View Full Version : Магазин аэропорта Finnair
Здравствуйте!
Интересуюсь, а есть ли в аэропорту Хельсинки магазин с айфонами?
Был ли там кто недавно, видал ли какие модели-цены имеются в наличии? Или вдруг кто куда прям сегодня-завтра летит, будьте добры, гляньте для Ежа.
Всем спасибо!
поднимаю тему. вдруг кто утром полетит...
Чон Сон Ы
26-11-2015, 00:15
Здравствуйте!
Интересуюсь, а есть ли в аэропорту Хельсинки магазин с айфонами?
Был ли там кто недавно, видал ли какие модели-цены имеются в наличии? Или вдруг кто куда прям сегодня-завтра летит, будьте добры, гляньте для Ежа.
Всем спасибо!
Там, где такс-фри, точно нету.
поднимаю тему. вдруг кто утром полетит...
Ёж, так а ты им напиши по мылу, да спроси, будет 100% инфа. Вот те контакты: https://www.finavia.fi/en/helsinki-airport/services/shops/helsinki-airport-duty-free-t2/
ПС. Аэропорт называется Хельсинки, Finnair это одна из многих компаний, которые им пользуются.
Ёж, так а ты им напиши по мылу, да спроси, будет 100% инфа. Вот те контакты:
...ПС. Аэропорт называется Хельсинки, Финнаир это одна из многих компаний, которые им пользуются.
аэропорт называется Ваанта :)
но так как это домашний аэропорт Финнайра, то я его так и называю.
спасибо за контакты. и правда разумней написать.
Там, где такс-фри, точно нету.
вот и я чего-то ничего там такова не помню...
Ну, считай что Вантаа, не буду спорить с тобой, главное, что мы оба понимаем, что речь идёт об аэропорте, а не о какой то площадке, где паркуются только самолёты фирмы Finnair.
Всегда пожалуйста!
Я в воскресенье полечу. Только у меня вылет в 8 , не все магазины еще будут открыты, но могу посмотреть
https://www.finavia.fi/fi/helsinkivantaa/
Аэропорт официально называется Helsinki- Vantaan lentokenttä
https://www.finavia.fi/fi/helsinkivantaa/
Аэропорт официально называется Helsinki- Vantaan lentokenta
Спасибо!
Ну тогда правильней Хельсинки-Вантаа, Хельсинки первым словом стоит.
Там был какой-то магазин электроники возле одного из дьюти-фри. Название не помню, гугл подсказал Capi Electronicsс, хотя на сайте финавии его найти на раз-два не получилось. Нашла через поиск по сайту, зафигачив Capi в поиск - вышли какие-то покупочные типс. Может его закрыли? Он был напротив бара, что около Р-киоска, на той же линии с этим магазином подальше мумитрольный магазин, маримекковый. Названий не запоминаю, не уверена, что он Capi назывался, но я там что-то навроде кошелечка для мобилки покупала... лет пять назад.
Там был какой-то магазин электроники возле одного из дьюти-фри. Название не помню, гугл подсказал Capi Electronicsс, хотя на сайте финавии его найти на раз-два не получилось. Нашла через поиск по сайту, зафигачив Capi в поиск - вышли какие-то покупочные типс. Может его закрыли? Он был напротив бара, что около Р-киоска, на той же линии с этим магазином подальше мумитрольный магазин, маримекковый. Названий не запоминаю, не уверена, что он Capi назывался, но я там что-то навроде кошелечка для мобилки покупала... лет пять назад.
Наверно этот
Capi-Lux Finland Oy
Ulkomaan Terminaali Helsinki-Vantaan Lentoasema, Vantaa
Puhelin: 09 61513910
Видел летом, что магазин электроники распродавал товары. Потом там был ремонт. Что выросло на его месте - не помню, но не так давно не видел в аэропорту магазина электроники (специально не искал, но не заметил, иначе бы зашёл посмотреть). Где-то в районе секции 26 открылся бутик с модными трусами. Может вместо айфонов...
Lisandra
27-11-2015, 13:26
меха то скоро на вылет,на пути уже в аэропорт
[russian.fi, 2002-2014]