View Full Version : ICQ and MSN
Ёжик_в_тумане
10-02-2005, 20:13
:confused: Помогите люди!Я купила новыи комп и у меня такая проблема : когда хочу заити в аську и мсн , написано проверте подклучены ли вы к инету и что-то типа етого.И че мне делать?
:confused: Помогите люди!Я купила новыи комп и у меня такая проблема : когда хочу заити в аську и мсн , написано проверте подклучены ли вы к инету и что-то типа етого.И че мне делать?
Попробуй прописать в настройках proxy-server.
Его можешь найти в настройках той программы, через которую здесь сидишь.
Ёжик_в_тумане
10-02-2005, 21:21
а поподробнее...я не ас в компах...
stanislav
10-02-2005, 21:41
a ranshe y teba komp bil ?
а поподробнее...я не ас в компах...
Если ты в Explorer-е сидишь, то иди в Tools->Internet Options->Connections->Settings
там увидишь Proxy server, адрес и порт
Потом иди в MSN. Tools->Options->Connection
Поставь галочку напротив I use a proxy server.
Выбери HTTP Proxy и пропиши адрес и порт, что увидела в Explorer-е.
Аську примерно так же настраивать, только пункты меню не помню, давно Мирандой пользуюсь.
stanislav
10-02-2005, 21:44
y menja bila takajazer istorija ,kogda ja pomenjal komp.Prishlos vizvat interent4ikov,4tobi oni nastroili Lan pod ix set.
Ёжик_в_тумане
10-02-2005, 22:12
да был ран"ше комп, и с етими программами не было проблем.А в новом компе они установилис", но не впускают меня...
Может просто firewall не пропускает.
Может просто firewall не пропускает.
И я о том же подумал сразу... Скорее всего Оля купила комп. и антивирус с firewall в придачу, который и закрыл порты "интернет-пейджер" прогам.
Во-вторых. Оля, бесполезно спрашивать совета здесь, ибо даже если тебе и дадут дельный совет, то вряд ли ты им сможешь воспользоваться с начальным уровнем знания компьютера. Вот к примеру ты может уже и пыталась искать где это Tools->Internet Options->Connections->Settings, а нетути... У тя я думаю всё же финский Виндоус, а значит: Työkalut>Internet-asetukset>...
Ищи спеца...
И я о том же подумал сразу... Скорее всего Оля купила комп. и антивирус с firewall в придачу, который и закрыл порты "интернет-пейджер" прогам.
Во-вторых. Оля, бесполезно спрашивать совета здесь, ибо даже если тебе и дадут дельный совет, то вряд ли ты им сможешь воспользоваться с начальным уровнем знания компьютера. Вот к примеру ты может уже и пыталась искать где это Tools->Internet Options->Connections->Settings, а нетути... У тя я думаю всё же финский Виндоус, а значит: Työkalut>Internet-asetukset>...
Ищи спеца...
Не сагласен. Каждый ведь с чегото начянал. Пусть учится, познаёт. Чем по мастерам бегать. Так всё время не протянеш, когдато всёравно будут заморочки на эту тему.
А насчёт помощи и я уже чтото ничего не могу добавить. Настройки неправильные, одно могу сказать.
написано проверте подклучены ли вы к инету и что-то типа етого.И че мне делать?
А интернет то есть?
KA3AHOBA
12-02-2005, 23:36
пошли кому-то через Е-маил приглашение удалённого администрирования, и все дела. Если спец, то он так и настроит. По крайней мере, я так делаю, если соединение с Инетом хоть как-то работает..
для удаленного администрирования на компе должен стоять специальный софт. Не пудрите Оле мозги ;)
Кстати, ни один нормальный фаервол аську не режет. Настройки соединения, если оно рабочее (т.е. грубо говоря удается писать в этот форум) так же ни при чем. Кроме того, фаервол обычно висит в виде иконочки рядом с часами в правом углу, и парой щелчков мышки его можно обрубить. Иногда правда бывает еще фаервол на стороне провайдера, но я очень сомневаюсь, что он будет резать аську. Кроме того, и его можно отключить в таком случае.
Оля, я не гарантирую что смогу разобраться, не видя компа. Но если охота, киньте мне в личку мессагу, я отпишу свой мобильный и можно будет пообщаться предметно.
Ёжик_в_тумане
13-02-2005, 16:42
А если это все же firewall не пускает?как.то можно исправить в настройках?
да, разумеется. Послал емейлом свой мобильный.
Кстати, ни один нормальный фаервол аську не режет.
Как раз нормальный firewall, "режет" всё :), то есть сначала спрашивает давать доступ в инет или нет, а потом запоминает.
несомненно так и есть, однако Оля ничего про подобные запросы не пишет. Одним словом, надо лезть внутрь фаервола и смотреть что там разрещено для аськи.
Ёжик_в_тумане
15-02-2005, 14:34
вышла в аську через инет...
спасибо всем за сочувствие и советы..
а что поменяла то? как направила?
Kukushkin
26-09-2005, 19:50
вышла в аську через инет...
спасибо всем за сочувствие и советы..
Не понял :) А как еще можно если не через инет?
Не понял :) А как еще можно если не через инет?
Это наверное через Web :)
Kukushkin
26-09-2005, 20:27
Так аську настроила? А то через Web постоянно заходить не прикольно будет :)
[russian.fi, 2002-2014]