PDA

View Full Version : хороший шампунь

Метель
27-11-2015, 08:17
Нахожусь до сих пор в поиске своего шампуня.Кто каким пользуется?пользуетесь ли вы профессиональными средствами либо нашли для себя что то из масс маркета?

Было опробовано мною шампунь Tigi(для блонда),Lanza,одно время покупала Bonacur или как то так называлось...Вообщем Tigi очень приятно пах,и бутылка красивая и большая,но шампунь по типу волос мне не подошел,у меня очень быстро жирнятся волосы, a в шампунь для блонда скорей всего добавлены всякие масла,вообщем утяжеляли мне волос,и не было никакого обьема,волосы нужно было мыть уже на след.день.Но например тем у кого сухие волосы думаю шампунь как раз бы подошел.

Ланза отличный шампунь,покупала для обьема волос,волосы от него шикарные,но цена конечно.....вообщем шампунь не на каждый день как говориться...(от 30 евро за бутылочку и выше,и это либо по скидкам,либо с заграницы),плюс он не во всех магазинах профессиональных есть.

Бонакур как то не произвел впечатление,обычный шампунь,не лучше масс маркета.

Из масс маркета пробовала Фруктис,Глискур с серебряными частичками,Гарнье без парабенов,и Head & Shoulders,на фруктис в зеленой бутылке у меня пошла аллергия)))),часалась вся кожа головы.Глискур утежелял...ну вот Гарнье без парабенов приятные волосы на ощупь были,но нет обьема волос...более менее Head & Shoulders с лимоном,светлые волосы выглядят визуально светлее от него(т.к лимон в составе),ну и чуть меньше жирнится голова.

0-X0
27-11-2015, 08:40
Нахожусь до сих пор в поиске своего шампуня.Кто каким пользуется?пользуетесь ли вы профессиональными средствами либо нашли для себя что то из масс маркета?

Было опробовано мною шампунь Tigi(для блонда),Lanza,одно время покупала Bonacur или как то так называлось...Вообщем Tigi очень приятно пах,и бутылка красивая и большая,но шампунь по типу волос мне не подошел,у меня очень быстро жирнятся волосы, a в шампунь для блонда скорей всего добавлены всякие масла,вообщем утяжеляли мне волос,и не было никакого обьема,волосы нужно было мыть уже на след.день.Но например тем у кого сухие волосы думаю шампунь как раз бы подошел.

Ланза отличный шампунь,покупала для обьема волос,волосы от него шикарные,но цена конечно.....вообщем шампунь не на каждый день как говориться...(от 30 евро за бутылочку и выше,и это либо по скидкам,либо с заграницы),плюс он не во всех магазинах профессиональных есть.

Бонакур как то не произвел впечатление,обычный шампунь,не лучше масс маркета.

Из масс маркета пробовала Фруктис,Глискур с серебряными частичками,Гарнье без парабенов,и Head & Shoulders,на фруктис в зеленой бутылке у меня пошла аллергия)))),часалась вся кожа головы.Глискур утежелял...ну вот Гарнье без парабенов приятные волосы на ощупь были,но нет обьема волос...более менее Head & Shoulders с лимоном,светлые волосы выглядят визуально светлее от него(т.к лимон в составе),ну и чуть меньше жирнится голова.

Linna - единственный из всех опробованных, от которого не чешется голова.

Вот только им и пользуюсь.
Плюс бальзам Dove в тюбике для интенсивного ухода.

mk
27-11-2015, 08:45
Wella, серии Sp или Nioxin

Olka
27-11-2015, 10:18
Чаще всего покупаю в проф.магазинах, где советуюсь с продавцами, т.к. у меня кожа головы сухая. Всегда использую бальзам, т.к. иначе волосы похожи на проволоку из-за высокого уровня кальция в воде. Реже покупаю в маркетах.

j.k
27-11-2015, 10:44
Мне нравятся шампуни серии Redken: от них кожа не шелушится, волосы легко расчесываются. А вот кондиционеры как-то не очень, делают волосы слишком гладкими. Из кондиционеров мне нравятся Cutrin Volumism. У меня волосы нормальные, прямые.

