PDA

View Full Version : !Еду в Финляндию!Ищу Гида!

kat-v2008
21-08-2015, 13:28
Доброго времени суток)
Сразу перейду к сути вопроса
Весной примерно в мае планирую посетить Финляндию, еду одна
Хочу посмотреть всё: города, природу, необычные места, так же интересует посещение и просмотр неформальных мест
Ищу человека или людей (веселые, желательно помоложе чтобы не было скучно), которые согласятся встретиться и побыть гидами (цена договорная) и составить компанию для времяпрепровождения, показать все самое интересное.

Pusja
21-08-2015, 14:36
все... исправила
просьба только по теме.
я конкретно спросила и кажется не нагрубила никому
если есть возможность помогите
..свое недовольство уважаемые пожалуйста в другое место
Напишите приблизительно ваши планы: на машине вы приедете или на др транспорте, какой приблизительно маршрут вы выбрали, где будете останавливаться ( отели, хостел и т д ), на сколько дней вы хотите приехать ????? От этого и будем " плясать". А если вы считаете, что Вам нагрубили и нам надо со своим недовольством в другое место, то прощайте. Чего здесь задерживаться.....

pikkupupu
21-08-2015, 14:50
Люди ау!!! человек у вас помощи просит а вы нашли к чему придраться
Если вы другие страны называете так как положено , то извините, а если нет , то нечего наезжать

Вам уже написали, что надо подробнее излагать свой план поездки.
Да и планировать за 9 месяцев проводить кому-нибудь экскурсию я лично не стану. У меня могут и свои планы потом появиться.

Suhov
21-08-2015, 14:50
Весной примерно в мае планирую ...

- Доктор, у меня что то болит!
- Вот, нате Вам какую-нибудь таблетку.

Автор, неужели Вы серьёзно рассчитываете, что кто-то сейчас подпишется аж через 9 месяцев делать то, чего Вы ищете? Это же не строительство дома, дороги или аэропорта - это всего лишь прогулка по городу. Вернитесь с тем же вопросом, ну хотя бы за неделю до приезда - возможно будет больше толка. Но да, конечно, будет зависеть от менторности Вашего тона, и того, чем Вы сможете заинтересовать "гида".

kat-v2008
21-08-2015, 14:52
Я не конкретно сейчас имею ввиду все бросить и кинуться мне помогать...просто ищу людей которые имеют такую возможность или знают того кто может помочь, посоветовать..а так рано потому что первый раз еду да еще и одна

kat-v2008
21-08-2015, 14:54
Так ясно....всем спасибо

Сударь
21-08-2015, 20:58
Я не конкретно сейчас имею ввиду все бросить и кинуться мне помогать...просто ищу людей которые имеют такую возможность или знают того кто может помочь, посоветовать..а так рано потому что первый раз еду да еще и однаОзвучили бы сумму (почасовая, день) и город - гид бы может и нашёлся.

Bodom
21-08-2015, 21:47
Я не конкретно сейчас имею ввиду все бросить и кинуться мне помогать...просто ищу людей которые имеют такую возможность или знают того кто может помочь, посоветовать..а так рано потому что первый раз еду да еще и одна
за это время еще замуж выйдешь и ребенка родишь,.. или планы изменятся.
как выше сказали, за неделю, две, до своего прибытия в фи, все тоже самое напиши снова.
:D
да и как то поконкретнее бы хотелось узнать в какую часть финляндии ты собираешься ехать.

Vnik
22-08-2015, 00:11
Озвучили бы сумму (почасовая, день) и город - гид бы может и нашёлся.
И ТТХ тоже озвучила бы.

фиалка/роза
22-08-2015, 18:53
а, сколко лет то самой, ??? а, то по возрасту вдруг не подойдём:) а, неформалные места это какие в вашем понятии???:)