View Full Version : Будем Знакомиться ?
Приветик !
Меня зовут Таня,мне 24 года,
не давно переехала в Финляндию к мужу
ищу подруг !
буду рада новым знакомств.
фиалка/роза
28-08-2015, 08:37
молодец,давай ищи подруг, они быстро у тебя муженка уведут!!!:) молодая дурочка!:) извени, занимайся собой и семёй и никогда не заводи в дом подруг, они потом будут куверкатся с твоим мужем в твоей постели уже без тебя:) учи языки, следи за собой, не набирай в магазинах хламу трепя, никому здес не нужны бренды:) готов мужу вкусную еду и будеш жит как человек!:) удачи:)
Турбо_Дед
28-08-2015, 08:43
Ну а чо, я познакомился бы с Татьяной.... :)
Riku rik
28-08-2015, 09:18
после этого гусары все сволили с темы))
учитывая, что
ищу подруг !
у гусаров шансов практически и не было.... Хотя... (тут на ум приходят всякие анекдоты про гусаров, поручиков) :gy:
молодец,давай ищи подруг, они быстро у тебя муженка уведут!!!:) молодая дурочка!:) извени, занимайся собой и семёй и никогда не заводи в дом подруг, они потом будут куверкатся с твоим мужем в твоей постели уже без тебя:) учи языки, следи за собой, не набирай в магазинах хламу трепя, никому здес не нужны бренды:) готов мужу вкусную еду и будеш жит как человек!:) удачи:)
Очень жаль, что все так плохо.
я ищу нормального адекватного человека, подругу, с кем можно по вечерам погулять пообщаться...
и причем тут Тряпки? бренды ?
и вообще .. вроде как тут Знакомства и поиске друзей...
спасибо за советы )) думаю ,что мне моей головы хватает ,думать , как мне жить, и что мне делать!
:lady:
Riku rik
28-08-2015, 14:21
Чонкин/а?
Канарейка
28-08-2015, 14:24
А ты что тут делаешь? Не гусар? :spy:
Riku rik
28-08-2015, 14:26
А ты что тут делаешь? Не гусар? :spy:
помогаю девушке познакомиться
Канарейка
28-08-2015, 14:28
помогаю девушке познакомиться
Да рассказывай! Цену себе набиваешь, шоб я взревновала и таки замуж за тебя пошла. :sla:
Riku rik
28-08-2015, 14:30
Да рассказывай! Цену себе набиваешь, шоб я взревновала и таки замуж за тебя пошла. :sla:
блин, ты бы лучше с Таней познакомилась бы
Ole_lukoe
28-08-2015, 14:32
Госссподи! Вас почтать- так жить страшно становиться!
Госссподи! Вас почтать- так жить страшно становиться!
и я об этом же !
блин, ты бы лучше с Таней познакомилась бы
я с радостью )
Канарейка
28-08-2015, 14:42
я с радостью )
Я далеко, совсем далеко. :hid:
Турбо_Дед
28-08-2015, 14:52
Можно и за меня... :)
Канарейка
28-08-2015, 14:59
Можно и за меня... :)
Погодь, не ты ли на прошлой неделе мне от ворот поворот дал? :spy:
Вообще стало хорошим тоном динамить маленьких желтеньких канареек. :cry:
Кстати, автор, Вы не сообщили город или хотя бы регион в котором хотели бы найти друзей. Может я и не так далеко... :rolleyes:
Привет, Таня! А чот ты только подруг-то ищешь? Не веришь в мужскую крепкую дружбу?
Турбо_Дед
28-08-2015, 15:31
Погодь, не ты ли на прошлой неделе мне от ворот поворот дал? :spy: ...
Тихо, тихо, тихо..... Дедушка не против, у дедушки тайм-аут на подготовку. :)
Привет, Таня! А чот ты только подруг-то ищешь? Не веришь в мужскую крепкую дружбу?
Приветик!
В мужскую дружбу верю!
у меня есть очень хороший друг !
но хочется поболтать с подругой о своем , о женском
Погодь, не ты ли на прошлой неделе мне от ворот поворот дал? :spy:
Вообще стало хорошим тоном динамить маленьких желтеньких канареек. :cry:
Кстати, автор, Вы не сообщили город или хотя бы регион в котором хотели бы найти друзей. Может я и не так далеко... :rolleyes:
ой , Извиняюсь
я из Вантаа , Мурмяки
ой , Извиняюсь
я из Вантаа , Мурмяки
Вот сейчас твой муж увидит ети переписки и поедешь Танюшка домой, там наверное и подруга найдётся о своём о женском поболтать.