По-душка
27-11-2015, 10:59
Я подсела на шампунь и бальзам серии Brightening Blonde фирмы label.m. Вот уже несколько лет пользуюсь и довольна. Заказываю сразу большую бутыль через интернет за границей.

Amanita M
27-11-2015, 11:43
я чередую Natura Siberica
и
Goldwell
http://foto.russian.fi/forum/7445.jpg

Amanita M
27-11-2015, 13:19
я слышала, что нужно менять шампуни, кондиционеры, чтоб волосы не привыкли к определенному средству.
скоро еду в Россию, думаю еще купить кератин себе делать + шампунь и бальзам кератиновые.

Lisandra
27-11-2015, 13:23
покупаем в призме или где нить в руохоююри шапуни без лауренсульфата.. оч нравятся ))

Метель
27-11-2015, 20:04
Я подсела на шампунь и бальзам серии Brightening Blonde фирмы label.m. Вот уже несколько лет пользуюсь и довольна. Заказываю сразу большую бутыль через интернет за границей.

в каком интернет магазине Вы заказываете?я обычно заказывала через strawberrynet,но там сейчас вроде если больше 22 е нужно платить таможне.(недавно заказала там на 26 е,прислали письмо с почты,что мои пакет на таможне,и надо оплатить процент)

я слышала, что нужно менять шампуни, кондиционеры, чтоб волосы не привыкли к определенному средству.
скоро еду в Россию, думаю еще купить кератин себе делать + шампунь и бальзам кератиновые.

Это кератиновое выпрямление делать,или какая то другая фишка?

покупаем в призме или где нить в руохоююри шапуни без лауренсульфата.. оч нравятся ))

мне понравился без парабенов бальзам от тимотей,купила в тарйоустало случайно,очень легкий,с алое

Amanita M
27-11-2015, 20:18
Это кератиновое выпрямление делать,или какая то другая фишка?

да, его легко самой делать, как я поняла) наносишь, потом утюжком пройтись по волосам 10-15 раз.
Я нашла классную линейку, кератин + шампунь + маска на кератине всего за 2500 рублей что-ли.
Там кератина на раз 6, а маской всегда можно пользоваться, для лучшего эффекта

Pusja
27-11-2015, 20:27
Как кератин себе делать? А какой фирмы вы покупаете кератин оные шампунь и бальзам в России?

Yasmin
27-11-2015, 20:30
Использую только один шампунь, финский hieno suomalainen "mökkisampoo", от остальных раздрожение кожи, когда-то испробовались почти все в продаже имеющиеся шампуни и из аптек тоже, от всех раздрожение.

Метель
27-11-2015, 20:42
да, его легко самой делать, как я поняла) наносишь, потом утюжком пройтись по волосам 10-15 раз.
Я нашла классную линейку, кератин + шампунь + маска на кератине всего за 2500 рублей что-ли.
Там кератина на раз 6, а маской всегда можно пользоваться, для лучшего эффекта

я как то видела видео где девушки покупали себе спец.кератин и делали дома,только там надо все быстро делать,и сушить феном потом,потом впрямлять....волосы ухоженные кажутся,потом обсудила со своим парикмахером,она знает что я люблю чтобы был обьем волос,и их казалось много,сказала что если делать такое выпрямление,то такого эффекта не будет,на моих волосах будет казаться прилизанным.Но как уход для волос кератин очень хорошо.Я как то делала ламинирование,народными средствами,понравилось.

Yasmin
27-11-2015, 20:58
я как то видела видео где девушки покупали себе спец.кератин и делали дома,только там надо все быстро делать,и сушить феном потом,потом впрямлять....волосы ухоженные кажутся,потом обсудила со своим парикмахером,она знает что я люблю чтобы был обьем волос,и их казалось много,сказала что если делать такое выпрямление,то такого эффекта не будет,на моих волосах будет казаться прилизанным.Но как уход для волос кератин очень хорошо.Я как то делала ламинирование,народными средствами,понравилось.
Я купила hoitosuihke Gliss, с добавленым кератином, мне нравится, побрызгала и высушила феном, волосы гладкие и обьем можно предать, но мне больше важнее, чтоб они были гладкие, прямые так как сам волос толстый, волнистый и жесткий.

