View Full Version : Рыжий флуд, осенний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
Я обещала с Канарейкой поделиться. Хотя она не заслужила сегодня, наорала на меня и обещала обещания не держать. :mad:
Поделиться надо с нами ... ( говорю шепотом)
Официяйное абросчение к ры-ба-кам:
угастите в натуре ...рыб-кай.
Будешь у нас на Колыме, забирай, а то уже обе морозилки забиты.
@@@NANA@@@
22-11-2015, 18:45
Будешь у нас на Колыме, забирай, а то уже обе морозилки забиты.
на Калымуууу...?
Эт чЁ мне такое надоть натворить?
Хотя...да....
вчера чуть было не было.
Я же без приключений не могу.
Первый раз решили ,что пересеку границу на попутках.
А с финской на своей(как всегда ждала моя Ласточка меня).
Первый и последний раз я совершила такую глупАсть.
Меня чуть не арестовали вчера с дитятком.
@@@NANA@@@
22-11-2015, 18:55
а дамы наряды ужО подготовили?
во какие классные...
Незай..,пААшли в таком ...Кидру саблазнятете....?
http://foto.russian.fi/forum/7347.jpg
http://foto.russian.fi/forum/7348.jpg
а дамы наряды ужО подготовили?
во какие классные...
http://foto.russian.fi/forum/7347.jpg
http://foto.russian.fi/forum/7348.jpg
Идите, идите... Тока иголками не уколите.. И шары не разбейте...
@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:19
Идите, идите... Тока иголками не уколите.. И шары не разбейте...
мать тебе я более приличное предложит хотела.
(пока искала...)
ты что удумала....отлынуть от наряда?
http://foto.russian.fi/forum/7349.jpg
Да щас - колоться и мучаться???
Одену джинсы - пусть сам мучается. :sla:
Да щас - колоться и мучаться???
Одену джинсы - пусть сам мучается. :sla:
Джинсы, обтягивающие, белый и высокие сапожки?
@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:43
ВОт...и не угадала Незайкина ты.
Вищь как Кидр заинтересовался.
Так что думай.....думай як в наряде начудить..
мать тебе я более приличное предложит хотела.
(пока искала...)
ты что удумала....отлынуть от наряда?
http://foto.russian.fi/forum/7349.jpg
Понравился наряд. Тока вот озадачилась... В кулечки семечек насыпать шо ли... Там и ноты нарисованы. Эх, с песнями...
Понравился наряд. Тока вот озадачилась... В кулечки семечек насыпать шо ли... Там и ноты нарисованы. Эх, с песнями...
Замени на купюры.
Замени на купюры.
Зеленые? :spy: :spy: :spy:
Зеленые? :spy: :spy: :spy:
Мелковаты. По 500 лучше к новому году
Мелковаты. По 500 лучше к новому году
Значит, все- таки фиолетовые...
@@@NANA@@@
22-11-2015, 22:42
Пуся..,чем меньгее купюра ,тем дольше раздевать...
Так хоть напиться от души мона,а то крупняк снимут,секксу получат и..усе...
Пуся..,чем меньгее купюра ,тем дольше раздевать...
Так хоть напиться от души мона,а то крупняк снимут,секксу получат и..усе...
У меня протта так секасу не получишь... Я же не такая... :xponka:
@@@NANA@@@
23-11-2015, 10:50
Привет,всем!
Мороз однако добротный такой какойта......
~aurinko~
23-11-2015, 11:10
Привет,всем!
Мороз однако добротный такой какойта......
Привет. Хорошо что у нас пока такого мороза нет, и снега тоже.
~aurinko~
23-11-2015, 11:12
Вот думаю, надо ли мне что-то рождественского на этот аватар или нет. И если надо то что, и кто это сможет сделать:))))
Мде... Вот и пролетел отпуск, короткий и быстрый, как мысль....
Снова, понимаешь, трудовые будни - праздники для нас. мдя...
Всё самое лучшее, что было внутри меня, осталось в Париже. Обратно вернулась только оболочка.
Внутри - практически пусто. Ну то есть там внутри конечно полно всяких вкусных круассанов, выпечки, десертов, мясных и молочных деликатесов... но это временно. А больше там ничего нет.
Ну вот... надо теперь как-то чтобы жизнь дальше продолжалась.
Всё самое лучшее, что было внутри меня, осталось в Париже. Обратно вернулась только оболочка.
Внутри - практически пусто. Ну то есть там внутри конечно полно всяких вкусных круассанов, выпечки, десертов, мясных и молочных деликатесов... но это временно. А больше там ничего нет.
мой тебе совет, начинай бухать.
Бухать оно конечно дело хорошее. Очень я это дело уважаю. Но у меня вишь принцип - я пью только за чужой счет...
Иных условий душа не принимает. Вот и получается, что пью 2-3 раза в год.... Народ пошел мелкий - жмотяры все ужасные....
Микка К.
23-11-2015, 13:15
Так это твоих рук дело?
Так это твоих рук дело?
Да, хотелось бы грязных подробностей.
Да, хотелось бы грязных подробностей.
Так и в Мали он? :eek:
Так и в Мали он? :eek:
И в Брюсселе из-за него....А он свинтил...
И в Брюсселе из-за него....А он свинтил...
О_о а зачем он сейчас здесь? (дрожит от страха)
Но-но-но, руки прочь от сaвецкого Вьетнама, то есть Лейкину не вменять всякую непотребщину! :bratok:
Ждем более подробного отчета отпускника.
Но-но-но, руки прочь от сaвецкого Вьетнама, то есть Лейкину не вменять всякую непотребщину! :bratok:
Раз молчит, значит скрывается в подполье... :spy:
Я кстати слыхал что тебе грип мучает. Есть у меня лекарство друг, ты только не робей - пену сдуй да смело пей
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3419536/
Слыш, мать, чепочеём в Бабруйске ?
03.40 ночи..ничего так себе вертолет над моим райончиком полетал только что. долго искал кого-то...
.
Слыш, мать, чепочеём в Бабруйске ?
Сам ты мать!
В Бабруйске все спокойно. Точнее в бабруйских лесах. В выходные в наш уезд снова приехали пожиратели лосей. Я еще бдительно посмотрела, чтобы они не перлись через наш участок. Но они теперь дрессированные, послушно ходят через соседа. Ну и вот, к чему это я... Так запугали лосей, что те еще вчера запуганные были. Вчера лосенок весьма неосторожно чесанул через валтатие сквозь ряд машин, но на удачу без коллизий. Не сдается наш гордый лось врагу! А у меня по первому снегу отметились зайцы, и тут я вспомнила, что у меня яблони не обнесены сеткой. Вой вой, че делать то?
О, Ауринко, ужас нашего городка. Опять мужу звонила какая-то тетя с предложением подписаться на какие-то журналы. Круизом в Таллин соблазняла. На его WTF я-же-запрет-послал-в-магистрат! ответила "а вы какую-то страничку в интернете кликнули, вот нам ваши данные и высветились". Звиздит и не смущается, ага. Какая-то контра Fonnacta что ли.
~aurinko~
24-11-2015, 07:12
О, Ауринко, ужас нашего городка. Опять мужу звонила какая-то тетя с предложением подписаться на какие-то журналы. Круизом в Таллин соблазняла. На его ЩТФ я-же-запрет-послал-в-магистрат! ответила "а вы какую-то страничку в интернете кликнули, вот нам ваши данные и высветились". Звиздит и не смущается, ага. Какая-то контра Фоннацта что ли.
Не знаю где вы светитесь. Номер у него видно не засекреченый. Хотя да, он отвечает когда, то говорит своё имя. Я когда-то на мамин телефон ответила, так я им говорю что по этому номеру вы с ней не свяжитесь. Они как это так, что где когда, но ты наверное родственница. Но я не стала с ними общаться. Их ещё так можно пугать:) Но я это просто, я их не люблю, так что наговорила им.
Не знаю где вы светитесь. Номер у него видно не засекреченый. Хотя да, он отвечает когда, то говорит своё имя. Я когда-то на мамин телефон ответила, так я им говорю что по этому номеру вы с ней не свяжитесь. Они как это так, что где когда, но ты наверное родственница. Но я не стала с ними общаться. Их ещё так можно пугать:) Но я это просто, я их не люблю, так что наговорила им.
