View Full Version : что подарить мужчине, на память о себе?
пока мужчины работают и зарабатывают нам на подарки (дома, парфюм, боди, гаджеты, кастрюльки ... и все завернуто в конвертируемую валюту), давайте поговорим на предмет *что подарить мужчине, на память о себе?*.
я загрузилась. зависла. памагити....
советы мужчин - актуальны вдвойне :girl:
его добрые воспоминания о тебе. лучше любых материальных подарков.
его добрые воспоминания о тебе. лучше любых материальных подарков.
ну... в этом я всегда старательна ))))))))))))))))
Человек из Ювы
26-01-2016, 13:36
Тест с одной полоской.:)
у меня одно на уме - настоящий *Паркер*, запонки с зажимом для галстука (по моему эскизу, инд. заказ), большую книгу афоризмов.
---------------------------
я не очень загрузила? =)
пока мужчины работают и зарабатывают нам на подарки (дома, парфюм, боди, гаджеты, кастрюльки ... и все завернуто в конвертируемую валюту), давайте поговорим на предмет *что подарить мужчине, на память о себе?*.
Первый вопрос - а уместен ли подарок?
Первый вопрос - а уместен ли подарок?
Тоже подумала, а нужен ли ему подарок на память....
вот выборка так же и из инета:
- ахринительное портмоне
- термос
- ничего дарить не нужно
- просто отличный секс
- часы, пачку презервативов (что-бы вспоминал о тебе и на другую не стоял), раритетный будильник с моим томным голосом, нож-финку, велотренажер, танк (пусть будет в хозяйстве) .....
Laska_L, Yasmin, ОК! пОсле прикинем =)
Я так думаю, памятный подарок должен быть хорошей (а потому дорогой) вещью:
1. Часы
2. Зажигалка (курящему)
3. Шарф
4. Галстук
5. Мобильник
или "фотографию 9 на 12 С наивной подписью на память"...
ОООООООООО! спасибо!!! Мобильник, шарф, часы - рулят.
Я близко (будильник с моим голосом, запонки-зажим (мой эскиз), *Паркер*). Значит направление верно =)
Я так думаю, памятный подарок должен быть хорошей (а потому дорогой) вещью:
1. Часы
2. Зажигалка (курящему)
3. Шарф
4. Галстук
5. Мобильник
или "фотографию 9 на 12 С наивной подписью на память"...
Вещь должа при нем находиться всегда, тогда она будет напоминать о себе... Термос в карман не положишь. С финкой в кармане тоже не каждый ходит. Партмоне износится, как и рубашки, носки, трусы. Презервативов на долго не хватит...
А зачем дарить на память? Вы больше не встретитесь штоли?
А зачем дарить на память? Вы больше не встретитесь штоли?
обсудим после. Малекс! Мне интересны твои варианты! ;-)
... Вещь должа при нем находиться всегда, тогда она будет напоминать о себе... Термос в карман не положишь. С финкой в кармане тоже не каждый ходит. Партмоне износится, как и рубашки, носки, трусы. Презервативов на долго не хватит...
ты отредактировал сообщение и внеслась некая путаница. но не суть.
Знаешь - я мне кажется - наоборот. Вещь не должна маячить перед глазами. *Замылится* суть подарка. Полагаю - надо, что бы ползовался не часто и по желанию. Все мои варианты можно, на время, убрать или заменить =)
вот с такой претензией, думаю =)
Ушастый нянь
26-01-2016, 14:20
Знаешь - я мне кажется - наоборот. Вещь не должна маячить перед глазами. *Замылится* суть подарка. Полагаю - надо, что бы ползовался не часто и по желанию. Все мои варианты можно, на время, убрать или заменить =)
шрам.подари ему шрам.
Не знаю. Смотрю на часы и иногда вспоминаю кто подарил, тож с мобилой, зажигалок в руках много перебывало, но хорошие хранятся и помнится от кого. Шарф зимой, помню от кого. А можно еще нашейный, он круглогодичен, вместо галстука, я иногда одеваю, не плохо смотрится....
шрам.подари ему шрам.
Уж лучше тогда бритву, шрамов сам себе пусть нарисует при бритье...
шрам.подари ему шрам.
на спине? от ногтей? ))))))))))
а это идея! ))))))))))))))
как-то по-бабски ))))))))))
Не понял, ты к 23 февраля готовишься или 4-6 марта? :D
у меня одно на уме - настоящий *Паркер*, запонки с зажимом для галстука (по моему эскизу, инд. заказ), большую книгу афоризмов.
---------------------------
я не очень загрузила? =)
Банально(c) :sla:
- ахринительное портмоне
- термос
- ничего дарить не нужно
- просто отличный секс
- часы, пачку презервативов (что-бы вспоминал о тебе и на другую не стоял), раритетный будильник с моим томным голосом, нож-финку, велотренажер, танк (пусть будет в хозяйстве) .....
Секс в подарок :confused: ну вы блин даёте.
Мне девушка когда-то подарила "Zippo", прямиком из Брэдфорда.
Не поверите, каждый раз, доставая зажигалку, вспоминаю её с любовью.
Не понял, ты к 23 февраля готовишься или 4-6 марта? :D
не... я на февлаь забиваю. А что 4-6 марта?
и не хитри! давай свои варианты. И твое мнение мне важно. естесссссно!
все зависит от того, какие у тебя с ним отношения.
если это просто знакомый мужик, то на кой хрен ему подарок? только поставит его в неудобное положение дома.
а если это твой любовник/бойфренд/муж, которого ты по каким-то причинам больше не увидишь, то уместнее составить список подарков на память, которые ты бы хотела получить.
Банально(c) :sla:
Ы! а что НЕБАНАЛЬНО?
Секс в подарок :confused: ну вы блин даёте.
Мне девушка когда-то подарила "Zippo", прямиком из Брэдфорда.
Не поверите, каждый раз, доставая зажигалку, вспоминаю её с любовью.
это выборка из инета. Мои варианты - последнее, через запятую.
Все-таки вещь, которой пользуешься ежедневно и несколько раз.
все зависит от того, какие у тебя с ним отношения.
если это просто знакомый мужик, то на кой хрен ему подарок? только поставит его в неудобное положение дома.
а если это твой любовник/бойфренд/муж, которого ты по каким-то причинам больше не увидишь, то уместнее составить список подарков на память, которые ты бы хотела получить.
*знакомым мужикам* я ничего не дарю.
мой список? Все очень скромно - хочу круиз вокруг света (4 раза), машину (небольшую, маневренную), дом на берегу залива, на Ууси маа (можно недострой), бабло на карту, что бы хватило лет на 5-6, пока учусь.
