View Full Version : В какой инстанции оформить продажу акций?
matinkyla2013
27-08-2015, 19:38
Добрый день.
Думаю либо переписать свою нулевую фирму на человека либо продать ему сколько то процентов акций. Где это можно сделать? Заранее благодарю.
Добрый день.
Думаю либо переписать свою нулевую фирму на человека либо продать ему сколько то процентов акций. Где это можно сделать? Заранее благодарю.
А вы любезный где фирмочку то подобрали? Не в киркушнике наверняка . Вот там мил человек где взяли , там её и переоформят .
matinkyla2013
27-08-2015, 22:21
Я нашел фирмочку в помойке уважаемый.
Я нашел фирмочку в помойке уважаемый.
Любезный , так спросите у юриста , как вам все сделать правильно . Методику даже если вам здесь описать вы не справитесь , уважаемый
matinkyla2013
27-08-2015, 23:14
Драгоценный, ну откуда вам известно справлюсь я или нет! Может я нахожусь в состоянии дикой экономии и готов прочитать три тома юридической литературы, чтобы переоформить сам а не платить юристу.
Драгоценный, ну откуда вам известно справлюсь я или нет! Может я нахожусь в состоянии дикой экономии и готов прочитать три тома юридической литературы, чтобы переоформить сам а не платить юристу.
Любезный, литература на финском и общаться вам придется с финскими товарищами. В случае когда фирмочка не найдена на помойке , милые люди знают куда податься в подобных ситуациях. Самое правильное обратится туда где фирмочку вы нашли. А зиц председатели ныне дорого, так то , любезный . А да конечно , наверняка у вас был бухгалтер, обратитесь к нему , он вам непременно поможет. Как же вы без бухгалтера на ноль то вышли с такими познаниями в бизнесе ?
matinkyla2013
28-08-2015, 00:13
Так я же пишу фирма моя нулевая, деятельности не вела. Поэтому о каком бухгалтере может идти речь. Купил фирму пустую, теперь хочу продать. Тот у кого я купил бесплатно не будет жопой шевелить. А в Финляндии все ведь очень просто и без посредников. Но ты похоже об этом не знаешь и потому просто сотрясаешь воздух мешая хорошим умным людям дать совет. Пожалуйста уйди в правый ряд и не тормози движение.
Так я же пишу фирма моя нулевая, деятельности не вела. Поэтому о каком бухгалтере может идти речь. Купил фирму пустую, теперь хочу продать. Тот у кого я купил бесплатно не будет жопой шевелить. А в Финляндии все ведь очень просто и без посредников. Но ты похоже об этом не знаешь и потому просто сотрясаешь воздух мешая хорошим умным людям дать совет. Пожалуйста уйди в правый ряд и не тормози движение.
Пусть я буду , ты, уважаемый . В Финляндии просто без посредников тем кто разбирается в этих делах и говорит по Фински. Действительно и что воздух сотрясать , рассказывать вам куда идти и что за организации и тем более как это сделать по интернету. С языком то у вас швах , любезный . Если бы не швах на все есть поисковик.
да есть знающие люди на форуме , но вы настолько добрейший человек , настолько, что все напугались , вашей экспрессии.
matinkyla2013
28-08-2015, 17:49
Впрочем может ты и прав. Спрошу там где купил.
[russian.fi, 2002-2014]