PDA

View Full Version : русофобская молодежь

Страницы : [1] 2

Alex.Bogom
15-02-2016, 23:01
Всем здрасте,

Друг учится тут в университете и попал в непростую ситуацию. Грубо говоря, он нормально знакомится с молодыми девушками-финками (пару раз даже на улице к нему подходили, но то возможно под шафе), также в университете и в тиндере (приложение на смартфонах для знакомств), но как только узнают, что он из России или у него русская фамилия, сразу или игнорят или вежливо избегают, общение никак дальше не идет, не говоря уж об отношениях. Неужели современная молодежь все еще страдает от стереотипов и русофобских настроений??? Или ей нужны только квартиры, машины и деньги халявные? А может это школы и СМИ так влияют? Другу 20 лет, на вид вполне, по манерам и интеллекту получше многих финов-сверстников, на родине с девушками проблем не имел (жил в ПТЗ). Говорит на английском отлично, экстраверт.

Ну и плюс еще немного лично моего опыта вдовесок:
- судя по всему, даже фины-парни всерьез убеждены, что если приедешь в Россиию, то тебя сразу же похитят или убьют, и в Россию они даже как туристы вообще ни ногой.
- А сосед (фин!!!) по студенческой квартире сказал вообще, что "все фины в глубине души - националисты, просто не говорят это вслух".
- Когда жил в Лахти, там даже слышно было про инциденты с "вылавливанием" наших парней кучками нацболов в местном ТЦ с угрозами и последующее выслеживание и бичевание
- Как-то побывал на дне Рождения одного знакомого, кроме меня там все были фины. Был один примечательный фин, который выучил русский в школе и увлекающийся русской культурой. Про него мне позже сказали, что тех, кто публично увлекается Россией, считают странными. А первой фразой "приветствия" в мою сторону там было "Здесь никто не любит Путина. Путин = Гитлер." Нуептвою, я что, похож на личного посланника Путина?! Зачем на меня распространять политику?!
- Знаю много русских студентов. Из них каждая вторая успела обзавестись фином-ухажером, а с парнями - полный ноль

*1*
15-02-2016, 23:19
Да, Финки не очень любят с русскими мальчиками тусить.я по пальцам могу пересчитать,да и те жили до этого в России по обмену и русских не стремаются.

Vnik
15-02-2016, 23:22
СМИ так влияют?
Именно так. СМИ русофобские и идеологически зависимы. А других то нет. Впрочем, как и в России.

ANNUSKA
15-02-2016, 23:34
Да, Финки не очень любят с русскими мальчиками тусить.я по пальцам могу пересчитать,да и те жили до этого в России по обмену и русских не стремаются.

Зато с новоприбывшими иракцами финки с удовольствием знакомятся. В городе можно много финских девушек увидеть с чернокожими парнями, с aрабами и турками.

Jade
15-02-2016, 23:41
Да, Финки не очень любят с русскими мальчиками тусить.я по пальцам могу пересчитать,да и те жили до этого в России по обмену и русских не стремаются. А чем "русские мальчики" лучше прочих восточных "беженцев"?? :lady:
Вот и у меня тоже такие же предубеждения, как и у многих против восточных "мальчиков".
Какая разница россиянин или индус - восточный человек не есть наша культура.
Может, онЕ даже лучше нас, но не наши.

Alex.Bogom
15-02-2016, 23:44
А чем "русские мальчики" лучше прочих восточных "беженцев"?? :lady:
Вот и у меня тоже такие же предубеждения, как и у многих против восточных "мальчиков". Какая разница россиянин или индус - восточный человек не есть наша культура.
Ну а теперь представь, что видишь чувака на улице, на вид истинный "ариец", и родился он тут в семье двуязычной, но все впустую, как только узнают про два слова из книженции под названием "паспорт"

пельмешка
15-02-2016, 23:44
Зато финны ,на русских женятся с удовольствием!

Jade
15-02-2016, 23:51
Ну а теперь представь, что видишь чувака на улице, на вид истинный "ариец", и родился он тут в семье двуязычной, но все впустую, как только узнают про два слова из книженции под названием "паспорт"
Да ладно выдумывать, если тут родился и говоришь по-фински, как на родном, то при чём тут паспорт?
Или рауккапарка паспорт на лоб приклеил?

Alex.Bogom
15-02-2016, 23:52
Да ладно выдумывать, если тут родился и говоришь по-фински, как на родном, то при чём тут паспорт?
Или рауккапарка паспорт на лоб приклеил?
Ничего не выдумаываю. Реальной опыт молодых парней из Лахти, которые тут живут с детства в двойных семьях и знают финский в идеале. Все в итоге замыкаются в "русском" кругу. У них даже имена финские, но как-то все-равно не складывается... Хотя должен заметить, по сознанию и идентичности они где-то "посередине". Как ни крути, а статистика браков "муж. фин - жен. рус" против "муж. рус - жен. фин" вполне сие подтверждает. И да, ниггерские подростки в компаниях финов делают ситуацию еще более нелогичной...

Jade
16-02-2016, 00:22
Ничего не выдумаываю. Реальной опыт молодых парней из Лахти, которые тут живут с детства в двойных семьях и знают финский в идеале. Все в итоге замыкаются в "русском" кругу. У них даже имена финские, но как-то все-равно не складывается... Хотя должен заметить, по сознанию и идентичности они где-то "посередине". Как ни крути, а статистика браков "муж. фин - жен. рус" против "муж. рус - жен. фин" вполне сие подтверждает. И да, ниггерские подростки в компаниях финов делают ситуацию еще более нелогичной...Это так, но Вы сами себе противоречите - действительно, вы сами замыкаетесь, а не от вас шарахаются.
Вопрос нужно ставить так - куда пойти и где познакомиться, чтобы не завязнуть в "изоляции". :lady:
Место первое - лютеранская церковь. Например, поезжайте в церковный молодёжный лагерь.

Alex.Bogom
16-02-2016, 00:23
Это так, но Вы сами себе противоречите - действительно, вы сами замыкаетесь, а не от вас шарахаются.
Вопрос нужно ставить так - куда пойти и где познакомиться, чтобы не завязнуть в "изоляции". :lady:
Место первое - лютеранская церковь.
Прошу простить, но из-за вас я перевел тему на пример из немного другой области... вернемся к первому посту

Ушастый нянь
16-02-2016, 00:23
Зато финны ,на русских женятся с удовольствием!
фуу..,как неприлично!

Jade
16-02-2016, 00:29
Прошу простить, но из-за вас я перевел тему на пример из немного другой области... вернемся к первому постуМыло и мочало, начинай сначала. Зачем к первому посту, раз мы уже обсудили, что это не так.
Где Вы с местными девушками знакомитесь, что онЕ якобы шарахаются, когда узнают, что вы не такой, как все?

Uusi
16-02-2016, 00:31
Это так, но Вы сами себе противоречите - действительно, вы сами замыкаетесь, а не от вас шарахаются.
Место первое - лютеранская церковь. Например, поезжайте в цекрвный молодёжный лагерь.
Место второе - бассейн, на меня с интересом поглядывают там и пытаются заговорить, получаю комплименты типа - tyylikas nainen :))))))) И кафе никто не отменял, пока своего интернета не было, ходила в Hesburger, там кого только нет!
НО теперь сама самоизолировалась, живу как в России, никого не трогая.

Jade
16-02-2016, 00:36
Место второе - бассейн, на меня с интересом поглядывают там и пытаются заговорить, получаю комплименты типа - tyylikas nainen :))))))) И кафе никто не отменял, пока своего интернета не было, ходила в Hesburger, там кого только нет!
НО теперь сама самоизолировалась, живу как в России, никого не трогая.Всё так, но ветка-то про ходиЛ, а не про ходилА )) Жалобы тс на отсутствие внимания женского пола к "русским мальчикам" )) :lady:

Alex.Bogom
16-02-2016, 00:37
Мыло и мочало, начинай сначала. Зачем к первому посту, раз мы уже обсудили, что это не так.
Где Вы с местными девушками знакомитесь, что онЕ якобы шарахаются, когда узнают, что вы не такой, как все?
покажите, кто тут что обсудил про "не так", кроме вас? и вы, видать, плохо читали первый пост, если переспрашиваете:

Грубо говоря, он нормально знакомится с молодыми девушками-финками (пару раз даже на улице к нему подходили, но то возможно под шафе), также в университете и в тиндере (приложение на смартфонах для знакомств)

+ ниже мои наблюдения по русофобской теме (в первом абзаце шла речь не обо мне)

- судя по всему, даже фины-парни всерьез убеждены, что если приедешь в Россиию, то тебя сразу же похитят или убьют, и в Россию они даже как туристы вообще ни ногой.
- А сосед (фин!!!) по студенческой квартире сказал вообще, что "все фины в глубине души - националисты, просто не говорят это вслух".
- Когда жил в Лахти, там даже слышно было про инциденты с "вылавливанием" наших парней кучками нацболов в местном ТЦ с угрозами и последующее выслеживание и бичевание
- Как-то побывал на дне Рождения одного знакомого, кроме меня там все были фины. Был один примечательный фин, который выучил русский в школе и увлекающийся русской культурой. Про него мне позже сказали, что тех, кто публично увлекается Россией, считают странными. А первой фразой "приветствия" в мою сторону там было "Здесь никто не любит Путина. Путин = Гитлер." Нуептвою, я что, похож на личного посланника Путина?! Зачем на меня распространять политику?!
- Знаю много русских студентов. Из них каждая вторая успела обзавестись фином-ухажером, а с парнями - полный ноль

Jade
16-02-2016, 00:57
покажите, кто тут что обсудил про "не так", кроме вас? и вы, видать, плохо читали первый пост, если переспрашиваете:
+ ниже пункты по русофобской темеА проблема-то в чём? Ну насильно мил не будешь, не хотят с вами гулять и что? Если вы не озападнились, не офинились до нужной востребованности, то чьи это проблемы?
Если б вас лупили или издевались, то тогда о русофобии бы и вещали. А то, что не любят и не хотят дружить, то это не повод сопли на форуме развешивать. Ищите себе такую же, как вы сами.

Alex.Bogom
16-02-2016, 00:59
А проблема-то в чём? Ну насильно мил не будешь, не хотят с вами гулять и что? Если вы не озападнились, не офинились до нужной востребованности, то чьи это проблемы?

Вы, кажется, не поняли кардинальную суть описываемого. Про случай я описывал, когда общение шло идеально до момента, когда узнавали про его происхождение. Значит их или полностью устраивал уровень "западнутости", или же невозможно было еще успеть как-то понять, посему этот аргумент здесь ни при чем.

Если б вас лупили или издевались, то тогда о русофобии бы и вещали. А то, что не любят и не хотят дружить, то это не повод сопли на форуме развешивать. Ищите себе такую же, как вы сами.

Долго еще будете в моем лице говорить? :) Все-таки я со стороны ситуацию наблюдаю. Лично мне они нафиг не сдались, просто хотел узнать мнения, больше даже по общей ситуации с отношением к соотечественникам и России.

Jade
16-02-2016, 01:04
Вы, кажется, не поняли кардинальную суть ситуации. Про случай я описывал, когда общение шло идеально до момента, когда узнавали про его происхождение. Значит их или полностью устраивало, или же невозможно было еще успеть как-то понять.Ну, значит, не нужно было ему кричать о своём происхождении, пусть легенду себе придумает, если непременно хочет добиться любви у умписуомалайнен. Не все ведь любят космополитов.

Alex.Bogom
16-02-2016, 01:05
Ну, значит, не нужно было ему кричать о своём происхождении, пусть легенду себе придумает, если непременно хочет добиться любви у умписуомалайнен. Не все ведь любят космополитов.

Ну да, давайте пойдем еще имя в паспорте сменим и от гражданства откажемся... а шо, так делают особо упоротые, вроде как

Jade
16-02-2016, 01:13
Ну да, давайте пойдем еще имя в паспорте сменим и родину продадим... а шо, так делают особо упоротые"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с). Вы уж определитесь - где родина, там и девушку себе ищите. Или давайте рассказывайте поконкретнее - во сколько лет ваш друг в Финляндию приехал и сколько лет ему теперь?

Yasmin
16-02-2016, 01:15
Финки русских парней не очень жалуют, примите как факт и пытайтесь жить дальше)

Alex.Bogom
16-02-2016, 01:32
"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с). Вы уж определитесь - где родина, там и девушку себе ищите. Или давайте рассказывайте поконкретнее - во сколько лет ваш друг в Финляндию приехал и сколько лет ему теперь?
Подумайте сами - при чем здесь то, во сколько он приехал и сколько ему, если с ним охотнейшим образом общаются (даже на английском!) ровно до момента, когда узнают о русском имени? И после этого их не волнует, какой прекрасный-распрекрасный или нет)) в отличие от американцев, сомалийцев, эстонцев австралийцев и пр., даже вьетнамцев, с которыми такого не происходит или в гораздо меньшем масштабе
В названии поста сказано, что обсуждается молодежь (<=25)
+ дальнейшее общение или дружба в принципе не завязываются, до отношений это даже близко не доходило

mad_crab
16-02-2016, 01:47
Алекс не отчаивайся и не переживай, чувак :)

За 10 лет которые тут прожил ни разу с финскими девушками не встречался ибо русских тут на дух не переносят.