Не засекреченный, конечно. Его интересует насколько это законно, если поставил запрет, а ему все равно продолжают названивать. Он спросил какую еще страничку, она затараторила что-то невнятное, ну в общем с самого что ни на есть начала было понятно, что забалтывает.
А тот опросник на финском от палкансаян туткимуслайтос, что он послал назад с припиской "а теперь на шведском, вар со гуд", на них не возымел никакого действия, опять прислали какую-то промокашку с кучей финских слов. Мы даже вникать не стали, сразу отправили в мусорку :)
~aurinko~
24-11-2015, 08:04
Не засекреченный, конечно. Его интересует насколько это законно, если поставил запрет, а ему все равно продолжают названивать. Он спросил какую еще страничку, она затараторила что-то невнятное, ну в общем с самого что ни на есть начала было понятно, что забалтывает.
А тот опросник на финском от палкансаян туткимуслайтос, что он послал назад с припиской "а теперь на шведском, вар со гуд", на них не возымел никакого действия, опять прислали какую-то промокашку с кучей финских слов. Мы даже вникать не стали, сразу отправили в мусорку :)
Незай. Я тебе давала в прошлый раз ссылку. В Шведции в одной из фирм, которая продаёт по телефону говорили с людьми так, чтобы те сказали слово да, не купив, а просто в разговоре чтобы было слово да. Потом они из разговора склеили запись, где человек якобы говорит да на покупку.
Вы так много времени на рекламщиков тратите. Пришло что в письменном виде, в помойку. Вам рекламы не приходят, газеты? Ничего бумажного в помойку не выбрасываете? Откарыла, посмотрела, выбросила. По телефону научитесь говорить Эй киитос и сразу прекращять разговор. Лучше на шведском говорите, раз у них с шведким не очень.
Есть платная система. Сама не пользовалась. Платишь сколько-то и данные о том, что не хочешь рекламу идут в фирмы. Должен быть список фирм в которые это платное счастье идёт. Возможно в наши времена и всем. По моему это слишком, платить чтобы отстали, но им вообще на всё наплевать.
Вы сами своими я слушаю ваш бред, я разговариваю с вами даёте им понять что к вам можно докапаться.
Вы явно от свидетелей, и от финских и отдельно от русских, которые с финскими свидетелями не контакритуют не отвязывались:)))) И у вас их явно не много, не так как у нас, и в общественных местах и на остановках, и на дороге, и в дверь звонят.
Незай. Я тебе давала в прошлый раз ссылку.
Я все эти страшилки знаю, все ему рассказывала. На этот раз он тут же скинул свои возмущения на фейсбук, там уже сотоварищи поделились, что и им с этой конторы названивали и надоедали. Никаких "да" им не достанется, так что склеивать не из чего. :figa:
С платными системами эффект только несколько месяцев, потом по новой начинают прорываться. У него определитель номера стоит, так он не всегда определяет кто звонит. А засекретить номер он по роду работы не может.
Да все я ему это говорю, я так вообще за полминуты сворачивала разговоры как с телефонами, так и с рекламодателями перед носом. Я нагло уклоняюсь от халявных кофе в магазинах, ветчины, пицц, торожков и прочей жратвы, которой они потчуют там у своих прилавков. Не ну, если никого из рекламщиков у прилавка по неосторожности нет, то я могу кофе-пряник утянуть, но если есть, то неее :nee:
Со свидетелями здесь я два раза контактировала. Тоись они пытались со мной контактировать, но я почти грубо их отвадила. Даже бабушка-воздушный одуванчик не растопила мое суровое сердце, как только я увидела у них в руках святое писание и в глазах намерение спасти мою заблудшую душу. :gy:
magdalena
24-11-2015, 09:47
:kiss:
Выбирай -
О! Дак это ж морской окунь! Вот это рыбка! Сам изловил или как? Когда приезжать?
... Со свидетелями здесь я два раза контактировала. Тоись они пытались со мной контактировать, но я почти грубо их отвадила. Даже бабушка-воздушный одуванчик не растопила мое суровое сердце, как только я увидела у них в руках святое писание и в глазах намерение спасти мою заблудшую душу. :gy:
наши свидетели обнаглели просто. Таскают с собой ребенка. При ребенке то не очень... На улице солнце, погода... а они...
Но надо отдать должное - их приход растет за счет негритят и иже... Все к культуре и порядку приучаются.
наши свидетели обнаглели просто. Таскают с собой ребенка. При ребенке то не очень... На улице солнце, погода... а они...
Но надо отдать должное - их приход растет за счет негритят и иже... Все к культуре и порядку приучаются.
Ну, меня и ребенками не проймешь. Я ж не грублю - просто сразу и внятно даю понять, что спасибо, не интересует. И закрываю дверь. Невежливо так... Мне просто жаль времени на расшаркивание и выслушивание их речей - я все равно у них ничего не куплю и душу спасать в их приходах не желаю.
А так да - пусть дальше приучают всех понаехавших к порядку. А я с самого начала была культурная и порядошная - и в мыслях, и в делах, и в сумочке. :sla: :gy:
@@@NANA@@@
24-11-2015, 10:34
Привет.всем!
Про рэкламу.
я оказывается тоже ...поучаствовала в заполнении анкеты какой та....
правда остановилась на полпути,но видать этотго хватило,чтобы в одын прекрасный денек они позвонили.
муж разговаривал ,а я мащинально вспоминала.где могла засветиться.
А потом ему ...говорю ,что не слушал и посылал вежливо,если еше раз позвонят..
Привет.всем!
Про рэкламу.
я оказывается тоже ...поучаствовала в заполнении анкеты какой та....
правда остановилась на полпути,но видать этотго хватило,чтобы в одын прекрасный денек они позвонили.
муж разговаривал ,а я мащинально вспоминала.где могла засветиться.
А потом ему ...говорю ,что не слушал и посылал вежливо,если еше раз позвонят..
Во, да, он тоже якобы анкету заполнил. Ну-ну.
Один френд евоный фейсбуковский затребовал подробный отчет что за анкета такая, так они там в телефоне как-то резко закончили разговор.
~aurinko~
24-11-2015, 10:46
Я все эти страшилки знаю, все ему рассказывала. На этот раз он тут же скинул свои возмущения на фейсбук, там уже сотоварищи поделились, что и им с этой конторы названивали и надоедали. Никаких "да" им не достанется, так что склеивать не из чего. :фига:
С платными системами эффект только несколько месяцев, потом по новой начинают прорываться. У него определитель номера стоит, так он не всегда определяет кто звонит. А засекретить номер он по роду работы не может.
Да все я ему это говорю, я так вообще за полминуты сворачивала разговоры как с телефонами, так и с рекламодателями перед носом. Я нагло уклоняюсь от халявных кофе в магазинах, ветчины, пицц, торожков и прочей жратвы, которой они потчуют там у своих прилавков. Не ну, если никого из рекламщиков у прилавка по неосторожности нет, то я могу кофе-пряник утянуть, но если есть, то неее :нее:
Со свидетелями здесь я два раза контактировала. Тоись они пытались со мной контактировать, но я почти грубо их отвадила. Даже бабушка-воздушный одуванчик не растопила мое суровое сердце, как только я увидела у них в руках святое писание и в глазах намерение спасти мою заблудшую душу. :гы:
Незай, ты не шутишь сомной? Дело продавцов продать людям то, что им не надо. Они за это деньги получают. Так что все разговоры ведут к навязыванию того что они продают. У него времени много? Пусть снег разгребает и другие полезные дела делает.
Тем, кто может номер засектетить легче. Так что ему надо узнать как ему лучше сделать. Раньше номер с которого звонят можно было просто в гугль написать и там тебе на финском написано кто такие и список других номеров с которых рекламщики звонят. Не знаю кто списки собирал, но они были. К сожалению они с разных номеров и из одной фирмы звонят, так что в игнор номера заносить не поможет.
