотами тех, кто не в состоянии прихоти женские оплатить. )))))))
Это уже потом, когда застолбили. В конфетно-цветочном ещё как меряете и называете жмотами тех, кто не в состоянии прихоти женские оплатить. )))))))
и кстати! вполне возможно там и прихотей-то нет, а вы уже боитесь.
по каким приметам определяете - капризна ли пассия? мудрые Вы мои? =)
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 12:35
Никто не боится, это ж в процессе встречи всё выясняется. До этого можно только предполагать ))) Ваааще пойнт савсем в друхом! Мужик же девку не по деньгам ценит.
Микка К.
19-07-2015, 12:40
Мика! С такими критериями, да еще до 30 лет и что-бы с кристальным прошлым ...
С какими критериями? )
До 30 это была нижняя планка )
Ну и про прошлое,достаточно отсутствия наркотической зависимости и врождённой блудливости ))
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 12:53
С какими критериями? )
Ну и про прошлое,достаточно отсутствия наркотической зависимости и врождённой блудливости ))
Микыч вот вродь неглупый мужик и при делах, а психологию низнаишь )))) Ты подумал шо ты можешь китаяночкам предложить кроме пару сотен на карманные расходы? Ну дома там порядок туда-сюда эт тожа понятну.А исчо? Согласен ли ты с ней нянкатся? И с чего она будет с тобой нянкатцо, если карманные ей любой уважающий мужик будет откидывать?
С какими критериями? )
твои критерии Виннтаж пересказала ранее. Про нижнюю планку не поняла. Максимум 30 лет?
Микыч вот вродь неглупый мужик и при делах, а психологию низнаишь )))) Ты подумал шо ты можешь китаяночкам предложить кроме пару сотен на карманные расходы?
на карманные - любая, уважающая себя, девченка заработает. Ей бы потомство обеспечить и завтрашнего дня не бояться. ...
Микка К.
19-07-2015, 13:16
Микыч вот вродь неглупый мужик и при делах, а психологию низнаишь )))) Ты подумал шо ты можешь китаяночкам предложить кроме пару сотен на карманные расходы? Ну дома там порядок туда-сюда эт тожа понятну.А исчо? Согласен ли ты с ней нянкатся? И с чего она будет с тобой нянкатцо, если карманные ей любой уважающий мужик будет откидывать?
Какие-такие карманные?
Дома всё есть ))
твои критерии Виннтаж пересказала ранее. Максимум 30 лет?
Пубзя ещё та "собака на сене" ))
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 13:16
на карманные - любая, уважающая себя, девченка заработает. Ей бы потомство обеспечить и завтрашнего дня не бояться. ...
Ну вот и выяснили правду. Если мужчина не в состоянии обеспечить потомство и с ним боишся завтрашний день, значт он скупердяга и жмотина!
Девоньки, вы эта...кады знакомиццо будете сразу спрашивайте об обеспечении. Ну щоб время зря не тратить )))))))
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 13:17
Какие-такие карманные?
Дома всё есть ))
Юморист аднака ))))))
Ну вот и выяснили правду. Если мужчина не в состоянии обеспечить потомство и с ним боишся завтрашний день, значт он скупердяга и жмотина!
Это значит, что он безответственный лодырь.
Ну а и жмот, и ленивый - это что-то, от таких избавляться надо. Ну, или уметь ими управлять, пока хоть какая-то польза :) Как грится, с паршивой овцы... А что? Так бывает. Идеальных нет, всегда с чем-то мириться приходится :)
Я вот иногда такие пары наблюдаю... Она: и не симпатичная, и толще его раза в три, и в обществе себя держать не умеет, и одевается плохо, и чавкает и поворчать под настроение любит. Он: образование высшее, работяга, после работы с детьми нянчится (когда она, "уставшая" ноги повыше закидывает), по выходным во дворе что-то стругает-пилит или дом ремонтирует, от приборки совместной тоже не уклоняется. А ведь вот любит ее, любит за что-то. Может, она бутерброды ему такие делает, каких он нигде не едал, или спину как-то особенно чешет. :D Так вот и живут вместе до глубокой старости.
Вот и женщины иногда и любят и терпят всяких, и жмотов тоже :) Свои же жмотины :D, а хде гарантия, шо лучше будет? ;)
Мальчики! Тут вы и прокололись)))
Мике - полный контроль над деньгами, домом и супругой. За детей - спро с супруги.
