View Full Version : молодые мамы
молодые мамы. Здесь есть кто-нибудь из естонии давайте знакомиться.
Jelena Petrovna
09-02-2005, 16:16
Давайте...я из Естонии,мама...25 лет.А вы откуда? :хей:
Jelena Petrovna
09-02-2005, 16:17
Da i voobse to zdes uze est klub MM
Ja iz Rakvere,i zovut menja Olga, a ti otkuda?
Olga82
а где ты здесь живёшь?
Jelena Petrovna
а мы создадим клуб молодых мам из Эстонии :)
Jelena Petrovna
09-02-2005, 21:11
A iz Kunda,znakomije mesta?
a zses ti gde zives?
ja sdes v Helsinki v Puistola
u menja mnogo znakomih v kunda zivjot,a ti sdes uze davno gde soma sdes zivjos?
Jelena Petrovna
09-02-2005, 21:50
A skolko tebe let?I kakie detki?Ja iz Espoo v Fi 3 goda.Detki 5 let i 8 mesjatsev. :hej:
mne 23 budet v Helsinki 2 goda devotke 1.9.A v kokoi tjasti espo ti zivjos?
Olga82
a ja zdes 7 let i toze v Espoo...rjadiskom s Jelena Petrovna :)
Lissu a skolko tebe let i ti v kokoi tjasti Espoo zivjos
Olga82
mne 21 i mi zivem s Jelena Petrovna rjadiskom v Kivenlahti(Espoonlahti) znaes gde eto?
Jelena Petrovna
09-02-2005, 22:16
Olga 82
U tebja est msn messenger?
Elena tjasto li domoi na rodinu ezdiis,kak tebe tut zivjotsja nravitsja li.Ja vot po Estonii skutjaju tam vse rodnii ostalis,ja hot raz v mesjat no ezju,poka est vozmoznost s marta idu na kursi finskogo togda uze tak tjasto nepoezdiis.
ja neznaju no muz govorit ot nasego doma kelometrov 30,nemnogo potomusto do tsentra ot nas 20 kelometrov.Tak hotelos bi svami vstretitsja pobpltat vi tjasto v helsinki bivaete?
Jelena Petrovna
09-02-2005, 22:28
V Estoniju ezdim primerno raz v 3 mesjatsa,kak raz uspevajem soskutsatsa.Vse rodstvenniki i roditeli tam....Zdes privikla,hotja snatsala bilo ooootsen tjazelo.No teper vse ok :) Hodila god na kursi,seitsas s maliskoi doma...
nado kaknibud vstretitsja poboltat,ti tjasto v Helsinki bivaes?
nu vot:( a teh kto iz Tallinna ne prinimaete?a ja ne smotrja na to 4to davno zivu zdes toze sku4aju po Estonii.
Olga82 tak u tebja est msn?
pohoze nas tolko 3-oe kto molodije da ese mami i iz Estonii;)
Jelena Petrovna
09-02-2005, 22:37
Kak nibud vstretimsja objazatelno.Delo v tom sto ja v Espoo nedavno i moi provodnik Lissu.A ona sas boleet,tak sto kak tolko tak srazu soberemsja :)
Lissu neobizaisja s tego ti vzjala sto mi tebja neprinemaem+ Vsjo ok ja otsen rada sto ti mne pisis .U menja na telefone tokogo net msn.esli hotite prislat fotki prisilaite na moju elektronuju poshtu olgarajenko@hotmail.com
ja uze napisala lissu sto u menja net msn.no ti prisilai fotki na moi pothovii adress ja ego uze napisala Lissu.
lissu prisli svoi poshtovii adres ja skinu tebe paru fotok
jelena ti toze napisi mne svoi elektronii adress ja tebe toze prislju
Jelena Petrovna
09-02-2005, 22:51
Da ja vizu sto ti napisala...zalko sto net msn messenger,mogli bi tam vse vmeste spokoininko boltat.A esli ti hotses prisla fotki vot tebe moi adres lenusikhan@rambler.ru
Jelena Petrovna
09-02-2005, 23:00
Nu kak skazat.....naverno neotsen davno...:)
Jelena Petrovna
09-02-2005, 23:01
A tebe kak tut zivetsa?Ti nitsego nenapisala....zamuzem?Tsem zanimajessa?S rebenkom doma?
len seitjas nepolutilos tebe otpravit fotki kak tolko mne nastrojut kompjutor to srazu prislju
Olga82
po povodu msn...telefon zdes ne pri4em...eto programma v komp ustanavlivaetsa...