Вот сейчас твой муж увидит ети переписки и поедешь Танюшка домой, там наверное и подруга найдётся о своём о женском поболтать.
Глупости,откуда такие мысли берутся?
муж все знает )
Casus improvisus
28-08-2015, 20:52
Очень жаль, что все так плохо.
я ищу нормального адекватного человека, подругу, с кем можно по вечерам погулять пообщаться...
и причем тут Тряпки? бренды ?
и вообще .. вроде как тут Знакомства и поиске друзей...
спасибо за советы )) думаю ,что мне моей головы хватает ,думать , как мне жить, и что мне делать!
А муж то не против вечерних прогулок с подруженками ( вообще то вечер - время для семьи самое ценное, по крайней мере молодой семьи)?Или замужество не обязывает ни к чему? Или уже так тоскливо стало,и так быстро? Или муж уже совсем ни причем?!
Друзей нельзя найти ! они проявляются в результате длительного общения ( вот пуд соли когда вместе с этим человеком съеден, тогда и можно сказать о нем , что он - друг)!
Глупости,откуда такие мысли берутся?
муж все знает )
О как! И про "очень хорошего друга" тоже знает? :D
Приветик !
Меня зовут Таня,мне 24 года,
ищу подруг !
буду рада новым знакомств.
фото... ракурс... лук...
простите за ворчание, но Вас троллят, тк сомнительно - ПОдруг ли ищете?
фото... ракурс... лук...
простите за ворчание, но Вас троллят, тк сомнительно - ПОдруг ли ищете?
вроде как все четко написано .
вроде как все четко написано .
http://www.russian.fi/city
если у вас нет настроения .. то просто мимо проходим!
я думала, что тут сидят адекватные и взрослые люди )
свое негативное мнение, можете подарить себе самому!
если у вас нет настроения .. то просто мимо проходим!
я думала, что тут сидят адекватные и взрослые люди )
свое негативное мнение, можете подарить себе самому!
а чем Вам не подошла ссылка на страницу, где пишут много девушек? http://www.russian.fi/city
В 24 адекватные и взрослые выглядят слегка по-другому в своих поступках, намерениях и мыслях, чем они выглядят в 35. Вам ,в большинстве случаев, ответили уже люди постарше Вас, и прошедшие свой путь в Финлнядии, который Вам ещё предстоит пройти. И хорошо, если он будет отличатся от того пути, который пользователь "фиалка/роза" описала.
С чего все решили что она мужика ищет, она вроде писала подругу - поговорить и своем о женском.
Articman
29-08-2015, 13:21
[QUOTE=Yasmin]С чего все решили что она мужика ищет, она вроде писала подругу - поговорить и своем о женском.[/QUOTЕ]
Это меня комментарии мужчин с толку сбили. Потом перечитал первое сообщение, и понял, что меня ввели в заблуждение. Сообщение стёр за ненадобностью....Хотя, наслышан и о таких случаях, когда подруги услышав жалобы в адрес супруга, начинали петь песню "А зачем тебе такой муж, когда вона сколько свободных и получше?". У самих ни кола, ни двора, так и другим испорчу жизнь.
Сообщение стёр за ненадобностью....Хотя, наслышан и о таких случаях, когда подруги услышав жалобы в адрес супруга, начинали петь песню "А зачем тебе такой муж, когда вона сколько свободных и получше?". У самих ни кола, ни двора, так и другим испорчу жизнь.
Это от подруг зависит. Есть подруги которым можно даж мужа доверить) А есть такие особи которым его даже показывать нельзя и они всегда правы и вообще у тя все плохо и ты дура полная :)
Articman
29-08-2015, 13:33
Это от подруг зависит. Есть подруги которым можно даж мужа доверить) А есть такие особи которым его даже показывать нельзя и они всегда правы и вообще у тя все плохо и ты дура полная :)
Да, это так. Поэтому, лучше заранее описать круг интересов и взглядов, чтобы не получилось, что автору нехватает общения о возвышенном, женском, а ей про цены на колбасу или как больше заработать, находясь на государственных социальных пособиях.
Я бы с удовольствием подружилась,не хватает тут подружек(мне тоже 24)
а чем Вам не подошла ссылка на страницу, где пишут много девушек? http://www.russian.fi/city
спасибо за ссылку!
