PDA

View Full Version : В какой инстанции оформить продажу акций?

matinkyla2013
27-08-2015, 19:38
Добрый день.
Думаю либо переписать свою нулевую фирму на человека либо продать ему сколько то процентов акций. Где это можно сделать? Заранее благодарю.

stalkus
27-08-2015, 19:57
Добрый день.
Думаю либо переписать свою нулевую фирму на человека либо продать ему сколько то процентов акций. Где это можно сделать? Заранее благодарю.

А вы любезный где фирмочку то подобрали? Не в киркушнике наверняка . Вот там мил человек где взяли , там её и переоформят .

matinkyla2013
27-08-2015, 22:21
Я нашел фирмочку в помойке уважаемый.

stalkus
27-08-2015, 22:35
Я нашел фирмочку в помойке уважаемый.

Любезный , так спросите у юриста , как вам все сделать правильно . Методику даже если вам здесь описать вы не справитесь , уважаемый

matinkyla2013
27-08-2015, 23:14
Драгоценный, ну откуда вам известно справлюсь я или нет! Может я нахожусь в состоянии дикой экономии и готов прочитать три тома юридической литературы, чтобы переоформить сам а не платить юристу.

stalkus
27-08-2015, 23:51
Драгоценный, ну откуда вам известно справлюсь я или нет! Может я нахожусь в состоянии дикой экономии и готов прочитать три тома юридической литературы, чтобы переоформить сам а не платить юристу.

Любезный, литература на финском и общаться вам придется с финскими товарищами. В случае когда фирмочка не найдена на помойке , милые люди знают куда податься в подобных ситуациях. Самое правильное обратится туда где фирмочку вы нашли. А зиц председатели ныне дорого, так то , любезный . А да конечно , наверняка у вас был бухгалтер, обратитесь к нему , он вам непременно поможет. Как же вы без бухгалтера на ноль то вышли с такими познаниями в бизнесе ?

matinkyla2013
28-08-2015, 00:13
Так я же пишу фирма моя нулевая, деятельности не вела. Поэтому о каком бухгалтере может идти речь. Купил фирму пустую, теперь хочу продать. Тот у кого я купил бесплатно не будет жопой шевелить. А в Финляндии все ведь очень просто и без посредников. Но ты похоже об этом не знаешь и потому просто сотрясаешь воздух мешая хорошим умным людям дать совет. Пожалуйста уйди в правый ряд и не тормози движение.

stalkus
28-08-2015, 00:37
Так я же пишу фирма моя нулевая, деятельности не вела. Поэтому о каком бухгалтере может идти речь. Купил фирму пустую, теперь хочу продать. Тот у кого я купил бесплатно не будет жопой шевелить. А в Финляндии все ведь очень просто и без посредников. Но ты похоже об этом не знаешь и потому просто сотрясаешь воздух мешая хорошим умным людям дать совет. Пожалуйста уйди в правый ряд и не тормози движение.

Пусть я буду , ты, уважаемый . В Финляндии просто без посредников тем кто разбирается в этих делах и говорит по Фински. Действительно и что воздух сотрясать , рассказывать вам куда идти и что за организации и тем более как это сделать по интернету. С языком то у вас швах , любезный . Если бы не швах на все есть поисковик.
да есть знающие люди на форуме , но вы настолько добрейший человек , настолько, что все напугались , вашей экспрессии.

matinkyla2013
28-08-2015, 17:49
Впрочем может ты и прав. Спрошу там где купил.