Как только я говорил что из России приехал так сразу финки и финны недовольно чмокали языком и фыркали а потом просто отворачивались и уходили. Показывая тем самым что "русских" тут не ждут хотя у меня корни финские, но финнам на это начихать, т.к. все равно считают нас восточными дикарями и варварами.

Но, мы в этом сами виноваты ибо не надо было финнов сто лет кормить и защищать их. А наши императоры во все времена любили "национальные республики" и великие княжества. Все идет из глубины веков. Историю надо хорошо знать чтобы это понимать.

Именно поэтому и развалился советский союз и по той простой причине что никакой дружбы народов не было.

LunaJJJ
16-02-2016, 06:31

а те которые жалуют такие..., обнять и плакать))

LunaJJJ
16-02-2016, 06:42
Зато с новоприбывшими иракцами финки с удовольствием знакомятся. В городе можно много финских девушек увидеть с чернокожими парнями, с aрабами и турками.

думаю что с такими какие ходят чернокожие наши парни сами не пошли бы... я к сожалению с ними видела только необъятных финнок..и даже не симпатичных

Lundqvist
16-02-2016, 08:25
Ничего не выдумаываю. Реальной опыт молодых парней из Лахти, которые тут живут с детства в двойных семьях и знают финский в идеале. Все в итоге замыкаются в "русском" кругу.У меня правда дочери.Но у них нет ни одного русского другa и подруги.100% все финны и тусовка финская.

Lundqvist
16-02-2016, 08:26
Зато с новоприбывшими иракцами финки с удовольствием знакомятся. В городе можно много финских девушек увидеть с чернокожими парнями, с арабами и турками.НУ это же будущее страны! Надо привыкать!

Lundqvist
16-02-2016, 08:30
Финки русских парней не очень жалуют, примите как факт и пытайтесь жить дальше)А вот почему так кстати?
Русские парни менее галанты,менее романтичны,больше пьют...?
не знаю какую причину ещё придумать. В чём причина-то?

Amanita M
16-02-2016, 08:33
это вообще не ваше дело)

KiDr
16-02-2016, 08:43
это вообще не ваше дело)
не наше, но главное чтобы эти девушки обязательно посмотрели это видео, может сохранит кому-то жизнь.
3WIp2mae6Zo

Naali
16-02-2016, 08:56
Подумайте сами - при чем здесь то, во сколько он приехал и сколько ему, если с ним охотнейшим образом общаются (даже на английском!) ровно до момента, когда узнают о русском имени? И после этого их не волнует, какой прекрасный-распрекрасный или нет)) в отличие от американцев, сомалийцев, эстонцев австралийцев и пр., даже вьетнамцев, с которыми такого не происходит или в гораздо меньшем масштабе
+ дальнейшее общение или дружба в принципе не завязываются, до отношений это даже близко не доходило

Если они, как вы ранее сказали, здесь выросли и говорят на финском как на родном, почему они тогда общаются с финками по-английски? Может быть когда они после этого говорят "моя семья из России, а я вырос здесь в Лахти" эти финки наоборот, разочаровываются что "иностранец" оказался на самом деле местным?

Знаю здесь (в Хельсинки) несколько парней выросших здесь с русским происхождением или русскими фамилиями, у них таких проблем нет.

Жесть
16-02-2016, 08:57
А вот почему так кстати?

Русские слишком избалованы: им надо и умную и образованую и работающую и хозяйку-поварешку и супер ухоженную красавицу. А сами-телек да пивко! И все равно орел, а ты-маленькая женщина. А финкам нужен партнер, РАВНОПРАВНЫЙ. НИкто служкой быть не хочет. За это я финок обожаю.

Rava
16-02-2016, 09:01
А вот почему так кстати?
Я конешно не уверен, но по-моему, это инстинкт выживания. Нахрена девочке проблемы с иностранцем? А с цветными гуляют просто ради прикола.

Naali
16-02-2016, 09:01
А вот почему так кстати?

Русские парни из себя пытаются изобразить главу семьи, или по крайней мере есть такой стереотип. Правда выросшие здесь этим вроде не страдают.

antoschka
16-02-2016, 09:30
Русские парни из себя пытаются изобразить главу семьи, или по крайней мере есть такой стереотип. Правда выросшие здесь этим вроде не страдают.
ну а ты как пологаеш, должна быть глава в семье?

Lundqvist
16-02-2016, 09:33
Кстати.Уже упоминал тут на форуме пару раз.Но упомяну и третий.
Сам лично знаю двух финских девушек вышедших замуж за русских мужчин.Причём русских не здешних ,а из России.
В одном случае он не захотел жить в Суоми и она уехалa к нему в Ленобласть.Живёт уже там лет 5.Двое общих детей родили.
Так что ещё не всё потеряно! это я автору темы!

Naali
16-02-2016, 09:38
ну а ты как пологаеш, должна быть глава в семье?

Нет конечно.

Vitaly
16-02-2016, 09:47
А может вам просто кажется? И знакомится с ним не хотят из-за других качеств? У меня куча знакомых финов (да, прям друзей не разлей вода нет, но я и не в том возрасте, что бы заводить таких) и я ни разу не слышал таких высказываний в свою сторону. Мы обсуждаем политику, мы спорим о том зачем Путину крым. По пьяне один дядька мне доказывал, что Карелия к ним вернется. Но это так, мелочь и просто пьяный спор. Никакой агрессии и никто не сторонится.

Dbrmn
16-02-2016, 10:09
Если девки его не любят- значит все русофобы.Логично.

Pusja
16-02-2016, 10:12
Всем здрасте,

Друг учится тут в университете и попал в непростую ситуацию. Грубо говоря, он нормально знакомится с молодыми девушками-финками (пару раз даже на улице к нему подходили, но то возможно под шафе), также в университете и в тиндере (приложение на смартфонах для знакомств), но как только узнают, что он из России или у него русская фамилия, сразу или игнорят или вежливо избегают, общение никак дальше не идет, не говоря уж об отношениях. Неужели современная молодежь все еще страдает от стереотипов и русофобских настроений??? Или ей нужны только квартиры, машины и деньги халявные? А может это школы и СМИ так влияют? Другу 20 лет, на вид вполне, по манерам и интеллекту получше многих финов-сверстников, на родине с девушками проблем не имел (жил в ПТЗ). Говорит на английском отлично, экстраверт.

Если у вас проблемы с финками, то почему бы вам, не познакомиться с русской девушкой? Их же здесь много.

Yasmin
16-02-2016, 10:26
Русские слишком избалованы: им надо и умную и образованую и работающую и хозяйку-поварешку и супер ухоженную красавицу. А сами-телек да пивко! И все равно орел, а ты-маленькая женщина. А финкам нужен партнер, РАВНОПРАВНЫЙ. НИкто служкой быть не хочет. За это я финок обожаю.
Да, разные культуры) конечно это стереотипы но русский мужик ассоциируется как более требователный, и красавицу, и умницу и кухарку и няньку и он глава семьй и, а там в России у него еще куча родственнико ...а финкам оно не надо. А вот финские мужики в восторге от русских (там тож стереотипы) красавица, умница, домохозяйка, только наши еще и требовать умеют подарки там, содержание)) Много раз читала сопли финнов...какие русские бабы меркантильные.

nifi
16-02-2016, 10:29
у меня есть тетеньки финки хотят русских парней...-) по моим наблюдениям.. финская женщина не любит когда ее ко многому обязывает, а не так как она хотела бы/они очень вольны/.Многие русские парни заметно выделяются...и это настораживает многих женщин...приветствуется серенькое в основном.
Вчера была в центре в Куопио и заметила тоже что много девушек с беженцами

pikkupupu
16-02-2016, 11:01
Все финны в глубине души националисты. Как и все русские, все американцы и все остальные нации. Как относятся в России к женщинам которые предпочитают хачей, знаете? Кого-нибудь интересует какие эти хачи люди?
Так что умерьте свой пыл. У вас просто тот период адаптации когда все вдруг становится плохим и раздражающим. Со временем это скорее всего пройдет и вы начнете видеть вокруг себя и позитивные вещи.
Пс. Хотя судя по этому форуму, некоторые зависают в этой стадии на десятилетия.

Lundqvist
16-02-2016, 11:06
Все финны в глубине души националисты. Да ладно! были бы националистами- не заводили бы шуры-муры с хачами!

Naali
16-02-2016, 11:24
Да ладно! были бы националистами- не заводили бы шуры-муры с хачами!

А что, националист уже и не может трахнуть кого хочет?
:gy:

Yasmin
16-02-2016, 11:29
:гы:
Нет, нашим обидно, видишь))

talvicircus
16-02-2016, 11:35

если я правильно понял, речь о финских девушках, а не о парнях

и потом, что, ради секса только знакомятся?

Naali
16-02-2016, 11:46
если я правильно понял, речь о финских девушках, а не о парнях

и потом, что, ради секса только знакомятся?

Финские девушки тоже могут трахнуть кого хотят.

Нет, не только ради секса. Поэтому меня слегка удивляют люди которые видят финскую или русскую женщину с ближневосточным мужчиной и сразу уверены что они пара.

Alex.Bogom
16-02-2016, 12:42
Если девки его не любят- значит все русофобы.Логично.

Ну а на это что скажешь?
- Когда жил в Лахти, там слышно было про инциденты с "вылавливанием" наших парней кучками нацболов в местном ТЦ с угрозами и последующее выслеживание и бичевание

Jade
16-02-2016, 12:46
Судя по написанному Вами, этот парень - россиянин с рус. гражданством и не очень финн, т.к. общается по-английски с финнами. Так вот общение зависит от взгляда на Россию. Часть местных, которые заинтересованы в связи с рос. стороной, будут на вас смотреть позитивно. Но многим из нас/местных это не нужно просто потому, что мы считаем, что Россия - страна непредсказуемая и, общаясь с россиянами, втягиваешься в какую-то непредсказуемость, а это многим очень не нравится.
Непредсказуемость рос. системы во всём.
Это не русофобия, а факты. Вот сейчас пытаюсь заказать билеты из Питера на Аллегро и стоп - невозможно купить билеты из России в Финляндию. Из Финляндии в Питер купила, а обратно в Финляндию - никак: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3693401&postcount=947
И это так постоянно - от России неизвестно, чего ожидать, и это проецируется на отношение к вам.

Ole_lukoe
16-02-2016, 12:54
Вот и я думаю- не буду больше с русскими за ручку ходить. Надо искать иностранца. :)

Olka
16-02-2016, 13:02

Отчасти согласна, но исключения есть. У моей русскоязычной подруги оба сына живут с финками (мальчики переехали сюда в 12 и 18 лет). Но чаще всего да, русскоязычные парни встречаются с соотечественницами, а не с финками.

Olka
16-02-2016, 13:07
Вчера была в центре в Куопио и заметила тоже что много девушек с беженцами

А как ты отличаешь беженцев от арабов и турок, которые здесь давно живут? Лично я бы не отличила. Вижу явно что беженцы, только когда они большими компаниями ходят.

Riku rik
16-02-2016, 13:36
только наши еще и требовать умеют подарки там, содержание)) Много раз читала сопли финнов...какие русские бабы меркантильные.
прикинь, меня одна русская девка начала уже на 2 день на тушь разводить, прямо так просто тупо говорила, купи мне тушь

Yasmin
16-02-2016, 13:38
прикинь, меня одна русская девка начала уже на 2 день на тушь разводить, прямо так просто тупо говорила, купи мне тушь
Фуу, вот кому такие надо?

Lundqvist
16-02-2016, 13:42
Финские девушки тоже могут трахнуть кого хотят.Финки и секс - вещи несовместимые!

Lundqvist
16-02-2016, 13:44
прикинь, меня одна русская девка начала уже на 2 день на тушь разводить, прямо так просто тупо говорила, купи мне тушьА она взамен тебе чего купила?

Naali
16-02-2016, 13:53
Финки и секс - вещи несовместимые!

Вполне совместимые, в основном трахаются без проблем!
:D

Olka
16-02-2016, 13:55
Финки и секс - вещи несовместимые!

Печальный личный опыт? А рожают они святого духа?

Yasmin
16-02-2016, 13:59
Печальный личный опыт? А рожают они святого духа?
Ага, а потом в другой теме читаем...какие финки распущенные :D

Olka
16-02-2016, 14:01
Ага, а потом в другой теме читаем...какие финки распущенные :Д

Некоторым мужчинам просто так легче оправдывать свою непопулярность у финских дам ;)

Канарейка
16-02-2016, 14:04
Некоторым мужчинам просто так легче оправдывать свою непопулярность у финских дам ;)
Некоторым так проще в принципе все оправдать в своей жизни: нет подруги? - русофобия. Нет работы? - русофобия. Нет денег - русофобия. Ну не я же, в самом деле, такая никчемная, это оне - русофобы. :gy:

Lundqvist
16-02-2016, 14:23
Печальный личный опыт?У меня опыта нет.Женат видите-ли.
Но по рассказам очевидцев!