Фоткай "кнопку" на его телефоне которая разговор прекращает. Пиши Эй киитос, рядом фотографию "кнопки", принтуй и мужу отдай бумажку:)
У меня были проблемы долго с свидетелями. Телефон то я засекретила сразу как он у меня появился. К нам всякие до этого звонили всегда когда мы есть садились, звонили на домашний. Я рассказывала уже, что я один раз так устала бегать от стола к телефону что ответила на русском: "Кремль слушает". Звонила мамина подруга, я её знаю. Стыдно было. А вот в глаза когда культурно выглядящие? люди приходят послать труднее было. Я бОльшее количество лет которое тут жила с ними по доброму, а они это не понимают. Я даже звонок с двери скручивала, так как они на выходных приходили с утра и будили. Один раз мне только понравилоь, я тоже рассказывала, молодые мальчики пришли, а я в очень короткой (лето было) и очень открытой маечке ещё и с маской на лице. Мальчик даже ничего не сказал, молчал, а второй заглянул из за угла посмотреть что это первый мне не рассказывает ничего:)))))) А так, первый раз ничего не знала не о каких религиях, не о православии, не о каких. И тут домой ехали с подругой из школы, и все 40-45 минут тётка мучала. Причём мы ей вместе дружно сказали что по фински не понимаем (чтобы отвязалась), а она по-русски говорила. Мы в автобусе полном ехали, никуда не деться.
@@@NANA@@@
24-11-2015, 10:48
Во, да, он тоже якобы анкету заполнил. Ну-ну.
Один френд евоный фейсбуковский затребовал подробный отчет что за анкета такая, так они там в телефоне как-то резко закончили разговор.
точно....на бейсбуке была анкета про заправку(не помню какую).
у кого то из финских френдов в новостях была..
ну я и....ради любопытства....,которое не порок..... :)
~aurinko~
24-11-2015, 11:01
Ну, меня и ребенками не проймешь. Я ж не грублю - просто сразу и внятно даю понять, что спасибо, не интересует. И закрываю дверь. Невежливо так... Мне просто жаль времени на расшаркивание и выслушивание их речей - я все равно у них ничего не куплю и душу спасать в их приходах не желаю.
А так да - пусть дальше приучают всех понаехавших к порядку. А я с самого начала была культурная и порядошная - и в мыслях, и в делах, и в сумочке. :сла: :гы:
Что-то мне не верится, что с ребёнком это свидетели. Они ходят всегда в паре, но без детей. Но могут в наши времена ходить всякие высматривающие кто дома, а кто нет. Пытаться украсть пока дверь открыта.
У нас давным давно начали ходить иностранные не знаю кто. У них бумажка, где написано что они иностранные студенты, по-фински не говорят, кто продавал какие-то ложки поварёшки якобы самодельные якобы деревянные. Кто рисунки продавал. Это уже лет 10 назад, а может и больше началось.
А не так давно начали ходить якобы глухонемые. Иностранцы, у них бумажка иностранная на их языке, а наверху по фински написано что глухонемые. Просили деньги, опять на бумажке написано, глухонемой, собирает деньги.
Полиция сообщала в новостях, не открывайте дверь. Организация глухонемых сообщала в новосях что это обманщики. Не открывать дверь, но первую из нутри закрыть так чтобы слышали что кто-то подходил к двери. А то они потом снова через пол часа придут. Да, я один раз видела в окно что идёт, не подошла даже к двери, через пол часа опять пришли. Это давно было и ходили те якобы студенты и продавали всякое.
У вас в Бобруйске наверно тихо, спокойно, не так как у нас:))))
"Кремль слушает".
Я после твоего "Кремляслушает" Канарейку теперь так пугаю. Иногда Смольным :rolleyes:
Что-то много у вас ходоков. Мне по телефону звонят раз в пару месяцев и в дверь звонят может быть раз в 4-5 лет. Не знаю, это оттого что я всех сурово посылаю в задницу, или просто повезло.
@@@NANA@@@
24-11-2015, 11:11
вот с бумажкой тоже позавчера приходила мадам.
я открыла(думала соседка),а эта мадам сразу мне в руку бумажку и давай с пакета доставать снеговиков,елочку(тооочно такая же дома,мне мама её подарила).
я её вежливо отослала.
~aurinko~
24-11-2015, 12:03
Я после твоего "Кремляслушает" Канарейку теперь так пугаю. Иногда Смольным :роллеыес:
Смольным действительно испугать можно. Сразу дедушка Ленин вспоминается и то, что в детстве вечно что-то о нём то читать надо было, то кругом картины итд. Дедушка то, дедушка сё:))))
А где Птичка пропадает?:)
~aurinko~
24-11-2015, 12:34
Кто читал подробно о забастовке Почты? Что-то мне не нравится что они пугают что будут долго баставать. Скоро Рождество, мне надо посылку отправить. Они посылки не отправляют?
Кто читал подробно о забастовке Почты? Что-то мне не нравится что они пугают что будут долго баставать. Скоро Рождество, мне надо посылку отправить. Они посылки не отправляют?
Судя по-всему долго...Посылка твоя на почте пылиться будет до конца забастовки...
вот с бумажкой тоже позавчера приходила мадам.
я открыла(думала соседка),а эта мадам сразу мне в руку бумажку и давай с пакета доставать снеговиков,елочку(тооочно такая же дома,мне мама её подарила).
я её вежливо отослала.
Может загнать тебе хотела? :spy:
У нас подьезд с обоих сторон закрыт круглосуточно, никакие свидетели не достают.
А телефонная реклама да, в последнее время активизировалась, но я сразу смотрю, что если префикс 010,-020,-09 то и не отвечаю просто, явно только у фирм такие номера остались.
Сам ты мать!
В Бабруйске все спокойно. Точнее в бабруйских лесах. В выходные в наш уезд снова приехали пожиратели лосей. Я еще бдительно посмотрела, чтобы они не перлись через наш участок. Но они теперь дрессированные, послушно ходят через соседа. Ну и вот, к чему это я... Так запугали лосей, что те еще вчера запуганные были. Вчера лосенок весьма неосторожно чесанул через валтатие сквозь ряд машин, но на удачу без коллизий. Не сдается наш гордый лось врагу! А у меня по первому снегу отметились зайцы, и тут я вспомнила, что у меня яблони не обнесены сеткой. Вой вой, че делать то?
Ладно, мадам, так уж и быть. Заманивай лосей к себе на участок и коли рогатиной, каклет нажаришь на всю зиму хватит.
Ладно, мадам, так уж и быть. Заманивай лосей к себе на участок и коли рогатиной, каклет нажаришь на всю зиму хватит.
Ты перед тем как советовать, думай! Она же их палкой забивать будет, как мамонтов. У них на севере законы другие.
@@@NANA@@@
24-11-2015, 21:30
Может загнать тебе хотела? :spy:
так я и спросила,что она хочет,чтоб я купила у неё?
она кивнула(но я то и так поняла).Я ей сказала прямо,что в Токмани купила снеговика...
так я и спросила,что она хочет,чтоб я купила у неё?
она кивнула(но я то и так поняла).Я ей сказала прямо,что в Токмани купила снеговика...
А финка хоть была или ... ????
Во, блин, коробейники ходють ...
@@@NANA@@@
24-11-2015, 23:04
А финка хоть была или ... ????
Во, блин, коробейники ходють ...
бумажку то она мне протянула...
но когда я сказала: мина остан туо токмани..
она стала убирать все назад
походу не глухая....и поняла.
@@@NANA@@@
25-11-2015, 12:41
Привет,всем!
А вы елочку готовите уже наряжать?
http://foto.russian.fi/forum/7375.jpg
Вроде рановато ещё, ноябрь на дворе :) Но на улице у многих ёлки наряжены.
@@@NANA@@@
25-11-2015, 12:47
Вроде рановато ещё, ноябрь на дворе :) Но на улице у многих ёлки наряжены.
...готовиться можно...долго. :)
от идеи до результата.....путь :)
а эта елка прикольно украшена... :)
~aurinko~
25-11-2015, 12:51
У меня всегда настрой, что сначала день независимости, а только потом большие приготовления к Рождеству. А ёлочки натуральные ещё не продают.
Мне вот интересно, почему у некоторых личностей в штанах на этом форуме термины "домохозяйка", "кухарка" считаются ругательными?
Думаю что каждый из этих типажей (ну не мужчинами же их назвать, право...) любит пожрать и не откажется от ужина, приготовленного его личной домохозяйкой (у кого она имеется, конечно), но при этом это слово у них ругательное.
это что-то типа собаки, которая поест, а потом укусит кормящего или что?
Только на этом форуме встретила этот феномен, если не вспоминать известную фразу Ленина :)
Мне вот интересно, почему у некоторых личностей в штанах на этом форуме термины "домохозяйка", "кухарка" считаются ругательными?
