View Full Version : МВД: в Финляндии скоро не хватит мест для размещения просителей убежища
Я не призываю видеть во всех беженцах потенциальных преступников и иждивенцев.
Но почему этот эксперимент по их интеграции, фильтрации, перевоспитанию и принудительному сожительству разных культур должен проводиться массово с привлечением огромных средств на территории страны, в которой я живу ?
Потому что Земля круглая и поэтому все беды, которые где-то происходят, могут коснуться и нас лично.
Жить в пузыре благополучия и достатка уже не получиться. Надо это, наконец, понять.
Самое страшное, что сейчас происходит - это не поток беженцев, а та НЕНАВИСТЬ к ним, которая охватила многих,
затмила умы, как мне казалось, думающих людей. Поджигание и нападения на пункты приёма беженцев -
это что ли европейские ценности, которыми малекс тут гордится?!
а где ?
По месту гражданства.
Миллионы предполагаемых беженцев не смогли быть разумными и договороспособными для обустройства жизни в своих странах.
Вы предполагаете, что они пробежали всю Европу с желанием приобрести европейский цивилизационный опыт ?
удивил, спасибо)) Для одного - есть плов рукой - порядок... Для другого - мыть перед молитвой ноги - порядок и, к тому же, святое. Подключай ум к восприятию другой культуры, а не к отторжению...
нет, не так! Они к нам приехали! Они должны уважать НАШУ культуру. В чужой монастырь со своим укладом не ходят. Писте.
Это единственное условие которое должно бесприкословно выполнятся. У нас не положено мыть ноги в раковине. Писте. НЕЛЬЗЯ мыть ноги в раковине. Закон. Почему у себя в доме я должна прогибаться под чужую культуру? Они пришли за помощью? Получите помощь и будьте благодарны. Нам не надо диктовать СВОИ условия. А то получится как в сказке про заячью избушку, попросилась лиса к зайцу, да его же и выгнала.
Вова fenix
13-11-2015, 14:23
Как это нет? Как была так и есть.
Какя была,а какая стала?
Когда страна лоялна,то погранзона почти у самой границы и наоборот.
Была Эстония,погранзона в Ивангороде,пришло НАТО туда,Ивнгород стал закрытым городом.
Какя была,а какая стала?
Это уже другой вопрос, ты ведь написал что её вообще нет.
фитюлька
13-11-2015, 14:25
Но почему этот эксперимент по их интеграции, фильтрации, перевоспитанию и принудительному сожительству разных культур должен проводиться массово с привлечением огромных средств на территории страны, в которой я живу ?
вам не напоминает такой взгляд на жизнь, как моя хата с краю, пусть где-то, не у меня.... Евросоюз едина система на сейчас, к тому же, Финляндия, страна развитая была до сих пор. Беды, решаемые совместно, объединяют... На мой взгляд, фильтрация, перевоспитание, принудительное сожительство из ряда беспокойного ума.
фитюлька
13-11-2015, 14:27
нет, не так! Они к нам приехали! Они должны уважать НАШУ культуру. В чужой монастырь со своим укладом не ходят. Писте.
Это единственное условие которое должно бесприкословно выполнятся. У нас не положено мыть ноги в раковине. Писте. НЕЛЬЗЯ мыть ноги в раковине. Закон. Почему у себя в доме я должна прогибаться под чужую культуру? Они пришли за помощью? Получите помощь и будьте благодарны. Нам не надо диктовать СВОИ условия. А то получится как в сказке про заячью избушку, попросилась лиса к зайцу, да его же и выгнала.
с таким неприятием, вам трудно жить, сочувствую.
Вова fenix
13-11-2015, 14:27
Может онa идеи Леннона хочет у нaс релизовать. :gy:
aVy5agvfcjw
Это уже другой вопрос, ты ведь написал что её вообще нет.
Олка , а давай опрос сделаем из трех пунктов.
1. Я за принятие беженцев
2. Не имею четкой позиции
3. Я против принятия беженцев
Мне интересно какой результат будет.
фитюлька
13-11-2015, 14:32
это напоминает:
а давай проголосуем, дружить с Танькой или нет
1 - я за - дружить
2 - не знаю
3 - я против дружбы
смишно, если бы не было так грустно ...
Никакого. результата е будет никакого. Лучшее демократическое общество сегодня и ежедневно показывает своему народу,что мнение народа ему не интересно.
а почему ты думаешь что тут кто-то за беженцев, я их сюда не хочу, но у меня этого не спрашивали и они уже тут
У меня нет прав делать опросы. Обратись к админу пожалуйста.
это напоминает:
а давай проголосуем, дружить с Танькой или нет
1 - я за - дружить
2 - не знаю
3 - я против дружбы
смишно, если бы не было так грустно ...
Ну и отличный опрос. Узнаем скол;ко народу хочет дружить а сколько не хочет.
Да по большому счёту никто не хочет.
А Олка всем говорит: Донт паник. Волнуйтесь молча.
:kotedance:
с таким неприятием, вам трудно жить, сочувствую.
Натура человеческая такова, чем больше получаешь, тем больше хочется. Сначала ноги помыть, потом мечеть построить, потом запретить рождество, одеть на всех паранджу и т. д. Должны быть правила и ограничения. И правила должны диктовать хозяева территории. А толерантность кстати, очень плохое слово, означающее неспособность к противостоянию, смирение и принятие страданий.
Ты серьёзно, про "не нагнетают"? Ещё как нагнетают, к сожалению...
Я ведь не спорю и шоры на глаза одевать не прошу, но паника никогда не приводила к положительным результатам, а у нас тут именно паника нагнетается.
Настороженность - одно, а вот паника и обвинение всех беженцев подряд на единичных примерах - совсем иное. Уж нам ли не знать, ведь сами все тут "понаехавшие".
Знаешь, это тот самый случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Вчера опять в Ливане теракт. Почему все эти люди не могут договориться о хоть каком-то подобии прекращения истребления друг друга ?
фитюлька
13-11-2015, 14:50
снова удивил...))
Да по большому счёту никто не хочет.
А Олка всем говорит: Донт паник. Волнуйтесь молча.
:котеданце:
Ты тоже можешь сказать что-нибудь или можешь волноваться вслух :)
вам не напоминает такой взгляд на жизнь, как моя хата с краю, пусть где-то, не у меня.... Евросоюз едина система на сейчас, к тому же, Финляндия, страна развитая была до сих пор. Беды, решаемые совместно, объединяют... На мой взгляд, фильтрация, перевоспитание, принудительное сожительство из ряда беспокойного ума.
Так мы свои беды решаем, зачем нам чужие ?
фитюлька
13-11-2015, 14:53
Натура человеческая такова, чем больше получаешь, тем больше хочется. Сначала ноги помыть, потом мечеть построить, потом запретить рождество, одеть на всех паранджу и т. д. Должны быть правила и ограничения. И правила должны диктовать хозяева территории. А толерантность кстати, очень плохое слово, означающее неспособность к противостоянию, смирение и принятие страданий.
беспокойный ум чаще всего недоволен, если не всем, то многим...
Знаешь, это тот самый случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Вчера опять в Ливане теракт. Почему все эти люди не могут договориться о хоть каком-то подобии прекращения истребления друг друга ?
Как в нашем конкретном случае надо перебдеть?
Читать новости о террактах, смотреть видео об ужасах и настраиваться на худшее или как?
Мне просто интересно. Что по-твоему надо делать нам, конкретным людям?
anttisepp
13-11-2015, 14:55
Вчера почти тайком, по-спешному вселили в большой комфортабельный отель.
Сегодня только что видел.
Большое стадо шло на красный свет в центре города.
фитюлька
Так мы свои беды решаем, зачем нам чужие ?
да, с этого начинается "раздел имущества"... своё-чужое... разделение, ешкин кот)
antoschka
По месту гражданства.
Миллионы предполагаемых беженцев не смогли быть разумными и договороспособными для обустройства жизни в своих странах.
Вы предполагаете, что они пробежали всю Европу с желанием приобрести европейский цивилизационный опыт ?
там воина и они погибнут если останутся
я не знаю что у них на уме, но, как то не цивилизованно во всем видеть плахое...
да, с этого начинается "раздел имущества"... своё-чужое... разделение, ешкин кот)
Но оно же действительно - чужое.
там воина и они погибнут если останутся
я не знаю что у них на уме, но, как то не цивилизованно во всем видеть плахое...
Да будет Вам...
Сколько беженцах женщин и детей, за помощь которым я обеими руками "за" ?
Да отчего же "во всем" ?
Есть предложения помощи на их родине. Так они сами не хотят.
Вы нет, и я нет, но от того, что мне не нравиться всех хаить под одно гавно - я толерантная овца?
Мне вобше все это не нравится и еслиб у меня лично кто спросил я бы всех выслала, и беженцев и других халявшиков.
Но мне лично не нравятся и разговоры в стиле...."все беженцы козлы и убийцы", Сидеть и мусолить, кто что сделал и где об этом написано и поохаем, поахаем коллективно какие они все плохие....я и так умею читать и читаю новости в разных газетах, вижу их вживую, что они делают и как себя ведут, но не хожу и не тыкаю каждому встречному с не европейской внешностью, что он убийца, пусть валит домой и т.д. а тут народ только об этом и готов "разговаривать" , типа сами такие культурные, что офигеваешь как почитаешь.
И да, страна в которой Вы живёте состоит в Евросоюзе и приняла на себя обязательства, поэтому они тут, без этих обязательств их бы тут и не было.
фитюлька
13-11-2015, 15:05
Но оно же действительно - чужое.
только в том случае, если вы так думаете, иначе, это просто - иное...
http://mvlehti.net/2015/11/11/muslimiturvapaikanhakija-minulla-on-oikeus-raiskata-lyhythameisia-naisia/
вот очередная наглая ложь, они не такие, они добрые и милые , да?
antoschka
13-11-2015, 15:13
Да будет Вам...
Сколько беженцах женщин и детей, за помощь которым я обеими руками "за" ?
Да отчего же "во всем" ?
Есть предложения помощи на их родине. Так они сами не хотят.
Вы для чего мне задаете нилепые вопросы?
давайте изберем меня в парламент и я вам точно что нибуд отвечу.
хттп://мвлехти.нет/2015/11/11/муслимитурвапаиканхакия-минулла-он-оикеус-раиската-лыхытхамеисиа-наисиа/
вот очередная наглая ложь, они не такие, они добрые и милые , да?
ну и, что делать будете?
Ты тоже можешь сказать что-нибудь или можешь волноваться вслух :)
Я волнуюсь. но не бороды меня смущают. А расшатывание имеющейся картинки мира.
Вы для чего мне задаете нилепые вопросы?
давайте изберем меня в парламент и я вам точно что нибуд отвечу.
Странная реакция...
Мы дискутируем. Готовых ответов нет ни у кого.
Я волнуюсь. но не бороды меня смущают. А расшатывание имеющейся картинки мира.
Всем спокойных выходных и поменьше волнений! :hej:
antoschka
13-11-2015, 15:35
Странная реакция...
извините, но и задавание нелепйх вопросов далеко от дискуссии...
что нужно делать сейчас? или оставим их у границ европы, пока не будет решения устраиваюшее всех?
ну и, что делать будете?
Планы на будущее не связываем с этой страной, передумали покупать жилье в Хельсинки, оставили недвижимость на родине мужа в неприкосновенности и скорее всего придеться переехать жить в другую страну.
Вова fenix
13-11-2015, 16:02
Странная реакция...
Может быт Вова вам поможет?
Готовый ответ.
Ну,короче надо постаратЬся принятЬ ситуацию,но на форуме дискутириватЬ на тему,что нравится,а что нет.
Ну там,бороды,ходят по группам и т.д.
Будет ,как в Швеции,построят гетто,например на Вуосаари,около причала.
Здесь ведь действительно мало иностранцев,по сравненю с другой Европой.
Это всё мелочи,а вот экономика и угрозы бородтых ,что мы покажем Путину,не хорошо.