Daneel_Olivaw
16-02-2016, 14:30
зачем нужны финки? зачем нужны русские? поехал в Азию, на Филиппины например и нашёл подругу там :)

Olka
16-02-2016, 14:43
У меня опыта нет.Женат видите-ли.
Но по рассказам очевидцев!

И что же они такого видели? :D

Лейкин
16-02-2016, 15:06
Как раз пешу реферат на эту тему.
Так вот, все такие вопросы имеют ответы в истории. Прежде всего – в древних преданиях, легендах и сагах. А проще говоря – в народных сказках. Ведь сказки – срез прошлого, им сотни, а то и тысячи лет! В них собраны реальные народные представления о самых разных вещах. Сказки точно соответствуют ментальности людей, иначе, они не смогли бы просуществовать такое длительное время.

Лейкин
16-02-2016, 15:07
Начнем с финских сказок. Самая известная из них – Калевала. Не вдаваясь в художественные подробности, зададимся вопросом: почему всех лучших женихов Финляндии интересовала именно дева из Похъёлы? Характер у неё был отвратительный,
родственнички, то-же ещё те… Богатство? - Нет. Ответ простой: она была красива. Из-за этого весь сыр-бор. А что же остальные невесты? Легенда об этом молчит. Выводы предлагается сделать читателю самостоятельно…. Мой вывод такой: финских мужчин со стародавних времен очень привлекала женская красота. Можно здесь ещё поязвить немного, но я не буду…

Лейкин
16-02-2016, 15:08
Ну а какие женщины самые красивые? Ответ тоже в сказках, на этот раз – в русских.
Ну конечно – русская самая красивая. Это проходит нитью почти во всех сказках. Причем не важно – простая ли она крестьянка, или княжна какая-нибудь. Кроме того, она умница и труженица – и в поле жнет, и дома готовит, и в лесу ягоды-грибы соберет, и поёт при этом звонко! И без вредных привычек! Есть шансы устоять? Нету…
Ну а что же русские герои мужского пола? Тенденция на мой взгляд очевидная - таких героев два: Иван-Царевич и Иван-Дурак. Такое классовое разделение общества. Резкий контраст между знатью и простолюдинами. Нет Ивана – предпринимателя, Ивана – фермера, Ивана – изобретателя… Есть, правда богатыри. Но их всего 3 – на всю великую Русь….
В общем, выбор у сказочных невест простой: либо Иван-Царевич, либо Иван-Дурак.
Я бы лично, конечно хотел бы быть Царевичем, но…..

_IRMA_
16-02-2016, 15:09
Начнем с финских сказок. Самая известная из них – Калевала. Не вдаваясь в художественные подробности, зададимся вопросом: почему всех лучших женихов Финляндии интересовала именно дева из Похъёлы? Характер у неё был отвратительный,
родственнички, то-же ещё те… Богатство? - Нет. Ответ простой: она была красива. Из-за этого весь сыр-бор. А что же остальные невесты? Легенда об этом молчит. Выводы предлагается сделать читателю самостоятельно…. Мой вывод такой: финских мужчин со стародавних времен очень привлекала женская красота. Можно здесь ещё поязвить немного, но я не буду…
тока финских? (здесь я язвлю)

_IRMA_
16-02-2016, 15:12
Ну а какие женщины самые красивые? Ответ тоже в сказках, на этот раз – в русских.
Ну конечно – русская самая красивая. Это проходит нитью почти во всех сказках. Причем не важно – простая ли она крестьянка, или княжна какая-нибудь. Кроме того, она умница и труженица – и в поле жнет, и дома готовит, и в лесу ягоды-грибы соберет, и поёт при этом звонко! И без вредных привычек! Есть шансы устоять? Нету…
Ну а что же русские герои мужского пола? Тенденция на мой взгляд очевидная - таких героев два: Иван-Царевич и Иван-Дурак. Такое классовое разделение общества. Резкий контраст между знатью и простолюдинами. Нет Ивана – предпринимателя, Ивана – фермера, Ивана – изобретателя… Есть, правда богатыри. Но их всего 3 – на всю великую Русь….
В общем, выбор у сказочных невест простой: либо Иван-Царевич, либо Иван-Дурак.
Я бы лично, конечно хотел бы быть Царевичем, но…..
РИСКУЕШЬ! предлагаю срАзу договориться - славянская женщина.

ну, а про мужчин - мож ты и прав! бггггг!))))

Лейкин
16-02-2016, 15:14
тока финских? (здесь я язвлю)
Вот я не хотел бы тему в этом направлении развивать....

Лейкин
16-02-2016, 15:17
РИСКУЕШЬ! предлагаю срАзу договориться - славянская женщина.

ну, а про мужчин - мож ты и прав! бггггг!))))
Ну.. анализировались русские сказки, поэтому так....

Olka
16-02-2016, 15:20
Лейкин, коли было бы так как в сказках пишется, то красавица Айно непременно бы влюбилась в Ивана Царевича, ну или на крайняк в Ивана Дурака, а вышло что? Отдалась старперу Вяйнемёйнену!

Канарейка
16-02-2016, 15:22
Лейкин, коли было бы так как в сказках пишется, то красавица Айно непременно бы влюбилась в Ивана Царевича, ну или на крайняк в Ивана Дурака, а вышло что? Отдалась старперу Вяйнемёйнену!
Ты не путай народ тут. Влюбиться можно в кого угодно, а отдаться старперу - все как в сказке. :D

Olka
16-02-2016, 15:24
Ты не путай народ тут. Влюбиться можно в кого угодно, а отдаться старперу - все как в сказке. :Д

Тиха! Лучше помоги нам с Лейкиным реферат писать.

Канарейка
16-02-2016, 15:26
Тиха! Лучше помоги нам с Лейкиным реферат писать.
Лихко, ток я больше по Шарлю Перро как бэ.

Naali
16-02-2016, 15:28

Так не отдалась же. Превратилась в рыбу и уплыла от него нафиг. :p

Лейкин
16-02-2016, 15:30
Может быть, так бы оно и было, но в те стародавние времена миграция между странами не была развита столь сильно, как сегодня.
Поэтому Айно выбирала из того, кто был доступен на тот момент.

Olka
16-02-2016, 15:38
Так не отдалась же. Превратилась в рыбу и уплыла от него нафиг. :п

А слухи ходят, что того... А она разве не утопилась от горя?

Vasi.Koe
16-02-2016, 15:40
Просто послушайте.

http://www.youtube.com/watch?v=MOk5yYLAQvU

talvicircus
16-02-2016, 16:27
Автор ваш друг финским владеет? может, попробовать подтянуть язык и тогда что-то наладится? конечно, маловероятно, но, возможно, кто-то из финок оценит порыв) закрутится роман)

и почему именно финки? чем русские не угодили?

Ingman
16-02-2016, 16:42
Всем здрасте,

Мож причина в том что девушки не любят лузеров? Если мужчины не могут создать достойную жизнь в своей стране, то значит и в своей семье?

Lentochka
16-02-2016, 16:56
Да, разные культуры) конечно это стереотипы но русский мужик ассоциируется как более требователный, и красавицу, и умницу и кухарку и няньку и он глава семьй и, а там в России у него еще куча родственнико ...а финкам оно не надо. А вот финские мужики в восторге от русских (там тож стереотипы) красавица, умница, домохозяйка, только наши еще и требовать умеют подарки там, содержание)) Много раз читала сопли финнов...какие русские бабы меркантильные.
Чтобы не жаловаться на меркантильность "русских баб" мужчинам надо почаще смотреть в зеркало и в паспорт и не искать "любовь" с запросом минимум на 20 лет моложе себя. :) Бачили очи, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. (с)

Lentochka
16-02-2016, 16:59
Вы не поняли. :) Речь шла о женщинах-финках, стало бы "трахают националисток", а это уже несколько по-другому звучит. :D

Yasmin
16-02-2016, 17:02
Чтобы не жаловаться на меркантильность "русских баб" мужчинам надо почаще смотреть в зеркало и в паспорт и не искать "любовь" с запросом минимум на 20 лет моложе себя. :) Бачили очи, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. (с)
Согласна, это ко всем относится, не только к финнам)

Lentochka
16-02-2016, 17:08
Может быть, так бы оно и было, но в те стародавние времена миграция между странами не была развита столь сильно, как сегодня.
Поэтому Айно выбирала из того, кто был доступен на тот момент.
Но потом миграция усилилась. Был у меня сослуживец - Игорь Вяйнемяйнен, небось прямой потомок той красавицы и старпера. :) Щас мы Вам не только на реферат, а на диссер сведений наскребем. :D

Naali
16-02-2016, 17:08
А слухи ходят, что того... А она разве не утопилась от горя?

Сначала утопилась от нежелания иметь дело с Вяйнямеиненом, потом он с горя стал ее труп искать, нашел рыбу, рыба ему сообщила что она Айно, поиздевалась и уплыла.

pikkupupu
16-02-2016, 17:09

Это, конечно, так. Но кадры встречаются по обе стороны баррикад.

Naali
16-02-2016, 17:10
Вы не поняли. :) Речь шла о женщинах-финках, стало бы "трахают националисток", а это уже несколько по-другому звучит. :D

Это уж зависит от того, трахают ли националистки иностранцев или иностранцы националисток. :D

Вова fenix
16-02-2016, 17:18
Именно так. СМИ русофобские и идеологически зависимы. А других то нет. Впрочем, как и в России.
Причина немного в другом,но СМИ инструмeнт.

Lentochka
16-02-2016, 17:23
Это уж зависит от того, трахают ли националистки иностранцев или иностранцы националисток. :D Нет, это зависит у кого член. :)

Naali
16-02-2016, 17:25
Нет, это зависит у кого член. :)

Это странная интерпретация слова трахать. :)

Lundqvist
16-02-2016, 17:29
И что же они такого видели? :ДПредлагали финкам интимные свидания,В том числе за деньги.Tе отказывали.

pikkupupu
16-02-2016, 17:30
Предлагали финкам интимные свидания,В том числе за деньги.Tе отказывали.

Офигеть! Неприкрытая русофобия!

Микка К.
16-02-2016, 17:34
Нет, это зависит у кого член. :)

Это тебе просто темпераментные женщины не попадались )) я лично был трахнут неоднократно )))

verybest
16-02-2016, 17:36
Может не в тему, но как фины обычно реагируют на агрессию?
Как я видел, они так сказать "не дают сдачи", а пропускают ее.

LunaJJJ
16-02-2016, 17:38

дорогую хоть прасила??

Naali
16-02-2016, 17:41
Предлагали финкам интимные свидания,В том числе за деньги.Tе отказывали.

То что кому-то никто не дает не значит что никому никто не дает. :)

Naali
16-02-2016, 17:42
Может не в тему, но как фины обычно реагируют на агрессию?
Как я видел, они так сказать "не дают сдачи", а пропускают ее.

По разному, зависит от обстоятельств, советую по возможности не пробовать.

Lentochka
16-02-2016, 17:44
Это тебе просто темпераментные женщины не попадались )) я лично был трахнут неоднократно )))
Вот прямо нечего возразить! :D :D :D :D :D

Lundqvist
16-02-2016, 17:48
То что кому-то никто не дает не значит что никому никто не дает. :)Из Москвы приезжали мальчики.На Audi R8.Мажорики.Смазливые.Студентики МГИМО.С инглишем окей.В России им девочки на шею вешаются.Тут никого не склеили.

Канарейка
16-02-2016, 17:51
Из Москвы приезжали мальчики.На Audi R8.Мажорики.Смазливые.Студентики МГИМО.С инглишем окей.В России им девочки на шею вешаются.Тут никого не склеили.
Потому и не дали, что на ауди. Видать, понты впереди мальчегов бежали.

~aurinko~
16-02-2016, 17:51
Есть такое, это я о самом первом сообщение. Так зачем именно финок искать?

~aurinko~
16-02-2016, 17:54
К тем, кто писал что финки с беженцами ходят. Откуда вы знаете что с беженцами, а не с теми кто тут родился или с теми у кого один родитель финн, а второй иностранец?

Yasmin
16-02-2016, 17:55
Потому и не дали, что на ауди. Видать, понты впереди мальчегов бежали.
Я офигеваю иногда, чего тут начитаешься))) в Москве на шею вешаются....а тут им фуу сказали на их понты с ауди они и обиделись на всех финок :gy: думаю на тойоте королла лохматых годов у них былоб шансов побольше

verybest
16-02-2016, 17:56
По разному, зависит от обстоятельств, советую по возможности не пробовать.
Это да, просто видимо нет как в российском обществе что нужно обязательно ответить.

