View Full Version : Заточка инструментов для маникюра
Подскажите пожалуйста, где можно заточить инструменты для маникюра в Хельсинки? Очень надо! Заранее спасибо!
Otmorozok
17-08-2015, 21:53
Проясните пожалуйста ситуацию,зачем для спасения Вашей души (sos),Вам нужно поточить маникюрные ножницы?Заранее спасибо за расширенный ответ.
не только ножницы, а инструменты...а вы знаете где?
Otmorozok
17-08-2015, 22:06
не только ножницы, а инструменты...а вы знаете где?
Сначала скажите за чем?Может вы этими инструментами отрезать себе что-нибудь хотите или кому-нибудь.:(:)
Подскажите пожалуйста, где можно заточить инструменты для маникюра в Хельсинки? Очень надо! Заранее спасибо!
Заедьте или позвоните в Mills, там на кассе всегда стоят визитки человека, занимающегося заточкой манкюрно-педикюрных инструментов. Жаль, что я ни разу не захватила эту визитку. Если Вам не к спеху, то завтра буду в Mills, могу для вас взять и скинуть инфу.
angel2010
18-08-2015, 08:23
Заедьте или позвоните в Mills, там на кассе всегда стоят визитки человека, занимающегося заточкой манкюрно-педикюрных инструментов. Жаль, что я ни разу не захватила эту визитку. Если Вам не к спеху, то завтра буду в Mills, могу для вас взять и скинуть инфу.
Княжна, захвати пож-та! мне тоже скоро понадобиться отдать инструмент на заточку. Спасибо!!!!!!!!
спасибо огромное! буду очень благодарна!!!
Княжна, захвати пож-та! мне тоже скоро понадобиться отдать инструмент на заточку. Спасибо!!!!!!!!
присоединяюсь =)
Сейчас всем, кто интересовался, отпишу в ПС явки и пароли.
angel2010
18-08-2015, 20:24
Сейчас всем, кто интересовался, отпишу в ПС явки и пароли.
Заранее спасибо!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Миль пардон. Только сейчас прочитала адрес на визитке. Оказывается, это в Nilsiä.... :drug:
Была уверена, что в Хельсинки, раз тут его услуги предлагают...
Если кому-то всё равно надо - пишите в ПС, сообщу.
Миль пардон. Только сейчас прочитала адрес на визитке. Оказывается, это в Нилсиä.... ......
УПС!!! ;-)
[russian.fi, 2002-2014]