я посмотрела
ekaterina
29-08-2015, 14:01
Я тоже не против подружиться
ekaterina
29-08-2015, 14:13
О себе : замужем, много свободного времени нет, но раз в неделю люблю сходить куда нибудь в компании подруг: кино, ресторан, бар, выставка и т д, люблю путешествовать. Не люблю скучных людей и людей проживающих годами на социалке :-)
[QUOTE=Yasmin]С чего все решили что она мужика ищет, она вроде писала подругу - поговорить и своем о женском.[/QUOTЕ]
Это меня комментарии мужчин с толку сбили. Потом перечитал первое сообщение, и понял, что меня ввели в заблуждение. Сообщение стёр за ненадобностью....Хотя, наслышан и о таких случаях, когда подруги услышав жалобы в адрес супруга, начинали петь песню "А зачем тебе такой муж, когда вона сколько свободных и получше?". У самих ни кола, ни двора, так и другим испорчу жизнь.
конечно ситуации всякие бывают, но все зависит от тебя самого!,я считаю,что как у тебя дела в семье и тд.. не нужно говорить..
есть массу тем на которые можно пообщаться!
кратко о себе!
Люблю фотографии, фотографировать.. и вообще , все ,что с эти связанно.
я не пью не курю! и против всего этого )
гулять люблю, животных! детей!
кино люблю очень, особенно жанр ужасов.
Последнее время интересует Hand made .. сама тоже иногда что то творю,мыло,декупаж , но пока только учусь этому.
О как! И про "очень хорошего друга" тоже знает? :D
:spy:
ekaterina
29-08-2015, 15:07
кратко о себе!
Люблю фотографии, фотографировать.. и вообще , все ,что с эти связанно.
я не пью не курю! и против всего этого )
гулять люблю, животных! детей!
кино люблю очень, особенно жанр ужасов.
Последнее время интересует Hand made .. сама тоже иногда что то творю,мыло,декупаж , но пока только учусь этому.
Да, а я вот наоборот вино люблю, видимо не сойдемся :-)
Да, а я вот наоборот вино люблю, видимо не сойдемся :-)
))) это дело каждого )
общению это не мешает
Приветик!
В мужскую дружбу верю!
:spy:
О себе : замужем, много свободного времени нет, но раз в неделю люблю сходить куда нибудь в компании подруг: кино, ресторан, бар, выставка и т д, люблю путешествовать. Не люблю скучных людей и людей проживающих годами на социалке :-)
Работаете сами? :smoke:
Lisandra
01-09-2015, 12:40
а что ? реально вот так есть шансы найти здесь подруг ?:)
ekaterina
01-09-2015, 13:28
Работаете сами? :smoke:
Работаю с 16 лет, почти без перерыва и другим того же желаю :-)
все может быть
А почему не реально?)
Приветик!
В мужскую дружбу верю!
Приветик!
Иногда попадаются такие мужчины, которые лучше женщин разбираются в некоторых вопросах.
Работаю с 16 лет, почти без перерыва и другим того же желаю :-)
А образование когда получать? Спасибо за пожелание :cool:
ekaterina
01-09-2015, 21:33
А образование когда получать? Спасибо за пожелание :cool:
Можно все совмещать, к сожалению, не у всех есть возможность жить на родительской шее даже в 16 лет
Lisandra
01-09-2015, 21:45
А почему не реально?)
да вот не знаю пока )) думаю )
Otmorozok
01-09-2015, 21:48
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=F4Db8jHuUXI&text=песня%20кончились%20девушки%20в%20городе%20послушать&path=wizard&redircnt=1441133256.1
Можно все совмещать, к сожалению, не у всех есть возможность жить на родительской шее даже в 16 лет
Те, у кого есть такая возможность, поступают В ВУЗ через дорогу. Остальное большинство - чемодан, вокзал, общага, стипендия. И редкие посылки с картохой-соленьями.
Ну и пикап с перспективой еще не отменили. Главное - не забыть домой вернуться, если "поступала-не-поступила" ;)
Приветик!
Иногда попадаются такие мужчины, которые лучше женщин разбираются в некоторых вопросах.
да, согласна.
ekaterina
02-09-2015, 02:32
Те, у кого есть такая возможность, поступают В ВУЗ через дорогу. Остальное большинство - чемодан, вокзал, общага, стипендия. И редкие посылки с картохой-соленьями.
Ну и пикап с перспективой еще не отменили. Главное - не забыть домой вернуться, если "поступала-не-поступила" ;)
Не совсем понимаю о каких чемоданах вы говорите, не отношусь ни к одной из озвученных категорий. По-вашему разве нельзя поступить в ВУЗ через дорогу от дома и подрабатывать в свободное от учебы время, например вечером,что бы не тянуть с родителей или наслаждаться самостоятельностью?
[russian.fi, 2002-2014]