~aurinko~
16-02-2016, 17:58
Не помните наверное, так как вы тут не жили тогда. В 90-х в Joensuu дико избивали иностранцев. Приехал баскетболист тёмнокожий из Америке играть в финской команде. И ему досталось, уехал обратно в Америку.

LunaJJJ
16-02-2016, 17:59
Не помните наверное, так как вы тут не жили тогда. В 90-х в Joensuu дико избивали иностранцев. Приехал баскетболист тёмнокожий из Америке играть в финской команде. И ему досталось, уехал обратно в Америку.

щас бы за него подрались...

Lundqvist
16-02-2016, 18:14
Потому и не дали, что на ауди. Видать, понты впереди мальчегов бежали.Да.Сказали,что в следующий раз приедут на Лада Калина

Lundqvist
16-02-2016, 18:15
Есть такое, это я о самом первом сообщение. Так зачем именно финок искать?Могу предположить,что просто интересен секс с иностранкой.Слышал такие мнения.

~aurinko~
16-02-2016, 18:22
щас бы за него подрались...
Сейчас такая же атмосфера как в 90-х.

pikkupupu
16-02-2016, 18:26
Могу предположить,что просто интересен секс с иностранкой.Слышал такие мнения.
Ну то есть они тоже с этими девочками не из-за их внутренней красоты познакомиться хотели? Так в чем тогда проблема то? Представляю если б мне предлагали деньги, потому что хочется попробовать с иностранкой... Зашибись вообще. Усилиями вот таких придурков, отношение ко всем и портится.

Lundqvist
16-02-2016, 18:50
Представляю если б мне предлагали деньги, потому что хочется попробовать с иностранкой... Зашибись вообще. Усилиями вот таких придурков, отношение ко всем и портится.Ломается стереотип,что всё покупается и всё продаётся + каждая девушка имеет и знает себе собственную цену?

Дед
16-02-2016, 19:21

Дык так и есть, еще и с претензиями, какие они исключительные.

Зато весело, не то что финки вареные. :gy:

Yasmin
16-02-2016, 19:25
Дык так и есть, еще и с претензиями, какие они исключительные.

Зато весело, не то что финки вареные. :гы:
Да, ладне тебе Дед, финки тоже разные)

Naali
16-02-2016, 19:35
Из Москвы приезжали мальчики.На Audi R8.Мажорики.Смазливые.Студентики МГИМО.С инглишем окей.В России им девочки на шею вешаются.Тут никого не склеили.

Видать недостаточно смазливые, или слишком рекламировали что они мажорики на ауди. Здесь никто не слышал ни про мажориков, ни про МГИМО, никого не удивишь ауди, и по-английски все говорят. А если они действительно предлагали деньги, то это лучший способ гарантировать что кроме профессионалов их никто не трахнет.

Naali
16-02-2016, 19:36
Это да, просто видимо нет как в российском обществе что нужно обязательно ответить.

Нет, нету. Бывают люди которые лично считают что надо обязательно ответить, но в среднем это считается идиотизмом.

Naali
16-02-2016, 19:43
Ломается стереотип,что всё покупается и всё продаётся + каждая девушка имеет и знает себе собственную цену?

Проблема с теоретическим вопросом "а ты бы потрахался со случайным человеком если бы он заплатил миллион" - то, что теоретически многие бы потрахались на таких условиях, но практически любой нормальный человек, если бы ему предложили такое сразу бы сообразил что там какой-то подвох. То есть да, наверняка есть сумма за которую я бы теоретически трахнула мажорика из МГИМО, но эта сумма была бы настолько выше рыночной цены за мои сексуальные услуги что я бы просто побоялась воспользоваться таким предложением, справедливо подозревая что что-то здесь не так.

Lundqvist
16-02-2016, 19:46
никого не удивишь ауди, .До фига финнов на Ауди R8 катаются?

Lundqvist
16-02-2016, 19:47
"а ты бы потрахался со случайным человеком если бы он заплатил миллион" Если бы этот человек оказался мужского пола,то нет.

Lundqvist
16-02-2016, 19:50
Здесь никто не слышал ни про мажориков, ни про МГИМООни об этом как бы и не упоминали.Не дураки,прекрасно пoнимали,что эти российские понты здесь никому ни о чём не говорят.Но на красивых и дорогих тачках девчонки в любой стране вроде как прокатиться с ветерком хотели бы.

Канарейка
16-02-2016, 19:52
Но на красивых и дорогих тачках девчонки в любой стране вроде как прокатиться с ветерком хотели бы.
О, да! Отдаться за ветерок - мечта девушки из любой страны.

Yasmin
16-02-2016, 19:56
Они об этом как бы и не упоминали.Не дураки,прекрасно понимали,что эти российские понты здесь никому ни о чём не говорят.Но на красивых и дорогих тачках девчонки в любой стране вроде как прокатиться с ветерком хотели бы.
Это уже ваши стереотипы, какая дура поедет кататься с левыми иностранцами...Вы вобще сами думаете, что пишете)) ну в Москве наверное норма. И че там такого интересного, прокатиться с ветерком можно на чём угодно.

Naali
16-02-2016, 20:18
До фига финнов на Ауди R8 катаются?

Понятия не имею, честно говоря. Впервые в жизни слышу об Ауди R8. И уверена что подавляющее большинство тех девушек с которыми они хотели познакомиться тоже никогда об Ауди R8 не слышали.

Naali
16-02-2016, 20:21
Они об этом как бы и не упоминали.Не дураки,прекрасно пoнимали,что эти российские понты здесь никому ни о чём не говорят.Но на красивых и дорогих тачках девчонки в любой стране вроде как прокатиться с ветерком хотели бы.

Не думаю. Красивая или дорогая тачка едет так же как обычная, по крайней мере на обычной дороге и с точки зрения пассажиров. И садиться к незнакомым мужикам в машину не самый лучший способ с ними познакомиться.

Marmir
16-02-2016, 20:57
ахаха... представляю:
- поехали с нaми кататься?
- ну у нас же тачка Ауди что-то там! поехали?
- ну же тебе денег дадим! поехали!

(неужели есть места, где такое до сих пор возможно...)

Amanita M
16-02-2016, 21:10
Понятия не имею, честно говоря. Впервые в жизни слышу об Ауди R8. И уверена что подавляющее большинство тех девушек с которыми они хотели познакомиться тоже никогда об Ауди R8 не слышали.
да уж.. мне даже погуглить пришлось)

Lundqvist
16-02-2016, 21:15
ахаха... представляю:
- поехали с нами кататься?
- ну у нас же тачка Ауди что-то там! поехали?
- ну же тебе денег дадим! поехали!

(неужели есть места, где такое до сих пор возможно...)Я не знаю как там было.Знаю одно.Мальчики приехали сюда погулять и заодно познакомиться с местными девочками.Не познакомились.Что они им там говорили в процессе знакомств я не знаю.Больше не хочу это обсуждать.Может в следующий раз им повезёт.Попали в нерыбные дни.Не знаю.

Ушастый нянь
16-02-2016, 21:34
Я не знаю как там было.Знаю одно.Мальчики приехали сюда погулять и заодно познакомиться с местными девочками.Не познакомились.Что они им там говорили в процессе знакомств я не знаю.Больше не хочу это обсуждать.Может в следующий раз им повезёт.Попали в нерыбные дни.Не знаю.
наверняка они вели себя как-то некультурно...

Marmir
16-02-2016, 21:35
наверняка они вели себя как-то некультурно...
вы искеренне думаете, что всем культурным непрeменно сразу дают?

talvicircus
16-02-2016, 21:44
Это странная интерпретация слова трахать. :)

есть два слова трахать и трахаться. так вот трахаться могут все, а трахать только мужики

Канарейка
16-02-2016, 21:48
есть два слова трахать и трахаться. так вот трахаться могут все, а трахать только мужики
какой не испорченный мальчик. :sla:

Pusja
16-02-2016, 21:59
да уж.. мне даже погуглить пришлось)
Ну и что... Стоит такая машина 10 миллионов рублей. В Финляндии от 90 тысяч до 200 почти в зависимости от комплектации . Чего тут такого? Если из Москвы приехали , то там богатых много... Только они не расчитали видимо на финский менталитет ...

Dimas23
16-02-2016, 22:00
Да.Сказали,что в следующий раз приедут на Лада Калина

Видел как-то в объявлении о продаже старенькой БМВ:
Jos et tällä saa p...a niin ei autossa ole vika :D
А если уж серьёзно, то да правда что финки почему-то не жалуют русских парней в основном за редким исключением. Знаю случай когда финка с русским встречалась, но как-будто стеснялась этого. Мы здесь вроде армян в Питере )) Но и процент "блядскости"(сейчас наверное тапками закидают :) ) среди финок к сожалению ниже, в смысле машиной произвести впечатление или другими понтами сложно :)

Pusja
16-02-2016, 22:06
Видел как-то в объявлении о продаже старенькой БМВ:
Jos et tällä saa p...a niin ei autossa ole vika :D
А если уж серьёзно, то да правда что финки почему-то не жалуют русских парней в основном за редким исключением. Знаю случай когда финка с русским встречалась, но как-будто стеснялась этого. Мы здесь вроде армян в Питере )) Но и процент "блядскости"(сейчас наверное тапками закидают :) ) среди финок к сожалению ниже, в смысле машиной произвести впечатление или другими понтами сложно :)
А почему она стеснялась? Вот интересно узнать? В чём причина?

Dimas23
16-02-2016, 22:11
А почему она стеснялась? Вот интересно узнать? В чём причина?

Не знаю, выглядело так. А мне наоборот одна встречаться предлагала, но давно это было лет 15 назад :) А когда сам познакомиться пытался - в основном шарахались, меня правда с нерусскими перепутать сложно - на роже как грится написано и в пасспорт не надо смотреть ))

Bublik
17-02-2016, 01:18
Судя по написанному Вами, этот парень - россиянин с рус. гражданством и не очень финн, т.к. общается по-английски с финнами. Так вот общение зависит от взгляда на Россию. Часть местных, которые заинтересованы в связи с рос. стороной, будут на вас смотреть позитивно. Но многим из нас/местных это не нужно просто потому, что мы считаем, что Россия - страна непредсказуемая и, общаясь с россиянами, втягиваешься в какую-то непредсказуемость, а это многим очень не нравится.
Непредсказуемость рос. системы во всём.
Это не русофобия, а факты. Вот сейчас пытаюсь заказать билеты из Питера на Аллегро и стоп - невозможно купить билеты из России в Финляндию. Из Финляндии в Питер купила, а обратно в Финляндию - никак: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3693401&postcount=947
И это так постоянно - от России неизвестно, чего ожидать, и это проецируется на отношение к вам.
VR просто ценники меняло, тут тоже не все цены онлайн были.

Ушастый нянь
17-02-2016, 02:07
вы искеренне думаете, что всем культурным непрeменно сразу дают?
http://foto.russian.fi/forum/7180.gif я волшебное слово знаю...

sineemore
17-02-2016, 03:04
никогда не могла понять.
русофобия - это когда притесняют. а если не нравятся какие-либо мальчики или девочки - это личные сексуальные предпочтения.

но тут не с национальностью, наверное, проблемы. вообще проблемы всегда в формате, а не в национальности. люди по формату друг другу должны подходить, хотя, например, некоторые форматы хоть и одного уровня, но взаимоисключают друг друга (например, когда два националиста противоположных лагеря встречаются).

XtreamCat
17-02-2016, 04:46
Чепуха это все. Из собственного опыта сужу.
Бывает, что у некоторых людей(особенно "высоко умных" ), отпечатано на лице такое "чувство собственного достоинства и образованности", что от таких шарахаются не только финские девушки, но и соотечественницы. А когда ведешь себя просто и особенно много хохмишь, то часто доходило(особенно на корпоративах), что чуть ли не сами за ширинку хватали. :) Следует так же учитывать, что для многих финских дам, секс это так же естественно, как сходить в сауну и они не придают этому высокого значения, а это многим из наших соотечественников непривычно. Им часто вообще по барабану откуда ты родом. Видят прикольного мужика и хотят его сегодня же после вечеринки, часто на один раз. Потом могут даже здороваться на работе(или в школе) так, как будто и небыло ничего между вами. Потрахались и забыли. Как то так... :)

А зачем вашему знакомому парню вообще подкатывать к финкам? Своих красавиц не хватает что ли? Ну выучит финский на уровне свободно поболтать похохмить, тогда и люди к нему потянутся. :)

П.С. Это многие из наших дам считают, что после секса нужно чуть ли не сразу в загс.

Alex.Bogom
17-02-2016, 04:49
Чепуха это все.
Бывает, что у некоторых людей(особенно "высоко умных" ), отпечатано на лице такое "чувство собственного достоинства и образованности", что от таких шарахаются не только финские девушки, но и соотечественницы.