А так,люди як люди,хотят кушать,квартирку,немного денжат на счёт,кофейку попить в ИТИСЕ,что бы Дед
от зависти слюни глотал.
Раз коренные жители не бунтуют,а нам то вообще надо сидеть смирно.
Плохо ,что с потоком беженцев,Путин начал бородатых бомбить.
Среди них естЬ лоялные ИГИЛУ.
Странная реакция...
Ну почему же нет ответов - есть.
Устранить причину появления беженцев - прекратить бойню в их странах отобрав оружие у противоборствующих сторон.
Только вот те кто поставляет оружие и зарабатывает на нем не согласны и, к сожалению, находятся у власти.
Планы на будущее не связываем с этой страной, передумали покупать жилье в Хельсинки, оставили недвижимость на родине мужа в неприкосновенности и скорее всего придеться переехать жить в другую страну.
Молодцы, всем бы финнам ешё найти по мужу с собственностью в другой стране. Посмотрят как всё плохо и поедут всей страной в другую страну, не подскажите куда ехать?
Tasapuolinen
13-11-2015, 17:52
[QUOTE=anttisepp]Вчера почти тайком, по-спешному вселили в большой комфортабельный отель.
Сегодня только что видел.
Об этом пару дней писали на местном форуме, что в четверг подвезут из Котки около 100 человек, моя жена не верила, но сегодня уже в в Uutisvuoksi статейка о вчерашнем для Иматры событии( к концу месяца ещё 250 человек, как-только двухярусные койки подвезут).
Молодцы, всем бы финнам ешё найти по мужу с собственностью в другой стране. Посмотрят как всё плохо и поедут всей страной в другую страну, не подскажите куда ехать?
В социальной медии, у друзей, сейчас часто можно прочитать такое - была бы возможность и ресурсы - уехал бы прямо сейчас.
Раньше такого практически не было.
В социальной медии, у друзей, сейчас часто можно прочитать такое - была бы возможность и ресурсы - уехал бы прямо сейчас.
Раньше такого практически не было.
Да я бы тож уехала но куда, где их нет и жить спокойно? В Россию...там своих целый кавказ и мне там намного страшнее жить среди своих чем тут сейчас с этими.
Да я бы тож уехала но куда, где их нет и жить спокойно? В Россию...там своих целый кавказ и мне там намного страшнее жить среди своих чем тут сейчас с этими.
Раньше всегда была Швеция, хоп и уехал. Зарплаты лучше, жизненный уровень выше.
Но сейчас туда не много кто уже собирается.
Раньше всегда была Швеция, хоп и уехал. Зарплаты лучше, жизненный уровень выше.
Но сейчас туда не много кто уже собирается.
Вот вот, явно не в Европу. Я все о Бразилии думаю)))
Наверное и там есть очень хорошие места. Особенно при деньгах.
То, что я видела, однозначно для жизни непригодное.
Почему не Уругвай?
В Монтевидео есть очень хорошие раjoны, Пунта дел Есте так вообще на уровне.
Но это только с миллионами.
Кстати, самая безопасная страна в южной Америке, если ты готова к виду авотматов у обычных охранников в супермаркетах.
Наверное и там есть очень хорошие места. Особенно при деньгах.
То, что я видела, однозначно для жизни непригодное.
Почему не Уругвай?
В Монтевидео есть очень хорошие раjoны, Пунта дел Есте так вообще на уровне.
Но это только с миллионами.
Кстати, самая безопасная страна в южной Америке, если ты готова к виду авотматов у обычных охранников в супермаркетах.
Ну так если у нас скоро будут автоматы у всех при себе, смысл менять место?))
Короче, будем решать проблемы, по мере их поступления. В данный момент, Финляндия, не имеет право не принимать беженцев.
Ну так если у нас скоро будут автоматы у всех при себе, смысл менять место?))
Там авотматы только у охранников. Совсем другой менталитет.
Безопасность гарантируется даже не через полицию, а именно через частных охранников везде.
С деньгами жизненный уровень ничуть не ниже фиснкого, даже лучше.
Есть финны-пенсионеры, но обычно те, кто работал по контракту там и решили остаться.
Да, практичсекси везде вне Европы, для иммиграции всегда нужно пройти медицинксие обследования.
Tasapuolinen
13-11-2015, 19:46
[QUOTE=Elektra]Короче, будем решать проблемы, по мере их поступления.
Как-раз для нас проблема пришла: 8 лет отжили в вуокре(считается неправильно), в феврале купили свою.....и кто-же мог знать, что воукра-то иногда выгоднее... вчера толпу подвезли( 1,5-2,0 км) от дома.....а магазина-то у них ближе нашего микрорайона нет...
XtreamCat
13-11-2015, 19:50
Деятельность террористической исламской организации Ансар аль-Ислам координировалась из норвежской тюрьмы. Она имела ячейки во многих странах Европы, в том числе и Финляндии. Организация являлась союзником ИГ. Вместе они планировали теракты в Европе и на Ближнем востоке. http://yle.fi/uutiset/17_zaderzhannykh_terroristov_po_vsyei_yevrope__planirovalsya_terakt_v_severnoi_yevrope/8450759
....
Я вот в поезде еду и к нам село 5 беженцев Алах Акбаров. Такие большие дядки с бородами в явно поношенной одежде в кроссовках с рюкзачками. Я уже разработал план как отбиватся буду, пересел через 2 вагона от них если взрыватся собралис, приготовил зонтик. Если что облимлю конец у зонтика и будет неплохая шпага. В поезе почему то нет стоп крана, я проверил. Но есть аварийные окна и аварийное открывание дверей. Если что буду прыгать!
Не всегада же как вот здесь буквально пару месяцев назад
Теракт в поезде Амстердам-Париж остановили чудом
http://www.novayagazeta.ru/news/1696036.html
Люди!!!Будьте бдительны!!!
Сегодняшние зарисовки моего знакомого, Порвоо.
olin tässä vähän aikaa sitten eräässä nimeltä mainitsettomassa kylpylässä suomessa vähän rentoutumassa ja paossa suomen sekavaa, jopa surkeaa tilannetta, kun sekin alkaa kyrsimään. no eka päivä meni kivasti, ulkoillen ja uiden sekä syöden, mutta tossa toisena päivänä sitten landas n. 50 viriiliä irakilaista nuortamiestä viimisen päälle pyntättynä merkkivaatteissa i phonet näpeissä . tulivat sisään niin aika älämölö alkoi, hyvä kun kuulin omia ajatuksiani. osa ryntäs biljardipöydän kimppuun, ilmaiseksi tottakai ja osa rayn pelikoneiden. omilla silmillä näin että saivat respasta nipun kuponkeja ala carte ravintolaan/ päivällis ja illalliskattauksiin . no mietin että meempä kylpylän puolelle ennenkuin tulee ruuhka, no eiköhän siellä ollut jo osa. varmaan ekan dösän jengii, joka multa oli menny huti. meteli oli korvia huumaavaa kaiuten kaakeleista. shortist jalassa saunassa ja jopa osa käveli suoraan uimaan ilman suihkua pelkät kalsarit jalassa.. hyppivät altaaseen vaikkei sais. lapsia oli vieressä uimassa. valvoja tuli sanomaan heille jotain ja he vain levittelivät käsiään ja pöpisivät. jos en väärin kuullut, niin jopa rasism sana käytettiin. no tilanne vähän rauhottui. menin itse höyrsaunaan, niin hetken siellä olleena , sinne pieneen h saunaan tuli n. 10 irakilaista partalasta. tulivat kiinni iholle asti istumaan, ns. tappituntumalla, no en kauaa viihtynyt siellä. aattelin poistua wc een kautta, niin kummastuksekseni pöntössä lillu kakat, ja ilman wc paperia.......no häippäsin sieltä kun sain tarpeekseni. vähän myöhemmin poijaat tuli sitten syömään kylpylän ravintolaan kupongeilla ala carteen/illallinen. älämölö oli kaoottinen. ilman lupaa siirtelivät pöytiä yhteen, jolloin muiden asiakkaiden ja tarjoilijoiden liikkuminen tuli lähes mahdottomaksi. jouduin siiirtymään heistä mahdollisimman kauaksi, että pystyin edes maistamaan ruokaa miltä se maistui, kun äänet ja tuoksut olivat niin kovin voimakkaita ja saisin ajatukseni kasattua. tarjoilijoilta vaadittiin pitkää pinnaa että saivat tilaukset vastaanotettua, ja sitten kun he toivat ruoat, niin alkoi sellainen paskamyrsky jota en kuunaan ole nähnyt. valittivat nähtävästi ruoasta ja siitä että oli väärin tuotu tai väärää ruokaa tai ruoka oli pahaa tai mautonta, en ottanut selvää. kylpylän ravintolan tapoihin kuului, että likaiset ruokailuvälineet viedään itsepalvelu pois tiskin viereiseen pisteeseen, niin arvaatteko tekivätkö ne niin? no oppia ikä kaikki. hetkeä myöhemmin muutama kaveri kävi kylä keskuksessa taxilla hakemassa kaljaa ja siideriä, ja yöllä neljään asti pitivät bileita samassa hotellisiivessa, kamala melu, kuin kissoja olisi tapettu, kuulosti aivan riitelyltä, mutta onneksi multa löyty repun pohjalta korvatulpat, joten sain jotenkin nukuttua. ei mul sitte muuta tänään.
Я всё прекрасно понимаю и оцениваю, т.к. не обуяна ни страхом, ни паникой.
Беженцы- это всегда проблема, а огромное количество беженцев - это огромная проблема, которую
несомненно надо решать, но не паникуя "Лёлик, всё пропало", а действуя трезво и с холодной головой.
Я считаю, что, если люди сорвались с родного им места, побросав свои дома, нажитое добро,
то у них действительно беда. Отношусь к беженцам как к людям, а ни к какой-то устрашающей массе.
Среди них наверняка есть, кто хочет воспользоваться этой ситуацией, но выявлять таких - это дело профессионалов.
Я доверяю им, а не "сильному полу".
На какие ресурсы решать такие проблемы? Кроме как полного закрытия границ.
Вот что Стубб считает
valtionvarainministeri Alexander Stubbin sanat siitä, että Suomi on Euroopan uusi sairas mies
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/suomen-taloussyoksy-noteerattiin-britanniassa-euroopan-surkein-ei-ole-enaa-kreikka/5558776
Через Украину пытаются прорваться:
На борту потерпевшего крушение в Словакии вертолета Ми-2 находилось двое граждан Украины и четверо выходцев из стран юго-восточной Азии, заявляет Государственная пограничная служба. ... Вероятно, этот вертолет использовался злоумышленниками для переправки незаконных мигрантов", - сказано в заявлении.
