PDA

View Full Version : С чем ходят в гости к мужчине?

Страницы : 1 [2]

Дед
23-11-2015, 22:30
я в гости не хожу...одна

С кузнецом?

Нее :nee: нам кузнец не нужен.

Yasmin
23-11-2015, 22:36
С кузнецом?

Нее :nee: нам кузнец не нужен.
кто такой кузнец, не знаю таких

Crest
23-11-2015, 22:39
нашла только два ответа...
-- с тортиком )))
-- с любовью
Вместо тортика коньяк.

1901a
23-11-2015, 22:39
вероломным визитом в полночь, будучи облаченной в бляЦкое платье...
неуж непонятно? )))
При такой морозяке?

Pusja
24-11-2015, 07:26
Ага,прочитал.Все отмазались ))
Подожжи, Микка. Мы тута решаем пока есчо... Ты, как? По одной приглашаешь на уидиенцию или можно всем колхозом? Колхозом веселее будет...

Pusja
24-11-2015, 07:28
При такой морозяке?
Аха, а ты значит считаешь, что валенки, тулуп, рукавицы и шапка- ушанка- вааще сексуально выглядит??? Да таким нарядом тока медведей и лосей смешить в лесу...

Pusja
24-11-2015, 07:29
я в гости не хожу...одна
Мы за дверью тебя подождем...

_IRMA_
24-11-2015, 09:18
Дорогие мои, Дорогие!
Я вот что не пойму - почему женщине "некомильфо" придти к мужчине в гости? У них за плечами прошлое (у каждого свое), они знакомы давно. Взял и пригласил -"посмотришь, как живу...". Суббота. Она с удовольствием принимает его предложение, тк дом надоел, надоели выходы, хочется в гости. Он обрадовался тому, что придет, тк надоело носиться галантным джентельменом. Оба понимают, что может "это" произойти, а может и нет.
Почему даме неприлично придти к мужчине в гости?

Я голову сломала.

Кстати, я бы пришла с айпадом, незакачаным плеером и новенькими (принципиально!), игральными картами. А перед приходом позвонила бы и спросила - "может чего-нибудь вкусненького приготовить и принести?".

Ну вот как-то так ... :-)

*1*
24-11-2015, 09:19
Дорогие мои, Дорогие!
Я вот что не пойму - почему женщине "некомильфо" придти к мужчине в гости? У них за плечами прошлое (у каждого свое), они знакомы давно. Взял и пригласил -"посмотришь, как живу...". Суббота. Она с удовольствием принимает его предложение, тк дом надоел, надоели выходы, хочется в гости. Он обрадовался тому, что придет, тк надоело носиться галантным джентельменом. Оба понимают, что может "это" произойти, а может и нет.
Почему даме не прилично придти к мужчине в гости?

Я голову сломала.
Кстати, я бы пришла с айпадом, незакачаным плеером и новенькими (принципиально!), игральными картами. А перед приходом позвонила бы и спросила - "может чего-нибудь вкусненького приготовить и принести?".

Так а кто спорит то? Мужики только рады если женщины сами будут в гости приходить :)

_IRMA_
24-11-2015, 09:25
Так а кто спорит то? Мужики только рады если женщины сами будут в гости приходить :)

ВОТ!!! Это я знаю точно. Обычно у мужчин активная деятельность. Окружающие дамы, мамо, бабушка,тетушки... Всем внимание ... Хочется замереть в своем жилище, хоть на сутки.
У женщине пассивная роль. Он играет скромницу... Хочется проявить себя. И вот возможность побыть королевой.
Вот придет и сядет она.....

А на ее территории - встречать... Развлекать....

kvit
24-11-2015, 09:38
С советами с форумов. Чтоб наверняка!

_IRMA_
24-11-2015, 09:50
С советами с форумов. Чтоб наверняка!

не советую! =)
Будете выглядеть, как любящая маменька, али тетушка)))

1901a
24-11-2015, 10:21
Странно, что 80% мужчин отреагировали "женщина не может в гости к мужчине идти". Чай в Финляндии живем, а мысли как-то средневековые.
Получается, что если женщина идет в гости, то это уже облегченное поведение? А даже если и была бы ночь любви, у что? Или вам до сих пор можно хотеть наслаждатся жизнию, а нам нет? Вы как-то сами лжи хотите, а потом "бабы врут".
И если пару раз был сэкс, не стоит думать, что мы уже сломалис и упали. Лично я показываю моему "молчелу", что он мне не безразличен. Если ударит в голову ему высокомерие- дверь найдется быстро. Бедные девченки,
замутили им голову пацаны, сами мальцы не знают чего хотят без всяких предпосылок к суперменству. Домострой у 30 мужчин в голове....
Гррррр

Riku rik
24-11-2015, 10:22
Дорогие мои, Дорогие!