герой темы на родине не имел проблем с соотечественницами

XtreamCat
17-02-2016, 04:55
герой темы на родине не имел проблем с соотечественницами Так пусть и дальше не имеет проблем с соотечественницами. Проблема то в чем? Ему претит, что он такой "высокий интеллектуал", а финкам это по барабану? Или ему хочется непременно финку??? :)

Alex.Bogom
17-02-2016, 04:56
Так пусть и дальше не имеет. Проблема то в чем? Или ему хочется непременно финку??? :)

Тема не для дачи "советов", а для анализа корня зла создавалась) Ему претит, что в нем их все устраивает до момента раскрытия национальной личины

XtreamCat
17-02-2016, 04:59
Тема не для дачи "советов", а для анализа корня зла создавалась) Да нету никакого "корня зла". Пусть попробует стать душой женской финской компании и от соискательниц отбоя не будет: даже если он будет по фински говорить "через пень колодой". :) Те, кто здесь учился и работал, меня прекрасно поймут.

XtreamCat
17-02-2016, 05:11
Ему претит, что в нем их все устраивает до момента раскрытия национальной личины Может у него на лице написано, что ему это претит, вот от него и шарахаются. Откуда я знаю? Знаю только одно, что если девушке/женщине понравился мужик, то им до балды откуда он родом. Они его хотят и все. :)

XtreamCat
17-02-2016, 06:34
Вполне совместимые, в основном трахаются без проблем!
:D
Вот тут позвольте с вами согласиться! Я бы сказал даже не вполне совместимые, а очень даже совместимые. Правда многие чрезмерно голосят и в спину царапаются, но это мелочи... :)

lubopytno
17-02-2016, 08:36
Бывает, что у некоторых людей(особенно "высоко умных" ), отпечатано на лице такое "чувство собственного достоинства и образованности", что от таких шарахаются не только финские девушки, но и соотечественницы. А когда ведешь себя просто и особенно много хохмишь, то часто доходило(особенно на корпоративах), что чуть ли не сами за ширинку хватали. :) Следует так же учитывать, что для многих финских дам, секс это так же естественно, как сходить в сауну и они не придают этому высокого значения, а это многим из наших соотечественников непривычно. Им часто вообще по барабану откуда ты родом. Видят прикольного мужика и хотят его сегодня же после вечеринки, часто на один раз. Потом могут даже здороваться на работе(или в школе) так, как будто и небыло ничего между вами. Потрахались и забыли. Как то так... :)

А зачем вашему знакомому парню вообще подкатывать к финкам? Своих красавиц не хватает что ли? Ну выучит финский на уровне свободно поболтать похохмить, тогда и люди к нему потянутся. :)

П.С. Это многие из наших дам считают, что после секса нужно чуть ли не сразу в загс.

Конец 70-х, общага аспирантов в Киеве, дискотека (или тогда это еще танцами называли?). После "медляка" с финкой Леха с квадратными глазами делится впечатлениями: "Я ей сказал - пойдем? в смысле - потанцуем? А она подумала, что зову к себе в комнату для этого"))).
... Она не обиделась.

Прав_да
17-02-2016, 08:47
Тема не для дачи "советов", а для анализа корня зла создавалась)
Ему претит, что в нем их все устраивает до момента раскрытия национальной личины

Бро, здесь анализами причин НЕ занимаются:)
Мне объяснили очень конкретно и наглядно, что все темы для самоутверждения пользователей любыми способами.
/ в теме Смысл форума и в других /

И насчёт "в нем их все устраивает до момента раскрытия национальной личины"
Это НЕ есть правда, бо, ВСЁ никак НЕ может быть известно и понято, прежде глубоких отношений.
Личин много у людей, и обычно редко и мало кто их снимает даже (!) перед собой.

Причины заданного для обсуждения явления мне достаточно понятны.
Это в числе прочих - менталитет (неприятный и финнам и самим россиянам и русскоязычным).
Псевдодушевность и много другого.
На твоего приятеля спроецировали многих других (по школе и по слухам) так наз. русских неприятность и тп

Olka
17-02-2016, 09:54
До фига финнов на Ауди Р8 катаются?

И давно Ауди считаются явным признаком сексуальной мощи? :D

talvicircus
17-02-2016, 10:23
никогда не могла понять.
русофобия - это когда притесняют. а если не нравятся какие-либо мальчики или девочки - это личные сексуальные предпочтения.

но тут не с национальностью, наверное, проблемы вообще проблемы всегда в формате, а не в национальности. люди по формату друг другу должны подходить, хотя, например, некоторые форматы хоть и одного уровня, но взаимоисключают друг друга (например, когда два националиста противоположных лагеря встречаются).

я того же мнения. не верится, что молодые финки настолько зомбированы местными сми, что узнав, что знакомый мальчик русский, резко обрывают с ним связь

видимо, не хватает парню обаяния, пусть харизму развивает)

Yasmin
17-02-2016, 10:28
И давно Ауди считаются явным признаком сексуальной мощи? :Д
просто бомба) как р8 увидишь, сразу кидайся на капот )))

Канарейка
17-02-2016, 10:33
Вот жэ! Я ж, дура, все на ниссаны микро кидалася... :crying:

Naali
17-02-2016, 10:44
Вот жэ! Я ж, дура, все на ниссаны микро кидалася... :crying:

Я спросила у себя в Фейсбуке слышал ли кто-то о Audi R8, и народ веселится: "вот если бы у них был BB-8..." (это дроид из Star Wars).

Yasmin
17-02-2016, 10:44
Вот жэ! Я ж, дура, все на ниссаны микро кидалася... :црыинг:
Я вот тож всё не на то кидалась, а вот оно где счастье-то было...

Ушастый нянь
17-02-2016, 10:52
Я спросила у себя в Фейсбуке слышал ли кто-то о Audi R8, и народ веселится: "вот если бы у них был BB-8..." (это дроид из Star Wars).
ага,еще r2d2 хотят,да?из этого какой вывод можно сделать? ваши друзья-подростки! ну,или еще хлестче-омериканци...

Ушастый нянь
17-02-2016, 10:54
тачка-агонь!ваще зверюга,даже мне понравилась.

Den327
17-02-2016, 11:17
У меня, во всей этой истории с R8, тока одно соображение... (как примерно выглядит R8 внутри, я представляю)
Вот если бы, ко мне (будь я симпотишной девушкой) подъехали МАЖОРИКИ на R8, я бы только одно подумал: "Не-не-не, я в багажнике не поеду..." :lol:

Olka
17-02-2016, 11:19

Надо фотку в телефон залить, а то кинусь ещё на какую-нибудь захудалую А8, потом придётся самой доплачивать.

Olka
17-02-2016, 11:20

Вот и грызите теперь локти до самых коленей, проморгали московских мажорят!

Жесть
17-02-2016, 11:21
да я помню даже в России в шоке была, стою на остановке, подьезжают невозможные красавцы, затемненное стекло сьезжает, показывают знаками типа садись, ужас! Это какое же самомнение!

Den327
17-02-2016, 11:43
Объявление на "Доске" навеяло - теперь, у Финских "мажориков" в России, хоть на чём, шансов больше... (Микра, ва-аще - шикарный вариант) :lol:

Olka
17-02-2016, 11:50
да я помню даже в России в шоке была, стою на остановке, подьезжают невозможные красавцы, затемненное стекло сьезжает, показывают знаками типа садись, ужас! Это какое же самомнение!

Самая круть была ещё врубить динамики на полную мощь и приглашать девчонок покататься. Наверное им глухие девушки нравились.

*1*
17-02-2016, 11:55
Мне наравится как русские девушки убеждают русских парней что финские девушки не русофобки. Сами бы попробовали побывать русским мальчиком здесь а потом бы и говорили.

talvicircus
17-02-2016, 11:55

это не самомнение, это проверка на вшивость)

Tulilintu
17-02-2016, 12:06
Мне наравится как русские девушки убеждают русских парней что финские девушки не русофобки. Сами бы попробовали побывать русским мальчиком здесь а потом бы и говорили.
Нязнаю...у русских девушек нет проблем с финскими мужчинами. Если у русских мужчин есть проблемы с финскими деушками, значит, что-то не цепляет - или даже отталкивает. Не думаю, что дело в русофобстве. Скорее, речь идет о "рынке", где сам по себе факт, что ты - мужчина, не является такой великой ценностью, как в России.

talvicircus
17-02-2016, 12:15

т.е. они не хотят иметь рядом с собой одного постоянного партнёра? весьма удивлён

Naali
17-02-2016, 12:17

Никто по-моему не утверждает что финские девушки любят русских парней, хотя такое тоже бывает. Речь сейчас уже идет о том что автомобили определенной марки не помогают в этом процессе.

Если серьезно, то среди выросших здесь знакомых не вижу этой проблемы, среди приехавших во взрослом возрасте вижу.

Naali
17-02-2016, 12:19
т.е. они не хотят иметь рядом с собой одного постоянного партнёра? весьма удивлён

Во-первых не все и не всегда хотят постоянного партнера. Во-вторых не всех с которыми хотят потрахаться хотят в постоянные партнеры.

talvicircus
17-02-2016, 12:37
Во-первых не все и не всегда хотят постоянного партнера. Во-вторых не всех с которыми хотят потрахаться хотят в постоянные партнеры.

ну получается просто тупо потрахаться и забыть о существовании того, с кем трахалась. своего рода, секс - это для многих финских дамочек антидепрессант

так если они часто меняют партнёров, то им по идее всё равно с кем трахаться. другими словами, добровольная сдача своего тела на одну ночь в мужское пользование ради получения удовольствия. по-моему, есть что-то общее с проститутками, не?

agents
17-02-2016, 12:37
Если серьезно, то среди выросших здесь знакомых не вижу этой проблемы, среди приехавших во взрослом возрасте вижу.
Ну так "воспитание", полученное на Родине видно издалека ! :(

agents
17-02-2016, 12:39
ну получается просто тупо потрахаться и забыть о существовании того, с кем трахалась. своего рода, секс - это для многих финских дамочек антидепрессант

так если они часто меняют партнёров, то им по идее всё равно с кем трахаться. другими словами, добровольная сдача своего тела на одну ночь в мужское пользование ради получения удовольствия. по-моему, есть что-то общее с проститутками, не?
Если выбирают дамочки, то в роли проститутки выступает мужчина ! :)

Yasmin
17-02-2016, 12:46
Никто по-моему не утверждает что финские девушки любят русских парней, хотя такое тоже бывает. Речь сейчас уже идет о том что автомобили определенной марки не помогают в этом процессе.

Я сама тут давно живущая не могу общаться с недавно приехавшими нашими. Просто 2 разные реальности, и подход ко всему...вот тут уже прилично обжившиеся совсем другое дело)

Naali
17-02-2016, 12:48

Секс - это развлечение. И нет, не все равно с кем трахаться, даже если их много.

По-моему это скорее "добровольная взяча мужского (и то не обязательно) тела на одну ночь в свое пользование ради получения удовольствия". Не вижу что тут общего с проституцией, но ваш образ мыслей мне чем-то напоминает налоговое управление.

Topik
17-02-2016, 12:49
У меня, во всей этой истории с R8, тока одно соображение... (как примерно выглядит R8 внутри, я представляю) :lol:
http://www.nettiauto.com/audi/r8/7517625

Naali
17-02-2016, 12:51
Я сама тут давно живущая не могу общаться с недавно приехавшими нашими. Просто 2 разные реальности, и подход ко всему...вот тут уже прилично обжившиеся совсем другое дело)

Я иногда встречаю довольно приятных недавно приехавших, но в основном культурная разница довольно ощутима.

Pavel1968
Я вот "мальчик" и тоже считаю, что финские девушки не русофобки.
В общем их соображения по иностранцам укладывается в логику "непонятный чужой" И русский в этой компании ничем не отличается от болгарина или украинца. Думаю, выходцам из Ирака или Афганистана еще сложнее.
Но эта "непонятность чужака " может быть компенсирована другими положительными качествами, или не компенсирована. Ну а какие положительные качества могут компенсировать -зависит от конкретной особи женского пола. Но они вполне укладываются в общемировые тенденции. Все строго ИМХО

Yasmin
хттп://щщщ.неттиауто.цом/ауди/р8/7517625
Ну хоть бы авто получше нашли, а то ваще обрубок какой-то, а еще и покатать...разве что в багажнике как и сказал Ден, кто полезет?)))

Topik
17-02-2016, 12:54
Ну хоть бы авто получше нашли, а то ваще обрубок какой-то, а еще и покатать...разве что в багажнике как и сказал Ден, кто полезет?)))
И не говори , простор нужен .
http://www.nettiauto.com/ford/excursion/7279640

Yasmin
17-02-2016, 12:55
Я иногда встречаю довольно приятных недавно приехавших, но в основном культурная разница довольно ощутима.
Иногда да, но редко и обычно довольно молодые, и одно общаться чисто как знакомые иногда пересекаясь или хотеть познакомиться ближе... культурная разница иногда аж сшибает с ног)

Yasmin
17-02-2016, 12:56
И не говори , простор нужен .
хттп://щщщ.неттиауто.цом/форд/ехцурсион/7279640
Совсем другое дело)) сколько девушек можно туда пригласить а компанией они смелее ))

antoschka
17-02-2016, 13:24
Иногда... или хотеть познакомиться ближе... культурная разница иногда аж сшибает с ног)
и в чем это выражается?
я тут скоро как лет двадцать, почти в мужских коллективах работаю, так и "витту" через слово и калсарет из под штанишек коротеньких, торчит, а уж порыгать в столовке, так прям соревнования устраивают...,
по каким параметрам ты выбираешь парней, может я не то оцениваю?

