PDA

View Full Version : Делать мужчине воспрещается

Страницы : 1 [2] 3

Винтаж
06-10-2015, 14:15
А если маленькую коробочку чего-то вкусного и сладкого?
а если на диете?

XIII
06-10-2015, 14:18
а если на диете?
А что дарить?
Прокладки и антидепрессанты?

Винтаж
06-10-2015, 14:28
А что дарить?
а я вначале написала, подход к каждой- разный, зависит от дамы.
а традиционный вы итак знаете: цветы, ресторан-кафе, конфеты.

katsoja
06-10-2015, 14:40
А что дарить?

Ни-че-го. Уже давно доказано, что женщина любит ушами. Но вот на счёт некоторых форумских дам, не уверен. Они разительно отличаются от остальных.

Поэтому умение развеселить и увлекательно рассказывать в непринуждённой форме вполне достаточно, чтобы охмурить любую.

*1*
06-10-2015, 14:43

Винтаж, а ты то любишь? Колись

Yasmin
06-10-2015, 14:45
Подкидываю: букеты тут раскритиковали. А если мужчина придёт с цветком в горшке? Идиотом не будет выглядеть?

С пустыми руками? - Жлобом и жмотом?

Я не против цветов, букетов или в горшочке)у меня аллергий нет
А вобше зависит какая встреча, ресторан и романтический вечер или это всё же кафе, просто увидеться в живую и решить есть ли смысл продолжать обшение дальше.

Naali
06-10-2015, 14:46
Подкидываю: букеты тут раскритиковали. А если мужчина придёт с цветком в горшке? Идиотом не будет выглядеть?

На первое свидание лучше с пустыми руками. Цветы в горшке еще хуже букета, коробка со сладким лучше, но тоже незачем.

Naali
06-10-2015, 14:47
А что дарить?

А обязательно нужно что-то дарить?

Olka
06-10-2015, 14:55
На первое свидание лучше с пустыми руками.

Я тоже так думаю. Вместо подарка сойдёт совместный поход в кафе, например.
Подарки приятнее получать когда мужчина уже немного знает об избраннице и может сделать подарок более личным.
Например, мы с одним мужчиной говорили на первом свидании о винах (в том числе) и он принёс потом в подарок отличное вино как раз на мой вкус. Меня впечатлило :)

Винтаж
06-10-2015, 14:59
Винтаж, а ты то любишь? Колись
любопытный

katsoja
06-10-2015, 15:22
Разные цели бывают, например, было у меня первое свидание, которое изначально предполагалось и последним, потому как я шла туда именно для того, чтоб лично сказать то, что, на мой взгляд, надо сказать лично, а не по телефону.
С другой стороны, если Вы намекаете на цель "понравится мужчине", то должна заметить, что я им уже нравлюсь, в противном случае кто бы кого приглашал на свидание? Эт лет в 20 я могла стремиться понравиться конкретному мужчине переделывая себя, под его вкусы и растворяясь в каждом из них, как последний раз. А сейчас я понимаю, что у меня не так много денех, под каждого мужика менять свой гардероб.

Разные цели? Нет, ну то, что Вы один раз за 20 лет сходили сказать мч прощай это не берём в счёт. А что же ещё толкает людей идти на трэффит?

Свидание с противоположным полом - это реальная возможность избавится от одиночества. И от Вашего психологического настроя, внешности и внутренних качеств зависит Ваша дальнейшая судьба, если пригласивший Вам симпатичен. А он симпатичен, иначе Вы ответили бы отказом на его приглашение.

Ещё раз повторю: не от всех. То есть услышать хочется от некоторых, а от некоторых - не хочется. Даже скорее так: я не стремлюсь к комплиментам, хотя умею на них напрашиваться, однако есть некоторые мужчины, от которых комплимент для меня ценен, а есть категория от которых я комплиментов просто не замечаю.

С этим понятно) Комплимент как приятное дополнение к красивому платью :)

katsoja
06-10-2015, 15:34
Я тоже так думаю. Вместо подарка сойдёт совместный поход в кафе, например.
Подарки приятнее получать когда мужчина уже немного знает об избраннице и может сделать подарок более личным.
Например, мы с одним мужчиной говорили на первом свидании о винах (в том числе) и он принёс потом в подарок отличное вино как раз на мой вкус. Меня впечатлило :)

Погодите. Так на свидание уже идут с неким багажом знаний о партнёре. Ведь не с бухты-барахты это происходит. Сначала люди узнают друг друга в виртуале, а потом, когда один (м или ж) созревает, чтобы сделать предложение, делает предложение (сори, я тавтолог :gy:)

Yasmin
06-10-2015, 15:44
Погодите. Так на свидание уже идут с неким багажом знаний о партнёре. Ведь не с бухты-барахты это происходит. Сначала люди узнают друг друга в виртуале, а потом, когда один (м или ж) созревает, чтобы сделать предложение, делает предложение (сори, я тавтолог :гы:)
Ну наверное не все в виртуале по 2 месяца переписываются для начала.
Если в виртуале всё же уже продолжительная переписка и например виделись через скайп, то и первое свидание совсем другое, как если люди обменялись обшими фразами и договорились встретиться в кафе :) или мужчина увидел девушку, в баре, ресторане, магазине, автобусе и т.д. и пригласил на кофе...

Knop-Ka
06-10-2015, 15:58
Угу. Всё-всё для себя...
Мило. Забавно. По-женски.

а вот может всё так и есть у людей, если они так утверждают, ну откуда нам знать? ок, ладно, принято :smoke:

Knop-Ka
06-10-2015, 16:00
Погодите. Так на свидание уже идут с неким багажом знаний о партнёре. Ведь не с бухты-барахты это происходит. Сначала люди узнают друг друга в виртуале, а потом, когда один (м или ж) созревает, чтобы сделать предложение, делает предложение (сори, я тавтолог :gy:)

:gy: :gy: :gy:

порвало! теперь это обязательный этап знакомства, оказывается! :hlop:

katsoja
06-10-2015, 16:05
Ну наверное не все в виртуале по 2 месяца переписываются для начала.
Если в виртуале всё же уже продолжительная переписка и например виделись через скайп, то и первое свидание совсем другое, как если люди обменялись обшими фразами и договорились встретиться в кафе :) или мужчина увидел девушку, в баре, ресторане, магазине, автобусе и т.д. и пригласил на кофе..

По-моему, этот способ устарел. Молодёжь сейчас знакомится через интернет да и люди в возрасте от них не отстают.

И потом, при случайной встрече обычно номер телефона спрашивают)

Yasmin
06-10-2015, 16:16
По-моему, этот способ устарел. Молодёжь сейчас знакомится через интернет да и люди в возрасте от них не отстают.

И потом, при случайной встрече обычно номер телефона спрашивают)
Все способы можно использовать, если познакомиться хотите :) даже если номер телефона есть не значит, что будет 2 недельная переписка и разбор полётов, а чисто договориться о встрече.

XIII
06-10-2015, 18:19
На мой взгляд, цветы или что-то вкусное подойдет в качестве презента любой даме. Любой нормальной даме.
Важен же не сам букет и не его цвет, а внимание, которое мужчина проявил, задумавшись и позаботившись заранее.
Во-вторых, даже если презент не ко двору и у дамы, аллергия или диета, существует определенного рода политес, когда всё равно следует поблагодарить и сделать вид, что именно этого и ждала.
Все иные проявления эмоций на подобные знаки внимания - воротить нос от цветов, рассказывать про понос и диету - является проявлением болезненного эго и желанием замкнуть всю Вселенную на себе самой. Подобные капризы и бескомпромиссность уже при первой же встрече - признак, что добра ждать дальше не нужно; следует гундеть, зудеть и занудничать, чтобы дама "отвалилась" сама.
Сугубо мое ИМХО.

XIII
06-10-2015, 18:21
А обязательно нужно что-то дарить?
Презентовать - на мой взгляд, да.
При встрече, при визите в чужой дом, по возвращении из путешествия.
Знаки внимания.
Если человек адекватный и хорошо воспитан - ему будет приятно. Всегда.

katsoja
06-10-2015, 18:45
Все способы можно использовать, если познакомиться хотите :) даже если номер телефона есть не значит, что будет 2 недельная переписка и разбор полётов, а чисто договориться о встрече.

Я к тому клоню, что не следует торопиться назначать свидание незнакомому человеку сразу же на следующий день после случайного столкновения с ним, скажем, в метро. Следует узнать какой у него характер, какие предпочтения посредством телефонных разговоров или через общение в виртуале. И только потом, будучи подготовленным, приступать к штурму в реале)

Naali
06-10-2015, 21:26
Презентовать - на мой взгляд, да.
При встрече, при визите в чужой дом, по возвращении из путешествия.
Знаки внимания.
Если человек адекватный и хорошо воспитан - ему будет приятно. Всегда.

У вас мягко говоря странные понятия об адекватности и о воспитании. Хорошо воспитанный человек вежливо поблагодарит, но это совсем не значит что ему будет приятно.

Не вижу смысла в обязательных подарках. По-моему если дарящий считает что они обязательны, то они по определению не являются знаком внимания.

Если идти к кому-то в гости и собираться там провести вечер, то обычно стоит принести что-то на общий стол, но и это по-моему не обязательно.

Подарков которые некоторые привозят всем из путешествий совсем не понимаю.

sineemore
06-10-2015, 21:31
У вас мягко говоря странные понятия об адекватности и о воспитании. Хорошо воспитанный человек вежливо поблагодарит, но это совсем не значит что ему будет приятно.

Не вижу смысла в обязательных подарках. По-моему если дарящий считает что они обязательны, то они по определению не являются знаком внимания.

Если идти к кому-то в гости и собираться там провести вечер, то обычно стоит принести что-то на общий стол, но и это по-моему не обязательно.

Подарков которые некоторые привозят всем из путешествий совсем не понимаю.

я люблю привозить, но не всем.

ненавижу, когда мне дарят хлам, но не говорю об этом, естественно. просто хлам не выкинешь, ведь подарко все-таки. но и копится с годами тонны.....

но на самом деле, от любимого человека все приятно. даже дырявые носки.

вот... можно подарить бутылку вкусного вина, завернутую в дырявый носок (но чистый, конечно).

оригинальнось я точно оценю

XIII
06-10-2015, 21:34
У вас мягко говоря странные понятия об адекватности и о воспитании.
Но Вы же позволите мне их иметь.
У Вас тоже довольно много странноватых и несимпатичных для дамы брутальных комментариев, но это добавляет Вам специфичности и даже очарования.
И Вы имеете право быть такой, какая Вы есть.
Малахольное пиво тоже кому-то нравится.
Не запрещать же его.

Винтаж
06-10-2015, 21:53
На мой взгляд, цветы или что-то вкусное подойдет в качестве презента любой даме. Любой нормальной даме.
Важен же не сам букет и не его цвет, а внимание, которое мужчина проявил, задумавшись и позаботившись заранее.
Во-вторых, даже если презент не ко двору и у дамы, аллергия или диета, существует определенного рода политес, когда всё равно следует поблагодарить и сделать вид, что именно этого и ждала.
Все иные проявления эмоций на подобные знаки внимания - воротить нос от цветов, рассказывать про понос и диету - является проявлением болезненного эго и желанием замкнуть всю Вселенную на себе самой. Подобные капризы и бескомпромиссность уже при первой же встрече - признак, что добра ждать дальше не нужно; следует гундеть, зудеть и занудничать, чтобы дама "отвалилась" сама.
Сугубо мое ИМХО.
´сугубо мое мнение, если человек понравится , то он понравится без всего.