nnn
27-11-2015, 21:00
Из Ситимаркета:
http://foto.russian.fi/forum/7448.jpg

Kicks:
https://www.ahlens.se/catalogueImage?uid=ae3e07bf-3d65-4264-a90a-f30174196fb5&w=460&h=460

Lisandra
28-11-2015, 12:38
Использую только один шампунь, финский hieno suomalainen "mökkisampoo", от остальных раздрожение кожи, когда-то испробовались почти все в продаже имеющиеся шампуни и из аптек тоже, от всех раздрожение.
так попробуй из натур магазинов.. там меньше всякой химии и волосы дольше чистыми остаются.. не жирнятся так быстро

nifi
29-11-2015, 12:59
а мне вот этот финский hieno suomalainen "mökkisampoo вообще никак , очень разочарована

не могу определиться ,найти подходящий

nnn [B] можно поподробнее

irsi
29-11-2015, 13:04
Согласна.
Непафосный качественный шампунь из массмаркета. Отлично промывает волосы. Нет раздражения, отлично расчесываются волосы. Приезжали гости из России, покупали себе с удовольствием, тоже понравился.

Лаура Питер
29-11-2015, 15:33
Много лет уже пользуюсь шампуням и кондиционером американской фирмы " PAUL MITCHELL" ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ Правда баночка шампуня 28 евро. Но,его надолго хватает,концентрированный. Продается в парикмахерских, в инете подешевле будет. Тут летом покупала,так мне в подарок еще и фен подарили классный,была акция.

Amanita M
30-11-2015, 18:48
Как кератин себе делать? А какой фирмы вы покупаете кератин оные шампунь и бальзам в России?
такой фирмы BB Gloss keratin solution.. для каждого кератина своя инструкция.
не так уж и сложно делать и экономия большая получается, чем если тебе какой-то "мастер" делает

Amanita M
30-11-2015, 18:51
мне еще такой нравится
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Thickening-Shampoo-Biotin-B-Complex-Therapy-14-fl-oz-414-ml/3477

Elektra
30-11-2015, 19:25
Уже второй год, пользуюсь бальзамом и шампунем для окрашенных волос ESTEL ESSEX professional, кератиновый комплекс/масло персика, сначала покупала в Петербурге, брала большие серебристого цвета бутылки и пумпу к ним, теперь покупаю в Киеве, лучшего бальзама к окрашенным волосам я не нашла, хотя испробовала за свою "крашеную"жизнь,наверно тысячу разных бальзамов, в разной ценовой категории. У кого проблемы с окрашенными волосами и если не хотите, чтобы волосы были как мочалка, советую обратить внимание на этот бальзам. И главное, стоит не дорого, надолго хватает. Из всей линии ESTEL, этот шампунь и бальзам самые отличные,( я опробовала, почти все линейки ESTEL).

Amanita M
30-11-2015, 19:27
Уже второй год, пользуюсь бальзамом и шампунем для окрашенных волос ESTEL ESSEX professional, кератиновый комплекс/масло персика, сначала покупала в Петербурге, брала большие серебристого цвета бутылки и пумпу к ним
а где в Питере купить?

Yasmin
30-11-2015, 19:28
так попробуй из натур магазинов.. там меньше всякой химии и волосы дольше чистыми остаются.. не жирнятся так быстро
Я этот нашла и спокойна. Пробовала у подруги что-то из натур шампуней, не подошли, надо опять искать каждую баночку попробовав.

Elektra
30-11-2015, 19:38
а где в Питере купить?
Я покупаю в профессиональных магазинах, которые торгуют для салонов, они есть во всех больших торговых центрах.