Vnik
17-02-2016, 13:35
и в чем это выражается?
я тут скоро как лет двадцать, почти в мужских коллективах работаю, так и "витту" через слово и калсарет из под штанишек коротеньких, торчит, а уж порыгать в столовке, так прям соревнования устраивают...,
+100000. Уж это даа.... Тетеньки вот кстати не рыгают. Во всяком случае не замечал. А мужики так эго свое что-ли выражают...
Дамы, которые замужем за финскими мужчинами, ваши тоже рыгают? Или отучили?

Ефим Печкин
17-02-2016, 13:43
культурная разница иногда аж сшибает с ног
Согласен. Те, кто давно здесь, как правило, остались в том времени, откуда приехали. И не редко это лихие 90-е. Новоприбывшие всё-таки чуть более цивилизованно смотрятся на их фоне.

Vnik
17-02-2016, 13:51
Согласен. Те, кто давно здесь, как правило, остались в том времени, откуда приехали. И не редко это лихие 90-е. Новоприбывшие всё-таки чуть более цивилизованно смотрятся на их фоне.
По моему, так 100% наоборот.
Становление новоприбывших, как личностей, как раз происходило в лихие 90-е и начале 2000-х ( возраст от 12 до 18 лет ). В то время "моральные ценности" были заменены на "материальные ценности".
Может быть сейчас приезжающие совсем молодые люди уже обладают некими "моральными ценностями", в чем, правда, я все равно сомневаюсь.
А давно уехавшие, это уехавшие как раз от тех лихих 90-х, и моральная деградация тогдашнего общества их не успела коснуться.

Yasmin
17-02-2016, 13:53
Я как раз про другое, те кто давно здесь уже знают эту систему, как тут живут, этот быт и т.д. а вот кто недавно оттуда... всё где-то что-то надо урвать, урезать, обойти, обмануть, много какого-то пафоса и гонора... не про всех конечно. И я про более молодых.

Yasmin
17-02-2016, 13:57
и в чем это выражается?
Я с такими финнами не общаюсь, с русскими тоже.

Первый критерий, если я слышу шуточки в стиле, "бабы дуры"... давай, досвидания. У дядей 50+ этого в обеих культурах слишком много, молодые уже не такие.

talvicircus
17-02-2016, 14:11
Секс - это развлечение. И нет, не все равно с кем трахаться, даже если их много.

По-моему это скорее "добровольная взяча мужского (и то не обязательно) тела на одну ночь в свое пользование ради получения удовольствия". Не вижу что тут общего с проституцией, но ваш образ мыслей мне чем-то напоминает налоговое управление.

что же такого привлекательного должно быть в мужчине, чтобы финская дама захотела с ним потрахаться? внешность? характер? обеспеченность особо не привлекает финок, судя по тому, что здесь пишут. что же тогда?

и куда девается после бурной ночи вся эта женская привязанность к внешности мужчины, к его чертам, качествам характера? почему потом она теряет к нему интерес? почему она охладевает к нему после секса? почему не хочется, чтобы он трахнул её ещё раз? разве он был плох в постели? что случилось? откуда эта внезапная смена чувств? я не понимаю, если честно, такое поведение, для меня это выглядит как сильное личное желание удовлетворения своей похоти, для которого разыгрывается весь этот цирк с улыбочками, кокетством, приятными словами и прочим набором соблазнения.

а сходство-то есть, хотя бы в том, что она меняет партнёров, как перчатки ;)

Marmir
17-02-2016, 14:16
что же такого привлекательного должно быть в мужчине, чтобы финская дама захотела с ним потрахаться? ...;)
тебе что, никогда не хотелось ни с кем потрахаться?

Ефим Печкин
17-02-2016, 14:18
всё где-то что-то надо урвать, урезать, обойти, обмануть, много какого-то пафоса и гонора... не про всех конечно. И я про более молодых.
Честно говоря, напоминает очередную глиняную табличку периода Второй Династии из цикла "что за молодёшь пошла, вот в наше время". :) Новоприбывшие, как правило, гораздо моложе старожилов, потому и хотят от жизни поболее. Уезжали они из сытой нефтяной России нулевых, а не бежали с развалин совкового пожарища, потому порог принятие финской реальности выше, взгляд критичнее.

А давно уехавшие, это уехавшие как раз от тех лихих 90-х, и моральная деградация тогдашнего общества их не успела коснуться.
Старческое брюзжание, не более. Люди не меняются, меняется наше восприятие людей.

talvicircus
17-02-2016, 14:20
тебе что, никогда не хотелось ни с кем потрахаться?

речь-то не обо мне, я же не финская женщина) пытаюсь понять их ход мысли

Marmir
17-02-2016, 14:21
речь-то не обо мне, я же не финская женщина) пытаюсь понять их ход мысли
такие же как у тебя, когда тебе хочется с кем-то потрахаться.

Vnik
17-02-2016, 14:21
Старческое брюзжание, не более. Люди не меняются, меняется наше восприятие людей.
Юношеский максимализм.

Tulilintu
17-02-2016, 14:23
почему она охладевает к нему после секса? почему не хочется, чтобы он трахнул её ещё раз? разве он был плох в постели? что случилось? откуда эта внезапная смена чувств? я не понимаю, если честно, такое поведение, для меня это выглядит как сильное личное желание удовлетворения своей похоти, для которого разыгрывается весь этот цирк с улыбочками, кокетством, приятными словами и прочим набором соблазнения.
Имхо, ситуация просто стала равноправной. Мужчинам эта модель поведения была доступна всегда, а женщинам только после получения финансовой независимости и появления контрацептивов.

talvicircus
17-02-2016, 14:25
такие же как у тебя, когда тебе хочется с кем-то потрахаться.

между желанием и делом огромная разница. если я кого-то хочу трахнуть, это не значит, что я буду этим заниматься, даже если девушка согласна

Marmir
17-02-2016, 14:29
между желанием и делом огромная разница. если я кого-то хочу трахнуть, это не значит, что я буду этим заниматься, даже если девушка согласна
ну это у тебя какие-то странные фантазии.
обычно происходит так: хочешь кого-то трахнуть, предлагаешь, если обьект согласен - можешь трахаться.
можно конечно просто поговорить и не трахаться. можно просто хотеть и не говорить. можно даже таблетки принимать, чтобы никогда не хотелось, но в основном - если хочешь трахаться, трахайся на здоровье.

Yasmin
17-02-2016, 14:30
Честно говоря, напоминает очередную глиняную табличку периода Второй Династии из цикла "что за молодёшь пошла, вот в наше время". :) Новоприбывшие, как правило, гораздо моложе старожилов, потому и хотят от жизни поболее. Уезжали они из сытой нефтяной России нулевых, а не бежали с развалин совкового пожарища, потому порог принятие финской реальности выше, взгляд критичнее.

Я сама пока еще вроде молодёжь, а может и у меня началось старческое брюзжание... И я за себя говоря, а не за всех, но мне этот гонор, понты, пафос которого у многих оттуда слишком много совершенно неинтересно слушать и наблюдать. Скромнее надо быть) Особенно когда приезжают и начинается поливание страны как тут всё плохо, как тут скучно, какие девки финки страшные, какие бары, клубы неинтересные, жить не дают, все расисты, русофобы, на работу меня супер-пупер специалиста не берут...

talvicircus
17-02-2016, 14:37
Имхо, ситуация просто стала равноправной. Мужчинам эта модель поведения была доступна всегда, а женщинам только после получения финансовой независимости и появления контрацептивов.

согласен с вами. всё это плачевно сказывается на институте семьи и брака, он потихоньку вымирает

talvicircus
17-02-2016, 14:50
ну это у тебя какие-то странные фантазии.
обычно происходит так: хочешь кого-то трахнуть, предлагаешь, если обьект согласен - можешь трахаться.
можно конечно просто поговорить и не трахаться. можно просто хотеть и не говорить. можно даже таблетки принимать, чтобы никогда не хотелось, но в основном - если хочешь трахаться, трахайся на здоровье.

для меня это ненормально трахаться сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей...

конечно, хотелка не даст покоя, но что мешает завести себе постоянного партнёра, с которым можно трахаться сколько хочешь и когда хочешь?

интимный контакт с часто меняющимися мужиками это с точки зрения нравственности аморально

pikkupupu
17-02-2016, 14:57
согласен с вами. всё это плачевно сказывается на институте семьи и брака, он потихоньку вымирает

Вы правы, печально. Надо срочно что-то делать. Если женщины не хотят больше заниматься домашним очагом, предлагаю заняться этим мужчинам. А то умрет же так институт.

Marmir
17-02-2016, 15:02
для меня это ненормально трахаться сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей...

конечно, хотелка не даст покоя, но что мешает завести себе постоянного партнёра, с которым можно трахаться сколько хочешь и когда хочешь?

интимный контакт с часто меняющимися мужиками это с точки зрения нравственности аморально
у вас знaчит низкий уровень темперамента. возможно от природы или из-за возраста.
обычный, здоровый, молодой организм почти всегда хочет трахаться. это также естественно, как хотеть есть, пить и двигаться.
при этом не все люди хотят заводить постоянного партнера. могут быть разные причины, но факт в том, что если партнер не нужен, а трахаться хочется, то скорее всего придется с разными.

определение нравственности и морали я не знаю, потому ничего сказать о них не могу.

talvicircus
17-02-2016, 15:08
у вас знaчит низкий уровень темперамента возможно от природы или из-за возраста.
обычный, здоровый, молодой организм почти всегда хочет трахаться. это также естественно, как хотеть есть, пить и двигаться.
при этом не все люди хотят заводить постоянного партнера. могут быть разные причины, но факт в том, что если партнер не нужен, а трахаться хочется, то скорее всего придется с разными.

определение нравственности и морали я не знаю, потому ничего сказать о них не могу.

да нет, я телец, самый темпераментный из всех зз :D

а определение духовности знакомо? что о ней можете сказать?

Yasmin
17-02-2016, 15:14
да нет, я телец, самый темпераментный из всех зз :Д

Может вам свою тему открыть о духовности и аморальности...чтоб одно и тоже в каждой теме не повторять)

Marmir
17-02-2016, 15:14
да нет, я телец, самый темпераментный из всех зз :Д

а что, темперамент определяется знаком зодиака? ооо! так думают в основном шестилассницы, им и правда еще рано трахаццо.

духовность тоже не знаю что. но вроде бы на форуме такая была тема, можно поискать.

Naali
17-02-2016, 15:48
что же такого привлекательного должно быть в мужчине, чтобы финская дама захотела с ним потрахаться? внешность? характер? обеспеченность особо не привлекает финок, судя по тому, что здесь пишут. что же тогда?

Просто потрахаться: достаточно чтобы человек был симпатичным, приятным в общении, и не вызывал подозрений.

и куда девается после бурной ночи вся эта женская привязанность к внешности мужчины, к его чертам, качествам характера? почему потом она теряет к нему интерес? почему она охладевает к нему после секса? почему не хочется, чтобы он трахнул её ещё раз? разве он был плох в постели? что случилось? откуда эта внезапная смена чувств? я не понимаю, если честно, такое поведение, для меня это выглядит как сильное личное желание удовлетворения своей похоти, для которого разыгрывается весь этот цирк с улыбочками, кокетством, приятными словами и прочим набором соблазнения.

Какие чувства и какой цирк? Захотелось человеку потрахаться, спросил, если потенциальному партнеру тоже хочется, они пошли трахаться. А для более длительных отношений приходится обращать внимание и на многое другое, например на то как потенциальный партнер вписывается в вашу жизнь.

а сходство-то есть, хотя бы в том, что она меняет партнёров, как перчатки ;)

У проституток на работе не партнеры, а клиенты.

Такие вопросы задаете, можно подумать что сами никогда и ни с кем не трахались.

Прав_да
17-02-2016, 15:49
а что, темперамент определяется знаком зодиака? ооо! так думают в основном шестилассницы,
им и правда еще рано трахаццо.

духовность тоже не знаю что. но вроде бы на форуме такая была тема, можно поискать.

???
Тысячи и тысячи лет можно было.
Смотрели не на классы а на первичные и вторичные признаки.
И тут "им и правда еще рано трахаццо."

Вам хочется и можно.
А им хочецоо и низя?

Crawler
17-02-2016, 19:32
Бред какой-то ехать цеплять в Финляндии тёлок!
Все мировые порноагенты и режиссёры едут искать жертв в Спб и Мск.И находят там кого им надо!
В Хельсинки что-то никто не едет.Хотя красивые девушки тут есть.Говорит о многом.