http://korrespondent.net/ukraine/3589537-raskryty-podrobnosty-padenyia-vertoleta-v-slovakyy
olin tässä vähän aikaa sitten eräässä nimeltä mainitsettomassa kylpylässä suomessa vähän rentoutumassa ja paossa suomen sekavaa, jopa surkeaa tilannetta, kun sekin alkaa kyrsimään. no eka päivä meni kivasti, ulkoillen ja uiden sekä syöden, mutta tossa toisena päivänä sitten landas n. 50 viriiliä irakilaista nuortamiestä viimisen päälle pyntättynä merkkivaatteissa i phonet näpeissä . tulivat sisään niin aika älämölö alkoi, hyvä kun kuulin omia ajatuksiani. osa ryntäs biljardipöydän kimppuun, ilmaiseksi tottakai ja osa rayn pelikoneiden. omilla silmillä näin että saivat respasta nipun kuponkeja ala carte ravintolaan/ päivällis ja illalliskattauksiin . no mietin että meempä kylpylän puolelle ennenkuin tulee ruuhka, no eiköhän siellä ollut jo osa. varmaan ekan dösän jengii, joka multa oli menny huti. meteli oli korvia huumaavaa kaiuten kaakeleista. shortist jalassa saunassa ja jopa osa käveli suoraan uimaan ilman suihkua pelkät kalsarit jalassa.. hyppivät altaaseen vaikkei sais. lapsia oli vieressä uimassa. valvoja tuli sanomaan heille jotain ja he vain levittelivät käsiään ja pöpisivät. jos en väärin kuullut, niin jopa rasism sana käytettiin. no tilanne vähän rauhottui. menin itse höyrsaunaan, niin hetken siellä olleena , sinne pieneen h saunaan tuli n. 10 irakilaista partalasta. tulivat kiinni iholle asti istumaan, ns. tappituntumalla, no en kauaa viihtynyt siellä. aattelin poistua wc een kautta, niin kummastuksekseni pöntössä lillu kakat, ja ilman wc paperia.......no häippäsin sieltä kun sain tarpeekseni. vähän myöhemmin poijaat tuli sitten syömään kylpylän ravintolaan kupongeilla ala carteen/illallinen. älämölö oli kaoottinen. ilman lupaa siirtelivät pöytiä yhteen, jolloin muiden asiakkaiden ja tarjoilijoiden liikkuminen tuli lähes mahdottomaksi. jouduin siiirtymään heistä mahdollisimman kauaksi, että pystyin edes maistamaan ruokaa miltä se maistui, kun äänet ja tuoksut olivat niin kovin voimakkaita ja saisin ajatukseni kasattua. tarjoilijoilta vaadittiin pitkää pinnaa että saivat tilaukset vastaanotettua, ja sitten kun he toivat ruoat, niin alkoi sellainen paskamyrsky jota en kuunaan ole nähnyt. valittivat nähtävästi ruoasta ja siitä että oli väärin tuotu tai väärää ruokaa tai ruoka oli pahaa tai mautonta, en ottanut selvää. kylpylän ravintolan tapoihin kuului, että likaiset ruokailuvälineet viedään itsepalvelu pois tiskin viereiseen pisteeseen, niin arvaatteko tekivätkö ne niin? no oppia ikä kaikki. hetkeä myöhemmin muutama kaveri kävi kylä keskuksessa taxilla hakemassa kaljaa ja siideriä, ja yöllä neljään asti pitivät bileita samassa hotellisiivessa, kamala melu, kuin kissoja olisi tapettu, kuulosti aivan riitelyltä, mutta onneksi multa löyty repun pohjalta korvatulpat, joten sain jotenkin nukuttua. ei mul sitte muuta tänään.
Я вам ниверю, вы всеврете :lol:
На какие ресурсы решать такие проблемы? Кроме как полного закрытия границ.
Вот что Стубб считает
valtionvarainministeri Alexander Stubbin sanat siitä, että Suomi on Euroopan uusi sairas mies
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/suomen-taloussyoksy-noteerattiin-britanniassa-euroopan-surkein-ei-ole-enaa-kreikka/5558776
Нибось Сашхен тоже врет?
Нибось Сашхен тоже врет?
Ну дык, все врут и очерняют
Ну дык, все врут и очерняют
Блаженные тетки непонимающие что происходит вокруг и с экономикой в частности.
Но это до первого личного контакта с бородатыми детишками.
Да ну, там преступность недайбог.
Может лучше в шша?
Они ведь далеко от бородатых, да и нервно относятся когда своих обижают.
Может лучше в шша?
Думаете их там нет?))) не верю
Думаете их там нет?))) не верю
Есть.
Может лучше в шша?
В Бразилии намного лучше чем в США, я там и там жила. Везде нужно быть осторожным, даже в Ватикане.
В Бразилии намного лучше чем в США, я там и там жила. Везде нужно быть осторожным, даже в Ватикане.
А где в Брaзилии, раскажите?
Что заказывали, то и получат финны, наивная нация.
Уже давно скандалы были и конфликты в бассейне Итиса, куда моджахеды полюбили ходить в детский бассейн и пардонмуа, дрочить.
Чем больше беженцев, тем страна богаче. А богатым сам аллах велил делиться. Власти помогут.Вот пример. (http://mvlehti.net/2015/11/13/pikseloity-ei-pikseloity-katso-poliisin-uusi-tekniikka/)
Полиция публикует сообщение о попытке кражи с фото преступника, чья морда лица заретуширована.
В случае белой морды, пример ниже, - ретуши нет.
Вова fenix
13-11-2015, 23:47
Чем больше беженцев, тем страна богаче. А богатым сам аллах велил делиться. Власти помогут.Вот пример. (http://mvlehti.net/2015/11/13/pikseloity-ei-pikseloity-katso-poliisin-uusi-tekniikka/)
Полиция публикует сообщение о попытке кражи с фото преступника, чья морда лица заретуширована.
В случае белой морды, пример ниже, - ретуши нет.
В финской вечёрке за среду статья была.
В Тампере на бегунью вечером напал некто,попросил закурить, затем стукнул в лицо,а потом ножом в грудь.
Успела убежать,хотя и ранил.
Сказанно,что не фин,не африканец,но мол посветлеее чуть и иностранец.
Ну и кто это может быть?
Сейчас все ищют хлопца.
А где в Брaзилии, раскажите?
Форталеза, нормально, красиво и люди отличные, конечно не надо шляться по всяким сомнительным местам, ну живут за высокими заборами и охраной, так это у них нормально, я потом в Финляндии, долго привыкала, что всё на виду, как душа на распашку. Так скоро и в Финляндии будут заборы возводить и ток по периметру.
Форталеза, нормально, красиво и люди отличные, конечно не надо шляться по всяким сомнительным местам, ну живут за высокими заборами и охраной, так это у них нормально, я потом в Финляндии, долго привыкала, что всё на виду, как душа на распашку. Так скоро и в Финляндии будут заборы возводить и ток по периметру.
Я жила пол-года в уругвайском Пунта дел Есте, там нет заборов.
Там есть толко элита как местная, так и из соседних стран, аргентины и бразилии.
Туда сливают все деньги южной америки из-за стабильности и безопасности.
Даже знаменитости типа Шакиры, которая жила в хозе игнасио, не имеют заборов особых и ходят как обычные люди по улице.
Но, чтоб сравнить с нормалной жизню в северной Америке...
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/11995227/Paris-shooting-Many-feared-dead-live.html
Без коментов
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/11995227/Paris-shooting-Many-feared-dead-live.html
Без коментов
Десятки человек погибли в результате взрывов и стрельбы в Париже
http://newsru.com/world/14nov2015/shootings.html
Десятки человек погибли в результате взрывов и стрельбы в Париже
http://newsru.com/world/14nov2015/shootings.html
Сейчас набегут защитники "беженцев" и объяснят что "не все такие"
Десятки заложников, до сотни. Пипец. А по Суоми разгуливает мудильяни который отрезал головы людям.
Я жила пол-года в уругвайском Пунта дел Есте, там нет заборов.
Там есть толко элита как местная, так и из соседних стран, аргентины и бразилии.
Туда сливают все деньги южной америки из-за стабильности и безопасности.
Даже знаменитости типа Шакиры, которая жила в хозе игнасио, не имеют заборов особых и ходят как обычные люди по улице.
Но, чтоб сравнить с нормалной жизню в северной Америке...
Так мне и в России нормально, я не говорила, что в США плохо, но люди там более зажатые что ли, не естественные и потом, Америка большая и разная, где то лучше, где то хуже. Это я о себе писала, что я бы выбрала Бразилию, мне там жить больше нравится.
skanblack
14-11-2015, 00:35
Сука, как же они заебали эти черножопые пидарасы. И этот их ебаный алах в жопу их акбар.
Ненавижу. Пусть хоть один пидарас бородатый косо на меня посмотрит кадык ему вырву.
skanblack
14-11-2015, 00:36
Смотри фото взрыва. Что так могло взорваться?
http://foto.russian.fi/forum/7198.jpg
Блядь это где уже такое???
Не зря я сегодня в поезде шарахался от бородачей.
https://www.youtube.com/watch?v=y60wDzZt8yg
Новое место стрельбы. Практически можно растянуть полицию по разных точках.
Так мне и в России нормально, я не говорила, что в США плохо, но люди там более зажатые что ли, не естественные и потом, Америка большая и разная, где то лучше, где то хуже. Это я о себе писала, что я бы выбрала Бразилию, мне там жить больше нравится.
Да я согласна, жизнь везде разная. Жить везде можно как хорошо, так и плохо.
Люди тоже разные везде.
Что поразило в Уругвае, там прям заметен какой-то страх в людях прошлого наследия диктатуры.
Южная Америка вся была упрявляема разными диктаторами и скинуть это очень трудно, как шлейф страха.
Люди на тебя не смотрят практически. Все зажатые, как будто их сейчас застрелят.
В супермарктах ничего трогать нельзя, не как в нормальных свободных странах.
Если будешь перебирать и рассматривать товар, сразу слежка.
Везде частные охранники с автоматами или другим огнестрельным.
Полицияя в Монтевидео потрулирет с автоматами.
Везде полная бюрократия до помутнения рассудка.
Столько культурных шоков, не персчитать.
Многие товары за витринами как в советские времена. Даже в фишенебельных торговых центрах.
Разговорились с одним дядечкой, он уехал из Уругвая 40 лет назад, был в отпуске.
Сказал, видела ли бы ты сколько в Монтевидео пролито было крови на улицах. Мне даже не поверилось.
Про Бразилию мало что могу сказать, но то что я видела рядом с уругвайской границей - настоящая помойка.
skanblack
14-11-2015, 00:44
Блядь.....
У меня дочка в Париже сейчас.....
Сука, как же достали уже. Ну вот что делать? Пойти их завтра пиздить чтоле первых попавшихся?
Блядь.....
У меня дочка в Париже сейчас.....
Сука, как же достали уже. Ну вот что делать? Пойти их завтра пиздить чтоле первых попавшихся?
Пока не надо. Хотя дружище они ходят как правило тройками, по крайней мере в Бабруйске.
skanblack
14-11-2015, 00:49
Пока не надо. Хотя дружище они ходят как правило тройками, по крайней мере в Бабруйске.
Одна цепь нактроет и четверых. Если умело.
Я вижу только один способ. И вообще вся надежда на немцев.
надежда что еще пришлют? по распределению поровну всем по Евросоюзу? они то кашу и заварили
skanblack
14-11-2015, 00:59
надежда что еще пришлют? по распределению поровну всем по Евросоюзу? они то кашу и заварили
Нет, надежда что немцы их на кастетах завтра будут выносить.
skanblack
14-11-2015, 01:08
Согласен, кашу заварили. Неправильно варили. Хотели диктатора Асада завалить, убийцу сотен тысяч людей. Не получилось. Покровители есть. Такой же блядь, в фуражке.
Надо было жестко и с первого удара. А не мямлить. Одна ракета! Одна! Всего!
Теперь я не знаю что будет.....
Нет, надежда что немцы их на кастетах завтра будут выносить.
Скверно то, что пока кто нить не умрет массово даже границы закрыть не могут. А как шандарахнет, так вдруг и у каждой страны свои границы нашлись.
Да я согласна, жизнь везде разная. Жить везде можно как хорошо, так и плохо.
Люди тоже разные везде.
Что поразило в Уругвае, там прям заметен какой-то страх в людях прошлого наследия диктатуры.
Южная Америка вся была упрявляема разными диктаторами и скинуть это очень трудно, как шлейф страха.
Люди на тебя не смотрят практически. Все зажатые, как будто их сейчас застрелят.
В супермарктах ничего трогать нельзя, не как в нормальных свободных странах.
Если будешь перебирать и рассматривать товар, сразу слежка.
Везде частные охранники с автоматами или другим огнестрельным.
Полицияя в Монтевидео потрулирет с автоматами.
Везде полная бюрократия до помутнения рассудка.
Столько культурных шоков, не персчитать.
Многие товары за витринами как в советские времена. Даже в фишенебельных торговых центрах.
Разговорились с одним дядечкой, он уехал из Уругвая 40 лет назад, был в отпуске.
Сказал, видела ли бы ты сколько в Монтевидео пролито было крови на улицах. Мне даже не поверилось.
Про Бразилию мало что могу сказать, но то что я видела рядом с уругвайской границей - настоящая помойка.