Amanita M
30-11-2015, 19:42
Я покупаю в профессиональных магазинах, которые торгуют для салонов, они есть во всех больших торговых центрах.
спасибо, поищу тогда)

Pusja
30-11-2015, 19:47
такой фирмы BB Gloss keratin solution.. для каждого кератина своя инструкция.
не так уж и сложно делать и экономия большая получается, чем если тебе какой-то "мастер" делает
Спасибо!!! Поищу в магазинах.

nana777
30-11-2015, 23:13
Вспомнилось:
Когда женщина выбирает шампунь, важно:
-бренд
-дизайн упаковки
-цвет
-запах
-эффективность
-состав
-дополнительный эффект
-рекомендации
-цена
-объем
-проводились ли тесты на животных
-гипаллергенность
-популярность

Когда мужчина выбирает шампунь - на бутылке написано: ШАМПУНЬ :vanna:

pozitivchik
30-11-2015, 23:20
Для меня странно подбирать шампунь ДЛЯ СВОИХ волос через форум. Сколько волос - столько и мнений. Имеет значение и возраст , и кожа головы, длина волос, чувствительность и степень повреждения от краски..., даже время года.Наверное, проблема стала актуальной из за недостатка грамотной консультации парикмахера для каждого из нас.

Olka
01-12-2015, 09:11
Использую только один шампунь, финский хиено суомалаинен "мöккисампоо", от остальных раздрожение кожи, когда-то испробовались почти все в продаже имеющиеся шампуни и из аптек тоже, от всех раздрожение.

Есть пара знакомых, которые пользуются только дeгтярным финским шампунем, говорят что другие раздражают кожу. Ты не пробовала?

Elektra
01-12-2015, 09:27
Для меня странно подбирать шампунь ДЛЯ СВОИХ волос через форум. Сколько волос - столько и мнений. Имеет значение и возраст , и кожа головы, длина волос, чувствительность и степень повреждения от краски..., даже время года.Наверное, проблема стала актуальной из за недостатка грамотной консультации парикмахера для каждого из нас.
Ну скорее всего, надо консультироваться не у парикмахера, а у врача трихолога. Понятное дело, что краска для волос, не улучшает волосы. Если женщина не красит волосы, а они выпадают и плохо выглядят, то только врач может выявить причину, а не парикмахер.

Yasmin
01-12-2015, 10:36
Есть пара знакомых, которые пользуются только дегтярным финским шампунем, говорят что другие раздражают кожу. Ты не пробовала?
мне так противен его запах...но вроде я пробовала из того же mökkisampoo их tervasampoo, не помню или не подошёл или слишком противен

Olka
01-12-2015, 11:39
мне так противен его запах...но вроде я пробовала из того же мöккисампоо их тервасампоо, не помню или не подошёл или слишком противен

Ну да, запах у дёгтя на любителя :)

Marmir
01-12-2015, 14:12
Ну да, запах у дёгтя на любителя :)
я любитель! я бы вообще все дегтем поливала. сразу пахнет Финляндией, сауной, коттеджами в лесу...

Olka
01-12-2015, 14:24
я любитель! я бы вообще все дегтем поливала. сразу пахнет Финляндией, сауной, коттеджами в лесу...

Я дёготь только в сауне и в виде мороженого воспринимаю. А мороженое это убрали из продажи, редиски.

Amanita M
01-12-2015, 15:43
я тоже) щас даже конфетки появились Панттери такие) очень мням мням

Yasmin
01-12-2015, 15:44
pakuritee не пробовали, думаю понравится )

pozitivchik
01-12-2015, 21:11
Ну скорее всего, надо консультироваться не у парикмахера, а у врача трихолога. Понятное дело, что краска для волос, не улучшает волосы. Если женщина не красит волосы, а они выпадают и плохо выглядят, то только врач может выявить причину, а не парикмахер.

Полагаю, что профи парикмахер вполне владеет полной информацией для качественного ухода за волосами. Конечно, речь идет о среднем клиенте с общим потребительским интересом по уходу.
Совсем необязательно по любому поводу искать у себя болезнь, начинать надо с малого - правильный уход и знание индивидуальных особенностей.

pozitivchik
01-12-2015, 21:14
Элементарные сведения для оценки своих волос:
http://medportal.ru/enc/krasota/hair/

Pusja
01-12-2015, 21:18
Девочки!
А вы витамины какие- нибудь пьете? Уж, извините, что в тему про шампуни влезла... Но вроде как и изнутри надо питать тоже... Где покупаете? Какой фирмы?

