View Full Version : Työlupa
natusic85
06-01-2016, 18:51
Уважаемые форумчане, подскажите мне, какие дополнительные документы могут потребовать для работника из TE-toimisto при открытии рабочей визы?Спасибо
Есть стандартная форма, которую заполняет работодатель. Ну и, сам контракт.
natusic85
06-01-2016, 19:24
Документы уже подали все, теперь ждем решения от TE-toimisto....А вот какие сведения дополнительные они еще могут запросить?
@@@NANA@@@
06-01-2016, 19:27
тут главное,чтобы работодатель правильно заполнил все документы(по рабочим часам,то есть по занятости).
Документы уже подали все, теперь ждем решения от TE-toimisto....А вот какие сведения дополнительные они еще могут запросить?Если чиновники до Ваших документов будут добираться долго (очередь), то могут запросить свежие сведения (вдруг что-то изменилось). Если всё по-белому, нет причины волноваться.
natusic85
06-01-2016, 19:52
А могут запросить данные баланса фирмы и бюджета? Или эти данные не нужны для работника?
@@@NANA@@@
06-01-2016, 19:57
А могут запросить данные баланса фирмы и бюджета? Или эти данные не нужны для работника?
мы не знаем в какую фирму вы идете работать...
думаю,что главное ,чтобы дали рабочую визу.
а уж ,если нужны будут дополнительные сведения,то от вас ничего не зависит.
вы заполнили все ,что смогли(я имею в виду анкету)....
А могут запросить данные баланса фирмы и бюджета? Или эти данные не нужны для работника?Если фирма своя, то могут, как уже было сказано, запросить обновленные сведения.
natusic85
06-01-2016, 20:59
Спасибо большое за помощь)))
[russian.fi, 2002-2014]