Я голову сломала.

очень даже комильфо, 21 век на дворе

Yasmin
24-11-2015, 10:25
Дорогие мои, Дорогие!

Я голову сломала.

Да всё прилично раз уж и знакомы давно, и сама в курсах, что может "это", а может нет.
В гости ходить удобнее, на всё готовое, и когда захотела ушла, если что не так)
Но, к знакомому...а тема то началась не понять с чего.

_IRMA_
24-11-2015, 10:34
Да всё прилично раз уж и знакомы давно, и сама в курсах, что может "это", а может нет.
В гости ходить удобнее, на всё готовое, и когда захотела ушла, если что не так)
Но, к знакомому...а тема то началась не понять с чего.
Не... с условием, что определенное знакомство было. Ну там... Общая компания, пару раз. Общение в нете и по телефону. Она не пригласила - он первый. Я считаю - отлично! И вот вопрос - что с собой взять? Ну я не имею ввиду *джентельменский набор для дамы* =)

Короче - после обсуждений, я полагаю нормуль, если взять (выше написала).

Riku rik
24-11-2015, 10:43
Не... с условием, что определенное знакомство было. Ну там... Общая компания, пару раз. Общение в нете и по телефону. Она не пригласила - он первый. Я считаю - отлично! И вот вопрос - что с собой взять? Ну я не имею ввиду *джентельменский набор для дамы* =)

себя бери, бутылку алкашки какой-нибудь и презики
ждем отчета на форуме в воскресенье как все было))

Yasmin
24-11-2015, 10:51

Что сама пить будешь то и бери, можешь у него спросить, что он пьёт) ну и шоколад

Pusja
24-11-2015, 10:54
Дорогие мои, Дорогие!

Я голову сломала.

Нет, ну такая ситуация...
А вот, если, например. Были любовниками много лет. Потом по определенным обстоятельствам стали друзьями. Не стало встречь, только общение по интернету и телефону. Допустим, раз"ехались. Он, конечно, все также ждет в гости на "это". И, вдруг, они встречаются, в такой ситуации, как Ирма предложила... Вот и секс возможен по старой "памяти". И что тогда????

_IRMA_
24-11-2015, 10:54

а это для тех, кому 17+. А ты не попадаешь)))))))

Pusja
24-11-2015, 10:55
с фотографиями ...

_IRMA_
24-11-2015, 10:56
Что сама пить будешь то и бери, можешь у него спросить, что он пьёт) ну и шоколад

не... как то... ну не на том акцентировать =)

_IRMA_
24-11-2015, 10:59
А вот, если, например. Были любовниками много лет. Потом по определенным обстоятельствам стали друзьями. Не стало встречь, только общение по интернету и телефону. Допустим, раз"ехались. Он, конечно, все также ждет в гости на "это". И, вдруг, они встречаются, в такой ситуации, как Ирма предложила... Вот и секс возможен по старой "памяти". И что тогда????

тут пофик! Можно и любимую фланелевую пижаму с зелеными утятами., да с ночным чепцом.
А после и вовсе горделиво заявить, что приобрела багатырский храп! =)

Pusja
24-11-2015, 11:05
тут пофик! Можно и любимую фланелевую пижаму с зелеными утятами., да с ночным чепцом.
А после и вовсе горделиво заявить, что преобрела багатырский храп! =)
Считаешь, он уже больше, чем любовник и друХ ? *obzor*

Yasmin
24-11-2015, 11:34
не... как то... ну не на том акцентировать =)
тогда как много раз уже сказали, ни с чем) пришла, пускай и радуется

Riku rik
24-11-2015, 11:36
а это для тех, кому 17+. А ты не попадаешь)))))))
моя психика выдержит, не бойся

_IRMA_
24-11-2015, 12:34
Считаешь, он уже больше, чем любовник и друХ ? *obzor*
братан! дальний-дальний родственник. К такому хорошо ходить после знойной пьянки. когда домой стыдно!)))