Китаец (тож холостяк?))), максимально сократить конфетно-букетный период. В идеале: фото и на первой встрече (если допустит до луноликого собя), минимальные ПРОСЬБЫ о будущем.
в обоих случая горевать о своем сиротстве, огромном приданном. Спрашивать совета - как дальше жить.
И не краситься!!!
Чон Сон Ы
19-07-2015, 14:00
Девоньки, вы эта...кады знакомиццо будете сразу спрашивайте об обеспечении. Ну щоб время зря не тратить )))))))
Первым делом надо документы проверить, не находится ли в розыске, прописка, то сё, бывшие связи. На первое свидание всегда с паспортом. Если мне мужчина понравится, то я сама его покормить могу. А если посчитаю перспективным, то и полюбить забесплатно.
Мужик же девку не по деньгам ценит.
Да Вы что?! :eek: :eek:
Это может в двадцать лет и так у некоторых, а к сорока и мужик на бесприданницу не согласен )))
Ну, тайно перепихнуться, наверно смогет, не рассмотрев ее состояния, а вот заамужем за собой уже не всякую содержать будет :)
И, пожалуй, работоспособность и толщина женского кошелька иной раз обратно пропорциональны мужской потенции (в смысле, если тестостерон у мужика стремится к нулю, то женская зарплата и способности кулинарить интересуют все больше :)
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 14:18
Это может в двадцать лет и так у некоторых, а к сорока и мужик на бесприданницу не согласен )))
Ну, тайно перепихнуться, наверно смогет, не рассмотрев ее состояние, а вот заамужем за собой уже не всякую содержать будет :)
И, пожалуй, работоспособность и толщина женского кошелька иной раз обратно пропорциональны мужской потенции (в смысле, если тестостерон у мужика стремится к нулю, то женская зарплата и способности кулинарить интересуют все больше :)
Разделяй семейных и несемейных ато у тебя несемейных гнать надо, а семейных терпеть. Уж определись о ком базар. Статусы и житуха разные.
Мужчине, у которого к сорокету уже всё есть, ему пофиг на то, что у девки было раньше. Лишь бы не дурой была, за которой шлейф из деток тянется от былых проб на вшивость.
Ну, тайно перепихнуться, наверно смогет, не рассмотрев ее состояния, а вот заамужем за собой уже не всякую содержать будет :)
ну да ты готовишь готовишь так всякие разносолы да вина...а тебе никаких ништяков нет... жлобство одно..
Lentochka
19-07-2015, 15:12
ну да ты готовишь готовишь так всякие разносолы да вина...а тебе никаких ништяков нет... жлобство одно..
"Разносолы да вина" - это потенциальному жениху? :) А зачем? :)
Какие-такие карманные?
Дома всё есть ))
Это да.. А что такое "карманные деньги"?
Я деньги всегда в шкатулку складывал, на видном месте.
Жена брала по необходимости на хозяйство, ну и, конечно, на себя, любимую.
Эти деньги как называются? "Дома всё есть" - вот как, наверное.
Лишь бы не дурой была, за которой шлейф из деток тянется от былых проб на вшивость.
Даа уж :), детки - действительно пробы на мужскую завшивленность )))
Микка К.
19-07-2015, 16:41
Ни разу не знакомился по интернету,опыта нет. Самые интересные знакомства происходили, вы не поверите, на выставках и клубных концертиках.
По теме: если нет предварительной договорённости о посещении заведения хорошего общепита, постоянная подружка с удовольствием посидит в кафе за айришем с вкусняшкой, благо есть о чем поговорить. Место для покушать обсуждаем заранее. Расходы мои, они не обсуждаются. Летом сама природа подскажет романтическую программу. Хороши однодневные поездки в Таллинн или Стокгольм. Просто пространство для фантазии. Ну и слетать куда-нибудь раз в год на недельку. Повторюсь о расходах.
Когда есть постоянная подружка,то уже хорошо :)
А уж при такой насыщенной программе проведения досуга и вовсе как пара,при раздельном проживании (?)
А вот по какой причине подружки не переходили в состав спутницы жизни?
Когда есть постоянная подружка,то уже хорошо :) ....
Мика! А у Вас? а?
