PDA

View Full Version : Срочно нужна помощь адвоката!

shereffyauz
28-07-2015, 21:51
всем добрый вечер ! У меня такая просьба- есть у меня знакомая женщина она развилась с мужем, а ее дочку маленькую суд отдал отцу, ей нужна очень помощь найти очень хорошего адвоката чтобы забрать ребенка к себе. Вот хотел бы спросить - знает ли кто нибудь очень хорошего адвоката чтобы помочь этой женщине. она готова платить все лишь бы забрать свою дочку. думаю мамы поймут ее. буду очень благодарен всем.

фиалка/роза
28-07-2015, 22:19
Ни какой адвокат не поможет!!! Социалные службы не победимы! а, отец финн? мама русская? сколко ребёнку?

eve
28-07-2015, 22:30
Должны были быть уважительные причины для того, чтобы дочь с матерью не оставили.
На адвокате можно разориться, но не факт, что ситуация изменится. Адвокат берет оплату по часам, а не за результат.

shereffyauz
28-07-2015, 22:44
спасибо большое за ответов. муж Финн, мама Турчанка, причина была о том что отец работает а мама нет. а после первого суда отец остался без работы, мама еще раз подала на суд а том что отец не работает и что она хочет ребенка. но ей еще раз отказали, эту женщину случайно встретил я, просто ради бога хочу ей помочь. вот она последный раз хочет подать на суд, но с очень очень хорошим адвокатом. если такого адвоката что бы доверять ?

eve
28-07-2015, 23:00
спасибо большое за ответов. муж Финн, мама Турчанка, причина была о том что отец работает а мама нет. а после первого суда отец остался без работы, мама еще раз подала на суд а том что отец не работает и что она хочет ребенка. но ей еще раз отказали, эту женщину случайно встретил я, просто ради бога хочу ей помочь. вот она последный раз хочет подать на суд, но с очень очень хорошим адвокатом. если такого адвоката что бы доверять ?

1. Кто же будет платить за адвоката, если она не работает?
2. Должны были быть иные причины отказа суда в решении по ребенку, кроме материальных. Если мать безработная, то социальная служба компенсирует часть расходов на ребенка, плюс отец выплачивает алименты. Безработица матери - не причина отбирать у нее детей в Финляндии.

и 3. Обратитесь в адвокатскую контору и оплатите услуги адвоката самостоятельно в качестве помощи Вашей знакомой :)
Можете к Бекману обратиться, а с его помощью искать управу на финский суд через турецкое телевидение :D

shereffyauz
28-07-2015, 23:19
деньги на адвокат будет оплачивать турецкое посольство, только вот они ей говорили ищи себе хорошего адвоката.Бекману она звонила. но он даже говорить не стал с ней. причина именно о том что она не работает. а я тут как по человечоски задал вопрос я ее абсолютно не знаю, видимо ей некому обратиться, поэтому и случайно виделись и она начала всю историю рассказывать, а то что помочь - просто у нас у каждого должно быть милосердие, я никогда не смогу ее понять я мужчина, но о том что в ее глазах страх потери дочери я увидел и просто хочу ей помочь. просто нужен контакт очень хорошего адвоката, сколько стоит не важно, просто нужен опытный адвокат с таким делом. спасибо !!

Vnik
29-07-2015, 00:12
А че такого то? В Фи равноправие. Пусть ребенок живет с отцом. Финны - хорошие отцы.

Kuzyasha
29-07-2015, 01:08
Выходит лучша помощь - ее трудоустроить. К сожалению лично ничем помочь не могу. Но ведь наверняка в Фи есть куча работ, куда можно трудоустроиться без проблем, ну уборщицы там, продавцы, сиделки? Надо полагать работа и деньги консульства решат проблему.

Ashley
29-07-2015, 04:54
1. Кто же будет платить за адвоката, если она не работает?
2. Должны были быть иные причины отказа суда в решении по ребенку, кроме материальных. Если мать безработная, то социальная служба компенсирует часть расходов на ребенка, плюс отец выплачивает алименты. Безработица матери - не причина отбирать у нее детей в Финляндии.

и 3. Обратитесь в адвокатскую контору и оплатите услуги адвоката самостоятельно в качестве помощи Вашей знакомой :)
Можете к Бекману обратиться, а с его помощью искать управу на финский суд через турецкое телевидение :D
НЕ работать можно по разным причинам, как и быть клиентом биржи во время безработицы
Безработным назначается бесплатный адвокат.

.

