PDA

View Full Version : Рождественская встреча 2015. Sappee.

Страницы : 1 [2]

health
24-11-2015, 22:24
Я не переживаю😆 отлично, что все большие активисты, весело будет.

Suhov
25-11-2015, 07:51
Последние обновления по составу и размещению. Когда подтвердятся, то перенесу их в инфо-тему:

Гулятельный Tähti 1С:

Верх комната 4 чел : МАСТЕР, ВиВо, Cassis, St.Rico по 80
Верх комната 2 чел : Malona + IbnPauk 170
Низ комната 2 чел : Княжна + 1б/п 125
Низ комната 2 чел : ptzmies + Python по 85

Тихий Tähti 3В:

Верх комната 4 чел : Мими, Кноп-ка, НеВаляшка, grezhy? по 90
Верх комната 2 чел : health + 1 по 95
Низ комната 2 чел : Veo + Scobl + Анна 190
Низ комната 2 чел : Chisu + 1 по 95

Ушастый Tähti 1D:

Верх комната 4 чел : Lesovichok, Пётр, DMaus по 90
Верх комната 2 чел : Kuzyanet + 1 + 1реб 230
Низ комната 2 чел : Lesovik + 1 + уши 215 (включен сбор за уши)
Низ комната 2 чел : Suhov 95

Итого пока 26 взрослых (+ grezhy под вопросом), 2 ребёнка, 1 собака
8 мест вакантны - два в мужской спальне и 6 на балконах.

Если будут ещё желающие, то возможны не глобальные перестановки в размещении, дабы учесть все нюансы.

Lissu
25-11-2015, 10:38
А те кто на этом этапе с опазданием,хотел бы присоедениться,принимаете?

Suhov
25-11-2015, 10:39
А те кто на этом этапе с опазданием,хотел бы присоедениться,принимаете?

Да, конечно, принимаем, места же есть.

MACTEP
26-11-2015, 08:28
Похоже, ребята, не будет нам лыж. Прогноз неутешительный:

http://www.foreca.fi/Finland/Palkane/Sappee/15vrk

Снежные пушки эффективны при отрицательных температурах, а их не предвидится в период до встречи.

:cry: :cry: :cry:

St.Rico
26-11-2015, 09:10

http://www.foreca.fi/Finland/Palkane/Sappee/15vrk

Снежные пушки эффективны при отрицательных температурах, а их не предвидится в период до встречи.

:cry: :cry: :cry:
печалька .... но костюм лыжный я всё равно возьму! ))

grezhy
26-11-2015, 21:24
Выпала совсем из жизни, не заходила в сети толком... Есть на то причина. Сейчас не знаю абсолютно, смогу или нет поехать. Если это будет возможно, если вдруг что изменится...присоединиться непосредственно ко времени встречи. Соответственно проживание оплачу, если подвезут...поделим.

Suhov
26-11-2015, 21:27
Выпала совсем из жизни, не заходила в сети толком... Есть на то причина. Сейчас не знаю абсолютно, смогу или нет поехать. Если это будет возможно, если вдруг что изменится...присоединиться непосредственно ко времени встречи. Соответственно проживание оплачу, если подвезут...поделим.

Да, конечно же. Если места будут, а они скорее всего будут, то Вы можете присоединиться в любое время, но по возможности всё таки известить меня о вероятности Вашего присоединения хотя бы дня за три до встречи, потому что требуется рассчитать количество закупаемых продуктов, а там каждый участник важен.

grezhy
26-11-2015, 21:53
Да, конечно же. Если места будут, а они скорее всего будут, то Вы можете присоединиться в любое время, но по возможности всё таки известить меня о вероятности Вашего присоединения хотя бы дня за три до встречи, потому что требуется рассчитать количество закупаемых продуктов, а там каждый участник важен.
Хорошо! Спасибо большое!!!

Suhov
27-11-2015, 10:34
Люди, тема хоть и не информационная, но достаточно содержательная, и потому может быть полезна многим, прошу не флудить.