Lentochka
17-02-2016, 19:46
Я вот "мальчик" и тоже считаю, что финские девушки не русофобки.
В общем их соображения по иностранцам укладывается в логику "непонятный чужой" И русский в этой компании ничем не отличается от болгарина или украинца. Думаю, выходцам из Ирака или Афганистана еще сложнее.
Но эта "непонятность чужака " может быть компенсирована другими положительными качествами, или не компенсирована. Ну а какие положительные качества могут компенсировать -зависит от конкретной особи женского пола. Но они вполне укладываются в общемировые тенденции. Все строго ИМХО
Женщин спрашивать не хочу, а вот ответ мужчины интересен. Что конкретно, на Ваш взгляд, является таким уж "непонятным чужим" в русских мужчинах финкам? Мне ни в немцах, ни в финнах ничего такого заметить не удалось, кроме мелочей, типа водичку поэкономить. :) Молодых людей, которые решили похвастаться машинкой, мы в расчет не берем, такие есть везде абсолютно. А если речь о нормальных мужчинах, то что именно "непонятное чужое"?

sineemore
17-02-2016, 20:03
Женщин спрашивать не хочу, а вот ответ мужчины интересен. Что конкретно, на Ваш взгляд, является таким уж "непонятным чужим" в русских мужчинах финкам? Мне ни в немцах, ни в финнах ничего такого заметить не удалось, кроме мелочей, типа водичку поэкономить. :) Молодых людей, которые решили похвастаться машинкой, мы в расчет не берем, такие есть везде абсолютно. А если речь о нормальных мужчинах, то что именно "непонятное чужое"?

Это вообще такое смутное ощущение по отношению к другим культурам, с которыми мало знаком.

Мне иностранцы всегда казались "непонятными чужими", пока я жила себе довольно замкнуто. Это очень естественное чувство.

И язык мне казался финским непонятным, чужим, загадочным.

Но все это пока не начнешь сталкиваться на регулярной основе и пока это не превратится в рутину.

В настоящий момент, думаю, возраст дает о себе знать, но "непонятных чужих" европейцев в мой жизни, наверное, нет. Но есть куча других культур, которые для меня неизвестны.

Ничего такого в этом нет, особенно, пока ты молод. Не все "матереют" сходу. Не всем так везет.

Wisper
17-02-2016, 21:26
Бред какой-то ехать цеплять в Финляндии тёлок!
Все мировые порноагенты и режиссёры едут искать жертв в Спб и Мск.И находят там кого им надо!
В Хельсинки что-то никто не едет.Хотя красивые девушки тут есть.Говорит о многом.
Эт потому что они в Спб и Мск гораздо дешевше.:), да и моралью не так сильно отягощены, как финнки.

XtreamCat
17-02-2016, 21:27
Если вы такой духовный и читали Библию, то должны помнить слова о том что возжелавший уже согрешил. Мысль материальна и в данном случае является таким же грехом если бы вы уже потрахались. Только это скрываемый грех и второе более честно, так как первое: желание потрахаться с последующим онанизмом на объект вожделения: не лучше, а может и хуже, чем просто честно потрахаться. :)

Жесть
17-02-2016, 22:21
Если вы такой духовный и читали Библию, то должны помнить слова о том что возжелавший уже согрешил. Мысль материальна и в данном случае является таким же грехом если бы вы уже потрахались. Только это скрываемый грех и второе более честно, так как первое: желание потрахаться с последующим онанизмом на объект вожделения: не лучше, а может и хуже, чем просто честно потрахаться. :)

Не ругайте, это же редкий горный цветок! Прямо бальзам на душу мою! Так надоели эти сексоманы! Одна мысль будто в голове, куда засунуть.....

*1*
17-02-2016, 22:26
Не ругайте, это же редкий горный цветок! Прямо бальзам на душу мою! Так надоели эти сексоманы! Одна мысль будто в голове, куда засунуть.....

А есть куда?

talvicircus
17-02-2016, 22:40

библию читал, но духовным себя язык не поворачивается назвать, грешник я

эка вы загнули, мысль материальна и мысленно уже потрахались. вы мне покажите такого, который бы мысленно не потрахался. нет таких в нашем прогнившем обществе, уважаемый, нет! все те, кто честно трахаются, уже мысленно трахнули свой объект страсти. и даже, наверное, не один раз. это 1

второе. вера без дел мертва. знакомый стих? мысль невозможно проконтролировать, она рождается спонтанно, самопроизвольно, действие же подконтрольно, если хватает мужества и силы воли у человека.

ну и третье. убийство - тоже грех. что страшнее: убить в мыслях или по-настоящему, своими руками?

Bublik
18-02-2016, 00:01
Пронеслась душа в рай... Весна , что ли пришла не вовремя. Серьёзную тему свели до типичного траха)))

Vnik
18-02-2016, 11:04
Какие чувства и какой цирк? Захотелось человеку потрахаться, спросил, если потенциальному партнеру тоже хочется, они пошли трахаться. А для более длительных отношений приходится обращать внимание и на многое другое, например на то как потенциальный партнер вписывается в вашу жизнь.

Ну вот надо же :) Вспомнился рассказ известного блогера-подводника, как он, бедный, в автобусе ехал, а сзади сидели две молодые особы. Публикую отрывок в оригинале, маты только заменил, хотя без них эффект не тот:

Когда вчера за мной в автобус сели две молодые женщины, я обрадовался. Не тому, что женщины, а тому, что молодые, знаете, когда сейчас вами сидят две бабушки и восемь часов рассказывают о своих внуках- танцорах, внучках- певицах, детях - не благодарных козлах и способы жарки фарша в виде котлет, то можно чокнуться! Так я думал до этой ночи. Бабушки всего мира, прастити меня, я больше так не буду, берите билеты за мной, спереди и рядом, ну пожалуйста, а?

Вместо того, чтоб сожрать по бананы, полайкать вконтакте и мирно захрапеть, эти начали рассказывать друг другу, а, заодно и мне о своих п....остраданиях! И, простите меня трансформаторы, но это были две натуральные ТП!

Одна рассказывала, как она познакомилась с турком из Киева и поехала к нему в гости, а он её сразу же оттрахал, а на следующий день, гад, лежал на диване и смотрел телик, вместо того, чтоб развлекать и возить по Киеву, её, такую всю духовную. А потом она ушла к друзьям и он за три дня ей не позвонил и она, когда уезжала, сама написала ему, что он её обидел, а он ей ответил, что у него были проблемы и она не виновата. Чо, эта фигня реально ещё работает? Я то думал, что она в восьмидесятых ещё актуальность потеряла! И вот, смотри подруга, вот мы с ним переписываемся, вот он пишет, что скучает и ждёт в гости на НГ, не ну а чо, он же извинился!

Запомните! Мужчина должен сначала развлекать, а потом - трахать!!! Не, ну всякое в жизни бывает, но развлечений от него потом точно не ждите!

А потом был один грузин, тут уже и когда просил трахнуть....ну...туда, ну да в задницу, то обещал сразу же жениться, не, ну,а чо, третье свидание уже было, он прям влюблен в нее был, сразу понятно же, но потом поехал к родителям на курбан-байрам (грузин!!!! блин!!!, на курбан-байрам!!!) И там была какая то история с бараном и ему родители запретили встречаться с белорусской (грузину! Родители! с белорусской!!!). Вот его фоточке в инстаграме, вот он в скайпе предлагает встретиться, чтоб никто не знал, а то родители за ним следят (из Грузии! В Минске!! ), а потом он придумает что нибудь, обязательно! Не, ну а чо, попа уже и не болит даже.

А потом был тренер по фитнесу,партнер по танцам, друг там один в Египет её возил (лошара, блин, все остальные вообще бесплатно, практически трахали! ), квартирная хозяйка, таксист, сосед...
И так ТРИ ЧАСА без остановки!!! И этим голосом с этими дебильными интонациями и говоря во время того, как зеваешь. Блин, Эколайнс, за что ты так со мной?!!!! В принципе, к погранпосту, я уже знал тот набор из двенадцати слов, который позволил бы любому желающему развести ее, минимум, на минет в туалете. Но мне хотелось другого. Мне хотелось встать и сломать ей нос. Каблуком от казака и чтоб цепочкой в глаз еще попасть!!!

Но я терпел. Ровно до того момента, как свой рот открыла вторая, которая до этого только вздыхала и поддакивала, а теперь хотела рассказать свой цикл историй про невезение с мужиками.

Я встал и навис над ними.
- Диффченки, - сказал я им из под бровей, - чикули! Я вчира с кичи откинулся и как ни приятно мне слушать истории про анальный чпок с женсчинами, но от режима еще не отвык, давайте уже отбой на крытке протрубим?

Не, ну а чо, если они верили всем предыдущим, то чего бы и мне не поверить, что из тюрьмы я в Латвию еду? Им-то что? Наверняка какие -нибудь цыганы оттрахают и спать положат в Риге
(с) Legal Alien

sineemore
18-02-2016, 11:15
По моему, так 100% наоборот.
Становление новоприбывших, как личностей, как раз происходило в лихие 90-е и начале 2000-х ( возраст от 12 до 18 лет ). В то время "моральные ценности" были заменены на "материальные ценности".
Может быть сейчас приезжающие совсем молодые люди уже обладают некими "моральными ценностями", в чем, правда, я все равно сомневаюсь.

Не могу сказать ничего про "морально-материальные" ценности. ИМХО люди всегда примерно в одной пропорции более склонны кто к моральной стороне жизни, кто к материальной.

Вообще основная часть людской массы довольно бестолкова, но это не значит, что к ним нужно относиться, как к роботам...

sineemore
18-02-2016, 11:21
Ну вот надо же :) Вспомнился рассказ известного блогера-подводника, как он, бедный, в автобусе ехал, а сзади сидели две молодые особы. Публикую отрывок в оригинале, маты только заменил, хотя без них эффект не тот:
[/I] (с) Legal Alien

Интересный рассказ, но рассказчик (не автор) дурак.

Riku rik
18-02-2016, 12:05
да как везде, предубеждение конечно есть, в деревнях больше в хельсингах меньше. Одной, как слышит что русский, так сразу не нужно, а другой, какая разница если чел нормальный почему и нет.

Naali
18-02-2016, 12:17
Запомните! Мужчина должен сначала развлекать, а потом - трахать!!! Не, ну всякое в жизни бывает, но развлечений от него потом точно не ждите!

Так трах и есть развлечение. Хотя отдельные товарищи еще после акта рассказывают что-то про Mandelbrot set в качестве дополнительного развлечения. :)

Marmir
18-02-2016, 12:25
...Запомните! Мужчина должен сначала развлекать, а потом - трахать!!! Не, ну всякое в жизни бывает, но развлечений от него потом точно не ждите!...
у меня, как известно, подруг мало, но с теми, которые были мы часто обсуждали всяко-разно секс. и свой, и чужой, ага.

talvicircus
18-02-2016, 12:28
Ну вот надо же :) Вспомнился рассказ известного блогера-подводника, как он, бедный, в автобусе ехал, а сзади сидели две молодые особы. Публикую отрывок в оригинале...

особы-то русские, как я понимаю, живут в россии? с ними как раз всё понятно. у финок другой подход к этому вопросу, да, в целом, у европеек, потому что культура другая, ценности разные

кстати, мужик правильно сделал, мне бы тоже не понравилось если бы кто-то о своих секспохождениях над ухом жужжал 8 часов подряд. только я бы в более мягкой форме высказался

Marmir
18-02-2016, 12:30
Интересный рассказ, но рассказчик (не автор) дурак.
эко удивила. тех, кто не дурак и сумел хоть что-то написать, все еще из школьного курса помнят.

Wisper
18-02-2016, 12:47
Что то вспомнилось.:) У однокласниц в тертадкахчасто такие выражения были выписаны "...умри, но не давай поцелуя без любви",но эт когда было-то, тогда еще ведьмами камины топили.:) Щас все гораздо проще и секс в том числе. Многие же из школы еще помнят про "стакан воды", просто люди стали к этому относиться как к нормально физиологической потребности, типа, как пить, есть,ну и тоже самое со знаком "-". Церковь вот такую свободу осуждает,но может пройдет лет 50-70 и будет если не одобрять,то относиться снисходительно. Вот Папа и российский патриарх согласны в отрицании однополой любви и браков, а жизнь берет свое. Так что наверное все развивается закономерно. Лично я к этому отношусь достаточно лояльно.
А вот про то, что финнки русским не дают по национальному признаку, так наверное надо искать причину в себе, развиваться и рушить стереотипы.:)

talvicircus
18-02-2016, 12:50
да как везде, предубеждение конечно есть, в деревнях больше в хельсингах меньше. Одной, как слышит что русский, так сразу не нужно, а другой, какая разница если чел нормальный почему и нет.

что интересно, тех, кто узнаёт, что русский и не нужно, больше чем тех, для которых нет разницы

talvicircus
18-02-2016, 13:04
Просто потрахаться: достаточно чтобы человек был симпатичным, приятным в общении, и не вызывал подозрений

национальность может вызывать подозрения, как думаете?