nu vot i email moi lissu01@luukku.com
devtjonki vsem spokoinoi noti vi nepropodaite moi emeil vi znaete esli vdrug ot menja nebudet otveta prislite soobseniie togda
Olga82
da pora i mne ukladivatsa...a msn vse taki ustanovi...budet interesnei obsatsa:)
Snatjalo bilo uzastno tjazelo,a seitjas potehonku nainaju privikatrg,no esjo poka neoten ko vsemu privikla,poka tnanet esjo v estoniiju am vsjotaki ljudi drugii.Soma ja sdes zivu s muzem i sizu poka doma s rebjonkom v marte uze sobirajus na kursi.A ti za god nautilas govorit na finskom?Gde ti utilas jaziku v kakom meste?
Jelena Petrovna
10-02-2005, 10:28
Ja v Espoo nedavno....tak sto mesto gde ja utsilas tebe nitsego neskazet...a utsitelnitsa u menja bila otsen horosaja....ot utsitelja toze mnogo zavisit...a finskii jazik mozno utsit vsju zizn i neviutsit...ja ese shodila bi na kursi...esli bi vzjali konesno...no objasnitsa konesno mogu i bez perevodsika nestradaju...A nastset ljudei...da,sdes vse po drugomu,i eto nado prosto ponjat i perinjat i budet vse ok:)
a ti do etogo znala estonskii jazik?
Olga82
Ты эстонка?
А почему вы к нашим молодым мамам не присоединяетесь? Там в том числе и из Эстонии есть- я, например.
Jelena Petrovna
10-02-2005, 11:08
Olga82
Nu estonskii znala tak....objasnisa mogla..a teper sovsem zabila,vot idu k parihmaheru i nemogu skazat vse po finski v ume...
Jelena Petrovna
10-02-2005, 11:10
Jelenk@
Nu vas tam taaaak mnogo mamotski...i kak kto to uze govoril,kazetsa sto v novih znakomih vi uze nenuzdajetes:) Ili ja osibajus?
jelena Petrovna
Нас там не тааак много. К тому же, все сначала общаются вместе, а потом всё-равно начинают больше кучковаться по интересам. А новым всегда все рады.
Privet! Ja tozhe molodaja mama iz estonii. Moj msn: elenfox@msn.com
Jelena Petrovna
10-02-2005, 13:51
JelenaS
A ti gde zives? I skolko tebe let?:)
Mne 24, rebjonku 1,4, mi zhivjom v Mäntsälä
Jelena Petrovna
10-02-2005, 14:36
JelenaS
dobavila tebja v msn...ti tam offline
Привет...я тоже из Таллинна...живу в Хельсинки:-)
мой МСМ heitkova@hotmail.com, добро пожаловать:-) Мне 26 лет 14 февраля будет, дочке 2.5 месяца.
Jelena Petrovna
11-02-2005, 11:08
Olga82
Olga ti tsego propala? :hej:
Jelena Petrovna
11-02-2005, 11:10
Kissula
Davno sdes zivesh?
Kissula
Davno sdes zivesh?
не-а...год почти а ты?
Девочки, заходите в Доска Объявлений- Знакомство и поиск друзей-Молодые Мамы4. Там нас много:-)
Ja nepropala prosto doma oten mnogo rabotti ja zahozu v internet tolko kogda svobodnoe vremja est,kak tolko zahozu srazuze vas isju i vswm otvetjaju.
ja Lissu...tolko prislos zaijti pod nikom muza t.k. na suomi.ru proishodat ne ponatnije vesi i so svoim nikom ne mogu otve4at...
Kissula:
zdes Olga82 predlozila znakomitsa mamam prijehavsim iz Estonii...naverno ej tak bolse ho4etsa...a to ina4e davno bi napisala tuda:)
Vot resila predlozit vstretitsa na sledujusei nedele....mozno daze doma naprimer u menja:)sobratsa....doma budet teplo i ujutno!4to dumaete?
Ja neprotiv tolko ti dolzna napisat kogda i kak k tebe doehat.
Olga82
napisu v PS vse...tolko v kakoi den nado resit....vasi predlozenija?
Kissula:a ti kak?
Jelena Petrovna:uvarena soglasna vstretitsa
Mne vprintsipi vsjo ravno na sledujusei nedele ja svoboda,resajut pust te u kogo est kakienibud dela sto bi im bilo uobno
Olga82
napisu v PS vse...tolko v kakoi den nado resit....vasi predlozenija?