Suhov
28-11-2015, 12:24
Распределение участников по командам поварят, предварительное, возможны подвижки:

1. Ужин пятницы

Кнопка
Неваляшка
Пётр
ptzmies
Suhov (шеф)
Виво
Мастер
Cassis
St.Rico
ДМаус
Мими

2. Обед субботы

Veo (шеф)
Scobl
Княжна
Чису + 1

3. Ужин субботы

Лесовик + 1 (шеф)
Лесовичок
Malona + IbnPauk
Piton
health + 1
Kuzyanet + 1

Команде пятничного ужина следует прибыть на место чем раньше - тем лучше для всех, желательно не позднее 17 часов.

Если у кого то есть пожелания или поправки по распределению в команды, то дайте мне знать в ПС, пожалуйста.

Lesovik
28-11-2015, 16:54
Распределение участников по командам поварят, предварительное, возможны подвижки:

1. Ужин пятницы

Кнопка
Неваляшка
Пётр
ptzmies
Suhov (шеф)
Виво
Мастер
Cassis
St.Rico
ДМаус
Мими

2. Обед субботы

Veo (шеф)
Scobl
Княжна
Чису + 1

3. Ужин субботы

Лесовик + 1 (шеф)
Лесовичок
Malona + IbnPauk
Piton
health + 1
Kuzyanet + 1

Команде пятничного ужина следует прибыть на место чем раньше - тем лучше для всех, желательно не позднее 17 часов.

Если у кого то есть пожелания или поправки по распределению в команды, то дайте мне знать в ПС, пожалуйста.
А может кто-нибудь пояснить, кроме Малоны и моих (+1) у меня в группе ещё есть нежные женские руки? :-)

Suhov
28-11-2015, 17:02
А может кто-нибудь пояснить, кроме Малоны и моих (+1) у меня в группе ещё есть нежные женские руки? :-)

health и Kuzyanet - это нежные женские руки :0)

Lesovik
28-11-2015, 17:07
health и Kuzyanet - это нежные женские руки :0)
Ура! Спасибо, Алексей :-)

Andzhi
30-11-2015, 00:43

:
насколько я помню последние лет 5 ВСЕ рождественские встречи были БЕЗ лыж
потепление климата Финляндии на +5 за последние 5 лет
в декабре ещё осень
ничо покатаемся на лыжной встрече в феврале - марте

D-maus
30-11-2015, 11:58
И повторюсь, 11.12 в пятницу выезжаем из Хельсинки после 15, готовы взять 2 человек до Sappee, либо с радостью доедем с вами на вашем транспорте. В обоих случаях расходы пополам.

Мне требуется довоз из Хки, выезд в пятницу в любое время, лучше пораньше. У меня традиционно много барахла: гитара, светомузыка, ящик с фейерверками..

Veonika
30-11-2015, 12:40
ящик с фейерверками..
надеюсь, это шутка?...

D-maus
01-12-2015, 02:46
надеюсь, это шутка?...
Про ящик - конечно.

Suhov
06-12-2015, 10:46
Люди, которые на машинах, к вам такая просьба - ввиду больших объёмов приготовления пищи, требуются тазики под салаты. Готовить салат в пищевом тазике одно удовольствие, намного удобнее и быстрее, нежели в небольших мисочках. Так вот - у кого есть дома такие тазики - сможете привезти? Дайте мне знать, пожалуйста. Требуется штуки три-четыре. На базе есть посуда, обычная кухонная, кастрюли-сковородки-противни-тарелки, но вот тазиков там точно нет.

Мими
06-12-2015, 19:19
Люди, которые на машинах, к вам такая просьба - ввиду больших объёмов приготовления пищи, требуются тазики под салаты. Готовить салат в пищевом тазике одно удовольствие, намного удобнее и быстрее, нежели в небольших мисочках. Так вот - у кого есть дома такие тазики - сможете привезти? Дайте мне знать, пожалуйста. Требуется штуки три-четыре. На базе есть посуда, обычная кухонная, кастрюли-сковородки-противни-тарелки, но вот тазиков там точно нет.
У меня есть пищевые ведра (раньше я в них пирожки привозила). Подойдет?