Думаю что каждый из этих типажей (ну не мужчинами же их назвать, право...) любит пожрать и не откажется от ужина, приготовленного его личной домохозяйкой (у кого она имеется, конечно), но при этом это слово у них ругательное.
Только на этом форуме встретила этот феномен, если не вспоминать известную фразу Ленина :)
Видимо, поэтому и сравнение:
cxiqVjg28Ro
Мне кажется, я понимаю, чем это вызвано. очень многим женщинам феминистское самомнение (?) мешает не тягаться с мужчинами буквально во всём подряд , вовремя оценить ситуацию и понять, где она будет выглядеть смешно и "слабенько". И они, как правило, настойчивы, и кидаются "в бой" (неравный;-) снова и снова. С ними очень редко невежливы сразу , но иногда их настойчивость раздражает даже наблюдателя. Представляю, каково "оппоненту "))
ИМХО, женская мудрость в том и состоит, чтобы не обнажать свою дурь слишком сильно))) это же касается и мужчин, но они лучше чувствуют запах жареного и позорятся реже.
Создание уюта в доме - чудесная, достойная и естественная функция женщины. Доказывать, что мы не отличаемся от мужчин (например, в политических спорах) - тяжёлый и неблагодарный труд, потому что мы отличаемся ;-) во всём, и это хорошо)
Зы: я не оправдываю пренебрежительное обращение. Пытаюсь объяснить, откуда оно берётся.
Мне кажется, я понимаю, чем это вызвано. очень многим женщинам феминистское самомнение (?) мешает не тягаться с мужчинами буквально во всём подряд , вовремя оценить ситуацию и понять, где она будет выглядеть смешно и "слабенько". И они, как правило, настойчивы, и кидаются "в бой" (неравный;-) снова и снова. С ними очень редко невежливы сразу , но иногда их настойчивость раздражает даже наблюдателя. Представляю, каково "оппоненту "))
ИМХО, женская мудрость в том и состоит, чтобы не обнажать свою дурь слишком сильно))) это же касается и мужчин, но они лучше чувствуют запах жареного и позорятся реже.
Создание уюта в доме - чудесная, достойная и естественная функция женщины. Доказывать, что мы не отличаемся от мужчин (например, в политических спорах) - тяжёлый и неблагодарный труд, потому что мы отличаемся ;-) во всём, и это хорошо)
Зы: я не оправдываю пренебрежительное обращение. Пытаюсь объяснить, откуда оно берётся.
коммент - в золотую рамочку! (аплодисменты!) :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
сижу так молча..
если не кухарка, не домохозяйка, и без ума, это прости те кто?
:coquet:
сижу так молча..
Это срочно замуж!)
сижу так молча..
Подросток.
Это срочно замуж!)
пока не умерла с голоду?
пока не умерла с голоду?
Чтобы кулинарной мудрости набиралась! На ком борщи испытывать, если самой печёные кабачки показаны?)
Чтобы кулинарной мудрости набиралась! На ком борщи испытывать, если самой печёные кабачки показаны?)
трата времени, муж не оценит.
А шо тогда надо?... А дедушкина хрущёвка на Украине спасёт положение?..
А шо тогда надо?... А дедушкина хрущёвка на Украине спасёт положение?..
нет, вот если бы домик у моря в Крыму.
нет, вот если бы домик у моря в Крыму.
Ясно...единственное богатство бедной девушки - это её си... Её честь!))
Riku rik
25-11-2015, 18:49
вообщето женщины очень хитрые именно по житейски хитрые
будь добёр, абисни мне, что должен муж оценить?
Ясно...единственное богатство бедной девушки - это её си... Её честь!))
главное красивая попка!
будь добёр, абисни мне, что должен муж оценить?
твой? не знаю, сделай ему массаж.
главное красивая попка!
ты даже меня этими жопами заразил. себя критически осматриваю, начиная с ...
твой? не знаю, сделай ему массаж.
я о кухне... но не хошь - как хошь
Riku rik
25-11-2015, 18:55
впрямом споре проигрывают но при этом мозги парят только так
ролевые игры ...
:xponka:
ролевые игры ...
:xponka:
ты даже меня этими жопами заразил. себя критически осматриваю, начиная с ...
это правильно, женская попа это философский камень, точка преткновения. Даже есть такая древняя, народная, китайская мудрость: Женщину встречают по сиськам, а провожают по попке!
я о кухне... но не хошь - как хошь
мужики всегда лучше готовили.
Почему Вы так решили-то??? Насколько я помню совершенно безобидное нормальное неругательное слово "кухарка" вылетело в адрес дамы сразу же после того, как она написала о супе, мол, что это я тут делаю, пора идти готовить жидкое блюдо. Кухарка именно этим и занимается. Готовкой, приготовлением. От слова "кухня" произошло, корень один и тот же.
А вот Вами употреблённое словцо "жрать" - грубое. Свиньи жрут, но не люди. Но Вы же модератор, властьимеющая, а почему бы не...? Правда?
мужики всегда лучше готовили.
да вообще - мужчины, самое лучшее, что создала природа.
Я бы на себе не женилась. Но безумно везуча на мужчин ... Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы на себе не женилась. Но безумно везуча на мужчин ... Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!
это да, но после того как природа создала мужиков, они создали дилддо, и перестали быть самыми лучшими.
Меня последнее время начало на форуме два слово раздрожать, толерантность и феминистки...вот тыкают прям совершенно как-то не по сути этими терминами. Типа выучил новое слово и его везде тыкаю)) Это я не к твоему посту, а так, мысли вслух.
Иногда мудрость в том, чтоб не доказывать дурь мужчины, а просто сказать Ок, хотя тот и не прав, и не выяснять отношения следующие 2 часа из-за какой-нить хрени пускай думает что умнее)) Всего разговора не читала...если вдруг не в тему....
это да, но после того как природа создала мужиков, они создали дилддо, и перестали быть самыми лучшими.
дилдо из ребра Адама?
а Ева из дупла вылезла?
Так да!)) ну зачем лезть с кулаками, если можно йаду подсыпать! ;-)
Меня последнее время начало на форуме два слово раздрожать, толерантность и феминистки...вот тыкают прям совершенно как-то не по сути этими терминами. Типа выучил новое слово и его везде тыкаю)) Это я не к твоему посту, а так, мысли вслух.
Иногда мудрость в том, чтоб не доказывать дурь мужчины, а просто сказать Ок, хотя тот и не прав, и не выяснять отношения следующие 2 часа из-за какой-нить хрени пускай думает что умнее)) Всего разговора не читала...если вдруг не в тему....
всё, ты почти готова к мусульманскому государству, будешь хорошей, послушной 5ятой женой Микки.
для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))) Я знаю, что это более широкое понятие, но это - в том числе, мне кажется.
Хе, неожиданно! Оборотная сторона моего "вовремя отступить")) тоже не все умеют/хотят. Тут уж не знаю, в чём дело. Говорят, есть люди - любители ругаться, они так подпитываются энергией. Меня так, наоборот, это лишает сил, я на такое иду, если только очень просят)))
И, опять-таки, самомнение. Победю его, и всё тут))) даже если плохо получается, и пора сворачиваться, чтоб совсем бледного вида не иметь)))
зачем его побеждать?...
~aurinko~
25-11-2015, 19:34
для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))).....
Ну всё. После таких слов тебя замуж позовут. Считай уже замужем:)
для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))) Я знаю, что это более широкое понятие, но это - в том числе, мне кажется.
Хе, неожиданно! Оборотная сторона моего "вовремя отступить")) тоже не все умеют/хотят. Тут уж не знаю, в чём дело. Говорят, есть люди - любители ругаться, они так подпитываются энергией. Меня так, наоборот, это лишает сил, я на такое иду, если только очень просят)))
И, опять-таки, самомнение. Победю его, и всё тут))) даже если плохо получается, и пора сворачиваться, чтоб совсем бледного вида не иметь)))
зачем его побеждать?...
Ну так к годам сорока это пройдёт.)
Только муж к этому времени тоже поверит, что живёт с дурой, с которой и поговорить-то не о чем.))
Только муж к этому времени тоже поверит, что живёт с дурой, с которой и поговорить-то не о чем.))
мне за сорок. Уверяю Вас - к сорока годам ЭТО еще больше накроет. Как-то лень воевать и доказывать. Проще соглашаться и мчаться слаженым тандемом, где мужчина рулит (планировать можно и вместе)
Зато будет думать, что он умный, сильный, защита и опора)))
Но будем решать проблемы по мере их поступления ;-)
Ага)) зря, что ли, распинаюсь? ;-) заманЫваю!))