Elektra
01-12-2015, 21:41
Элементарные сведения для оценки своих волос:
http://medportal.ru/enc/krasota/hair/
Конечно, не хотелось бы с Вами спорить, но Ваша ссылка не к парикмахерам, на мед. портал. Потом, парикмахеры в салонах, рекомендуют продукцию на которой работают это их бизнес и не известно,подойдёт ли шампунь и бальзам для длительного пользования, считаю это тоже методом проб и ошибок. Ну и если по деньгам, то в Финляндии, достаточно дорогая косметика в салонах и конечно бывает жаль выкинутых денег.

Lisandra
01-12-2015, 21:51
Девочки!
А вы витамины какие- нибудь пьете? Уж, извините, что в тему про шампуни влезла... Но вроде как и изнутри надо питать тоже... Где покупаете? Какой фирмы?
неа ))) стоит почитать что такое волос ) а вообще витамины лучше натуральные, чем синтетические. они и усваиваются лучше

Elektra
01-12-2015, 21:51
Девочки!
Я принимаю с перерывами, PERFECTIL(перфектил), мне отлично подходят.

pozitivchik
01-12-2015, 22:18
Конечно, не хотелось бы с Вами спорить, но Ваша ссылка не к парикмахерам, на мед. портал. Потом, парикмахеры в салонах, рекомендуют продукцию на которой работают это их бизнес и не известно,подойдёт ли шампунь и бальзам для длительного пользования, считаю это тоже методом проб и ошибок. Ну и если по деньгам, то в Финляндии, достаточно дорогая косметика в салонах и конечно бывает жаль выкинутых денег.
Да я и не спорю, просто поделилась опытом, когда ходила к своему мастеру в парикмахерскую. Возможно, в Финляндии другой подход к этому вопросу. Да, медпортал обьясняет, что такое жирные и сухие волосы, что уж тут поделаешь, но это не диагноз,)) а самая обыкновенная гигиена.

pozitivchik
01-12-2015, 22:25
про размытые границы (извините, но тут про кожу лица) , но принцип подхода тот же - "Со временем границы между косметикой и медициной становятся более размытыми."
http://www.orleu-salon.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=96&Itemid=502

Pusja
01-12-2015, 22:32
неа ))) стоит почитать что такое волос ) а вообще витамины лучше натуральные, чем синтетические. они и усваиваются лучше
Натуральные, это какие? Фрукты что ли? Так это тоже не натуральные и не витамины.. Особенно в привозных...

Olka
02-12-2015, 09:32
Девочки!

Обязательно надо! Пью витамины Biotiini strong hair and nail курсами, эффект очень заметен, но появляется не сразу, а примерно через месяц после начала принятия. Ногти становятся гораздо крепче, не ломаются и волосы выглядят более здоровыми и меньше выпадают. Они продаются в аптеке.

olka_eva
02-12-2015, 09:43
Потом, парикмахеры в салонах, рекомендуют продукцию на которой работают

Это, кстати, правда: профессиональных марок шампуней гораздо больше, чем может предложить одна парикмахерская. Кто-то эксклюзивит с Веллой, кто с группой Лореаль, кто еще с кем.

Pusja
02-12-2015, 09:51
Обязательно надо! Пью витамины Biotiini strong hair and nail курсами, эффект очень заметен, но появляется не сразу, а примерно через месяц после начала принятия. Ногти становятся гораздо крепче, не ломаются и волосы выглядят более здоровыми и меньше выпадают. Они продаются в аптеке.
Спасибо!!!
А то у меня "линька" началась :(

Olka
02-12-2015, 10:00
Спасибо!!!
А то у меня "линька" началась :(

Попробуй, мне эти витамины знакомая фармацевт посоветовала. Я сначала разочаровалась, ждала когтей как у орла через неделю )))) А потом эффект стал очень заметен и экономия. Ногти настолько крепкие, что хватает обычного маникюра, не нужны никакие гели для защиты. И волосы стали заметно здоровее, былой блеск вернулся.

