View Full Version : На деньги в кела
wild-cat
21-01-2016, 19:14
Здравствуйте! Вопрос такой значит. У меня подходит время на подачу денег в кела. Но я в данный момент нахожусь в России. Мне сказали что теперь подача в кела через интернет не может осуществлять в связи с новым законом. Так ли это?
Здравствуйте! Вопрос такой значит. У меня подходит время на подачу денег в кела. Но я в данный момент нахожусь в России. Мне сказали что теперь подача в кела через интернет не может осуществлять в связи с новым законом. Так ли это?
Вы какие деньги собрались в Кела подавать? :lol:
Вы какие деньги собрались в Кела подавать? :lol:
дак сто пудово там работают в тихую, а тут тож хотят срубить денег пока безработные
wild-cat
21-01-2016, 19:54
По безработице. Я не работаю в России!!!!
Лаура Питер
21-01-2016, 19:55
По безработице. Я не работаю в России!!!!
Так приезжайте,заполняйте анкету .и радуйтесь! Раньше безработным в рф можно было ток на выходные уезжать а сейчас-гуляй не хочу.
wild-cat
21-01-2016, 20:18
Меня интересует можно ли через интернет подать или нет. Пройдет анкета на территории РФ или нет. Если знаете что то напишите. Это проверка информации.
Канарейка
21-01-2016, 20:23
Меня интересует можно ли через интернет подать или нет. Пройдет анкета на территории РФ или нет. Если знаете что то напишите. Это проверка информации.
Можно.
Пройдет.
wild-cat
21-01-2016, 20:30
Просто бывший муж сказал что вышел новый закон о том что если находишься за пределами финляндии нельзя подать на деньги через интернет. А так как он очень много придумывает решила перепроверить всю информацию. Очень сложно определить где правда а где вымысел.
Канарейка
21-01-2016, 20:34
Просто бывший муж сказал что вышел новый закон о том что если находишься за пределами финляндии нельзя подать на деньги через интернет. А так как он очень много придумывает решила перепроверить всю информацию. Очень сложно определить где правда а где вымысел.
Вы всегда можете зайти на сайт кела, заполнить анкеты и все узнать лично. Летом я из РБ отсылала без проблем.
wild-cat
21-01-2016, 20:38
То есть закона такого нет. Который бы запрещал подавать на деньги через кела находясь за пределами финляндии?
puppetman79
21-01-2016, 21:40
ваш бывший муж похоже над вами пошутил
wild-cat
21-01-2016, 21:52
И еще такой вопрос. На каком сайте можно забронировал время в полицию ( тампере) для подачи на олискелку?
Tulilintu
21-01-2016, 21:55
И еще такой вопрос. На каком сайте можно забронировал время в полицию ( тампере) для подачи на олискелку?
Сайт общий. Выберете нужное отделение полиции.
https://asiointi.poliisi.fi/ajanvaraus/reservations
wild-cat
21-01-2016, 22:33
Благодарю!)
[russian.fi, 2002-2014]