PDA

View Full Version : Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...

Страницы : 1 [2]

Amanita M
13-11-2015, 20:20
Уроды и маньяки полезут именно к тем, кто рассматривает рисунок на асфальте. Т.е. если стоит целью подмять под себя психологически более слабую личность.

К уверенным к себе полезут ради искр. Как вот к Наали, ради фразочек в ответ.
Именно от них человек получает удовольствие и эмоции.
вы реально думаете, что вы знаете как каждый человек поступит? или вы это все про себя говорите? или вы в одном лице урод/маняк и нормальный человек, раз судить так можете?)
или вы и правда за всех ручаетесь, и все в Вашем розовом мире по правилам?

Вообще не понимаю, как мужик мог открыть такую тему. Вот девочки могли бы сами побеседовать на этот счет, но Вам же топик так интересен, еще пишите, что многие тут придумывают всякое, требуете фото. Вы сами, не маньяк случайно?

Amanita M
13-11-2015, 20:24
Уроды и маньяки полезут именно к тем, кто рассматривает рисунок на асфальте. Т.е. если стоит целью подмять под себя психологически более слабую личность.

К уверенным к себе полезут ради искр. Как вот к Наали, ради фразочек в ответ.
Именно от них человек получает удовольствие и эмоции.
Только псих может уверять, что знает, что внутри каждого прохожего происходит. Или как поступит маньяк

я вот прикидываюсь глухонемой, или в Питере на фото снимали в метро, я показала средний палец и ушла в конец вагона...

Yasmin
13-11-2015, 20:31
Потому как я знаю работы господина Бердли и понятия о субъективном идеализме.
Плюс на это наслаивается собственный опыт, а также выводы, прогнозы и ожидания, сделанные на его основе.
Поэтому, если Вы сейчас скажете, что у Вас три груди и Вы вчера побывали на Луне, у меня будут серьезные основания Вам не поверить.
Я скажу, что Вы слишком высокого мнения о своей проницательности) Иногда все же стоит принимать во внимание и опыт других.

А если я скажу, что девушка шла домой в шароварах, совсем не красавица, шла никого не трогала и даже не на кого не смотрела и трое эстонцев все равно привязались, "привет, куда идешь", Вы не поверите и скажите, что у нее глюки и она себе все придумала, а они хотели у нее наверное дорогу до Эстонии спросить))

Amanita M
13-11-2015, 20:33
Я скажу, что Вы слишком высокого мнения о своей проницательности) Иногда все же стоит принимать во внимание и опыт других.

А если я скажу, что девушка шла домой в шароварах, совсем не красавица, шла никого не трогала и даже не на кого не смотрела и трое эстонцев все равно привязались, "привет, куда идешь", Вы не поверите и скажите, что у нее глюки и она себе все придумала, а они хотели у нее наверное дорогу до Эстонии спросить))
да уж))) по поводу одежды тоже дело такое.. читала в книге, что девушка, одевшись во фланелевую пижаму, думала, что ее новый МЧ (с кем у нее не было еще секса), даже не захочет к ней приближаться. Но для МЧ фланелевая пижама показала "зеленый свет" к постели))) ибо девушка в этом спит)
психология сложная штука)

к каждому в голову не пролезешь, да и нужно ли?)

XIII
13-11-2015, 20:36
Поверю. Почему не поверить то?
Тем более, что-то подобное было и с близкими.
И это вполне себе вписывается, как в будничную картину уличной жизни Хельсинки, так и в имеющийся опыт.
Но согласитесь, "пристали эстонцы" и "выхожу я красивая, а тут 10 мужиков со стояками" - это два разных сценария двух разных фильмов.
Один жанра криминальной драмы.
Другой 18+, который не требует дублирования.

Yasmin
13-11-2015, 20:42
Поверю. Почему не поверить то?
Тем более, что-то подобное было и с близкими.
И это вполне себе вписывается, как в будничную картину уличной жизни Хельсинки, так и в имеющийся опыт.
Но согласитесь, "пристали эстонцы" и "выхожу я красивая, а тут 10 мужиков со стояками" - это два разных сценария двух разных фильмов.
Один жанра криминальной драмы.
Другой 18+, который не требует дублирования.
А если она красивая)) а что эстонцы, русские и восточной национальности не мужики что ли, или я что-то пропустила...никто не уточнял какие мужики подкатывают.

XIII
13-11-2015, 20:55
...никто не уточнял какие мужики подкатывают.
По 10 раз в день?
С фразой "я бы вдул"?
В Хельсинки?

Пусть будет, коль это такой принципиальный пункт.
Хотя начинает мерещится, что тут не за правду уже битва, а спор "А чё!? Ты сомневаешься, что мне вдуть не могут подойти предложить?"

По-душка
13-11-2015, 21:05
А между тем, тема "на подумать" то неплохая.
Если мужчина знакомится с женщиной после виртуального общения и видя все вот эти шутки про трах и яйца, будет к ней относиться ровно так же, как если бы всего этого перед его глазами не было?
Мне что-то подсказывает, что отношение может измениться.
Это же тонюсенькая грань интимности тем и осторожности шагов, которая стирается вот такой откровенной похабщиной в сетевом общении.

И второе: имея этот опыт общения здесь, даже без знакомства, даже просто на улице, мужчина себя ведет иначе или нет, раздавая комментарии и реплики?

