View Full Version : Я не работаю, все твердят когда начнешь?
Девочки, вот набрел на темку и охренел. Это правда так женщины живут или развод? :)
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4593264/
"Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать проблемы посторонних людей. Все твердят, что надо, что вдруг муж умрёт, уйдёт. Объяснять, что есть страховка в виде недвижимости не хочу. Даже кто о ней знает, твердят, что все равно надо работать. Потому что надо развиваться. На этой почве нервы, не хочу ни скем общаться. Слушать про дураков начальников и клиентов. Это страх как развивает. Обижаются. Мне плевать, пытаюсь не общаться, все равно лезут. Ну как отвадить? Через полгода год все равно звонят, ты устроилась?"
Девочки, вот набрел на темку и охренел. Это правда так женщины живут или развод? :)
А что такого, если финансы позволяют.
Lentochka
06-09-2015, 18:27
"Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать проблемы посторонних людей. Все твердят, что надо, что вдруг муж умрёт, уйдёт. Объяснять, что есть страховка в виде недвижимости не хочу. Даже кто о ней знает, твердят, что все равно надо работать. Потому что надо развиваться. На этой почве нервы, не хочу ни скем общаться. Слушать про дураков начальников и клиентов. Это страх как развивает. Обижаются. Мне плевать, пытаюсь не общаться, все равно лезут. Ну как отвадить? Через полгода год все равно звонят, ты устроилась?"
А что не так-то?
А что не так-то?
Все понял вопросов больше не имею.
Все понял вопросов больше не имею.
теперь договаривай) что тебя смутило в том что женщина не работает и не хочет, раз финансы мужа позволяют.
Канарейка
06-09-2015, 18:31
Чаще всего, когда мужчина говорит, что не работает, то он буквально не работает, вот как лег с утра на диван, так до вечера и долежал. Когда женщина говорит, что не работает, это означает не совсем то же: домашняя работа - зараза - очень трудо и времязатратная, а тем более если есть дети, то это просто нон-стоп уборка, стирка, готовка. :)
теперь договаривай) что тебя смутило в том что женщина не работает и не хочет, раз финансы мужа позволяют.
Муж сегодня есть завтра его нет.
нормальные женщины не хотят работать и не работают.....
Канарейка
06-09-2015, 18:34
Прикинь, дама отпахала 40 лет на нелюбимой работе (судя по посту - нелюбимая), а муж взял и не помер первым и чо?
Она написала что есть недвижимость, наверное достаточно, если муж помрет, продать и жить дальше.
Когда мужа не будет можно пойти работать, или найти нового мужа :gy:
KALAMIES
06-09-2015, 18:36
... Когда женщина говорит, что не работает, это означает не совсем то же: домашняя работа - зараза - очень трудо и времязатратная, а тем более если есть дети, то это просто нон-стоп уборка, стирка, готовка. :)
.....Контроль за няней и домработницей ))))))))))) А ещё если садовник таджик и водитель-охранник, то сил явно недостаточно. Как белка в колесе.
Ole_lukoe
06-09-2015, 18:36
хттп://щщщ.щоман.ру/псычо/цареер/тхреад/4593264/
Вот лично моё мнение: мне было бы скучно без работы.
Хотя, наверное, у меня никогда не было так много денег, что б не работать, но сделать свою жизь достаточно полноценной и интересной без нее.
Иметь возможность заниматься тем что нравиться: увлечения, путешествия. Если финансы позволяют, то, наверное можно не заскучать :)
Она написала что есть недвижимость, наверное достаточно, если муж помрет, продать и жить дальше.
Когда мужа не будет можно пойти работать, или найти нового мужа :gy:
лучше мужа )) и тянуть с него тянуть)) :gy:
Канарейка
06-09-2015, 18:38
.....Контроль за няней и домработницей ))))))))))) А ещё если садовник таджик и водитель-охранник, то сил явно недостаточно. Как белка в колесе.
А ты все по себе судишь! Не у всех сад-огород есть. :gy:
KALAMIES
06-09-2015, 18:40
А ты все по себе судишь! Не у всех сад-огород есть. :gy:
:gy: ......
домашняя работа - зараза - очень трудо и времязатратная,
Особенно, если параллельную тему посмотреть про "Не сошлись характерами"
Там все тоже хором поют: "Два раза тряпкой помахала и хватит! Нефик! Пусть сам убирается..."
Но в теории и на словах да, красиво.
Не форум, а прямо доска почета.
Все мужики - богатыри-труженники. Пишут прямо из забоя.
Все женщины - хозяюшки-умницы. Одной рукой морковку трут, другой - на форум строчат.
Там все тоже хором поют: "Два раза тряпкой помахала и хватит! Нефик! Пусть сам убирается..."
Все женщины - хозяюшки-умницы. Одной рукой морковку трут, другой - на форум строчат.
я вот одной рукой оладушки делаю)))
Lentochka
06-09-2015, 18:48
Морковку комбайн пусть трет, раз уж на форуме писать не умеет. :)
Кто о чем, а я восхитилась разносторонними интересами Малекса. Надо же - такие форумы читать! Даже я их неасилил моск кончилсо.
Турбо_Дед
06-09-2015, 18:49
Чаще всего, когда мужчина говорит, что не работает, то он буквально не работает, вот как лег с утра на диван, так до вечера и долежал. Когда женщина говорит, что не работает, это означает.......
Что засела на весь день за комп и пофиг муж, дети и прочее. У некоторых такое годами может быть. Мужик всё на себе тянет а жена из-за компа не вылезает.
Кто о чем, а я восхитилась разносторонними интересами Малекса. Надо же - такие форумы читать! Даже я их неасилил моск кончилсо.
я от него другого и не ожидала)))
Ну правилно. Одним федором-убивашкой наших дам не сразить. Разборчивые все пошли, жуть!
Я еще на мостике стоять умею. Прикинь?
Ну правилно. Одним федором-убивашкой наших дам не сразить. Разборчивые все пошли, жуть!
Ну это ты зря, лучше один раз увидеть как говориться :lol:
Что засела на весь день за комп и пофиг муж, дети и прочее. У некоторых такое годами может быть. Мужик всё на себе тянет а жена из-за компа не вылезает.
Мы о том же в одной праздничной компании говорили.
Наши мамы тесто месили, пельмени лепили. Стирали почти вручную. Закрутки на зиму делали. И еще было время и на себя, и на детей, и на мужа, и на подруг.
Сейчас же, все из полуфабрикатов. Морковку комбайн трет. Белье машинка стирает. Варенье готовое покупается. А времени у женщин катастрофически нет.
неинтересно..
Турбо_Дед
06-09-2015, 18:54
Любовь вообще русские придумали что бы денег не платить. А брак - торгово деловые отношения: муж жене денежку- достаток а она ему себя, типа проституции только называется красиво БРАК. :) Смысл женщине работать - она уже работает продавая себя мужу за материальные блага. :)
Вот это интереснее "Не устраиваюсь на работу из-за боязни что жизнь пролетит быстро"
Турбо_Дед
06-09-2015, 18:55
Наши мамы тесто месили, пельмени лепили. Стирали почти вручную. Закрутки на зиму делали. И еще было время и на себя, и на детей, и на мужа, и на подруг.
Сейчас же, все из полуфабрикатов. Морковку комбайн трет. Белье машинка стирает. Варенье готовое покупается. А времени у женщин катастрофически нет.
+100500! :) Нет ни на что кроме интернета. :)
неинтересно..
Могу корову подоить. Подойдет?
Могу корову подоить. Подойдет?
неа....
Lentochka
06-09-2015, 18:57
Памятуя о размере Федора-убивашки, забойная картинка получается. :) Прямо к небу. :)
Ole_lukoe
06-09-2015, 18:58
Ой-ой, кто бы говорил!! :)))
За две недели 300+ сообшений, а мы, значит, за компом много сидим!
Ага! )))
Ну это ты зря, лучше один раз увидеть как говориться :lol:
Увидеть... ты еще потрогать предложи.
Lentochka
06-09-2015, 18:58
А папы что делали? :) Ну, кроме детей, конечно. :)
Ага! )))
все правильно ...он мозговой центр , а жена по дому шустрит. Он хозяин держит всех в кулаке....