К слову - у меня есть подруга. Умница и красавица (не преувеличиваю). Два паспорта. Профессия, которая востребована ВЕЗДЕ! Хозяйственная, экономная, домострой и за *вся копейка - в дом*! Пока все.
А о себе расскажи... а?
Микка К.
19-07-2015, 17:06
Мика! А у Вас? а?
К слову - у меня есть подруга. Умница и красавица (не преувеличиваю). Два паспорта. Профессия, которая востребована ВЕЗДЕ! Хозяйственная, экономная, домострой и за *вся копейка - в дом*! Пока все.
А о себе расскажи... а?
Абстрактное описание,однако )
Где фото и ТТХ? )
Абстрактное описание,однако )
Где фото и ТТХ? )
я не знаю, что такое ТТХ, но ты и столько о себе не написал.
Прошу учесть, что я не в курсе историй с сарафанами. я серьезно. Пиши о себе. Кроме шуток.
Микка К.
19-07-2015, 17:16
я не знаю, что такое ТТХ, но ты и столько о себе не написал.
Прошу учесть, что я не в курсе историй с сарафанами. я серьезно. Пиши о себе. Кроме шуток.
А про меня всё тоже самое,что и про твою подругу,только "умница и красавица" убрать ))
А про меня всё тоже самое,что и про твою подругу,только "умница и красавица" убрать ))
что такое ТТХ?
Когда есть постоянная подружка,то уже хорошо :)
А уж при такой насыщенной программе проведения досуга и вовсе как пара,при раздельном проживании (?)
А вот по какой причине подружки не переходили в состав спутницы жизни?
- Подружка должна быть (и чувствовать себя) постоянной. Насколько - время покажет.
- Встречи не часты, дабы не устать друг от друга (это моё), да и графики не всегда совпадают.
- "С меня хватит!" (ц) М. Дуглас
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 17:33
что такое ТТХ?
Это то, о чём многие предпочитают не говорить: возраст-вес-замеры филейных частей )))))))
что такое ТТХ?
"Тактико-технические характеристики" чего-либо. :gy:
Микка К.
19-07-2015, 17:50
- Подружка должна быть (и чувствовать себя) постоянной. Насколько - время покажет.
- Встречи не часты, дабы не устать друг от друга (это моё), да и графики не всегда совпадают.
- "С меня хватит!" (ц) М. Дуглас
Идеально.А уж в условиях заграницы и вовсе супер.
"Разносолы да вина" - это потенциальному жениху? :) А зачем? :)
дык просит черт окоянный грит "приготовь мне девица красавица разносолы и вина")) а я поскольку люблю его акаянного гатовлю много и вкусна))
Это то, о чём многие предпочитают не говорить: возраст-вес-замеры филейных частей )))))))
я так понимаю мужчины тоже об этом предпачитают умалчать)))))))))))
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 17:56
я так понимаю мужчины тоже об этом предпачитают умалчать)))))))))))
В этом и весь цирк. Знакомство глухово со слепым )))))))
В этом и весь цирк. Знакомство глухово со слепым )))))))
или с жирной))
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 18:06
или с жирной))
Два колобка тоже пара )))))))
Lentochka
19-07-2015, 18:10
дык просит черт окоянный грит "приготовь мне девица красавица разносолы и вина")) а я поскольку люблю его акаянного гатовлю много и вкусна))
Тюю. Вот пускай сначала жениццо, а потом и разносолы наготовим и детей нарожаем. :) А пока - фигу. :) Пусть ухаживает и доказывает какой он классный кандидат на мою нежную руку и трепетное сердце. :)
Сами-то Прынцы не хотят сарафаны ксероксные)
http://www.rg.ru/2013/02/22/podarki-site.html
Тюю. Вот пускай сначала жениццо, а потом и разносолы наготовим и детей нарожаем. :) А пока - фигу. :) Пусть ухаживает и доказывает какой он классный кандидат на мою нежную руку и трепетное сердце. :)
правильно в общем уважаю я за это ....пускай докажет что он не казел и достоин принцессы....
а я, когда к себе приглашала, готовила от души! Вокруг рукоделие раскладывала. пили-угощались и о моем ремонте мнениями обменивались.
Ну а че? Товар - лицом! =)
Lentochka
19-07-2015, 18:23
а я, когда к себе приглашала, готовила от души! Вокруг рукоделие раскладывала. пили-угощались и о моем ремонте мнениями обменивались.