зачем его побеждать?...
Ну я по твоим критериям наверное феминистка) не считаю мужчин умнее, так как области где мужчины и женщины "лучше" друг друга разные. Но считать, что женщина в общем хуже мужчин, не согласна! )
Я тоже не горю желанием кого-то побеждать, зачем это надо. Можно иметь два разным мнения и начать ругаться, и входе спора или понять что его аргументы весомее и он прав, или он пойметб что не прав, или оба поймут что дураки а истина где-то рядом :) Я не люблю спорить, но зачастую это единственный способ например понять, что не права, что не так поняла, подумала. Просто довольно мало людей которые легко признают свою неправоту, будут бодаться до бесконечности, или у людей может реально расходиться какое-то мнение. Тогда просто стоит завершить разговор, и каждый останется при своем.
Riku rik
25-11-2015, 20:01
Так да!)) ну зачем лезть с кулаками, если можно йаду подсыпать! ;-)
Вот она сущность женщин))
Ну я по твоим критериям наверное феминистка) не считаю мужчин умнее, так как области где мужчины и женщины "лучше" друг друга разные. Но считать, что женщина в общем хуже мужчин, не согласна! )
Я тоже не горю желанием кого-то побеждать, зачем это надо. Можно иметь два разным мнения и начать ругаться, и входе спора или понять что его аргументы весомее и он прав, или он пойметб что не прав, или оба поймут что дураки а истина где-то рядом :) Я не люблю спорить, но зачастую это единственный способ например понять, что не права, что не так поняла, подумала. Просто довольно мало людей которые легко признают свою неправоту, будут бодаться до бесконечности, или у людей может реально расходиться какое-то мнение. Тогда просто стоит завершить разговор, и каждый останется при своем.
Мне кажется, это с возрастом проходит, желание побеждать. Когда-то я и добить была не прочь, а теперь мне это скучно, и махнуть рукой не стыдно) с другой стороны - явно не у всех проходит ;-) не знаю, короче. сюрприз, все разные! ;-)
Умничка! :hej:
А женщинам которые не верят, что есть профессии чисто мужские , советую на каналы Че посмотреть передачу "Мужская работа".
Зы, про политику на этом форуме сразу вспоминается Яде, не завидую мужу, там террор просто домашний. :gy:
Мне кажется, это с возрастом проходит, желание побеждать. Когда-то я и добить была не прочь, а теперь мне это скучно, и махнуть рукой не стыдно) с другой стороны - явно не у всех проходит ;-) не знаю, короче. сюрприз, все разные! ;-)
Раньше пыталась доказать, что права. Сейчас лучше промолчу, сделаю так, как сама считаю лучше. А выдам результат так, что мужчина посчитает, что это его заслуги...
Опыт приходит с возрастом....
поэтому важно найти себе подходящего) если одному нужны постоянные разборы полетов, а другому это скучно...кто-то кому-то вынесет мозг, но и если оба любители докапываться...ничего хорошего не получится.
Да ничего мужчины не оценят, пока не потеряют.
Умничка! :hej:
А женщинам которые не верят, что есть профессии чисто мужские , советую на каналы Че посмотреть передачу "Мужская работа".
Зы, про политику на этом форуме сразу вспоминается Яде, не завидую мужу, там террор просто домашний. :gy:
Ну, не знаю, кто не верит... Меня , например, на работе бесит просто это финское равноправие. И я делаю так, что мужчины всегда приходят ко мне на помощь! Финские тетки просто в шоке и подчищивают надо мной, типа все мужчины влюблены в меня. А я считаю, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком.
Таак, и скольких ты на себе обхомутала ака женила? :spy:
А это уже от вас зависит!! Как себя преподнесете, так вас и оценят.
Аналогично женщины, тут все взаимно 50/50, в среднем, конечно бывает +\-
Раньше пыталась доказать, что права. Сейчас лучше промолчу, сделаю так, как сама считаю лучше. А выдам результат так, что мужчина посчитает, что это его заслуги...
Опыт приходит с возрастом....
Опыт да, пока башку об стенку не разобешь не поймешь, что стена сильнее)))) хотя это и так вроде всем ясно....
Опыт да, пока башку об стенку не разобешь не поймешь, что стена сильнее)))) хотя это и так вроде всем ясно....
Башку не била и бить не буду. Хитростью города берут...
Ну, не знаю, кто не верит... Меня , например, на работе бесит просто это финское равноправие. И я делаю так, что мужчины всегда приходят ко мне на помощь! Финские тетки просто в шоке и подчищивают надо мной, типа все мужчины влюблены в меня. А я считаю, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком.
Настоящая женщина все может сделать сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит. (с)
Все сложнее у вас.
Женщины часто придумывают проблемы на ровном месте, потом внутри себя раздувают до уровня "Шеф, все пропало", когда по истечении небольшого времени оказывается, что была буря в стакане, ни за что не признается, что была неправа. Но есно мужики тупые, черствые и вообще без них лучше жить.
Это я не про свою личную жизнь, а просто наблюдения, немного утрированные, но даже на форуме это заметно в общении.
Настоящая женщина все может сделать сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит. (с)
Брехня!
Один пример, молот поднимет? :smoke:
Брехня!
Один пример, молот поднимет? :smoke:
кто?
Аналогично женщины, тут все взаимно 50/50, в среднем, конечно бывает +\-
я не обвиняла, я константировала факт.
не люблю когда мужчины взад начинают ныть .
Таак, и скольких ты на себе обхомутала ака женила? :spy:
)))) Дед, мимо! Никогда не *хомутала* и всегда искренна. Потому и брак у меня крепкий.
Когда мужчине плохо или неудача - тогда раскрываю свой интеллектуальный и, если надо, физический потенциалы.
Все сложнее у вас.
Женщины часто придумывают проблемы на ровном месте, потом внутри себя раздувают до уровня "Шеф, все пропало", когда по истечении небольшого времени оказывается, что была буря в стакане, ни за что не признается, что была неправа. Но есно мужики тупые, черствые и вообще без них лучше жить.
Это я не про свою личную жизнь, а просто наблюдения, немного утрированные, но даже на форуме это заметно в общении.
так женщины тож разные, как и мужики)
)))) Дед, мимо! Никогда не *хомутала* и всегда искренна. Потому и брак у меня крепкий.
Когда мужчине плохо или неудача - тогда раскрываю свой интеллектуальный и, если надо, физический потенциалы.
В яблочко!!!
я не обвиняла, я константировала факт.
не люблю когда мужчины взад начинают ныть .
В зад? Только я захотел в твой зад помусолить:(
А вы читали вот эту книгу:" Мужчиныс Марса, женщины с Венеры"? Сегодня решила перечитать
https://www.litmir.co/br/?b=597&p=1
Хвастунишка!
Я внимательно читаю, что ты пишешь невзначай. :smoke:
В яблочко!!!
В смысле?
Бросаете и все силы на поиски удачливого мужчины?
Хвастунишка! Я внимательно читаю, что ты пишешь невзначай. :smoke:
и чего же я *пишу*?)))))) *невзначай*)))
В смысле?Бросаете и все силы на поиски удачливого мужчины?
бгггггггг...))))
Ладна те ....
ну вот им :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :xpukeface
оне сие берегут, холят и лелеят... пусть лопают, на здоровье.
сведскую беседу стерли. блевотина - бон аппети!
ну вот им :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :xpukeface
оне сие берегут, холят и лелеят... пусть лопают, на здоровье.
сведскую беседу стерли. блевотина - бон аппети!
не мечите бисер , не мечите ))))
Им далеко до восприятия Ну Даниила ХАРМСА , РЕД БРЕДБЕРИ , Стругацких , Экзюпери , Эдгаро ПО , и др не буду удаляться . ну хотябы и того же Метьюрина ...
да-с и почему ж мы такие просто ПИТЕРЦЫ)))))))))))))) ГОПНИКИ))))))))))))))
стынь прими их такими каие они есть!))))))))))))))))) Они в моем исполнении слово " добро" определяли как мато заменитель))))))))) Во оно как Михалычь
watch?v=Rfepe8kjNsM
не мечите бисер , не мечите )))) ...
патамушта срач админам-мордам, приятственней! бггггг
не мечите бисер , не мечите )))) ...
