PDA

View Full Version : вождения в не трезвом виде

aleksandrbalk
16-10-2015, 23:44
Здравствуйте 6 лет назад попался в не трезвом виде за рулем в Хельсинки получил штраф 600 евро не оплатил что мне за это будет.? Подскажите пожалуйста.

aleksandrbalk
17-10-2015, 00:04
Так не кто и не ответил жаль

фиалка/роза
17-10-2015, 00:08
а, ты живёшь в финке? что никаких бумаг не приходило?

фиалка/роза
17-10-2015, 00:11
а, что сейчас то вспомнил или что надо получить?:) обычно не оплаченные штрафы отправляют в улосоттовирасто-к приставам, а там каждый год налог идёт, должны были присылать домой о выросшей сумме штрафа, у тебя там сейчас тыщщщ 50 накопилось:)

фиалка/роза
17-10-2015, 00:43
нет, он живёт в эсти:) хочет ехать наверное сюда да боится:) не бойся, едь, они к туристам не престают, а потом наверное уже за давностью лет всё убрали в архив:), но если надо будет достанут, не попадайся больше пьяным-идиот! хорошо никого не задавил!

Naali
17-10-2015, 01:48
Здравствуйте 6 лет назад попался в не трезвом виде за рулем в Хельсинки получил штраф 600 евро не оплатил что мне за это будет.? Подскажите пожалуйста.

Кастрация без наркоза. :nakaz:

aleksandrbalk
17-10-2015, 01:54
А сколько лет срок давности долга в Финляндии?

aleksandrbalk
17-10-2015, 01:58
кстати финская полиция меня остановила за то что я скорость соблюдал 😅😂😂😂 мне там сказали что ты слишком по правилам ехал 😂😂😂😂😂

retro
17-10-2015, 11:34
в 2011 году полицейский алкометр показал 2.3 пром, тест крови 2.01. штраф 35 едениц, 70 дней условного срока, лишение прав на полгода, по деньгам с тестом и штрафом было меньше 450 евро, оплатил сразу после получения приговора. сделали скидку из-за ребёнка и за чистосердечное признание судье, насчитали по самому минимуму, алкозамок не разрешили ставить почему то. глупостями потом не занимался

тс - лопух, надо было на богатом финском языке писать письмо финскому суду, и скосить саму сумму штрафа до минимума и не спускать дело на самотёк. алкоголь за рулём - зло, это даже не обсуждается, тут я согласен

prog
17-10-2015, 13:42
Не оплата штрафа - это не уголовное преступление. Поэтому хватать не будут. Возможно, вас ищют коллекторы, но они только охотятся на имущество. Авто могут и отжать.

ЗЫ. пить за рулем большой грех.

aleksandrbalk
17-10-2015, 13:47
спасибо за ответ! очень вам благодарен а с тех пор больше не употреблял алкоголь это действительно зло .

фиалка/роза
17-10-2015, 17:15
Пьяный за рулём -УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! и не оплата за уголовное преступление-ДВОЙНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! если возмут за зад, ДЭПОРТ НА 5 лет обеспечен и штраф миллион:) не расслабляйся:)

retro
17-10-2015, 17:43
Пьяный за рулём -УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! и не оплата за уголовное преступление-ДВОЙНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! если возмут за зад, ДЭПОРТ НА 5 лет обеспечен и штраф миллион:) не расслабляйся:)

остынь уже и выпей холодного, штраф можно отсидеть и кормят бесплатно:) диета обеспечена, за аренду не надо платить в тюрьме:)

Crest
17-10-2015, 20:25
Люди какой на 5 лет выкинут 😂😁😀😅 это EU.и я имею гражданство Эстонии. Бред!! вопрос был о штраф если тут многие не то пишут может вы с похмелья? Поспать вам надо! и просьба не пишите бред всякий
То что гражданин Эстонии это роли не играет. Итальянцев выдворяют на 5 лет. :)
Штаф неоплаченный конечно не наркотики. Наверно обойдется в несколько тысяч с набежавшими процентами. Ну и без возможности открыть счёт, снять квартиру... Вон грахданка Финляндии возвращается с долгами. Не может получить страховку, что бы снять квартиру :)
Ulkomaalaisvirasto on ulkomaalaislain 40 §:n 1 momentin 3 kohdan ja 3 momentin sekä 41-43 ja 58 §:n nojalla määrännyt, että S. on karkotettava kotimaahansa Italiaan ja ettei hän viiteen vuoteen saa uudelleen saapua Suomeen. Kielto saapua Suomeen ilman erityistä lupaa koskee myös saapumista Islantiin, Norjaan, Ruotsiin ja Tanskaan.

nana777
17-10-2015, 21:32
А у вас вождениЯ, то есть много их было или одно вождениЕ всего лишь?

Otmorozok
17-10-2015, 21:59
Думаю,что наверное ничего:)

aleksandrbalk
18-10-2015, 04:14
всего один раз было за всю жизнь да и не оплатил по том что через 2 дня уехал и не знаю куда обратиться что бы узнать сколько точно и куда платить😯 заплатить не проблема знать бы куда! да и в Финляндии я жить не собираюсь там у меня брат живёт вот и хотел съездить туда всего-то.

aleksandrbalk
18-10-2015, 04:16
Все ровно всем Спасибо.