_IRMA_
24-11-2015, 12:35
тогда как много раз уже сказали, ни с чем) пришла, пускай и радуется
а мне вот хочется ему еще и от себя...

видимо говорит во мне то, что люблю делать подарки =)

_IRMA_
24-11-2015, 12:36
моя психика выдержит, не бойся

нет! сохраним твою целомудренность до твоего 18-летия =)

Yasmin
24-11-2015, 12:39

да я уже запуталась тут с вами) то музыку слушать, то на свидание, то дальний родственник
сначала с чем в гости, теперь уже о подарках...

Винтаж
24-11-2015, 12:57

в гости к мужчине, от себя?
должно быть знаете мужчину, его предпочтения.

если к душевному, то взяла бы коньяк хоросий, перед камином посидеть помолчать, помыслить...
а к прошлым заходить, если только с настоящими.))

_IRMA_
24-11-2015, 12:59
да я уже запуталась тут с вами) то музыку слушать, то на свидание, то дальний родственник
сначала с чем в гости, теперь уже о подарках...

нет... нет... все в порядке =)
Ты, видимо, не смотрела фильм *О чем говорят мужчины*. Цитата о *лютневой музыке 16 века* - оттуда. Обязательно посмотри фильм! Так вот - эта цитата - давно уж, как позывной... В гости. С намеком, что не диссер писать, а отдохнуть.
----
Кто узрел в том прямое свидание - ок! Мы всех читаем.
Мне, например, взбрендило придти не с пустыми руками. А помочь устроить интересный вечер.
ну вот так представляю ... =)

Винтаж
24-11-2015, 13:05
а если к Мужчине, то в ситцевом платьишке, с ниспадающими кудрями, с легким макияжем, румянец сам нарисуется, на тончайщих каблуках, с живыми глазами и отблеском шампанского в них.
с коробкой конфет в руке одной, в другой-бутылка игристого легкого. без томного взгляда, а именно легкости во всем.

все аж захотелось к мужчине. :coquet:

_IRMA_
24-11-2015, 13:08
в гости к мужчине, от себя?
должно быть знаете мужчину, его предпочтения.

если к душевному, то взяла бы коньяк хоросий, перед камином посидеть помолчать, помыслить...
а к прошлым заходить, если только с настоящими.))

вот! и я так представляю =)

1901a
24-11-2015, 13:08
а если к Мужчине, то в ситцевом платьишке, с ниспадающими кудрями, с легким макияжем, румянец сам нарисуется, на тончайщих каблуках, с живыми глазами и отблеском шампанского в них.
с коробкой конфет в руке одной, в другой-бутылка игристого легкого. без томного взгляда, а именно легкости во всем.

все аж захотелось к мужчине. :цоqует:
Не оценит

Yasmin
24-11-2015, 13:09

все аж захотелось к мужчине. :цоqует:
кххх...гдеб еше такого мужчину найти, чтоб вот так придти)

Винтаж
24-11-2015, 13:11
Не оценит
)) тюуууу, зато есть куда хоть пойти так!

я давно делаю только то, что хочу, а не для оценки.

Riku rik
24-11-2015, 13:12
Не оценит
мне кажется очень даже оценит

Винтаж
24-11-2015, 13:12
девчoнки а давайте вот так и к Микке?!
Микка встречай.тчк.

Riku rik
24-11-2015, 13:14
представляю Микку когда вы появитесь с шампанским в платьях и с игривостью в глазах))

Yasmin
24-11-2015, 13:16
девчонки а давайте вот так и к Микке?!
Микка встречай.тчк.
они меня вчера одну засылали) я сказала, что только с Пятачком пойду....

Pusja
24-11-2015, 13:27
Микка встречай.тчк.
Скока нас уже? Пять? таких веселых, в ситцевых халатиках, с игривой улыбкой?
И у каждой по две бутылки....
ПС.. Микку жалко стало... :gy:

Pusja
24-11-2015, 13:31
они меня вчера одну засылали) я сказала, что только с Пятачком пойду....
Это что значит? Мы и сегодня тебя засылаем.. Видишь, Ирма, всё расспрашивает .... зОписывает...
Не боИсь! Мы за дверью постоим и послушаем.
ПС Пятачок- не нужен!!! Он всё испаханит тока.... :horned:

_IRMA_
24-11-2015, 13:38
все аж захотелось к мужчине. :coquet:
во! только я с ... бренди. Ну че та сейчас мне взбрендило )))

_IRMA_
24-11-2015, 13:39
Не оценит

Мой? ОЦЕНИТ!!!
с другими, на таком уровне, не общаюсь =)

_IRMA_
24-11-2015, 13:40
кххх...гдеб еше такого мужчину найти, чтоб вот так придти)

ЕСТЬ! и на форуме таких замечала... и в реале =)

_IRMA_
24-11-2015, 13:42
Микка встречай.тчк.

ДАВНОПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

тем более, что адрес его у вас есть.
(мне не говорит. боится))))))

Pusja
24-11-2015, 13:55
Списочек озвучте, пожалуйста. Ну, хоть одного... :lady: :coquet:
ПС. Скажи нам шепотом...

Pusja
24-11-2015, 13:56
ДАВНОПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

тем более, что адрес его у вас есть.
(мне не говорит. боится))))))
Я в его городе часто бываю....

_IRMA_
24-11-2015, 14:07
Списочек озвучте, пожалуйста. Ну, хоть одного... :lady: :coquet:
ПС. Скажи нам шепотом...

зачем? =)
сами, девочки, сами. Единственное, что подскажу - мужчин надо любить. Если к нему, на начальном этапе, хоть маленького чувства нет - нифига не получится.

(пять точно есть. один под вопросом =)

Дед
24-11-2015, 14:24

А ни чо.

Удовлетворились и снова разошлись.

Зы, а вы все дойти не можете, третий день мусолите, как будто платье на свадьбу выбираете. :gy:

Pusja
24-11-2015, 14:27
А ни чо.

Зы, а вы все дойти не можете, третий день мусолите, как будто платье на свадьбу выбираете. :gy:
Нет, какой ты не романтичный...
Мы скоро к тебе тогда соберемся без воблы, но пивОм... И нас будет много ...Ты какое белье любишь на дЭвушке?

Дед
24-11-2015, 14:30
Не оценит

Ет почему? :eek:

_IRMA_
24-11-2015, 14:49
представляю Микку когда вы появитесь с шампанским в платьях и с игривостью в глазах))
0_69711strakh

*1*
24-11-2015, 14:52
Скорее так

http://foto.russian.fi/forum/7367.jpg

_IRMA_
24-11-2015, 14:54
malexTrolli, пусть сам отчитается. Пообещает тоисть.

Yasmin
24-11-2015, 16:12
я не верю в форум) всё надо проверять

_IRMA_
24-11-2015, 16:40

а кто тебе мешает выйти в реал?
Я просто привела примеры из общего круга общения. Да! На форуме такие есть. =)

_IRMA_
24-11-2015, 16:42

кстати! именно на форуме все обнажается. Ибо - *написанное пером - не вырубишь*.
А по содержанию головы - многие выводы можно сделать =)

KiDr
24-11-2015, 16:49
к мужу давай с брэнди и искоркой в глазах иди, чё тут трёшся?

_IRMA_
24-11-2015, 16:53
к мужу давай с брэнди и искоркой в глазах иди, чё тут трёшся?

а ты?..

KiDr
24-11-2015, 16:54
а ты?..
к мужу твоему? он хорошенький?

_IRMA_
24-11-2015, 16:55
к мужу твоему? он хорошенький?

я хорошенькая =)

KiDr
24-11-2015, 16:58
я хорошенькая =)
групповушка? мне надо у жены спросить, я подкаблучник.

_IRMA_
24-11-2015, 17:01

спроси. Буду ждать =)

*1*
24-11-2015, 17:02

Кидр, я тебе кровать на ноч выделю после того как у жены спросишь.

_IRMA_
24-11-2015, 17:04

для нас? небось камеру туда вмонтировал? =)

Yasmin
24-11-2015, 17:04
кстати! именно на форуме все обнажается. Ибо - *написанное пером - не вырубишь*.
А по содержанию головы - многие выводы можно сделать =)
На форуме можно писать, что в голову взбредёт, кто знает какие тут выдуманные персонажи) тут иногда почитаешь так у людеи раздвоение личности, они даже не могут решить какого пола

Так я и написала надо всё проверять....в реале конечно же, если интересно.

И вобше-то я никуда не собиралась, если мне надо я пишу и иду, без офиширования об этом всему форуму :bebebe:

KiDr
24-11-2015, 17:05
спроси. Буду ждать =)
спросил, сказала приедем, она ещё подружку с мужем возьмёт, у вас спать есть где?