XIII
06-10-2015, 21:59
´сугубо мое мнение, если человек понравится , то он понравится без всего.
Согласен.
Если секса не было полгода и уже зубы сводит, то подойдет и с бодуна, и без цветов, и за кофе сама заплатит, и еще сама анекдоты будет травить.
Выбирать могут лишь только те, кто может себе это позволить.

Naali
06-10-2015, 22:05
Но Вы же позволите мне их иметь.

А я что, запрещаю?

Винтаж
06-10-2015, 22:05
Согласен.
Если секса не было полгода и уже зубы сводит, то подойдет и с бодуна, и без цветов, и за кофе сама заплатит, и еще сама анекдоты будет травить.

Тем более в финских реалиях и с финскими мужчинами, когда уже лишнее слово от него - уже(!) проявление внимания.
Дамы просто отвыкли от того, как должен вести себя мужчина на свидании, видимо.
Поэтому подходит всё... хотел написать, "что плохо лежит", но правильно бы подошло "что худо-бедно стоит"
извините конечно, почему вы кидаетесь в крайности?

странно, но женщина может прожить и без секса.

и с финнами все не так.
внимания от них также повседневно как и от других.
может не дамы отвыкли, а мужчины сидят в компах в тренниках, и посылают смайлы,т.к. это прощее и бюджетнее???

XIII
06-10-2015, 22:13
извините конечно, почему вы кидаетесь в крайности?
А Ваша "кислая мина" с диетой в ответ на коммент о сладостях - было золотой серединой?

Кстати, у приятеля был такой рецепт-проверка девушек - как она ест.
Если вся такая худая, на диете и есть как птичка - ничего хорошего не жди.
Если стройная, но при этом уверенно кушает в ресторане и пусть даже обманывает, мол фигура такая сама по себе - всё будет хорошо.

Это опять же в тему о первых свиданиях.

XIII
06-10-2015, 22:15
А я что, запрещаю?
Хотел бы я на это посмотреть.

Винтаж
06-10-2015, 22:17
А Ваша "кислая мина" с диетой в ответ на коммент о сладостях - было золотой серединой?

Кстати, у приятеля был такой рецепт-проверка девушек - как она ест.
Если вся такая худая, на диете и есть как птичка - ничего хорошего не жди.
Если стройная, но при этом уверенно кушает в ресторане и пусть даже обманывает, мол фигура такая сама по себе - всё будет хорошо.

Это опять же в тему о первых свиданиях.
я дополнила для гармонии

А если маленькую коробочку чего-то вкусного и сладкого? ----???

XIII
06-10-2015, 22:17
может не дамы отвыкли, а мужчины сидят в компах в тренниках, и посылают смайлы,т.к. это прощее и бюджетнее???
Как Вы только что озвучили, если нравится, то понравится и в трениках.
А если женщине так мало надо, то... "зачем платить дважды"(с)?

Винтаж
06-10-2015, 22:20
Как Вы только что озвучили, если нравится, то понравится и в трениках.
А если женщине так мало надо, то... "зачем платить дважды"(с)?
какие тренники?

я не видела мужчин в тренниках, даже дома))

женщине нужен ее мужчина.

Yasmin
06-10-2015, 22:24
Согласен.
Выбирать могут лишь только те, кто может себе это позволить.
Вас опять заносит.
Приносите цветы и подарки, если Вам самому от этого кайф, но это не обязаловка.
Опять же сугубо Ваше личное мнение и мышление ни если мнение и мышление всех мужчин и женщин.
Вам интереснее передергивать в крайности чем просто принять ответ, что одни дамы думают так, другие так и Ваше мнение не единственное правильное))

XIII
06-10-2015, 22:31
...и Ваше мнение не единственное правильное
Моё мнение для меня - единственно правильное.
Если мне не нравится грубоватые бабенции или барышни в вечной поэтической депрессии - то они мне не нравятся, чего бы о них не писали на форумах.
Не нравятся. Хотя я допускаю, что кто-то от таких типажей кайфует и не призываю их расстреливать.
Я только свое мнение и высказываю.
Даже помечаю отдельно, мол ИМХО.

Не нравится, не комментируйте.
Проходите мимо.

XIII
06-10-2015, 22:36
женщине нужен ее мужчина.
Мне всё больше кажется, что женщины сами не знают, какой мужчина им нужен.
Пример - выше, буквально, парой комментариев.

Когда Вы же сами пишете, мол, если понравится - может и без цветов, шоколада и ресторанов.
А потом же сами озвучиваете упрек мужикам, которые предпочитают бюджетные варианты.
Так какой нужен то?

Винтаж
06-10-2015, 22:43
Мне всё больше кажется, что женщины сами не знают, какой мужчина им нужен.
Пример - выше, буквально, парой комментариев.

Когда Вы же сами пишете, мол, если понравится - может и без цветов, шоколада и ресторанов.
А потом же сами озвучиваете упрек мужикам, которые предпочитают бюджетные варианты.
Так какой нужен то?
я написала, если человек понравится, то понравится, и на это никак не воздействуют цветы, шоколад, дорогие кафе.

а цветы, шоколад, кафе -это какое то традиционное блюдо.

я не сказала приходить в тренниках))

Yasmin
06-10-2015, 22:47
Не нравится, не комментируйте.
Проходите мимо.
Хорошо, так как мне нравится общаться, а не постоянно оправдываться за то чего я не говорила но кто-то специально вывернул или выдернул как ему угодно.

XIII
06-10-2015, 22:49
шоколад, кафе -это какое то традиционное блюдо.
Лихапёюрикат и кофе на заправке.
Подойдет?

XIII
06-10-2015, 22:51
Хорошо, так как мне нравится общаться, а не постоянно оправдываться за то чего я не говорила но кто-то специально вывернул или выдернул как ему угодно.
Девушки какие-то унылые пошли.
Без огонька.

Сударь
06-10-2015, 22:51
Хорошо, так как мне нравится общаться, а не постоянно оправдываться за то чего я не говорила но кто-то специально вывернул или выдернул как ему угодно.Вас же на это и разводят :)

Yasmin
06-10-2015, 22:53
Девушки какие-то унылые пошли.
Без огонька.
Собачиться между собой это с огоньком?)))

Винтаж
06-10-2015, 22:53
Лихапёюрикат и кофе на заправке.
Подойдет?
пойдемьте)))

XIII
06-10-2015, 22:55
Собачиться между собой это с огоньком?)))
Лучше молча и уныло хоронить хомяка и смотреть на серое море?

XIII
06-10-2015, 22:55
пойдемьте)))
Глажу треники.

Yasmin
06-10-2015, 22:58
Лучше молча и уныло хоронить хомяка и смотреть на серое море?
У меня нет хомяка и я редко молчу и унываю :gy: но не люблю когда мои слова намеренно перевирают))

XIII
06-10-2015, 23:01
...но не люблю когда мои слова намеренно перевирают))
Я вот креветки не люблю, но как-то живу с этим.
Достойно несу эту ношу.

Pusja
07-10-2015, 07:27
Уже 5 страниц по написали... Так к какому выводу- то пришли?
А то уже и сам автор ветки на свидание собрался в глаженных трениках, и цветы - не надо, и ничего уже не надо получается... Главное, как я поняла - интересный собеседник , а там - как пойдет... И белье , и цветы, и конфеты ....

Olka
07-10-2015, 09:38
Разные цели? Нет, ну то, что Вы один раз за 20 лет сходили сказать мч прощай это не берём в счёт. А что же ещё толкает людей идти на трэффит?

Причин множество: желание найти будущего мужа, просто приятно провести время, найти любовника, развеяться от скуки, пообщаться с умным человеком, выгулять новую сумочку, выйти в люди и т.д.

Olka
07-10-2015, 09:40
Погодите. Так на свидание уже идут с неким багажом знаний о партнёре. Ведь не с бухты-барахты это происходит. Сначала люди узнают друг друга в виртуале, а потом, когда один (м или ж) созревает, чтобы сделать предложение, делает предложение (сори, я тавтолог :гы:)

Не обязательно :) Я и на "слепые" свидания ходила, очень интересный опыт.
Кто-то хочет спокойно пообщаться в виртуале сначала, а кто-то сразу встретиться.

Olka
07-10-2015, 09:42
Я к тому клоню, что не следует торопиться назначать свидание незнакомому человеку сразу же на следующий день после случайного столкновения с ним, скажем, в метро. Следует узнать какой у него характер, какие предпочтения посредством телефонных разговоров или через общение в виртуале. И только потом, будучи подготовленным, приступать к штурму в реале)

Я иного мнения. Чем раньше произойдёт встреча в реале - тем лучше. Правильное впечатление о человеке гораздо легче так складывается.

Olka
07-10-2015, 09:46
Я вот креветки не люблю, но как-то живу с этим.
Достойно несу эту ношу.

Мы с котом готовы принять все твои креветки без-ваз-мез-но :kotedance:

federajj
07-10-2015, 10:21
Цветы на свидание - это, конечно, приятно, но что с ними делать - совершенно непонятно.

*1*
07-10-2015, 10:22
Цветы на свидание - это, конечно, приятно, но что с ними делать - совершенно непонятно.

Как вариант одну длинную розу. Легко носить и не жалко оставить в ресторане :)

Yasmin
07-10-2015, 10:25
в вазу дома поставить)
Мне дарили большой букет, и нормально, дошли до кафе и полoжила его рядом, по дороге человек 10 сказало, какие красивые цветы, остальние просто завидно смотрели :)

federajj
07-10-2015, 10:32

Неприлично же, человек старался.

в вазу дома поставить)
Мне дарили большой букет, и нормально, дошли до кафе и положила его рядом, по дороге человек 10 сказало, какие красивые цветы, остальние просто завидно смотрели

это да, но сам факт присутствия несколько напрягает, постоянно себя дёргаешь - надо б не забыть этот веник.

Yasmin
07-10-2015, 10:34
Неприлично же, человек старался.

это да, но сам факт присутствия несколько напрягает, постоянно себя дёргаешь - надо б не забыть этот веник.
Меня больше напрягало что он завянет, но вот забыть его было невозможно)

Pusja
07-10-2015, 10:38
Если женщина входит в ресторан с цветами, то официант обязан принести вазу. Женщина потом впрае забрать цветы с собой.

federajj
07-10-2015, 10:44

эт смотря какое свидание.

federajj
07-10-2015, 10:45
Если женщина входит в ресторан с цветами, то официант обязан принести вазу. Женщина потом впрае забрать цветы с собой.

Спыдя, сколько ж сложностей. Тот обязан, этот не должен, брррр....

Yasmin
07-10-2015, 10:45
эт смотря какое свидание.
Нуууу может быть...

federajj
07-10-2015, 10:47
Цветы хорошо на кладбище носить.Не ну конечно если букетик маленький и неколючий,тогда другое дело,легко залезет в женскую сумку,да же если,не вынимать из нее "все нужное",а так кипа роз больших,ну типо вот как я тебя ........,а потом иди с ними нах,как хочешь.:)

Мне как-то притащили здоровенный букет роз в пол-меня ростом и повели гулять по набережной до ресторана. Через 5 минут ходьбы по брусчатке на шпильках я попросила спутника нести этО самому.

_IRMA_
07-10-2015, 10:54
Мне как-то притащили здоровенный букет роз в пол-меня ростом и повели гулять по набережной до ресторана. Через 5 минут ходьбы по брусчатке на шпильках я попросила спутника нести этО самому.

Вам за что-то мстили ...

Pusja
07-10-2015, 12:09
Зрелище, наверное было ....

XIII
07-10-2015, 12:11
По опыту, от огромной розы оставлял лишь четверть. Плюс пару каких-то веточек-травинок и готово.
Носить такое - особых проблем не вызывает. Крутить в руках при разговоре тоже. Бросить в сумку в итоге, дабы не выбрасывать уже при встрече, также не возбраняется.

Остальные разы - совершенно маленькие букетики размером с два кулака.
Так сказать, легкие в транспортировке.
Весной - тюльпаны. Но их не возбраняется оставить в едальне, в которой сидельне. Т.е. ваза стояла на столе, потом встали и пошли. Букет - комплимент заведению.
Вот как-то так.

Marmir
07-10-2015, 12:14
я чего-то вообще не видела людей на свиданиях с цветами. ну в том смысле, что парочки с цветами не попадаются по вечерам. другое дело, если люди что-то отмечают и в ресторан приносят букеты.

Olka
07-10-2015, 12:15

Ага, а потом переживай обидится ли кавалер :)

Marmir
07-10-2015, 12:17
Ага, а потом переживай обидится ли кавалер :)
одна роза - это вообще непонятно что. веселый маленький букетик хоть как-то можно использовать.

Olka
07-10-2015, 12:18
я чего-то вообще не видела людей на свиданиях с цветами. ну в том смысле, что парочки с цветами не попадаются по вечерам. другое дело, если люди что-то отмечают и в ресторан приносят букеты.

Я тоже не видела :) Обычно цветы приносят даме домой всё-таки или в ресторан, если там праздник какой.

Marmir
07-10-2015, 12:21
Я тоже не видела :) Обычно цветы приносят даме домой всё-таки или в ресторан, если там праздник какой.
угу, именно так. хотя, конечно, это может стать необычной фрико-фишкой - типо никто так не делает, а я вот буду.

Olka
07-10-2015, 12:42
угу, именно так. хотя, конечно, это может стать необычной фрико-фишкой - типо никто так не делает, а я вот буду.

Цветы ещё ладно, но если он коробку конфет принесёт, которая не влезает мне в сумочку? Так и ходить с ней в руках или с пакетом?
Нет уж, подарки пусть мужчины лучше домой несут :)

~aurinko~
07-10-2015, 12:48
В кафешках покупают цветочек когда на свидании и в кафе ходят цветочки продают. А куда девать цветы и конфеты сама не знаю.

~aurinko~
07-10-2015, 12:53
Вот. С цветами эта проблема. Они вянут. А вообще всё это не удобно. А если говорить о аллергиях, то просто издевательство. Если ещё и конфеты на которые аллергия, то вообще обидно:))))) Вкусно, а есть нельзя.

~aurinko~
07-10-2015, 13:00

Да не надо ничего нести, честное слово не надо. Зачем на свидание нести что-то. Потом женщина должна везде с собой носить то, что ей принесли. И при этом не забыть нигде до конца свидания.

Yasmin
07-10-2015, 13:03
Вот. С цветами эта проблема. Они вянут. А вообще всё это не удобно. А если говорить о аллергиях, то просто издевательство. Если ещё и конфеты на которые аллергия, то вообще обидно:))))) Вкусно, а есть нельзя.
Ну я не понимаю, какая проблема и где неудобно :) подарил, дошли до кафе, посидели, уехала домой поставила в вазу. за 2 часа они не завянут тем более продавцы всегда стпрашивают как долго будут без воды и упаковывают соотвественно.
Да, еслиб мне с ним гулять пришлось 3 часа в руках тоскать, неудобно. По ситуации всё же цветы дарят.
Про конфету....если есть нельзя отдайте кому можно, отнесите на работу, отвезите родителям, подарите на рождество, опять же где проблема....можно выкинуть в помойку как и цветы :) проблема из неоткуда

~aurinko~
07-10-2015, 13:06
Сугубо мое ИМХО.
Имхо твоё имхом, а я тебе как человек с аллергией скажу, что сказать можно одно, а вот показать долго не всегда получится. Представь как человек с алергией будет чихать из за цветов, будут слёзы (не плачет, а из за аллергии), глаза распухнут, сопли, чихать будет. И никак она не сможет это удержать, так как это не капризы, а аллергия:))))))))

ПС. У меня аллергия на другое, но я знаю что такое реакция на то, на что аллергия.

~aurinko~
07-10-2015, 13:14
Ну я не понимаю, какая проблема и где неудобно :) подарил, дошли до кафе, посидели, уехала домой поставила в вазу. за 2 часа они не завянут тем более продавцы всегда стпрашивают как долго будут без воды и упаковывают соотвественно.
Да, еслиб мне с ним гулять пришлось 3 часа в руках тоскать, неудобно. По ситуации всё же цветы дарят.
Про конфету....если есть нельзя отдайте кому можно, отнесите на работу, отвезите родителям, подарите на рождество, опять же где проблема....можно выкинуть в помойку как и цветы :) проблема из неоткуда
Проблема и проблема, ты учти что у меня с русским плохо, я не знаю слов похожих, но не настолько так сказать сильных.

Так цветы могут подарить, а потом совсем не только в кафе как ты пишешь. Мне имхо не удобно их носить. Вот, погуляй с ними, а потом скажи как удобно, они и на ветру потрепятся бедняжки:)))) Продавец то в магазине спросит как долго цветы будут без воды. Это факт. А то, что покупатель намудрит тоже может быть. Как тут пишут, ой это не красиво, то не удачно. И возьмёт цветы без воды.

У тебя явно нет аллергии. Когда у человека сначала не была аллергии и он мог есть всё что хочет, а потом появляется аллергия и нельзя есть всё что хочешь, то это обидно. Человек знает какой вкус у того, что ему нельзя есть. Если человеку это нравится, то человек из за аллергии просто избегает теже конфеты. Но когда тебе их дадут, ты знаешь что они вкусные, тебе их носить надо до конца свидания, а съесть ты их не можешь. Это обидно. Поверь мне:))))) Обидно, честное слово. Конечно я отдают то, на что аллергия, вопрос не в этом. Вопрос в хочется, надо носить с собой, а нельзя съесть.

Marmir
07-10-2015, 13:21
Цветы ещё ладно, но если он коробку конфет принесёт, которая не влезает мне в сумочку? Так и ходить с ней в руках или с пакетом?
Нет уж, подарки пусть мужчины лучше домой несут :)
ваще, я думаю надо купоны дарить. ну типа вот тебе, дарагая, купон на коробку конфет или торт или шампусик. и когда даме реально надо конфет, она пойдет и возьмет. по своему вкусу и в подходящий момент.

XIII
07-10-2015, 13:22
Делайте еще скидку на местные национальные особенности.
Бывает, что и на день рождения к девушке/женщине могут заявиться без цветов и это нормально.

Только просьба к финнофилам не воспринимать это как некую уколку.
Это - не хорошо и не плохо. Так просто есть. Особенность и не более.

XIII
07-10-2015, 13:23
В кафешках покупают цветочек когда на свидании и в кафе ходят цветочки продают. А куда девать цветы и конфеты сама не знаю.
Соглашусь на 150%.
Купить цветок у тех, что разносит его в кафе - хороший вариант. Очень хороший.

Yasmin
07-10-2015, 13:23
Проблема и проблема, ты учти что у меня с русским плохо, я не знаю слов похожих, но не настолько так сказать сильных.

Так цветы могут подарить, а потом совсем не только в кафе как ты пишешь. Мне имхо не удобно их носить. Вот, погуляй с ними, а потом скажи как удобно, они и на ветру потрепятся бедняжи:))))

У тебя явно нет аллергии. Когда у человека сначала не была аллергии и он мог есть всё что хочет, а потом появляется аллергия и нельзя есть всё что хочешь, то это обидно. Человек знает какой вкус у того, что ему нельзя есть. Если человеку это нравится, то человек из за аллергии просто избегает теже конфеты. Но когда тебе их дадут, ты знаешь что они вкусные, тебе их носить надо до конца свидания, а съесть ты их не можешь. Это обидно. Поверь мне:))))) Обидно, честное слово. Конечно я отдают то, на что аллергия, вопрос не в этом. Вопрос в хочется, надо носить с собой, а нельзя съесть.

Мы договаривались на определённое свидание, в кафе, не более. Мужчина знал что ходить гулять по Хельсинки мы не будем, он заранее спросил какие цветы нравятся :) Вобше в Фи получить в подарок букет это почти невозможно, только от русских в возрасте, молодые эти не заморачиваются, уже не та культура.
Про аллергию понимаю, но можно букет принять и подарить любой на встречу попавшейся женшине))) и тебе хорошо и ей приятно, а конфеты если никуда не помешаются, то пускай мужчина сам носит, раз не додумался что это неудобно.

_IRMA_
07-10-2015, 13:26
ваще, я думаю надо купоны дарить. ну типа вот тебе, дарагая, купон на коробку конфет или торт или шампусик. и когда даме реально надо конфет, она пойдет и возьмет. по своему вкусу и в подходящий момент.

действительно!
тогда и ей, на такой жест внимания, проще будет ответить. Есть два варианта - *я не такая!* и *мои как раз свалили на дачу*.

Marmir
07-10-2015, 13:27
Делайте еще скидку на местные национальные особенности.
Бывает, что и на день рождения к девушке/женщине могут заявиться без цветов и это нормально.
...
ну так я про то и говорю - непринято. а если кто делает наперекор сложившимся традициям, то он/она в общем и целом фрик и есть. одним фрики необычные очень даже нравятся - "вот он какой чрезвычайно самобытный". а другим нравятся меньше - "чета странный типчик какой-то, ну его".

~aurinko~
07-10-2015, 13:29
Ясминчик. Не понимаешь, я тааак хочу одно мороженое, но нельзя. Даже не видя его, его хочется. А уж если увижу, то совсем не весело будет:))))

По теме, мне всёравно кто с чем куда ходит, мне пофлудить, а во флуде тихо. И к Олке как как модератору. Пока я пишу по теме, это не флуд :p

Marmir
07-10-2015, 13:29
действительно!
тогда и ей, на такой жест внимания, проще будет ответить. Есть два варианта - *я не такая!* и *мои как раз свалили на дачу*.
да и закупить этих купонов можно сразу пачку, на все случаи. начиная от первого свидания и заканчивая вечной любовью до гроба. лежат себе в коробочке и не портятся, чай не цветы.