Ashley
29-07-2015, 04:59
Восточные женщины всегда были хорошими домохозяйками.
Похоже финские мужики совсем зажрались. Уже все жены у них плохие.
Мало их финки "строят".

.

JOI13
29-07-2015, 08:53
деньги на адвокат будет оплачивать турецкое посольство, только вот они ей говорили ищи себе хорошего адвоката.Бекману она звонила. но он даже говорить не стал с ней. причина именно о том что она не работает. а я тут как по человечоски задал вопрос я ее абсолютно не знаю, видимо ей некому обратиться, поэтому и случайно виделись и она начала всю историю рассказывать, а то что помочь - просто у нас у каждого должно быть милосердие, я никогда не смогу ее понять я мужчина, но о том что в ее глазах страх потери дочери я увидел и просто хочу ей помочь. просто нужен контакт очень хорошего адвоката, сколько стоит не важно, просто нужен опытный адвокат с таким делом. спасибо !!
Она что почётная турчанка или по каким причинам посольство будет платить расходы адвоката???...полный бред вся тема, турчанка, помощь, посольство, Бекман...

pikkupupu
29-07-2015, 11:13
Выходит лучша помощь - ее трудоустроить.
Трудоустроить ее конечно было бы очень неплохо, но конкретно в данной ситуации уже не поможет.
Суд принял решение и менять его без особой необходимости не будет. Особая необходимость это прежде всего потребность детей. Пока у детей все хорошо с отцом, нет оснований их дергать.
Распри родителей для суда никакой роли не играют. Будь там хоть 10 Бэкманов, они не помогут.
На самом деле дети могут проводить 50% времени с матерью. В том числе и жить у нее 50% времени. Для этого адвокат не нужен, родители должны сами договориться. НО пособие на детей получает тот родитель у которого они зарегистрированы. И мне кажется в этом и кроется секрет "высоких родительских чувств" в большинстве таких случаев.

pksmies
27-08-2015, 12:51
Тему перетирают, а про хорошего адвоката так никто и не сказал! Видно их нет,
Хороший любой суд переломит.

_IRMA_
27-08-2015, 15:45
бесполезно.
У моей одногрупницы забрали и отдали отцу двух сыновей и дочь. По прошествии 4 лет, ей знакомые устроили тайную встречу с детьми. Так и видятся. Дети и мать ждут совершеннолетия, что-бы не прятаться. Причина развода алкоголизм и драки мужа. И ничего не доказала.
Бесполезно. Пусть смирится и ждет совершеннолетия ребенка.

eve
27-08-2015, 15:58
бесполезно.
У моей одногрупницы забрали и отдали отцу двух сыновей и дочь. По прошествии 4 лет, ей знакомые устроили тайную встречу с детьми. Так и видятся. Дети и мать ждут совершеннолетия, что-бы не прятаться. Причина развода алкоголизм и драки мужа. И ничего не доказала.

Вы уверены, что она свою историю"как на духу" поведала?

_IRMA_
27-08-2015, 16:07
Вы уверены, что она свою историю"как на духу" поведала?

не совсем поняла =)
а что она могла утаить и для чего? это моя подруга. Я с ней 2 года в работе, в учебе и экстримальных ситуациях.

_IRMA_
27-08-2015, 16:11
... у меня знакомая женщина она развилась с мужем, а ее дочку маленькую суд отдал отцу, ....

единственное, что могу посоветовать - заняться собой.
Моя подруга, с аналогичной ситуацией (ТРОЕ! детей) - устроилась работать уборщицей в забитый кебаб. После - учиться (на пяйвараха или как там...). Сейчас она с профессией и работает. Пусть и ваша знакомая идет учиться, что-бы было чем аргументировать. малограмотной безработной не доверяют.

uliya
27-08-2015, 18:16
бесполезно.

А почему Вашей знакомой запретили с детьми встречаться, какие были основания?

_IRMA_
27-08-2015, 18:42
А почему Вашей знакомой запретили с детьми встречаться, какие были основания?

Вы знаете - для нее это было настолько больная тема, что мне и в голову не пришло об этом спросить. Еще у нее жуtкий акцент. Ну и по учебе от общения уставали.
Сейчас прикидываю - мож юридически и не запрещали. Муж там тиран. Может потому?

главное - не на адвоката тратиться, а самой интегрироваться по-европейски и развиваться. Как моя сокурсница сделала. Кстати - худела по нашим диетам и системам. Работающему, с профессией родителю больше верят.