Увидеть... ты еще потрогать предложи.
Потрогать это за деньги. Все в дом. Все в дом :lol:
че?????
Ole_lukoe
06-09-2015, 19:00
А папы на рыбалку ходили... страшно подумать, что там на этой рыбалке творилося... Уж луче б был интернет ))
Работали.
И мамы, кстати, тоже.
Просто не было этих философий "Полюби себя!"
Любили детей обычно, мужа. А те отвечали взаимностью. На том и держалось всё.
Мельчают женщины, мельчают.
Как горох.
А папы на рыбалку ходили... страшно подумать, что там на этой рыбалке творилося... Уж луче б был интернет ))
какое у тебя богатое воображение))
Потрогать за деньги.
:gogo:
Мне говорили: за деньги - это сам знаешь что.
Так вываливай. :lol:
Канарейка
06-09-2015, 19:02
Ну если мужа все устраивает, то какое кому дело?
УчастнеГ
06-09-2015, 19:05
В этой теме особенно интересующимся можно порекомендовать сначала обзавестись семьей, а потом обсуждать замужних женщин, и работающих, и не работающих. А то ... теоретики все, да.
Lentochka
06-09-2015, 19:05
Работали.
И мамы, кстати, тоже.
Любили детей обычно, мужа. А те отвечали взаимности. На том и держалось всё.
Женщине достаточно, чтобы ее полюбил муж. Тогда у него не будет желания, чтобы она упахалась, беречь будет.
А любовь к себе, детям и мужу отлично совмещается. :)
Канарейка
06-09-2015, 19:07
Работали.
И мамы, кстати, тоже.
Любили детей обычно, мужа. А те отвечали взаимности. На том и держалось всё.
Мы вроде с Вами одного поколения, однако какое разное представление о мамах! Сколько себя помню мамы моих сверстников все по очередям рыскали в поисках дихфицита. Какие дети? Кого не спроси - никто толком матерей и не помнит: бегала какая-то лошадь загнанная по дому, да, было дело. И приводить то долбанное время, как пример истинного материнства - в корне не верно, потому что никто от такого материнства не получал удовольствия - ни мать, ни ребенок.
Работали.
И мамы, кстати, тоже.
Любили детей обычно, мужа. А те отвечали взаимностью. На том и держалось всё.
Вы тут с утра до ночи, каждый день, а чем бы Вы занимались еслиб не было интернета? ))
Lentochka
06-09-2015, 19:08
Мельчают женщины, мельчают.
Как горох.
Главное, чтобы мужчины не мельчали. А то уже другой раз от женщин не отличить. :)
Турбо_Дед
06-09-2015, 19:08
Ага! )))
Ну а чо?! Я и обед приготовил из 3-х блюд, и прибрался, и собаку выгулял. Уметь надо. :)
Канарейка
06-09-2015, 19:09
Ну а чо?! Я и обед приготовил и 3-х блюд, и прибрался, и собаку выгулял. Уметь надо. :)
Думаешь ты один такой умелец? :spy:
Турбо_Дед
06-09-2015, 19:11
Думаешь ты один такой умелец? :spy:
А хто ещё?! :)
Ole_lukoe
06-09-2015, 19:11
Ну а чо?! Я и обед приготовил и 3-х блюд, и прибрался, и собаку выгулял. Уметь надо. :)
А кто вам сказал, что у тутошних дам всё по другому?
Но! Был ешё и завтрак, так как дети и муж кушать просят.
И одед!
наверняка сейчас уже и ужин доделывается, пусть даже морковку комбаин потёр )))
Ах да, забыла- постирать, убраться тоже все успели))))
А хто ещё?! :)
канарейка канешн....можешь померяться с ней)))
Турбо_Дед
06-09-2015, 19:13
И одед!
Не у всех такие жёны....
Турбо_Дед
06-09-2015, 19:14
канарейка канешн....можешь померяться с ней)))
Канарейка не мужик. :)
Ole_lukoe
06-09-2015, 19:15
Не у всех такие жёны....
вооот.... Уметь надо! ))))
Канарейка не мужик. :)
блин ..не знала...
Мы вроде с Вами одного поколения, однако какое разное представление о мамах! Сколько себя помню мамы моих сверстников все по очередям рыскали в поисках дихфицита. Какие дети? Кого не спроси - никто толком матерей и не помнит: бегала какая-то лошадь загнанная по дому, да, было дело.
Если папа был башковитый и деловитый, то рыскать маме не нужно было.
А воспоминания да, разные.
...а чем бы Вы занимались еслиб не было интернета? ))
Сексом.
Делали бы детей.
Спасали бы Европу от арабских орд.
Сексом.
Делали бы детей.
Спасали бы Европы от арабских орд.
:gy:
Главное, чтобы мужчины не мельчали. А то уже другой раз от женщин не отличить. :)
На мой взгляд, это должна быть сбалансированная система и все процессы идут параллельно.
Меняются гендерные роли. И нам это не нравится.
Канарейка
06-09-2015, 19:20
Если папа был башковитый и деловитый, то рыскать маме не нужно было.
А воспоминания да, разные.
Ни башковитые, ни деловитые папы в одно время - конец 80-х - не могли спасти ситуацию, только вороватые. :)
И одед!
Рассмотрим семью без детей на пару человек.
Стирка 3 часа в неделю. Взяли всю одежду ,закинули в прачесную и забрали уже все постиранное и сухое. Завтрак 15 минут. Обед ходим в столовке едим. Ужин минут 30 на гриле.
Итак 3 часа + (15 + 30)*7 = 5 часов в неделю на готовку питания и стирку. Ну еще по часу в день на уборку накинем. Итого 12 часов в неделю на уборку, питание стирку + 56 часа сна. Итого 68 часов в неделю заняты. А всего в неделе 168 часов.
Итак в семье из 2х человек неработающий человек будет иметь 168-68 = 100 часов в неделю свободных.
Это 14 часов в день. ВОПРОС - что неработающая женщина делает в эти 14 свободных часов каждый день? :)
Ни башковитые, ни деловитые папы в одно время - конец 80-х - не могли спасти ситуацию, только вороватые. :)
Воспоминания у нас разные.
Канарейка
06-09-2015, 19:23
Возьми семью из трех человек для начала. А то приводишь семью из двух взрослых как контраргумент в споре о распределении времени у женщины с ребенком.
Работаю в свое удовольствие . 6 часов в день. это уже 15 лет. Начальник просит, чтобы работала 8 часов, а мне хватает . Зато у меня времени хватает и на дитятка , и на маникюры-педикюры, каши- супы, постирушки, спорт зал ... Если буду дома сидеть, то мозги в кучу свернутся, языки забуду, круг общения сузится ...
А про деньги : денег мало не бывает, но мне хватает .... Самое главное быть в гармонии с собой...
Канарейка
06-09-2015, 19:24
Воспоминания у нас разные.
И слава Богу. Жить одним воспоминанием на всю страну - неинтересно. Правда, исторических разногласий бы не было. :gy:
Ole_lukoe
06-09-2015, 19:25
Стирка 3 часа в неделю. Взяли всю одежду ,закинули в прачесную и забрали уже все постиранное и сухое. Завтрак 15 минут. Обед ходим в столовке едим. Ужин минут 30 на гриле.
Итак 3 часа + (15 + 30)*7 = 5 часов в неделю на готовку питания и стирку. Ну еще по часу в день на уборку накинем. Итого 12 часов в неделю на уборку, питание стирку + 56 часа сна. Итого 68 часов в неделю заняты. А всего в неделе 168 часов.
Итак в семье из 2х человек неработающий человек будет иметь 168-68 = 100 часов в неделю свободных.
Это 14 часов в день. ВОПРОС - что неработающая женщина делает в эти 14 свободных часов каждый день? :)
это смотря какой суммой свободных денег ты её обеспечиш*? )))
Турбо_Дед
06-09-2015, 19:28
.........ВОПРОС - что неработающая женщина делает в эти 14 свободных часов каждый день? :)
Либо выносит мозг мужу на предмет: -"...шоб такое сожрать шобы без напряга похудеть..." либо в монитор пялится... :)
Турбо_Дед
06-09-2015, 19:30
это смотря какой суммой свободных денег ты её обеспечиш*? )))
А женщине скока не давай всё равно мало будет. Сказка о Рыбаке и рыбке тому пример.