Kissula:a ti kak?
Jelena Petrovna:uvarena soglasna vstretitsa
я не знаю...ко мне в среду подруга приезжает из Таллинна.
Странные вы.....наши ММ вас не устраивают? Теперь только из эстонии.....??!! Еленка. мы тебя не пустим! И Ирку тоже.
jenny
по-мойму я уже писала по этому поводу:)...зачем настаивать???если девушка которая открыла эту тему не присоединяется к вам значит ей так хочется...если бы хотела к вам присоедениться,то давно бы это сделала ви в конце концов не первый и не второй ден существуете...поэтому странные вы,4то не внимательно читаете что первоночальном сообщение написано и что кто пишет дальше...Да и при том при всём вас там достаточное количество...:)
Jelena Petrovna
11-02-2005, 17:07
POlnostju solidarna....namek na to sto u vas tam narodu hvatajet uze bil...,tesli drugaja tema otkrilas i narod potjanulsja,znatsit eto komu to nado.A tem komu stanet interesn vas MM,zagljanet i k vam
Я и не думала настаивать.....Если это так для вас принципиально. Коль я не из Эстонии, мешать не буду :)
Devtjonki nesortes,kazdii vibiraet sam s kem emu obsjatsja,zatem navjazivat svojo mnenie,GLUPO.
Jelena Petrovna
11-02-2005, 18:58
Olga 82
Privet,nu sto k Lissu idem?
Jelena Petrovna
11-02-2005, 19:36
A kogda Lissu pozavet...mne vseravno kakoi den krome sredi...a ti s rebenkom prijedes? :bebe:
Jelena Petrovna
11-02-2005, 20:51
A ja neznaju...smotrja voskolko eto budet..mozet i s rebenkom,a mozet i bez...
Olga82
mi tebja zanesli v msn i daze pisali:)no ti ni4ego ne otve4ala:(
Ja videla sto vi mne pisali no muz tegoto tam nastraival i ja nesmogla nitego otvetit.
Странные вы.....наши ММ вас не устраивают? Теперь только из эстонии.....??!! Еленка. мы тебя не пустим! И Ирку тоже.
A menja znachit otpuskaete?! Ladno-ladno, vsjo s vami jasno :hej:
Девочки, не у кого из вас нет молокоотсоса на продажу? купила бы недорого:-)
Vsem molodim mamam privet!Ja iz Estonii,v finke zivu uze 10 let,xo4u poznakomitsja s molodimi mamami......Pisite
moloie mami. Zdes est kto nibud iz estonii davaite znakomitsja. :hej:
Privet! Davai znakomitsja....zovut menja Julja ja zivu v Turku.....mne 23 goda. :hej:
Juliana
Привет!присоединяйся...А где здесь живёшь?Сколько тебе лет?Ребёнку?Расскажи про себя....Вот только сегодня состоялась наша первая(надеюсь не последняя)встреча...У тебя есть мсн(мессенджер)?
Olga82
было приятно познакомиться:) Давайте девчёнки чаще встречаться...
Надеюсь следующая встреча не за горами!!!:)
Juliana
Привет!присоединяйся...А где здесь живёшь?Сколько тебе лет?Ребёнку?Расскажи про себя....Вот только сегодня состоялась наша первая(надеюсь не последняя)встреча...У тебя есть мсн(мессенджер)?
Zivu v Turku.Mne 23 goda, za muzom u menja 2-e detok,devo4ki 3 godika i mal4iku v mae budet 2 goda..Sama ti otkuda?Skolko tebe let i gde zives?msn est.... :hej:
Juliana
kakoi adres v msn?
Juliana
kakoi adres v msn?
Sas minutku ja tut zaputalas....a u tebja aska est?
Juliana
est,no ja ej voobse ne polzujus i nomer daze ne pomnju....poetomu msn lu4se bilobi
jul4ik.81@mail.ru
nomer ICG 310-965-198
Jelena Petrovna
15-02-2005, 21:30
Juliana privet!Prisojedinjaisa!
Jelena Petrovna
15-02-2005, 21:33
Olga 82
Nu kak obratno dobralis?nitsego? eshe budem vstretsatsa?
Приветик всем! Можно и мне к вам? Я тоже молодая мама :)))
Irik H
Привет!конечно можно:) расскажи о себе...о нас можешь прочитат выше:)если у тебя есть мсн так вообще хорошо...напиши адрес если есть:)
Juliana
poprobui menja udalit i snova zanesti v msn...mozet togda budem u drug druga v seti:)
Ja vobse ne mogu teper zaiti, tuda sama ne znaju 4to ja tut naporta4ila...