KiDr
24-11-2015, 17:06
к вам тоже ехать?

_IRMA_
24-11-2015, 17:08
спросил, сказала приедем, она ещё подружку с мужем возьмёт, у вас спать есть где?

обойдутся... я тОлько тебя звала. У супруги должен был ОТПРОСИТЬСЯ. Отпустила?

С пятницы вечера и до вечера воскресенья. Верну трезвым и и... пьяным. чслв

KiDr
24-11-2015, 17:09
обойдутся... я тОлько тебя звала. У супруги должен был ОТПРОСИТЬСЯ. Отпустила?

С пятницы вечера и до вечера воскресенья. Верну трезвым и и... пьяным. чслв
не, я один не поеду.

_IRMA_
24-11-2015, 17:11
к вам тоже ехать?
не отвлекайся! =)

потом вместе поедем. Я к Малексу. Я мясо общала.

Турник пазырим. стенку грохнем.

_IRMA_
24-11-2015, 17:11
не, я один не поеду.
почему?

KiDr
24-11-2015, 17:14
почему?
скучно будет, я люблю когда много народу.

_IRMA_
24-11-2015, 17:15
скучно будет, я люблю когда много народу.
кто-то от народа в подвале прятался... О_о

*1*
24-11-2015, 17:16
Я мясо общала.

Я жарить буду?

_IRMA_
24-11-2015, 17:17
Я жарить буду?

... меня =)

KiDr
24-11-2015, 17:19
кто-то от народа в подвале прятался... О_о
я и шас там сижу, но если в свет выходить, надо чтоб сразу много народу было, че мне к тебе одной ехать?

_IRMA_
24-11-2015, 17:24
я и шас там сижу, но если в свет выходить, надо чтоб сразу много народу было, че мне к тебе одной ехать?
а че меня к мужу посылаешь?

Pusja
24-11-2015, 17:27
На форуме можно писать, что в голову взбредёт, кто знает какие тут выдуманные персонажи) тут иногда почитаешь так у людеи раздвоение личности, они даже не могут решить какого пола

Так я и написала надо всё проверять....в реале конечно же, если интересно.

И вобше-то я никуда не собиралась, если мне надо я пишу и иду, без офиширования об этом всему форуму :bebebe:
Нетушки!!! Расскажи нам фсе- фсе... :lol:

KiDr
24-11-2015, 17:32
за мужа переживаю, я сердобольный.

Pusja
24-11-2015, 17:32
Есть на форуме!!

eNWfAvwxiCE

Pusja
24-11-2015, 17:33
Он, небось, боится за свою нервную систему...

KiDr
24-11-2015, 17:34
Он, небось, боится за свою нервную систему...
не ссы, за неё уже поздно бояться.

_IRMA_
24-11-2015, 17:36
за мужа переживаю, я сердобольный.

за него не надо. у него жена есть. =)

_IRMA_
24-11-2015, 17:45
KiDr, malexTrolli, вот вам не стыдно? Такую красивую тему опошлили! Меня, наивную лапландскую девушку, опять до скабрезных речей довели!

не личит сие вас! ой не личит!

KiDr
24-11-2015, 17:47
КиДр, малехТролли, вот вам не стыдно? Такую красивую тему опошлили! Меня, наивную лапландскую девушку, опять до скабрезных речей довели!

Малекс ещё тот развратник, и падонок, турник это его прикрытие.

Yasmin
24-11-2015, 17:49
Нетушки!!! Расскажи нам фсе- фсе... :lol:
фигушки) вам все расскажи так сразу уведете)

_IRMA_
24-11-2015, 17:54

ага! и грилем прикрывается... злодей! тапа мясо жарить...

(ушла негодовать на 3 часа)

_IRMA_
24-11-2015, 17:55
... так сразу уведете)

вот лично Я! - верну. мне можешь доверять!

*1*
24-11-2015, 18:14

Кидр, не пали контору. Я ангел. И пусть все в это верят.

Pusja
24-11-2015, 18:16
У него , небось, турник есчо и съемный. Потом можно сделать шест для стриптиза...

Pusja
24-11-2015, 18:17
вот лично Я! - верну. мне можешь доверять!
:lol: :lol: :lol:

*1*
24-11-2015, 18:32
У него , небось, турник есчо и съемный. Потом можно сделать шест для стриптиза...

На моем турнике только я стритиз танцую. Еще чего.

Pusja
24-11-2015, 18:38
На моем турнике только я стритиз танцую. Еще чего.
Жадина! Ну и танцуй один стриптиз :lol: :lol: :lol:

*1*
24-11-2015, 18:55
Жадина! Ну и танцуй один стриптиз :лол: :лол: :лол:

Чего это один? Вон Ирма в гости собирается. Но на турнике буду только я.

KiDr
24-11-2015, 19:03
давай устроим мальчишник и порвём целку твоему турнику.

*1*
24-11-2015, 19:12
давай устроим мальчишник и порвём целку твоему турнику.

Кидр, я боюсь для этого нжны чугуные яйца

_IRMA_
24-11-2015, 19:16

ВАУУУУУУУУУУ! )))))))))))))
(зопесала)http://foto.russian.fi/forum/3118.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)

Pusja
24-11-2015, 19:20
Так она только собирается...

Yasmin
24-11-2015, 19:21
Так она только собирается...
это точно, пока она собирется....

_IRMA_
24-11-2015, 19:26
девочки! а вы не узнаете))) :dead:

Pusja
24-11-2015, 19:48
девочки! а вы не узнаете))) :dead:
Так, мы тебе еще и поможем собраться...

1901a
24-11-2015, 20:27
[QUOTE=Pusja]Скока нас уже? Пять? таких веселых, в ситцевых халатиках, с игривой улыбкой?
QУОТЕ]
Роженицы ;)
Халатиков уже не видела лет 100

1901a
24-11-2015, 20:31
[QUOTE=Дед]

QУОТЕ]

Это дедушкам чтоб пописать

_IRMA_
24-11-2015, 21:02
QУОТЕ]
=1901a Это дедушкам чтоб пописать

дед! аще та мы работаем.
свои проблемки порешали. каждый, че кому надо - взял себе. и тд и тп...

Pusja
24-11-2015, 21:13
дед! аще та мы работаем.
свои проблемки порешали. каждый, че кому надо - взял себе. и тд и тп...
Тока некоторые все плетутся...

_IRMA_
24-11-2015, 21:34
1901a- жжОт! ))))))))

1901a
24-11-2015, 21:42
1901а- жжОт! ))))))))
Не, я предохраняюсь

_IRMA_
24-11-2015, 21:50
Не, я предохраняюсь
:canabis: :agadou02:

Дед
24-11-2015, 21:52
KiDr, malexTrolli, вот вам не стыдно? Такую красивую тему опошлили! Меня, наивную лапландскую девушку, опять до скабрезных речей довели!

Вот-же провокатарша. :gy:

Сама сранья сидит тут, глазки строит, а теперь "Не виноватая я..." :lol:

NB
24-11-2015, 22:01
Вот-же провокатарша. :gy:

Сама сранья сидит тут, глазки строит, а теперь "Не виноватая я..." :lol:

Она цель преследует!))))))))))))))):fish:

Amanita M
24-11-2015, 22:01
С чем ходят в гости к мужчине?

c виски, пивом, вином)

NB
24-11-2015, 22:09
c виски, пивом, вином)

Смешная , с позитивом- это во первых, остальное скажу за умеренную плату))))))))))))))

_IRMA_
24-11-2015, 22:12
Вот-же провокатарша. :gy: ...l:

постыдился бы, старый человек! На невинную девушку наговоры наговаривать!
Срам то какой! тьфу!

_IRMA_
24-11-2015, 22:18
Она цель преследует!))))))))))))))):fish:
наконецто притопал!
ОНПРИШОООООЛ!!!!!!!!!!ОН НАКОНЕЦТО ПРИШООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------
Сударь! Ваш фрак помят. С кем валяться изволили? Кто та непутевая? а?

_IRMA_
24-11-2015, 22:20
c виски, пивом, вином)

бураной, нянькой, водителем...

NB
24-11-2015, 22:22
постыдился бы, старый человек! На невинную девушку наговоры наговаривать!
Срам то какой! тьфу!
давай на объектах поглядим )
ну вот комне например нужно я яхтой 17 метровой приходить)
К малексу, я так понимаю , с гантелями
К Мастеру с тазом гипса , на всякий ...
К кидру с матюгами ))))))))
Продолжите список , а мы там помотрим)))))))))))))))

_IRMA_
24-11-2015, 22:29
давай на объектах поглядим (
ну вот ком не наприме нужно я яхтой 17 метровой приходить)
К малексу, я так понимаю , с гантелями
К Мастеру с тазом гипса , на всякий ...
К кидру с матюгами ))))))))
Продолжите список , а мы там помотрим)))))))))))))))
опять бухой! Но каково? И про всех все знает, а ко мне в помятом фраке... (жОпа!зачеркнуто!)

громко ФРАК СВОЙ С КАКОЙ ДУРЕХОЙ МЯЛ? а?

onno
24-11-2015, 22:30
К мужчине надо приходить с предложением.

Amanita M
24-11-2015, 22:36
Смешная , с позитивом- это во первых, остальное скажу за умеренную плату))))))))))))))
от пива уж точно никто не откажется)

_IRMA_
24-11-2015, 22:42
К мужчине надо приходить с предложением.

тОчно не с ожиданием? =)

onno
24-11-2015, 23:00
Точно не с ожиданием, ( с ним дома можно сидеть))) иначе разочарование быстро наступит.

_IRMA_
24-11-2015, 23:05
Точно не с ожиданием, ( с ним дома можно сидеть))) иначе разочарование быстро наступит.
Вы - мудрая =)
и я знаю - наши советы пригодятся не только Дамам ;-)

Yasmin
24-11-2015, 23:07
Вы - мудрая =)
и я знаю - наши советы пригодятся не только Дамам ;-)
ток ничего путного тут так и не было) ... кроме бутылка в руки, пару глотков для храбрости и вперед

_IRMA_
24-11-2015, 23:15
ток ничего путного тут так и не было) ... кроме бутылка в руки, пару глотков для храбрости и вперед
читаймеждустрок!имеждуюзероФ!!!

_IRMA_
25-11-2015, 12:22
полезная тема. кому надо - пользу извлечет. прошу отметить, что

ВСЕ СОБЫТИЯ И ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, А СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ

К О Н Е Ц

1901a
25-11-2015, 12:54

К О Н Е Ц
Вино-то настоящее было?

Pusja
25-11-2015, 13:21

К О Н Е Ц

Всё? Конец? Тема закрыта? :spy:

Pusja
25-11-2015, 13:24
Вино-то настоящее было?
И мужик был не настоящий, а дилдо....

Atlantida
05-12-2015, 18:05
Подожжи, Микка. Мы тута решаем пока есчо... Ты, как? По одной приглашаешь на уидиенцию или можно всем колхозом? Колхозом веселее будет...

раз приглашают, пойдем гуртом, заодно субботник проведем! есчо ссобойку захватим..у меня вот горчица есть самодельная, по самому что ни на есть секретному рецепту.

Pusja
05-12-2015, 19:42
раз приглашают, пойдем гуртом, заодно субботник проведем! есчо ссобойку захватим..у меня вот горчица есть самодельная, по самому что ни на есть секретному рецепту.
Куда мы все собрались? К Микке? Так он стесняется ... :spy:
А так мы могЕм... Субботник устроим, еды наварим, баню натопим, спать уложим....

Atlantida
05-12-2015, 21:46
хаароший план... вокзал, почта, телеграф! брать, брать, брать!

Atlantida
05-12-2015, 21:53
вспоминаю малоснежное лето 2015. клиент пригласил в гости, прислал смс и потом перезвонил. отказывать было неудобно, но на магазины времени не было и с пустыми руками идти неудобно. в шкафу у меня был НЗ, конфеты и мартини. я в спешке схватила конфеты и вперед. в машине обдумывала, с чем обычно ходят в гости... спрашивала себя, почему не интересовалась семьей клиента, давно ведь знакомы. приехали к нему домой, нас встретила жена клиента, очень милая женщина. я торжественно вручила конфеты и порадовалась, что это не пузырь.

Pusja
05-12-2015, 21:57
вспоминаю малоснежное лето 2015. клиент пригласил в гости, прислал смс и потом перезвонил. отказывать было неудобно, но на магазины времени не было и с пустыми руками идти неудобно. в шкафу у меня был НЗ, конфеты и мартини. я в спешке схватила конфеты и вперед. в машине обдумывала, с чем обычно ходят в гости... спрашивала себя, почему не интересовалась семьей клиента, давно ведь знакомы. приехали к нему домой, нас встретила жена клиента, очень милая женщина. я торжественно вручила конфеты и порадовалась, что это не пузырь.
А если он без жены. То чего брать Мартини или конфеты?

Atlantida
05-12-2015, 22:09
не то и не другое. надо брать гороховый суп. это вкусно, полезно и музыкальное сопровождение бесплатное. вечер запомнится. гарантия 100 %

Pusja
05-12-2015, 22:24
не то и не другое. надо брать гороховый суп. это вкусно, полезно и музыкальное сопровождение бесплатное. вечер запомнится. гарантия 100 %
А если секс намечается?

Ушастый нянь
05-12-2015, 22:52
А если секс намечается?
https://vk.com/video4378752_169433639

katsoja
05-12-2015, 23:08
вспоминаю малоснежное лето 2015. клиент пригласил в гости прислал смс и потом перезвонил. отказывать было неудобно, но на магазины времени не было и с пустыми руками идти неудобно. в шкафу у меня был НЗ, конфеты и мартини. я в спешке схватила конфеты и вперед. в машине обдумывала, с чем обычно ходят в гости... спрашивала себя, почему не интересовалась семьей клиента, давно ведь знакомы. приехали к нему домой, нас встретила жена клиента, очень милая женщина. я торжественно вручила конфеты и порадовалась, что это не пузырь.

Я дико извиняюсь, но почему клиент?

Atlantida
06-12-2015, 15:27
ну, не знаю... почему-то некоторые клиенты по совместительству являются мужчинами. интернет и современные технологии не позволяют исключать из числа клиентов всех мужчин. подозреваю, что работодатель не обрадуется, если будем брать только женщин.

Pusja
06-12-2015, 17:01
https://vk.com/video4378752_169433639
:lol: :lol: :lol:

grezhy
16-12-2015, 16:09
Ну с чем ходят к мужчине, почти разобрались.. А вот куда сводить мужчине, женщину на первом свидании... чтобы произвести ооооочень хорошее впечатление? Вопрос реальный, который стоит перед человеком, в данный момент! Кто знает хорошие места в Хельсинки? Романтика, свечи, полумрак и тихая музыка... примерно. Ну вообще, что бы такого эдакого предпринять, помимо цветов... Ну очень хочет понравится.. :hug: :kotedance: :D

Riku rik
16-12-2015, 16:49
Ну с чем ходят к мужчине, почти разобрались.. А вот куда сводить мужчине, женщину на первом свидании... чтобы произвести ооооочень хорошее впечатление? Вопрос реальный, который стоит перед человеком, в данный момент! Кто знает хорошие места в Хельсинки? Романтика, свечи, полумрак и тихая музыка... примерно. Ну вообще, что бы такого эдакого предпринять, помимо цветов... Ну очень хочет понравится.. :hug: :kotedance: :D
молодец, даже не знаю что посоветовать, вкусы такие разные. в хороший ресторан своди если соточку евро не жалко

Marmir
16-12-2015, 16:51
Ну с чем ходят к мужчине, почти разобрались.. А вот куда сводить мужчине, женщину на первом свидании... чтобы произвести ооооочень хорошее впечатление? Вопрос реальный, который стоит перед человеком, в данный момент! Кто знает хорошие места в Хельсинки? Романтика, свечи, полумрак и тихая музыка... примерно. Ну вообще, что бы такого эдакого предпринять, помимо цветов... Ну очень хочет понравится.. :хуг: :котеданце: :Д
так надо спросить, что ей нравицца. может она поесть любит или выпить или поиграть во что.

Ушастый нянь
16-12-2015, 16:54
я знаю только одно такое место-у меня дома(в подвале)http://foto.russian.fi/forum/7672.gif

grezhy
16-12-2015, 17:31
молодец, даже не знаю что посоветовать, вкусы такие разные. в хороший ресторан своди если соточку евро не жалко
Так не жалко, за этим и пишу здесь. Может кто посоветует уютное кафе, ресторан... чтобы с тихой музыкой, романтично, свет приглушеный, свечи на столе. Кто знает такое место в Хельсинки? Люди!!!!! :sos:

grezhy
16-12-2015, 17:36
так надо спросить, что ей нравицца. может она поесть любит или выпить или поиграть во что.
Ну хорошая еда и вино не помешает никому, думаю. А вот по поводу всего остального, на то оно и первое свидание...что о человеке пока мало что знаешь. Может конечно этим и стоит ограничится. Место посоветуйте, если знаете. :coquet: