View Full Version : Сколько ждать.
delight532
08-10-2015, 11:32
Доброго дня, после свадьбы подали документы на внж в начале августа, сколько их ждать и можно ли где нибудь узнать информацию... Заранее благодарю, тема скорее всего не новая но ничего конкретного не смог найти на форуме.
мы всегда звонили и спрашивали. зависит от региона. я в северной деревне все получала быстро.
я не думаю что долго.от месяца до 3.покрайней мере у знакомых было так.
delight532
08-10-2015, 11:36
Регион Кюменлааксо, куда звонить незнаю)
фиалка/роза
09-10-2015, 02:07
никуда звонить не надо, надо ждать!!! вам всё сообщат. ждать от 1 мес. до года.
Доброго дня, после свадьбы подали документы на внж в начале августа, сколько их ждать и можно ли где нибудь узнать информацию... Заранее благодарю, тема скорее всего не новая но ничего конкретного не смог найти на форуме.
От месяца до 9 мес. Во всяких сложных случаях, требующих интервью и предоставления дополнительных документов, вроде, может быть и больше. На деле все зависит от ситуации, региона, текущей загрузки и т.д. Можно посмотреть на сайте migri средний срок принятия решения в аналогичных случаях за прошлый год, добавить к нему месяц, чтобы не расстраиваться почем зря, и на это ориентироваться.
Регион Кюменлааксо, куда звонить незнаю)
Вам бумажку выдали при принятии документов? Посмотрите. Вряд ли изменилось, там должны быть указаны все телефоны и эл.адреса.
Время ожидания индивидуально.
фиалка/роза
10-10-2015, 21:14
а, что вам ОЛ-виза??? у вас любоффф, вы семья, живите и наслаждайтесь жизнью, у вас медовый месяц!!!:) делайте детей:) или денег хотите?:) так быстро не получится и если будете очень сильно ждать не дождётесь, разведётесь!:) у многих так получилось!!! любовь и совет вам!:)
[russian.fi, 2002-2014]