View Full Version : Работа(кеикка) плюсы и минусы?
Работа(кеикка) плюсы и минусы?
фиалка/роза
30-10-2015, 11:00
только плюсы!!! работаете в разных местах или в одном но не постоянно, этому надо научиться, разные люди, но в основном всё хорошо, а самое главное финны вам не завидуют, вы им не конкурент и поэтому пришла, отработала и спокойно на отдых! знаю одну финку работает 7 лет, не хочет быть в коллективе с дураками:) сами знаете:), другие считают минус, что не платят отпускные и вроде больничный, но ты в праве сам себе всё устроить, одна работала 7 ночей подряд, а потом на 7 дней на Канараы отдухат. другая работала 15 дней подряд, потом 15 отдых, но это в медицине, это не сейчас:) как договоритесь с работадателем! кем работать-кейкка?
фиалка/роза
30-10-2015, 11:01
нет отпуска, но отпускные входят в зарплату.
Но,если работы быдет мало?
фиалка/роза
30-10-2015, 11:17
может и такое быть. сейчас такое вы получаете безработные деньги и можете зарабатывать до 300е по кейкке, кела одобряет, но если состоишь на социале то социал эту сумму включает в доходы. а, если не в социале и на бесраб. плюс 300е то 800е в месяц не плохо, а потом и больше будет работы:) не пишете какая сфера работы???? разложу:)
фиалка/роза, извините, а что это такое? Впервые слышу. Можно подробности? =)
Но,как регистрироваться безработным,нужна наверно справка с работы?
может и такое быть. сейчас такое вы получаете безработные деньги и можете зарабатывать до 300е по кейкке, кела одобряет, но если состоишь на социале то социал эту сумму включает в доходы. а, если не в социале и на бесраб. плюс 300е то 800е в месяц не плохо, а потом и больше будет работы:) не пишете какая сфера работы???? разложу:)
я - jobbari, разложи по полочкам мой расклад событий, в социал не обращаюсь ибо доходы не позволяют
hrisopras72
30-10-2015, 17:11
Я послала фиалка/роза персональное сообщение .
hrisopras72
30-10-2015, 17:39
Я хотела бы работать только по выходным в кейка ляхихойтая такое возможно кто знает ?
Я хотела бы работать только по выходным в кейка ляхихойтая такое возможно кто знает ?
Возможно ,если найдёте такую работу.Оплата больше чем в будни.
Микка К.
30-10-2015, 18:38
У нас от кейкка-тюё сплошные плюсы.
Во-первых,платят километро-корваусы,во-вторых,руокараха,Ну,и палкка выше,если соглашаешься на командировки :)
фиалка/роза
30-10-2015, 19:01
в медицине найдут работу по выходным, те кто работают по выходным и кейкка, получается почти месячная зарплата.
кто на безработице ищете себе работу кейкка или осаайка, можно работать до 300е к пособию, это в месяц наверное 30 часов.
hrisopras72
31-10-2015, 14:18
А насколько больше платят в суботу и в воскресенье если в больнице работать ?
роза-фиалка - мужЫк. Не сливайте данные о себе. Оно с трудоустройством не помогвает.
фиалка/роза
31-10-2015, 16:48
Ирма, перестань в водить людей в БЛУД!!! я была чёнкин-баба!:) идите на работу, лентяи!:)
Ирма, перестань в водить людей в БЛУД!!! я была чёнкин-баба!:) идите на работу, лентяи!:)
а я что? у тебя что-то просила? я в лото 25000€ выиграла и теперь рантье.
Тебе не сдам )))
Микка К.
31-10-2015, 17:29
а я что? у тебя что-то просила? я в лото 25000€ выиграла и теперь рантье.
Тебе не сдам )))
Ну ка,научи,как вложить всего 25 штук и жить потом припеваюче? ))
ПС.Кругом одни балаболки ))
Ну ка,научи,...))
Миккa, а почему ты иногда мои вопросы оставляешь без ответа? =)
Микка К.
31-10-2015, 19:18
Миккa, а почему ты иногда мои вопросы оставляешь без ответа? =)
Стал реже бывать на форуме.Наверное,не видел :)
Микка К., Мика! Мы все разбирали в теме *польза тунеядства*. Первые пару страниц. Я открывала. И вначале вела.
Так или иначе - первую половину жизни вкалываешь и вкладываешь. После снимаешь и *шикуешь*.
У всех разные модели. Кому-то образование дали. Кто-то наследство получил. На кого-то оно само свалилось. А дополнительный приработок здесь популярен - лес, рантье... Выбирай =)
hrisopras72
31-10-2015, 19:56
роза-фиалка - мужЫк. Не сливайте данные о себе. Оно с трудоустройством не помогает.
Если это мне сообщение ,то я с трудоустройством никого не прошу мне помогать, так как сама ,все сама . Если что и спросила ,то да. И о себе мне тут ничего нет желания рассказывать открыто так как много неуравновешенных ,агрессивных в состоянии депрессии . Как выяснилось спустя пол года после инцидента . Но к разговору в этой ветке не относится.
Микка К.
31-10-2015, 20:08
Микка К., Мика! Мы все разбирали в теме *польза тунеядства*. Первые пару страниц. Я открывала. И вначале вела.
Так или иначе - первую половину жизни вкалываешь и вкладываешь. После снимаешь и *шикуешь*.
У всех разные модели. Кому-то образование дали. Кто-то наследство получил. На кого-то оно само свалилось. А дополнительный приработок здесь популярен - лес, рантье... Выбирай =)
Это всё понятно )
Мне не понятно куда и как ты вложила всего 25Ке и теперь у тебя всё в шоколаде? ))
Это всё понятно )
Мне не понятно куда и как ты вложила всего 25Ке и теперь у тебя всё в шоколаде? ))
там все написано =)
не все в шоколаде. это ты выдумал =)
фиалка/роза
01-11-2015, 02:40
Таллин! не обращай внимания, люди хотят на работу, а их не берут! нет образования, не хватает финского языка и т.д. Иди своим путём и всё получится, никто за нас ничего не сделает, так что вперёд!:)
hrisopras72
01-11-2015, 13:10
Фиалка /роза Спасибо! На добром слове ,я все же верю ,что адекватных ,нормальных людей больше .)))
[russian.fi, 2002-2014]