Считаешь, если вчера против шерстки, а сегодня по ней, то я должен как-то соответствующе мурлыкать и реагировать?
Не, со мной такое не работает. У меня нет шерстки. Я - лысый.
Мне кажется, люди встретившись в реале, сразу не побегут в кусты трахаться даже после виртуального общения, раскрашенного пошлыми шутками и намеками. Они сначала присмотрятся друг к другу. Если взаимной симпатии не возникнет, никого продолжения не будет.

И на второе: Человек в реале и в сети - это часто совершенно разные личности.

Да знаю я, что ты лысый. Лысый и скользкий. :) Я не причесать тебя собралась. Я над собой работаю. Стремлюсь к совершенству. :D Вчера я некрасиво себя вела. Мне стыдно. Твоя фраза, что ты не хочешь быть мальчиком для битья, заставила меня задуматься. Я поставила себя на твое место. Я бы так не смогла. А ты ничего. Наоборот масла в огонь подливал. Хотя тебе больно было от ударов. Вот мне и стало интересно. Это своеобразный мазохизм или что-то другое?

Yasmin
13-11-2015, 21:09
По 10 раз в день?
С фразой "я бы вдул"?
В Хельсинки?

Пусть будет, коль это такой принципиальный пункт.
Хотя начинает мерещится, что тут не за правду уже битва, а спор "А чё!? Ты сомневаешься, что мне вдуть не могут подойти предложить?"
А если дама сказала, почему ей не верить и почему верить каким-то другим которые такие раскрасавицы неписанные, что аж никто не подходит ;)

Так что там с маньяками) зачем приставать если видно, что пошлёт, это мазохисты?

п.с. первоначальное сообщение "....Но я их к сожалению иногда вижу десяток за день, если иду погулять по городу в хорошую погоду.

Если хотите понять, то представьте себе что вам по многу раз в день что-то орут незнакомые мужики, типа "я бы вдул", или "у меня стоит", или "ой какая жопа", или "иди сюда".

Каждый день такое никто и не орал по 10 раз "я бы вдул")

А выйти в хорошую летнюю погоду погулять в Хельсинки одной, да еще если и красивая и с грудью, можно и побольше чем 10 фраз вслед услышать.

katsoja
13-11-2015, 21:17
У меня вопрос к милым дамам. Как Вы относитесь к комплименту "Ты такая сексуальная!"?

Amanita M
13-11-2015, 21:21
У меня вопрос к милым дамам. Как Вы относитесь к комплименту "Ты такая сексуальная!"?
от мужа хорошо, от остальных домогательство в чистом виде

XIII
13-11-2015, 21:27
Мне кажется, люди встретившись в реале, сразу не побегут в кусты трахаться даже после виртуального общения, раскрашенного пошлыми шутками и намеками.
Нет, не побегут.
Но если этих шуток не было, мужчина придет на встрече к даме, с отношением как к хрустальной вазе. С трепетом, осторожностью и деликатностью.
А если уже были все эти яйца, позы и плетки, то даже самое начало отношений будет лишено этой сакральности.
Не, не так?
Могу ошибаться.
Да знаю я, что ты лысый. Лысый и скользкий. :) Я не причесать тебя собралась. Я над собой работаю. Стремлюсь к совершенству. :D Вчера я некрасиво себя вела. Мне стыдно. Твоя фраза, что ты не хочешь быть мальчиком для битья, заставила меня задуматься. Я поставила себя на твое место. Я бы так не смогла. А ты ничего. Наоборот масла в огонь подливал. Хотя тебе больно было от ударов. Вот мне и стало интересно. Это своеобразный мазохизм или что-то другое?
Зачем же мазохизм...
Я знаю, что нравлюсь женщинам, и знаю, что упругий прутик, много интереснее им.
А что женщины не справлялись с эмоциями и били, то это как соус к блюду. Придает вкус, но наедаешься то ты не им.

XIII
13-11-2015, 21:30
зачем приставать если видно, что пошлёт, это мазохисты?
Удивитесь или нет, но я думаю, что абсолютное большинство приставалок, комментариев и реплик, вообще под собой не имеют цели на продолжение. И говорятся они для себя прежде всего, а не ради телефончика или какого-либо замута.

katsoja
13-11-2015, 21:31
от мужа хорошо, от остальных домогательство в чистом виде

И тем не менее Вы каждое утро наносите в течение десяти минут сексуальный макияж.

sineemore
13-11-2015, 21:33

Обычно такое слышишь от не слишком далеких людей.
Честно говоря, лучше бы сказали про сиськи. По крайней мере, звучит более натурально.

Да вообще иностранные заимстовования в интимной сфере по-медицински звучат.

Yasmin
13-11-2015, 21:33
Удивитесь или нет, но я думаю, что абсолютное большинство приставалок, комментариев и реплик, вообще под собой не имеют цели на продолжение. И говорятся они для себя прежде всего, а не ради телефончика или какого-либо замута.
Не удивлюсь, просто интересно мнение мужчины.

katsoja
13-11-2015, 21:36

...который такими закидонами не страдает, я полагаю. Это всего лишь взгляд со стороны, не более.

katsoja
13-11-2015, 21:42
Обычно такое слышишь от не слишком далеких людей.
Честно говоря, лучше бы сказали про сиськи. По крайней мере, звучит более натурально.

Да вообще иностранные заимстовования в интимной сфере по-медицински звучат.

Сейчас в современном мире это самый популярный комплимент, между прочим. И девушки сами своим поведением и тяжёлой артиллерией вынуждают мужчин его произносить.

Про сиськи всегда смех вызывает, если девушка с чувством юмора.