Pusja
02-12-2015, 10:09
Попробуй, мне эти витамины знакомая фармацевт посоветовала. Я сначала разочаровалась, ждала когтей как у орла через неделю )))) А потом эффект стал очень заметен и экономия. Ногти настолько крепкие, что хватает обычного маникюра, не нужны никакие гели для защиты. И волосы стали заметно здоровее, былой блеск вернулся.
А сколько месяцев ты пьешь? Куплю сразу на курс и буду ждать когтей и волосей... :)
Спасибо!!!!!!! :kiss:

Olka
02-12-2015, 10:26
А сколько месяцев ты пьешь? Куплю сразу на курс и буду ждать когтей и волосей... :)
Спасибо!!!!!!! :кисс:

Вчера как раз купила со скидкой курс на 3 месяца (90 таблеток). Раньше пила по месяцу-два и делала перерыв. Даже если будешь пить не каждый день, всё равно заметен эффект, но лучше конечно пропить весь курс как полагается. Волосья и когти заколосятся у тебя к весне, если очень ослаблены.

Marmir
02-12-2015, 13:00
Вчера как раз купила со скидкой курс на 3 месяца (90 таблеток). Раньше пила по месяцу-два и делала перерыв. Даже если будешь пить не каждый день, всё равно заметен эффект, но лучше конечно пропить весь курс как полагается. Волосья и когти заколосятся у тебя к весне, если очень ослаблены.
а пакажи кортинку.

Marmir
02-12-2015, 13:01
а пакажи кортинку.
туплю! не паказывай!

Pusja
02-12-2015, 13:04
а пакажи кортинку.

http://luontaiscenter.fi/Biotiini-strong-hair-and-nail-90-tabl

magdalena
02-12-2015, 15:27
Могу подарить банку дёгтя для сауны. У меня от него аллергия.

Fotina
05-12-2015, 10:49
Пользуюсь уже года 4 Acomax -линиeй из luontaiskauppa. Шампунь, ополаскиватель i hiusneste. Волосы неокрашенные, седых нет. Идеально подходит.

Vlada Jannike
08-12-2015, 01:50
Dolgo iskala shampoon'ku I nashla, eto Lush, u nih vse klevoe I ne tolko shampoon'ki

Marmir
08-12-2015, 14:40
я начиталась хвалебных отзывов об облепиховом шампуне от Natura Siberika. купила. буду тестировать.

Amanita M
08-12-2015, 15:25
купила в Питере Эстель на 50 евро. Цены очень приятные
Много всего накупила, пока опробовала шампунь зимней серии и бальзам, пойдет
В парикмахерской мне мыли Эстелевским шампунем глубокой очистки, вот он супер. Даже без бальзама волосы были хорошие

Amanita M
08-12-2015, 15:27
http://luontaiscenter.fi/Biotiini-strong-hair-and-nail-90-tabl
можно купить на iherb в 4 раза дешевле. я давно его пью, еще для желудка полезно

Amanita M
08-12-2015, 15:28
Dolgo iskala shampoon'ku I nashla, eto Lush, u nih vse klevoe I ne tolko shampoon'ki
а мне ничего почти не нравится, и в магазин невозможно зайти, воняет за полкилометра.

Rauhaton
08-12-2015, 21:15
Лет десять крашусь хной Lush, а вот шампунь не пошел ни один:(.
Для женщин за 40 могу порекомендовать аптечный шампунь Plantur 39 и к нему тоник. Плюс биодобавку от Solgar для кожи, ногтей и волос. В комплекте - отличный результат.

Elektra
22-07-2020, 17:49
А какой посоветуете шампунь от выпадения волос?

Vichy Dercos( самый действенный)+ витамины для укрепления волос, ногтей,+ еженедельные народные( натуральные)маски для волос. Всё вместе комплексно, поможет устранить выпадение волос.
Если через пару месяцев проблема ещё будет иметь место, то тогда, лучше сходить на приём к врачу трихологу.

blomster
22-07-2020, 18:25
[QUOTE=Elektra]Vichy Dercos( самый действенный)+ витамины для укрепления волос, ногтей,+ еженедельные народные( натуральные)маски для волос. Всё вместе комплексно, поможет устранить выпадение волос.

