View Full Version : Как устроиться на работу продавцом?
Хочу работать продавцом в магазине.Ходила,спрашивала,рассылала резюме.Бесполезно.
Сведущие люди намекнули,что надо обучиться на курсах продавцов,поступить на практику и тогда шансы возрастают.
Поступила на курсы.Отучилас' на них пол-года.Была на практике 3,5 месяца.Практика закончилась,директор магазина сказала,что оставить тебя мы не имеем возможности.хотя нам нужeн чел с русским языком и один человек уволился.
Получила св-во об окончании курсов.
Опять всё пошло по второму кругу.Походы по магазинам.Рассылка резюме.Никто никуда не нужен.На резюме никакой реакции.Даже ни разу на собеседование не пригласили!
Что ещё нужно работодателям? Была непрофессионалом- никому не нужна.Отучилась и ситуация не улучшилась.Что ещё предпринять?
Хочу работать продавцом в магазине.Ходила,спрашивала,рассылала резюме.Бесполезно.
Сведущие люди намекнули,что надо обучиться на курсах продавцов,поступить на практику и тогда шансы возрастают.
Поступила на курсы.Отучилас' на них пол-года.Была на практике 3,5 месяца.Практика закончилась,директор магазина сказала,что оставить тебя мы не имеем возможности.хотя нам нужeн чел с русским языком и один человек уволился.
Опять всё пошло по второму кругу.Походы по магазинам.Рассылка резюме.Никто никуда не нужен.На резюме никакой реакции.Даже ни разу на собеседование не пригласили!
Что ещё нужно работодателям? Была непрофессионалом- никому не нужна.Отучилась и ситуация не улучшилась.Что ещё предпринять?
на месте работодателя, я бы принял на работу любого, кто пришёл ко мне, сказал - я умею продавать, я показываю ему любую вещь с витрины и называю цену, если через 30 минут вещь продана, я приму его на работу, и мне по барабану его национальность, образование, возраст, внешность, да всё по барабану, мне нужен он, и я готов платить ему столько, сколько он стоит.
Пойдите на практику на пол года,и в большой магазин,типа супер маркета,где еда.Я устраивалась через практику на работу,хотя училась совсем не на продавца,а на складовщика.Смотря что вы хотите делать,на кассу не сложно устроиться совсем.
Пойдите на практику на пол года,и в большой магазин,типа супер маркета,где еда.В моём районе два таких магазина Prisma и Citymarket.Была в обоих,общалась с боссами,сказали,что они даже на практику не берут на данный момент.Может когда нибудь будут,но когда - неизвестно.
на кассу не сложно устроиться совсем.Да везде была (S-Market,Sale,K-Market,SIWA)хотела на кассу как -раз.Никуда никто не нужен (
В каком вы городе?Попытайтесь в другом районе в магазинах поспрашивать.У нас всегда на работе практиканты были...сейчас опять двоих набрали.
В каком вы городе?Попытайтесь в другом районе в магазинах поспрашивать.У нас всегда на работе практиканты были...сейчас опять двоих набрали.Коувола.а где ещё спрашивать? В Котка? От меня около 60 км.Не наездишься.
ходите по всем магазинам которые есть в Коувола.Там что одна Призма в коуволе,и 1 с маркет?
А туда где требуются не пробовали. На мол.фи есть рабочие места типа продавца, в Коувола.
Да везде была (S-Market,Sale,K-Market,SIWA)хотела на кассу как -раз.Никуда никто не нужен (В Фи из-за кризиса закрылась куча мелких магазинов, из которых уволили финских продавцов. Кого возьмут первым на вакансию там, куда Вы ходили?
В ближайшей Призме видел одного тайскоподобного мальчика - на кассе. И всё. Кстати, заметил, что обычно держат таких на самом видном месте, чтобы показать, что с толерантностью у них всё ок, иностранцев не ущемляют.
Коувола.а где ещё спрашивать? В Котка? От меня около 60 км.Не наездишься.Смотря на чём ездить. У меня знакомые 90 км мотают на своей тачке...
А туда где требуются не пробовали. На мол.фи есть рабочие места типа продавца, в Коувола.Да,везде связывалась,что есть на mol.fi Kouvola данный момент.
ходите по всем магазинам которые есть в Коувола.Там что одна Призма в коуволе,и 1 с маркет?Читайте пожалуйста внимательнее,я писала ,что ходила в SIWA;K-Market;Sale
ВКого возьмут первым на вакансию там, куда Вы ходили?
Так вакансий с их слов нет как таковых.
@@@NANA@@@
12-09-2015, 00:08
Да,везде связывалась,что есть на mol.fi Kouvola данный момент.
надо быть настырнее.
кто ищет.....помните дальше?
и правильно Сударь сказал(прислушайтесь),что работать можно и...подальше от города,если работа действительно нужна.
Так вакансий с их слов нет как таковых.Если появляется вакансия, то сначала ищут среди своих сотрудников (мол приводите родственников), так что со слов ничего и не услышите. Вы бы кого порекомендовали на работу, если освободилось место на соседней кассе в магазине, где сами работаете? Свою двоюродную сестру или незнакомого негра?
мне как-то предлагали R-Kioski франчайз купить, там кабала начинается с первого взноса 6000 евро,и по сумме 30000 надо им в итоге отвалить за это счастье и получить кучу долгов на свою шею
[russian.fi, 2002-2014]