Yasmin
07-10-2015, 13:35
Ясминчик. Не понимаешь, я тааак хочу одно мороженое, но нельзя. Даже не видя его, его хочется. А уж если увижу, то совсем не весело будет:))))

По теме, мне всёравно кто с чем куда ходит, мне пофлудить, а во флуде тихо. И к Олке как как модератору. Пока я пишу по теме, это не флуд :п
Можно до встречи предупредить что без цветов и подарков, хотя честно это ооочень редко тут чтоб с цветами и кофетами на первое свидание :)

Yasmin
07-10-2015, 13:37
да и закупить этих купонов можно сразу пачку, на все случаи. начиная от первого свидания и заканчивая вечной любовью до гроба. лежат себе в коробочке и не портятся, чай не цветы.
да ваше можно лоунассетелит давать :) .... мол, мы кофе попьём а поесть сама сходишь :gy:

Marmir
07-10-2015, 13:38
Можно до встречи предупредить что без цветов и подарков, хотя честно это ооочень редко тут чтоб с цветами и кофетами на первое свидание :)
думаю, парень вполне себе обалдеет, если ему сказать "давай встретимся, ага. только цветов в этот раз не бери и подарки все дома оставь, потом завезешь".

Marmir
07-10-2015, 13:40
да ваше можно лоунассетелит давать :) .... мол, мы кофе попьём а поесть сама сходишь :гы:
отлично, я щитаю. еще вроде ж и на спорт с культуркой купоны есть. весьма прекрасный подарок. понравился - она и тебя пригласит. а если молчит, значит не срослось.

Olka
07-10-2015, 13:40
Можно до встречи предупредить что без цветов и подарков

А он тебе в ответ: - Да я и не собирался...

Yasmin
07-10-2015, 13:42
отлично, я щитаю. еще вроде ж и на спорт с культуркой купоны есть. весьма прекрасный подарок. понравился - она и тебя пригласит. а если молчит, значит не срослось.
ага, одной купоны на еду, а другой на спорт ;) тонкий намёк понят....

Yasmin
07-10-2015, 13:43
А он тебе в ответ: - Да я и не собирался...
НУ так и отлично :) все довольны, никто не обиделся :gy:

Marmir
07-10-2015, 13:45
НУ так и отлично :) все довольны, никто не обиделся :гы:
ну фига, а может он обиделся жутко. типо, че эта она ужо за меня решает, чего и куда мне нести.

Yasmin
07-10-2015, 13:48
ну фига, а может он обиделся жутко. типо, че эта она ужо за меня решает, чего и куда мне нести.
а он те нужен обидчивый такой? ))))

XIII
07-10-2015, 13:52
У меня аллергия на другое, но я знаю что такое реакция на то, на что аллергия.
Можно на первом свидании поговорить о толщине медицинских книжек друг у друга и сравнить их.
"Помню как я ногу сломала в Альпах, а потом у меня еще фурункул лопнул"

~aurinko~
07-10-2015, 14:05
Тут несколько дней назад разговаривали о том, что мы делаем для себя, а что не для себя.

У меня по другому. С детства и меня и подруг учили и поведению, и одежду родители выбирали именно по случаю (зависит от того куда идём). И на примере родителей, родственников, да и всех окружающих видела.

Тут разговор был о том, что в том, в чём дома ходим, не ходим на работу. У нас всегда было так, что одеваемся взависимости от того, куда идём и что делаем. Если на велосипеде кататься и едем далеко, то определённая одежда. На праздник праздничная итд. У меня нет такого, что я думаю, что я делаю что-то для кого-то. Я делаю так, потому что так принято. Быть в купальнике на пляже это нормально. Ходить по городу, в магазин это нет. Как бы жарко не было, как бы не хотелось одевать больше одежды в купальнике не пойду. Так же если я одна дома, то я делаю то, что хочу тогда когда хочу. Если у меня подруга/родственники/соседка я принимаю их во внимание. Не потому что мне надо понравиться, а потому что так культурно.

То, что люди хотят произвести хорошее, а не плохое впечатление на работадателя, мужчину, да на кого угодно, это по моему совершенно обычно. Это не что-то что делают только женщины. Это не что-то редкое, по моему мы люди просто так устроены. Не будем говорить о алкоголиках, наркоманах. А если говорить о влюблённости, то конечно многие могут думать что они решают что и как. Но гормоны наши на нас сильно действуют. То, что происходит в организме при влюблённости сильно действует на наше поведение, на то, каким мы видим человека в которого влюблены, какие мы сами.

Не знаю есть ли такое у всех, приходит ли ковсем в взрослом (уже родители не скажут ничего, не решают) возрасте. Вот есть настоение весёлое, праздничное и я оденусь более празднично хотя не праздник. Никому от этого не хуже, никаких правил не нарушаю. Вот хочется мне, душа требует. А если другое настоение, то опять же не нарушая никаких правил буду ходить в чёрном столько сколько мне надо. Например я не знаю что считается насчёт траура, когда не надо в чёрном ходить. Я ходила столько сколько мне это самой надо было. И всёравно мне кто что вокруг подумает. Я единственных человек (разговор о взрослых людях) кто понимает меня лучше всего всегда, кто сделает для меня так как мне надо всегда. Остальные могут быть временными. Так почемуже мне, знающей меня лучше всего, не делать так, как мне лучше.

~aurinko~
07-10-2015, 14:10
Можно на первом свидании поговорить о толщине медицинских книжек друг у друга и сравнить их.
"Помню как я ногу сломала в Альпах, а потом у меня еще фурункул лопнул"

Ты шутишь над тем, над чем не шутят. Если ты не знаешь, что съев например что-то где орех, человек с аллергией может распухнут так, что он не сможет дышать и ему нужно попасть в больницу очень, очень быстро, иначе он умрёт. Короче говоря у всех свои темы для шуток. Я не считаю болезни темами для шуток. Кто-то понимает что такое болезнь не болея. Кто-то только тогда когда сам заболеет. Возможно кто-то поймёт увидев ребёнка в таком состоянии. Никому не желаю болеть:)

XIII
07-10-2015, 14:17
Ты шутишь над тем, над чем не шутят.
Да. Потому как считаю, что тема о болячках уж точно не подходит для первого знакомства.
Даже если это аллергия.
Мило выкрутиться, тут же забыть цветы на лавочке, сославшись на женскую рассеянность, выбрать что-то нейтральное в меню, а не копаться в нем, присматриваясь к безлактозным и безгютеновым продуктам, придумать чего-то еще, но не говорить о болячках.
От свидания ждешь легкости и комфорта, а не "весь груз мира", который приносит твоя визави.
Опять же, сугубо моё ИМХО.

~aurinko~
07-10-2015, 14:25
Да. Потому как считаю, что тема о болячках уж точно не подходит для первого знакомства.
Даже если это аллергия.
Мило выкрутиться, тут же забыть цветы на лавочке, сославшись на женскую рассеянность, выбрать что-то нейтральное в меню, а не копаться в нем, присматриваясь к безлактозным и безгютеновым продуктам, придумать чего-то еще, но не говорить о болячках.
От свидания ждешь легкости и комфорта, а не "весь груз мира", который приносит твоя визави.
Опять же, сугубо моё ИМХО.
Я не предлагала о них говорить.

XIII
07-10-2015, 14:38
Я не предлагала о них говорить.
Девчат, я к тому, что на цветы у "вас" аллергия, на конфеты - диета, на сыр - понос, на рыбу - золотуха.

Вы хотите внимания и адекватных ребят рядом, но у самих столько "но", что делаете проблему из всего. Проблему высосанную из пальца. Когда перестает хотеться встретиться с "вами" еще на этапе подготовки к свиданию.
Зачем мужчине эта капризная "ангина" с кучей "но" и "если", когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?

* специально написал "вам" с кавычками, чтобы обозначить, что я не имею ввиду Вас конкретно.

XIII
07-10-2015, 14:45
Кстати, на форуме же была тема подобная. Мол как это нелепо смотрится, когда мужчина на свидании в ресторане расплачивается лоунас-сетелитами.

Olka
07-10-2015, 14:46
Девчат, я к тому, что на цветы у "вас" аллергия, на конфеты - диета, на сыр - понос, на рыбу - золотуха.

Вы хотите внимания и адекватных ребят рядом, но у самих столько "но", что делаете проблему из всего. Проблему высосанную из пальца. Когда перестает хотеться встретиться с "вами" еще на этапе подготовки к свиданию.
Зачем мужчине эта капризная "ангина" с кучей "но" и "если", когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?

* специально написал "вам" с кавычками, чтобы обозначить, что я не имею ввиду Вас конкретно.

Ты прелесть :) Сначала открываешь тему что НЕ делать мужчине. Kогда тебе дамы отвечают что, то начинается:
"Зачем мужчине эта капризная "ангина" с кучей "но" и "если", когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?"

Может тогда не спрашивать, а делать как хочется?

Marmir
07-10-2015, 14:47
Кстати, на форуме же была тема подобная. Мол как это нелепо смотрится, когда мужчина на свидании в ресторане расплачивается лоунас-сетелитами.
я и сама ими расплачиваюсь. чего в этом неудобного? как раз удобно, они ж для того и были сделаны.

XIII
07-10-2015, 14:52
А как же поговорить?

Ты же не думаешь, что создавая тему, я пытался найти какой-то алгоритм к действию и форум может дать какие-то рецепты на встречу?
Тут же все решают проблемы от зачатия до геморроя совместными усилиями. Но это же не означает, что люди делают ровно то, что мы им пишем в своих комментариях.

Ты прелесть
Да, я клёвый.

Marmir
07-10-2015, 14:53
... когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?"
...?
я вот лично со свистуном ваще никуда не пойду.

~aurinko~
Ты прелесть :) Сначала открываешь тему что НЕ делать мужчине. Когда тебе дамы отвечают что, то начинается:
"Зачем мужчине эта капризная "ангина" с кучей "но" и "если", когда по свистку выстроится очередь из желающих, симпатичных и свободных дам?"

По моему тема уже давно перешла в Что должна делать женщина чтобы мужчина выбрал из очереди, выстоевшийся ради этого мужчины, именно её:))))

XIII
чего в этом неудобного?
Сложно объяснить.
Почему дамам с первой страницы не понравились цветы из K-маркета?
Казалось бы, цветы и цветы.

Olka
07-10-2015, 14:54
А как же поговорить?

Ты же не думаешь, что создавая тему, я пытался найти какой-то алгоритм к действию и форум может дать какие-то рецепты на встречу?
Тут же все решают проблемы от зачатия до геморроя совместными усилиями. Но это же не означает, что люди делают ровно то, что мы им пишем в своих комментариях.

Да, я клёвый.

Да я так и поняла, что мы тут просто воду в ступе потолочь. Вот я и поддерживаю разговор :)

Кстати, вспоминаю тебя добрым словом ( и такое бывает :D) каждый раз когда заказываю кофе по интернету. Двух коллег уже пристрастила )))

Marmir
07-10-2015, 14:55
Сложно объяснить.
Почему дамам с первой страницы не понравились цветы из К-маркета?
Казалось бы, цветы и цветы.
ну я не покупаю в супермаркеты срезанные цветы, потому что в спец магазинах они свежее. да и букетики поинтересней.

XIII
07-10-2015, 14:55
По моему тема уже давно перешла в Что должна делать женщина:))))
Именно. Потому что женщины в большей своей массе крайне эгоцентричны.