Suhov
06-12-2015, 19:27
У меня есть пищевые ведра (раньше я в них пирожки привозила). Подойдет?

Очень хорошо! Мими, буду иметь тебя ввиду, только знаю, что ты рано приехать в пятницу не сможешь, поэтому жду другие предложения тоже. Если не последует, то конечно, привози. Спасибо!

Pusja
06-12-2015, 19:38
Очень хорошо! Мими, буду иметь тебя ввиду, только знаю, что ты рано приехать в пятницу не сможешь, поэтому жду другие предложения тоже. Если не последует, то конечно, привози. Спасибо!
У меня пищевых ведер навалом, но я не еду на встречу. Если надо, то я с Лесовиком могу вам передать, если он захочет встретися со мной и забрать их для вас. Ведра отдавать не надо...

Suhov
06-12-2015, 19:43
У меня пищевых ведер навалом, но я не еду на встречу. Если надо, то я с Лесовиком могу вам передать, если он захочет встретися со мной и забрать их для вас. Ведра отдавать не надо...

О! Хороший вариант! Я у Лесовика спрошу ) Спасибо, Пусь.

Suhov
07-12-2015, 06:56
Безлошадные, внимание. До базы намечается транспорт из центра Тампере, днём в пятницу, St-Rico подбросит. По времени пока уточняется.
Я планирую добраться до Тампере из Хельсинки (оннибас, 5 евро), оттуда вместе с St-Rico до базы.

Suhov
09-12-2015, 10:11
Примерно в 16 часов в пятницу есть два места из столичного региона (машина выезжает из Эспоо). Кому требуется, контактируйте со мной.

ptzmies
09-12-2015, 12:56
Форс-мажор. Кнопка разбила машину. Сама, слава Богу, в порядке. Но ехать теперь не на чем. Остались варианты из столичного региона? Уважаемые grezhy и health, вы вроде предлагали места? Нужно распределить весь экипаж, включая бедолагу Кнопку.

grezhy
09-12-2015, 12:57
Форс-мажор. Кнопка разбила машину. Сама, слава Богу, в порядке. Но ехать теперь не на чем. Остались варианты из столичного региона? Уважаемые grezhy и health, вы вроде предлагали места? Нужно распределить весь экипаж, включая бедолагу Кнопку.
У нас 2 места

ptzmies
09-12-2015, 13:00
У нас 2 места
Отлично. Одно бронирую. Детали обсудим в ПС.

Knop-Ka
09-12-2015, 13:56

Спасибо, Дим!) :)

Да, Ниссан почил в бозе, такие вещи всегда вовремя. Ну, что...ну простите меня, дуру грешную(с). С другой стороны - не мы такие, жизнь такая)

Кнопку распределяйте по остаточному , какгрицца , принципу. У меня варианты от не поехать до поехать на моей следующей машине)) ничего не ясно пока. Ну и накосячила бедняга Кнопка, а к тем, кто накосячил, она сама беспощадна))

Suhov
09-12-2015, 14:22
Спасибо, Дим!) :)

Да, Ниссан почил в бозе, такие вещи всегда вовремя. Ну, что...ну простите меня, дуру грешную(с). С другой стороны - не мы такие, жизнь такая)

Кнопку распределяйте по остаточному , какгрицца , принципу. У меня варианты от не поехать до поехать на моей следующей машине)) ничего не ясно пока. Ну и накосячила бедняга Кнопка, а к тем, кто накосячил, она сама беспощадна))

Кнопыч, держись, главное сама цела, железки дело наживное.
Работаем над распределением по машинам, сядут усе!

Pusja
09-12-2015, 14:39
Вёдра Лесовику переданы.
Так, что хороших вам выходных !!!!

Knop-Ka
09-12-2015, 23:02
чую будет тост за новую машину))

Уже почти можно пить))

А вот со встречей у меня пИчальный затык. Машина будет завтра, если всё ок. Но, чтобы этим заниматься, пришлось на выходные перенести работу и массу дел. И не полечить простуду, и замучиться.

