View Full Version : Тематическая встреча в пятницу 11.09.15...Ик....
Предчувствуя неизбежное приближение осени, группа товарищей решила провести тематическую встречу в баре Kaisla.
(Княжна и lemila решили выпить по бокальчику пива kriek)
http://m.yelp.com/biz/kaisla-helsinki
Списки составляться не будут, но по возможности отпишитесь в теме, если собираетесь прийти. Выберем столик соответствующего размера.
Время ориентировочно с 17.30 . Добро пожаловать!
Otmorozok
08-09-2015, 20:38
А Вам точно нальют?:)
А Вам точно нальют?:)
Нам уже больше 21 года. Какбэ.
Я обязательно буду!:) возможно чуть задержусь.
Otmorozok
08-09-2015, 20:58
Нам уже больше 21 года. Какбэ.
Но не больше 121 года надеюсь.:)?
Но не больше 121 года надеюсь.:)?
Не больше, не беспокойтесь. Но и не меньше.
Я буду в футболке с енотиком.
Не больше, не беспокойтесь. Но и не меньше.
Я буду в футболке с енотиком.
Воооот... Чтобы опознать нас с Княжной - мы будем держать газету "Фелькишер беобахтер" вверх ногами. Ну и пароль - " У вас продаётся славянский шкаф?" *obzor*
Otmorozok
08-09-2015, 21:26
Не бабушки в футболках,хоть с енотиком,хоть с газетой под мышкой нас не интересуют.Так как археологией мы закончили заниматься лет десять назад.:)Пиво и свежее мясо, чтобы соль не кончилась.:)
Воооот... Чтобы опознать нас с Княжной - мы будем держать газету "Фелькишер беобахтер" вверх ногами. Ну и пароль - " У вас продаётся славянский шкаф?" *obzor*
Согласно жанра, нужно знать правильный ответ:) а то как бы, не пришлось еще и шкаф купить в баре:))
Согласно жанра, нужно знать правильный ответ:) а то как бы, не пришлось еще и шкаф купить в баре:))
Благодаря нам бар уже мнооого продал этих шкафов . :D Теперь предлагает никелированные кровати с тумбочкой.
Otmorozok
08-09-2015, 23:11
Благодаря нам бар уже мнооого продал этих шкафов . :D Теперь предлагает никелированные кровати с тумбочкой.
Там простите-извините ужо бардельчик что ли,а не просто место для пития пивасика.Али это место для встреч одиноких сердец-со всеми вытекающими последствиями?:)
Там простите-извините ужо бардельчик что ли,а не просто место для пития пивасика.Али это место для встреч одиноких сердец-со всеми вытекающими последствиями?:)
Последствия из вас так и будут вытекать, если не смотреть классику жанра :D Али про славянский шкаф первый раз услышали?
Турбо_Дед
08-09-2015, 23:34
Жаль что не в субботу, я бы присоединился. :)
Если получиться, можно заглянуть на огонек около 18?
Если получиться, можно заглянуть на огонек около 18?
В сообщении обнаружилась пунктуационная ошибка. После её исправления вопросительное предложение стало утвердительным. Вот так правильно:
Если получится, можно заглянуть на огонек около 18.
;) :gy:
Ole_lukoe
09-09-2015, 13:08
Я тоже с вами! :)
Посидим- покумекаем ))
На всякий случай подниму тему и напомню, что завтра встречаемся в баре Кайсла. Время примерно 18.00.
bersercker
11-09-2015, 02:45
А че так рано?
Ну что же вы?! Составьте девочкам компанию!
А че так рано?
Пораньше из соображений разведать обстановку, в баре всегда народ, а сегодня таки пятница. Приходи попозже, когда сможешь!
Пораньше из соображений разведать обстановку, в баре всегда народ, а сегодня таки пятница. Приходи попозже, когда сможешь!
Дамы, я мысленно с вами! Подниму сегодня бокальчик за ваше здоровье :xdrinkers
Дамы, я мысленно с вами! Подниму сегодня бокальчик за ваше здоровье :xdrinkers
Спасибо! :) :vopivu:
Спасибо! :) :vopivu:
а ты текилки жахни, за меня любимого :tequila:
Kaisla забита под завязку, поэтому до 19 собираемся где-то в ней, а потом отправимся на поиски места. Ок?
Ок, ок...мы уже сидим..нарооооодууууу....нас пока 7 стойких оловянных солдатиков.
а ты текилки жахни, за меня любимого :tequila:
Мастер, родной....несколько минут назад увидели твоё воплощение лет через двадцать...большого мужика в розовых шортах. Прошмыгнул мимо с пивасом в лапках.
Чин-чин!
Мастер, родной....несколько минут назад увидели твоё воплощение лет через двадцать...большого мужика в розовых шортах. Прошмыгнул мимо с пивасом в лапках.
Чин-чин!
Это вы поторопились. Розовые труселя ещё не гарантируют качество оригинала ;)
Будь аккуратна, когда глазеешь по сторонам :)
[russian.fi, 2002-2014]