View Full Version : Он меня обманывает?
@@@NANA@@@
28-11-2015, 20:29
автор...,отпишитесь лет так...через -----цать.
интересно будет узнать в какую Барбасанту попали...
Уважаемые форумчане, помогите разобраться!
Ситуация такова - встречаюсь с финном, который находится в стадии развода. По его словам он сам является инициатор развода. В мае он подал первое заявление, в начале ноября нужно было подавать второе.И вот в день подачи второго заявления выясняется, что юрист, который занимается его делом, находится в отпуске.
Как такое возможно? Не значит ли это, что придется начинать все сначала и его развод затянется еще на год?
Но больше всего я боюсь, что он меня обманывает и передумал разводиться.
Ребята,помогите понять что к чему.
Ну так надо же: сначала свадьба, а потом уже только свадебная ночь. И если чуйства настоящие и искренние, то и развод побыстрее оформит, и адвоката из отпуска вытащит.
А у вас уже "было" что-ли? Ай-яй-яй, как же вы так неосмотрительно-то. Теперь всё, не будет развода.
Submariner
28-11-2015, 20:54
С большой степенью вероятности он Вас обманывает. Увы.
Ушастый нянь
28-11-2015, 21:17
одни писимисты здесь собралисьhttp://foto.russian.fi/forum/7461.gif
одни писимисты здесь собралисьhttp://foto.russian.fi/forum/7461.gif
Пессимист это оптимист видящий реальность. :D
Rauhaton
28-11-2015, 21:41
Почему разводом занимается юрист? Есть какие-то спорные моменты? Просто заявление о разводе подается непосредственно заявителем в käräjäoikeus, повторное туда же.
Ситуация такова - встречаюсь с финном, который находится в стадии развода. По его словам он сам является инициатор развода. В мае он подал первое заявление, в начале ноября нужно было подавать второе.И вот в день подачи второго заявления выясняется, что юрист, который занимается его делом, находится в отпуске.
Как такое возможно? Не значит ли это, что придется начинать все сначала и его развод затянется еще на год?
Вы это спрашиваете у всего форума, как будто форум и есть тот самый финн. А самим не разобраться с ним что ли? Надо у форума спрашивать...
С большой степенью вероятности он Вас обманывает. Увы.
Ох, и хитропопый этот финн. И жена , и любовница...
Лаура Питер
28-11-2015, 21:50
Тут наверное новый закон вышел? Разводом теперь юристы занимаются,без них не разводят.
Лаура Питер
28-11-2015, 21:54
Брак церковный и, если я правильно поняла, там другой алгоритм действий.
ДАаааа?
фиалка/роза
28-11-2015, 21:54
не знаю какой у вас там ФИНННН:) но знаю одно, ни одного нормаьного финна баба не отдаст русской, мы как то сидели в баре, и наши стали глазами стрелять по финикам, к нам подсела махровая финка и сказала, хороших мужиков никогда вам не видать, а ссаных бомжей и безработных с долгами и болезнями забирайте хахаха!:) больше в бары не ходым:)
Хоть церковный, хоть через магистрат- развод одинаково - через käräjäoikeus.
Tulilintu
28-11-2015, 21:55
Это по его словам? А что еще интересного он вам рассказал?
Для обычного развода не надо "другого алгоритма действий", юриста, согласия другой стороны и пр. Достаточно заявления от своего имени. Юрист нужет, если стороны не могут договориться о разделе имущества, но развестись можно без него.
фиалка/роза
28-11-2015, 21:56
если там есть что делить, то есстественно он не будет разводится:)
Rauhaton
28-11-2015, 22:04
Это он вам сказал?;)
фиалка/роза
28-11-2015, 22:06
а, ещё бывает финн женат на финне-гомосексуалисты в браке:) а русские для оттяжки и другой финн жена не должен знать:) ой, в каком вы ужасе Астрочка:)
Лаура Питер
28-11-2015, 22:09
От раздела имущества он отказался, все оставил жене.Но это опять же с его слов.
И спасибо всем за ответы, я очень признательна.
Ого- он не финн видимо.
Tulilintu
28-11-2015, 22:13
От раздела имущества он отказался, все оставил жене.
Может, все имущество изначально принадлежало жене, и ее защищает брачный договор. Не такой уж невозможный вариант в Ф. Гораздо реже бывает, что супруги не пользуются теми правами, которые им дает закон.
Т.е., муж пришел и ушел с голой попой. Бывает.
Lentochka
28-11-2015, 22:16
не знаю какой у вас там ФИНННН:) но знаю одно, ни одного нормаьного финна баба не отдаст русской, мы как то сидели в баре, и наши стали глазами стрелять по финикам, к нам подсела махровая финка и сказала, хороших мужиков никогда вам не видать, а ссаных бомжей и безработных с долгами и болезнями забирайте хахаха!:) больше в бары не ходым:)
Ну что-то Вы как-то быстро сдулись перед махровой финкой. :) Надо было лично у нее мужа отбить, а потом уж и в бары не ходить. :)
Lentochka
28-11-2015, 22:16
Ага.
Lentochka
28-11-2015, 22:17
Ого- он не финн видимо.
А кто? :girl: (прямо любопытно стало)
Насчет брачного договора не знаю ничего, как-то неудобно спрашивать. Но попа у него не голая, не бедствует:))
Неужели не понятно. Если мужик вешает лапшу что не может развестись. Значит не собирается этого делать.
Лаура Питер
28-11-2015, 23:06
А кто? :girl: (прямо любопытно стало)
Не знаю кто,но финны не оставляют все женам. За чашку и вилки будут бороться.
sineemore
28-11-2015, 23:11
Насчет брачного договора не знаю ничего, как-то неудобно спрашивать. Но попа у него не голая, не бедствует:))
возможно, обманывает.
но лучше все-таки проверить все самой. спросить прямо в лоб.
Лаура Питер
29-11-2015, 00:02
Спросить-то я могу, но не смогу понять говорит ли он правду, т.к. не знаю всех нюансов бракоразводного процесса в Финляндии.
Ни фига себе.... кто так нещадно троллит в выходные......
Лаура Питер
29-11-2015, 00:03
Ни фига себе.... кто так нещадно троллит в выходные......
Пс-верните чико.
фиалка/роза
29-11-2015, 00:16
пусть он вас сведёт с его женой и она вам всё расскажет!:) втроём посидите, чайку попьёте и всё узнаете:) потому что когда он разведётся, и будет жить с вами, бывшая будет к вам приходить:) будете дружить домами.
Ох, и хитропопый этот финн. И жена , и любовница...
Почему хитропопый? Что плохого, если мужчина имеет и жену, и любовницу? Тем более, вон топикстартер пишет, не бедный. Может себе позволить. Хитропопый, это если беден, как церковная крыса, а пальцы гнет. Или вообще альфонс.
опять двадцать пять...
"хоть тушкой, хоть чучелком" :)
Ёжик_в_тумане
29-11-2015, 00:36
Не знаю кто,но финны не оставляют все женам. За чашку и вилки будут бороться.
вы слушайте,слушайте., что Питер вам говорит! У нее ого-го какой опыт :)
Ёжик_в_тумане
29-11-2015, 00:38
уже говорил,что любит и жить без вас не может?
а денег уже просил?
вы смотрите поосторожнее....а то ведь и с женой не разведется, и на вас не женится...так о останется бедняга..:)
Casus improvisus
29-11-2015, 07:18
Ого- он не финн видимо.
Оставил все! Ну , это если это ВСЕ: свои трусы и носки если!?
pozitivchik
29-11-2015, 08:06
http://ru.lexfi.fi/stati-1/article_post/kak-razvestis-v-finlyandii?gclid=CPfV0677tMkCFSHicgod9sEFbA
Ликбез по теме развода.
[russian.fi, 2002-2014]