не мешай! мне противно отыскивать блевотину для модера в моей спорт-теме. я хочу. что бы он нахлебался. не мешай. спокойной ночи
бгггггггг...))))
Згунпрест. :bratok:
Я сегодня злой, больше 700€ за хуолто заплатил, и оказывается что надо еще то-да-се поменять. :devil:
Ну что ответить на столь обильное обилие смайликов?
Крепитесь, мадам, это вам не мелочь по карманам тырить. :smoke:
Ну что ответить на столь обильное обилие смайликов?Крепитесь, мадам, это вам не мелочь по карманам тырить. :smoke:
смайлы не тебе! не мешай! спокойной ночи =)
смайлы не тебе! не мешай! спокойной ночи =)
ну и в каком месте я мешаю? :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: :hej: :hej: :hej: :hej: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:
ну и в каком месте я мешаю?
ты не ответил мне на вопрос о *невзначай*
морде, что стер мою беседу в спорт-теме :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface
Спасибо за ответ, но я спрашивала несколько об ином, вероятно недостаточно понятно выразилась. Почему это пренебрежение высказывается именно такими словами: "кухарка", "домохозяйка" и прочее, связанное с кухней? С какой это поры роль женщины, кормящей семью стала ругательной? Или просто фантазии на иное не хватает? )))
морде, что стер мою беседу в спорт-теме :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце
пустырничка попей, курсом.
Почему Вы так решили-то??? Насколько я помню совершенно безобидное нормальное неругательное слово "кухарка" вылетело в адрес дамы сразу же после того, как она написала о супе, мол, что это я тут делаю, пора идти готовить жидкое блюдо. Кухарка именно этим и занимается. Готовкой, приготовлением. От слова "кухня" произошло, корень один и тот же.
А вот Вами употреблённое словцо "жрать" - грубое. Свиньи жрут, но не люди. Но Вы же модератор, властьимеющая, а почему бы не...? Правда?
То есть употреблённое вами же вчера выражение "если всякие кухарки мешать не будут..." нужно женщинам считать комплиментом?
Тот, кто таким образом называет женщин, с которыми общается достоин точно такого же отношения, и моё модераторство тут совершенно ни при чём. Или без этого укольчика было не обойтись, правда?
для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально.
Чего только не узнаешь на форуме )))))))
А ты придерживаешься мнения, что женщины уступают мужчинам интеллектуально??
Кнопоч-ка, главное не разочаруй потом мужа, если окажется, что ты в чём-то сильнее.
она же сказала как минимум физически.
она же сказала как минимум физически.
Прочитай ещё раз: физически, психически, интеллектуально :) И со всеми можно поспорить. Но зачем? Тем кто знает - это не нужно, а кто не знает - нет смысла доказывать. Мне становится всё ближе политика Сухова, но я ещё не достигла совершенства.
Прочитай ещё раз: физически, психически, интеллектуально :) И со всеми можно поспорить. Но зачем? Тем кто знает - это не нужно, а кто не знает - нет смысла доказывать. Мне становится всё ближе политика Сухова, но я ещё не достигла совершенства.
я даже цпорить об этих фахтах с тобой не стану, усё равно я выихраю.
я даже цпорить об этих фахтах с тобой не стану, усё равно я выихраю.
Ещё бы, ты меня психически сильнее.
морде, что стер мою беседу в спорт-теме :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface :xpukeface
ух ты!!! а кто это был?
т.е. психически-это ладно?))
Ещё бы, ты меня психически сильнее.
как минимум! А если давление будет слишком сильным у меня есть таблетки после которых я просто не победим, как Кларк, у меня даже костюм сине-красный есть.
КиДру можно всё!
вот смотрю я на твою аватарку и мне хочется шлёпнуть тебя по попке. Я психически не уравновешен!
~aurinko~
26-11-2015, 09:28
Кнопоч-ка, главное не разочаруй потом мужа, если окажется, что ты в чём-то сильнее.
Она умненькая, думаю что она не покажет даже если сильнее:))))
КиДру можно всё!
и даже чуть чуть больше!
Горе от ума, ага.
вот была бы дура, жила бы как все.
Горе от ума, ага.
и может быть даже лучше!
вот смотрю я на твою аватарку и мне хочется шлёпнуть тебя по попке. Я психически не уравновешен!
)) диагноз: ты в порядке. в полном психическом.
Вова fenix
26-11-2015, 09:37
Не то ,что уступала,у женщины развита другое полушарие мозга,чем у мужчины.
Например решать задачу,как быстро пробраться к кормушке,женщина будет использовать свой ум по женски,но может легко опередить мужчину.
Интеллект – относительно устойчивая структура умственных способностей человека, способность решать различные задачи и эффективно адаптироваться в обществе. Выделяют различные виды интеллекта, каждый из которых, обычно, является способностью решать задачи определенного типа (математический интеллект, вербальный интеллект, социальный интеллект).
)) диагноз: ты в порядке. в полном психическом.
я бы не стал делать такие поспешные выводы.
Например решать задачу,как быстро пробраться к кормушке,женщина будет использовать свой ум по женски,но может легко опередить мужчину.
всё писец-Вовка пришёл. Кстати скажи честно ты губы помадкой от обветривания мажешь?
я бы не стал делать такие поспешные выводы.
ты просто согласись
а то получается одни психы меня окружают.
лучше первый вариант.
ты просто согласись
а то получается одни психы меня окружают.
лучше первый вариант.
я тебя не окружаю, я поотдаль стою, на попку смотрю, перверд я.
Совершенно верно, но значит ли это - уступать интеллектуально? Было бы правильнее сказать, что синий и красный - это разные цвета, а не то, что синий - лучше, как считаешь?
всё писец-Вовка пришёл. Кстати скажи честно ты губы помадкой от обветривания мажешь?
Тебе бы тоже не помешало, а то кто захочет корки на губах целовать?
Чон Сон Ы
26-11-2015, 09:47
Мою подругу в молодости мужик в лес затащил. Так она его извела, он так и не смог кончить.
Тебе бы тоже не помешало, а то кто захочет корки на губах целовать?
это ты зря, чем жёстче губы и язык, тем лучше оргазм, а целовать меня можно в другое место.
Мою подругу в молодости мужик в лес затащил. Так она его извела, он так и не смог кончить.
ещё теперь наверное медицинскую марихуану курить, травма на всё жизнь?
Вова fenix
26-11-2015, 09:49
Да зашёл после утренней медитации сказать тебе ,,доброе утро, да шлёпнуть твою подругу по попке.
Если сказать честно,то вообще не использую косметику,жалко тратить деньги,лучше в алко сходить.
Нравятся женшины ,которые не моются,пахнушие ,заросшие.
Сам такой же,но скоро сбрею всё,стали принимать за беженца,могут забить камнями в подворотне.
:gy:
Вова fenix
26-11-2015, 09:51
Совершенно верно, но значит ли это - уступать интеллектуально? Было бы правильнее сказать, что синий и красный - это разные цвета, а не то, что синий - лучше, как считаешь?
это мОлодёж так рассужадает,сам был такой же,каюсь. :D
Чон Сон Ы
26-11-2015, 09:55
ещё теперь наверное медицинскую марихуану курить, травма на всё жизнь?
Это я к тому, что девочек надо с детства научать правильным взаимоотношениям с насильниками. Тогда и желание насиловать за бесполезностью вымрет.
Да зашёл после утренней медитации сказать тебе ,,доброе утро, да шлёпнуть твою подругу по попке.
Если сказать честно,то вообще не использую косметику,жалко тратить деньги,лучше в алко сходить.
Нравятся женшины ,которые не моются,пахнушие ,заросшие.
Сам такой же,но скоро сбрею всё,стали принимать за беженца,могут забить камнями в подворотне.
:гы:
зря, с возрастом надо следить за собой! Я вот например кремами мажусь перед сном, и стал чуть чуть глаза подводить, дольше жены на работу собираюсь теперь.
Чон Сон Ы
26-11-2015, 10:06
зря, с возрастом надо следить за собой! Я вот например кремами мажусь перед сном, и стал чуть чуть глаза подводить, дольше жены на работу собираюсь теперь.
А кто у тебя на аватаре? Это твой идеал мужчины?
А кто у тебя на аватаре? Это твой идеал мужчины?
да, это к чему я стремлюсь все эти годы.