Вы там за меня повеселитесь, да?...

Вдруг что изменится - и прилечу ещё;-)

Княжна
10-12-2015, 00:18
Вы там за меня повеселитесь, да?...
Вдруг что изменится - и прилечу ещё;-)
:hid: Во-первых, выздоравливай.
А во-вторых, давай наколдовывай изменение обстоятельств в сторону прибытия на сейшн.
Пусть всё сложится наилучшим для тебя образом!

health
10-12-2015, 17:10
2 места свободны, выезжаем после 16 из Хельсинки(как освободимся с работы)

Knop-Ka
10-12-2015, 18:11
Пётр просил извиниться, не получается приехать(

ViVo
10-12-2015, 19:17
Я вижу я записан на дежурство по кухне в пятницу, но вероятно, не успею подъехать к 17, так что прошу записать меня в другую группу или поменять с кем-нибудь.

Suhov
10-12-2015, 19:24
Я вижу я записан на дежурство по кухне в пятницу, но вероятно, не успею подъехать к 17, так что прошу записать меня в другую группу или поменять с кем-нибудь.

Виво, не успеешь, ничего страшного, приезжай во сколько успеешь. Оставляю тебя на пятницу.

ptzmies
10-12-2015, 20:48
Четыре участника выбыло из завтрашней команды поварят.
Наверное, пора принимать меры, не?

ptzmies
10-12-2015, 20:54
Даже пять. Мы с grezhy дай бог к ужину успеем.

ViVo
10-12-2015, 20:55

Очевидно, придется оптимизировать условия труда. Главное, чтобы Сухов приехал вовремя....

Спойлер: "Труд создал человека. Когда первая обезьяна догадалась взять в руки палку - остальные наконец начали работать" :D

Suhov
10-12-2015, 21:04

Будем смотреть по месту, кто первый приедет - тот и в команде пятницы, остальные в субботу. Я рассчитываю приехать не позже 16 часов, мы с St.Rico и Неваляшкой из Тампере поедем, по пути в магаз ещё заскочим (в Алко, само собой ))

Lesovik
11-12-2015, 00:18
Будем смотреть по месту, кто первый приедет - тот и в команде пятницы, остальные в субботу. Я рассчитываю приехать не позже 16 часов, мы с St.Rico и Неваляшкой из Тампере поедем, по пути в магаз ещё заскочим (в Алко, само собой ))
Ты оставил Алко на последний день???? Это ужасно!

Suhov
11-12-2015, 07:07
Ты оставил Алко на последний день???? Это ужасно!
Так я еду на автобусе до Тампере, а там же ограничения по количеству багажа!

grezhy
11-12-2015, 10:33
Даже пять. Мы с grezhy дай бог к ужину успеем.
Ну зато на все оставшееся время, можете меня поселить на кухне... Я люблю готовить..

Old Boy
11-12-2015, 14:28
Уже поздновато, но на вский случай информирую! Если у кого-то еще не решен транспортный вопрос, то сегодня вечером будут свободные места в машине со стороны Лахти. Водитель согласен проехать через какие-либо ж/д станции по пути! Есть 4места! Можно попробовать договориться по времени. ;)

Andzhi
11-12-2015, 15:47
Уважаемъе участники встречи,
Желаю вам отлично погулять-отдохнуть!
К сожалению не с вами в этот раз.

Микка К.
11-12-2015, 16:01
Весёлого маленького Рождества!

Всех люблю,целую,скучаю!

Канарейка
11-12-2015, 16:03
Весёлого маленького Рождества!

Всех люблю,целую,скучаю!
А ты ток в ту сторону любишь? :spy:

Мы тож всем приветы передаем и три мешка поцелуйчикофф. :kiss:

katsoja
11-12-2015, 16:12
Ребят, безопасной всем дороги!