Juliana
oi nu ja togda ne znaju...strenno to 4to ti u Olga82 bila v seti,a u menja net....i tak ze ja u tebja...
Juliana
oi nu ja togda ne znaju...strenno to 4to ti u Olga82 bila v seti,a u menja net....i tak ze ja u tebja...
Muz s raboti pridet togda posmotrit ,4to ja tut na porta4ila. :hej:
Девочки, привет. Добро пожаловать новеньким! Как у вас дела? Какие успехи?
pushistik
17-02-2005, 13:08
:hej:
Всем привет! Я тоже молодая мама, замужем, мне 25 лет, дочке почти 8 неделек, живём в Турку :)
Zivu v Turku.Mne 23 goda, za muzom u menja 2-e detok,devo4ki 3 godika i mal4iku v mae budet 2 goda
Может мы не далеко друг от друга живём :)
[QUOTE=pushistik]:hej:
Всем привет! Я тоже молодая мама, замужем, мне 25 лет, дочке почти 8 неделек, живём в Турку :
Privet!V kakom rajone ti zives i kak tebja zavut? :sun:
pushistik
17-02-2005, 13:41
[QUOTE=pushistik]:hej:
Всем привет! Я тоже молодая мама, замужем, мне 25 лет, дочке почти 8 неделек, живём в Турку :
Privet!V kakom rajone ti zives i kak tebja zavut? :sun:
Район у нас КОТИВАЛО, зовут меня Наташа. А ты в каком районе? :)
Район у нас КОТИВАЛО, зовут меня Наташа. А ты в каком районе? :)
V Pääskyvuri...,vi davno zivete v Finljandii?
pushistik
17-02-2005, 14:05
V Pääskyvuri...,vi davno zivete v Finljandii?
Чуть больше 2-х лет. А у тебя дети в Финляндии родились?
Da detki tut radilis,zivem tut uze 10 let.Ti otkuda priexala?
молодые мамочки когда будем встречаться в следующий раз???:hej:
пушистик
Привет!Добро позаловат!!!:) ты откуда перейехала в Финландию?
pushistik
17-02-2005, 18:34
Da detki tut radilis,zivem tut uze 10 let.Ti otkuda priexala?
пушистик
Привет!Добро позаловат!!!:) ты откуда перейехала в Финландию?
Мы с мужем оба из Москвы :coquet:
Mne 20, iz Tallinna, detjam 1god i 3 goda, malchik i devochka. V Helsinki 7 let.
pushistik
не помню спрашивала я ы тебя про мсн или нет...но если он у тебя есть напиши адрес:)будем там общаться!!!
Juliana и Olga82
куда вы обе пропали???в мсн вообще не заходите!!!
Rica
Добро пожаловать!А где в Таллинне жила?у тебя есть мнс?
Kak nezohozu ja proktiteski vsjo vremja tam no tebja to net to napisano sto zanita,ili net nameste
Олга82
:) просто у меня виклу4ени колонки и я не слису 4то кто-то нузний засол:)
молодые мамы из Эспоо есть???:)в возрасте от 20-25лет и с детками до 1,5 года...давайте знакомиться!!!пишите ПС или на lissu01@luukku.com Буду рада новым знакомствам :sun:
и роли не играет от куда приехавшие,а то в первоночальном объявлении "для тех кто из Эстонии"
Est li kto-nibud iz molodih mam ili budus4ih mam iz Etelä-Helsinki? Davajte znakomitsä...
Не совсем из Etelä-Helsinki, из Länsi. Может тоже подойдет? :)
Детям 2 года и 4 месяца. Старшего хотим отдать с сентября в детский сад, финский, есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу? или опыт еще лучше.
Не совсем из Etelä-Helsinki, из Länsi. Может тоже подойдет? :)
Детям 2 года и 4 месяца. Старшего хотим отдать с сентября в детский сад, финский, есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу? или опыт еще лучше.
Mozet sväzemsä 4erez e-mail. Pravda ja es4e ne mama, a tolko stanavlys jej. V oktäbre ozidajetsä popolneje. Bilo bi zdorovo pobesedovat.
A iz Turku estj kto-nitj?
A iz Turku estj kto-nitj?
приветик!Да из Турку есть мамочки:) почитай внимателнее предыдушие страницы этой темы!Juliana из Турку;)
Приветик Halmik и Эллен!А молодые мамы из Эспоо предположим не подходят для знакомства?
Вот только утром подумала что надо было бы встретится с мамочками в Хельсинки,погодка вроде наладилась.Если собиремся вы как?
Расскажите о себе:)от куда вы приехали?сколько лет?
Я из Таллинна,мне 21 год,доче 10 месяцев:)
Ja zivu v puistola mozet znaes neznaju sto eto lansi ili esjo sto nibud. Esjo ploho v etom razbirajus.A ti ot kuda soma priehala?mne 22 goda,dote 2 goda seitjas ee budu otpravljat v russkii sadik,pust godik tam pobudet potom vidno budet kuda dalse.Hotelos bi otpravit v angliski sadik.Budu rada poznakomitsja pisi .Napisi sto nibud o sebe.
Ja zivu v puistola mozet znaes neznaju sto eto lansi ili esjo sto nibud. Esjo ploho v etom razbirajus.A ti ot kuda soma priehala?mne 22 goda,dote 2 goda seitjas ee budu otpravljat v russkii sadik,pust godik tam pobudet potom vidno budet kuda dalse.Hotelos bi otpravit v angliski sadik.Budu rada poznakomitsja pisi .Napisi sto nibud o sebe.
Привет!
Как на счёт встретиться?когда в мсн заходить будешь?Может на этой неделке пойдём погуляем в городе?куда-нибудь в парк и в кафешку?:)
ти когда заходис на форум и видес сто я на форуме сразу писи сто би я вклютила мсн, если хотес поболтат.Мозет в тхетверг собирёмся,девтёнки присоединяитес.
ти когда заходис на форум и видес сто я на форуме сразу писи сто би я вклютила мсн, если хотес поболтат.Мозет в тхетверг собирёмся,девтёнки присоединяитес.
в четверг вроде дождик обещают....:(может завтра?
завтра тотно немогу с ребёнком к вратю, да потом в кело на стёт курсев.
Olga82
в Стелла Стар не хочешь пойти в субботу?
давай через е-mail, поболтаем - jerohhin@gmail.com
Мне 24, двое детей - 2 года и 4 месяца, в Финляндии уже ОООЧЕНЬ давно, целых 18 лет. Приехала из Питера, вобщем - родился, учился, женился..., вот и вся биография :) Общаться через комп только по вечерам есть время, когда все спать улягуться. Интересно было бы пообщаться с будущими и настоящими мамами :) пишите!
давай через е-mail, поболтаем - jerohhin@gmail.com
Мне 24, двое детей - 2 года и 4 месяца, в Финляндии уже ОООЧЕНЬ давно, целых 18 лет. Приехала из Питера, вобщем - родился, учился, женился..., вот и вся биография :) Общаться через комп только по вечерам есть время, когда все спать улягуться. Интересно было бы пообщаться с будущими и настоящими мамами :) пишите!
а у тебя мсн или аська есть?там удобнее было бы:)
а у тебя мсн или аська есть?там удобнее было бы:)
МСН - elena_jerohhin@hotmail.com :coquet:
МСН - elena_jerohhin@hotmail.com :coquet:
Приветик!Я тебя добавила:)так что как появищся там поболтаем:)
А Halmik видать пропала:(
:xpain:
natalia_k
27-04-2005, 10:05
u menja mnogo znakomih v kunda zivjot,a ti sdes uze davno gde soma sdes zivjos?
Privet!
Ja zhila v Kunda i v Rakvere. V Kunda 12, a potom v Rakvere 3 goda. Mne 21 god. No poka eshe ne mama. Zhivu v Salo.
Jelena Petrovna
27-04-2005, 10:26
Privet!
Ja zhila v Kunda i v Rakvere. V Kunda 12, a potom v Rakvere 3 goda. Mne 21 god. No poka eshe ne mama. Zhivu v Salo.
Privet,ja toze s Kunda, mir tesen ,pohoze tebja znaju....ti Tani Toronen neznajes koordinati....a to hotelo bi s nei poobshatsa....mi odnoklassinti s nei:)
natalia_k
27-04-2005, 10:29
Privet,ja toze s Kunda, mir tesen ,pohoze tebja znaju....ti Tani Toronen neznajes koordinati....a to hotelo bi s nei poobshatsa....mi odnoklassinti s nei:)
Tanju Toronen znaju. My s nej podrugi nynche. Ona ot menja nedaleko zhiver. Napishi mne na e-mail: natalia_kolje@suomi24.fi. Ja tebe ee nomer telefona mogu dat'.
Jelena Petrovna
27-04-2005, 10:42
Napisala...
Ну вот все друг друга находят,а из моего района никого:(
Наверно потому что вы из таких маленьких городишек:) :jiihaa:
вообще у меня порой складивается впечатление что большенство кто из Эстонии приежает,так из маленьких городишек :gi:
Jelena Petrovna
27-04-2005, 10:58
Nu daaaa,a to sto s Tallinna tut polovina narodu eto totsno!
natalia_k
27-04-2005, 11:02
Ja iz Rakvere,i zovut menja Olga, a ti otkuda?
privet!
Ty v Rakverskoj gimnazii uchilas'?
Nu daaaa,a to sto s Tallinna tut polovina narodu eto totsno!
С Таллинна народ есть да,но с моего места обитания никого нет:)
Предлогаю встретится в четверг или пянтицу?как я поняла и Olga82 и Jelena Petrovna свободны в четверг:)о времени давайте решим:в 12 или в 13?
Может кто ещё хочет присоеденится? :xapl:
Jelena Petrovna
27-04-2005, 11:49
Ja golosuju za 13.00'
да утилас,мне потсти 23 года.
Я голасую за 14 00 потомуста глория у меня спит в ето время.Если она непоспит будет всю дарогу скондалит.
Ja golosuju za 13.00'
мне бы тоже лудче 13 подошёл.
Оля а она у тебя в коляске не может спать?
natalia_k
27-04-2005, 12:12
да утилас,мне потсти 23 года.
Я тоже училась. Я переехала почти 5 лет назад. Мне будет в етом году 22. Меня зовут Наталья Колье. Хотя может ты меня по имени и не знаешь.
Нет по имени я тебя незнаю,мозет скинес на мои емеил свою фотку,а я тебе свою
natalia_k
27-04-2005, 12:53
Нет по имени я тебя незнаю,мозет скинес на мои емеил свою фотку,а я тебе свою
Вот она я. Можеш мне послать свою фотку на: natalia_kolje@suomi24.fi
Вот именно сто немозет.
девочки!давайте учитывать что у всэ у нас тоже детки...у Лены аж 2. и у всэ спят в разное возможно время!но и встречаемся мы тоже не каждый день.Может всё же стоит как-то договорится если хотим встретится?у каждого ведь сои заботы и хлопоты с детишками...
Если кто нибуд немозет в 14 00 ,то тогда мозно сделат так когда у всех будет по болсе свободного вреени сто би встретится после 14 оо тогда и встретимся .потомусто ели у меня ребёнок непоспит ето будет не прогулка а сплоснои космар.
Если кто нибуд немозет в 14 00 ,то тогда мозно сделат так когда у всех будет по болсе свободного вреени сто би встретится после 14 оо тогда и встретимся .потомусто ели у меня ребёнок непоспит ето будет не прогулка а сплоснои космар.
хех!у меня в такое время может никогда не получится т.к. в это время точно доча всегда спит,а будит её я естественно дома не буду:)
Оля,а может ты не дооцениваешь свою Глорию?;)
у меня тут недавно подруга тоже уверяла,что дочка ей не даст спокойко по Lapsi messut гулять,что мол проснётся и кричать будет.....в итоге ребёнок ниразу не проснулся,прошли весь messukeskus и ещё из Pasila до Rautatientori пешком дошли и только тогда она проснулась и как раз уже по домам расходились:)Так может стоит попробовать,Оль?
ми с танеи гуляли недавно так она тозе непоспала вот она мне контсерт закотила до самого дома.
sarochka
27-04-2005, 18:26
privetik!Ja toze iz Tallinna,zivu v Vantaa
privetik!Ja toze iz Tallinna,zivu v Vantaa
Приветик!ты тоже мама?а где в Таллинне жила?
sarochka
27-04-2005, 18:40
ja zila v Kopli,Mustamjae,Lasnamjae.a ti gde?
sarochka
27-04-2005, 18:43
u tebja est aska ili msn,tak udobnei obshatsja!!!
ja zila v Kopli,Mustamjae,Lasnamjae.a ti gde?
я сперва в Lasnamäe,потом в Laagri.Училась в Mustamäe...а сеичас езжу в Keila:)
Так ты мама или нет?;)
u tebja est aska ili msn,tak udobnei obshatsja!!!
смотри ПС:)
sarochka
27-04-2005, 19:12
da,ja MAMA.mne 29 let,u menja 4 detei,mladshemu v mae 2 goda budet.seichas kak raz prosmatrivaju o chem vi perepisivalis
sarochka
27-04-2005, 19:25
ti chego molchish?ja tebja napugala?
ti chego molchish?ja tebja napugala?
нет!!!жду когда ты посмотришь ПС и добавишь меня в мсн:)
sarochka
27-04-2005, 19:38
slushai,u menja pochemu to pishet,chto ja ne mogu tebja vpisat.u menja hotmail.mozet bit po etomu?
slushai,u menja pochemu to pishet,chto ja ne mogu tebja vpisat.u menja hotmail.mozet bit po etomu?
неее навряд ли....какой у тебя я попробую тебя занести
sarochka
27-04-2005, 19:42
u menja eshe est aska 198556411.esli u tebja est,poprobui tuda zaiti.a to ja v zapisivanii adresov-polnii profan,mne vse muz delaet.a seichas ego net
sarochka
27-04-2005, 19:50
tak u tebja est aska?
А Halmik видать пропала:(
:xpain:
Privetik!
Da vot rabotajem jes4e, t.k. mamoj tolko sobirajemsä stat. Uze na 5 mesätse. Ili jes4e?
U menä vse tolko vpervoj, poetomu hotelos bi nabrat nemnogo opita :) .
Лиссу если у тебя в ето время лозится ребёнок спат ,так она мозет и на улитсе поспат ти сома говарила сто она у тебя некопризная ,сто у тебя нет с етим проблем.
А у меня сегодня встретя на 5 мин ,в 15 00 на зелезнодорознои стантсии.
Ну ти сарочка прямо мозно скозат мат тереза имет в насе время 4 ребёнка ето подвиг.Если несекрет сколко детям лет.Я тут на второго немогу ресится, а ти аз на тетверих ресилас наверное муз хоросии ,инате ненахозу обяснении.
Лиссу если у тебя в ето время лозится ребёнок спат ,так она мозет и на улитсе поспат ти сома говарила сто она у тебя некопризная ,сто у тебя нет с етим проблем.
Привет!да она у меня превошодно спит на улице в коляске,НО простите мне это за сколько надо виходит из дома чтобы быть в 14 в городе и чтобы дочу не будить если она в около 13 засыпает?:)
Вообще раз не договорится значит не договорится:)Нас при том при всём двое против одного;)но это не важно уже :jiihaa:
Olga а ты никак не можешь писать перекодировщиком или www.transit.ru а то такой сложный перевод у тебя получается:)
Ну ти сарочка прямо мозно скозат мат тереза имет в насе время 4 ребёнка ето подвиг.Если несекрет сколко детям лет.Я тут на второго немогу ресится, а ти аз на тетверих ресилас наверное муз хоросии ,инате ненахозу обяснении.
а по-мойму это здорово!!!я бы тоже хотела,но муж навряд ли на это пойдёт:)с ним бы на 3-их договорится.На второго малыша договор уже есть(сынульку наверно ему хочется:) :ma:
Лиссу так доваите мозет я на тебя посмотрю и вслед за тобои тозе ресус.
A ya poka dymajy, da i ne ot kogo:(
А сколко тебе лет,и от куда ти,где рансе зила.
sarochka
28-04-2005, 21:27
moim detjam-starshemu sinu 13 let,dochke 1 maja 11,sinule v mae 7let,samomu mladshemu 19 maja 2 godika.na muza ne zalujus,on tolko za..no ja skazala,chto hvatit...nado etih vospitat,postavit na nogi..pishite,esli chto mne na asku ili sjuda..
sarochka
29-04-2005, 10:54
u menja poterjalsja tvoi adres v aske,stersja.napishi mne ,pozaluisto.
4 ето еше мало...нас у матери 11 :)
У моеи доте тозе ден роздение 1 мая.
Privetik vsem! Ja molodoja mama dvuh synovij iz Estonii pravdo v Finlandii davno zivu. Sejchas toze zivu v Espoo.
Jelena Petrovna
03-05-2005, 08:41
Privetik vsem! Ja molodoja mama dvuh synovij iz Estonii pravdo v Finlandii davno zivu. Sejchas toze zivu v Espoo.
Priveti,da mnogije sdes davno zivut.A otkuda imenno ti s Estonii?A deti bolsije uze?
U menja devotski 5 let,i godik potsti:)
Привет!а где в Еспоо живёшь?сколько тебе самой и детишкам лет?
sarochka
08-05-2005, 16:16
pozdravljaju vseh s dnjem mami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jelena Petrovna
08-05-2005, 18:27
I ja prisojedinjajus k pozdravlenijam,vseh mam molodih i neotsen:) S Dnem mami!
sarochka
13-05-2005, 10:06
a kuda vse propali?ranshe kazdii den bili zapisi,a teper....
