Вход

View Full Version : Как живётся на пособие по безработице.

Страницы : 1 [2]

Дед
19-12-2015, 00:33
Ну просто вы слишком чесны перед собой , есть много вариантов жить за счёт других и причём неплохо .

Колись!

Соска не помогает, а деньги кончились.

vilkas
19-12-2015, 00:34
Это то я понимаю, я не понимаю как на это безработных денег хватает? На отдых за границей, на бассейн, на косметический салон и массажи....

Как раз денег,в отличии от свобод распоряжаться своим временем, хватать может.

во ,первых,жильё,основную статью расходов,берет на себя КЕЛА. ну а кушать говяжью вырезку или рис -можно выбирать в пользу путешествий.

nana777
19-12-2015, 00:36
Пишите в личку, подскажу один из вариантов :xrules:

keri
19-12-2015, 00:37
Пособие вроде как 570€? У нас семья из 4 человек, 500€ каждый месяц уходит на еду, холодильник отнюдь не забит едой, а дети, осталось 70€, детям надо купить одежду , обувь, день рожденья справить, на подарки дать, бензин, страховки... Каак уложиться в эти 570€?

Topik
19-12-2015, 00:39
ООО!!! Не подскажете, пару, тройку вариантиков?
Ну есть знакомые продали хату родителей в Питере за налик свою здают неплохо , в Финляндии гороцкую квартиру оплачивает социал оба безработные бассейны и оперы скидки муж ещё подрабатывает автослесарем по чёрному имея окол 2000-ух касарей чистыми , в Европу визы не нужны не Кела не Социал не проверят в чём проблема путешествовать 2-3ри раза в год по Европе ?!

Topik
19-12-2015, 00:40
Колись!

Соска не помогает, а деньги кончились.
Муся хорошь пить иди в зал !

keri
19-12-2015, 00:44
Ну есть знакомые продали хату родителей в Питере за налик свою здают неплохо , в Финляндии гороцкую квартиру оплачивает социал оба безработные бассейны и оперы скидки муж ещё подрабатывает автослесарем по чёрному имея окол 2000-ух касарей чистыми , в Европу визы не нужны не Кела не Социал не проверят в чём проблема путешествовать 2-3ри раза в год по Европе ?!

Ну вот я так и знала, мужикам всегда проще пристроиться в этой жизни.

Topik
19-12-2015, 00:47
Ну не всегда , знаю примеры когда девушки с соблазнительными формами получали рабочие место не соответствующими ему .

vilkas
19-12-2015, 00:50

да ладно тебе. профессионально не работающие завсегда где-то пимеана подрабатывают. Пиццу развозят,уборка за 10 евро в час, с чужими детями уроки поделают посидят..

Дед
19-12-2015, 00:58
Я однажды полгода без рабуты чуть в депрессию не ударился. Мухик без работы это плохо.

У тебя стаж рабочий маленький, не устал еще, я в твои годы тоже рвался, а сейчас нее :nee: , отдохнул-бы лучше на диване до пенсии.
Нервы и здоровье дороже.

Дед
19-12-2015, 01:05
Это то я понимаю, я не понимаю как на это безработных денег хватает? На отдых за границей, на бассейн, на косметический салон и массажи....

Да не хватает, если левых доходов нет.

*1*
19-12-2015, 01:06
У тебя стаж рабочий маленький, не устал еще, я в твои годы тоже рвался, а сейчас нее :nee: , отдохнул-бы лучше на диване до пенсии.
Нервы и здоровье дороже.

Да у меня работа интересная.

Дед
19-12-2015, 01:09

Тебе в зале такие сказки под штангой рассказали?
Сказочник-трезвенник. :gy:

Дед
19-12-2015, 01:13
Да у меня работа интересная.

Ну это пока, а потом от этой рутины приходит усталость, не сколько физическая, сколько моральная, типа "День сурка".

И да, пока у вас детей нет, это все цветочки, все на себя любимых тратите.
Я не в упрек, но доходы/расходы несопоставимы. Это тоже надо понимать.

Topik
19-12-2015, 01:15
Тебе в зале такие сказки под штангой рассказали?
Сказочник-трезвенник. :gy:
Согласен , мой крест тяжёл и мне его нести по жизни и приседать с крестом ;-)))

ID
19-12-2015, 07:29
А вдруг не врут?
Во-во... Точно не врут! Уже готовят столичных жителей к перездам :)
http://yle.fi/uutiset/kak_snizit_raskhody_yesli_ne_khvataet_deneg_na_zhile/8541310

K@rina
19-12-2015, 10:27
Вот объясните мне глупой, как у безработных получается отдыхать и в Грециях и в Турциях, у нас вся семья работает, но денег нет на отдых за границей, в Швеции и то один раз были? Живем от зарплаты до зарплаты, еле концы с концами сводим.
Ты забыла, они еще машины новые в кредит покупают и им дают ;)

uljas
19-12-2015, 11:32
Пособие вроде как 570€? У нас семья из 4 человек, 500€ каждый месяц уходит на еду, холодильник отнюдь не забит едой, а дети, осталось 70€, детям надо купить одежду , обувь, день рожденья справить, на подарки дать, бензин, страховки... Каак уложиться в эти 570€?

безработный не платит алименты например, с него снимают lapsikorotus, я если 10 детей наплодил отец-герой или мать-героиня, кела шелестит фантиками

Crawler
20-12-2015, 00:29
Ты забыла, они еще машины новые в кредит покупают и им дают ;)это где это такое?
я однажды пытался за 2500евро купить машину в кредит.Было 800e налом а на остальное просил кредит на год.Мне отказали.
:eek: :confused:

Crawler
20-12-2015, 00:31
Ничего, вот если закончик вступит в силу, тогда безработные наверно немного по другому запоют...
хттп://щщщ.илтасаномат.фи/котимаа/арт-1450331133546.хтмлНу это понятно.Беженцев-то надо содержать.A на что?

Lentochka
20-12-2015, 03:16
Во-во... Точно не врут! Уже готовят столичных жителей к перездам :)
http://yle.fi/uutiset/kak_snizit_raskhody_yesli_ne_khvataet_deneg_na_zhile/8541310
А какой выход шикарный нашли! Снизить з\пл в тех муниципалитетах, где расходы меньше. :) Увеличить з\пл там, где расходы больше, видимо не в духе дня.