Как говорят финны turvallista matkaa

Ну и не ссортесь там)

Riku rik
11-12-2015, 17:46
Уважаемъе участники встречи,
Желаю вам отлично погулять-отдохнуть!
К сожалению не с вами в этот раз.
+1
Присоединяюсь

Knop-Ka
12-12-2015, 12:02
Нет, не поеду я, не получается одним задом объять необъятное) хотела совершить подвиг и смочь, но тот орден будет посмертно(( страдаю и...жду следующей встречи ;-)

Счастливого светлого Рождества, ребята и девчата мои дорогие! Обнимаю всех!)

St.Rico
13-12-2015, 16:32
Веталь дома ... Отвёз НеВАЛЯшку домой,донёс чемодан до квартиры и с чувством выполненного долга удалился в сторону дома ))) Теперь дома по привычке сразу метнулся в кухню и начал готовить )))))))
И да,забыл сказать! Всем огромное спасибо за приятную и тёплую компанию ))) Надеюсь тоже был полезен,хотя бы самую малость .... )))

неВАЛЯшка
13-12-2015, 16:33
Ребята! Огромное спасибо всем за празничную встречу и душевное настроение! Отдельное спасибо Сухову! Все было супер! 👍🏻 К сожалению в субботу нас покинула Kuzyanet(( отзовитесь, все ли в порядке с ребятенком? Мы очень переживали...

Suhov
13-12-2015, 17:01
Всем огромное спасибо за душевную компанию, отлично провели время!

Шеф-поварам и поварятам за вкусный стол, всем за участие в конкурсах и прочих увеселениях, тем, кто принимал участие в финальной уборке - искреннее спасибо.

ВиВо отдельное спасибо за довоз меня прямо до дома.

kuzyanet
13-12-2015, 19:03
Всем приветы :)
К сожалению, ребятенок неожиданно разболелся и пришлось в субботу утром уехать домой выздоравливать..
Выздоровление идет полным ходом, но пока не завершено окончательно :)
В другой раз будем пытаться отгулять от и до, в том числе и за этот, неполучившийся, раз :)
Всем спасибо!

Veonika
13-12-2015, 21:04
и от нас всем спасибо большое, за отличную веселую компанию, Сухову за организацию и поварам за вкуснейшие ужины!!

Lesovik
13-12-2015, 22:04
Всем добрый вечер и большое спасибо за классные выходные! Прошу прощения у всей честной компании за задержку с горячим в субботу вечером,- ну никак я не ожидал, что картошка будет час только закипать на этой плите :-(

Old Boy
13-12-2015, 22:40
Всем добрый вечер и большое спасибо за классные выходные! Прошу прощения у всей честной компании за задержку с горячим в субботу вечером,- ну никак я не ожидал, что картошка будет час только закипать на этой плите :-(
,То, как ты круто приготовил мясо, сполна компенсировало все издержки! :D
Было супер!

Old Boy
13-12-2015, 22:45
Спасибо всем новым участникам за приятное знакомство и за компанию!
Спасибо всем ветеранам форумских встреч за то, что они такие, как есть и остаются собой!

\ P.S. Если кто случайно заметил оставленный джемпер типа кардиган (бардового тона), то дайте знать! Пожалуйста!

Suhov
14-12-2015, 04:45
Участники встречи, которые хотят присоединиться к форумской группе вконтакте - киньте мне, пожалуйста, в ПС ваши контактовские координаты, и я вышлю вам приглашение в группу.

Напомню политику наших встреч - все фото и видео материалы публикуем в группе, далее, если никто не возражает, то и на форуме.

Veonika
14-12-2015, 13:46
Мне пришло от Саппее предложение - 3 ночи по цене двух! В одном месте говорится, что заказ надо оформить в течение 2х недель, а в другом - что до 30.4. Можно использовать этот шанс для следующего заказа и заказать по понедельник, чтобы не надо было выезжать в 12 в воскресенье

P.S. я забыла в гулятельном домике свою кастрюлю, никто ее случайно не взял с собой? :(

Княжна
14-12-2015, 14:46
Дорогие сосайтники!
Спасибо всем за тёплую компанию, было весело! :)
Всем шефам и поварятам отдельное спасибо за вкусную еду :rolleyes:

Милостиво прошу всех, кто ожидает фотографии, дать мне время до четверга - у меня последняя напряжённая экзаменационная неделя. В четверг отстреляюсь, и в этот же день загружу получившийся материал вконтакте в группе. Согласны?

Lisandra
14-12-2015, 15:09
Участники встречи, которые хотят присоединиться к форумской группе вконтакте - киньте мне, пожалуйста, в ПС ваши контактовские координаты, и я вышлю вам приглашение в группу.

Напомню политику наших встреч - все фото и видео материалы публикуем в группе, далее, если никто не возражает, то и на форуме.
да и желательно написать мне в Пс )) а то я не всегда смотрю заявки и тем более не всегда там именно от участников встречь :)

grezhy
14-12-2015, 15:30
Спасибо огромное всем за позитив, настроение, прекрасную организацию и умопомрачительный стол!!! Как уже говорила, лет 5 не испытывала таких эмоций! Как важно, что есть такие люди..которые дарят праздник!!! Всех люблю!!!!!

Suhov
14-12-2015, 16:07
да и желательно написать мне в Пс )) а то я не всегда смотрю заявки и тем более не всегда там именно от участников встречь :)

Майя, у меня есть право добавления в группу, и я добавляю только тех, кто точно был хотя бы на одной встрече. Если какие то вопросы - предлагаю обсудить в ПС.

ViVo
14-12-2015, 19:54
Благодарю организаторов и участников встречи!!!
Отлично отдохнули и перезагрузили мозг! :sun:
И я тоже помню, что ел чего-то вкусное... :)

От лица команды ночных беспредельщиков хотелось бы еще особо поблагодарить обитателей гулятельного домика за их бесконечное терпение от заката до рассвета :kachel:

ptzmies
14-12-2015, 20:43
Спасибо всем новым участникам за приятное знакомство и за компанию!
Спасибо всем ветеранам форумских встреч за то, что они такие, как есть и остаются собой!

\ P.S. Если кто случайно заметил оставленный джемпер типа кардиган (бардового тона), то дайте знать! Пожалуйста!
С трудом представляю, что такое кардиган, но бордовая кофточка у меня приблудилаь.
На пуговицах, короткая. А кардиган вроде длинный, нет? Пиши в ПС, договоримся.

Andzhi
14-12-2015, 22:00
С трудом представляю, что такое кардиган, но бордовая кофточка у меня приблудилаь.
На пуговицах, короткая. А кардиган вроде длинный, нет? Пиши в ПС, договоримся.
кардиган - по русски это типо длинная( до бедер или ниже) кофта/жакет на пуговицах спереди ))

Andzhi
14-12-2015, 22:01
Мне пришло от Саппее предложение - 3 ночи по цене двух! В одном месте говорится, что заказ надо оформить в течение 2х недель, а в другом - что до 30.4. Можно использовать этот шанс для следующего заказа и заказать по понедельник, чтобы не надо было выезжать в 12 в воскресенье
(
Вео, используй на лыжную встречи где то конец февраля - начало марта

Lisandra
14-12-2015, 22:19
Майя, у меня есть право добавления в группу, и я добавляю только тех, кто точно был хотя бы на одной встрече. Если какие то вопросы - предлагаю обсудить в ПС.
вопросов нет, но я удивлена :)

Andzhi
14-12-2015, 22:20
вопросов нет, но я удивлена :)
я тоже ))

Old Boy
15-12-2015, 21:18
На пуговицах... Пиши в ПС, договоримся.
Ок! Спасибо, что отозвался! ;)

Old Boy
15-12-2015, 21:22
кардиган - по русски это типо длинная (до бедер или ниже) кофта/жакет на пуговицах спереди ))
Может по-русски это "типо до бедер или ниже", но вообще есть разница между мужским и женским покроем. У женщин это кофта на пуговицах до бёдер, у мужчин обычно укороченный вариант. И то и другое - кардиган.

Andzhi
16-12-2015, 09:03
Может по-русски это "типо до бедер или ниже", но вообще есть разница между мужским и женским покроем. У женщин это кофта на пуговицах до бёдер, у мужчин обычно укороченный вариант. И то и другое - кардиган.
естественно М и Ж покрой всегда отличаются )) но основной смысл сохраняется ))

Микка К.
16-12-2015, 21:40
В группе уже 110 участников :)

Вот бы организовать супер-встречу всех,кто приезжал на встречи!
А что,выбрать денек,тёплый,летний и на природу!Не обязательно же с ночёвками,а?!
Было бы круто!
Думаю,что если б все смогли приехать,то и новички были бы по-смелее ))
Точно набралось бы сотни полторы участников!

Ну,кто возьмётся за организацию?

Andzhi
16-12-2015, 23:46

А что,выбрать денек,тёплый,летний и на природу!Не обязательно же с ночёвками,а?!
Было бы круто!

Мика ты и возьмись, какие проблемы ?

Iceman
17-12-2015, 11:48

Было бы круто!

На такую ораву если в чистом поле? С палатками,шезлонгами,грилями,своими жратвой-бухлом?
Туалеты вооон за тем кустиком...

Микка К.
17-12-2015, 19:38
Мика ты и возьмись, какие проблемы ?

Где ты увидела проблемы?

Я лишь предложил кинуть клич в группе "Вконтакте" всем участникам.
Там вроде Майя и Сухов модерируют.
Пусть объявят число и место,а народ уж сам решит-сможет или нет придти на встречу.
Летние встречи-однодневки (на несколько часов) именно так и проводились всегда,в столичном регионе.Каждый приходил во сколько мог и приносил с собой всё необходимое.Всё было по-взрослому и без воспитателей :)
Не нужно ничего резервировать,собирать деньги и отвечать за вверенное имущество :)

Suhov
17-12-2015, 21:19
Где ты увидела проблемы?

Пусть объявят число и место,а народ уж сам решит-сможет или нет придти на встречу.
Летние встречи-однодневки (на несколько часов) именно так и проводились всегда,в столичном регионе.Каждый приходил во сколько мог и приносил с собой всё необходимое.Всё было по-взрослому и без воспитателей :)
Не нужно ничего резервировать,собирать деньги и отвечать за вверенное имущество :)

Не нужно упрощать.

Во первых, для того, чтобы кинуть клич, никаких прав модератора не требуется, какой то наивный уход от ответственности.

Если ты готов брать на себя ответственность за то, чтобы найти такое место, чтобы всех известить о времени, о том что взять, когда начнётся-закончится, где парковаться, где гриль, куда девать мусор, как детей развлекать, разруливать какие то ситуации, бесконечно отвечать на тупые и не очень звонки - а где вы, а когда вы, а что взять, а кто будет и тд - то бери, и организуй. Всего то сотня человек - раз плюнуть.

А так да, ничего ведь не нужно - вот и вперёд.

Мими
17-12-2015, 22:57
Не нужно упрощать.

Во первых, для того, чтобы кинуть клич, никаких прав модератора не требуется, какой то наивный уход от ответственности.

Если ты готов брать на себя ответственность за то, чтобы найти такое место, чтобы всех известить о времени, о том что взять, когда начнётся-закончится, где парковаться, где гриль, куда девать мусор, как детей развлекать, разруливать какие то ситуации, бесконечно отвечать на тупые и не очень звонки - а где вы, а когда вы, а что взять, а кто будет и тд - то бери, и организуй. Всего то сотня человек - раз плюнуть.

А так да, ничего ведь не нужно - вот и вперёд.

Где ты увидела проблемы?

Про детей забудь. ))

Княжна
17-12-2015, 23:04
Товарищи люди!
Первая порция фотографий загружена вкуданадо. Принимаю жалобы и предложения.
Завтра поздно вечером/ночью первая порция будет загружена в форумскую галерею.
Ещё две порции впереди. Буду анонсировать их размещение. ;)

Veonika
17-12-2015, 23:13
Товарищи люди!
Первая порция фотографий загружена вкуданадо. Принимаю жалобы и предложения.
Завтра поздно вечером/ночью первая порция будет загружена в форумскую галерею.
Ещё две порции впереди. Буду анонсировать их размещение. ;)
http://www.russian.fi/fotki/album/1789

health
18-12-2015, 16:19
Ребята,спасибо и от нас за прекрасные выходные! Было позитивно,весело,вкусно и приятно познакомиться со всеми вами! Ждем следующей встречи!

Andzhi
18-12-2015, 23:26
Где ты увидела проблемы?

Проблема в том Мика, что ты в который раз не догоняешь, что даже на твой взгляд простецкая встреча " на день" - это не тяп ляп.
Там Сухов ниже в принципе уже доступно тебе объяснил,
когда кто то хоть раз столкнулся с организацией знает - что это за геморрой
И не понятно с какого перепугу это надо делать именно вконтакте, когда все мы отсюда!
странно, так как буд то ты не был ни на одной встрече((

MACTEP
19-12-2015, 03:07
Мне понравились фотки. Уютненько.

Только девушек на встрече как-то мало было в этот раз :(

Suhov
19-12-2015, 11:10
Только девушек на встрече как-то мало было в этот раз :(

По М/Ж если смотреть, то на встрече было 13 парней, и 12 девушек, 1 парень и одна девушка из них были несовершеннолетние. Но в общем, перекоса ни в какую сторону не было, надеюсь, всем хватило всех - парням девушек, а девушкам парней. Никто не жаловался :))

_IRMA_
19-12-2015, 14:31
замечательные фотографии. как всегда - девченки красавицы, мужчины брутальны. не всех узнала.

Виво без грима ... вау! (покраснела)
Мастер где? обыскалась :-(

ViVo
19-12-2015, 16:41
Виво без грима ... вау! (покраснела)

Спасибо, на самом деле в жизни я не такой злобный маньяк, как обычно кажусь на фотках :gy:

Мастер где? обыскалась :-(

Мастер в итоге не приехал - укатил изменять мне с мучачами! нипращу! :fire:

_IRMA_
19-12-2015, 17:23
ViVo, на тех фото, где ты в роли бабки ( так, вроде, со сковородкой), вовсе не злобный. Звезда!!!, уж писала. Форумский Оскар! сие вне обсуждений! =)

Мастер, в физ-теме, свое фото запостил. Вчера сорвал аплодисменты.

Княжна
19-12-2015, 22:43
Вторая часть фотографий загружена в. Ругайте меня! Я люблю это :spy:

Дед
19-12-2015, 22:59
Проблема в том Мика, что ты в который раз не догоняешь, что даже на твой взгляд простецкая встреча " на день" - это не тяп ляп.
Там Сухов ниже в принципе уже доступно тебе объяснил,
когда кто то хоть раз столкнулся с организацией знает - что это за геморрой
И не понятно с какого перепугу это надо делать именно вконтакте, когда все мы отсюда!
странно, так как буд то ты не был ни на одной встрече((

Да ладна, на дневную встречу особых усилий не надо, главное согласовать место встречи.

На пятилетие в Сеурасаари больше 50 человек было и ничиго, соорганизовались.

Дед
20-12-2015, 01:24
Вторая часть фотографий загружена в. Ругайте меня! Я люблю это :spy:

На одной фотке у Карусельки красные глаза, больше замечаний постороннего нет, все красавчеги.

Особенно пупсик админов. :lady:

_IRMA_
20-12-2015, 11:27
Да ладна, на дневную встречу особых усилий не надо, главное согласовать место встречи.....
а вот это интересно.

MACTEP
22-12-2015, 02:35
По М/Ж если смотреть, то на встрече было 13 парней, и 12 девушек, 1 парень и одна девушка из них были несовершеннолетние. Но в общем, перекоса ни в какую сторону не было, надеюсь, всем хватило всех - парням девушек, а девушкам парней. Никто не жаловался :))
Перекоса не было, потому что меня не было :gy: Однако, вы там хорошо погуляли и без меня, так что вам только толстый лойсик ;)

Княжна
26-12-2015, 16:19
Тадааммм! Третья часть фотографий в группе. Есть время заценить перед тем, как залью на форум ;) .