Jelena Petrovna
13-05-2005, 13:17
A teper na ulitse pogoda prekrasnaja i vse guljajut:)
Привет!
Мы собираемся встретится 17.05. в 11.30 у главного входа на ж/д вокзал в Хельсинки.Если есть желание,то присоедяйтесь к нам.Добро пожаловать всем:)!!!
sarochka
14-05-2005, 14:03
ja pridu tochno!!!!!
sarochka
16-05-2005, 17:40
nadejus,chto zavtra ne budet dozdja,a to ja ne pridu..da dumaju i nikto ne pridet...
nadejus,chto zavtra ne budet dozdja,a to ja ne pridu..da dumaju i nikto ne pridet...
дождик не прекращается,поэтому я тоже не приду:(
Но как только погодка опять наладится,то обязательно встретимся:)
Всем привет!В очередной раз предлогаю встретится:)Ка вы на это смотрите?
Ольга ти совсем куда-то пропала...
FINOCHKA
08-06-2005, 15:29
Девчёнки!
А что вы делаете, когда собираетесь???
Вы с детьми приходите или детей с папами, а сами по барам? :)
с детьми:) папы-то на работе :jiihaa:
Timmarina
09-06-2005, 16:47
Привет, молодые мамочки!
я тут впервые... Живу в Эспоо 3 месяца, до этого 5 лет в Тиккурила, а до этого в Питере... У меня сынуля Тимофей 1 год и 5 месяцев... Сейчас болеем....
Jelena Petrovna
10-06-2005, 13:01
Привет, молодые мамочки!
я тут впервые... Живу в Эспоо 3 месяца, до этого 5 лет в Тиккурила, а до этого в Питере... У меня сынуля Тимофей 1 год и 5 месяцев... Сейчас болеем....
Приветик, добро пожаловать. А сама то ты молодая мама?:) Мне 26 лет,живу в Еспоо совсем недавно, и хочеться завести друзей. Мне 26,и детки-конфетки 6 лет и 1.
В каком районе проживаете?
Привет, молодые мамочки!
Привет!Добро пожаловать!Плохо что болеете:(Выздоравливайте скорее и присоединяйтесь к встречи на следуюшей недели.Пока вроде остановились на среде,а вот и где и во сколько пока не решили:)
Timmarina
15-06-2005, 13:51
Elena Petrovna, Lissu
не, я престарелая уже мамаша... 28 мне... :) мы поправились почти, ротавирус был, или как он там пишется... не самая приятная вещь... не очень мне здешняя неувола понравилась... в Тиккурила у нас такие хоромы были... а вот больница наоборот - быстро приняли, без очереди! :)
Живем мы в Кивенлахти... и тоже недавно... :)
Jelena Petrovna
17-06-2005, 12:40
Elena Petrovna, Lissu
не, я престарелая уже мамаша... 28 мне... :) мы поправились почти, ротавирус был, или как он там пишется... не самая приятная вещь... не очень мне здешняя неувола понравилась... в Тиккурила у нас такие хоромы были... а вот больница наоборот - быстро приняли, без очереди! :)
Живем мы в Кивенлахти... и тоже недавно... :)
Nu a mi rjadom,v ESpoonlahti,mozet ti v Hyökövuoren puisto hodis?A to mi tam tsastenko bivajem,mogli bi tam poznakomitsa.A 28 eto sovsem ne prestarelaja,otsen daze horosii vozrast:)
Timmarina
мы тоже в Кивенлахти(Еспоонлахти) живём.Давай как-нибудь встретимся и познакомимся:)
Timmarina
29-06-2005, 10:09
Елена Петровна, Лиссу
Да, конечно я туда хожу, в этот лейкипуисто, когда погода хорошая... :) можем договориться и встретиться... мы гуляем вот только с 10-12.00, потом спим до 16.00 и снова выходим...
А сейчас вот в Питере были у бабушки, вернулись, а погода шепчет... :(
Елена Петровна, Лиссу
Да, конечно я туда хожу, в этот лейкипуисто, когда погода хорошая... :) можем договориться и встретиться... мы гуляем вот только с 10-12.00, потом спим до 16.00 и снова выходим...
А сейчас вот в Питере были у бабушки, вернулись, а погода шепчет... :(
смотри ПС:)
[russian.fi, 2002-2014]