Lentochka
06-09-2015, 19:31
На мой взгляд, это должна быть сбалансированная система и все процессы идут параллельно.
Меняются гендерные роли. И нам это не нравится.
Ну Вы уже себе противоречите. Жена воспитывает детей и не работает, муж - добытчик - это самая что ни на есть классика гендерных ролей. А вот отправить женщину днем на свежем воздухе отдохнуть на укладке шпал, а вечером к кастрюлям поставить - это уже сильно задумаешься а а фига тебе такой муж. Дети при такой "модели" растут как лопухи под забором, родители только с удивлением обнаруживают нечто выросшее возле себя.
Ушастый нянь
06-09-2015, 19:32
разводитца собралса што ле? :hrum:
дык он не женат...
А женщине скока не давай всё равно мало будет. Сказка о Рыбаке и рыбке тому пример.
Не надо говорить обо всех...
Ну Вы уже себе противоречите. Жена воспитывает детей и не работает, муж - добытчик - это самая что ни на есть классика гендерных ролей.
Противоречу, да и хрен бы со мной.
Лишь бы выхлоп был хороший. А то и дети лопухи, и работы нет, и суп не сварен, и муж с другой лифик снимает.
Зато ты сама сидишь в маникюром, кучей хоббей и 118-ю лайками фотки в ФБ.
Жизнь удалась, да.
Малекс, это нормальное состояние женщины,просто не все могут себе позволить))
с оговоркой - если нет недвижимости, лучше работать немножо,не напрягаясь. чтобы, если муж умрёт/обнаглеет, можно было уйти и протянуть без него. страховка.
Ушастый нянь
06-09-2015, 19:40
это гугл-собака выдает,когда слово "порно" в истории светить не охота...
Lentochka
06-09-2015, 19:41
А не надо было бабку до старости в черном теле держать. Вот она и оторвалась. :)
Lentochka
06-09-2015, 19:42
Противоречу, да и хрен бы со мной.
Лишь бы выхлоп был хороший. А то и дети лопухи, и работы нет, и суп не сварен, и муж с другой лифик снимает.
Зато ты сама сидишь в маникюром, кучей хоббей и 118-ю лайками фотки в ФБ.
Жизнь удалась, да.
В семейной жизни главное - чтобы всех все устраивало. :)
это гугл-собака выдает,когда слово "порно" в истории светить не охота...
Неее, я давно гуглом для порно не пользуюсь. У меня свой список проверенных сайтов :gy:
Нееее, чтобы развестись надо сначала расписаться :) Мне и так хорошо.
Малекс, это нормальное состояние женщины,просто не все могут себе позволить))
а почему это нормальное состояние женщины? Так воспитывают или это в генах?
+ 56 часа сна. :)
возмутительный тиран! спать нужно 10-11 часов!) и остаётся всего ничего на маникюр)))
в генах, думаю. охотник/хранительница потомства и очага. в идеале, конечно. не все могут позволить)
в генах, мужик добывает и содержит, женщина ухаживает за мужем,домом, рожает детей
просто в наше время не кадому мужчине под силу содержать жену и детей
ну и не каждая женщина хочет сидеть дома и заниматься лишь уборкой, едой, детьми
Ушастый нянь
06-09-2015, 20:06
Нееее, чтобы развестись надо сначала расписаться :) Мне и так хорошо.
...ну,разойтись,какая разница...
здесь тоже есть такая каста-принципиальных тунеядок,в фб что ли, видел...причем,не,ну,я понимаю светская львица там...так нет же,обычные,доморощенные,а гонору-то,гонору...
сам тоже сталкивался,не раз.
не все могут позволить)
Да не то, чтобы позволить даже...
Тут же еще и желание нужно.
И пеленки-кастрюльки - это усилие и труд.
И быть добытчиком - тоже.
Были бы это природные роли, то к этому не нужно было бы понуждать.
А то сейчас мужиков не заставишь работать, женщин не заставишь тряпку в руки взять.
Да не то, чтобы позволить даже...
Тут же еще и желание нужно.
И пеленки-кастрюльки - это усилие и труд.
И быть добытчиком - тоже.
именно. женщина тоже "должна", не только мужчина. обязанности по очагу и потомству надо выполнять так же добросовестно, как и по охоте.
Были бы это природные роли, то к этому не нужно было бы понуждать.
А то сейчас мужиков не заставишь работать, женщин не заставишь тряпку в руки взять.
чем-то заниматься понуждает сама жизнь, просто чтобы кушать.
можно и поменять ролями м и ж, но, ИМХО, тогда они будут хуже справляться. природа распределила физические и психические возможности рационально, и не идти против неё - просто удобнее)
природа распределила физические и психические возможности рационально, и не идти против неё - просто удобнее)
Как-то даже смеялись на эту тему. Мол, причина всех этих бед, что мужчину сейчас не затащишь под венец - это изобретение стиральной машинки и услуга по доставке пиццы на дом.
Как-то даже смеялись на эту тему. Мол, причина всех этих бед, что мужчину сейчас не затащишь под венец - это изобретение стиральной машинки и услуга по доставке пиццы на дом.
проблему деторождения только не решили)) если он сам будет рожать и кормить - кто будет кормить его в этот период?
природа велит жить в паре, и всё тут!))
Воспмтание и сложившаяся ситуация ( удача, ум, смекалка, женская хитрость). Если есть возможность, почему бы и не сидеть дома. Если мужа ( мужчину) женщины устраивает, что она сидит дома, то кого какое дело : работает она или промазывает деньги МУЖА. Общественное мнение в этом вопросе - последнее. М и Ж хорошо - и ладно.
природа велит жить в паре, и всё тут!))
Ниче-ниче.
Скоро и этот рудимент отомрет.
именно. женщина тоже "должна", не только мужчина. обязанности по очагу и потомству надо выполнять так же добросовестно, как и по охоте.
чем-то заниматься понуждает сама жизнь, просто чтобы кушать.
можно и поменять ролями м и ж, но, ИМХО, тогда они будут хуже справляться. природа распределила физические и психические возможности рационально, и не идти против неё - просто удобнее)
а поменять природу это как) женщина беременная будет еду добывать, потом родила и опять за работу, а мужчина кормить ребенка?) на то оно и от природы что мужчина охотник, защитник а женщина мать, хранительница очага
а в наше время когда мужчине не хватает содержать семью, то идет работать и женщина, а так как и женщина работает то сваливать на нее одну еще и дом, детей как-то прям не по мужски)
Ниче-ниче.
Скоро и этот рудимент отомрет.
:gy:
vrkN1c7bQB8
Я длять тоже не хочу работать.
а поменять природу это как) женщина беременная будет еду добывать, потом родила и опять за работу, а мужчина кормить ребенка?) на то оно и от природы что мужчина охотник, защитник а женщина мать, хранительница очага
а в наше время когда мужчине не хватает содержать семью, то идет работать и женщина, а так как и женщина работает то сваливать на нее одну еще и дом, детей как-то прям не по мужски)
говорю же - никак) можно пытаться, выпонять некачественно не свои обязанности. а в природу всё равно упрёшься)
Я длять тоже не хочу работать.
В чем проблема? Найти тетечку, которая будет тебя содержать... ;)) вот тока что ей надо будет от тебя??? Красота твоего тела? Обслуга в постели? Еще чего- то??? Додумай сам...
В чем проблема? Найти тетечку, которая будет тебя содержать... ;)) вот тока что ей надо будет от тебя??? Красота твоего тела? Обслуга в постели? Еще чего- то??? Додумай сам...
Не получиться, у меня уже есть тетечка, ещё и двое детей:)
Не получиться, у меня уже есть тетечка, ещё и двое детей:)
Тогда и не мечтай ...
Тогда и не мечтай ...
Че эт, мечтать не вредно! Даже полезно. Вот ша нарублю капусты, дети уедут в институт заморский, а я, дядечька, со своей, теткчкой, свинтим в Гоа. Купим маленькое бунгало на море, я буду выращивать марихуану и играть на барабанах, а работают пусть негры.