Ужас какой, не в Бразилии люди весёлые, я вообще удивлялась -откуда бандиты? И в Бразилии не принято кричать и ругаться, только дома между собой. Конечно криминала много, но я только по телевизору видела, сама за 5 лет не встречалась, магазины и рестораны красивые и еда вкусная.
Согласен, кашу заварили. Неправильно варили. Хотели диктатора Асада завалить, убийцу сотен тысяч людей. Не получилось. Покровители есть. Такой же блядь, в фуражке.
Надо было жестко и с первого удара. А не мямлить. Одна ракета! Одна! Всего!
Теперь я не знаю что будет.....
Ты видимо, берега попутал, в Ираке и Ливии, диктаторов завалили, а тут и ИГИЛ нарисовался. Так , что не вали с больной головы, на здоровую, не там врага ищешь.
Ужас какой, не в Бразилии люди весёлые, я вообще удивлялась -откуда бандиты? И в Бразилии не принято кричать и ругаться, только дома между собой. Конечно криминала много, но я только по телевизору видела, сама за 5 лет не встречалась, магазины и рестораны красивые и еда вкусная.
В Уругвае нет жуткого криминала.
Я думаю именно частная охрана обеспечивает такую степень безопасности.
Неоднократно видела подвыпвших женщин, которые возвращались одни ночью домой.
Не знаю как в Бразилии, наркотики теперь легальны. Траву можно купить в аптеке.
Мы чувствовали себя в полной безопасности насколько можно себя чувствовать в южной америке.
Много дипломатов отовсюду на пенсии живет.
Прямо по пересечении уругвайской границы в Бразилию сцена - дорогу перегоридла машина, идет прямая торговля наркотой.
В Уругвае нет жуткого криминала.
Я думаю именно частная охрана обеспечивает такую степень безопасности.
Неоднократно видела подвыпвших женщин, которые возвращались одни ночью домой.
Не знаю как в Бразилии, наркотики теперь легальны. Траву можно купить в аптеке.
Мы чувствовали себя в полной безопасности насколько можно себя чувствовать в южной америке.
Много дипломатов отовсюду на пенсии живет.
Прямо по пересечении уругвайской границы в Бразилию сцена - дорогу перегоридла машина, идет прямая торговля наркотой.
Поверю, конечно много проблем, страна большая, только стала вылезать из нищеты, много людей вообще не зарегистрированы, так как родились на улице и живут в трущобах, но и позитива много. В Форталезе, так же много финнов живёт и не только пенсионеры, но и предприниматели.
Поверю, конечно много проблем, страна большая, только стала вылезать из нищеты, много людей вообще не зарегистрированы, так как родились на улице и живут в трущобах, но и позитива много. В Форталезе, так же много финнов живёт и не только пенсионеры, но и предприниматели.
Я думаю в Уругвае финнов-пенсионеров не много.
Знаю только одну пару в Периаполисе.
А так, можно услышать финскую речь в супермаркете в Монтевидео, столкнуться в гостиннице и т.д.
Контрактники.
Я думаю в Уругвае финнов-пенсионеров не много.
Знаю только одну пару в Периаполисе.
А так, можно услышать финскую речь в супермаркете в Монтевидео, столкнуться в гостиннице и т.д.
Контрактники.
Надеюсь в Финляндии всё будет хорошо и ни кому не придётся уезжать, хотя мы с мужем, когда выйдем на пенсию,думаем переехать туда где потеплее, но я хочу в Россию, например Кубань или Астрахань, ну поживём увидем, что дальше будет.
А между тем в Париже уже больше сотни погибших....
Всем спокойных выходных и поменьше волнений! :hej:
https://news.mail.ru/incident/23959755/?frommail=1
по моему нужно уже открывать новый раздел на форуме, для выражения соболезнования по погибшим в терактах...
а может всё таки начать других хоронить.
Надеюсь в Финляндии всё будет хорошо и ни кому не придётся уезжать, хотя мы с мужем, когда выйдем на пенсию,думаем переехать туда где потеплее, но я хочу в Россию, например Кубань или Астрахань, ну поживём увидем, что дальше будет.
при выборе жилья на Кубани не выбирайте дом у самого моря. убедитесь что вода, газ и свет в достатке. клин земли +.. вода на Кубани жёсткая, не в пример Финляндии. чайник через год на помойку. 20 км. до моря, тоже самое что и 200м. первые 3 дня позагораете и на три года дорогу забудете.
сами должны объединятся. черенок к цепи тебе в помощь.
при выборе жилья на Кубани не выбирайте дом у самого моря. убедитесь что вода, газ и свет в достатке. клин земли +.. вода на Кубани жёсткая, не в пример Финляндии. чайник через год на помойку. 20 км. до моря, тоже самое что и 200м. первые 3 дня позагораете и на три года дорогу забудете.
Спасибо за совет, мне знакома ситуация по Бразилии, многие покупали дома у моря, конечно красиво, но вся техника летела через пол года, да и мыть каждое утро нужно было всё очень тщательно.
и не вкусная, хотя я сама родом с Кубани
УчастнеГ
14-11-2015, 09:41
Гуляли как-то в Мейлахти, по парку... вдоль залива.
Встретили беженцев. Разговорились.
Рассказала о достопримечательности.
Думаю, никто же на меня за это не обидится.
XtreamCat
14-11-2015, 10:08
Гуляли как-то в Мейлахти, по парку... вдоль залива.
Встретили беженцев. Разговорились.
... Все беженцы пока еще находятся в лагерях для мигрантов. Ни один из беженцев пока эти лагеря не покинул Видимо Вы кого то другого встретили.
antoschka
14-11-2015, 10:30
Возвращались как-то с ребенком с тренировки на автобусе, вечер 20.30, район Пирккола.
В автобусе, кроме нас и ещё финской пары, было 8 мужчин, говорящих по арабски. Трое постарше (45-50 лет) сидели возле водителя, один стоял по центру у входа и общался с сидящими рядом по правую сторону мужчинами (30-40 лет), а двое сидели за нами (25-35 лет).
Общались все тихо. Трое постарше, выходя из центральной двери автобуса, попрощались с остальными. Сидящие за нами обсуждали что-то сначала по телефону, потом между собой. Арабский не знаю - только отдельные слова. Но разобрать слова Б(б)агдад и джихад - могу. Обсуждение было с употреблением этих двух слов.
с паникерами поступают так же как и с терористами...
что собственно верно, я пологаю
antoschka
14-11-2015, 11:02
Я не очень поняла, кто паникер, а кто террорист.
Из моих сообщений можно сделать выводы:
- Приезжие - высококультурные люди. Общаются тихо, вежливы - прощаются с добрыми пожеланиями при расставании, интересуются архитектурой - фотографируют финские виллы, изучают финские достопримечательности.
- Приезжие - очень беспокоятся за близких. Предполагаю, за тех, кто остался в Ираке (так понимаю разговор соседей по автобусу). Это подтверждает и тот факт, что приезжие - мужчины, оставившие семьи на родине, чтобы сначала обустроить быт на новой родине, а затем перевезти к себе семью.
- Приезжие ведут здоровый образ жизни - гуляют по паркам, дышат свежим воздухом.
Где паникеры?! Где террористы?!
вот и умница...
angel2010
14-11-2015, 11:37
Кошмар! Только новости посмотрела. Сколько погибших и раненых! Бедные люди.
Одно обидно , президента побыстренькому со стадиона эвакуировали, а народ оставили там еще на часок, ждать будет еще взрыв или пронесет. По мне так лучше б его там оставили , а народ вывели.
angel2010
14-11-2015, 11:38
что то все защитники парталапсет притихли. Или это опять песня , что по одному уроду не надо судить всех? Так вот там их было много. И к сожалению никто не знает сколько этих ублюдков здесь поселилось.
Articman
14-11-2015, 13:03
что то все защитники парталапсет притихли. Или это опять песня , что по одному уроду не надо судить всех? Так вот там их было много. И к сожалению никто не знает сколько этих ублюдков здесь поселилось.
Не притихли, за ночь им прислали новые речёвки, с утра уже форумские слюнявчики в соседней темке пишут о том, что нельзя же так вот всех, и обратно, мол, это не решает проблему. Странно только, кто ей это сказал, что это не решает? Её друг -мусульманин? Или модный словоблуд-интеллигент?
Заметьте, сейчас мотивы у подобных сменятся с надзидательных "надо всем дать шанс" на сдерживающие "ну нельзя же так со всеми". Дешёвые лицемеры.
anttisepp
14-11-2015, 13:10
«Непра...
Я не ве...»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зелёную воду нырнул.
.........................
Хотя не до смеха совсем.
И это еще бутончики, даже не цветочки.
В бочку лучшего в мире меда попала не одна уже ложка дегтя.
Что заказывали, то и получат финны, наивная нация.
Уже давно скандалы были и конфликты в бассейне Итиса, куда моджахеды полюбили ходить в детский бассейн и пардонмуа, дрочить.
Этого стало только больше. Просто не публикуют, что бы "не обострять". На mv.lehti проскакивает.
XtreamCat
14-11-2015, 13:23
- Приезжие - высококультурные люди.
Вот уж полнейшая чушь. Может для себя они и "высококультурные", но Вы в их "культуру" точно не вписываетесь. Сюда приехали в основном из Ирака и Афганистана, то есть из феодальной "культуры".
Лучше бы сирийские беженцы приехали. Сирия светское государство и там да: - много культурных людей.
Все беженцы пока еще находятся в лагерях для мигрантов. Ни один из беженцев пока эти лагеря не покинул Видимо Вы кого то другого встретили.
Это далеко не так. Все беженцы свободно гуляют по улицам городов и посёлков Финляндии, их перемещeние не ограничено. Гуляют всегда группами по несколько челоевк, одни молодые мужчины. Около любого торгового центра , около супермаркетов можно их встретить. Они всегда без женщин и жадно оглядывают молодых женщин с ног до гооловы, и не только молодых. Одеты очень даже прилично, в руках смартофоны, потому вы, видимо, и не поняли, что это новые прибывшие беженцы, вы их представляли худыми детишками и женщинами в обносках со спутанными волосами и загнанным взглядом, а они уже среди нас, и это мужчины, которые должны находиться у себя дома и защищать свои страны от радикальных группировок. Но они все здесь, в Европе.
Вот уж полнейшая чушь. Может для себя они и "высококультурные", но Вы в их "культуру" точно не вписываетесь. Сюда приехали в основном из Ирака и Афганистана, то есть из феодальной "культуры".
Лучше бы сирийские беженцы приехали. Сирия светское государство и там да: - много культурных людей.
А ещё лучше набирать просителей убежища из лагерей для беженцев, которые расположились на территории стран Ближнего Востока. И тщательно проверять, кого ввозим в свою страну.
Я думаю, исламисты в Гренландию не сунутся. Туда из-за погодных условий не долететь и не всегда вылетить можно.
angel2010
14-11-2015, 14:04
[QUOTE=XtreamCat]Вот уж полнейшая чушь. Может для себя они и "высококультурные", но Вы в их "культуру" точно не вписываетесь. Сюда приехали в основном из Ирака и Афганистана, то есть из феодальной "культуры".
Во-во! Все действительно высококультурные и образованные чухнули из Авганистана вместе с выводом советских войск. И было это мнооооооого лет назад . Они в Европе уже внуков нянчат. А то что сейчас прет- моджахеды. Самые настоящие убийцы. И нет среди них стариков, женщин и детей.
Все беженцы пока еще находятся в лагерях для мигрантов. Ни один из беженцев пока эти лагеря не покинул Видимо Вы кого то другого встретили.
Тут у многих попутались понятия беженец и проситель убежища, беженцы это те кто такой статус уже получили, живуть по разрешению в стране. В стране десятки лет живут беженцы, поэтому беженец ни есть 100 % синоним недавно прибежавшим непонятным бородатым дядям. На улице полно людей приехавших по статусам беженцев, даже русские и чеченцы и украинцы и много кого.
На улице полно людей приехавших по статусам беженцев, даже русские и чеченцы и украинцы и много кого.Много - это сколько? 300 в день прибывает русских и украинцев?
