PDA

View Full Version : easyfit, lasku

Amanita M
07-12-2015, 17:19
Иии такой вопрос - нужно ли что-то вообще предпринимать? Или они обламаются с этим счетом ибо никто в серьез его не воспримет без каких-либо доказательств моего согласия?
если счет не оплатите, то он вырастет. А контакт можно расторгнуть, вы их за лохов держите?

Amanita M
07-12-2015, 17:27
это и ежу понятно. вопрос в легитимности счета. Своей вины в ситуации не вижу, я изначально расчитывал на онлайн-оплату картой. Их фокусы со счетами - не моя вина.
почему их фокусы со счетами?
70 евро как и положено, 30 за вступление в клуб и 40 за месяц
а счета так часто приходят за клубы.

jokeri
07-12-2015, 17:27
это и ежу понятно. вопрос в легитимности счета. Своей вины в ситуации не вижу, я изначально расчитывал на онлайн-оплату картой. Их фокусы со счетами - не моя вина.
Прочти свой первый пост. Зарегился, дал все свои данные а прежде чем к оплате перейти обычно галочку ставят что ознакомился и согласен с условиями. Вот и получил законный счёт.

A19
08-12-2015, 08:27
Вопрос - это легально вообще?
Читайте соглашение, это совершенно легально.
Вы заключили договор, оплата не прошла, но оплатить вы всё равно должны, или думаете бесплатно?

Если нет желания - срочно, пока не прошли 14 дней, отказывайтесь.

R60
08-12-2015, 09:17
Читайте соглашение, это совершенно легально.
Вы заключили договор, оплата не прошла, но оплатить вы всё равно должны, или думаете бесплатно?

Если нет желания - срочно, пока не прошли 14 дней, отказывайтесь.
А если по данным соседа зарегистрироваться то ему тоже счет придет?

haava
08-12-2015, 09:33
никаких штрафов не выставили....платите да пользуйтесь не вижу никакой проблемы в этом да и ценник нормальный

A19
08-12-2015, 10:20
Да.
Только сосед откажется, и те могут сообщить в полицию.

ALinONE
08-12-2015, 10:43
Да.
Только сосед откажется, и те могут сообщить в полицию.

Т.е. когда "наш" человек отказывается - счет вырастает... а когда "финский" сосед - те сообщают в полицию?
Интересная математика получается.

А ТС отвечу - бодаться бесперспективно. Эта ловушка одна из первых, которые поджидают приезжающих на долго.

Yasmin
08-12-2015, 11:11
если вы даете данные соседа, имена, адресс, хенкилöтуннус, то проблемы потом будут у Вас )
и если зарегестриривались как сосед как собрались от его имени куда-то ходить...та же карточка зала придёт на его адрес

Crest
08-12-2015, 19:52
Даже если телефон у тебя украдут и симку во время не заблокируешь. То какой нить рекламодател-втюхиватель позвонит на твой номер, а ответит воришка и скажет да, счет придет тебе. :)

R60
08-12-2015, 20:10
Даже если телефон у тебя украдут и симку во время не заблокируешь. То какой нить рекламодател-втюхиватель позвонит на твой номер, а ответит воришка и скажет да, счет придет тебе. :)
Если бы был звонок по телефону то другое дело, обычно созваниваешься и присылают счёт, это нормально. Но автор темы про звонок ничего не говорит.

Crest
08-12-2015, 20:35
Если бы был звонок по телефону то другое дело, обычно созваниваешься и присылают счёт, это нормально. Но автор темы про звонок ничего не говорит.
Автор темы зарегестрировался и дал согласие на счет. Попытался оплатить онлайн но не получилось. Как джокер написал, поставил галочку что согласен. :) Если это сосед сделал за него, то он имеет полное право обратиться в полицию. Там при необходимости и IP проверят.

R60
08-12-2015, 21:02
Автор темы зарегестрировался и дал согласие на счет. Попытался оплатить онлайн но не получилось. Как джокер написал, поставил галочку что согласен. :) Если это сосед сделал за него, то он имеет полное право обратиться в полицию. Там при необходимости и IP проверят.
Ну ip это не проблема, например с препейд сим картой никто тебя не найдёт или общественный вифи. В России запретили продажу сим карт без паспорта, а здесь пока свобода для разных хакеров и жуликов.
Мне смс как-то пришло - спасибо за заказ пиццы, доставим через 20мин, готовьте 20 евро, хотя ничего не заказывал, меня дома вообще не было, не знаю приходил кто-то или нет.

Crest
08-12-2015, 21:49
Ну ip это не проблема, например с препейд сим картой никто тебя не найдёт или общественный вифи. В России запретили продажу сим карт без паспорта, а здесь пока свобода для разных хакеров и жуликов.
Мне смс как-то пришло - спасибо за заказ пиццы, доставим через 20мин, готовьте 20 евро, хотя ничего не заказывал, меня дома вообще не было, не знаю приходил кто-то или нет.
Если полиция не поверит вашему заявлению, что не вы заказывали услугу. То может проверить ваш комп и прочие девайсы. :) Если поверит что не вы, значит суд отменит все счета. Но автор темы сам всё заказал. :)