Ну а че? Товар - лицом! =)
И как результат? :)
И как результат? :)
все ОК!
если понимал, что футбол и пивко дороже - друзья.
Если желал отношений - отношения =)
Lentochka
19-07-2015, 18:34
все ОК!
если понимал, что футбол и пивко дороже - друзья.
Если желал отношений - отношения =)
Нет, я про счастливое замужество спрашивала. :) Получилось?
а те, кто любит подушку и пиво - не козлы. Просто им другие девченки нужны =)
не Микка, здесь никаких перспектив.
Встретились у тебя в оппонентах два(ДВЕ)одиночества и рассказывают друг другу о своих успехах.
И того уже 8 часов.
Ждут когда мужья в пс им просьбу об ужине напишут?
не Микка, ... И того уже 8 часов.
Ждут когда мужья ... напишут?
собираем чемоданы к морю и рассуждаем о скупердяйстве, исходя из своего опыта =)
Сами-то Прынцы не хотят сарафаны ксероксные)
http://www.rg.ru/2013/02/22/podarki-site.html
Смешной соцопрос.
Мужская любовь и нежность на последнем месте в женской шкале ценностей (?!)
И ещё - мужчина действительно будет рад перфоратору в подарок на 23-е, а женщину миксер приведёт в бешенство. Хотя приборы суть есть одно и тоже =) Почему, девушки?
Смешной соцопрос.
И ещё - мужчина действительно будет рад перфоратору в подарок на 23-е, а женщину миксер приведёт в бешенство. Хотя приборы суть есть одно и тоже =) Почему, девушки?
потому что миксер это для общего пользования, а она хочет именно для себя, что непонятного? :bastard:
Смешной соцопрос.
лол, оказывается кроме скупердяев есть еще и конченные скупердяи.
Удиви на встрече, привези коньяк хороший и девушках что-то приличное, а?
потому что миксер это для общего пользования, а она хочет именно для себя, что непонятного? :bastard:
Да тут как раз всё понятно. Я о том, что принцип работы приборов и цена одинаковы, а восприятие полярное. И то, и другое полезность в доме. Она с миксером на кухне злющая копошится, а довольный мужик - с перфоратором на пихе.
Вопрос-то относился больше к женским ценностям.
Вот ещё навеяло - "То, что ты заработал, то наше, а что я - то моё!"
мне кастрюля эмалированная нужна... в икее стоит 20 евро
Lentochka
19-07-2015, 19:42
Да тут как раз всё понятно. Я о том, что принцип работы приборов и цена одинаковы, а восприятие полярное. И то, и другое полезность в доме. Она с миксером на кухне злющая копошится, а довольный мужик - с перфоратором на пихе.
Вопрос-то относился больше к женским ценностям.
Вот ещё навеяло - "То, что ты заработал, то наше, а что я - то моё!"
А как связаны женские ценности и миксер? :)
Зы. обобщения вредны для формирования правильной картины мира. :)
лол, оказывается кроме скупердяев есть еще и конченные скупердяи.
Удиви на встрече, привези коньяк хороший и девушках что-то приличное, а?
Так в твоей ссылке написано.
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 19:47
Мужчины, это ваш ШАНС !!! )))))
вот такой цвет
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/80232954/
Юморист аднака ))))))
Практичный.
Мужчины, это ваш ШАНС !!! )))))
а ты че? скупердяй? =)
lubopytno
19-07-2015, 21:28
Зачем малярованная - сколы, трещины... Заказывай лучше из нержавейки.
... Память будет надолго).
вот такой цвет
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/80232954/
Никто не купит. Закатывай губу обратно.
Никто не купит. Закатывай губу обратно.
ну кто с дамами так разговаривает...совсем одичали... :vjaz:
Зачем малярованная - сколы, трещины... Заказывай лучше из нержавейки.
... Память будет надолго).
мне не память нужна а кастрюля))))
мне не память нужна а кастрюля))))
Пообещай в ней какую-нибудь вкуснятку сварить. Может и найдутся желающие.
Пообещай в ней какую-нибудь вкуснятку сварить. Может и найдутся желающие.
сварю............
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 22:07
а ты че? скупердяй? =)
Нет. Кастрюль не дарю. Мещанство иента.
сварю............
А что конкретно хочешь сварить в кастрюльке?
punainen norsu
19-07-2015, 22:07
Смешной соцопрос.
