View Full Version : gmail & thebat + раздача приглашений
может кому пригодится настройка gMail'а в TheBat
Перед тем, как настраивать The Bat, зайдите в Settings своего Gmail аккаунта и настройте его на POP доступ (Enable POP for all mail).
1) Жмите Account а после New
2) Пишите название ящика под которым будет храниться собранная по POP-у почта с Gmail.
3) Вписываем имя пользавателя аккаунта, то есть то имя, которое получатель почты будет видеть как имя человека от которого пришло письмо. Строкой ниже вписываем почтовый адрес.
4) Выбираем протокол POP3 и в полях для адресов сервера пишем pop.gmail.com и smtp.gmail.com. Обязательно ставим галочку в My SMTP server requires authentication for sending mail. Без этого The Bat будет показывать ошибку.
5) Вписываем почтовый адрес например vasyapopkin@gmail.com (обязательно с @gmail.com) а так же пароль от почтового ящика. Если Вы не хотите удалять почту с ящика после скачивания, то есть хотите, чтобы доступ к прочитанным письмам был и по WEB интерфейсу, то поставьте галочку на Leave copy of messages on the server (советую поставить галочку, так как проблем с переполнением ящика думаю не будет, все таки 1GB).
6) Ставим галочку на YES и жмем Next, чтобы перейти в окошко настроек аккаунта.
7) Здесь нужно внести следующие изменения:
- Выбрать Secure to dedicated port (TLS) в разделе Send Mail (Отправка почты)
- Вписать номер SMTP порта 465 или 587 (я использовал 465 и все сработало)
- Выбрать Secure to dedicated port (TLS) в разделе Receive Mail (Получение почты)
- Прописать номер POP3 порта 995
А как получить акаунт на GMAIL?
KA3AHOBA
12-02-2005, 10:00
пока что через приглашения, скоро будет всем доступен. Есть серчер, где раздают приглашения, да адресок запамятовал. Как вспомню, напишу.
Или кинь Е-майл, вышлю. у меня есть несколько
пока что через приглашения, скоро будет всем доступен. Есть серчер, где раздают приглашения, да адресок запамятовал. Как вспомню, напишу.
Или кинь Е-майл, вышлю. у меня есть несколько
nsksu@ngs.ru
Будь так добр, пришли и мне код... пожалуйста!
nsksu@ngs.ru
Будь так добр, пришли и мне код... пожалуйста!
Мне первому...
DjPuny@bk.ru
KA3AHOBA
14-02-2005, 09:40
Выслал. Если не получили, глянте в Спаме, частенько приглашения туда приземляются.
раздам порядка 50 приглашений для регистрации в gmail.com (pop3, smtp и 1гб места под письма)
кому надо, присылайте мне в приватное сообщение (http://www.russian.fi/forum/private.php?do=newpm&userid=2)
1. имя.
2. ваш действующий адрес электронной почты на которое придёт приглашение.
буду рассылать и отвечать с течении суток после запроса.
благордарности в этой теме :)
Балгадарю КАЗАНОВА и Cat-x. Мне просто надо для заливки фильмов и игр, для раздачи через Gmail drive и Peer2mail
KA3AHOBA
14-02-2005, 17:10
с использованием Gmail в качестве виртуальной платы надо не перегибать палку - gmail блокирует такого вида использование. Мне так 2 аккаунта закрыли...
Помогите настроить SMTP сервер для DNA пожалуйста. Надо для заливки файлов. Может кто знает какой там у них... А то я пробую smtp.dnainternet.fi пишет что success а при отправки пишет что ошибка. Может порт не тот? я просто оставляю порт 25, как там с начала указан на Peer2mail. Может через Gmail drive попробовать?