Чон Сон Ы
26-11-2015, 10:26
да, это к чему я стремлюсь все эти годы.
Очень стильный мужик. Но по моему, ты красив сам по себе.
Очень стильный мужик. Но по моему, ты красив сам по себе.
не льстите мне мама.
админу, что стер мою беседу в спорт-теме
Ну, за это, еще 7 дней бана. Вам пофиг, мне тоже.
Кидрович. Ты тут реален!
Не знаю Людмила, я вообще последнее время стал сомневатся в реальности всего происходящего.
@@@NANA@@@
26-11-2015, 12:05
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/7397.jpg
Ой, придерживаюсь! Исходя из собственных наблюдений, даже и над собой)) как подскажут, несколько просто всё, над чем голову ломала - умиляет!)
И над другими тоже. У мужчин как-то мусора в голове меньше, или они его меньше демонстрируют, что тоже показатель;-)
(А, вот конкретный пример, женщины болтливее!)
Конечно! Мне кажется, невозможно убедить взрослого человека, который пришёл со своим мнением порисоваться, какое оно клёёвое!))))
А те кто знает(курсивом) - удивительные редкие люди, мне остаётся только снять шляпу ;)
Спасибо! :)
Это очень милая ролевая игра) я играю вподдавки, чтобы ему було приятно. Но он умный, и видит насквозь, что я играю вподдавки, и ему приятно, что я это делаю, чтобы ему было приятно)) мимими, и никакого обмана, и цель достигнута!))
(А, вот конкретный пример, женщины болтливее!)
болтливее? точно?
болтливее? точно?
Абсолютно!)) (как в том анекдоте - "папа, ты уверен? -абсолютно !" :gy:
Абсолютно!)) (как в том анекдоте - "папа, ты уверен? -абсолютно !" :гы:
а я бы и не знала. учту.
Абсолютно!)) (как в том анекдоте - "папа, ты уверен? -абсолютно !" :гы:
знаю девушку которая молчит всегда как партизан))
эта которая спортсменка? Она думает всё время, медитирует. Я вот тоже молчелив и угрём.
Я работаю над этим) может, не очень заметно, но было намного хуже :gy: :girl:
Письмо Татьяны теперь нельзя читать вслух. Слова "Кончаю! Страшно перечесть..." школьники понимают только в одном значении.))
Письмо Татьяны теперь нельзя читать вслух. Слова "Кончаю! Страшно перечесть..." школьники понимают только в одном значении.))
надо перечитать, там явно скрытый смысл. Пушкин ещё тот извращен был.
эта которая спортсменка? Она думает всё время, медитирует. Я вот тоже молчелив и угрём.
я зато болтаю за двоих, так что нормально)
Доктора Живаго тоже неловко читать, даже про себя: Паша кончал классиком)
2 Olka
Ну почему вы из крайности в крайность бросаетесь? Право слово. Смешно. Ни оскорбление, ни комплимент, а просто на основе высказанного дамой заключение. Тётенька решила приготовить суп, зачем-то написала об этом в теме про искусство. Какой вывод напрашивается? Правильно. Кухарка захотела поспорить о современном искусстве. Ну ладно, хочет человек, да пожалуйста, пиши, выражай мысли, фантазируй, так нет, мы оказывается пришли, чтобы поговорить о совершенно посторонних вещах, о навязывании ТС другим пользователям своего мнения. Друними словами, поругаться приспичило.
Странная тётенька. Она же потом вернулась к компу после, исполнив свой кухарский долг, держа в одно руке черпак, а другой строча обличающие сообщения.
О, женщины! Как же вы предсказуемы! Вам постоянно нужно либо внимание, либо общение, либо деньги.
Горе от ума, ага.
Ой, я эту прелесть не заметила!))) нуу...эээ....как-то очень близко к моему вИдению)))
Все, вчера ремень заменил и масло, сегодня переобулся, масинка почти к зиме готова.
У меня сегодня тяпница! Буду поясницу лечить всеми возможными жидкостями. :beer:
Это только для педиков......
Зы, Кидра аватаркой решил теток совращать? :smoke:
Ну, за это, еще 7 дней бана. Вам пофиг, мне тоже.
Это что было? :eek:
Начальник во флуд заходил? :armeec:
Это что было? :eek:
Начальник во флуд заходил? :armeec:
Ох, рано встает охрана....
Чо? Есть гигиеническая помада для мужчин!!! Эх, невежа..
Например:
http://foto.russian.fi/forum/7438.jpg
Еще и своя помада) нафиг...
Правильно, не за служили... Пусть пообкусывают сначала до крови...
Правильно, не за служили... Пусть пообкусывают сначала до крови...
так нафиг именно мужская то) вазелин тож мужской и женский?
KALAMIES
26-11-2015, 20:41
В Сиунтио по ошибке навигатора заехал Челентано, заблудился.... забухал недельку и... остался жить на ЖД вокзале.
Бугага! :gy:
так нафиг именно мужская то) вазелин тож мужской и женский?
Ты меня спрашиваешь? А я откуда знаю? Есть такая и все. Просто факт.
Мне кажется просто футляр не такой яркой расцветки
http://1001fact.ru/wp-content/uploads/2013/03/DSC4021.jpg
Представляешь, если брутальный дядька достанет помаду hello Kitty?
Например:
]
Да ты чо? :eek: :gy:
Какая разница между мужскими и женскими и скажем детскими? Во вкусе?
Мужские пивом отдают? :lol: :lol:
Зы, никогда помадку не пользовал, ну не нужно.
Ты меня спрашиваешь? А я откуда знаю? Есть такая и все. Просто факт.
Мне кажется просто футляр не такой яркой расцветки
Представляешь, если брутальный дядька достанет помаду hello Kitty?
Ну если он дурак или ему нравится почему и не хэлло китти))
а классические Нивеа и Лабелло в синем цвете есть в любом магазине
но да, некоторые очень самокритичны, если не написано для мужчин ... позор же использовать
Да ты чо? :eek: :gy:
Какая разница между мужскими и женскими и скажем детскими? Во вкусе?
Мужские пивом отдают? :lol: :lol:
Зы, никогда помадку не пользовал, ну не нужно.
Сам спроси у мужчин, которые пользуются! Я не знаю!!!
Как минимум тёток! Планы грандиозные.
Сам спроси у мужчин, которые пользуются! Я не знаю!!!
Не знаешь, но рекомендуешь?
Чиста женская позиция, не виноватая я.
Даже блондинки такой логикой не пользуются, бо умнее.
Я тебе вот честно скажу, целоваться с напомаженной девушкой противно, бяк, вся эта жирность потом на губах. :fire:
Как минимум тёток! Планы грандиозные.
Чепчик зачетный, небось к хамону каупанпяялле было.
Но вот Сиунтио рекомендую убрать, не поведутся, лучше Марбелла.;)
Я тебе вот честно скажу, целоваться с напомаженной девушкой противно, бяк, вся эта жирность потом на губах. :fire:
Это средство безопасности против поцелуев ;) ярко красная помада...точно не полезет целоваться :gy:
Submariner
27-11-2015, 00:01
Это средство безопасности против поцелуев ;) ярко красная помада...точно не полезет целоваться :gy:
Смотря на кого нарвёшься. Меня помада никогда не останавливала.
Ты читать не умеешь? Я рекомендовала? Где?
Вот мой пост
Это только факт! Факт того, что есть гигиеническая помада для мужчин. А чем ты пользуешься, это твое дело.... И с кем ты целуешься - твое дело тоже...
Судя по всему, некоторые целуются с помадами, а не с девушками....
Чон Сон Ы
27-11-2015, 09:51
Жизни надо радоваться, уже последние дни на исходе. Прощаите все.
https://youtu.be/NJj-OkdOkjM
Жизни надо радоваться, уже последние дни на исходе. Прощаите все.
https://youtu.be/NJj-OkdOkjM
А я, как дурак, покупаю новые шкафы, худею и коплю на следующее лето. Я всё и всегда делала либо слишком рано, либо поздно(
2 Олка
Ну почему вы из крайности в крайность бросаетесь? Право слово. Смешно. Ни оскорбление, ни комплимент, а просто на основе высказанного дамой заключение. Тётенька решила приготовить суп, зачем-то написала об этом в теме про искусство. Какой вывод напрашивается? Правильно. Кухарка захотела поспорить о современном искусстве. Ну ладно, хочет человек, да пожалуйста, пиши, выражай мысли, фантазируй, так нет, мы оказывается пришли, чтобы поговорить о совершенно посторонних вещах, о навязывании ТС другим пользователям своего мнения. Друними словами, поругаться приспичило.
Странная тётенька. Она же потом вернулась к компу после, исполнив свой кухарский долг, держа в одно руке черпак, а другой строча обличающие сообщения.
О, женщины! Как же вы предсказуемы! Вам постоянно нужно либо внимание, либо общение, либо деньги.
После ваших "высокохудожественных эссе" об онанирующем мальчике... вам ли судить ?
Много ли вы мужчин встречали, которым не нужны внимание, общение и деньги? :)
Так что подумайте ещё кто тут в крайности бросается.
А я, как дурак, покупаю новые шкафы, худею и коплю на следующее лето. Я всё и всегда делала либо слишком рано, либо поздно(
можешь спокойно худеть, жизнь так просто нас не отпустит, помучает ещё.
Вы что, серьёзно? Я ребёнку такую с детского сада в карман куртки кладу и заставляю пользоваться. Или потрескавшиеся губы у мужчины лучше чем мягкие? :)
Многие знакомые мужчины и подростки пользуются такими помадами или вазелином.
Чон Сон Ы
27-11-2015, 10:11
Плачу я Люся, зачем из Бурятии уехала? А теперь дети, внуки, все под откос пойдут.
Плачу я Люся, зачем из Бурятии уехала? А теперь дети, внуки, все под откос пойдут.
да пльюнь на всё! Купи кибитку и хорошую лошадь, и скачи домой, в родные степи!
Я не плачу. Я верю, что после того как; всё только начнется, вернее продолжится. Мы тут умрем, а там проснемся. Кидр, такой, проснется, и удивится, что он оказывается женщина) Причем очень старая) Просто в эту реинкарнацию она захотела побыть самцом, чтоб довести себя до совершенства, обогатить знанием мужчин изнутри)
Я не плачу. Я верю, что после того как; всё только начнется, вернее продолжится. Мы тут умрем, а там проснемся. Кидр, такой, проснется, и удивится, что он оказывается женщина) Причем очень старая) Просто в эту реинкарнацию она захотела побыть самцом, чтоб довести себя до совершенства, обогатить знанием мужчин изнутри)
вот же мне повезло, тут умру, там очнусь и опять умирать, видно судьба у меня такая, скиталец я.
вот же мне повезло, тут умру, там очнусь и опять умирать, видно судьба у меня такая, скиталец я.
Там не умирают) Там потусуются потусуются , поделятся очередным опытом, и вперед - в очередную реинкарнацию
Чон Сон Ы
27-11-2015, 10:31
да пльюнь на всё! Купи кибитку и хорошую лошадь, и скачи домой, в родные степи!
Поздно, обессилила я. Да у мужик у меня слабый, в седле не удержится. Взгруснулось что-то.
Чон Сон Ы
27-11-2015, 10:34
Там не умирают) Там потусуются потусуются , поделятся очередным опытом, и вперед - в очередную реинкарнацию
Во Люсь, это по нашей вере будисткой. Вишь как пригодилась вера то?
тоесть я старая извращенка? то в мужика, то в женщину, ну чтож видно судьба у меня такая, скиталeц я.
Вы что, серьёзно? Я ребёнку такую с детского сада в карман куртки кладу и заставляю пользоваться. Или потрескавшиеся губы у мужчины лучше чем мягкие? :)
Многие знакомые мужчины и подростки пользуются такими помадами или вазелином.
я то тут при чём) я говорю какая нафиг разница написано на ней для мужчин или нет, одно и тоже, а если мужику это "фиииииии", то хоть чё там написано будет он ей пользоваться не будет) я тоже знаю мужчин которые ими пользуются, но у них то всё ок с мозгами
Во Люсь, это по нашей вере будисткой. Вишь как пригодилась вера то?
Так вычислениями вычисляется. На планете люди живут уже миллионы лет. 7 концов света было, 7 цивилизаций. Уже у мироздания выбило б пробки, если б на каждого человека отдельная душа создавалась)
тоесть я старая извращенка? то в мужика, то в женщину, ну чтож видно судьба у меня такая, скиталeц я.
Еще жабой можно) А кто-то выбирает себе опыт ребенка, убитого маньяком. Хотя тут не уверена, может они не выбирают, может им назначают новые опыты
Чон Сон Ы
27-11-2015, 10:45
Так вычислениями вычисляется. На планете люди живут уже миллионы лет. 7 концов света было, 7 цивилизаций. Уже у мироздания выбило б пробки, если б на каждого человека отдельная душа создавалась)
И ведь правда Люсик, не зря ты китайские книги изучаешь.
Одного боюсь, что в Ёэнсуу меня жить пошлют за осуждение того места.
Чон Сон Ы
27-11-2015, 10:46
Еще жабой можно) А кто-то выбирает себе опыт ребенка, убитого маньяком. Хотя тут не уверена, может они не выбирают, может им назначают новые опыты
Может это тем, кто сам маньячил и детей убивал?
я то тут при чём) я говорю какая нафиг разница написано на ней для мужчин или нет, одно и тоже, а если мужику это "фиииииии", то хоть чё там написано будет он ей пользоваться не будет) я тоже знаю мужчин которые ими пользуются, но у них то всё ок с мозгами
Извини, это было не в ответ на твои слова, а в ответ на "фи" :)
Может это тем, кто сам маньячил и детей убивал?
Может. Скоро всё узнаем
Тихий Пью
27-11-2015, 11:08
... зачем из Бурятии уехала?.
Могу предположить,что из Бурятии Вы уехали,потому что там много бурят.:)
Может. Скоро всё узнаем
я бы на вашем месте не обольщался.
я бы на вашем месте не обольщался.
А чe так? Я этот раз честно отработала, в следующий буду требовать себе царицу)
А че так? Я этот раз честно отработала, в следующий буду требовать себе царицу)
боюсь требовать будет не у кого:)
И ведь правда Люсик, не зря ты китайские книги изучаешь.
Одного боюсь, что в Ёэнсуу меня жить пошлют за осуждение того места.
Меня и правда уже шлют. А я то о Лохье мечтала...
Лохя не резиновая, в Куопио ехай.
Лохя не резиновая, в Куопио ехай.
Выбор между Ёнсу и Куопио. Вроде бы я так и не грешила.
Если грешить едешь, тогда к нам.
Чон Сон Ы
27-11-2015, 11:52
Могу предположить,что из Бурятии Вы уехали,потому что там много бурят.:)
Уехла, потому что меня финн полюбил. Жалко мне его стало.
Чон Сон Ы
27-11-2015, 11:53
Тогда прощай, не поминай лихом!
Тихий Пью
27-11-2015, 11:56
Уехла, потому что меня финн полюбил. Жалко мне его стало.
А что по Бурятии ходят финны?:)Заплутал что ли?:)Али по обмену приезжал?:)
Тихий Пью
27-11-2015, 11:58
Там разберутся.:(
@@@NANA@@@
27-11-2015, 12:01
Привет,всем!
У меня снова ...приключение.
В час ночи я думала,что наступил конец света.
(я невольно подумала о теракте в мою сторону).
И чтоб вы думали?
С таким грохотом к нам в окно врезалась...сова.
Что она именно у нас виделаневидела не пойму,но испугалась я с сыном не на шутку.
Правда ..любопытство взяло верх и...причину я глазами выискала в темноте.
Было брррр...
Тогда прощай, не поминай лихом!
Даст Бог, свидимся!
Если грешить едешь, тогда к нам.
Жизнь заставляет. Ждите! Пока что на распутье.
Привет,всем!
У меня снова ...приключение.
В час ночи я думала,что наступил конец света.
(я невольно подумала о теракте в мою сторону).
И чтоб вы думали?
С таким грохотом к нам в окно врезалась...сова.
Что она именно у нас виделаневидела не пойму,но испугалась я с сыном не на шутку.
Правда ..любопытство взяло верх и...причину я глазами выискала в темноте.
Было брррр...
Вы её нашли? Не погибла хоть?
Чон Сон Ы
27-11-2015, 12:20
А что по Бурятии ходят финны?:)Заплутал что ли?:)Али по обмену приезжал?:)
Вам про меня лично интересно? Или вас просто буряты интересуют?
[russian.fi, 2002-2014]