Ха-ха :) Пару лет назад я сама попросила мужа на 8 Марта подарить мне миксер ))
Otmorozok
19-07-2015, 22:14
Короче есть у меня хороший знакомый мужичок лет сорока.Я пытался его женить на ком-нить.Ну и так про между прочим так спросил какую девушку он видит своей будующей женой?
-Ну типо требований никаких,главное чтобы не уродина была.Ну как-то так,ну если бы еще не дура полная и понеслось,короче Анжелина Джоли тихо курит в сторонке.
Lentochka
19-07-2015, 22:15
Ха-ха :) Пару лет назад я сама попросила мужа на 8 Марта подарить мне миксер ))
А я добровольно выбрала комбайн. :) Правда, навороченный. :)
ну кто с дамами так разговаривает...совсем одичали... :vjaz:
Простите, что резко, но это правда. Не ждите звёзд с неба. Всё сами, всё сами.
Ден Сяо Пин
19-07-2015, 22:52
Короче есть у меня хороший знакомый мужичок лет сорока.Я пытался его женить на ком-нить.Ну и так про между прочим так спросил какую девушку он видит своей будующей женой?
-Ну типо требований никаких,главное чтобы не уродина была.Ну как-то так,ну если бы еще не дура полная и понеслось,короче Анжелина Джоли тихо курит в сторонке.
Если сам он не пытался, то накой ему твоя помощь? Ну как-то так )))))))))))
Ёжик_в_тумане
19-07-2015, 23:00
Смешной соцопрос.
почему эт в бешенство?
я когда свой первый миксер получила в подарок,то скакала от щасья...и сразу же взбила все яйца,которые нашлись в холодильнике...
правда это было даавно, где то лет так 25 назад..:)
Ёжик_в_тумане
19-07-2015, 23:03
за 20 евро очень плохая эмалированная кастрюля? ты уж выбери получше качеством, чуток подороже...
Короче есть у меня хороший знакомый мужичок лет сорока.Я пытался его женить на ком-нить.
Ну и ну. Мало нам жён друзей со своими бесчисленными подругами-разведёнками, так теперь и мужики туда же :gy:
Прям заговор какой-то. Типа, хватит радоваться жизни и марш-марш под венец.
:xkura:
Типа, хватит радоваться жизни и марш-марш под венец.
:хкура:
Да лаааадно, некоторые и под венцом умудряются радоваться жизни ;)
Вова fenix
20-07-2015, 13:23
Как будто от нас зависит,идти под венец или оставаться бобылём.
Пятух клюнет в одно место, сразу побежим под венец.
А другой пятух клюнет в другое место и уже неохото идти под венец,но находится масса аргументом, почему одному легче и интересней жить.
Люди встречают на своём пути других,одни до конца с ними а,другие,как мотыльки,а могет и не встретится ,даже если и пожелаешь.
Поэтому разумней расслабиться и наслаждаться жизнью одному или с другом,собакой.
Ушастый нянь
20-07-2015, 17:57
за двадцатку можно хорошую трехлитровую кастрюлю из нержавейки взять...больше добавить нечего...
Ден Сяо Пин
20-07-2015, 18:00
людям 20€ на кастрюлю хорошему человеку жалко! Скупердяи вы все, одним словом! ))))))))))
людям 20€ на кастрюлю хорошему человеку жалко! Скупердяи вы все, одним словом! ))))))))))
Да о чём речь. Мужики двадцатку быстрее потратят на пиво нежели на сковородку.
Микка К.
20-07-2015, 18:25
Так ,а чё за кастрюлю предлагают? Карельский пирожок? )
Так ,а чё за кастрюлю предлагают? Карельский пирожок? )
Ну секс-то тебе кто предложит. Скажут, я чо проститутка за 20 с тобой спать.
Ну секс-то тебе кто предложит. Скажут, я чо проститутка за 20 с тобой спать.
Да ну ;) За двадцатку да сразу как раз только не проститутки и согласятся, одинокие, сердечком изболевшиеся, жизнью намучанные... или авантюристки... или "под рюмочку"
Хотя мужчинам ценники виднее, наверное
:vjaz:
http://www.28travel.com/gde-zhivyt-samie-shedrie-lydi/
Где живут самые щедрые и самые жадные.
[russian.fi, 2002-2014]