Много - это сколько? 300 в день прибывает русских и украинцев?
эти люди здесть уже давно живут, или заявите что беженцы в страну только с августа начали ехать, а до этого приехавшие сомали и прочие моющие ноги в раковынах и не беженцы что ли....
эти люди здесть уже давно живут, или заявите что беженцы в страну только с августа начали ехать, а до этого приехавшие сомали и прочие моющие ноги в раковынах и не беженцы что ли....
Вот уж действительно что бесит. Ноги моют в раковине, задницу подмывают водой из бутылки, зальют весь туалет козлы((((
была недавно в одном из кемпингов, поминальный обед там у нас был, так вот там живут эти эмигранты, поразило что все молодые, высокие, накачанные, а какие глаза злющие, аж мурашки по спине, гуляют свободно по территории, могут выходить за, я правда не знаю, можно им или нет, но забора там нет, ходи, гуляй где хочешь.
эти люди здесть уже давно живут, или заявите что беженцы в страну только с августа начали ехать, а до этого приехавшие сомали и прочие моющие ноги в раковынах и не беженцы что ли....Вопрос был в другом - много ли их? И, как следствие, уместно ли сравнение.
Вот уж действительно что бесит. Ноги моют в раковине, задницу подмывают водой из бутылки, зальют весь туалет козлы((((
Считаю это вымыслом. Так как не представляю постороннего в одной туалетной кабинке, при этом наблюдать выкрутасы с бутылкой. :D И у других наций есть "противные" привычки. Мне не нравится когда в ресторане громко сморкаются в платок. Я просто выду в туалет и высморкаюсь. :)
Вопрос был в другом - много ли их? И, как следствие, уместно ли сравнение.
Так прочитайте мой пост еще раз и подумайте уместно ли все время вырывать лишь то что Вам хочется, угнорирую весь смысл сообщения, а потом кидаться какашками не понятно в чью сторону. Тут многие читают выборочно цепляясь за слова, а понимают ваще только, что хотят понимать.
Считаю это вымыслом. Так как не представляю постороннего в одной туалетной кабинке, при этом наблюдать выкрутасы с бутылкой. :D И у других наций есть "противные" привычки. Мне не нравится когда в ресторане громко сморкаются в платок. Я просто выду в туалет и высморкаюсь. :)
Это не вымысел, а горькая правда, поживите с ними в одном общежитии(((((
Так прочитайте мой пост еще раз и подумайте уместно ли все время вырывать лишь то что Вам хочется, угнорирую весь смысл сообщения, а потом кидаться какашками не понятно в чью сторону. Тут многие читают выборочно цепляясь за слова, а понимают ваще только, что хотят понимать.Вам везде какашки мерещатся. По поводу поста - перечитайте то, что написали:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3630138&postcount=371
У Вас в куче нынешние "бегуны", а также беженцы из Чечни, Украины, коих мизер по сравнению с бородатыми. Я и говорю, что НЕ уместно валить всех в одно место (выстраивать параллели). Или, будьте любезны, выражайтесь яснее.
Вова fenix
14-11-2015, 19:10
Считаю это вымыслом. Так как не представляю постороннего в одной туалетной кабинке, при этом наблюдать выкрутасы с бутылкой. :Д И у других наций есть "противные" привычки. Мне не нравится когда в ресторане громко сморкаются в платок. Я просто выду в туалет и высморкаюсь. :)
Какие вымыслЫ?
Пол года назад видел в ИТИСЕ,в туалете муслим мыл ноги,а потом начали рядом с туалетом молиться.
Более не видел там такого,видимо нашли им секретную комнату для молебня и мытья ног.
С бутылок задницзу подтирали в общаге,почти все муслимы.
Но там всё равно туалеты были под завязку забиты,крысы бегали,так, что на воду никто не обращал внимание.
Какие вымыслЫ?
Но там всё равно туалеты были под завязку забиты,крысы бегали,так, что на воду никто не обращал внимание.Где вы такие места находите?
Вова fenix
14-11-2015, 19:13
Где вы такие места находите?
Студенческая общага во времена СССР. :gy:
pikkupupu
14-11-2015, 19:13
О да. Я тоже в Питере в студенческие годы жила в одной общаге с такими :( Про бутылки это действительно горькая правда
Студенческая обшага во времена СССР. :gy:В нашей такого не было.
Вова fenix
14-11-2015, 19:19
В нашей такого не было.
Значит судьба такая была,а у меня другая.:gy:
Мне ещё пришлось два года в 30-40 мороз на улице в снег ходить,не повезло.
Только здесь узнал,что такое тёплый,финский туалет с биде. :gy:
Вам везде какашки мерещатся. По поводу поста - перечитайте то, что написали:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3630138&postcount=371
У Вас в куче нынешние "бегуны", а также беженцы из Чечни, Украины, коих мизер по сравнению с бородатыми. Я и говорю, что НЕ уместно валить всех в одно место (выстраивать параллели). Или, будьте любезны, выражайтесь яснее.
Нет, это у кого-то другого беженцы синоним "бегунам", а я говорю что беженец не синоним "бегунам". Поэтому был мой пост, не валить всех в кучу, и не писать мне типа "вы все еще защищаете "беженцев" говоря что "не все такие"......хотя я нигде не защищала "беженцев" а разговор веду о беженцах, реальных беженцах, которым много в этой стране и живут многие из них тут уже десятки лет.
XtreamCat
14-11-2015, 19:25
В нашей такого не было.
Странно. Мы в колхоз ездили и жили с ними в одной общаге, действительно бутылки с водой в сортире. Правда меня это не раздражало: во всяком случае это наверное гигиеничнее, чем подтираться газетой...
Странно. Мы в колхоз ездили и жили с ними в одной общаге, действительно бутылки с водой в сортире. Правда меня это не раздражало: во всяком случае это наверное гигиеничнее, чем подтираться газетой...
Им то может и гигиеничней, а залитые полы и мокрые стульчаки за собой не вытирают, господа))))
Но в кабинку вы вместе не ходите. :D Или тут в общагах дырки в полу в общем зале? :D
Микка К.
14-11-2015, 19:32
Какие вымыслЫ?
Пол года назад видел в ИТИСЕ,в туалете муслим мыл ноги,а потом начали рядом с туалетом молиться.
Более не видел там такого,видимо нашли им секретную комнату для молебня и мытья ног.
Но там всё равно туалеты были под завязку забиты,крысы бегали,так, что на воду никто не обращал внимание.
У нас в армии,1986-1988 гг.у чеченцев были бутылки для туалетов,стеклянные из-под лимонада.
И бумагой они никогда не пользовались,все приехали со своими камнями для подтирания.
Но в кабинку вы вместе не ходите. :D Или тут в общагах дырки в полу в общем зале? :D
А зачем с ними ходить то))))) и так все знают)))
Нет, это у кого-то другого беженцы синоним "бегунам", а я говорю что беженец не синоним "бегунам". Поэтому был мой пост, не валить всех в кучу, и не писать мне типа "вы все еще защищаете "беженцев" говоря что "не все такие"......хотя я нигде не защищала "беженцев" а разговор веду о беженцах, реальных беженцах, которым много в этой стране и живут многие из них тут уже десятки лет.
Значит выражайтесь конкретней сударыня. :D беженец и проситель убежища. :D А то некоторые Судари не понимают. :D
А такой вопрос, разве просители убежища не могут гулять по улицам? Вроде нет запрета и заборов с охраной. И на физиономии не написано кто он, если попадётся на улице. :)
А зачем с ними ходить то))))) и так все знают)))
Что бы знать, надо видеть как он зад моет. Не видел, значит это бабки с семечками рассказали на лавке, они точно всё видят. :D
Нет, это у кого-то другого беженцы синоним "бегунам", а я говорю что беженец не синоним "бегунам". Поэтому был мой пост, не валить всех в кучу, и не писать мне типа "вы все еще защищаете "беженцев" говоря что "не все такие"......хотя я нигде не защищала "беженцев" а разговор веду о беженцах, реальных беженцах, которым много в этой стране и живут многие из них тут уже десятки лет.Вы написали
"На улице полно людей приехавших по статусам беженцев, даже русские и чеченцы и украинцы и много кого.". Я Вам говорю, что русских, чеченцев и украинцев - мизер среди беженцев, нет смысла вообще сравнивать и упоминать ни с беженцами с бородой, ни с "беженцами" (тоже с бородой). Так - понятнее?
pikkupupu
14-11-2015, 19:44
Что бы знать, надо видеть как он зад моет. Не видел, значит это бабки с семечками рассказали на лавке, они точно всё видят. :D
уж не знаю видел ли кто, а слышно в соседней кабинке прекрасно (простите за подробности, но сами захотели). И как-то не складывается впечатление, что он там умывается над унитазом.
мусульмане не пользуются туалетной бумагой, именно из того что у нас она в туалетах, нас они считают нечистыми!
уж не знаю видел ли кто, а слышно в соседней кабинке прекрасно (простите за подробности, но сами захотели). И как-то не складывается впечатление, что он там умывается над унитазом.
Опять не видели, но чуяли называется. :D А в некоторых кабинках раковины бывают и вода из под крана. :)
мусульмане не пользуются туалетной бумагой, именно из того что у нас она в туалетах, нас они считают нечистыми!
Ну так и есть, правой-кушать, здороваться, а левой подмывать.
Опять не видели, но чуяли называется. :D А в некоторых кабинках раковины бывают и вода из под крана. :)
Просто никто не видел но все утверждают что моет жопу из бутылок. :) Странно как то. :) Если ещё представить что в ихних аулах или как там называется, с бутылками не очень просто. Кувшины в основном. :)
Считаю кто об этом с уверенностью утверждает, находился в одной кабинке с этим действующим лицом(задом) :D
Вы написали
"На улице полно людей приехавших по статусам беженцев, даже русские и чеченцы и украинцы и много кого.". Я Вам говорю, что русских, чеченцев и украинцев - мизер среди беженцев, нет смысла вообще сравнивать и упоминать ни с беженцами с бородой, ни с "беженцами" (тоже с бородой). Так - понятнее?
А где я утверждала что их много??? но они ТОЖЕ беженцы, с бородой или без.
А вот из моего-же сообщения "поэтому беженец ни есть 100 % синоним недавно прибежавшим непонятным бородатым дядям"
Теперь понятно? это Вы ко мне лезете со своими "бегунами" и пытаетесь запихать "беженцев " и просителей убежища в одно слово - беженцы. Если русский язык настолько скуд, то уточняйте сами кого именно имеете ввиду постя ссылки их российских СМИ. А у тех же финнов есть понятие pakolainen и turvapaikanhakija. Закончим на этом.
pikkupupu
14-11-2015, 19:58
Просто никто не видел но все утверждают что моет жопу из бутылок. :) Странно как то. :) Если ещё представить что в ихних аулах или как там называется, с бутылками не очень просто. Кувшины в основном. :)
А вы вообще много людей справляющих нужду видели? Или просто чутьем догадываетесь, что они это делают и пользуются туалетной бумагой?
Но вот все кто когда-либо жил в общаге с мусульманами хорошо знают, что в туалет они всегда ходят с бутылкой воды. Да и нет в русских общагах никаких раковин в кабинках. Вы как с луны ей богу.
Значит выражайтесь конкретней сударыня. :D беженец и проситель убежища. :D А то некоторые Судари не понимают. :D
А такой вопрос, разве просители убежища не могут гулять по улицам? Вроде нет запрета и заборов с охраной. И на физиономии не написано кто он, если попадётся на улице. :)
Да задолбали, честное слово. Я им про беженце они мне про бородачей, "бегунов" и просителей убежища.
По моему, они могут выходить после регистрации.
Сегодня посетили Юмбо, там открытие рождества было сегодня.
Наверно больше месяца не посещали, так вот бросилось в глаза, резко увеличившееся количество моджахедов с наглым взглядом, как жена сказала.
Конечно не так много как в Итисе, но тенденция настораживает.
А вы вообще много людей справляющих нужду? Или просто чутьем догадываетесь, что они это делают и пользуются туалетной бумагой?
Но вот все кто когда-либо жил в общаге с мусульманами хорошо знают, что в туалет они всегда ходят с бутылкой воды. Да и нет в русских общагах никаких раковин в кабинках. Вы как с луны ей богу.
Поэтому я и не говорю кто чем подтирает или подмывает, не видел.
Другие не видели, но знают, удивительно. :)
Насчет отношения финов, гляжу на ленту в фейсбук, все раскрасили свое главное фото в три цвета флага франции, в знак поддержки. А почему то когда рухнул наш самолет, никто даже словом ни обмолвился, типа ничего не случилось :mad:
lubopytno
14-11-2015, 20:08
Узнала много нового и необычного). Осваивайте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исламский_туалетный_этикет :rolleyes:
Считаю кто об этом с уверенностью утверждает, находился в одной кабинке с этим действующим лицом(задом) :D
Будучи в армии РФ видел что некоторые бутылки пластиковые для этого использовали, правда с пластиковыми бутылками там была напряжёнка-выбрасывали их а новых взять особо неоткуда.
А где я утверждала что их много??? но они ТОЖЕ беженцы, с бородой или без. Я не говорил, что вы говорили, что много.
Я сказал, что русских и украинцев - МИНИМУМ среди беженцев, и мешать их в эту кучу, как сделали вы, нет никакого смысла. Это же очевидно, что надо сравнивать сравнимое.
Вы ко мне лезете ... Закончим на этом.Я, к вам? Вы шутите :D Я - за внятность формулировок и осмысленность комментариев.
Кончать, говорите, пора? Вам там виднее :D
Без обид,
Chao
pikkupupu
14-11-2015, 20:10
Насчет отношения финов, гляжу на ленту в фейсбук, все раскрасили свое главное фото в три цвета флага франции, в знак поддержки. А почему то когда рухнул наш самолет, никто даже словом ни обмолвился, типа ничего не случилось :mad:
Ну может реакция была бы другой, но в России отрицали версию с терактом довольно долго.
Заяви сейчас Франция что это был взрыв бытового газа и никто бы так же внимания бы не обратил.
angel2010
14-11-2015, 20:19
Наверно больше месяца не посещали, так вот бросилось в глаза, резко увеличившееся количество моджахедов с наглым взглядом, как жена сказала.
Да я в итис одна уже давно не ходок. Подруга с семьей раньше в бассейн там ходили с мужем, а недели 3-4 назад пошла просто с ребенком, к ним там 2е пристали, пришлось уходить из бассейна , так говорит аж до раздевалки шли за ними , все киз -киз орали. короче перестали теперь ходить туда, да и ребенка даже до нас провожать стала. Говорит ну нафиг, никогда не знаешь , где этих д....в встретишь. вот и мы своего даже не обсуждаем теперь одного в город отпускать.
Да я в итис одна уже давно не ходок. Подруга с семьей раньше в бассейн там ходили с мужем, а недели 3-4 назад пошла просто с ребенком, к ним там 2е пристали, пришлось уходить из бассейна , так говорит аж до раздевалки шли за ними , все киз -киз орали. короче перестали теперь ходить туда, да и ребенка даже до нас провожать стала. Говорит ну нафиг, никогда не знаешь , где этих д....в встретишь. вот и мы своего даже не обсуждаем теперь одного в город отпускать.Мля... :( Зато - толерантность и терпимость. Интересно, argis (и иже с ней, кто поддерживает бегунов) в эти бассейны ходят?
angel2010
14-11-2015, 20:32
Мля... :( Зато - толерантность и терпимость. Интересно, argis (и иже с ней, кто поддерживает бегунов) в эти бассейны ходят?
вот и я о том же. очень хотелось послушать некоторых, кто тут глотки драл за этих уродов. крича какие блага они гос-ву приносят, какие они бедненькие и тд. А иеперь молчат, даже носа ни кажут ни в одну из этих тем. Вот и я о том когда к ним и их детям так приставать начнут, что они запоют? Будут ли некоторые помогающие им , после такого так же считать что все впорядке и какие они несчастненькие, как им помогать надо? Но боюсь ответа не услышу. А хотелось бы.....
Я не говорил, что вы говорили, что много.
Я сказал, что русских и украинцев - МИНИМУМ среди беженцев, и мешать их в эту кучу, как сделали вы, нет никакого смысла. Это же очевидно, что надо сравнивать сравнимое.
Я, к вам? Вы шутите :D Я - за внятность формулировок и осмысленность комментариев.
Кончать, говорите, пора? Вам там виднее :D
Без обид,
Chao
Я думаю мы поняли друг друга, стоит уточнять каких беженцев или "бегунов" или "беженцев" или бородачей, кто имеет ввиду когда пишет. А то я про одно, а мне про другое, и получается каламбур непоняток кто что имел ввиду.
И я не из обидчевых. Люблю фразу "на дураков не обижаются" :)
Так а что удивлятся , в 300-та метрах сейчас находится центр размещения беженцев в бывших офисных помещений . Вот они и шляются .
skanblack
14-11-2015, 20:50
В Финляндии есть какая-нибудь организация, скажем так, патриотично настроенных чуваков?
Ну, кроме перусов?
Фарисеи и лицемеры.
Если в России теракт, то так им и надо, а если в Европе или Шша, то бедненькие они, двуличные падлы.
Submariner
14-11-2015, 21:10
Был я вчера вечером по одному делу в Итисе, куда больше года уже не заглядывал. Неприятная там теперь обстановка. Такое ощущение, что горячих восточных парней там уже примерно столько же, сколько белых посетителей (а если вместе с сомалийцами - то явно больше). Громко разговаривают, цокают и улюлюкают вслед проходящим женщинам, сплёвывают прямо себе под ноги... и взгляды у них злые.
Я думаю мы поняли друг друга, стоит уточнять каких беженцев или "бегунов" или "беженцев" или бородачей, кто имеет ввиду когда пишет. А то я про одно, а мне про другое, и получается каламбур непоняток кто что имел ввиду. Вы опять за своё. Ну ладно, развлекайтесь - суббота ведь.
И я не из обидчевых. Люблю фразу "на дураков не обижаются" :)
Сейчас проверим :)
http://foto.russian.fi/forum/7220.jpg
:hug:
В Финляндии есть какая-нибудь организация, скажем так, патриотично настроенных чуваков?
Ну, кроме перусов?
Suomen Vastarintaliike (Patriootti.com)
Еще есть Rajat Kiinni!-Kansanliike на фейсбуке
Так а что удивлятся , в 300-та метрах сейчас находится центр размещения беженцев в бывших офисных помещений . Вот они и шляются .
Ясно, почему работники торгового центра жаловались, что после работы поздно вечером приходится на такси с работы ехать.
Ну, кроме перусов?
Есть, поищи "suomi suomalaisille"
Можешь такое найти. :)
”Painu takaisin sinne mistä tulitkin!”
Был я вчера вечером по одному делу в Итисе, куда больше года уже не заглядывал. Неприятная там теперь обстановка. Такое ощущение, что горячих восточных парней там уже примерно столько же, сколько белых посетителей (а если вместе с сомалийцами - то явно больше). Громко разговаривают, цокают и улюлюкают вслед проходящим женщинам, сплёвывают прямо себе под ноги... и взгляды у них злые.
Я давно об этом говорил, что их там днем больше, чем бледнолицых, сидят в кафешках, бездельники.
Хоть нам и близко, но без особой нужды не посещаем, а теперь и Юмбо заполоняют.
Они ведь ничего не покупают, именно балду там гоняют, греются.
Вы опять за своё. Ну ладно, развлекайтесь - суббота ведь.
Сейчас проверим :)
http://foto.russian.fi/forum/7220.jpg
:hug:
Это вы все за свое, я вам давно написала свои термины, беженцев и прочих. Свои можете уточнять.
А что там проверять? умная - дура, дура - умная, кому как нравится тот так и понимает )))
По теме, шведы вчера начали отстанавливать бегунов и не давая им идти дальше в Финляндию или Норвегию.
А что там проверять? умная - дура, дура - умная, кому как нравится тот так и понимает )))Мне нравится, когда умная понимает... :D
По теме, шведы вчера начали отстанавливать бегунов и не давая им идти дальше в Финляндию или Норвегию.Я читал иначе. Заставляют регистрироваться при заходе в Швецию, т.е. теперь, согласно Дублинских соглашений, онЕ после этого не поимеют прав клянчить убежище где-то ещё (в Фи, напр.).
Мне нравится, когда умная понимает... :D
Я читал иначе. Заставляют регистрироваться при заходе в Швецию, т.е. теперь, согласно Дублинских соглашений, онЕ после этого не поимеют прав клянчить убежище где-то ещё (в Фи, напр.).
Ну, так на то она и умная )))
Странно, что этого не было с самого начала, как и положено, останавливать и регистрировать, до того как сюда добралось 30 000 бегунов через Швецию...
Ну, так на то она и умная )))Угу, даже объяснять не надо :)
Странно, что этого не было с самого начала, как и положено, останавливать и регистрировать, до того как сюда добралось 30 000 бегунов через Швецию...Власти долго муму е-ли, хотя могли просто разворачивать им лыжи в Торнио, чего и по сей день не делают :( Шмонают машины на предмет перевоза нелегалов, но сами этих нелегалов запускают...
skanblack
14-11-2015, 21:48
Suomen Vastarintaliike (Patriootti.com)
Еще есть Rajat Kiinni!-Kansanliike на фейсбуке
Спасибо!
lubopytno
14-11-2015, 23:34
Я вас наверно расстрою, но один из "оттуда" объяснил мне, почему они считают женщин доступными.
Просто у них "там" девушки не разгуливают по улицам без сопровождения мужчины: мужа, брата, отца, дяди. А потому они считают доступными всех женщин, которые появляются на улицах без сопровождения мужчин.
Ну и, обычный самцовый эффект по отношению к европейским женоподобным мужчинам, которых за мужчин и не принимают. Поэтому женщина в сопровождении такого "слабого" мужчины тоже доступна.
Как-то вот так...
И кто в этой ситуации должен пересмотреть свои воззрения?
Прибывшие или коренное население?
УчастнеГ
14-11-2015, 23:40
Я думаю, что пересматривать в данном случае будет слабейший. Сам подход такой - кто сильнее, тот и прав.
А уж кто кого - это другой вопрос.
Статистику об удобрении финских болот, думаю, никто вести не будет. Поэтому почему-то не паникую. Хотя могу предположить, что на некоторый определенный период времени комфортное проживание в Финляндии будет все-таки подорвано.
angel2010
14-11-2015, 23:44
Вы туда с утра прийдите. Там вообще кроме них никого нет в это время, до ланча. Черным-черно
Есно аборигены.
Скоро запретят Ейлупукки и вообще рождество, ведь это гостей оскорбляет.
XtreamCat
15-11-2015, 00:03
Есно аборигены.
Скоро запретят Ейлупукки и вообще рождество, ведь это гостей оскорбляет. Одно время SUVIVIRSI запретили, а потом одумались и вернули...
Лаура Питер
15-11-2015, 00:19
Надо было с самого начала их в бывшие свинарники селить. Уверена что тогда не было бы 27000 беженцев. Все кто заплатили деньги в поисках лучшей жизни - просто бы не завернули сюда, ну а тем кто действительно спасал свою жизнь, им и так будет все равно где жить, главное что живы - здоровы, на голову не капает/не дует и кормят. А то еда не така, помещение еще надо продумывать специально.Еще переживают, типа не надо им говорить. Наоборот надо чтоб знали где их селят и будут селить исключительно в таких местах(пусть своим пишут как тут плохо). так бы был естественный отбор.
Фу,грубо как. В свинарники! А тебя туда?
Лаура Питер
15-11-2015, 00:20
Вы туда с утра прийдите. Там вообще кроме них никого нет в это время, до ланча. Черным-черно
Рассизм однако проповедуете. А эт на форуме запрещено.черно-бегите отсюдова.
и еще-надсмехаетесь над финской системой. Турвакоти-не курорт,не дай вам Бог туда попасть. В жизни все бывает и я бы,на вашем месте и на месте всех-не зарекалась ...от тюрьмы и от сумы....никто и ни от чего не застраховае. Кирпичь иногда падает,знаете ли.....
А причем тут расизм?
Ты с фактами собралась спорить, сидя на своем хуторе?
Приезжай, посмотри, но потом не жалуйся, что тебе с твоей красотой проходу не давали и свистели вслед. :gy:
Хельсинки 25 Октября. Пару недель назад
h4-BXs3_fPM
skanblack
15-11-2015, 08:56
Никто из них не пересмотрит.
Я этих "хоттабычей" как гасил, так и буду гасить.
angel2010
15-11-2015, 09:42
А причем тут расизм?
Ты с фактами собралась спорить, сидя на своем хуторе?
Приезжай, посмотри, но потом не жалуйся, что тебе с твоей красотой проходу не давали и свистели вслед. :gy:
Дед, есть просто категория женщин , которая любит ездить на "приключения" в Турцию, Егтпет и в др страны востока.
Им нас с тобой, твоей женой и другими нормальными людьми -не понять.
НатаШааа, НатаШаа..........
Я вас наверно расстрою, но один из "оттуда" объяснил мне, почему они считают женщин доступными.
Просто у них "там" девушки не разгуливают по улицам без сопровождения мужчины: мужа, брата, отца, дяди. А потому они считают доступными всех женщин, которые появляются на улицах без сопровождения мужчин.
Ну и, обычный самцовый эффект по отношению к европейским женоподобным мужчинам, которых за мужчин и не принимают. Поэтому женщина в сопровождении такого "слабого" мужчины тоже доступна.
Как-то вот так...
святая простота. они считают... самка доступна, самец у нее не больно грозен, можно самку и, чего уж там, и ее самца. зоопарк какой-то :). обезьянье поведение.
фиалка/роза
15-11-2015, 09:55
так, здорово, теперь бабам и ездить не надо за горячими парнями, они ФСЕ тутааа!:) места для расселения беженцев полно, последний заезд 100 чел. в Вуосаари была заброшенная гостоница, на берегу моря, всё оборудовано, так же в Лаясало заселили, играют там в футбол, чтобы форму для баб не потерять!:) не переживайте, я рада чем больше иностранцев, тем веселее! в Итакескусе у муслимом организован молильный дом, поэтому их там полно, но никому не мешают, цокают, смеются, веселятся, так это же хорошо, у них нет депрессии! а, женщинам даже нравится, когда они пристают, так что ФСЕМ хорошо!:)
фиалка/роза
15-11-2015, 09:58
а, у русских и нет мужей, они все разведёнки, брошенки, матери одиночки, психопатки и истерички:) они сами себя защитят, ох как сильно, любого араба победят, они как лошади!:)
фиалка/роза
15-11-2015, 10:02
русская женщина -огонь, она сама хочет мужика и поэтому она всегда и доступна!:) никогда ни к кому никто не пристаёт если вы не подаёте МЕРККИ глазами сучьими! женщина она же сучка, а не зря говорят, сука не захочет, кобель не вскочит:))) не бойтесь, вас не тронут, еслли вы не захотите!:)
Стоп.. давайте чуточку мое сообщение разделим. :)
Женщина без сопровождения на улице считается доступной - это культура быта гостей.
Самцовый эффект, по аналогии с "отбить у другого мужчины" - это уже мое личное мнение и наблюдение по данному вопросу. :)
спасибо, раз'яснили. "это культура быта гостей"-мультикультурализм... за что боролись на то и напоролись
Стоп.. давайте чуточку мое сообщение разделим. :)
Женщина без сопровождения на улице считается доступной - это культура быта гостей.
Отдыхал в Мармарисе. Турки крутятся вокрук европеек. Но, достаточно ей, хотя бы жестом обозначить, что ей не хочется общаться - отвалит турок сразу... А уж где, как не на курорте, женщины оголяются. Соблазнов выше головы.
Чон Сон Ы
15-11-2015, 11:00
Вот еще один болтун-пустозвон. Ляпнет и спать в койку.
Прежде чем вливаться в ряды финских радикалов и "гасить хоттабычей", подумайте над этими высказываниями:
"Надеемся, события в Париже, наверное, все-таки расставят все по местам и немножко изменят шкалу
приоритетов наших коллег в Вашингтоне и других натовских столицах" — замглавы МИД России Сергей Рябков.
"Пришло время ей (Европе) найти общий язык с Россией" — председатель комитета Госдумы по международным
делам Алексей Пушков
"Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии....Нужно срочно прекращать
конфликт России и Запада из-за Украины" - Российский политолог и член Общественной палаты РФ Сергей Марков
х4-БХс3_фПМ
А что это было? вот если ,я в кокошник оденусь и синий сарафан,соберу сотню баб и начну водить хороводы в час пик по центральным трамвайным путям. А в мегафоны польется русская народня песня-- мне тоже ничего не будет????
"Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии....Нужно срочно прекращать
конфликт России и Запада из-за Украины" - Российский политолог и член Общественной палаты РФ Сергей Марков
Опздала,голубушка, ИГИЛ давить будет Америчка. Я ссыль в соседней теме давала.
Жанихи приехали для местных разведенок с 40ка котами :лол:
Ну так и я в синем сарафане тоже имею птраво значит горланить на трамвайных путях.
Грустно,что ты,вроде умный парень шутишь про женихов. Нормальная баба никогда с иноверцем не свяжется. Генетически не приемлет .
А что это было? вот если ,я в кокошник оденусь и синий сарафан,соберу сотню баб и начну водить хороводы в час пик по центральным трамвайным путям. А в мегафоны польется русская народня песня-- мне тоже ничего не будет????
я с тобой!
Ну так и я в синем сарафане тоже имею птраво значит горланить на трамвайных путях.
.
Мелко мыслишь.. В кокошниках -то, думаю, можно договориться с администрацией. А вот попробуй-ка протолкнуть день ВДВ или ВМФ , а так же наш российский почти религиозный праздник 23 февраля...И чтоб пару тысяч здоровущих мужиков в тельняшках пели соответствующие песни. Ну а мы на подтанцовке, можно и в сарафанах.
Мелко мыслишь.. В кокошниках -то, думаю, можно договориться с администрацией. А вот попробуй-ка протолкнуть день ВДВ или ВМФ , а так же наш российский почти религиозный праздник 23 февраля...И чтоб пару тысяч здоровущих мужиков в тельняшках пели соответствующие песни. Ну а мы на подтанцовке, можно и в сарафанах.
Как чудесно из уст "нейтрального" модератора сайта с расширением .FI звучит призыв организовать празднование дня армии страны, воевавшей с Финляндией 5 лет и отобравшей у нее часть территории...
skanblack
15-11-2015, 13:10
я с тобой!
В Самару чешите.
Как чудесно из уст "нейтрального" модератора сайта с расширением .FI звучит призыв организовать празднование дня армии страны, воевавшей с Финляндией 5 лет и отобравшей у нее часть территории...
всё. уволят без выходного пособия
А Вы пробовали? откуда знаете что не удалось бы.
Другие взяли и попросили им разрешили, а мы как всегда поплачем на форуме, что такие послушные и нам ничгео нельзя.
А Вы о таком понятии как сарказм слышали? Ну, так вот это он и был в моём "предложении". Горький сарказм, между прочим, даже без смайлов. Жаль, что не поняли. Прошу прощения, что задела Ваши нежнейшие чувства.
skanblack
15-11-2015, 13:14
Прежде чем вливаться в ряды финских радикалов и "гасить хоттабычей", подумайте над этими высказываниями:
"Надеемся, события в Париже, наверное, все-таки расставят все по местам и немножко изменят шкалу
приоритетов наших коллег в Вашингтоне и других натовских столицах" — замглавы МИД России Сергей Рябков.
"Пришло время ей (Европе) найти общий язык с Россией" — председатель комитета Госдумы по международным
делам Алексей Пушков
конфликт России и Запада из-за Украины" - Российский политолог и член Общественной палаты РФ Сергей
Марков
Да не хочу я этих гэбистов слушать!:)
Там даже слово "Здрассте, доброе утро" и то враньё.
А Вы пробовали? откуда знаете что не удалось бы.
Другие взяли и попросили им разрешили, а мы как всегда поплачем на форуме, что такие послушные и нам ничгео нельзя.
разрешили,думаешь?
разрешили,думаешь?
ты думаешь что тут просто так дадут толпой ходить? да ладно, об этом знали заранее и перекрыли улицы, у них было сопровождение
Мерзко только то, что финские СМИ просто молчали про это, вот это гадко, поэтому все что и финксие СМИ пишут сплошные розовые слоники....как у нас все хорошо и весело жить.
А Вы о таком понятии как сарказм слышали? Ну, так вот это он и был в моём "предложении". Горький сарказм, между прочим, даже без смайлов. Жаль, что не поняли. Прошу прощения, что задела Ваши нежнейшие чувства.
Да полноте Вам, какие там чувства...
Может и сарказм, но с налетом "горького" сожаления... :)
Почему там некоторым с "имамом" свезло, а нам и покупаться в день ВДВ вокруг Аманды низзя. ;)
XtreamCat
15-11-2015, 13:25
Suomessa näyttää samanlainen hourupäisyys lisääntyvän kuin Ruotsissa ja maahan päästetään nyt oikeita kurkunleikkaajia.
http://foto.russian.fi/forum/7231.jpg
SUOMESSA ON JIHADISTEJA? KATSO TÄMÄN PAKOLAISEN TAUSTAT!!!! MITÄ SUOMEN VIRANOMAISET TEKEVÄT???
http://paavotajukangas.com/2015/11/13/suomessa-on-jihadisteja-katso-taman-pakolaisen-taustat-mita-suomen-viranomaiset-tekevat/
Да полноте Вам, какие там чувства...
Может и сарказм, но с налетом "горького" сожаления... :)
Почему там некоторым с "имамом" свезло, а нам и покупаться в день ВДВ вокруг Аманды низзя. ;)
Всерьёз так думаете? Ещё раз - мне жаль. Люди все разные. Мне и в страшном сне такое в центре Х. привидеться не может, собственно как и все эти праздники имамских фанатиков.
Ещё одно забыла написать: я, как пользователь этого форума, тоже имею право писать в темах, пусть и глупости, пусть и ерунду даже. Вовсе не обязательно тыкать каждый раз в меня "модераторством". Не красит это никого.
Всерьёз так думаете? Ещё раз - мне жаль. Люди все разные. Мне и в страшном сне такое в центре Х. привидеться не может, собственно как и все эти праздники имамских фанатиков.
Тут одна предлагала успокоиться и провести в спокойствии выходные и не прошло и 5 часов, все и случилось. Эх, эти эксперты :dead:
Соглашусь...Тогда уж пользуйтесь смайликами, так как предполагаю, что для некоторых это не страшный, а вполне себе желанный сон.
Ещё одно забыла написать: я, как пользователь этого форума, тоже имею право писать в темах, пусть и глупости, пусть и ерунду даже. Вовсе не обязательно тыкать каждый раз в меня "модераторством". Не красит это никого.
Как бы да, модераторы имеют право писать.
Но наделение их дополнительными правами удалять коменты и убирать темы по определению наделяет их как бОльшими правами, так и бОльшими обязанностями соблюдения максимального нейтралитета и взвешенной ясности позиции.
:D Четыре-пять лет назад я дал объявление "Куплю тельняшку". Закончилось это массовыми хороводами вокруг Аманды с "соответствующими песнями", с дальнейшей передислокацией в Кайвопуйсто. Действо происходило под присмотром полиции, которая и развозила потом перебравших участников по домам/гостиницам. Сложностей в согласовании действа с полицией и мэрией у меня не возникло. Но повторять желания нет.
я с тобой!
чукотский ансамбль горлового пения хорошо бы смотрелся. Игра на варгане.
казацкий хор и военный оркестр - в помощь!
мараться никто не будет. уроды
Да не хочу я этих гэбистов слушать!:)
Там даже слово "Здрассте, доброе утро" и то враньё.
Мой посыл не поняли. :( А жаль...
skanblack
15-11-2015, 13:47
Suomessa näyttää samanlainen hourupäisyys lisääntyvän kuin Ruotsissa ja maahan päästetään nyt oikeita kurkunleikkaajia.
http://foto.russian.fi/forum/7231.jpg
SUOMESSA ON JIHADISTEJA? KATSO TÄMÄN PAKOLAISEN TAUSTAT!!!! MITÄ SUOMEN VIRANOMAISET TEKEVÄT???
http://paavotajukangas.com/2015/11/13/suomessa-on-jihadisteja-katso-taman-pakolaisen-taustat-mita-suomen-viranomaiset-tekevat/
Спасибо за фотокарточку)))
MITÄ SUOMEN VIRANOMAISET TEKEVÄT???
Может это один из тех, кого то ли задержали, то ли не совсем задержали, но наблюдают - как поняла, местная полиция никак не хочет комментировать сообщения итальянской газеты о задержании то ли одного, то ли трех "послушников" веселого дяденьки с косматой бородой, сидящего в норвежской тюрьме и чатящего оттуда через интернет на диалектах, непонятных стражам европейского порядка.
http://foto.russian.fi/forum/7232.png
У центра для беженцев в Питаянмяки задержали вооруженного мужчину.
c21sWAF0lc4
Может это один из тех, кого то ли задержали, то ли не совсем задержали, но наблюдают - как поняла, местная полиция никак не хочет комментировать сообщения итальянской газеты о задержании то ли одного, то ли трех "послушников" веселого дяденьки с космаптой бородой, сидящего в норвежской тюрьме и чатящего оттуда через интернет на диалектах, непонятных стражам европейского порядка.
http://foto.russian.fi/forum/7232.png
Я что сидящим уже можно через интернет общаться ? Мобильники тоже разрешены ?
anttisepp
15-11-2015, 16:46
<...> У центра для беженцев в Питаянмяки задержали вооруженного мужчину.
Да, говорили уже, сам Урпо что "пахин турваухка он кантасуомалаисет".
Я что сидящим уже можно через интернет общаться ? Мобильники тоже разрешены ?
Ла Стампа утверждает, что общается с миром посредством Skype, Facebook, Paltalk.
http://www.lastampa.it/2015/11/13/esteri/dallitalia-la-retata-contro-i-jihadisti-arrestati-in-europa-terroristi-IXIhuOJNlRyrU9Az56jZII/pagina.html
Дяденька когда-то получил статус политического беженца, потом чего-то набедокурил со своим фундаментализЪмом на "новой родине" и присел отдохнуть в клетку. На историческую отправить не могли, ибо там его ждала казнь, поэтому отдыхает за счет норвежского налогоплательщика в местах, не столь отдаленных. Попутно планируя какие-то нехорошие дела, что и пытались вычислить спецслужбы. А "послушники" его предупреждают, случись что с дяденькой - пасть порвем, моргала выколем.
Ну вот, все, что знала - рассказала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6_%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%B4_%D0%9D%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD
Не, дяденька точно веселый, даже издевается весело:
http://foto.russian.fi/forum/7235.jpg
Гости погуляют-погуляют и разъедутся по более теплым странам, Из Швеции, почему-то не едут. Город Lulea, к-рый у Полярного круга, уже похож на восточный базар.
Ну, значит, морозостойкие попались. :)Это допустимо в единичных случаях. Но там - массовые, причем из разных стран и этнических групп. Не уедут.
А нужно было расписать в СМИ на том же уровне, что и сейчас статьи о Париже? Чтобы вызвать волну возмущения, вытащить вооруженное до зубов финское население на улицы и устроить бойню загорелым гостям?! Тем самым гостям, у которых ещё и кровная месть в почете.
И что бы делали в этой бойне Вы сами? Вы, русская?
Ну и, поделюсь ссылкой:
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1446703215164.html
Просто рядом живу, мимо езжу, видела сие распрекрасное действо. У центра для беженцев в Питаянмяки задержали вооруженного мужчину.
Вам то какое дело кто я. Я тут не пишу фигню типа как они относятся к женщинам гуляющим бех мужчин а потом хлопаю невинно глаза мол не я тут людей против них настраиваю. Сами то не могли подумать что пишите?
А умалчивать такое от народа неправильно.
Заткнись!
Мы не воевали, оставь наш праздник в покое!!! :bastard:
Воевал грузин Джугашвили.
делам Алексей Пушков
Так ради этого и стараются отвлечь внимание !
h4-BXs3_fPMКакой ужас. Сколько же их там уже в Хельсинкостане?
angel2010
15-11-2015, 23:55
Какой ужас. Сколько же их там уже в Хельсинкостане?
раньше на Руси , когда уже считать уставали, говорили = тьма. Вот "тьма" и есть.
Польша отказывается принимать беженцев после терактов в Париже
http://www.unian.net/world/1183637-polsha-otkazyivaetsya-prinimat-bejentsev-posle-teraktov-v-parije.html
Противники строительства мечети в Хельсинки вышли на демонстрацию
http://yle.fi/uutiset/protivniki_stroitelstva_mecheti_v_khelsinki_vyshli_na_demonstratsiyu/8456436
Какой ужас. Сколько же их там уже в Хельсинкостане?
Поверь, это малая часть, их намного больше, а плюс 27000 с начала года приехавших, вообще пи-пи.
И ведь они не как русскоязычные все разобщенные, даже на этом форуме видно, а сильно сплоченные одной верой и идеей.
Польша отказывается принимать беженцев
http://www.unian.net/world/1183637-polsha-otkazyivaetsya-prinimat-bejentsev-posle-teraktov-v-parije.html
Вчера было обсуждено и одобрено :)
Поверь, это малая часть, их намного больше, а плюс 27000 с начала года приехавших, вообще пи-пи.
И ведь они не как русскоязычные все разобщенные, даже на этом форуме видно, а сильно сплоченные одной верой и идеей.Верю, просто кошмар. Скоро в Хельсинки от финского ничего не останется.
Ведь Хельсинки по сути очень маленький город - всего 100 тыс. городского населения живёт начиная с Эйры до Оулункюли на расстоянии 10 км.
Всё так называемое большое население Хельсинки собирается с окрестных ляхио и по сельской местности вокруг.
Если десятки тысяч этих азиатов покроют 100 тыс. городского населения Хельсинки, то что это будет??
Не Хельсинки, а новый Багдад?!
Это уже, действительно, какая-то нерегулируемая иммиграция.
angel2010
16-11-2015, 00:30
Это уже, действительно, какая-то нерегулируемая иммиграция.
ты лучше вот что скажи, помнится , ты как то рекламировала дом у вас в городе за мильен. еще стоит?пустой?
ты лучше вот что скажи, помнится , ты как то рекламировала дом у вас в городе за мильен. еще стоит?пустой?да, люди уже потянулись, и скоро, видимо, побегут из Хельсинки в восточном направлении или вообще кто куда, не каждый выдержит такое нашествие нью-батыя
блин, skanblack, я кажется чуть-чуть догадываюсь почему тебя не удаляют и твои такие вот мысли висят.
Раз словечко - два словечко...
Жаль тебя, ты ведь неплохой в принципе парень, но не столько злой, сколь ....глупый :(
Франция: Парижские теракты были подготовлены в Сирии
Премьер-министр Франции подтверждают, что полиция произвела обыски и аресты в различных частях Франции.
Валлс предупредил, что новые теракты планируется во Франции и других европейских странах.
http://yle.fi/uutiset/ranska_pariisin_iskut_suunniteltiin_syyriassa/8457622
Слышал там криминал )) Остается только Австралия, США, Канада... Там вроде далеко от горячих точек и спокойно. Пока... :)
Ну, кроме перусов?
Думаю если и есть, то им вам тоже не рекомендуется попадаться на глаза *obzor* Скорее всего они и русских не особо любят то ))
В Мюрмани тож ситуация изменилась очень сильно буквально за год.
Вроде ж не большой период времени - тенденция мрачная вырисовывается.
В Мюрмани тож ситуация изменилась очень сильно буквально за год.
Вроде ж не большой период времени - тенденция мрачная вырисовывается.
Наверно, только если ехать в Лапландию, холод будет нас ограждать от этого. Только, что там делать, вот вопрос)))
Наверно, только если ехать в Лапландию, холод будет нас ограждать от этого. Только, что там делать, вот вопрос)))
Так может сразу на северный полюс к медведям) да, только че там делать, целыми днями сидя дома без интернета
Так может сразу на северный полюс к медведям) да, только че там делать, целыми днями сидя дома без интернета
Много интересных занятий есть акромя инета))
Много интересных занятий есть акромя инета))
ну ка расскажи) в шахматы умею, даже в карты))
Бесполезно, сотрут все. В автофлудилке вчера опять злой дядька был усе потер. И здесь найдется)))
Бесполезно, сотрут все. В автофлудилке вчера опять злой дядька был усе потер. И здесь найдется)))
угу, злые тут все)
Сейчас многие руководители стран ЕС пытаются отделить беженцев от терористов , возможно это так !
НО! Ислам считает неверных хуже собак , а собака у них грязное животное .
Суть даже не в исламе , хрен с ним с исламом ! Но когда В эпоху ползающих по марсу приборов, в эпоху величайших открытий , андроиндных колайдеров , к нам в дверь с помощью автоматов стучится жуткое средневековье в котором женщина на улицу без мужика не может выйти ! И ищем в этом толлерантность. Да мы хуже терористов ей богу . И будем за это наказаны !
Да спасет нас ГОСПОДЬ!
Сейчас многие руководители стран ЕС пытаются отделить беженцев от терористов
Эта мантра звучит постоянно. Как бы вопрос о закрытии границ не обсуждается. Ещё, обратил ли кто внимание, из новостей напрочь пропали эти колоны искателей удачи.
У Финляндии обязанность о них заботиться - знакомо? Из чего эта обязанность следует, скажите на милость?
Финляндия придумала ислам?
Финляндия колонизировала эти бедные страны, навязывая им грамотность, школы, дороги?
Финдяндия их бомбила?
Эта мантра звучит постоянно. Как бы вопрос о закрытии границ не обсуждается. Ещё, обратил ли кто внимание, из новостей напрочь пропали эти колоны искателей удачи.
У Финляндии обязанность о них заботиться - знакомо? Из чего эта обязанность следует, скажите на милость?
Финляндия придумала ислам?
Финляндия колонизировала эти бедные страны, навязывая им грамотность, школы, дороги?
Финдяндия их бомбила?
С вами полностью соглашусь! Идет системная ошибка, вирус ислама увидел брешь в защите , под непонятным определением толлерантность и атаковал это слабое место!
Ислам будучи страшным вирусом пытается прицепится и адаптрироваться ко всему ! ИМХО!
Когда весы истиной ДУХОВНОСТИ перевешивают весы Кесаревщины происходят ужасные метаморфозы.
Франция: Парижские теракты были подготовлены в Сирии
Премьер-министр Франции подтверждают, что полиция произвела обыски и аресты в различных частях Франции.
Валлс предупредил, что новые теракты планируется во Франции и других европейских странах.
http://yle.fi/uutiset/ranska_pariisin_iskut_suunniteltiin_syyriassa/8457622
Брехня, все ФСБ спланировала, а Путин одобрил. :huck:
Зато вон Англия решила тоже бомбить моджахедов, сегодня в Анталии.
Как чем?
Секисом!
Чиста для сугрева.. :smoke:
Зато вон Англия решила тоже бомбить моджахедов, сегодня в Анталии.Я ж говорил уже, валяли буи 1.5 года, а как увидели, что РФ берёт инициативу и помогает Асаду добить бармалеев, то стали искать повод, чтобы поделить пирог. Нашли...
Как чем?
Секисом!
Чиста для сугрева.. :smoke:
)) не буду отвечать, а то не по теме и забанят еще ))
Люк Бессон ИЗ "Парижа с Любовью"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B0_%D1%81_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E
О, извините, ГОД 2010
[russian.fi, 2002-2014]