PDA

View Full Version : Могут ли частые поездки в Россию как-то навредить?

Sashnik
08-11-2015, 21:26
Каждые выходные езжу в Россию.
Как это может и может ли это как-то навредить в будующем?например при подаче документов на гражданство...

Спасибо за ответы)

Sashnik
08-11-2015, 21:27
Если например у меня окончился паспорт и у меня нет точных данных о моих поездках...

@@@NANA@@@
08-11-2015, 21:28
Каждые выходные езжу в Россию.
Как это может и может ли это как-то навредить в будующем?например при подаче документов на гражданство...

Спасибо за ответы)

знаю пока только одну причину-вред...
быстро закончатся пустые страницы.
придется новый паспарту делать.

не переживай...,знают-видят-слышат

Den327
09-11-2015, 00:01
Если например у меня окончился паспорт и у меня нет точных данных о моих поездках...
Кому надо, данные из компа возьмут. ;)
На лупы - точно не влияет. Нужно только сразу сказать, что так и так по выходным я езжу к родственникам в Россию.

Sashnik
09-11-2015, 00:23
Kiitos paljon!

ID
09-11-2015, 00:28
мммм... и что, что закончился? Паспорт-то остался. В нём штампы...
Сейчас очень хитро получается.
В бумажной анкете допускается написать: РФ, 2015 год, всего 56 дней, посещение родственников.
А вот в электронном виде нужно заполнять графы: страна, цель, дата выезда, дата въезда. И других вариантов нет.

ЗЫ Плюс где-то мелькал паспорт по которому первый раз пересёк границу с ВНЖ. Но это помоему на отказ от российского гражданства надо.

brodaga @ po zizni @
09-11-2015, 09:32
Есть вред . И большой ! Там весело круглосуточно . Здесь в 18 часов уже все по домам сидят спать собираются .
Часто будете ездить - не захотите дальше жить в Финляндии .

фиалка/роза
09-11-2015, 11:12
если вы безработный, можете отсутствовать в стране до 6 мес, но не пользоваться социалом, если работаете никакого вреда, паспорт сделаешь новый, никто не спрашивает и не проверяет, польза-здоровье лучше, не привязан к дивану:), так что ни каких проблем!!!:), только при криминале могут запросить поездки, а так нет.

IrinaKo
09-11-2015, 11:23
Есть вред . И большой ! Там весело круглосуточно . Здесь в 18 часов уже все по домам сидят спать собираются .

Скажите :) а рабоающие там то же веселяться круглосуточно? :) или кто то веселится кто то работает? Вы то сами работаете или?

Kluwert
09-11-2015, 11:57
знаю пока только одну причину-вред...
быстро закончатся пустые страницы.
придется новый паспарту делать.

Добавлю, что по новым правилам новый загранник можете делать не дожидаясь окончания пустых страниц в исходном. Правда, сделают его на тот же срок, что и первый.

ID
09-11-2015, 13:24
Добавлю, что по новым правилам новый загранник можете делать не дожидаясь окончания пустых страниц в исходном. Правда, сделают его на тот же срок, что и первый.
Это было возможно начиная с 24.06.1999 благодаря Федеральному Закону № 118.

фиалка/роза
09-11-2015, 16:20
на ходой конец, обьявляешь что паспорт украли и делаешь новый!

brodaga @ po zizni @
09-11-2015, 18:44
Скажите :) а рабоающие там то же веселяться круглосуточно? :) или кто то веселится кто то работает? Вы то сами работаете или?
Рабортаю .
Вот конкретно сейчас ( 18-40 ) в 120 км от дома . И домой сегодня уже не попаду . И если мой рабочий день менее 10 часов - " слабый " день . Поскольку , у меня - почасовая .
Так мы - про меня или про весёлую жизнь в Питере ?

Зарека
09-11-2015, 20:58
Раньше тоже ездил раз в месяц...теперь здесь прижился..уже и неохота)

1901a
09-11-2015, 22:13
А еще там остатся мона случайно.