Присоединяюсь. Сейчас как раз сезон для сбора.

https://rth.ru/statyi/treatment/krapiva-dlya-volos/

Elektra
22-07-2020, 22:15
[QUOTE=Elektra]Vichy Dercos( самый действенный)+ витамины для укрепления волос, ногтей,+ еженедельные народные( натуральные)маски для волос. Всё вместе комплексно, поможет устранить выпадение волос.

Присоединяюсь. Сейчас как раз сезон для сбора.

https://rth.ru/statyi/treatment/krapiva-dlya-volos/

Блондинкам с осторожностью, я один раз помыла голову натуральным шампунем с крапивой ( домашнего изготовления), стала зелёная, пришлось бежать в салон перекрашиваться - тот ещё ужас был...😂

blomster
23-07-2020, 05:03
Блондинкам с осторожностью, я один раз помыла голову натуральным шампунем с крапивой ( домашнего изготовления), стала зелёная, пришлось бежать в салон перекрашиваться - тот ещё ужас был...😂

Да, предупреждают:
2. Крапива немного окрашивает волосы – белым цветам она придает легкий зеленоватый оттенок. Блондинкам рекомендуется добавлять в состав лимонный сок или яблочный уксус, которые нейтрализуют этот эффект.

У меня - Schwarzkopf. LIVE. RED PASSION 43. Ополаскиваю волосы крапивой с весны. Эффект есть. На цвет не влияет.

ulitk
17-01-2021, 15:37
Купила с Cocopanda пакет для волос Olaplex. Сегодня получила и попробовала. Надеялась на пробники в подарок, а прислали только конфетку с логотипом.:) Но всё быстро получила и в хорошей упаковке.

Ну что можно сказать.. Предварительной мазилкой пока не пользовалась, просто шампунь и кондиционер.

Расход очень экономичный, достаточно буквально капли. И совсем не хочется после душа намазать быстро лицо кремом.

Кожа не краснеет и не "горит". Хотя у меня "отходняк" после аутоимунки.
Ещё понравилось то, что им можно оставить заявку, даже если товар по снижению закончился. Присылают по сниженной цене.
И я, конечно, почитала отзывы об этом сайте в финском сегменте.

Сейчас на сайте неплохая скидка на Lanza. Я подумывала заказать, но наверное, не буду. Последние у меня были Wella в розовой упаковке. Несмотря на все уверения, кожа после душа на их средства реагировала. Похоже, что Lanza из той же серии.

ulitk
23-01-2021, 08:30
После нескольких помывок), присоединяюсь ко всем обожателям Olaplex.

ulitk
30-01-2021, 13:38
Я всё про своё.:)
Если немножко менять с Оlapleks, то какого Вы мнения о Kanebo Sensai?

Olka
30-01-2021, 17:20
Если немножко менять с Оlapleks, то какого Вы мнения о Kanebo Sensai?

Их шампуни не пробовала, но кремы очень нравятся, а также некоторые марки туалетной воды.

ulitk
30-01-2021, 18:05
Их шампуни не пробовала, но кремы очень нравятся, а также некоторые марки туалетной воды.

Ну крем-то понятно, Сенсай/Япония вне конкуренции.

Может, кто про шампунь что скажет... Спасибо.

ulitk
01-02-2021, 17:07
Ну крем-то понятно, Сенсай/Япония вне конкуренции.

Может, кто про шампунь что скажет... Спасибо.

В теме про шампунь не ответили, а на следующий день последние упаковки Сенсай ушли из корзины и совсем из нетовых магазинов ушли.))

В результате купила Shu Uemura. Попробую.

magdalena
04-02-2021, 10:18
Облепиховый Siberica

ulitk
04-02-2021, 17:45
Облепиховый Сиберица

Грубоватый. Вернее фуу и бее.

В защиту Сиберики, мне очень понравилось их мыло Снежок.

https://irecommend.ru/content/mylo-ruchnoi-raboty-natura-siberica-100-naturalnoe-snezhnoe-mylo