Olka
07-10-2015, 14:57

А мужчины, конечно, нет? :lol:

katsoja
07-10-2015, 14:58
Причин множество: желание найти будущего мужа, просто приятно провести время, найти любовника, развеяться от скуки, пообщаться с умным человеком, выгулять новую сумочку, выйти в люди и т.д.

А если мужчина серьёзно увлёкся вами? Вдруг он сделает вам предложение, а вы только ради секса пришли? Как быть с чувствами другого человека в таком случае?

XIII
07-10-2015, 14:58
А мужчины, конечно, нет? :lol:
Мужчины - нет.
Довольствуются ролью Чингачгуков и Суперменов.
Всё очень-очень скромно.

~aurinko~
07-10-2015, 14:59
Имхо, не надо копаться во всём, что кто должен, не должен сделать. Если разговор идёт о, ой, о том, о чём тема началась. Если пофлудить, то да, можно о чём угодно:)

Yasmin
07-10-2015, 15:00
По моему, по разговору видно давно, что тут кто-то другой очень эгоцентричен и всеми силами и способами навязывает свое мнение об адекватности и как надо на свидание ходить :bebebe:

Olka
07-10-2015, 15:03
А если мужчина серьёзно увлёкся вами? Вдруг он сделает вам предложение, а вы только ради секса пришли? Как быть с чувствами другого человека в таком случае?

То есть по-вашему надо выйти замуж только потому что другой этого хочет?
Чувства не всегда совпадают, для этого мы и одарены искусством речи: говори что тебе надо, а я отвечу надо ли это мне :)

XIII
07-10-2015, 15:04
Имхо, не надо копаться во всём, что кто должен, не должен сделать. Если разговор идёт о, ой, о том, о чём тема началась. Если пофлудить, то да, можно о чём угодно:)
Вам нравится, когда мужчина делает Вам комплимент относительно Вашего внешнего вида?
И насколько этот комплимент может быть откровенным? Если он заговорит о сексуальности, будет больше приятно или неловко?

Olka
07-10-2015, 15:04
По моему, по разговору видно давно, что тут кто-то другой очень эгоцентричен и всеми силами и способами навязывает свое мнение об адекватности и как надо на свидание ходить :бебебе:

У нас тут клуб теоретиков-профессионалов

XIII
07-10-2015, 15:06
По моему, по разговору видно давно, что тут кто-то другой очень эгоцентричен и всеми силами и способами навязывает свое мнение об адекватности и как надо на свидание ходить :bebebe:
Вы уже вторую страницу и не в первой теме обращаете на меня внимание.
Попали под чары?
Бывает.
Не Вы первая.

Yasmin
07-10-2015, 15:09
Вы уже вторую страницу и не в первой теме обращаете на меня внимание.
Попали под чары?
Бывает.
Не Вы первая.
О, да )))
Единственнуй оппонент тут Вы, и это Ваша тема :)

katsoja
07-10-2015, 15:12
Не обязательно :) Я и на "слепые" свидания ходила, очень интересный опыт.
Кто-то хочет спокойно пообщаться в виртуале сначала, а кто-то сразу встретиться.

Возможно, но и доля риска тоже есть. А вдруг у мч аллергия на Ваши любимые духи. Вместо уютной обстановки и ласкающей слух живой музыки больничная палата и резкий специфический запах лекарств. Оочень романтично)

_IRMA_
07-10-2015, 15:16
а по-моему БИНГО!!!!!!!!!!!!

Yasmin
07-10-2015, 15:18
Возможно, но и доля риска тоже есть. А вдруг у мч аллергия на Ваши любимые духи. Вместо уютной обстановки и ласкающей слух живой музыки больничная палата и резкий специфический запах лекарств. Оочень романтично)
Доля риска есть даже после 2 лет переписки по интернету, встретились и облом, а как жалко времени, чувств, и то что про себя и свою жизнь всё выложили) Но все по своему знакомятся, кому-то нужна долгая переписка, скайпы и доки о прививках, а кто-то предпочитает сразу в живую увидеться и решать есть ли интерес знакомиться дальше.

katsoja
07-10-2015, 15:20
То есть по-вашему надо выйти замуж только потому что другой этого хочет?
Чувства не всегда совпадают, для этого мы и одарены искусством речи: говори что тебе надо, а я отвечу надо ли это мне :)

Так когда говорить-то, Вы ж сами написали "в слепую") Сразу, не думая, на следующий день, бежать на свиданку, довериться судьбе, авось повезёт, и мужчина окажется то что надо)

XIII
07-10-2015, 15:26
О, да )))
Единственнуй оппонент тут Вы, и это Ваша тема :)
Какой же из меня оппонент?
Моя позиция - быть мягче и внимательнее. Хотя бы(!) на первых порах. Говорю ровно о том, о чем сами дамы хнычут на форумах, мол мужчина рядом - сух, глух и забывчив.

katsoja
07-10-2015, 15:26
Доля риска есть даже после 2 лет переписки по интернету, встретились и облом, а как жалко времени, чувств, и то что про себя и свою жизнь всё выложили) Но все по своему знакомятся, кому-то нужна долгая переписка, скайпы и доки о прививках, а кто-то предпочитает сразу в живую увидеться и решать есть ли интерес знакомиться дальше.

Когда человек подготовлен, он и держится более уверенно. Это как на экзамене в школе, если не зубрил и не учил ничего, то и оценка соответствующая - неуд)

katsoja
07-10-2015, 15:40
Я иного мнения. Чем раньше произойдёт встреча в реале - тем лучше. Правильное впечатление о человеке гораздо легче так складывается.

Согласен, но тогда и не стоит париться понравлюсь я или нет. Правда?) Пусть сразу знает какая я на самом деле. Вывалить перед мч все свои недостатки и посмотреть на его реакцию. По крайней мере, честность Вашу он оценит, если раньше не убежит) :gy:

~aurinko~
07-10-2015, 15:52
Тему заносит. Я ходила на sokkotreffit просто так. Никогда раньше не была и было интересно. Не больше, не меньше.

Yasmin
07-10-2015, 15:55
Когда человек подготовлен, он и держится более уверенно. Это как на экзамене в школе, если не зубрил и не учил ничего, то и оценка соответствующая - неуд)
По Вашим постам создаётся впечатление что в голове одни теории и никакой практики :)

~aurinko~
07-10-2015, 15:56
Вам нравится, когда мужчина делает Вам комплимент относительно Вашего внешнего вида?
И насколько этот комплимент может быть откровенным? Если он заговорит о сексуальности, будет больше приятно или неловко?
Нравится. А кому не понравится комплимент от другого человека. Я с русскими тут на форуме общаюсь, я понятия не имею, что считается слишком откровенным, что нет. О сексуальности, зависит от того как я к этому мужчине отношусь. Неловко, врятли, мне не 17:)))))

katsoja
07-10-2015, 16:32
Тему заносит. Я ходила на sokkotreffit просто так. Никогда раньше не была и было интересно. Не больше, не меньше.

Т.е. просто ради интереса. В принципе, допускаю и такой вариант. Это для обоих ненапряжно и ни к чему не обязывает. Если и второй тоже ради интереса)

katsoja
07-10-2015, 16:51
По Вашим постам создаётся впечатление что в голове одни теории и никакой практики :)

Это Вы о том, что что-то может пойти на трэффит не так как запланировано? Может, но только в одном случае, если один из трэффитистов потерял голову от любви)

XIII
07-10-2015, 20:12
Нравится. А кому не понравится комплимент от другого человека.
Мало ли. Я интересуюсь кто чем дышит.
А то цветов не надо, конфет тоже, хороший внешний вид по боку... Может и комплименты уже не в чести.

Olka
08-10-2015, 10:22

Доля риска есть даже при каждом посещении душа, не говоря уж о свиданиях :)

Olka
08-10-2015, 10:24
Так когда говорить-то, Вы ж сами написали "в слепую") Сразу, не думая, на следующий день, бежать на свиданку, довериться судьбе, авось повезёт, и мужчина окажется то что надо)

Почему не думая? Я всегда думаю :) Свидание вслепую - это всего лишь маленькое приключение, а не планы на всю дальнейшую жизнь. Это вам не круассан в автобусе )))

Olka
08-10-2015, 10:27
Согласен, но тогда и не стоит париться понравлюсь я или нет. Правда?) Пусть сразу знает какая я на самом деле. Вывалить перед мч все свои недостатки и посмотреть на его реакцию. По крайней мере, честность Вашу он оценит, если раньше не убежит) :гы:

Честно говоря не вижу связи. Вы хотите сказать, что те, кто переписывается подолгу перед встречей парятся и не вываливают недостатки и это хорошо? Или считаете, что быстрое свидание - это однозначно список минусов себя и претендента?

Непонятно к чему вы клоните :)

*1*
08-10-2015, 10:32
Честно говоря не вижу связи. Вы хотите сказать, что те, кто переписывается подолгу перед встречей парятся и не вываливают недостатки и это хорошо? Или считаете, что быстрое свидание - это однозначно список минусов себя и претендента?

Встречатся надо сразу в реале чтобы не тратить время на виртуал. Реал быстро расставляет все по своим местам.Единственный минус приходишь на свиданку и сразу понимаешь что не твое а из вежливости еще полчаса в кафешке кофея с ней распиваешь думая как бы сбежать :lol:

Olka
08-10-2015, 10:34
Встречатся надо сразу в реале чтобы не тратить время на виртуал. Реал быстро расставляет все по своим местам.Единственный минус приходишь на свиданку и сразу понимаешь что не твое а из вежливости еще полчаса в кафешке кофея с ней распиваешь думая как бы сбежать :лол:

Вот и я того же мнения :) Лучше потратить эти пол-часа не с тем человеком, чем пол-года переписки перед встречей :)

_IRMA_
08-10-2015, 10:39
.... приходишь на свиданку и сразу понимаешь что не твое а из вежливости еще полчаса в кафешке кофея с ней распиваешь думая как бы сбежать :lol:

КофЕй в кафешке - плохое предзнаменование...

*1*
08-10-2015, 10:50
КофЕй в кафешке - плохое предзнаменование...

Не скажи. Кафешки бываают уютными с хорошим кофе

Laska_L
08-10-2015, 12:27
Читала-читала, и не могу понять - почему все так надо усложнять.
Ну подарили тебе на свидании цветы - радуйся; не хочешь таскать с собой - попроси кавалера; подарил, а у тебя аллергия - скажи об этом, цветы отдайте другой девушке (мне кстати так один раз перепало :))) ).
За пару часов ничего с букетом не станет - не завянет, не помрет. В кафе, ресторане - можно попросить вазу с водой. С конфетами - ну так же ерунда: не едите - ничего страшного - отдайте потом подруге, соседке.

Мужчины, не слушайте! Дарите цветы, конфеты, подарки - мы это любим :))))

Laska_L
08-10-2015, 12:42
По поводу того что делать воспрещается. Вот мои казусы из жизни:

- один товарищ на первом свидании рассказывал какой он классный любовник и что любая женщина с ним получает удовольствие. ВСЕГДА и ЛЮБАЯ. Факт, что многие имитируют - он не признавал, в постели он -БОГ
Я - не ханжа, разговоры о сексе на первом свидании возможны - но в другом контексте.