Че эт, мечтать не вредно! Даже полезно. Вот ша нарублю капусты, дети уедут в институт заморский, а я, дядечька, со своей, теткчкой, свинтим в Гоа. Купим маленькое бунгало на море, я буду выращивать марихуану и играть на барабанах, а работают пусть негры.
Так сам и сказал : нарублю капусты . Она же не свалится сама ... И тетечка не дала деньжат ;)))
А в теме вроде как, женщина не работает, а тратит доходы мужнины;)))
Так сам и сказал : нарублю капусты . Она же не свалится сама ... И тетечка не дала деньжат ;)))
Она тоже рубит, мы все как дровосеки......
... а работают пусть негры.
В свете последних событий, звучит пророчески.
В свете последних событий, звучит пророчески.
Ну только эти негры сюда не работать едут.
Ну а чо?! Я и обед приготовил из 3-х блюд, и прибрался, и собаку выгулял. Уметь надо. :)
сосиски-макароны-кетчуп?
а собака - удобный повод скрываться от просьб и упреков, как и гараж, да :D
sineemore
07-09-2015, 02:13
совсем не работать - скучно. но хорошо знать, что ты можешь себе позволить не работать.....
Lentochka
07-09-2015, 02:36
совсем не работать - скучно. но хорошо знать, что ты можешь себе позволить не работать.....
Скучно - это если сесть и в стенку смотреть. Ну как может быть скучно, когда столько дел, и обязательных и любимых? Дня не хватает на все, когда скучать не понимаю.
да нормальная тетка, почему и кому обязана работать, если может позволить себе и не работать? Каждому свое....
да нормальная тетка, почему и кому обязана работать, если может позволить себе и не работать? Каждому свое....
Можно подумать все мужчины рвались бы на работу, имея возможность отлынивать :gy:
Работаю в свое удовольствие . 6 часов в день. .... Самое главное быть в гармонии с собой...
Pusja, а как это ты сделала? Тоже оч хочу по 6 часов в день.
Можно подумать все мужчины рвались бы на работу, имея возможность отлынивать :гы:
КОнечно :D
Глядя на это обсуждение женщины подтверждают что они созданы природой чтобы сидеть дома , практически ничего не делать, тратить деньги мужа и предпставлять секс услуги мужу если у того остались силы после работы.
Про домашнее хозяйство - это не работа , сеичас за нас все автоматы делают, стиральная машинка, посудомойка, прачечная и т.д. Даже пылесосы автоматы уже есть.
автоматы...стиральная машинка, посудомойка, прачечная и т.д. Даже пылесосы автоматы уже есть.
Ты какой из этих чудо-агрегатов уже освоил?
Глядя на это обсуждение женщины подтверждают что они созданы природой чтобы сидеть дома , практически ничего не делать, тратить деньги мужа и предпставлять секс услуги мужу если у того остались силы после работы.
Про домашнее хозяйство - это не работа , сеичас за нас все автоматы делают, стиральная машинка, посудомойка, прачечная и т.д. Даже пылесосы автоматы уже есть.
Вот вас бы и оставить на неделбку с этими автоматами :) Сразу бы иначе заговорили :)
Мериканцы посчитали - домохозяйка делает работу 4-х людей.
Пенсия будет маленькая. Муж может разлюбить и развестись. Если эти вопросы решины - почему бы и нет?
Женщины вообще должны работать максимум полдня. Сейчас получается после работы на вторую смену заступают.
Пенсия будет маленькая. Муж может разлюбить и развестись. Если эти вопросы решины - почему бы и нет?
Женщины вообще должны работать максимум полдня. Сейчас получается после работы на вторую смену заступают.
Йото если мужик не занимается домашним хозяйством. А если занимается наравне с женщиной?
Работа даёт независимость - для меня это главное. А интересная работа - возможность реализовать
и расширить свои способности, зайдя в "зону паники".
Полностью надеяться на другого человека в материальном плане как-то безответственно по отношению
к самой себе и детям.
Хотя, работающие, имеющие маленьких детей женщины испытывают постоянное и тягучее чувство вины,
что не так много находятся с детишками, как бы тем хотелось, в доме не так чисто и еда не всегда с пылу-жару.
lubopytno
07-09-2015, 13:05
Малекс, да ты, оказываеццо, жЫрный троллище))).
Уверен что не наоборот?
Мы поняли, что сидя на форуме сильно устаешь умственно на работе, для баланса дома еше можно и физически напрячься ;)
п.с. если че там такой большоий смайлик
Ты какой из этих чудо-агрегатов уже освоил?
Да все освоил :)
Йото если мужик не занимается домашним хозяйством. А если занимается наравне с женщиной?
чем это ты Маллекс не доволен? :sla:
чем это ты Маллекс не доволен? :сла:
да чем чем, тем что распустили вас в конец. Обнаглели так что уже и равноправия захотели. Скоро вместо товарища Че на футболках портрет какой нибудь феминистки печатать будут, за кровопролитные сражения на фронте равноправия. Я уже давно предлагаю внести в думу законопроект а недельном шлёпанье по женским попкам!
lubopytno
07-09-2015, 13:20
Работа даёт независимость - для меня это главное. А интересная работа - возможность реализовать
и расширить свои способности, зайдя в "зону паники".
Полностью надеяться на другого человека в материальном плане как-то безответственно по отношению
к самой себе и детям.
Хотя, работающие, имеющие маленьких детей женщины испытывают постоянное и тягучее чувство вины,
что не так много находятся с детишками, как бы тем хотелось, в доме не так чисто и еда не всегда с пылу-жару.
Особенно сожалеешь об упущенном, когда дети неожиданно (!) вырастают и уезжают далеко.
(Чёт я в последнее время готова лайкать посты Аргис, несмотря на...))))).
Да все освоил :)
Когда и если у тебя появится ребенок, ты с удивлением обнаружишь, что в доме на неопределенный период начались перебои с поставками продуктов, чистых носков и секс-услуг. И это всё при наличии автоматов и тебя, их освоивших! Позже все устаканится и выйдет на другой качественный уровень, хотя бухтеж все равно продолжится. :rolleyes:
Когда и если у тебя появится ребенок, ты с удивлением обнаружишь, что в доме на неопределенный период начались перебои с поставками продуктов, чистых носков и секс-услуг. И это всё при наличии автоматов и тебя, их освоивших! Позже все устаканится и выйдет на другой качественный уровень, хотя бухтеж все равно продолжится. :роллеыес:
нефига, у нас всегда всё в достатке, потому что матриархат! А ты слабая какая-то!
да чем чем, тем что распустили вас в конец. Обнаглели так что уже и равноправия захотели. Скоро вместо товарища Че на футболках портрет какой нибудь феминистки печатать будут, за кровопролитные сражения на фронте равноправия. Я уже давно предлагаю внести в думу законопроект а недельном шлёпанье по женским попкам!
ну ты без законопроекта утверждающего шлепай временами свою жену. а че?!
нефига, у нас всегда всё в достатке, потому что матриархат! А ты слабая какая-то!
Это поэтому ты себе Суслю второй женой зазываешь? И навыки ееные выясняешь? :)
ну ты без законопроекта утверждающего шлепай временами свою жену. а че?!
не могу, я законопослушный.
Это поэтому ты себе Суслю второй женой зазываешь? И навыки ееные выясняешь? :)
Конечно, мне не хватает командиров, я на работе привык что у нас сотня-две управляющих.
Ну, я например планирую бросить работу. И че?
Ну, я например планирую бросить работу. И че?
и ничё, я завидую!
и ничё, я завидую!
Да я сама себе завидую.
Но тут вроде кто-то сомневается, что не работать куда лучше чем пахать
Да я сама себе завидую.
это всё завистники!
это всё завистники!
Ну так! :D
Да я сама себе завидую.
А че делать будешь?
Ну да, ну да! А как же дескать саморазвитие, офигенные достижения и гордость от небывалых высот.
А че делать будешь?
Вот с этим пока неясности, да. Потому и пишу, что тока планирую, а не уже.
Про домашнее хозяйство - это не работа , сеичас за нас все автоматы делают
Именно поэтому мужчины по-джентльменски оставляют эту "неработу" женщинам? :gy:
Да и программирование сейчас не работа: сидишь себе в чистой рубашечке, в потолок поплёвываешь, да зарплату получаешь :bebebe:
Вот с этим пока неясности, да. Потому и пишу, что тока планирую, а не уже.
Здоровье/что-то для мозгов/спорт/путешествия/красота/гулять с собакой...
Чисто только домашние дела дома делать-это смееерть, лучше работать ( но это лично для меня)
Здоровье/что-то для мозгов/спорт/путешествия/красота/гулять с собакой...
Чисто только домашние дела дома делать-это смееерть, лучше работать ( но это лично для меня)
А я, знаешь, все талант какой-нить жду. На типо - хопс и случился. Вот, к примеру, картины писать. Или романы строчить. Или еще что-нить несложное.
А я, знаешь, все талант какой-нить жду. На типо - хопс и случился. Вот, к примеру, картины писать. Или романы строчить. Или еще что-нить несложное.
ну да, это тоже возможно....думаю, надо тогда наводки мозгам давать, пробовать конкретно, может хопс и правда?
ну да, это тоже возможно....думаю, надо тогда наводки мозгам давать, пробовать конкретно, может хопс и правда?
Да, я тоже так думаю. Ведь не может же быть, что ваще никакова таланта мне не дали. Щас вот подумываю о живописи. Кисточек тока надо купить с красками. Опять же на подарках к Рождеству сэкономлю.
Думаю, какой-то талант есть у всех, просто не каждый успевает его обнаружить.
Ух, девушки забурлили :) Защищают свое право ниче не делть. Понимаю. Я тоже ленивый. Но за лень не платят
Тогда это не мужик. Мужик должен деньги зарабатывать, достаточно, чтобы жена могла позволить себе не работать. А также, поскольку мужики "ласты склеивают" раньше женщин, обеспечить её безбедную старость.
Думаю, какой-то талант есть у всех, просто не каждый успевает его обнаружить.
Да, на это я и рассчитываю. Но пока не нашла. С другой стороны -особо не искала, ибо лень. На работе-то куда как проще сидеть.
Ушастый нянь
07-09-2015, 15:02
Ух, девушки забурлили :) Защищают свое право ниче не делть. Понимаю. Я тоже ленивый. Но за лень не платят
а чо?может бросим все и устроимся персональными тренерами?
Что и требовалось доказать: если бы тебе за лень платили, или деньги были б и без работы, то ленился бы как миленький
Что и требовалось доказать: если бы тебе за лень платили, или деньги были б и без работы, то ленился бы как миленький
конечно что он дурак шоль.
ты не обобщай! Умный мужчина, позволит женщине не работать (а не сидеть!), с умом. Кому нужна наседка - тот ее и посадит дома.
Я сейчас не собираюсь на работу еще пару месяцев. Дома у меня небольшой *консервный завод*. На три семьи впахиваю (моя, сына, тетушки с нашей родней). А потом еще грибы, яблоки ... Параллельно занимаюсь самообразованием. Пытаюсь подучить то, на что ранее не было времени или возможности. Каждый день встаю в 7-8 часов. Так вот - работу начну искать, как только появится на нее время. Примерно через месяц-полтора.
Некоторым мужчинам жена нужна как визитка. Она обязана выглядеть - внешний вид, спортивная фигура, образование. Она рожает более двух (а это и есть показатель достатка супруга). Работает дома бухгалтером, шофером для детей, садовником, дизайнером и гидом в путешествиях.
ну а некоторые именно *сидят* дома из-за лени и тупости. У них работа - покушав - похудеть. часто свободное время проводят на лекциях о здоровом питании и на приемах у врачу.
Есть такие, кто планирует не работать. Посезонно, так-сказать. Обычно они имеют посторонний, незарегистрированный, доход (РАНТЬЕ, парикмахер, маник-р, грумер, портной...). На работу идут, если доход и сезонная или подмена, что-бы уволится с хорошими деньгами.
-------------------------------------------
Малекс, у тебя старые взгляды на этот вопрос.
конечно что он дурак шоль.
Я ж говорю, тут сплошные умницы собрались, а он примазацца надумал :devil:
sineemore
07-09-2015, 15:17
Ну Вы уже себе противоречите. Жена воспитывает детей и не работает, муж - добытчик - это самая что ни на есть классика гендерных ролей. А вот отправить женщину днем на свежем воздухе отдохнуть на укладке шпал, а вечером к кастрюлям поставить - это уже сильно задумаешься а а фига тебе такой муж. Дети при такой "модели" растут как лопухи под забором, родители только с удивлением обнаруживают нечто выросшее возле себя.
как ни странно, но самые приспособляемые девочки, по моим наблюдениям, вырастают именно в семья с неработающими мамами.
мне кажется, что просто это.... закон джунглей. достаточно сильная женщина, чтобы удержать у себя достаточно сильного мужчину. плюс психология, ребенко ощущает себя защищенным с ранних лет.
Я ж говорю, тут сплошные умницы собрались, а он примазацца надумал :девил:
Надо срочно выиграть в лотерею :)
как ни странно, но самые приспособляемые девочки, по моим наблюдениям, вырастают именно в семья с неработающими мамами.
А по моим - в семьях, где мама - умная и не ленивая женщина.
И ум этот не в баллах IQ выражается и не в знании названий рек Южной Америки.
Ум... житейская мудрость, что ли.
Так вот, если эту мудрость помножить на живой нрав, будет хороший результат.
Vechernjaja
07-09-2015, 21:01
Обратился мужчина к Богу:
— Боже! Поменяй нас с женой местами ,она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.
Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил,старшенького в школу собрал,младшенького в садик отвел,потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть - тут старшенького со школы забирать,младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл ,все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть ,а жена ему:
— А супружеский долг...
Прошел месяц , муж взмолился:
— Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше...
Бог отвечает :
— Поздно , ты беременный .
Во!!! Специально для тебя:)))
sineemore
07-09-2015, 21:12
Дело не в лени. Дело в том, что женщине важно осознавать, что она в любой момент может бросить все и ничего не делать.
Например, я бы без работы умерла от скуки дома.
Но. Мне важно знать, что я могу бросить работу, и у меня есть очень надежный человек, который может меня обеспечить, который любит меня настолько сильно, что захочет это делать.
Это скорее на каком-то инстинктивном уровне, связано с выживанием и продолжением рода.
Вожаки человеческих стай тоже не перенапрягаются. Они умеют управлять.
Чем выше спобоность управлять, тем лучше выживаемость.
И все это где-то очень глубоко в подкорке... на уровне инстинктов.
А практическая ценность таких инстинктов обнаруживается в критических ситуациях.....
Опять же, ленивая женщина не получит ... всего этого. Она тоже должна быть сильной... на мой взгляд.
Lentochka
07-09-2015, 22:09
Обратился мужчина к Богу:
— Боже! Поменяй нас с женой местами ,она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.
Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил,старшенького в школу собрал,младшенького в садик отвел,потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть - тут старшенького со школы забирать,младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл ,все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть ,а жена ему:
— А супружеский долг...
Прошел месяц , муж взмолился:
— Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше...
Бог отвечает :
— Поздно , ты беременный .
Во!!! Специально для тебя:)))
Сползла под стол. :):):):):)
Lentochka
07-09-2015, 22:18
Дело не в лени. Дело в том, что женщине важно осознавать, что она в любой момент может бросить все и ничего не делать.
Например, я бы без работы умерла от скуки дома.
Но. Мне важно знать, что я могу бросить работу, и у меня есть очень надежный человек, который может меня обеспечить, который любит меня настолько сильно, что захочет это делать.
Это скорее на каком-то инстинктивном уровне, связано с выживанием и продолжением рода.
Вожаки человеческих стай тоже не перенапрягаются. Они умеют управлять.
Чем выше спобоность управлять, тем лучше выживаемость.
И все это где-то очень глубоко в подкорке... на уровне инстинктов.
А практическая ценность таких инстинктов обнаруживается в критических ситуациях.....
Опять же, ленивая женщина не получит ... всего этого. Она тоже должна быть сильной... на мой взгляд.
Я вот одного не могу понять, почему женщину, не бегущую каждое утро в присутствие с пол-оборота приравнивают к лентяйке? Даже если не печь ежедневно "корж тире пирог медовый"(с), но иметь 2-3 детей, то дел будет столько, что работа по сравнению с этим - отдых. Очень понравилась сентенция про то, что все делают автоматы. :) Ага, сами в магазин ходят, еду готовят, белье само в машинку сортируется и запихивается, потом оттуда аккуратно по полочкам кладется, посуда бежит в посудомойку, стряхнув остатки еды в ведро, а ведро любезно выносится само. :) Видимо те же автоматы меняют пеленки, не спят ночам, носят ребенка на прививки, проверяют уроки, вытирают слезы от неразделенной первой любви и т.д. и т.п. Список могу продолжить. :) Страниц на тридцать. :)
Очень понравилась сентенция про то, что все делают автоматы.
Ну вы же верите в то, что деньги сами любят зарабатываться.
Ты сидишь, в танчики играешь, а тут деньги в дверь стучат и говорят: "Привет! А мы к тебе!"
я сегодня взяла в руки утюг впервые, как это тяжело я вам скажу. :sla:
Ну вы же верите в то, что деньги сами любят зарабатываться.
Ты сидишь, в танчики играешь, а тут деньги в дверь стучат и говорят: "Привет! А мы к тебе!"
это кто Вам так мозг запудрил? Покажите нам эту шутницу!
sineemore
07-09-2015, 22:25
Я вот одного не могу понять, почему женщину, не бегущую каждое утро в присутствие с пол-оборота приравнивают к лентяйке? Даже если не печь ежедневно "корж тире пирог медовый"(с), но иметь 2-3 детей, то дел будет столько, что работа по сравнению с этим - отдых. Очень понравилась сентенция про то, что все делают автоматы. :) Ага, сами в магазин ходят, еду готовят, белье само в машинку сортируется и запихивается, потом оттуда аккуратно по полочкам кладется, посуда бежит в посудомойку, стряхнув остатки еды в ведро, а ведро любезно выносится само. :) Видимо те же автоматы меняют пеленки, не спят ночам, носят ребенка на прививки, проверяют уроки, вытирают слезы от неразделенной первой любви и т.д. и т.п. Список могу продолжить. :) Страниц на тридцать. :)
Лень не в этом заключается... на сильных людей вообще работают слуги... как это ни цинично звучит.
Как ни банально, но я думаю, что ленивая женщина - это та, которая не работает над собой. Надо развивать характер и вообще свою личность....
в Гоа уже не стильно.. там есть много других мест еще не изгаженных цивилизацией..
Я вот одного не могу понять, почему женщину, не бегущую каждое утро в присутствие с пол-оборота приравнивают к лентяйке?
Тоже удивляет мышление, что если женщина дома то она леньтяйка жудкая, откуда это? Лентяем и на работе можно быть. Типа, если попу поднял и до рабочего стула дотащил то не лентяй, а если дома на стуле сидел то лентяй))))
я сегодня взяла в руки утюг впервые, как это тяжело я вам скажу. :sla:
Ну вот а спрашиваешь почему мужика не можешь найти.
Тоже удивляет мышление, что если женщина дома то она леньтяйка жудкая, откуда это? Лентяем и на работе можно быть. Типа, если попу поднял и до рабочего стула дотащил то не лентяй, а если дома на стуле сидел то лентяй))))
да вся заваруха началась только потому , что Малекс на женский форум вылез...
ты не обобщай! Умный мужчина, позволит женщине не работать (а не сидеть!), с умом. Кому нужна наседка - тот ее и посадит дома.
Я сейчас не собираюсь на работу еще пару месяцев. Дома у меня небольшой *консервный завод*. На три семьи впахиваю (моя, сына, тетушки с нашей родней). А потом еще грибы, яблоки ... Параллельно занимаюсь самообразованием. Пытаюсь подучить то, на что ранее не было времени или возможности. Каждый день встаю в 7-8 часов. Так вот - работу начну искать, как только появится на нее время. Примерно через месяц-полтора.
Некоторым мужчинам жена нужна как визитка. Она обязана выглядеть - внешний вид, спортивная фигура, образование. Она рожает более двух (а это и есть показатель достатка супруга). Работает дома бухгалтером, шофером для детей, садовником, дизайнером и гидом в путешествиях.
ну а некоторые именно *сидят* дома из-за лени и тупости. У них работа - покушав - похудеть. часто свободное время проводят на лекциях о здоровом питании и на приемах у врачу.
Есть такие, кто планирует не работать. Посезонно, так-сказать. Обычно они имеют посторонний, незарегистрированный, доход (риелтор, парикмахер, маник-р, грумер, портной...). На работу идут, если доход и сезонная или подмена, что-бы уволится с хорошими деньгами.
-------------------------------------------
Малекс, у тебя старые взгляды на этот вопрос.
Чота я в финские реалии не в'eзжаю уже что ли?
Как можно иметь незарегестририванный доход будучи риелтиром с лицензией?
И как чел без лицензии может продавать недвижимость клиентов в Финляндии?
Турбо_Дед
07-09-2015, 22:29
сосиски-макароны-кетчуп?
а собака - удобный повод скрываться от просьб и упреков, как и гараж, да :D
Рататуй, мясо по французски, солянка. А собака это друг человека и член семьи. :)
да вся заваруха началась только потому , что Малекс на женский форум вылез...
да Малекс нам кинул темку сидит и смеется там довольный)))
Эх, одна я сегодня - молодец!!
Утром отвезла детеныша до автобуса ( дальше дите поехало на учебу само 3,5 часа), потом я - на работу. С работы - в спорт зал. Потом закрутила соки, приготовила обед- ужин мне (худеющим) и вторую кастрюлю тем, голодающим. В стиралке белье в этот момент готово, а я на форуме пообщалась. Усталая, но довольная!!! Все! В люльку!!!
Турбо_Дед
07-09-2015, 22:31
+100500, я всегда говорил, что любовница наименее затратный вариант чем жена, и для нервов, и для кошелька. :)
Ну вот а спрашиваешь почему мужика не можешь найти.
еееееее, я как бы вопрошала почему не нравится.
да Малекс нам кинул темку сидит и смеется там довольный)))
все до боль банально...просто его девушка судя по всему работать меньше (по его мнению конечно))) стала..Он сразу на форум .мол все такие ленивые или только моя??? Оказалось все))
Это стандартная логика.... чуть жена в сторону ..Сразу за инфой все такие или только она. Мир познают вопщим..
Чота я в финские реалии не в'eзжаю уже что ли?
Как можно иметь незарегестририванный доход будучи риелтиром с лицензией?
И как чел без лицензии может продавать недвижимость клиентов в Финляндии?
я извиняюсь. Не риелтор, а РАНТЬЕ. В данном случае я имела ввиду доходы от сдаваемой квартиры.
Спасибо! я исправлю =)
это кто Вам так мозг запудрил? Покажите нам эту шутницу!
Женщины.
Те, которые одним и тем же ротом говорят "Я - женщина и я должна сидеть дома", и одновременно "Я тебе не домохозяйка"
я извиняюсь. Не риелтор, а РАНТЬЕ. В данном случае я имела ввиду доходы от сдаваемой квартиры.
Спасибо! я исправлю =)
Вообще интересно как подцепили слово риелтор в России.
В оригинале , риелтором является не каждый лицензированный агент по тороговле недвижимости, а член
NAR, Соединенные Штаты, за членство в котором нужно платить и собллюдать строгий код этики..
Вообще интересно как подцепили слово риелтор в России...
я имела в виду РАНТЬЕ. Я уже исправила. Спасибо =)
+100500, я всегда говорил, что любовница наименее затратный вариант чем жена, и для нервов, и для кошелька. :)
а че, может и правильно, к машине из проката тоже ведь бережливей относиться будете, чем к своей, местами уже помятой: ее ж еще следующему надо чистенькой передать :D Что любовнице, что машине временной один только плюс - и гонять будете меньше и чище помоете - ну вот и за ремонт не придется расплачиваться ))
Турбо_Дед
07-09-2015, 23:15
а че, может и правильно, к машине из проката тоже ведь бережливей относиться будете, чем к своей, местами уже помятой: ее ж еще следующему надо чистенькой передать :D Что любовнице, что машине временной один только плюс - и гонять будете меньше и чище помоете - ну вот и за ремонт не придется расплачиваться ))
Любовница - от слова любовь. Остальное всё купи-продай. :)
Lentochka
07-09-2015, 23:34
Женщины.
Те, которые одним и тем же ротом говорят "Я - женщина и я должна сидеть дома", и одновременно "Я тебе не домохозяйка"
Общайтесь лучше с теми, кто не говорит ни того, ни другого, т.е. с умными :)
sineemore
07-09-2015, 23:37
умная что угодно скажет. даже поддержит ультрафеминистические взгляды на равноправие, если надо будет. но сделает все равно по-своему.....
Любовница - от слова любовь. Остальное всё купи-продай. :)
ну я и говорю: любимую берегут и лелеют
Турбо_Дед
07-09-2015, 23:44
Умная просто замуж не пойдёт. Зачем ей этот хомут? Лучше быть содержанкой у нескольких мужчин. Суть та-же, свободы больше. :)
Складовская-Кюри уже умерла.
Остается два варианта: либо научиться вызывать духов, либо принять обет молчания.
Vechernjaja
08-09-2015, 08:54
Складовская-Кюри уже умерла.
Остается два варианта: либо научиться вызывать духов, либо принять обет молчания.
Ну общайся тогда с мужчинами,шалунишка. А то решил тут женщин построить по линеечке. Все лентааайки.
Прихожу к выводу что умня женщина эта та которая отжала у одного из мужей квартиру чтобы была недвижимсть если вдруг муж козел кинет а профессии и работы то нету. Потом сидит дома , присматривает за роботом пылесосм , красит ногти, общается с подружками перемывая косточки благоверному и вечером говорит мужу приходящему с работы "Дорогой, я так устала за день, ты не представляеш. Муж улыбается прощая ей эту женскую слабость.
Идеальная семьа как говорится.
Прихожу к выводу что умня женщина эта та которая отжала у одного из мужей квартиру чтобы была недвижимсть если вдруг муж козел кинет а профессии и работы то нету. Потом сидит дома , присматривает за роботом пылесосм , красит ногти, общается с подружками перемывая косточки благоверному и вечером говорит мужу приходящему с работы "Дорогой, я так устала за день, ты не представляеш. Муж улыбается прощая ей эту женскую слабость.
ладно, давайте не мучить Малекса, мало таких, я вот не встречала...
Vechernjaja
08-09-2015, 10:42
умная что угодно скажет. даже поддержит ультрафеминистические взгляды на равноправие, если надо будет. но сделает все равно по-своему.....
На это есть русская поговорка:муж -голова,а жена-шея .Куда шея повернётся ,туда и голова смотрит.
ну что ты так на эту тётку сердишься!)
не отжала,а сам ей дал, чтобы в случае чего не пропала. она занималась детьми, его комфортом,его престижем(ногти), как же он её не подстрахует?
нормальная такая семья))
да,ногти-причёски женщине часто и нафиг не сдались, а просто неохота любимого позорить ;)
ну что ты так на эту тётку сердишься!)
не отжала,а сам ей дал, чтобы в случае чего не пропала. она занималась детьми, его комфортом,его престижем(ногти), как же он её не подстрахует?
нормальная такая семья))
да,ногти-причёски женщине часто и нафиг не сдались, а просто неохота любимого позорить ;)
Да я так, пытаюсь выстроить правильную картину мира у себя в голове.
Это неправда. Женщина это эмоциональная бомба. Любая мелочь может послужить причной взрыва.
ну я и говорю: любимую берегут и лелеют
Она сама себя бережет и лелеет..потому и любимая..Как-бы женщина не любила мужчину -себя она должна любить еще больше..Убираюсь по необходимости ..готовлю по настроению и все в ажуре..Гармония.
Мне кажется работать, не работать-при наличии средств к существованию виа другие источники ( не социальные пособия ) - личное дело каждого.
Скорее не понимаю осуждения того, что сидит и ногти красит.
Опять же личное дело. Если красит, значит деньги есть на мазилки.
Есть о чем с такой женщиной поговорить, нет, одному есть, другому нет.
при наличии средств к существованию виа другие источники ( не социальные пособия )
Муж в качестве раба на галерах
:lol:
:лол:
Это дело мужа , кем он себя считает.
Рабом или добытчиком.
Рабы, в принципе, все, кто зависит от других финансово или имеют источник дохода из рук другого.
Работник, не имеющий независимого от зарплаты капитала, раб работодателя.
Даже при смене работы, от одного ушел, к другому идет - нужда в деньгах заставляет.
Система раб-хозяин была, есть и будет наверное всегда.
Так чем более раб некий муж, у которого жена дома, чем все другие рабы?
Да я так, пытаюсь выстроить правильную картину мира у себя в голове.
Правильная картина выстроится тогда, когда найдешь правильную женщину только для себя и по своиму мироощущению ... А там, хоть потоп.. Какая кому разница что вы делает дома: кто моет, кто стирает. Если ВАМ это удобно и ВАС ( и только ВАС) это устраивает... Есть мужчины, которые сами хотят, чтобы женщина дома сидела. Он может содержать и жену, и любовницу, и своих детей, и детей от любовницы... Каждый ищет то, что только ему надо, а не соседу...
Сейчас в меня полетят тапки ... ( спряталась)..
:lol:
Это уже как сам муж захочет и сможет себя зарекомендовать: раб на галерах или царь ... ( характер тоже играет определенную роль) . Один из грязи .... Так он и по жизни таким и остается. А другой из грязи, но столько прошел и на свою женщину и на мир смотрит другими глазами...
Правильная картина выстроится тогда, когда найдешь правильную женщину только для себя и по своиму мироощущению ... А там, хоть потоп.. Какая кому разница что вы делает дома: кто моет, кто стирает. Если ВАМ это удобно и ВАС ( и только ВАС) это устраивает... Есть мужчины, которые сами хотят, чтобы женщина дома сидела. Он может содержать и жену, и любовницу, и своих детей, и детей от любовницы... Каждый еще то, что только ему надо, а не соседу...
Сейчас в меня полетят тапки ... ( спряталась)..
Я понимаю что женщины есть разные но гляя на обсуждение у меня сложилось впечатление что для большинстав это идеал идеть дома следить за очагом пока муж работает.
Я понимаю что женщины есть разные но гляя на обсуждение у меня сложилось впечатление что для большинстав это идеал идеть дома следить за очагом пока муж работает.
неправильное впечатление....
А вам кто больше нравиться: большинство или меньшинство?? Вот ту и выберите...
Lentochka
08-09-2015, 20:30
Просто большинству обсуждающих уже слегка за.... и они наработались по самое сомбреро. :)
канешн.. я вот например люблю смотреть когда мужчины работают))
За большинство не знаю, я так не считаю.
Работать надо, даже не из-за денег, причин более чем достаточно и у всех свои.
Просто не понимаю насмешек на женщинами. Хочет работает, хочет нет.
Amanita M
09-09-2015, 07:29
ну да, многие так живут))) не от большого ума, если работу видят только так)
я знаю парочку таких
Vechernjaja
09-09-2015, 09:23
А я знаю таких,которые за свою жизнь уже наработались и на работе и на огороде . И хотят не работать,но до пенсии ещё далеко,а жить надо. А там дети женятся,а там внуки родятся и надо денежек подкинуть. А мужья ,кто спивается,кто умирает . Вот так и пашет женщина всю жизнь с мечтой об отдыхе. Не всем же олигархи достались.
Сами понимаете ,я о российских женщинах. Финкам ни дети,ни внуки нафиг не нужны. У них на первом месте только сама себя любимая. (ну за редким исключением) Я столько здесь видела финок ,которые меняют мужчин ,как перчатки. И детей у них по 4-5 и мужикам пофиг. Ну ещё такая манера привозить себе мужа с отдыха. Пусть ненадолго . Года на три-четыре.
А я знаю таких,которые за свою жизнь уже наработались и на работе и на огороде . И хотят не работать,но до пенсии ещё далеко,а жить надо. А там дети женятся,а там внуки родятся и надо денежек подкинуть. А мужья ,кто спивается,кто умирает . Вот так и пашет женщина всю жизнь с мечтой об отдыхе. Не всем же олигархи достались.
Сами понимаете ,я о российских женщинах. Финкам ни дети,ни внуки нафиг не нужны. У них на первом месте только сама себя любимая. (ну за редким исключением) Я столько здесь видела финок ,которые меняют мужчин ,как перчатки. И детей у них по 4-5 и мужикам пофиг. Ну ещё такая манера привозить себе мужа с отдыха. Пусть ненадолго . Года на три-четыре.
Ой, давайте не будем начинать любомую тему кто лучше, люди разные, и если вы видите только таких то у меня ни одной такой знакомой. И не надо будет вспоминать русских алкоголичек и прочих нехороших продажных женшин которые и детей родят ради денег и себя любимой, и за козла замуш выйдут лишь бы за границу ;)
да это мой идеал, хочу следить за очагом......
да это мой идеал, хочу следить за очагом......
Подозревала, что и мужки такие бывают :) А что, почему бы и нет? Мне б такой подошел бы!
krem-soda
09-09-2015, 12:59
знаю такую семью. Она старше его на 7 лет. С двумя детьми. Родила третьего, общего. Он изредка пработает. Основной доход - ее зарплата, его безработные и дет. посодия. Дети хорошие, счастливые. Семья не "диванная". Живые такие... Он тОчно не собирается работать.
знаю такую семью. Она старше его на 7 лет. С двумя детьми. Родила третьего, общего. Он изредка пработает. Основной доход - ее зарплата, его безработные и дет. посодия. Дети хорошие, счастливые. Семья не "диванная". Живые такие... Он тОчно не собирается работать.
Почему бы и нет, конечно, при условии что не все на жене тащится, а муж действительно помогает и с детьми и по дому а то и вообще все делает (моя мечта :D) и не чувствует себя лузером (тут даже есть тема такая). А жена может карьеру спокойно строить. Прекрасно!
Почему бы и нет, конечно, при условии что не все на жене тащится, а муж действительно помогает и с детьми и по дому а то и вообще все делает (моя мечта :Д) и не чувствует себя лузером (тут даже есть тема такая). А жена может карьеру спокойно строить. Прекрасно!
в финских риалиях, к сожалению, хорошо когда работают оба. но мне дома нравится больше чем на работе:)
krem-soda
09-09-2015, 15:07
по-идее - правильное распределение. На нем хозяйство и уход за детьми. на ней - только работа.
молодцы!
Vechernjaja
09-09-2015, 18:04
Ну вот,пришла с работы ,можно продолжить. У нас в доме есть семья финская,так они оба нигде не работали ,никогда ,за то время,что мы здесь живём. И ОН И ОНА:Двое детей. Всё время дома зависают. Может конечно он за компом сидит.А вот женщина что делает дома,не знаю. Не алкаши.
Вова fenix
09-09-2015, 21:07
Ну вот,пришла с работы ,можно продолжить. У нас в доме есть семья финская,так они оба нигде не работали ,никогда ,за то время,что мы здесь живём. И ОН И ОНА:Двое детей. Всё время дома зависают. Может конечно он за компом сидит.А вот женщина что делает дома,не знаю. Не алкаши.
Возможно наследство привалило или в лото выиграли.
Посчитали вечером на калькуляторе,оказалось можно 100 лет жить от пуза.
Работа ведь разная бывает,есть такая ,на которую ,как на праздник ходишь,а есть,как на каторгу.
Во втором случае,лучше жить на наследство.
Может по ночам ходят играть в казино.
Vechernjaja
09-09-2015, 21:38
А вот интересно они тоже так за нами наблюдают или только мы такие любознательные?
Вова fenix
09-09-2015, 21:48
А вот интересно они тоже так за нами наблюдают или только мы такие любознательные?
Они ещё любознательней ,чем мы.
О вас(нас) они знают почти всё,что им надо.
за вторым компом сидит))телек смотрит. мужа любит тихо ненавидя.
за вторым компом сидит))телек смотрит. мужа любит тихо ненавидя.
Винтаж а ты мужа собираешся заводить ? :)
Винтаж а ты мужа собираешся заводить ? :)
не идет никто :abrogien:
не идет никто :abrogien:
Всегда впадаю в ступор, когда говорят "заводить" детей, мужей... они хомяки что ли?
Всегда впадаю в ступор, когда говорят "заводить" детей, мужей... они хомяки что ли?
Лучше завести, а то сами безконтрольно заведутся. Потом избавляйся :lol:
Лучше завести, а то сами безконтрольно заведутся. Потом избавляйся :lol:
О, еще заводятся вши и тараканы. Их принято вытравливать.
О, еще заводятся вши и тараканы. Их принято вытравливать.
Ты щас всех Винтажей распугаешь :) Придется заводить кошек 40 штук
Ты щас всех Винтажей распугаешь :) Придется заводить кошек 40 штук
Не, ну это экстрим какой-то!
http://foto.russian.fi/forum/6231.jpg
Канарейка
10-09-2015, 09:49
Эт потому что ты никада не занималась культурным разведением мужей. :sla:
Не, ну это экстрим какой-то!
http://foto.russian.fi/forum/6231.jpg
Ой, какие мииилые, кис-кис! :gy: :xrules:
Ой, какие мииилые, кис-кис! :гы: :хрулес:
Кнопка, не пугай меня. Тебе не нужны кошки! :kuli:
Кнопка, не пугай меня. Тебе не нужны кошки! :kuli:
Это очень стойкий миф, про тёток с кошками. Значит, не безосновательный )))
но кошка - не приговор, поверь мне ;) не надо их так бояться ))))
По моему мнение женщина работать не должна и не обязана,если только самой ей не взгрустнулось.
Другое дело,что обстоятельства заставляют женщин работать и злые мужики. Забывшие свою гендерную роль.
Кнопка, не пугай меня. Тебе не нужны кошки! :кули:
Чем тебе кошки насолили? почему не собачки, хомячки, тараканы )
Конкуренты :kotedance:
У меня аллергия на кошек! :) Если мне внезапно понадобится новая жена кошки резко уменьшают выбор :D
Конкуренты :котеданце:
да, кот это силный конкурент, в тапочки пописает, покусает, расцарапает если на его подушку спать ляжет :kotedance:
У меня аллергия на кошек! :) Если мне внезапно понадобится новая жена кошки резко уменьшают выбор :Д
аааа, ну тогда другое дело)
У меня аллергия на кошек! :) Если мне внезапно понадобится новая жена кошки резко уменьшают выбор :D
Короче у кошатниц ты сразу выпадаешь из списка в кандидаты :D
А вообще любовь сильнее аллергии
Короче у кошатниц ты сразу выпадаешь из списка в кандидаты :Д
А вообще любовь сильнее аллергии
Ага, кошек то выгнать можно ;)
Ага, кошек то выгнать можно ;)
Или пить лекарства от аллергии или постепенно с ней бороться :)
Работаю в свое удовольствие . 6 часов в день. это уже 15 лет. Начальник просит, чтобы работала 8 часов, а мне хватает . Зато у меня времени хватает и на дитятка , и на маникюры-педикюры, каши- супы, постирушки, спорт зал ... Если буду дома сидеть, то мозги в кучу свернутся, языки забуду, круг общения сузится ...
А про деньги : денег мало не бывает, но мне хватает .... Самое главное быть в гармонии с собой...
Моя мечта - работать часиков 5- 6 в день, не больше......если очень сильно мечтать, сбудется??
Эт потому что ты никада не занималась культурным разведением мужей. :сла:
В чем их разводить: в горшках или клумбах?
lubopytno
10-09-2015, 20:26
В чем их разводить: в горшках или клумбах?
В стойлах))).
В стойлах))).
слишком дорого, подешевле бы вариант
слишком дорого, подешевле бы вариант
Глагол "разводить мужей" имеет ведь и другое значениё. :rolleyes:
Глагол "разводить мужей" имеет ведь и другое значениё. :rolleyes:Чувствуется опыт :D
[russian.fi, 2002-2014]