Все что нужно знать о Gmail: подборка информации об инновационном почтовом сервисе от Google; несколько способов получения приглашений (Google invite) для регистрации ящика Gmail; настройка почты для работы с The Bat!; обзор полезных утилит для работы с почтой; интересные ссылки.
http://willy.nm.ru/articles/gmail.html
KA3AHOBA
15-02-2005, 13:55
Помогите настроить SMTP сервер для DNA пожалуйста. Надо для заливки файлов. Может кто знает какой там у них... А то я пробую smtp.dnainternet.fi пишет что success а при отправки пишет что ошибка. Может порт не тот? я просто оставляю порт 25, как там с начала указан на Peer2mail. Может через Gmail drive попробовать?
smtp.dnainternet.net
На ДНА smtp2.dnainternet.net - ip 62.240.72.111
smtp2.dnainternet.fi - ip 62.240.72.112
Удачи!
Да, спасибки всем. Льёт. Дайте пожалуйста ешё пару приглашений плиииз. Очень надо. Я теперь веду раздел раздачи и Тот Кто мне даст пиглашений на ящики получит ссылки на фильмы первый... Спасибки :sun:
раздам порядка 50 приглашений для регистрации в gmail.com (pop3, smtp и 1гб места под письма)
кому надо, присылайте мне в приватное сообщение (http://www.russian.fi/forum/private.php?do=newpm&userid=2)
1. имя.
2. ваш действующий адрес электронной почты на которое придёт приглашение.
буду рассылать и отвечать с течении суток после запроса.
благордарности в этой теме :)
Здесь обсуждается только настройка gmail и софта к нему.
Значит так, warez запрещён. Все ссылки на фильмы, игры и.т.п. будут удаляться. Все сообщения содержащие запросы выложить фильм или игру, будут удаляться.
Здесь обсуждается только настройка gmail и софта к нему.
Спасиб за подсказ, сразу отыскам массу интересного:).
Главное знать что запрещено-так искать проще.
Я и не собирался раздавать тут на форуме. Кто даст ссылки, тому на мыло...
APLLIABI/IH
21-02-2005, 17:26
Mozno mne toze priglashenie pozaluista?
v PS
Почта просто супер!
Бат без проблемно пашет и файлы любого веса сливаються!
Но по ходу там для всех халява то?
Super Drag
01-03-2005, 01:54
А через Outlook можно к Гмайлу подклучиться ?
А через Outlook можно к Гмайлу подклучиться ?
В оутлуке геморойные настройки, если осилишь-будет приём почты.
GMAIL CHEREZ BAT OTVALILSYA.
GMail Drive
Если у Вас есть аккаунт на ящике gmail.com (Google Mail), то тогда Вы можете использовать данную утилиту для хранения на своем аккаунте различных файлов.
GMail Drive - утилита встраивается в Windows Shell (эксплорер) и создает виртуальный диск, после чего вы можете использовать ящик на gmail как диск своей системы.
Программа позволяет производить основные действия над файлами, такие как копирование и удаление внутри вашего ящика.
Офф. сайт утилиты:
http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm
ИМХО, GMail drive бесполезен, если у него нет удобного веб- или фтп-интерфейса (всё-таки вытаскивать файлы из писем не очень удобно). Просто потому, что на домашнем компе лишний гигабайт не очень-то нужен (тем более, что он с ограничениями и медленноватый), а вне дома без веб-интерфейса он неудобен
Elki-Palki
06-04-2005, 19:03
Gmail drive - забавная штучка.
Будем юзать :)
Ё!
_doctor: при наличии определенного кол-во FTP доступов - определенно бесполезен. Но видимо кому-то пригодилось/пригодится.
...запросы на приглашения приходят, а благодарностей от получивших сюда не поступает..
Есть!! Ел, ем и буду есть. Я бы репутацию щёлкнул , но говорят что щёлкают сверху вниз , а не наоборот.
Биг сенкс, за эту фичу!!
А кто может файлы енти глядеть на глобальном диске интересно?
Такое чувство, что там у меня ктот ещё юзает мои файлы.
Кому нужны приглашения быстро и бесплатно то вам сюда: http://isnoop.net/gmail/
:jit:
Привет всем!
Кто пригласит и меня?
HrumbumbeS
15-09-2006, 14:56
пришлите кто нить плиз приглашение на gmail
saltun@mail.ru
[russian.fi, 2002-2014]