Yasmin
13-11-2015, 21:48
...который такими закидонами не страдает, я полагаю. Это всего лишь взгляд со стороны, не более.
Каждый имеет свой взгляд со стороны, и все они интересны.

katsoja
13-11-2015, 21:54
Каждый имеет свой взгляд со стороны, и все они интересны.

Интересны, но могут не совпадать со взглядами хамов, обращающих внимание на оголённые части девушек.

sineemore
13-11-2015, 22:08
Сейчас в современном мире это самый популярный комплимент, между прочим. И девушки сами своим поведением и тяжёлой артиллерией вынуждают мужчин его произносить.

Про сиськи всегда смех вызывает, если девушка с чувством юмора.

Я о том, что "сексуальная" - недостаточно грязно звучит. надо погрязнее, чтоб женщине было интересно.

А так... блин.

Я о том, что такие термины слишком малоэмоциональны. Воображения хочется

Yasmin
13-11-2015, 22:13
Интересны, но могут не совпадать со взглядами хамов, обращающих внимание на оголённые части девушек.
Так я и не думаю, что это единственное правильное мнение и других не бывает))

Вы как-то зациклились на оголенных частях тела... покоя прям не дают.

XIII
13-11-2015, 22:19
Причин много может быть.
Но они почти все замкнуты на себе:
- проверить себя,
- понравлюсь ли я,
- преодолеть себя,
- потешить себя,
- что скажет чика мне,
и пр.

Если от этого перепадут дивиденды в качестве реального знакомства с продолжением, то совсем хорошо.
А если нет, то и ладно. Не для того делалось.
Как-то так.

Uusi
13-11-2015, 22:41
в детстве около кинотеатра великан (был такой) в парке от петропавловки до зоопарка, там то и дело прогуливались "милые" дядюшки, в транспорте, в центре во многих местах, где много внутренних дворов
А как много этих милых дядюшек было в автобусах в час пик, где студентки ездили.....

vilkas
13-11-2015, 22:45
А как много этих милых дядюшек было в автобусах в час пик, где студентки ездили.....

Город маньяков. Пять миллиoнов!!! и каждая школьница-пэтэушница-студентка столкнулась с маньяком!!!

sineemore
13-11-2015, 23:43
на мой взгляд "старит" только макияж губ, ну или взрослит) если контур особенно обвести
сейчас можно много хороших уроков по макияжу посмотреть онлайн, и можно подобрать по цветотипу в хороших магазинах косметику, у консультантов. Типа как в стокманне
Я до "интернета" почти не красилась, сейчас полностью все крашу... и стрелки, и тени, и брови, и скулы.. каждый день, даже в школу. Уходит на макияж всего 10 минут. Конечно, дневной макияж не очень сильный, но стрелки и тд нужны
все это легко, если купить всяких принадлежностей..

можно еще сделать татуаж, правда советовала бы делать в Питере. Здесь мастера ужасные и дорого очень

у кого какой тип лица. мне кажется, что мне, наоборот, идет губы красить. а глаза - нет. у меня форма глаз такая просто... ну или я не умею делать макияж, наверное

sineemore
14-11-2015, 00:03

ничего подобного. у меня просили телефон позвонить, звонили на телефон себе, а потом перезванивали мне через пару дней

маниаки меня и выслеживали, а потом писали мне в соцсетях. они пропадали только после того, как я их выстебывала.
маниаки ищут мягкость. то есть я очень добрая на лицо, вот им и не страшно.

мне кажется, именно к мягким женщинам подходят. к тем, у кого на лице доброта и мягкость

XIII
14-11-2015, 00:19
ничего подобного. у меня просили телефон позвонить, звонили на телефон себе, а потом перезванивали мне через пару дней

маниаки меня и выслеживали, а потом писали мне в соцсетях. они пропадали только после того, как я их выстебывала.
маниаки ищут мягкость. то есть я очень добрая на лицо, вот им и не страшно.

мне кажется, именно к мягким женщинам подходят. к тем, у кого на лице доброта и мягкость
Вы сами немножечко подумайте и не торопитесь с ответом на вопрос.
Как считаете, те мужчины, что подходят знакомиться, говорят какие-то комплименты, реплики, улыбаются в поезде и т.п. - это в своей большой массе маньяки или обычные представители мужского пола?

sineemore
14-11-2015, 00:31
Вы сами немножечко подумайте и не торопитесь с ответом на вопрос.
Как считаете, те мужчины, что подходят знакомиться, говорят какие-то комплименты, реплики, улыбаются в поезде и т.п. - это в своей большой массе маньяки или обычные представители мужского пола?

это представители другой культуры, если речь о Хельсинки. подходят же в основном из Африки или с Востока.

к самым разным женщинам... красивым и не очень...

а торопиться я хочу и буду. я эту тему как фан воспринимаю.

мне совершенно не важно, по каким причинам ко мне раньше подходили....
и неважно, почему подойдут, может, сейчас... когда-нибудь.

хоть горшком назови, только в печку не ставь (с)

Yasmin
14-11-2015, 00:37
когда-то слышала мнение, что у иностранок более эмоциональные лица, блестящие глаза, живой взгляд

Дед
14-11-2015, 01:30
да уж))) по поводу одежды тоже дело такое.. читала в книге, что девушка, одевшись во фланелевую пижаму, думала, что ее новый МЧ (с кем у нее не было еще секса), даже не захочет к ней приближаться. Но для МЧ фланелевая пижама показала "зеленый свет" к постели))) ибо девушка в этом спит)
психология сложная штука)
)

Хе-хе, постоянно когда мы рыбачим с женой, вроде по логике мужики должны у меня спрашивать что да как, ан нет, вечно к ней подкатываются, с тупыми вопросами типа " а тут рыба водится?".
Хотя есно она без декольте, макияжа и каблуков, просто в ветронепробиваемой одежде.

Абыдно, я же рядом стою :gy:

1901a
14-11-2015, 11:03
И мне интересны.
Когда мнение сталкиваются и оба они достаточно тверды, то вот искры и тепловая энергия от этих столкновений и вызывает истому под названием "удовольствие от беседы". Причем, как у участников, так и у читателей.

Но немного отвлекаясь от того поворота, куда зашел разговор, был удивлен рассказу довольно близкого друга семьи о сексуальных посягательствах в бытность еще ребенком. Как дяденьки девочке чего-то давали потрогать или посмотреть.
И вот тут, конечно же, тоже может скрываться серьезная причина - кто подвергся сексуальному насилию в детстве, любые такие намеки будет воспринимать болезненно после перенесенной тогда травмы. Люди, кто не имел такого опыта, наоборот, будут относиться шутливо, игриво и легко.
И правых здесь точно быть не может.
Просто по той причине, что модели нашего поведения во многом определяются полученным опытом.

Вот это бомба...

Как-то прошла она незаметно в беседе...
Вы на самом деле стоите за своими словами? Те, кому дяденки не давали потрогать, относятся шутливо и легко?...
Вы мне кое-что открыли новое.... в вашем восприятии мира. Вы не пишете непродуманных текстов.

К вопросу о потрогать-нулевая толерантность независимо от опыта. ИМХО.
И даже больше: дяденек на дерево за иички и засушить их на тех деревьях. Игриво и легко.

Винтаж
14-11-2015, 15:33
а давайте уточним какие мужчины? в каком закоулке города, какого города..
возьмем турков, чернокожих, новоиспеченно прибывших, и всенепременно желающих остаться на льготы или тупо развести на бесплатный секс, т.к. платить нечем платным.
мои заметки. паршиво улыбаются и той и этой ," вы , мадам красивы, (хотя водка лишней здесь бы не была)."

т.ч. и комплименты учитывать нужно от кого исходят.

XIII
14-11-2015, 20:37
Вот это бомба...
Как-то прошла она незаметно в беседе...
Вы на самом деле стоите за своими словами? Те, кому дяденки не давали потрогать, относятся шутливо и легко?...
Вы мне кое-что открыли новое.... в вашем восприятии мира. Вы не пишете непродуманных текстов.
1. Если человек испытал на своей шкуре домогательства в детстве и перенес эту травму, он и в зрелом возрасте будет испытывать высокий уровень угрозы при самых даже безобидных комплиментах.
2. Если человек не подвергался сексуальному насилию в детстве, то у него будет иное отношение к комплиментам, сверлению глазами, репликам и комментариям во взрослом возрасте при общении половозрелых(!) особей.

То с изнасилованием, теперь с этим.
Я не думал, что нужно всё настолько по пунктам раскладывать (а еще меня упрекали дамы страницей ранее, мол пишу не коротко)

XIII
14-11-2015, 20:38
а давайте уточним какие мужчины?
Все мужчины.
Весь опыт подобных знакомств, комплиментов, комментариев женщины на всю ее сознательную жизнь.

Винтаж
14-11-2015, 20:54
Все мужчины.
Весь опыт подобных знакомств, комплиментов, комментариев женщины на всю ее сознательную жизнь.
не поняла до сих пор о чем тема.
вы открываете темы слишком всестороние, что ответить на ваш вопрос однозначно не возможно.т.к комплименты от одних мужчин милы, т.к. мужчины милы, от других-ну ни как не хочется, т.к. мужчины не предраспологают к ..

XIII
14-11-2015, 20:58
не поняла до сих пор о чем тема.
Вы пытаетесь ответить на вопрос, который был задан на конкретную реплику.
Вырвав его из беседы, либо не желая читать всю тему, конечно будет не понять и лыко да мочало - начинай сначала.

Княжна
14-11-2015, 20:58
Нет, не побегут.
Но если этих шуток не было, мужчина придет на встрече к даме, с отношением как к хрустальной вазе. С трепетом, осторожностью и деликатностью.
А если уже были все эти яйца, позы и плетки, то даже самое начало отношений будет лишено этой сакральности.
Не, не так?
Могу ошибаться.
А вам самому что было бы более интересно: знать, что за человек/женщина придёт на встречу, или заиметь сюрприз/разочарование, узнав впоследствии, что дама, ангельски вам улыбаясь и сияя, как ваза, думала в этот момент исключительно о яйцах, позах и плётках? Вот этот маскарад является частью любовной игры?

Yasmin
14-11-2015, 21:04
А вам самому что было бы более интересно: знать, что за человек/женщина придёт на встречу, или заиметь сюрприз/разочарование, узнав впоследствии, что дама, ангельски вам улыбаясь и сияя, как ваза, думала в этот момент исключительно о яйцах, позах и плётках? Вот этот маскарад является частью любовной игры?
Я тоже думаю, что человек не будет приглашать на свидание даму если ему не понравились ее какие-то писанины в интернете. А если прочитал и пригласил, значит все устраивает.

XIII
14-11-2015, 21:07
Да, на мой взгляд - это составные части узнавания человека. И от этого тоже получаешь удовольствие. Открывая одну дверку за другой.
Я писал про это в теме про первое свидание - как не хочешь знать историй про похудание, ПМС и бритье ног, так и с этим.
Лучше приходить не читая, чего дама писала про потрахаться, яйца, резиновые елдаки и пр.
Если речь идет об общении с перспективой на романтику, дружбу, отношения, а не просто на разовый секс.

kazanok
14-11-2015, 21:23
А тем временем где то в России)

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она...

onno
14-11-2015, 21:25
"Вчера меня мужчина пригласили попить кофе. Представился летчиком. Ну, думаю, пойду полетаю, че такого... Пришли, сели за столик, он говорит- Нам два кофе, пожалуйста. Я говорю- А мне , пожалуйста, еще мороженое ! Карамельное!
Он на меня так внимаааааательно посмотрел и говорит- Мы же хотели только кофе попить?
И тут я со всей ясностью поняла, что летать мне снова одной! Встала и ушла в открытый космос ... Без скафандра! И сожаления!
А сегодня узнала, что картину Амедео Модильяни "Лежащая обнаженная " продали на аукционе за 170 млн долларов.
А мое мороженое стоило всего 170 рублей.....
А ты - не летчик! А я была так рада!"

http://foto.russian.fi/forum/7163.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1078077948871003&set=a.757970340881767.1073741826.100000064237697&type=3&theater

Прелесть какая! И текст и картинка.
:)

Дальше тему не читала, решила остановтся на хорошем. Удачи Вам на свиданиях skanblack))

onno
14-11-2015, 22:05
Недавно мы с дочерью решили устроить фотосессию в парке. На нас обратил внимание чех с фотоаппаратом и попросил разрешения поснимать, мы не возражали, хотя его дама, была этим не очень довольна, как нам показалось, при этом улыбалась вежливо. Мужчина предложил выслать фото и в письме попросил о возможности ещё поснимать. Это было неожиданно и порадовало, он оказался любителем фотографом.

Внимание приятно, только к этому лучше быть подготовленным: ей, ему и им))

Andzhi
15-11-2015, 14:22
комплименты от одних мужчин милы, т.к. мужчины милы, от других-ну ни как не хочется, т.к. мужчины не предраспологают к ..
Поставить на уши дозатор отсеивающий приятнъе комплиментъ от не очень))

shpon
19-11-2015, 12:59
Письмо зятю.
Ну зачем вы, Слава со своими сосудами и бляшками лезете в пасть своей судьбе, зачем вам эта вертихвостка из поликлиники, хотите, как Бернард Шоу умереть со спущенными штанами..
Вы, розовым поросеночком, пришли тридцать лет назад в нашу семью на Якиманке, мы вас отмыли, научили отличать Шуберта от Кобзона, отдали "Волгу" и питали тебя свинью такую на убой из академического пайка и ты стал на наших харчах жирным хряком без стыда и совести...
Мы-Дубоссельские -Мордуховичи, у нас репутация и две Ленинские премии по закрытой тематике, а ты- жалкий прохвост из Тьмутаракани, вскружил голову нашей Мариночке, чистой тургеневской девушке, не видевшей члена до 28 лет.
Вы попрали честь и достоинство академической среды, принесли грязь в дом, где царила духовность и нравственная чистота.
Теперь вы членкор, директор института, который вам упал на блюдечке с голубой каемочкой из рук Лазаря Марковича, светлая ему память, он сделал из вас ученого, хотя какой вы ученый, знает любая собака в нашем академическом поселке.
У вас гормональный взрыв, это бывает, но вы не Ландау и мы не будем молча смотреть на ваши шашни с шавками у которых кроме сисек и писек нет ничего святого.
У вас даже не хватило духа гадить по-тихому, вы захотели начать жизнь с чистого листа на нашей академической даче, но у вас ничего не выйдет, я пойду в партком вашей "Единой России" и пусть вас поставят в стойло ваши товарищи.
Если вам кажется, что вам все сойдет с рук, то даже не помышляйте, если будет надо, мы вас сотрем в порошок, у нас длинные руки.
Вернись в семью или тебя ждет возмездие.
Ты меня знаешь. Твоя, пока еще теща,( доктор медицинских наук, между прочим)..

Фисбук. Ком

1901a
19-11-2015, 14:36
Письмо зятю.
Твоя, пока еще теща,( доктор медицинских наук, между прочим)..

Фисбук. Ком
:lol: :lol: :lol:

Amanita M
19-11-2015, 15:03
И тем не менее Вы каждое утро наносите в течение десяти минут сексуальный макияж.
и? я же для себя наношу, а не для мужиков прохожих, и даже не для мужа.
Странные вы)

XtreamCat
19-11-2015, 15:15
Сегодня как раз нагнулся посмотреть, не нагнулась ли она, что б посмотреть не нагнулся ли я... И.. Как будто током ударило и в штанах сразу стало тесновато... :)

1901a
19-11-2015, 17:09
Кат розетку исправлял.

Andzhi
19-11-2015, 17:21
Странные вы)
но мужики то думают что для них ))

Andzhi
19-11-2015, 17:27
мaленькая собственнаja статистика, КТО обычно может сказать вслед
- пьяные любые
- турки
- русские
финов в список даже не ставлю ))

katsoja
19-11-2015, 17:49
Странные вы)

Я Вас понимаю - хочется выглядеть красиво, а мужики прохожие вместо нормальных комплиментов говорят, причмокивая "Вау, сексуальная конфетка!" или "Вот это секс-бомба!" мысленно раздевая и щупая.

Перед выходом из дома женщине следует снимать розовые очки, следует готовиться к голодным мужским взглядам, к домогательствам, к скабрезным шуткам. Мужчину в женщине привлекает всё: утренний макияж, лёгкий запах духов, причёска, маникюр, походка, всё. Как бы дама не спрятала свою грудь, мужчина всё равно обратит на неё внимание. И на бёдра. И на попу. Прошла мимо, всё, мужик клюнул. И вот он уже выворачивает свою голову, чтобы оценить вид сзади. Да, женщины всегда были объектом мужской страсти. Не забывайте об этом, милые дамы, перед выходом на улицу. Зная простую истину, вам уже не придётся делать удивлённые глазки, мол, чего это он, уставился на меня, не придётся стесняться и бояться. Как говорится, предупреждена значит вооружена.

lubopytno
19-11-2015, 18:49
Я Вас понимаю - хочется выглядеть красиво, а мужики прохожие вместо нормальных комплиментов говорят, причмокивая "Вау, сексуальная конфетка!" или "Вот это секс-бомба!" мысленно раздевая и щупая.

Перед выходом из дома женщине следует снимать розовые очки, следует готовиться к голодным мужским взглядам, к домогательствам, к скабрезным шуткам. Мужчину в женщине привлекает всё: утренний макияж, лёгкий запах духов, причёска, маникюр, походка, всё. Как бы дама не спрятала свою грудь, мужчина всё равно обратит на неё внимание. И на бёдра. И на попу. Прошла мимо, всё, мужик клюнул. И вот он уже выворачивает свою голову, чтобы оценить вид сзади. Да, женщины всегда были объектом мужской страсти. Не забывайте об этом, милые дамы, перед выходом на улицу. Зная простую истину, вам уже не придётся делать удивлённые глазки, мол, чего это он, уставился на меня, не придётся стесняться и бояться. Как говорится, предупреждена значит вооружена.

Задрал, гуру сексологии.

Теоретик хренов).

shpon
19-11-2015, 20:22
Задрал, гуру сексологии.

Теоретик хренов).

Ну
Хоть бы про тракторы что написал хоть раз.!
А то все про ливчики да про ливчики ....

lubopytno
19-11-2015, 20:41
Ну
Хоть бы про тракторы что написал хоть раз.!
А то все про ливчики да про ливчики ....

Студент металлургического института "плывет" на экзамене. В билете - "Прокатный стан".
Препод пытается вытянуть:
- Прокатный стан... Какие ассоциации у вас возникают, о чем думаете?
- О бабах...
- О бабах? Почему - о бабах?
- А я все время о них думаю.

(Главное что? Главное - писать про то, что знаешь, а не теории разводить и выдавать за истину).

shpon
19-11-2015, 20:48
Студент металлургического института "плывет" на экзамене. В билете - "Прокатный стан".
Препод пытается вытянуть:
- Прокатный стан... Какие ассоциации у вас возникают, о чем думаете?
- О бабах...
- О бабах? Почему - о бабах?
- А я все время о них думаю.

(Главное что? Главное - писать про то, что знаешь, а не теории разводить и выдавать за истину).

Ну наконец то, сказали)))
Я все ждал, ну хыть кто-то скажет из женскага пола?))

Плюс+плюс

Amanita M
19-11-2015, 21:26
но мужики то думают что для них ))
скорей бабы завистливые так думают)
что их мужиков накрасилась отгонять)))

Andzhi
19-11-2015, 23:15
скорей бабы завистливые так думают)
что их мужиков накрасилась отгонять)))
естественно а для чего же ещё ))

XtreamCat
20-11-2015, 01:18
мол, чего это он, уставился на меня, не придётся стесняться и бояться. Как говорится, предупреждена значит вооружена.
Вот только не надо фигню нести. Моя дочка одевается исключительно для себя, ну или что бы подружки заценили. Потому что она девочка. Этим все сказано. По той же причине и взрослые женщины так одеваются. А вовсе не за тем, что бы какой нибудь дрочилка провожал ее маслянистыми глазками.

1901a
20-11-2015, 10:40
Вот только не надо фигню нести. Моя дочка одевается исключительно для себя, ну или что бы подружки заценили. Потому что она девочка. Этим все сказано. По той же причине и взрослые женщины так одеваются. А вовсе не за тем, что бы какой нибудь дрочилка провожал ее маслянистыми глазками.

Отцы -прикольный вид мужчин. Как сами дрочилками были, то не учитывается, а как такие же за дочками гоняются с маслом в глазках, так сразу "......оторву"

onno
20-11-2015, 11:22
Отцы -прикольный вид мужчин.

Что за комиссия, создатель, Быть взрослой дочери отцом! ( давно сказал классик)))

XtreamCat
20-11-2015, 13:30
Отцы -прикольный вид мужчин. Как сами дрочилками были, то не учитывается, а как такие же за дочками гоняются с маслом в глазках, так сразу "......оторву" Были когда то. Но не в зрелом же возрасте на малолеток облизываться... Плохо ты знакома с мужской сущностью. Маслянистоглазые не в счет, это не мужчины. Например, меня гордость разбирает, когда на дочку какой нибудь молодой человек с восторгом смотрит.

А деФачки, они еще в детстве на кукол всякие юбочки и платьица одевают и это часть становления.

katsoja
20-11-2015, 15:11

Женскую внутреннюю и внешнюю привлекательность для мужчин характеризует Женственность. Не все женщины понимают что это такое, а девочки тем более. Каждая взрослая женщина хочет быть желанной и любимой, и все ее старания в жизни нацелены именно на это. Но в последнее время я замечаю, что акценты в понимании этого вопроса смещены. Дамы всё больше заботятся о своей внешности, внутренние качества придавлены тряпками и аксессуарами для марафета.

Сейчас женщины в одежде всё больше отдают предпочтение брюкам, нежели юбкам. Платья - это уже история. Унисекс пользуется бешеной популярностью в современном обществе. И это, несомненно, является причиной домогательств и неприятных комментариев. Мужчины (и это не только сексуальноозабоченные маньяки) не могут не заметить обтягивающую попу или оголённые ноги. Ведь Вы и сами обращаете внимание на молоденьких чирлидеров. И какие мысли в Вашей голове вертятся в этот момент одному Богу известно.

И ещё, не уверен, что взрослая женщина одевается исключительно для себя. Она же считает себя красивой и ей хочется, чтобы её красоту заметили нормальные мужчины, польстили. Только вот беда, дрочилки-то тоже обращают внимание. И маслянистые глазки их не выколоть.

Yasmin
20-11-2015, 15:31
Женскую внутреннюю и внешнюю привлекательность для мужчин характеризует Женственность. Не все женщины понимают что это такое, а девочки тем более. Каждая взрослая женщина хочет быть желанной и любимой, и все ее старания в жизни нацелены именно на это. Но в последнее время я замечаю, что акценты в понимании этого вопроса смещены. Дамы всё больше заботятся о своей внешности, внутренние качества придавлены тряпками и аксессуарами для марафета.

Сейчас женщины в одежде всё больше отдают предпочтение брюкам, нежели юбкам. Платья - это уже история. Унисекс пользуется бешеной популярностью в современном обществе. И это, несомненно, является причиной домогательств и неприятных комментариев. Мужчины (и это не только сексуальноозабоченные маньяки) не могут не заметить обтягивающую попу или оголённые ноги. Ведь Вы и сами обращаете внимание на молоденьких чирлидеров. И какие мысли в Вашей голове вертятся в этот момент одному Богу известно.

И ещё, не уверен, что взрослая женщина одевается исключительно для себя. Она же считает себя красивой и ей хочется, чтобы её красоту заметили нормальные мужчины, польстили. Только вот беда, дрочилки-то тоже обращают внимание. И маслянистые глазки их не выколоть.
Вы женшина? Вы то за всех женшин тут рассказываете то за всех мужчин...

~aurinko~
20-11-2015, 15:36
"Унисекс пользуется бешеной популярностью в современном обществе. И это, несомненно, является причиной домогательств и неприятных комментариев. "

Как одно с другим связано?

XtreamCat
20-11-2015, 15:45

И ещё, не уверен, что взрослая женщина одевается исключительно для себя. Она же считает себя красивой и ей хочется, чтобы её красоту заметили нормальные мужчины, польстили. Только вот беда, дрочилки-то тоже обращают внимание. И маслянистые глазки их не выколоть. Очень по многим пунктам согласен. Но я сейчас о другом. Девочки смотрят мультики, одевают на кукол платья и юбочки. От этого формируются вкусы и преференции. И платюшки они любят с детства гораздо больше чем кэжэал, однако джинсы с блузками на улице и в школе гораздо практичнее, чем платья, вот они и носят то, в чем удобнее. Помнится, когда доченька была еще совсем маленькой, у нас было любимое развлечение, накупить всяких платюшек, а потом они у нее висели в шкафу, пока она из них не вырастала. - Мама естественно ругалась, но нас это не останавливало. :)

Что же касается обтягивающих форм, то бывают ТАКИЕ формы, что оборачивается вся улица. :) :eek:

XtreamCat
20-11-2015, 15:53
"Унисекс пользуется бешеной популярностью в современном обществе. И это, несомненно, является причиной домогательств и неприятных комментариев. "

Как одно с другим связано? Ну это типа.. - если не одета, как какая нибудь сомалийская "БАБУЛЬМА", то уже провоцирует к развратным действиям. :gy:

Amanita M
20-11-2015, 16:21
Сейчас женщины в одежде всё больше отдают предпочтение брюкам, нежели юбкам. Платья - это уже история.
забавно читать подобные комментарии в Финляндии
в мороз -30 платьях и чулках ходить?)

Yasmin
20-11-2015, 16:24
в мороз -30 платьях и чулках ходить?)
в шерстяных колготках нормально)

XtreamCat
20-11-2015, 16:25
в мороз -30 платьях и чулках ходить?) В столичном регионе, мороз - 30, бывает раз в 10 лет. А в клубешники обычно приходят в хбшных широких колледж штанах, после съема которых оказываются в короткой юбке. :)

1901a
20-11-2015, 16:34
[QUOTE=XtreamCat]Были когда то. Но не в зрелом же возрасте на малолеток облизываться... Плохо ты знакома с мужской сущностью. Маслянистоглазые не в счет, это не мужчины. Например, меня гордость разбирает, когда на дочку какой нибудь молодой человек с восторгом смотрит.

QУОТЕ]
Аааа, ты лысых дядек имел ввиду, ок.

А моя мужская сущность меня в беленьких перчаточках на ручках носит уже скоро 20 лет, поэтому с другими сущностями не "знакомлюсь", опыта мало, да.
Хаха, вспомнилось кино: Стив Мартина дочкa идет с тенэйджером вечером, а пaпа:"что ты сделаешь сегодня с моей дочкой, то а завтра сделаю с тобой"
:lol: :lol: :lol:

1901a
20-11-2015, 16:35
Vaihtelevasti tilanteen mukaan.

Amanita M
20-11-2015, 17:13
в шерстяных колготках нормально)
ну чулки намного женственней же) если об этом говорить))))
на мой взгляд, многие женщины теряют женственность дома. Я по дому всегда хожу в хорошей одежде, и в юбках, и в платьях
не донашиваю хлам дома, для хлама стол в кирпушке арендую)

На мой взгляд, странно то, что многие женщины по дому ходят как клуши, а в свет одеваются. И кстати, это в большинстве случаев девушки славянки

Yasmin
20-11-2015, 19:02
ну чулки намного женственней же) если об этом говорить))))
на мой взгляд, многие женщины теряют женственность дома. Я по дому всегда хожу в хорошей одежде, и в юбках, и в платьях
не донашиваю хлам дома, для хлама стол в кирпушке арендую)

На мой взгляд, странно то, что многие женщины по дому ходят как клуши, а в свет одеваются. И кстати, это в большинстве случаев девушки славянки
Если очень надо в мороз -30 напялить мини юбку и тонкие чулки то можно купить длинное пальто и сапоги)

katsoja
20-11-2015, 23:43

Ничего не поменяется, если я озвучу свой пол.

shpon
21-11-2015, 12:51
Письмо зятю.
Ну зачем вы, Слава со своими сосудами и бляшками лезете в пасть своей судьбе, зачем вам эта вертихвостка из поликлиники, хотите, как Бернард Шоу умереть со спущенными штанами..
Вы, розовым поросеночком, пришли тридцать лет назад в нашу семью на Якиманке, мы вас отмыли, научили отличать Шуберта от Кобзона, отдали "Волгу" и питали тебя свинью такую на убой из академического пайка и ты стал на наших харчах жирным хряком без стыда и совести...
Мы-Дубоссельские -Мордуховичи, у нас репутация и две Ленинские премии по закрытой тематике, а ты- жалкий прохвост из Тьмутаракани, вскружил голову нашей Мариночке, чистой тургеневской девушке, не видевшей члена до 28 лет.
Вы попрали честь и достоинство академической среды, принесли грязь в дом, где царила духовность и нравственная чистота.
Теперь вы членкор, директор института, который вам упал на блюдечке с голубой каемочкой из рук Лазаря Марковича, светлая ему память, он сделал из вас ученого, хотя какой вы ученый, знает любая собака в нашем академическом поселке.
У вас гормональный взрыв, это бывает, но вы не Ландау и мы не будем молча смотреть на ваши шашни с шавками у которых кроме сисек и писек нет ничего святого.
У вас даже не хватило духа гадить по-тихому, вы захотели начать жизнь с чистого листа на нашей академической даче, но у вас ничего не выйдет, я пойду в партком вашей "Единой России" и пусть вас поставят в стойло ваши товарищи.
Если вам кажется, что вам все сойдет с рук, то даже не помышляйте, если будет надо, мы вас сотрем в порошок, у нас длинные руки.
Вернись в семью или тебя ждет возмездие.
Ты меня знаешь. Твоя, пока еще теща,( доктор медицинских наук, между прочим)..

Фисбук. Ком

Продолжение.....

Из переписки в одной семье.
Как же вы мне надоели, старые кошелки!
Я уже думать о вас забыл, а вы все угомониться не можете.
Я только приехал с Конференции по климатическому оружию, я делом занимаюсь, Родине служу, кую оборонный щит, а вы трясете моим грязным бельем на всю ивановскую.
Может хватит уже раздувать вулкан ненависти, ваша магма давно остыла, ваша лава дерьма порочащая мое честное имя ученого и человека, не заставит меня вернуться под крышу вашего дома.
Ваша дача, как вы изволите называть свою рухлядь, изъеденную жучком, не нужна мне и вы не нужны мне, я давно перешел в новое измерение, там царит любовь и истинные ценности, а не фальшивый клекот облезших куриц, списанных в тираж.
Моя Анечка-святая, она дала мне новый смысл существования,я обрел с ней покой и любовь, она плоть от плоти нашего народа-богоносца, у нее природная стать, она влила молодую кровь в мое остывшее тело, я парю с ней в горних высях.
Вы были гирями на моих ногах, а теперь я летаю, мое давление и холестерин пришли в норму, я питаюсь органической пищей и живу полноценной половой жизнью.
Оставьте меня в покое, я вам ничего не должен, хватит цепляться за прошлое, у нас разные дороги, не стойте камнем на моем пути.
Вячеслав- бывший муж и зять.
P.S. Марина!Скажи спасибо своей маме, это она сеяла цветы зла и пусть она теперь пожинает плоды своей подрывной деятельности.
Старая блядь ваша мама, она еще при Лазаре Марковиче предлагала себя мне, когда ты ездила на специализацию в Киев, но я ее отринул, вот такая горькая правда.
Прощайте.

Atlantida
05-12-2015, 22:40
у меня другая проблема. сама пристаю к прохожим, когда что-то ищу в незнакомом городе и опаздываю. карту гугла им показываю и спрашиваю дорогу. просто не все люди умеют читать карту.. один раз я даже к полицейским обратилась. подсказали, посоветовали. душевные люди. надеюсь, что они не восприняли мои глупые вопросы как приставание.