да. я скромна =)
Ушастый нянь
26-01-2016, 14:41
на спине? от моих ногтей? ))))))))))
а это идея! я не подумала ))). Надо проверить. Мож шрамы и остались ))))))))))))))
шрам гарри http://foto.russian.fi/forum/8371.jpg
шрам гарри http://foto.russian.fi/forum/8371.jpg
я не фанатка Гарри, но уважаю.
Шрам - это сильно. Знаменитый балерун (натурал) Полунин - сам делает себе шрамы, на память о своих пассиях. ...
а че на меня перекинулись? =)
МАСТЕР и Малекс! Если не напишите версии - обижусь и не на шутку. Че филоните-то? а?
МАСТЕР! (смотрит упрекающе)))
МАСТЕР и Малекс! Если не напишите версии - обижусь и не на шутку. Че филоните-то? а?
мужу на память.... часы, браслеты, цепочки...конечно если носит)
зажигалка...если не курит то и не носит с собой, у них нет сумочек где добра на 5 кг помешатся от салфеток до отвёрток)))
Не ругайся :)
Если на память - что-то материальное тоже подойдёт, будет как в случае с Зиппо у птзмиеса.
Если просто подарить, подари впечатления и эмоции. О себе, с собой. Совместную поездку куда-нибудь, например. Я могу не помнить вещи, зато всегда очень хорошо помню что и как чувствовал в тот или иной момент. Ещё запахи хорошо запоминаются.
... Если на память - что-то материальное тоже подойдёт, будет как в случае с Зиппо у птзмиеса.
Если просто подарить, подари впечатления и эмоции. О себе, с собой. Совместную поездку куда-нибудь, например. Я могу не помнить вещи, зато всегда очень хорошо помню что и как чувствовал в тот или иной момент. Ещё запахи хорошо запоминаются.
*впечатления и эмоции*... а по-моему - это естественно. Это общение. Не... я о предмете.
Значит *паркер*. Настоящий! видишь - попала! =)
malexTrolli !!!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.russian.fi/forum/8376.gif (http://smayliki.ru/smilie-986629575.html)
Riku rik
26-01-2016, 15:11
50% имущества
*впечатления и эмоции*... а по-моему - это естественно. Это общение. Не... я о предмете.
Не обязательно от общения. Подари ему ночь в шторм на безлюдном острове с маяком, он точно её на всю жизнь запомнит ;)
Значит *паркер*. Настоящий! видишь - попала! =)
Ты же только что запонки оставляла? Или у тебя семь пятниц?
malexTrolli !!!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.russian.fi/forum/8376.gif (http://smayliki.ru/smilie-986629575.html)
Для меня был бы лучший подарок секси фотка. Такая как не для всех :) Это конечно рискованно зато навсегда. Буду иногда заходить в архифы фоток и любоваться.
А всякие безделушки дарить даже если за большие деньги нет смысла. Я вообще придерживаюсь минималистического стиля жизни. Все что я не использую летит у меня в помойку даже если это подарок.
50% имущества
половину гардероба? Ну... белье-чулки ... понимаю
О! теперь мы знаем - че тебе дарить )))))))))))))))))))
Если женщина (во всех проявлениях: секс, общение и т д) была интересна мужчине, то он её никогда не забудет. А если он не дорожил ею, то и подарок в память женщине ничего ему не скажет и не напомнит. Он просто его выкинет...
ПыСы: это- если подарок от женщины на память при расставании...
Не обязательно от общения. Подари ему ночь в шторм на безлюдном острове с маяком, он точно её на всю жизнь запомнит ;)
класс!!!))) а как устроить?
вот мое предложение. Причем - все три - разом!
у меня одно на уме - настоящий *Паркер*, запонки с зажимом для галстука (по моему эскизу, инд. заказ), большую книгу афоризмов. =)
а ты написал, что это БАНАЛЬНО! =(
Если женщина (во всех проявлениях: секс, общение и т д) была интересна мужчине, то он её никогда не забудет. А если он не дорожил ею, то и подарок в память женщине ничего ему не скажет и не напомнит. Он просто его выкинет...
ПыСы: это- если подарок от женщины на память при расставании...
Полностью согласна!
класс!!! *по-Ирмовски*))) а как устроить?
вот мое предложение. Причем - все три - разом!
Погуглить(с) для начала ;) Есть event конторы, которые как раз и специализируются на подобных развелкухах. Надо поискать адреса и контакты, и связаться с ними для условий и прайса.
а ты написал, что это БАНАЛЬНО! =(
банально :) но это же ты собираешься выбрать паркер или оставить запонки ;)
[B]
Полностью согласна!
Фигня, мужики тоже любят подарки. Даже от бывших :D
Подарки любит все, а я так понимаю, что она ему запомниться хочет :gy:
Главное нынешней не проболтаться что от бывшей :D
Если "при жизни" не запомнилась, подарком уже не исправишь :) Сами же писали и соглашались.
Главное нынешней не проболтаться что от бывшей :D
Чтобы такого не произошло, свою женщину лучше держать только в одной категории :gy:
Если "при жизни" не запомнилась, подарком уже не исправишь :) Сами же писали и соглашались.
Так я вроде тоже не про портмоне :xdetka:
Для меня был бы лучший подарок секси фотка. Такая как не для всех :) Это конечно рискованно зато навсегда. Буду иногда заходить в архифы фоток и любоваться.
А всякие безделушки дарить даже если за большие деньги нет смысла. Я вообще придерживаюсь минималистического стиля жизни. Все что я не использую летит у меня в помойку даже если это подарок.
календарь года в котором были встречи. Фото в таком стиле
Чтобы такого не произошло, свою женщину лучше держать только в одной категории :gy:
Моему бывшему его бывшая, ну до меня которая, дарила очень красивыц перстень. Он мне так нравился пока случайно не узнала от кого он))) потом он меня раздрожал до истерик :D
календарь года в котором были встречи. Фото в таком стиле
очень небанально ;)
Клёва!
... банально :) но это же ты собираешься выбрать паркер или оставить запонки ;)
нет! *паркер*, АВТОРСКИЙ набор (запонки, зажим для галстука) и книгу афоризмов - одним подарком!
не... у нее нет такой цели. ну любит человек делать подарки. и он не единственный.
А Ptsmies - писал, как приятно ему пользоваться зажигалкой от бывшей =)
Но учти, там очень ЖЁСТКОЕ селфи :D Твой календарь с ним рядом - детский сад, штаны на лямках.
ну и че ты здесь всем докладываешь? не... жесткое не интересно. мне - красота, сексуальность, чувства ...
ну и че ты здесь всем докладываешь? не... жесткое не интересно. мне - красота, сексуальность, чувства ...
Там всё это имеется, только в таком, жёстком варианте, да :)
angel2010
26-01-2016, 16:08
говорят все колюще- режущие подарки к расставанию. Тоже и про часы слышала. Мне когда муж часы с брульянтами подарил, так наши тетки на курсах в один голос утверждали- к расставанию это. Нельзя друг-другу часы дарить.
А по мне- враки все это. От зависти.
говорят все колюще- режущие подарки к расставанию. Тоже и про часы слышала. Мне когда муж часы с брульянтами подарил, так наши тетки на курсах в один голос утверждали- к расставанию это. Нельзя друг-другу часы дарить.
А по мне- враки все это. От зависти.
Кстати, вот тут поддержу :) Из материальных подарков хорошие, дорогие часы - память на многие годы. И будет каждый день с тобой. Вернее с ним :)
angel2010
26-01-2016, 16:20
Кстати, вот тут поддержу :) Из материальных подарков хорошие, дорогие часы - память на многие годы. И будет каждый день с тобой. Вернее с ним :)
Если чел часы и правда носит. Я вот свои ношу только при полном параде. А так в ежелневной жизни они мне не к чему. Не люблю
Муж так же. Мы с ним вечно ржем, когда куда-то собираемся, шкатулку достаем, а там часы наши и кольца обручальные. И все как новое. Потому как носится мало. Но зато с удовольствием. Такие мы ...ненормальные, даже обручальные кольца не носим.
Савинков
26-01-2016, 16:51
Дари что хочешь сейчас всё лечат)))
А Ptsmies - писал, как приятно ему пользоваться зажигалкой от бывшей =)
Бывшему Yasmin тоже нравилось тот перстень носить.
- ну, она не совсем-совсем бывшая, кофейничаем изредка
- раздражать моей зажигалке на сегодняшний день некого
- если появится, эту информацию до неё доносить не буду
И да - Мастер прав, запахи запоминаются, а запах там приятный.
Бывшему Ясмин тоже нравилось тот перстень носить.
- ну, она не совсем-совсем бывшая, кофейничаем изредка
- раздражать моей зажигалке на сегодняшний день некого
- если появится, эту информацию до неё доносить не буду
И да - Мастер прав, запахи запоминаются, а запах там приятный.
Меньше знаешь, лучше спишь) тем более если это правда красивая вещь и носится не из-за памяти о бывшей/бывшем
Дари что хочешь сейчас всё лечат)))
печальный опыт? =)
Сообщение от Elska
Как-то банальненько у вас тут.
Если вариант "самая лучшая память - это просто тёплая память о женщине" не устраивает, то как вариант памяти "Он меня запомнит на всю жизнь" предлагаю тавро.
Клеймо для стейка не проблема купить.
Надпись и место придумываем сами.
выше мужчины написали свои впечатления о подарках от близких женщин.
Клеймо? Именное? Так это шеф-повару, или у кого увлечение.
Какой еще шеф повар. Сказано же - он меня на всю жизнь запомнит.
Выбор места - лопатка или ягодица у спящего.
angel2010
26-01-2016, 17:06
а вообще с какой целью дарится подарок бывшему мужчине от бывшей женщины?
чтобы что?
а вообще с какой целью дарится подарок бывшему мужчине от бывшей женщины?
чтобы что?
да тут не хотят обьяснять какому мужчине дарится...бывшему или не бывшему ... смысла бывшему что-то дарить тоже не вижу)
Сообщение от Elska
Как-то банальненько у вас тут.
Если вариант "самая лучшая память - это просто тёплая память о женщине" не устраивает, то как вариант памяти "Он меня запомнит на всю жизнь" предлагаю тавро.
Клеймо для стейка не проблема купить.
Надпись и место придумываем сами.
Какой еще шеф повар. Сказано же - он меня на всю жизнь запомнит.
Выбор места - лопатка или ягодица у спящего.
а я не поняла. я тут два дела делаю... )))
хорошая идея )))
Про чужого мужика - это уже домыслы! Ирма докажет.
(послушно доказывает))))
angel2010, *мужик* это всего лишь модель. акцент не на него. Обычно и лица не видно. но можно и с вешалкой =)
всем ханжам абисняю - fotoсессия, как танец или мини-спектакль. При свидетелях, с ролями, репетицией, режиссурой и костюмами ...
По-душка
26-01-2016, 17:41
Подари камень.
Это может быть булыжник, или отшлифованный морем гладкий камушек, или же угловатый щебневый камень с дороги. Для особо ценного кадра - драгоценный камень.
Тут главное обыграть подарок. Завернуть, оформить красиво. И послание. Что-то типа держи камень, который упал с моей души. Или это камень с нашего тернистого пути. Для любителей черного юмора - камень с надгробия нашей любви.
Для финского мужчины: Muista aina minua, kun kivi painaa sinua. :D
Подари камень.
Это может быть булыжник, или отшлифованный морем гладкий камушек, или же угловатый щебневый камень с дороги. Для особо ценного кадра - драгоценный камень.
Тут главное обыграть подарок. Завернуть, оформить красиво. И послание. Что-то типа держи камень, который упал с моей души. Или это камень с нашего тернистого пути. Для любителей черного юмора - камень с надгробия нашей любви.
И в окно ему запулить. По зиме впечатлений будет - тьма.
а вообще - Вы меня УБИЛИ своей реакцией на эротический фотосет.
Это популярно и это норма. У многих, в спальнях, большие эротические фото супругов висят.
УБИЛИ!!!!!!!!!!! вы меня
Подари камень.
думаю - не пойдет. Это женщины романтичны. Мужчины больше практичны. яулыжник ни к чему. Выкинет ))))
По-душка
26-01-2016, 17:54
И в окно ему запулить. По зиме впечатлений будет - тьма.
И главное надолго запомнит. :D
Как- то так...
mhnD_aAJHj4
Альфред Хичкок был оригинален на подарки. какой-то популярной актрисе подарил, на ее день Рождение, огромную, очень дорогую, кучу черного угля.
не жмот, короче. Щедрый! =)
Pavel1968
26-01-2016, 19:02
А я поддержу Мастера. Никаких материальных подарков. Бесполезные подарки вызывают недоумение. Бесполезные дорогие подарки вызывают недоумение и чувство, что ты что то должен. А я например ненавижу быть кому то должен. Это относится и к просто дорогим подаркам.
Какие то сверхоригинальные подарки могут быть неправильно восприняты.
Только впечатления и эмоции. Либо совместную поездку, романтический вечер или что то в этом роде.
А я поддержу Мастера. Никаких материальных подарков. Бесполезные подарки вызывают недоумение. Бесполезные дорогие подарки вызывают недоумение и чувство, что ты что то должен. А я например ненавижу быть кому то должен. Это относится и к просто дорогим подаркам.
Только впечатления и эмоции. Либо совместную поездку, романтический вечер или что то в этом роде.
это все происходит у них =)
не. именно материальный подарок имеется ввиду =)
Судя по теме :" что подарить ... НА ПАМЯТЬ о себе", т е чтобы он помнил при расставании...
Уж Если у женщины нет мозгов, то и подарок от такой тетки в топку...
О любимой женщине мужчина будет помнить всю его жизнь !!! А материальные подарки забудутся ( сломаются или выкинутся следующей пассией)...
Pavel1968
26-01-2016, 19:16
Пустое это все. Ну а если все же материальное принципиально, то картину. При чем по своему вкусу.Или подборку фото в рамках с памятными обоим местами. Но без них самих.
Ну почему забудутся-то, конечно если это туфта которую в помойку...
Например, украшения, отлично помню кто дарил, приятные воспоминания о человеке, будь то мама, папа, подруга или муж, или бывший муж.
Блиин!!! Повторяю !!! Тема:" что подарить МУЖЧИНЕ НА ПАМЯТЬ О СЕБЕ?" Т е что должна тётка подарить дядьке на память о себе . Теперь пАнятно?
в центре Хельсинки есть магазинчик с очень интересными изделиями из серебра и кожи. там ремень можно купить с серебрянной пряжкой ручной работы. но подозреваю, что этому мастеру можно хоть портрет в серебре заказать. наберите HarriSyrjanen.фи. даже просто полюбоваться)
в центре Хельсинки есть магазинчик с очень интересными изделиями из серебра и кожи. там ремень можно купить с серебрянной пряжкой ручной работы. но подозреваю, что этому мастеру можно хоть портрет в серебре заказать. наберите HarriSyrjanen.фи
отлично! =)
Блиин!!! Повторяю !!! Тема:" что подарить МУЖЧИНЕ НА ПАМЯТЬ О СЕБЕ?" Т е что должна тётка подарить дядьке на память о себе . Теперь пАнятно?
не витийствуй. Здесь мужчины и им интересны предпочтения женщин.
не витийствуй. Здесь мужчины и им интересны предпочтения женщин.
Одно дело дарить подарки на ДР и праздники, а другое дела - на память о себе... Это разные вещи ...
что подарить мужчине, на память о себе?
Я всё читать поленилась. Я правильно понимаю, это подарок при расставании? А он кому и для чего больше нужен? вам, для нового шанса, возобновления отношений и тд.? Вам, для очистки совести? Ему, чтоб задумался и вернулся? Ему, что б не вернулся, но понял кого он потерял? Вариантов много. И подарки, соответственно разные
что подарить мужчине, на память о себе?
Я всё читать поленилась. Я правильно понимаю, это подарок при расставании? А он кому и для чего больше нужен? вам, для нового шанса, возобновления отношений и тд.? Вам, для очистки совести? Ему, чтоб задумался и вернулся? Ему, что б не вернулся, но понял кого он потерял? Вариантов много. И подарки, соответственно разные
взята тема *в общем*. детали не обговаривались =)
взята тема *в общем*. детали не обговаривались =)
Ну тогда и спрашивать глупо. Это из серии что подарить ребёнку не зная его возраст. Уж извините, какой вопрос, такой ответ
Ну тогда и спрашивать глупо. Это из серии что подарить ребёнку не зная его возраст. Уж извините, какой вопрос, такой ответ
а к чему беспокоились? =) шли бы и шли ... =)
Ну мы то пойдём))) а вы ждите советов)) вдруг кто угадает какая у вас ситуация, ваш ход мыслей и на что вы в результате надеетесь...тут ясновидящих то куча )))Удачи!
Так мы все можем идти мимо... Зачем тогда тему такую создавать на форуме?
AndreiEnergetik
26-01-2016, 20:13
Одно дело дарить подарки на ДР и праздники, а другое дела - на память о себе... Это разные вещи ...
Многие женщины подарили мне воспоминания. Прошло 25 лет , а некоторые отчетливы. И это не только и не обязательно эротическое, хотя такие подарки тоже очень и очень:)
Из материального: надо посмотреть чем занимается человек? Ни в коем случае не трусы и не электронику. И то и другое изнашивается...
Опять же , какой бюджет?
Обстоятельства дарения тоже играют роль. Мне вот стеклянный шарик одна женщина подарила. Так там внутри город в которым мы встретились , отдыхали и.... Так я этот шарик таскаю уже 25 лет ...
Качественный инструмент подошел бы. С учетом занятий одаряемого конечно. Музыканту для тростей станочек, они красивые такие , медные...с гравировкой, Электрику- по своей части, Для художников много своих фичей..
Я почему делаю упор на вещь, которая связана с работой? Таким образом женщина может высказать уважение занятию мужчины и не дать разгореться вечному конфликту "жена и работа"
Многие женщины подарили мне воспоминания. Прошло 25 лет , а некоторые отчетливы. И это не только и не обязательно эротическое, хотя такие подарки тоже очень и очень:)
Из материального: надо посмотреть чем занимается человек? Ни в коем случае не трусы и не электронику. И то и другое изнашивается...
Опять же , какой бюджет?
Обстоятельства дарения тоже играют роль. Мне вот стеклянный шарик одна женщина подарила. Так там внутри город в которым мы встретились , отдыхали и.... Так я этот шарик таскаю уже 25 лет ...
Качественный инструмент подошел бы. С учетом занятий одаряемого конечно. Музыканту для тростей станочек, они красивые такие , медные...с гравировкой, Электрику- по своей части, Для художников много своих фичей..
Я почему делаю упор на вещь, которая связана с работой? Таким образом женщина может высказать уважение занятию мужчины и не дать разгореться вечному конфликту "жена и работа"
А как ты считаешь... Нужно ли дарить подарки на память при расставании и зачем?
Ну мы то пойдём))) а вы ждите советов)) вдруг кто угадает какая у вас ситуация, ваш ход мыслей и на что вы в результате надеетесь...тут ясновидящих то куча )))Удачи!
для тех, кто в танке и не желает вылазить - героиня вымышлена.
для тех, кто в танке и не желает вылазить - героиня вымышлена.
Не злись и не огрызайся... )))
Опять же , какой бюджет?
здорово! очень интересно. спасибо! =)
puppetman79
26-01-2016, 20:57
почку.
не забудет никогда.
А как ты считаешь... Нужно ли дарить подарки на память при расставании и зачем?
Ооо..вот это как-будто мне вопрос, можно отвечу? Не могу судить с мужской т.зрения, но хочется высказаться. Думаю, что подарок при расставании - вещь не только бесполезная, но и вредная. Унизительная .Если люди расстаются, значит есть на это причины и не надо пытаться оплести себя или другого человека паутиной прошлых, изживших себя отношений, расбросав якорьки в его быту - часы, галстуки, ручки. Зачем??? Дайте возможность другому человеку дышать, жить своей жизнью, вспоминая о вас с тёплой грустью, а не с чувством вины и досады. .. Кто-то сохранит подарки, но закинет их в дальний угол. Более решительный - выбросит или передарит.
Думаю, что те, кто хранит подарки от бывших, скорее всего получили их во время отношений, а не при расставании. Нет?
Теперь, поскольку мы говорим о " вымышленной героине", которая все же хочет отдариться - раскритикую "Паркер". Претенциозно, официозно, это все же бизнес-презент. Эротическое фото ( с моей скромнейшей т.зрения), откровенный трэш, прости уж за прямоту и дело тут не в ханжестве.
Что там ещё? Запонки, зажим - ну...можно, если носит, сейчас ведь редко кто пользуется. Книга афоризмов, пожалуй, подойдёт.
Я тебя еще не уговорила не дарить ничего?
:D
antoschka
26-01-2016, 21:32
Ооо..вот это как-будто мне вопрос, можно отвечу? Не могу судить с мужской т.зрения, но хочется высказаться. Думаю, что подарок при расставании - вещь не только бесполезная, но и вредная. Унизительная .Если люди расстаются, значит есть на это причины и не надо пытаться оплести себя или другого человека паутиной прошлых, изживших себя отношений, расбросав якорьки в его быту - часы, галстуки, ручки. Зачем??? Дайте возможность другому человеку дышать, жить своей жизнью, вспоминая о вас с тёплой грустью, а не с чувством вины и досады. .. Кто-то сохранит подарки, но закинет их в дальний угол. Более решительный - выбросит или передарит.
Думаю, что те, кто хранит подарки от бывших, скорее всего получили их во время отношений, а не при расставании. Нет?
Теперь, поскольку мы говорим о " вымышленной героине", которая все же хочет отдариться - раскритикую "Паркер". Претенциозно, официозно, это все же бизнес-презент. Эротическое фото ( с моей скромнейшей т.зрения), откровенный трэш, прости уж за прямоту и дело тут не в ханжестве.
Что там ещё? Запонки, зажим - ну...можно, если носит, сейчас ведь редко кто пользуется. Книга афоризмов, пожалуй, подойдёт.
:Д
чудесный совет зрелой женщины, но...
мужики ведь подругому "хотят"..., подарков, даже от "ех",
прощальный секс, крутой со всеми прибамбасами, лучший подарок к растaванию.
моe мужскоешовинистское.
а может и растaвания не будет.
моe мужскоешовинистское.
Антош, я ж не спорю. Охотно верю, что мужчины думают иначе. :)
...еще не уговорила не дарить ничего?
:Д
Самый дельный совет. Подарки реально дарятся во время отношений и вопросов не возникат ,что дарить,когда на одной волне и хочется сделать что-то очэнь приятное. тогда дарить можно что угодно. и все будет принято с благоговением.
обсудим после. Малекс! Мне интересны твои варианты! ;-)
Сначала нужно знать повод для подарка, от этого и скакать.
При разводе нафиг никакие подарки не нужны, быстрее разбежаться бы.
angel2010
26-01-2016, 21:41
так вот и я уже задавала тот же вопрос. Для чего надо дарить прощальный подарок? ЧТОБЫ ЧТО?
и еще , вопрос к тем кто стер мой пост про семейные фото в спальне. Там где -то было оскорбление, мат и тд.? Кроме моего мнения там не было ничего. Зачем стирать?
Ооо..вот ..........Теперь, поскольку мы говорим о " вымышленной героине", которая все же хочет отдариться - раскритикую "Паркер". Претенциозно, официозно, это все же бизнес-презент. Эротическое фото ( с моей скромнейшей т.зрения), откровенный трэш, прости уж за прямоту и дело тут не в ханжестве.
какое *дарить*? ))) Я жмот, потребитель и нищеброд!
понадеялась тему раскрутить, как и первую. больш не буду ...
моe мужскоешовинистское.
вот я тоже оптимист =)
Дык, я ни с кем не расстаюсь и подарки не дарю... Мужчины сами от меня не уходят ))) и вспоминают ещё долго)))) ( тему как бы не я создавала. Меня такой вопрос не волновал никогда))))
Всё равно спасибо за ответ!!! :hej: кому- нибудь твой ответ пригодится!!!
Если чел часы и правда носит. Я вот свои ношу только при полном параде. А так в ежелневной жизни они мне не к чему. Не люблю
Муж так же. Мы с ним вечно ржем, когда куда-то собираемся, шкатулку достаем, а там часы наши и кольца обручальные. И все как новое. Потому как носится мало. Но зато с удовольствием. Такие мы ...ненормальные, даже обручальные кольца не носим.
Нас таких "ненормальных" много.
Но дарить по настоящему хорошие часы, т.е. Очень дорогие, не каждому по карману, особенно девушкам.
Да и можно не угадать с моделью.
так вот и я уже задавала тот же вопрос. Для чего надо дарить прощальный подарок? ЧТОБЫ ЧТО?
и еще , вопрос к тем кто стер мой пост про семейные фото в спальне. Там где -то было оскорбление, мат и тд.? Кроме моего мнения там не было ничего. Зачем стирать?
Не знаю зачем стёрли, твой ответ был достойным !!! Я его прочитала!!! У меня такое же мнение!!!
skanblack
26-01-2016, 21:48
хороший подарок это едва ощущаемый запах хороших духов оставшийся на подушке от незаметно покинувшей тебя ночью девушки.
гы-гы...
в адна тыща непомнюкаком году это было. до сих пор как вспомню, поднимается....
настроение.
Дык, я ни с кем не расстаюсь и подарки не дарю... Мужчины сами от меня не уходят ))) и вспоминают ещё долго)))) ( тему как бы не я создавала. Меня такой вопрос не волновал никогда))))
Всё равно спасибо за ответ!!! :hej: кому- нибудь твой ответ пригодится!!!
Пардон, я это...топикстартеру как бы мысленно отвечала. Раздухарилась и забыла, что на другой пост ответ пишу. :D как-то так.
Пардон, я это...топикстартеру как бы мысленно отвечала. Раздухарилась и забыла, что на другой пост ответ пишу. :D как-то так.
Понимаю))) как говориться:" резать, не дожидаясь перетонита" ))) спасибо за корову)))
Так мы все можем идти мимо... Зачем тогда тему такую создавать на форуме?
Внимания хочется, тебе ли не знать :smoke:
angel2010
26-01-2016, 22:09
все, что стерто - стерто по моей просьбе. Это не по теме. Я открыла тему фотосета отдельно.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80408
мой ответ был на вот этот пост.
[QUOTE=_IRMA_]а вообще - Вы меня УБИЛИ своей реакцией на эротический фотосет.
Это популярно и это норма. У многих, в спальнях, большие эротические фото супругов висят.
ну или надо тогда все посты убирать про фото или возвращай обратно и мое мнение. А то как то изберательненько выходит.
мой ответ был на вот этот пост.
[QUOTE=_IRMA_]а вообще - Вы меня УБИЛИ своей реакцией на эротический фотосет.
ну или надо тогда все посты убирать про фото или возвращай обратно и мое мнение. А то как то изберательненько выходит.
Вот про норму и популярность - меня вообще выбило из колеи... Норма у кого и где это популярно? Не понимаю, зачем создавать темы, где со второй страницы начинается срач ( извините ) и чистка ветки?
antoschka
26-01-2016, 22:18
Антош, я ж не спорю. Охотно верю, что мужчины думают иначе. :)
извини, не тебе конечно же, по запарке на последний пост "оперся"...
.....Если просто подарить, подари впечатления и эмоции. О себе, с собой. Совместную поездку куда-нибудь, например. Я могу не помнить вещи, зато всегда очень хорошо помню что и как чувствовал в тот или иной момент. Ещё запахи хорошо запоминаются.
Ну лев! Настоящий лев! (узнаю почерк). :D
Dallaspulla
26-01-2016, 22:34
Мужчине на память? Звучит как-то печально. Что у него с памятью? Может осмотр у доктора хорошего подарить?
Мужчине на память? Звучит как-то печально. Что у него с памятью? Может осмотр у доктора хорошего подарить?
:huck: ))
Это же чисто по- женски...что-то оставить на дооооолгую память, чтобы мосты ни сжечь совсем))
angel2010
26-01-2016, 22:41
:huck: ))
Это же чисто по- женски...что-то оставить на дооооолгую память, чтобы мосты ни сжечь совсем))
Уходя.......уходи.
ТАК! ВСЕМ СПАСИБО! и спокойной ночи
(на этот раз - нифига не получилось)
talvicircus
26-01-2016, 22:58
может, магнитик? пусть оценит юмор бывшей
По-душка
26-01-2016, 23:00
А почему вы все решили, что речь идет о прощальном подарке?
talvicircus
26-01-2016, 23:06
слова на память о себе как-то по-другому можно воспринять?
По-душка
26-01-2016, 23:08
слова на память о себе как-то по-другому можно воспринять?
А ты попробуй по-другому, может и получится. :)
Не получается...
angel2010
26-01-2016, 23:14
ну тогда автору надо было более четко обозначить тему. Мол хочу чтоб у моего/чужого мужчины была ежедневная память обо мне. Чтоб в минуты нашего нечастого расставания он носил/пользовался/смотрел на ЭТО и думал обо мне.
А когда на протяжении 3й страницы идет разговор о прощальном подарке и автор не опровергает этого, а лишь развивает мысль....... то вот и результат.
Потому что спрашивают не о подарке на праздник какой-либо, а о подарке на память. Подарки на память (не всегда, но обычно) дарят на прощание. )))
talvicircus
26-01-2016, 23:21
если вдвоём, то подарок дарится ради поднятия настроения, в честь какого-то праздника или спонтанно, цель дарения другая, а если собрались расходится, то вообще не вижу смысла что-то дарить, чао, бамбино, сорри.
дарить что-то на память пока вместе как-то нелепо, по-моему. зачем напоминать вещью о себе, если любимая женщина постоянно рядом, её образ у него в сердце всегда?
Так, у меня относительно подарка, - желание совершенно определенное. Я хотел бы получить ватно-марлевые повязки. Вот это я понимаю, подарок! Штучек 20, а можно и 40, на дооолгую память.....
По-душка
27-01-2016, 00:09
ну тогда автору надо было более четко обозначить тему. Мол хочу чтоб у моего/чужого мужчины была ежедневная память обо мне. Чтоб в минуты нашего нечастого расставания он носил/пользовался/смотрел на ЭТО и думал обо мне.
А когда на протяжении 3й страницы идет разговор о прощальном подарке и автор не опровергает этого, а лишь развивает мысль....... то вот и результат.
Да, она хитрая и коварная. :) Карты свои нам не раскрывает, только советы требует. Ну типичная жещщина. :)
Ирма не указала продолжительность "памяти". День/неделя/месяц/ до следующей встречи или на ооооочень долгую память?
А может мужчина отправляется в длительную командировку? Или вдруг избранный Ирмы страдает деменцией и она хочет помочь ему. :)
Хотя интуиция мне подсказывает, что подарок на память - это троянский конь, который "выстрелит" позже.
Люблю я интриги. :)
talvicircus
27-01-2016, 00:32
Да, она хитрая и коварная. :) Карты свои нам не раскрывает, только советы требует. Ну типичная жещщина. :)
Ирма не указала продолжительность "памяти". День/неделя/месяц/ до следующей встречи или на ооооочень долгую память?
А может мужчина отправляется в длительную командировку? Или вдруг избранный Ирмы страдает деменцией и она хочет помочь ему. :)
Хотя интуиция мне подсказывает, что подарок на память - это троянский конь, который "выстрелит" позже.
этих может тут столько можно напридумывать...?
это из серии "мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь" :D
angel2010
27-01-2016, 00:38
так в чем интрига то? никакой интриги нет. так запоболтать.
По-душка
27-01-2016, 01:08
Конечно, поболтать. Это святое.
А также:
- привлечь внимание к своей персоне
- с мужчинами пофлиртовать, с женщинами выяснить отношения
- познать вас через ваши ответы
- узнать о себе что-то новое
- набраться мыслей
- ...
А также:
- набраться мыслей
- ...
А поцеловать? :coquet:
Ушастый нянь
27-01-2016, 06:08
ТАК! ВСЕМ СПАСИБО! и спокойной ночи
(на этот раз - нифига не получилось)
напоить и уговорить сделать наколку,не большую _IRMA_]
- ахринительное портмоне
- термос
- ничего дарить не нужно
- просто отличный секс
часы к разлуке...
Так, у меня относительно подарка, - желание совершенно определенное. Я хотел бы получить ватно-марлевые повязки. Вот это я понимаю, подарок! Штучек 20, а можно и 40, на дооолгую память.....
вот поэтому лучше узнать что он хочет))
в центре Хельсинки есть магазинчик с очень интересными изделиями из серебра и кожи. там ремень можно купить с серебрянной пряжкой ручной работы. но подозреваю, что этому мастеру можно хоть портрет в серебре заказать. наберите HarriSyrjanen.фи. даже просто полюбоваться)
такие дорогие подарки можно дарить только мужу.. ну это мое мнения. Другу дарить вообще ничего не надо.
такие дорогие подарки можно дарить только мужу.. ну это мое мнения. Другу дарить вообще ничего не надо.
конечно, это для своих мужчин) меня просто распирало поделиться удачным решением проблемы, а ситуация из темы мне тоже кажется надуманной.
и ещё,для тех, кто мучается с подарком. эти все обдумывания бесполезны, надо всё из головы выбросить и идти! туда, где это всё продаётся, и ходить.
идея сама родится, вещь сама найдётся, о которой и не думала. найдёшь, например,эту лавочку, когда уже готова купить просто ремень.
это работает, всегда, с любым подарком)
А также:
- набраться мыслей
- ...
......набраться мыслей? Ах вот оно что..... То есть ватно-марлевых повязок не будет?
А то подарок боком обойдется, если жена "друга" подарок увидит. :D
......набраться мыслей? Ах вот оно что..... То есть ватно-марлевых повязок не будет?
А ты их хочешь получить? ))))
У него сейчас, наверное, творческий кризис. На мужской взгляд.
Глазу вообще зацепиться не за что. Бронзовый мамонтёнок разве что.
У него сейчас, наверное, творческий кризис. На мужской взгляд.
Глазу вообще зацепиться не за что. Бронзовый мамонтёнок разве что.
ещё третий ничего. а выбор небольшой там, да. наверняка он на заказ работает. мне попался ремень с пряжкой в виде типа акульего зуба, эффект был отличный, самой приятно!)
/шёпотом/ я теперь хочу iso palalaukku ;) :gy:
ещё третий ничего. а выбор небольшой там, да. наверняка он на заказ работает. мне попался ремень с пряжкой в виде типа акульего зуба, эффект был отличный, самой приятно!)
О да. Даже я обратил на неё внимание. Но это в тему "подарки женсчинам", поэтому не отписался.
конечно, это для своих мужчин) меня просто распирало поделиться удачным решением проблемы, а ситуация из темы мне тоже кажется надуманной.
и ещё,для тех, кто мучается с подарком. эти все обдумывания бесполезны, надо всё из головы выбросить и идти! туда, где это всё продаётся, и ходить.
идея сама родится, вещь сама найдётся, о которой и не думала. найдёшь, например,эту лавочку, когда уже готова купить просто ремень.
это работает, всегда, с любым подарком)
твой вариант интересный не спорю)) мне нра...
ситуация из темы мне тоже кажется надуманной. девушка хочет что-то чтоб напоминало парню о ней от неуверенности. Он если любит , то помнит..
А то подарок боком обойдется, если жена "друга" подарок увидит. :D
этого я не знаю, я вообще мужчинам подарки не дарю...принцип у миня такой... :)
Это ты намекаешь тута на форуме про подарок к 8 Марта?)))) Мы должны скинуться для тебя на 400 евроруплёв? Или чё? :spy: :spy: :spy:
Laska_L, Yasmin, ОК! пОсле прикинем =)
Я кстати, тоже дарила 12лет назад...
Дарила интересную фоторамку со своей фоткой , конечно когда дарила поржала, что мол можешь вынуть и другую вставить... Вообще конечно сейчас бы я такое не подарила, а тогда наивная была, молодая.
Ну и что я вам могу сказать - замуж я за этого человека выхожу скоро :)) и рамка у него до сих пор стоит.
Правда там фотка его родителей, но говорит, что моя тоже где то лежит :)))
Сейчас бы я подарила:
- интересную книгу (если человек читающий) , или же книгу по интересам (к примеру биографию музыканта или исторической персоны, которая его интересна)
- виски (если ценитель)
- билет на концерт или какое представление
- ремень
- галстук
- ерунда многофункциональная - типа швейцарский нож
ща ее подумаю
Дарила интересную фоторамку со своей фоткой , конечно когда дарила поржала, что мол можешь вынуть и другую вставить... Вообще конечно сейчас бы я такое не подарила, а тогда наивная была, молодая.
Ну и что я вам могу сказать - замуж я за этого человека выхожу скоро :)) и рамка у него до сих пор стоит.
Правда там фотка его родителей, но говорит, что моя тоже где то лежит :))) ...ю
Здорово! Спасибо! :-)
Сейчас задумалась и осознала - обычно я книги дарю. Но думаю и выбираю долго. Последний раз подарила книгу и добавила, что хотела бы еще подарить старинную шпагу, но не нашла. Ну и еще кое что подарила (секрет))).
Портмоне дарила. Сумку. ...
...Эротическое фото ( с моей скромнейшей т.зрения), откровенный трэш, прости уж за прямоту и дело тут не в ханжестве. ... :Д
вот уж это точно.
Правда там фотка его родителей, но говорит, что моя тоже где то лежит :)))
вот! а подарила б что-нить толковое, то не пришлось бы 12 лет ждать.
А мож Он ждал?
Моего согласия , например, супруг 5 лет ждал :-)
Да ладна, он просто 12 лет не верил своему счастью.
А мож Он ждал?
Моего согласия , например, супруг 5 лет ждал :-)
Динамо :)
Это ты намекаешь тута на форуме про подарок к 8 Марта?)))) Мы должны скинуться для тебя на 400 евроруплёв? Или чё? :spy: :spy: :spy:
Не, не всё так мыслят) кто ж так грубо брякает, если хочет что-то получить?) здесь я всего лишь хвастаюсь своим отличным вкусом :gy: ;)
angel2010 MACTEP malexTrolli я не лгу! будете у меня в гостях - покажу вам семейный альбом. Вот первая фото, где мой сын совсем малой, а вот мы поженились и сынище уже подросток.
я обиделась ...http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
Динамо :)
Чё динамо-то) вам блин не угодить, когда серьёзно раздумываешь так динамо, как сразу говоришь, да, при первой встрече так ш... :Д
меня один ухажор 4 года на кофе звал, пришлось согласиться чтоб отстал
Чё динамо-то) вам блин не угодить, когда серьёзно раздумываешь так динамо, как сразу говоришь, да, при первой встрече так ш... :Д
понимаешь - у мужчин сложилось такое впечатление, что мы все бегом за Финляндию выходили. Жительство получить. Других вариантов нет )))))))))
А потом отстал?
а эта троица молчит! блн...
а эта троица молчит! блн...
Они тебя бояццаааа.... :hsh:
Они тебя бояццаааа.... :hsh:
Опасаемся, я бы сказал :) Ирму боятся - на форум не ходить (с)
уверен, чтобы Ирма не выбрала, сюрприз получится точно :D
Опасаемся, я бы сказал :) Ирму боятЬся - на форум не ходить (с)
уверен, чтобы Ирма не выбрала, сюрприз получится точно :D
ШЕДЕВР!!!!!!!!! чо!
Мастер! Тебя прощаю! ;-D
Да ладна, он просто 12 лет не верил своему счастью.
фигасе... и че, теперь тока поверил? какая-то проблема со взаимопониманием улавливаеццо...
Так я и не ждала :))) Мы даже толком то 10 лет и не общались, а вот потом рааааз и....
фигасе... и че, теперь тока поверил? какая-то проблема со взаимопониманием улавливаеццо...
Нет, я это время была в других отношениях. А он - жил для себя.
Потом мы встретились, когда я разошлась с бывшим - и закрутилось ))) Вот так иногда судьба складывается.
Думаешь, это уже далекое прошлое - а оно вот раааз - и будущее.
Ирма, прости за флуд!
Потом мы встретились, когда я разошлась с бывшим - и закрутилось ))) Вот так иногда судьба складывается.
Ирма, прости за флуд!
чё эта флуд-та? как раз Ирме пригодицца. она думает, что уже всё, подарок на память пора выбирать, а оно вона как может случиццо.
Так я и не ждала :))) Мы даже толком то 10 лет и не общались, а вот потом рааааз и....
вот! а если б и подарок хороший, и подождала чутка, то все бы побыстрому сладилось.
Ирма, прости за флуд!
ты что! Я с такой благодарностью слушаю (читаю!). Люблю, когда о любви, о взаимоотношениях рассказывают. Спасибо! =)
--------------
я молчу, тк меня обидел модератор.
чё эта флуд-та? как раз Ирме пригодицца. она думает, что уже всё, подарок на память пора выбирать, а оно вона как может случиццо.
)))) ОЙ! абажаю встречаться с давними знакомыми. обожаю истории про любовь. сводьбы люблю. )))
о! сегодня узнала, а после и убедилась, что ко мне опять ревнуют. о! какая я! )))
порвала )))))))))))))))))
вот! а если б и подарок хороший, и подождала чутка, то все бы побыстрому сладилось.
подарок прАвильный. Свою фотку. Вот Он и не забывал =)
(делаем вывод)))
Неее, он - товарищ такой- долгозрелый фрукт :). В 24 года он бы точно не осел.
А у меня голова была дурная - мешок принципов, тележка эмоциональности и приличная повозка обидчивости.
В то время мы бы никак вместе не сошлись...надо чтобы жизнь немножко пообтесала углы и мудрости (хоть небольшой) прибавилось.
angel2010
29-01-2016, 11:10
[QUOTE=Laska_L] В 24 года он бы точно не осел.
прочитала по быстрому(одним глазом)
в 24 года он был точно не осЁл.
Аж поржала про такую самокритику.
дрон-конструктор с «автоматической коробкой передач»!
Тут в Итисе проходил и увидел киоск, где продают различные пакеты, типа покататься на крутых Феррари или карте, прыгнуть с парашютом, полетать на самолете и прочая развлекаловка, для подарков на память и просто подарков самое то.
С тебя магарыч за наводку! :smoke:
http://www.elamyslahjat.fi
Тут в Итисе проходил и увидел киоск, где продают различные пакеты, типа покататься на крутых Феррари или карте, прыгнуть с парашютом, полетать на самолете и прочая развлекаловка, для подарков на память и просто подарков самое то.
С тебя магарыч за наводку! :smoke:
кстати да))) банки поставить 125 евро.. :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.elamyslahjat.fi/lahjat/perinteinen-kuppaus
Я горчишники ставлю.. За 100 евро. Если че обращайтесь))
что подарить мужчине, на память о себе?Как минимум - оргазм. Чтобы помнил!
Как минимум - оргазм. Чтобы помнил!
Ну если в первый раз, то да! :gy:
кстати да))) банки поставить 125 евро.. :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.elamyslahjat.fi/lahjat/perinteinen-kuppaus
Я горчишники ставлю.. За 100 евро. Если че обращайтесь))
Ничоси! Часовой Risteily на соседней "Наталье" - 118 ойро.
Интересно, а капитан-то ихний об этом этом счастье знает?
Подарила бы просто билет за 23е (с обедом!) Для кого эта шарага вообще?
Ничоси! Часовой Risteily на соседней "Наталье" - 118 ойро.
Интересно, а капитан-то ихний об этом этом счастье знает?
Подарила бы просто билет за 23е (с обедом!) Для кого эта шарага вообще?
это типа групона, но для богатеньких))
Тут в Итисе проходил и увидел киоск, где продают различные пакеты, типа покататься на крутых Феррари или карте, прыгнуть с парашютом, полетать на самолете и прочая развлекаловка, для подарков на память и просто подарков самое то. С тебя магарыч за наводку! :smoke:
о! сенкс!
очень Tuulitunnelilento и Ammunta käsiaseilla kahdelle. Я и себе на заметку =)
Ну если в первый раз, то да! :gy:Запомнит, если будет что-то новое, в первый раз. :siski:
Как максимум ребенка
Что значит подарить ребёнка? Без его участия и не было бы такого подарка))
А то такие великодушные,вот он,я тебе его дарю))
Без его участия и не было бы такого подарка))
Кто сказал, что от него?
Кто сказал, что от него?
судя, по комменту - участвовал :lol:
Кто сказал, что от него?
Ну да,дареному коню в зубы не смотрят (с.) ))
поросята! опошлили тему )))
про ребенка было сказано ранее .
Olenca_M
03-03-2017, 14:35
Привет) Как вы считаете я вот нашла сайт domigr.com.ua и хочу купить игру "Саботер" в подарочной упаковке http://domigr.com.ua/dlya-kompanii/gnomy-vrediteli.php она будет хорошим подарком????
sportster1966
03-03-2017, 14:45
Седену в бороду и беса в ребро. Гы
Вопрос риторический))) Всё очень зависит от того, какой мужчина... Мне на память, например, не нужно ничего и я такие подарки ну очень не люблю..
Лучше бы вы писали это всё на купюрах, даже самых мелких. Он бы обрадовался ещё больше.
Эротический массаж ароматическим маслом! Точно запомнит!)))
вам же виднее. что он любит и т.д.
вам же виднее. что он любит и т.д.
не принимайте так близко ) В темы, которые были похоронены 300 лет тому назад, и успели разложиться, юзеры с количеством сообщений 1 пишут исключительно для того, чтобы через пару ещё сообщений озвучить тот самый сайт, где эти статуэтки заказать дешевле всего.
[russian.fi, 2002-2014]