PDA

View Full Version : Где покупать телефон?

Irina.R
10-08-2015, 21:16
Ребёнку надо купить телефон. Где лучше покупать, в магазине,(Gigantti и т.д), или у оператора??

Сударь
10-08-2015, 21:41
Где дешевле.

Monarh
10-08-2015, 21:57
Ребёнку надо купить телефон. Где лучше покупать, в магазине,(Gigantti и т.д), или у оператора??

Где вы хотите?

Articman
11-08-2015, 11:01
Сейчас в Елиза сматрфончик Nokia 435 за 50€. Дешевле бывают только кнопочные. Не реклама, в Елизе не работаю, мне своего бизнеса хватает. Посмотрите на youtube обзоры этого телефона, может, для ребёнка больше и не надо. Учитывая, как они соревнуются между собой в битье экранов смартфонов.

Suhov
11-08-2015, 11:15
Покупал пару лет назад в Сонере, и в связи с тем, что я к ним перед этим подключился, они давали скидку в 100 евро на покупки у них. Так и купил. Изначально хотел мощный андроид флагман, потому как беспрецедентное количество бесплатных сервисов и приложений, все интегрировано, супер поддержка гугла, в общем доволен как слон.

Нокия, ака майкрософт, имхо, проигрывают по всем параметрам, потому и такие дешевые. Рынок опрелеляет цену. Хочешь получше, будь готов платить подороже. Все просто. Но устраивать тут холивар на тему меряния у кого толще телефон не намерен, просто высказал свое скромное имхо.

Bodom
11-08-2015, 11:39
в гиганте, надо денежку выложить всю сразу или осамаксу но с процентами , а у оператора можно взять в рассрочку с 0% и с подключением, ну и там скидки бывают на подключения.
например..
https://kauppa.sonera.fi/yksityisille/tarjooma/puhelimet.aspx

https://saunalahti.fi/#

https://www.dna.fi/puhelimet-ja-liittymat

eyeore
11-08-2015, 13:34
Сейчас в Елиза сматрфончик Nokia 435 за 50€.
Мы такой же взяли в Gigantti за 49€ для ребенка.
Учитывая, как они соревнуются между собой в битье экранов смартфонов.
да, такие же мысли были

Wisper
11-08-2015, 15:58
А кто то уже пользовался Самсунг Галакси А7? поделитесь мнением.:)плз.

Сударь
11-08-2015, 22:11
Для себя сделал вывод, что брать новьё прямо с колёс нет смысла: и цена задрана, и глюков больше. Примерно через пол года всякие там патчи-обновки выпускают, но главное (для андроидов) - адаптация многочисленного бесплатного софта, т.е. на новых моделях далеко не всё работает... И, конечно, не сразу появляется root-программа для взлома новой операционки.

retro
16-10-2015, 13:35
Для себя сделал вывод, что брать новьё прямо с колёс нет смысла: и цена задрана, и глюков больше. Примерно через пол года всякие там патчи-обновки выпускают, но главное (для андроидов) - адаптация многочисленного бесплатного софта, т.е. на новых моделях далеко не всё работает... И, конечно, не сразу появляется root-программа для взлома новой операционки.

я недавно прошивал самсунг на андроиде 4, размер файла был почти 1,5 Гб, который скачивался полдня, я не втыкаю как люди обновляют прошивки на андроиде через wifi

питерский знакомый попросил меня купить 2 Jolla из первой серии на huuto.net, себе и жене, доволен как удав, видимо заранее знал, что этих телефонов больше не будет. третий я ему купил на запчасти:)