View Full Version : Монгольская Овчарка-банхар.
Адис-а-бэби
13-02-2016, 19:13
Решила познакомить Финляндию с древней пастушьей породой монгольских собак. Начну с фоток.
Адис-а-бэби
13-02-2016, 19:45
Куда деньги нести?
А вы откуда нести будете?
:hodun:
Amanita M
13-02-2016, 19:48
классная, окраска вокруг глаз напомнила пандовскую) но наоборот)
А вы откуда нести будете?
:hodun:Значит, верно предположил. Подожду, как озвучите предложение в этой теме. Не томите, ок?
Ведь не просто так - шли, споткнулись о Форум и "решили познакомить Финляндию" с этой породой. У?
Адис-а-бэби
13-02-2016, 20:13
Значит, верно предположил. Подожду, как озвучите предложение в этой теме. Не томите, ок?
Ведь просто так - шли, споткнулись о Форум и "решили познакомить Финляндию" с этой породой. У?
Не, не просто так шла-шла... я с умыслом, - прям-таки сильно хочу познакомить Финляндию с породой.
:hej:
а чё, собачки симпатишные, харакетры покладистые, оленей пасти могут, и волкам фигу показать... если попросют. :bratok:
Не, не просто так шла-шла... я с умыслом, - прям-таки сильно хочу познакомить Финляндию с породой.
:hej:
а чё, собачки симпатишные, харакетры покладистые, оленей пасти могут, и волкам фигу показать... если попросют. :bratok:Это всё - вводная часть. А цель, смысл?
Это всё - вводная часть. А цель, смысл?
Сударь! Может надо модераторам сообщить на эту ветку?
Сударь! Может надо модераторам сообщить на эту ветку?
Пока нарушений нет ;). Но мы тут, присматриваем.
Фу какая. Некрасивая ни разу и вид нездоровый. Вот у меня лесопилку (это ведь пилорама?) два алабая охраняли - вот где были красотень и voima настоящие.
@@@NANA@@@
13-02-2016, 20:21
автор,не ходите вокруг да около.
не соглашусь...:собака красивая,но "шерстяная".дома..ой ой ой будет.
Народ, я соглашусь. Люди - те ещё животные. Но тема о конкретной породе, причём породе собаки. Предлагаю держаться в этих рамках.
Народ, я соглашусь. Люди - те ещё животные. Но тема о конкретной породе, причём породе собаки. Предлагаю держаться в этих рамках.
Вроде о породе и цене и говорят. Овчарка не для дома а цена разная бывает. :D
Вроде о породе и цене и говорят. Овчарка не для дома а цена разная бывает. :D
Я обращалась к авторам удалённых сообщений.
Тема закрыта по просьбе автора.
[russian.fi, 2002-2014]