- другой молодой человек, не предложил заплатить за кофе. Я понимаю, что при походе в ресторан в Европе зачастую каждый платит сам за себя и меня это отнюдь не напрягает (хотя мои подруги из России этого не понимают, ну никак). Но по моему опыту даже иностранцы всегда предлагают угостить кофе. Дело не в деньгах -а в галантном жесте. Мужчина кстати был - русский :)

- должен быть решительным и инициативным, не чрезмерно напористым и наглым - а именно такая активная жилка должна в нем быть. Ну вот для меня важно, чтобы мужчина вел, чтобы не был амебным. Знаете такой чтобы на шаг вперед продумывал, предлагал куда сходить, чем заняться.

*1*
08-10-2015, 12:47
П
- должен быть решительным и инициативным, не чрезмерно напористым и наглым - а именно такая активная жилка должна в нем быть. Ну вот для меня важно, чтобы мужчина вел, чтобы не был амебным. Знаете такой чтобы на шаг вперед продумывал, предлагал куда сходить, чем заняться.

Тут живя годами не угадаешь чего женщине хочется. А вы на первом свидании предлагаете мужчине обо всем догадаться :bratok:

Lc_ZqKiFPcA

Laska_L
08-10-2015, 12:53
Тут живя годами не угадаешь чего женщине хочется. А вы на первом свидании предлагаете мужчине обо всем догадаться :bratok:

А кто говорит про угадывать желания. Я про предлагать:)

А то бывает встретишь с таким амебным, а он ничего не знает и не предлагает.
- Давай встретимся
- Давай, куда пойдем
- Ну я не знаю....
- Предложения? Есть ли любимые какие места
- Неа, не хожу... не знаю куда пойдем...сама предлагай....

Я про таких.

Я не говорю что нужно знать что девушка хочет, но предлагая встретиться нужно элементарно иметь в голове парочку идей - а не зудить.

финofil
08-10-2015, 13:11
интересные вы какие, дамы. и чтоб не амёба, и не скупердяй, и одет прилично... такие все расхватаны давно. гуляют на свободе или эгоисты или совсем уже левые какие. это конечно для 30+. как там у молодых сейчас не знаю, но платить за кофе или еще за что-то на первом свидании каждому за себя... этого мне никогда не понять. даже, если дама заплатит (ну нет у него сейчас денег, а так хочется с ней побыть хоть минутку) не так дико выглядит

XIII
08-10-2015, 15:44
интересные вы какие, дамы. и чтоб не амёба, и не скупердяй, и одет прилично... такие все расхватаны давно. гуляют на свободе или эгоисты или совсем уже левые какие. это конечно для 30+.
Знаете как... И по этой теме, и по опыту, да и чутье подсказывает - возраст, когда мужчине больше 35, добавляет ему уверенности и переборчивости, а женщину делает сговорчивее и менее требовательной.
Интересно наблюдать, как природа всё уравновешивает.

Marmir
08-10-2015, 15:51
Знаете как... И по этой теме, и по опыту, да и чутье подсказывает - возраст, когда мужчине больше 35, добавляет ему уверенности и переборчивости, а женщину делает сговорчивее и менее требовательной.
я щитаю наоборот. пока молодая была, всяких попробовать было интересно. а взрослой абы чего уже не подходит. если уж брать, то первосортный товар.

~aurinko~
08-10-2015, 16:04
Почему не думая? Я всегда думаю :) Свидание вслепую - это всего лишь маленькое приключение, а не планы на всю дальнейшую жизнь. Это вам не круассан в автобусе )))
Троллят они усердно. Как буд-то перед встречей с мужчиной мысли о том, что он должен стать мужем. Мысли о том, что если познакомишься с женщиной, то она должна стать лучшей подругой. Большие планы насчёт незнакомых людей:)

katsoja
08-10-2015, 16:04

Всё зависит от цели. Я думаю, если девушка желает найти будущего мужа, она не пойдёт на соккотрэффит.

~aurinko~
08-10-2015, 16:07
я щитаю наоборот. пока молодая была, всяких попробовать было интересно. а взрослой абы чего уже не подходит. если уж брать, то первосортный товар.
Согласна. В молодом возрасте не все ещё и знают что хотят. Плюс в молодом возрасте могут смотреть совсем не другие качества, весело с ним, вот и хорошо, а остальное не главное. И о том, что будет дальше и не задумываются.

Marmir
08-10-2015, 16:10
Всё зависит от цели. Я думаю, если девушка желает найти будущего мужа, она не пойдёт на соккотрэффит.
штоп мужа найти, известно чё делать - сядь в тереме и в окошко гляди.

_IRMA_
08-10-2015, 16:16
штоп мужа найти, известно чё делать - сядь в тереме и в окошко гляди.
косу на улицу...

Marmir
08-10-2015, 16:18
косу на улицу...
ну, учитывая условия неблагоприятной экологической обстановки и стоимости натуральных волос на вторичном рынке, этак можна и без косы остацца.

XIII
08-10-2015, 16:21
Мы об одном и том же.
Сговорчивость=приземленность. Когда в молодом возрасте женщина задает планку несуществующую в реальной жизни.
А когда маячит сороковник начинает выбирать из ныне живых, а не их героев кинофильмов, романов, своих фантазий и порнолент.

Marmir
08-10-2015, 16:27
Мы об одном и том же.
Сговорчивость=приземленность. Когда в молодом возрасте женщина задает планку несуществующую в реальной жизни.
А когда маячит сороковник начинает выбирать из ныне живых, а не их героев кинофильмов, романов, своих фантазий и порнолент.
не, в молодом возрасте как раз все интересно. про планки ваще не думаешь. типа, а дайте этого попробовать. а дайте того протестировать. ну и в общем и целом годам к 30ти нагуливаешь опыт. тебе не надо вступать в отношения, чтобы разобраться какой человек перед тобой. и если какие-то сомнения есть, в том что человек так себе или не соответствует требованиям, то ты его и трогать не станешь. разве тока от скуки.

~aurinko~
08-10-2015, 16:27
Имхо, наоборот. В молодом как раз многии не задумываются, а когда старше, то уже знают какой мужчина нужен.

Pusja
08-10-2015, 17:02
Имхо, наоборот. В молодом как раз многии не задумываются, а когда старше, то уже знают какой мужчина нужен.

Когда старше, то конечно знают. Только вот те, кто нужен - заняты уже... А те, кто свободен, вроде как и не нужен...

*1*
08-10-2015, 17:05
Когда старше, то конечно знают. Только вот те, кто нужен - заняты уже... А те, кто свободен, вроде как и не нужен...

http://foto.russian.fi/forum/6593.jpg

Pusja
08-10-2015, 18:39
http://foto.russian.fi/forum/6593.jpg
Так чо предлагаешь, не ждать его , того самого ? :spy:
А чо делать тогда?

*1*
08-10-2015, 18:47
Так чо предлагаешь, не ждать его , того самого ? :spy:
А чо делать тогда?

Пробовать то что есть на рынке в свободном плавании :)

http://foto.russian.fi/forum/6594.jpg

Pusja
08-10-2015, 19:34
Пробовать то что есть на рынке в свободном плавании :)

http://foto.russian.fi/forum/6594.jpg
Я его слепила из того, что было...

Naali
08-10-2015, 20:51

А бывшего?

Naali
08-10-2015, 20:52
ну, учитывая условия неблагоприятной экологической обстановки и стоимости натуральных волос на вторичном рынке, этак можна и без косы остацца.

Так не ту косу, которая из волос, надо высовывать, а ту которой косят. :)

Pusja
08-10-2015, 21:00
Так не ту косу, которая из волос, надо высовывать, а ту которой косят. :)
Думаешь, этой косой надо завлекать ? Типа чтобы всех косило и они сами в штабеля укладывались? :spy:

XIII
08-10-2015, 21:02
не, в молодом возрасте как раз все интересно. про планки ваще не думаешь. типа, а дайте этого попробовать. а дайте того протестировать. ну и в общем и целом годам к 30ти нагуливаешь опыт. тебе не надо вступать в отношения, чтобы разобраться какой человек перед тобой. и если какие-то сомнения есть, в том что человек так себе или не соответствует требованиям, то ты его и трогать не станешь. разве тока от скуки.
Знать то ты знаешь, но где их взять, если тут уже была сказано, что к тому возрасту все приличные разобраны теми барышнями, которые не дегустировали, а сразу брали комплексное меню.
Вот поэтому и приходит сговорчивость.
Мужики в этом возрасте ходят по буфету.
Женщины - учатся довольствоваться теми крохами, что упадут на тарелку.

~aurinko~
08-10-2015, 21:15
Знать то ты знаешь, но где их взять, если тут уже была сказано, что к тому возрасту все приличные разобраны теми барышнями, которые не дегустировали, а сразу брали комплексное меню.
Вот поэтому и приходит сговорчивость.
Мужики в этом возрасте ходят по буфету.
Женщины - учатся довольствоваться теми крохами, что упадут на тарелку.
В каком мире ты живёшь? :eek:

Naali
08-10-2015, 21:16

Так не навсегда ж их разбирают. Многие в этом возрасте уже по третьему кругу идут. :)

Malvina
08-10-2015, 21:16
Вот и я также подумала. Может быть в России?

XIII
08-10-2015, 21:17
В мире одиноких форумских фантазерок.
Не живу, но знаком.

~aurinko~
08-10-2015, 21:18
Так не навсегда ж их разбирают. Многие в этом возрасте уже по третьему кругу идут. :)
Может он думал что мы о девственниках?:) :lamo:

~aurinko~
08-10-2015, 21:19
Вот и я также подумала. Может быть в России?
Главное что не в нашем:)))) В нашем не так как у него:))))

XIII
08-10-2015, 21:20
Многие в этом возрасте уже по третьему кругу идут. :)
Несчастные.
Три раза и все мимо.

Malvina
08-10-2015, 21:21
Главное что не в нашем:)))) В нашем не так как у него:))))
У нас тут шведский стол, а не крохи.)))

Yasmin
08-10-2015, 21:23
Ага, мужики как в 20 лет женились так все до старости и живут :) только удивляет откуда столько разводов

Вова fenix
08-10-2015, 21:44
Ничё самцу делать не запрещаеться ,что бы приманить самку.
Всe спoсобы дозволенны,какие только возможны.

*1*
08-10-2015, 21:46
У нас тут шведский стол, а не крохи.)))

Шведский стол весь съеден уже судя по куче свободных годами девушек с 40 кошками :)

Olka
09-10-2015, 10:36

Это касается только женщин имеющих низкую самооценку.
Для остальных - как раз наоборот. Женщины за 35 уже обычно чего-то добились в жизни, знают чего хотят и нередко независимы финансово. Как раз такие выбирают очень тщательно, по принципу "лучше одной, чем с кем попало".

Olka
09-10-2015, 10:38

Ну и зря вы так думаете :) Зависит от девушки.

Olka
09-10-2015, 10:40

Но к 35 половина из этих идеальных-разобранных уже в разводе и опять свободны :smoke:

XIII
09-10-2015, 10:49
Но к 35 половина из этих идеальных-разобранных уже в разводе и опять свободны :smoke:
Да, есть такое.
Парк подержанных автомобилей.
Бракованный товар.
Один раз еденное.

Olka
09-10-2015, 10:50
Да, есть такое.
Парк подержанных автомобилей.
Бракованный товар.
Один раз еденное.

Хм, девственников в 35 найти и вправду сложно :gy:

XIII
09-10-2015, 10:51
Хм, девственников в 35 найти и вправду сложно :gy:
Не. Это с другой полки - уцененное или просроченное.

XIII
09-10-2015, 10:54
Как раз такие выбирают очень тщательно, по принципу "лучше одной, чем с кем попало".
Выбирать она может сколько угодно. Другое дело - что не из кого.
И вот это отсутствие достаточного ассортимента и заставляет мириться с реальностью - искать дальше или всё-таки завести кота.

Olka
Не. Это с другой полки - уцененное или просроченное.

В таком случае все мы - парк подержанных автомобилей по твоей шкале.
Редко кто встречался, женился или жил всегда только с одним человеком.

Marmir
Хм, девственников в 35 найти и вправду сложно :гы:
о, а я находила. это такие хм..хм... существа забавные. но голова, к сожалению, болезная уже совсем.

Olka
09-10-2015, 10:55
Выбирать она может сколько угодно. Другое дело - что не из кого.
И вот это отсутствие достаточного ассортимента и заставляет мириться с реальностью - искать дальше или всё-таки завести кота.

Это неправда. Что ж ты так мужчин недооцениваешь?

XIII
09-10-2015, 11:01
Редко кто встречался, женился или жил всегда только с одним человеком.
Люди были другие и требования. Себя женщины больше уважали и ценили. И у мужиков в голове была эта планка.
Когда же это всё деградировало в потрахушки, то и мужики стали "перцами", а женщины - "телочками".
В общем, ботаника и животноводство. Но никак не про людей.

Опять же, к теме о свиданиях и требованиях к противоположному полу: у меня мама рассказывала, как она "рассталась" с кавалером только потому, что он не подал ей руку, выходят из троллейбуса/трамвая. Он вышел и стоит. Двери закрылись и она поехала дальше.
А тут дамы на всё готовы: и с бодуна, и без цветов, и косого, и рябого.
Когда требования падают настолько, то и сами соискатели мельчают.

Olka
09-10-2015, 11:06
Когда требования падают настолько, то и сами соискатели мельчают.

Зато у людей с высокими требованиями есть хорошиe шансы найти друг-друга.

XIII
09-10-2015, 11:07
Что ж ты так мужчин недооцениваешь?
Разве я недооцениваю?
Количество одиноких дам на форуме является показателем этого.
Тут либо тётки косые-рябые, что их не берут, либо мужики второсортные, которые под критерии не подходят.
Иначе бы все бы "жили долго и счастливо", а не таскались бы по свиданиям.

Marmir
09-10-2015, 11:08
Зато у людей с высокими требованиями есть хорошие шансы найти друг-друга.
я бы даже сказала, что чем страннее набор требований, тем легче. ибо сразу видишь годится либо нет.

Yasmin
09-10-2015, 11:09
Разве я недооцениваю?
Тут либо тётки косые-рябые, что их не берут, либо мужики второсортные, которые под критерии не подходят.
а где статистика по одиноким тёткам и дядькам на форуме....

XIII
09-10-2015, 11:10
Зато у людей с высокими требованиями есть хорошиe шансы найти друг-друга.
Это как у Гюго, да?
Красивый длинноногий скелетик обнимает другой - горбатенький.

Olka
09-10-2015, 11:10
Разве я недооцениваю?

Наблюдается некоторый парадокс в твоих высказываниях. Tо ты сокрушаешься, что мужчины превратились в "перцев", а дамы в "тёлочек", при этом сам называя женщин тётками.

Здесь разные люди есть, как и в реале.

XIII
09-10-2015, 11:11
а где статистика по одиноким тёткам и дядькам на форуме....
Количество сообщений.
Вот тебе и статистика, и лакмус, и колокол.

*1*
09-10-2015, 11:13
Количество сообщений.

А со скольки сообщений можно судить что человек одинок? :eek:

Yasmin
Количество сообщений.
Ну не падайте в моих глазах так низко))) по количеству сообшений.... тётки они вообше любят поболтать, без разницы о чем, а мужики молчуны, сидят в кустах и читают :gy:

XIII
Наблюдается некоторый парадокс в твоих высказываниях. Tо ты сокрушаешься, что мужчины превратились в "перцев", а дамы в "тёлочек", при этом сам называя женщин тётками.

Так если часть дам переродились в тёток?
Как роза вырождается в шиповник.

P.S. Я не сокрушаюсь, если что. Констатирую, но без сожаления. Как есть, так и есть.

XIII
09-10-2015, 11:15
...а мужики молчуны, сидят в кустах и читают :gy:
В кустах мужики обычно другим занимаются.
Ну, да ладно.
Лишь бы на свидание свеженьким приходили. И мыли б руки.

Kulkumulku
09-10-2015, 11:17
А со скольки сообщений можно судить что человек одинок? :eek:
С 643 за полтора месяца.

Yasmin
09-10-2015, 11:17
В кустах мужики обычно другим занимаются.
Ну, да ладно.
Лишь бы на свидание свеженьким приходили. И мыли б руки.
Ну, вы поняли ... про кусты не очень подходяше вышло, да :gy:

Marmir
09-10-2015, 11:20
А со скольки сообщений можно судить что человек одинок? :еек:
ну как, зарегился - значит точняк неликвидный.

XIII
09-10-2015, 11:20
Ну, вы поняли ... про кусты не очень подходяше вышло, да :gy:
Про кусты нормально. Про жизнь.
Кто-то ради кустов то на свидания и приходит.
Мол, может мы пропустим эту прелюдию с рестораном? Ем то я каждый день...

Yasmin
09-10-2015, 11:25
Про кусты нормально. Про жизнь.
Кто-то ради кустов то на свидания и приходит.
Мол, может мы пропустим эту прелюдию с рестораном? Ем то я каждый день...
Ага, главное чтоб трамвай с дамой не уехал, как о кустах заикнётся )

XIII
09-10-2015, 11:27
Ага, главное чтоб трамвай с дамой не уехал, как о кустах заикнётся )
Зависит от дамы и от ее настроя.
Может она на кусты и не рассчитывала, а пришла на свидание платье выгулять, как тут уже было сказано.

Yasmin
09-10-2015, 11:31
Зависит от дамы и от ее настроя.
Может она на кусты и не рассчитывала, а пришла на свидание платье выгулять, как тут уже было сказано.
Именно, люди разные, как дамы так и кавалеры )

XIII
09-10-2015, 11:35
Именно, люди разные
Есть такое, да.
Вот знаю, что миниатюрные женщины очень игривые, веселые и жизнерадостные.
Миниатюрные же мужчины, вечно злобные и тычут всех рогаткой в спину. Еще бы. Я бы тоже злился, если входишь в автобус, и смотришь всем в подмышки. И так всю жизнь.

*1*
09-10-2015, 11:38
Есть такое, да.
Миниатюрные же мужчины, вечно злобные и тычут всех рогаткой в спину. Еще бы. Я бы тоже злился, если входишь в автобус, и смотришь всем в подмышки. И так всю жизнь.

Зато из нас мелких потом Гитлеры и Ленины со Сталинами вырастают! Еще Томы Крузы! Ибо вопреки! :gy:

_IRMA_
09-10-2015, 11:43
Есть такое, да.

невысокие мужчины ненавидят высоких. Не приведи... если начальник невысокий. О_о

финofil
09-10-2015, 11:48
невысокие мужчины ненавидят высоких. Не приведи... если начальник невысокий. О_о
а высокий это сколько?

katsoja
09-10-2015, 11:48
Невысоким мужчинам лучше вообще на свидания не ходить, особенно на те, которые слепые)

XIII
09-10-2015, 11:50
Зато из нас мелких потом Гитлеры и Ленины со Сталинами вырастают! Еще Томы Крузы! Ибо вопреки! :gy:
Остается представляться при первом свидании - Адольф Ильич Джугашвили, актер Больших и Малых Академических театров.

*1*
09-10-2015, 11:52
Невысоким мужчинам лучше вообще на свидания не ходить, особенно на те, которые слепые)

А вы из тех кто по росту выбирают?

_IRMA_
09-10-2015, 11:57
а высокий это сколько?

а кто его знает))) для меня высокии - тот, кто умнее меня (а это большинство)))
----------------------
я не знаю. не интересовалась. просто сужу по себе. как ниже меня - так часто истерика. как у мужчин, так и у женщин. больная тема :-(

Pusja
09-10-2015, 11:58
а высокий это сколько?
Если рост женщины 150 см, то при росте мужчины в 160- он Геракл :gy:

_IRMA_
09-10-2015, 11:59

НЕПРАВДА!!! я люблю невысоких! (топнула ногой, сжала кулаки!)))

Pusja
09-10-2015, 12:00
прочитала быстро и подумала, что слепые - это люди (извините). Потом поняла, что слепые свидания... :coquet:

финofil
09-10-2015, 12:01
Если рост женщины 150 см, то при росте мужчины в 160- он Геракл :гы:
я при своих 180cм в эстонии явно невысокий, а здесь вроде люди помельче и значит я повыше:)

XIII
09-10-2015, 12:12
Я не говорю что нужно знать что девушка хочет, но предлагая встретиться нужно элементарно иметь в голове парочку идей - а не зудить.
Я не оправдываю, а только предполагаю - у мужика же это, наверняка, не первая встреча и не с первой девушкой.
Представьте, если он приводит соискательниц всё время в одно и то же место. Его же узнавать начнут.
Мол, о, привет! Ты сегодня очередную деваху привел? Вам как всегда? Тебе - пивка, ей - капучино?

Кстати, дамы, а есть какие-то критические моменты в том, что закажет молодой человек в кафе/ресторане?

Laska_L
09-10-2015, 12:20
Я не оправдываю, а только предполагаю - у мужика же это, наверняка, не первая встреча и не с первой девушкой.
Представьте, если он приводит соискательниц всё время в одно и то же место. Его же узнавать начнут.
Мол, о, привет! Ты сегодня очередную деваху привел? Вам как всегда? Тебе - пивка, ей - капучино?

Кстати, дамы, а есть какие-то критические моменты в том, что закажет молодой человек в кафе/ресторане?

Ну на этот случай - предупредить официантов - чтобы не палили :)))

В смысле критические моменты, про что закажет? В смысле себе - ну меня наверное насторожит только:

- если он закажет себе бутыль чего крепкого
- если себе в ресторане ничего не закажет, или почти ничего не закажет - Типа я не голоден, хотя вроде пришли вместе поужинать.

Olka
09-10-2015, 12:23
Зато из нас мелких потом Гитлеры и Ленины со Сталинами вырастают! Еще Томы Крузы! Ибо вопреки! :гы:

Во-во, а если взять самых известных солистов рок-групп, то почти все коротышки, и ничего, справляются потихоньку :)

_IRMA_
09-10-2015, 12:25
Во-во, а если взять самых известных солистов рок-групп, то почти все коротышки, и ничего, справляются потихоньку :)

высокие и толстые - часто неамбициозны.

Olka
09-10-2015, 12:29

Обращу вниманиe, если он начнёт придираться или заказывать как девушки в женских романах: Ой, мне латте без кофеина и с обезжиренным молоком! А почему у вас коричневый сахар только кусковой? А этот чизкейк надеюсь здесь выпечен?

В ресторане удивлюсь если закажет всё самое диетическое, типа мне зелёный салатик без заправки и суп-пюре из сельдерея, из напитков вода.

С таким мне не по пути :D

Laska_L
09-10-2015, 12:32
Обращу вниманиe, если он начнёт придираться или заказывать как девушки в женских романах: Ой, мне латте без кофеина и с обезжиренным молоком! А почему у вас коричневый сахар только кусковой? А этот чизкейк надеюсь здесь выпечен?

В ресторане удивлюсь если закажет всё самое диетическое, типа мне зелёный салатик без заправки и суп-пюре из сельдерея, из напитков вода.

Я думаю апофеозом будет - если после всего вышеописанного, он попросит одолжить зеркальце у девушки- дабы поправить прическу :)))

XIII
09-10-2015, 12:32
В смысле критические моменты, про что закажет? В смысле себе - ну меня наверное насторожит только:
- если он закажет себе бутыль чего крепкого
- если себе в ресторане ничего не закажет, или почти ничего не закажет - Типа я не голоден, хотя вроде пришли вместе поужинать.
Да, именно в смысле напряжного заказа.
Например, мне не нравится, когда дама на свидании заказывает пиво, сидр или лонкеро. Любое вот "длинное" пойло.
Как-то нет в этом толики романтики, поэтому подобный заказ точно убавит романтизма и у самой девушки.
Но это только у меня такой "пунктик". В качестве примера.
Если же о мужчинах, то точно помню из каких-то посиделок отзыв барышни о ее встречи с кавалером. Мол когда он заказа зеленый чай с ванилью, к нему прикрепилось прозвище "гламурный". Не с негативом, но с иронией.
Насколько я понял, этот чай с ванилью убавил мужественности парня в ее глазах.

*1*
09-10-2015, 12:33

И упустишь апполона просто сидящего на сушке чтобы мышцы лучше было видно. Хотя не, врядли.

XIII
09-10-2015, 12:34
...латте без кофеина и с обезжиренным молоком! А почему у вас коричневый сахар только кусковой? А этот чизкейк надеюсь здесь выпечен?
Т.е. то, что можно назвать капризностью. Верно?

AndreiEnergetik
09-10-2015, 12:35
У меня все проще.

1.Женщине нельзя давать таскать тяжелое. Включает в себя : вдыхать химию, представлять семью в конфликтах, а точнее "бросать под танк" ( не путать когда сама хочет поругаться)и т.п. И сына так воспитываю- не дает ни дочкам ни жене ничего таскать уже с 9-ти лет.

2.Использовать силу в спорах, т.е. бить. За исключением случаев, когда разъяренная более обычного истеричка, пытающаяся разодрать ногтями лицо, нуждается более чем в охлаждающей пощечине.
2.1 легкие царапины на спине приветствуются. Естественно, спонтанно причиняемые и в контексте другого занятия.

3 Носить денег, достаточных для удовлетворения потребностей. Периодически, но неожиданно приносить денег сверх нормы.

4.Кроме денег, напрягать мозг, для всякой романтической херни. Цветы, поездки, прогулки...Но без фанатизма, а то будет недовольна, что денег много потратил семейных, а следовательно её собственных.

5. Запрещается обкладывать матом (нормальных слов уж нет) вслух ненормальную мамашу жены, даже если она "сосёт" деньги, присваивает имущество и не ставит ни во что зятя, который терпит все это. Даже выражением лица не показывать неудовольствие не рекомендуется.

Про отношения интимного характера, как закадрить , привлечь высказываться не буду ибо не считаю себя специалистом в данном вопросе.

Сам , без всяких ухищрений и усилий, вижу по глазам женщины её намерения, но на всякий случай ожидаю, повторных сигналов, (не сильно затягивания т.к. женщина переменчива)чтоб не попасть впросак.

Olka
09-10-2015, 12:37
Т.е. то, что можно назвать капризностью. Верно?

... и мелочностью.

AndreiEnergetik
09-10-2015, 12:38
Например, мне не нравится, когда дама на свидании заказывает пиво, сидр или лонкеро. Любое вот "длинное" пойло.
Как-то нет в этом толики романтики, поэтому подобный заказ точно убавит романтизма и у самой девушки.
Если же о мужчинах, то точно помню из каких-то посиделок отзыв барышни о ее встречи с кавалером. Мол когда он заказа зеленый чай с ванилью, к нему прикрепилось прозвище "гламурный". Не с негативом, но с иронией.

Конечно это для темы "расскажи анекдот" но....

На пляже девушки не дают прохода Фрэнку, на Джорджа же не обращают никакого внимания, и тот просит друга поделиться секретом успеха.
- Все очень просто, приятель, - отвечает тот. - Я просто кладу в плавки картофелину.
Джордж тут же отправляется в ближайший магазин за картошкой и засовывает ее в плавки, однако, вопреки ожиданиям, девушки лишь фыркают и отворачиваются.
- Ты меня обманул! - возмущается Джордж при встрече с Френком. - Я сделал все как ты и посоветовал, а эффект нулевой!
- Я и не думал тебя обманывать. Просто картофелину надо класть спереди, а не сзади.

XIII
09-10-2015, 12:39
И упустишь апполона просто сидящего на сушке чтобы мышцы лучше было видно. Хотя не, врядли.
Да с адептами спортивных культов, вообще, связываться проблематично.
Там же вынос мозга о белках, аминокислотах и сушке. И еще бесконечная любовь к своему телу. Бесконечная и часто неразделенная.
Нужно быть лишь только на одной волне и самой болеть этим, чтобы вынести такую ношу.

Кстати, нередко вижу, когда профессиональные или увлекающиеся билдеры рядом имеют примерно таких же девушек - с солярным загаром, наклеенными ресницами и в обтягивающих эластичных брюках. Т.е. понимаешь, что они оба из одной секты и им хорошо вместе.

Laska_L
09-10-2015, 12:39

Вот, а я люблю пиво и чаще из алкогольно заказываю именно его. Так как выбор вина не во всех заведения хороший, да и если свидание в более простом месте и еда не супер изысканная - то вино будет не к месту. А вот в fine dining - конечно вино :)!

Pusja
09-10-2015, 12:43
Лучше бы мозги показал свои , а не мышцы...

Laska_L
09-10-2015, 12:45
Да вот интересно, как мужчины относятся к женскому сквернословию?

Olka
09-10-2015, 12:46

Аполлоны, сидящие на сушке, меня никогда не интересовали, впрочем как и я их :)

Laska_L
09-10-2015, 12:46
Лучше бы мозги показал свои , а не мышцы...

Ни мозги, ни мышцы -специально показывать не надо.

Так как когда они есть - их и так видно :)))

Все остальное - комплексы и крайности

XIII
09-10-2015, 12:53
... и мелочностью.
Теперь понял.
Сам тоже этого не люблю.
Поэтому и написал парой страниц ранее, что если девушка в меню начинает листать и искать чего-то без лактозы, органическое, и без соли-перца-петрушки - звоночек, что нужно достойно доужиать, но потом не забыть удалить телефончик из записной.

финofil
09-10-2015, 12:53
Да вот интересно, как мужчины относятся к женскому сквернословию?
сквернословить тоже можно по разному. на людях это отвратительно, а где-то в приватной обстановке это может даже "заводить"

Laska_L
09-10-2015, 12:58
сквернословить тоже можно по разному. на людях это отвратительно, а где-то в приватной обстановке это может даже "заводить"

Пример в студию )))

Marmir
09-10-2015, 12:58
Конечно это для темы "расскажи анекдот" но....
....
вот, кстати, тоже хороший пример. одна подобная шутка на сортирную тему и я наверно даже пиво не стану допивать.

Olka
09-10-2015, 12:59
Теперь понял.
Сам тоже этого не люблю.
Поэтому и написал парой страниц ранее, что если девушка в меню начинает листать и искать чего-то без лактозы, органическое, и без соли-перца-петрушки - звоночек, что нужно достойно доужиать, но потом не забыть удалить телефончик из записной.

Я к аллергиям отношусь с пониманием и сочувствием, поэтому поиск блюд без лактозы или клейковины меня не напряжёт вообще никак. А вот если начинается выпендрёж, типа "ах, у вас ваниль в виде сиропа, а я предпочитаю в палочках", то тогда да.
При этом сама я тоже придирчивая, но только в важных вещах, типа если мне в Vakovenäläinen нальют Helmi вместо Cahlua :D

Olka
09-10-2015, 12:59
Пример в студию )))

В сексе женское сквернословие заводит :)

Olka
09-10-2015, 13:00
вот, кстати, тоже хороший пример. одна подобная шутка на сортирную тему и я наверно даже пиво не стану допивать.

+1000000000

Marmir
09-10-2015, 13:00
Аполлоны, сидящие на сушке, меня никогда не интересовали, впрочем как и я их :)
отличный тест при приглашении куда-то спрашивать "а не насушке ли ты?"

Olka
09-10-2015, 13:01

Если ответит "У меня только баранки, сушки кончились", то наш человек!

XIII
09-10-2015, 13:02
Я к аллергиям отношусь с пониманием и сочувствием, поэтому поиск блюд без лактозы или клейковины меня не напряжёт вообще никак. А вот если начинается выпендрёж, типа "ах, у вас ваниль в виде сиропа, а я предпочитаю в палочках", то тогда да.
При этом сама я тоже придирчивая, но только в важных вещах, типа если мне в Vakovenäläinen нальют Helmi вместо Cahlua :D
Придирчивость, на мой взгляд, можно показать уже в приватном разговоре. Мол, блин, мне сделали не с тем ликером. А вот правильный и вкусный рецепт был бы... и бла-бла-бла.
И тема для разговора, да и выпендриться перед визави.

Marmir
Если ответит "У меня только баранки, сушки кончились", то наш человек!
вот именно! разговаривать на одном языке - это уже не мало.

*1*

Т.е. если мужик занимается спортом или физкультурой то все! Девушки ему не видать! :eek:

Уморили :gy:

Marmir
09-10-2015, 13:03
Т.е. если мужик занимается спортомили физкультурой то все!Девушки ему не видать! :еек:

Уморили :гы:
я не знаю ни одного мужика, который бы не занимался спортом/физкультурой. но сушка - это уже не об этом.

*1*
09-10-2015, 13:05
я не знаю ни одного мужика, который бы не занимался спортом/физкультурой. но сушка - это уже не об этом.

Многие кто достаточно серьезно занимаются пробуют сушку в какой то период времени.Даже я пробовал полгода. Правда потом забил и сейчас жиртрест.Но тогда реально схуднул, мышцы там , все такое.

Laska_L
09-10-2015, 13:05
Т.е. если мужик занимается спортом или физкультурой то все! Девушки ему не видать! :eek:

Уморили :gy:

Видать -видать. Но ему под стать!

что то я стихами заговорила...

*1*
09-10-2015, 13:06

Ты с инженерами не общаешься. У нас 50% ничего тяжелее кружки с коффе не поднимали :gy: