PDA

View Full Version : trebuet'sja info

julia13
09-02-2005, 14:15
zdrastvuite . hotela bi sprosit' ja zivu v finljandiii vtoroi god . hotela bi poiti u4it'sja . sei4as u menja rabo4aja viza do oktebrja . kakie nuzni dokumenti 4tob postupit' v ammatikoulu? za otveti budu blagodarna .

vikulja
13-02-2005, 17:57
в амматикоулу требуется документ об окончании 9-ти классов .. в амматикоулу обычно есть вступительные екзамены, но они не сложные, насколько я знаю, и ешё ,может быть, тебя попросят написать маленький екзамен на знание финского языка

julia13
14-02-2005, 07:45
u menja ese odna problema u menja atestat ob okon4anii ammetikoulu v estonii i srednie obrasovanija. podaidet li takoi atestat v finljandii.

Lana
14-02-2005, 09:26
Отправление документов в амматтикоулу на осенний набор проходило до 11 февраля. Следующий набор будет проходить осенью, начало учебы - январь 2006. В марте еще будт проходить набор в институты. Каждый институт может устанавливать свои сроки поступления, но в основном это время с 29.3.-15.4.2005. В институты также нужно сдавать экзамены. Есть программы на финском и английском языках.
Ваш диплом подойдет для поступления как в амматтикоулу, так и в институт.
Если поступление в институт кажется сложным, а вы все-таки хотите начать учебу с осени, то есть еще один вариант. После окончания набора (июль) в некоторых учебных завдениях оказывается недобор на разные специальности. Если это происходит, учебные заведения непротив взять еще людей. В этом случае нужно звонить в начале августа прямо в амматтикоулу, и спрашивать, есть ли у них свободные места.

julia13
15-02-2005, 10:05
sposibo ogromnoe za pomos' poprobuju postupit'

julia13
21-02-2005, 20:12
u menja voznik vopros na kakuju spiceal'nost' lu4se postupat' ja prosto ploho znaju kuda nabor bol'se kuda men'se. i na kokuju special'no mozno popast' 100 %

IKO
21-02-2005, 21:30
Я вообще без атестата поступил в АМК( ammattikorkeakoulu) на International Business Administration и нормально получилось!

Scarlet
21-02-2005, 21:48
Я вообще без атестата поступил в АМК( ammattikorkeakoulu) на International Business Administration и нормально получилось!

А можно ли поподробнее узнать о International Business Administration. Это только для проживающих в Финляндии или я могу из Москвы тоже поступить?
И обязательно ли очное обучение?

IKO
21-02-2005, 21:52
Да очное обучение обязательно! Либо дневное либо вечернее! Хоть из Москвы, хоть от куда!
Вопросы по конкретнее задавай, я отвечу!

Viva La Vita
24-02-2005, 17:52

Агаа!! Я точно также!! Аттестат до сих пор им несу...)))
Доверчивые ети финныыы...ПоражаюсЬ..

пы.сы : а может мы с тобой на одной и той же business administration?? ))))

IKO
24-02-2005, 18:59
Агаа!! Я точно также!! Аттестат до сих пор им несу...)))
Доверчивые ети финныыы...ПоражаюсЬ..

пы.сы : а может мы с тобой на одной и той же business administration?? ))))

Название вашей школы?

Cd-Rom
24-02-2005, 20:02
IKO <-- а ты англ. язык хорошо знаешь??? =) ну и финский...

IKO
24-02-2005, 20:05
Да знаю и тот и другой болеее менее знаю. А что?

П.С. Сам удивляюсь как меня болвана такого туда взяли!:)

MixaM
24-02-2005, 20:29
Да он(Ико) преуменьшает свои умственные возможности :) На самом деле он глубокомыслящий человек, хотя и в виду возраста немного взбалмошный... ;)

Roberta
05-03-2005, 01:36
У меня вопрос, ты какие экзамены сдаваются в политехник на обучение на английском? Чтобы учиться и работать обязательно на вечерний идти учиться? Кем можно устроиться во время учебы в политехнике, если я не знаю финского?