У проституток на работе не партнеры, а клиенты

и те и другие ведут беспорядочную сексуальную жизнь, получают удовольствие от половых контактов с мужчинами. разница лишь в том, что одним платят за секс, а другие бесплатно дают

Naali
18-02-2016, 13:19
национальность может вызывать подозрения, как думаете?

Конечно может.

и те и другие ведут беспорядочную сексуальную жизнь, получают удовольствие от половых контактов с мужчинами. разница лишь в том, что одним платят за секс, а другие бесплатно дают

Я не уверена что проститутки получают на работе удовольствие. Между работой и хобби есть заметная разница. :)

talvicircus
18-02-2016, 13:59
Конечно может

т.е. если 2 приведённых вами пункта устраивают финку, а именно: симпатичный и приятный в общении, и лишь одно (национальность) не нравится, то девушка предпочтёт другого? тут уж, извините, проблема в самой девушке, а не в парне

ну не верю я, что именно по причине русскости, девушке перехочется трахаться с мч. НЕ ВЕРЮ! это психологический бзик, психическое расстройство, какая-то недоразвитость межличностных отношений, незрелость в конце концов

Я не уверена что проститутки получают на работе удовольствие. Между работой и хобби есть заметная разница. :)

женщина не получает удовольствие только в одном случае. когда её трахают против её воли или, другими словами, насилуют. проститутку никто за уши не тянет ложиться в кровать и раздвигать ноги. она взрослая и отдаёт отчёт своим действиям. не хотела бы, не шла бы на панель :)

Naali
18-02-2016, 14:44
т.е. если 2 приведённых вами пункта устраивают финку, а именно: симпатичный и приятный в общении, и лишь одно (национальность) не нравится, то девушка предпочтёт другого? тут уж, извините, проблема в самой девушке, а не в парне

ну не верю я, что именно по причине русскости, девушке перехочется трахаться с мч. НЕ ВЕРЮ! это психологический бзик, психическое расстройство, какая-то недоразвитость межличностных отношений, незрелость в конце концов

Дорогой мой теоретик, в девушке никаких проблем нет. Она просто хочет быть более или менее уверена что случайный человек которого она приведет в дом, или к которому она придет домой посреди ночи, не станет себя вести агрессивно, уйдет если его попросят уйти из ее дома, не будет ей мешать уйти из его дома, ничего не утащит, не накакает в углу, не решит что теперь у них вечная любовь и не захочет чтобы ему посреди ночи сварили борщ. Точно всего этого знать о незнакомом человеке невозможно, но догадываться заметно легче при общей культуре. Более того, довольно многие девушки вообще выбирают партнеров, даже на одну ночь, только из числа знакомых.

женщина не получает удовольствие только в одном случае. когда её трахают против её воли или, другими словами, насилуют. проститутку никто за уши не тянет ложиться в кровать и раздвигать ноги. она взрослая и отдаёт отчёт своим действиям. не хотела бы, не шла бы на панель :)

Женщина получает удовольствие когда делают то, что ей нравится. Когда все это делается за деньги клиента, делают обычно то что нравится клиенту, а не то что нравится проститутке. Если вы полагаете что любой ненасильственный половой акт нравится женщине, настоятельно рекомендую все-таки в будущем начать спрашивать у ваших партнеров что им нравится.

Riku rik
18-02-2016, 15:11
что интересно, тех, кто узнаёт, что русский и не нужно, больше чем тех, для которых нет разницы
нет

talvicircus
18-02-2016, 16:14
Дорогой мой теоретик, в девушке никаких проблем нет. Она просто хочет быть более или менее уверена что случайный человек которого она приведет в дом, или к которому она придет домой посреди ночи, не станет себя вести агрессивно, уйдет если его попросят уйти из ее дома, не будет ей мешать уйти из его дома, ничего не утащит, не накакает в углу, не решит что теперь у них вечная любовь и не захочет чтобы ему посреди ночи сварили борщ Точно всего этого знать о незнакомом человеке невозможно, но догадываться заметно легче при общей культуре. Более того, довольно многие девушки вообще выбирают партнеров, даже на одну ночь, только из числа знакомых

и при чём тут национальность? не все русские так себя ведут

накакать в углу? вы серьёзно? ну если мч инопланетянин и не знает где находится туалет в квартире, то да, возможен и такой сценарий)

Женщина получает удовольствие когда делают то, что ей нравится. Когда все это делается за деньги клиента, делают обычно то что нравится клиенту, а не то что нравится проститутке. Если вы полагаете что любой ненасильственный половой акт нравится женщине, настоятельно рекомендую все-таки в будущем начать спрашивать у ваших партнеров что им нравится.

согласен, но опять же не все клиенты извращенцы, попадаются и такие, с которыми приятно трахаться. всё, как и в жизни финок - незнакомец может оказаться кем угодно, кто-то приласкает, а кто-то и ударит. молодым неопытным девушкам приходится и пострадать, и потерпеть в некоторых случаях, как, впрочем, и проституткам

Yasmin
18-02-2016, 16:24

накакать в углу? вы серьёзно? ну если мч инопланетянин и не знает где находится туалет в квартире, то да, возможен и такой сценарий)

согласен, но опять же не все клиенты извращенцы, попадаются и такие, с которыми приятно трахаться. всё, как и в жизни финок - незнакомец может оказаться кем угодно, кто-то приласкает, а кто-то и ударит. молодым неопытным девушкам приходится и пострадать, и потерпеть в некоторых случаях, как, впрочем, и проституткам
Утверждаете так будто работали и опыта много различного личного и очень нравилось)))

Naali
18-02-2016, 16:40

Несомненно не все русские так себя ведут, и даже скорее всего не очень-то многие, но не хотелось бы ставить экспериментов. Насколько легко вы бы, например, пошли трахаться с иракским или сомалийским беженцем? Или румынскими цыганками? Среди них наверняка есть очень достойные люди.

Насчет накакать в углу шучу.

согласен, но опять же не все клиенты извращенцы, попадаются и такие, с которыми приятно трахаться. всё, как и в жизни

Откуда столь глубокие познания о клиентах, и при чем здесь извращенцы? Сильно подозреваю что те мужчины с которыми приятно трахаться редко становятся клиентами проституток.

Не скажу за всех, но в большинстве случаев чтобы женщине было приятно трахаться либо она, либо ее партнер, либо оба, должны приложить к этому какие-то усилия. В случае платного секса у партнера нет к этому мотивации, а женщина занята вопросами заработка.

финок - незнакомец может оказаться кем угодно, кто-то приласкает, а кто-то и ударит. молодым неопытным девушкам приходится и пострадать, и потерпеть в некоторых случаях, как, впрочем, и проституткам

В принципе конечно кто угодно может нарваться на кого угодно, но в среднем при более или менее осторожном выборе партнеров обычно неудачные случаи либо просто не умеют, либо настолько пьяны что у них не стоит. И в том и в другом случае им можно пожелать доброй ночи и уйти домой или отослать их домой. Проститутке же, наоборот, приходится пытаться их порадовать, иначе ей не заплатят.

Tulilintu
18-02-2016, 16:49
Насчет накакать в углу шучу.
Вот кажется, что смешно, а я пережила такое. Правда, не в личных, а в рабочих отношениях...в гостевом домике на севере Ф., куда российских инспекторов, отвечающих за определенный сертификат, поселили вместе с переводчиком.
У них "с собой было" после дьюти-фри. Я вышла утром из своей комнаты и с изумлением уперлась взглядом в кучу в коридоре. А на вид вполне цивильный и весьма молодой был человек, но это до литра вискаря. А после литра - обезъяна.

Naali
18-02-2016, 16:53
Вот кажется, что смешно, а я пережила такое. Правда, не в личных, а в рабочих отношениях...в гостевом домике на севере Ф., куда российских инспекторов, отвечающих за определенный сертификат, поселили вместе с переводчиком.
У них "с собой было" после дьюти-фри. Я вышла утром из своей комнаты и с изумлением уперлась взглядом в кучу в коридоре. А на вид вполне цивильный и весьма молодой был человек, но это до литра вискаря. А после литра - обезъяна.

Ужас! Он хоть убрал кучу когда протрезвел?

Tulilintu
18-02-2016, 16:59
Ужас! Он хоть убрал кучу когда протрезвел?

Нет. Мое первое желание, как человека жесткосердного, было за волосы выволочь эту бестолочь из комнаты и ткнуть носом в кучу. Но меня остановил ночевавший с нами главный инженер завода, господибожемой, милый и спокойный человек. Мы вдвоем как трезвые проснулись рано. Он и кинулся убирать, я до сих пор расскаиваюсь, что дала ему это сделать. А мне потом поручили провести разъяснительную беседу на тему, как не надо хулиганить...уже после того, когда компания получила из готиницы по дороге счет за пребывание молодых людей, в которой в номере этого же кадра пришлось провести доп. уборку - моча на матрасе.

Это не шутки. А товарищ очень даже мажорный был, с папой, очень заслуженным и известным в определенных, но не узких кругах.

pikkupupu
18-02-2016, 17:05

Сравнить неопытную девушку с проституткой, это вы конечно мощно задвинули.
Зачем неопытным девушкам страдать и терпеть-то? Им за это даже не заплатят

Я вышла утром из своей комнаты и с изумлением уперлась взглядом в кучу в коридоре. А на вид вполне цивильный и весьма молодой был человек, но это до литра вискаря. А после литра - обезъяна.

Еще хорошо, что оно хотя бы на полу было. Это я как бывший работник гостиничной сферы...

Naali
18-02-2016, 17:09
Нет. Мое первое желание, как человека жесткосердного, было за волосы выволочь эту бестолочь из комнаты и ткнуть носом в кучу. Но меня остановил ночевавший с нами главный инженер завода, господибожемой, милый и спокойный человек. Мы вдвоем как трезвые проснулись рано. Он и кинулся убирать, я до сих пор расскаиваюсь, что дала ему это сделать. А мне потом поручили провести разъяснительную беседу на тему, как не надо хулиганить...уже после того, когда компания получила из готиницы по дороге счет за пребывание молодых людей, в которой в номере этого же кадра пришлось провести доп. уборку - моча на матрасе.

Это не шутки. А товарищ очень даже мажорный был, с папой, очень заслуженным и известным в определенных, но не узких кругах.

Мдаа, тяжелый случай. Я в юности знала одного молодого человека который слишком много выпил и наложил в штаны, но я думала что он один такой.

Будем надеяться что автору кучи будут припоминать о ней до пенсии. :lol:

Tulilintu
18-02-2016, 17:15
Я в юности знала одного молодого человека который слишком много выпил и наложил в штаны, но я думала что он один такой.
Не, этот явно был не такой. Он успел снять штаны, но не понял, что он не в туалете :lol:

Про него не знаю, а я точно буду до пенсии вспоминать. Это вообще было toimeksianto from hell. Такие иногда встречаюся, когда все звезды встают не так. И алкоголь, как правило, играет самую существенную роль.

Дед
18-02-2016, 19:40
у меня, как известно, подруг мало, но с теми, которые были мы часто обсуждали всяко-разно секс. и свой, и чужой, ага.

Странно, а мужики не обсуждают свой секс с друзьями.

Ну и кто болтушки?

vikingnorg1
18-02-2016, 20:08
Мдаа, тяжелый случай. Я в юности знала одного молодого человека который слишком много выпил и наложил в штаны, но я думала что он один такой.

Будем надеяться что автору кучи будут припоминать о ней до пенсии. :lol:
Приходит охотник домой с охоты.
- Что это от тебя такой запах?
- Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуровать. Тут чувствую, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать ср@ть не могу!

lemila
18-02-2016, 21:16
Не в качестве замечания, а чисто по-человечески - дамы и господа! Нежели действительно интересно обсуждать проблемы с дефекацией у пьяных людей? И каким это боком к теме? :confused:

Naali
18-02-2016, 22:03
Не в качестве замечания, а чисто по-человечески - дамы и господа! Нежели действительно интересно обсуждать проблемы с дефекацией у пьяных людей? И каким это боком к теме? :confused:

Честно говоря да, меня история Tulilintu очень позабавила. Но если это кого-то раздажает, постараюсь не провоцировать людей на такие рассказы подобными шутками. :)

Riku rik
19-02-2016, 08:24
наали, ты обычна адекватна, но тут ты какую то фигня пишешь

Naali
19-02-2016, 09:14
наали, ты обычна адекватна, но тут ты какую то фигня пишешь

Это вы про то что мне понравилась история с кучей, про то что я обещала попытаться больше на эту тему не шутить, или про попытку объяснить talvicircus про кое-какие практические стороны секса? :)

*1*
19-02-2016, 10:26
У меня есть одна история с кучей и две с лужей. Могу поделиться.

Iceman
19-02-2016, 10:46
Что вы тут раздули из мухи слона.
Подумаешь,кто-то обделался по пьяни,с кем не бывет.
Строят из себя высоконравственных чистоплюев,понимаешь ли...

Submariner
19-02-2016, 11:38
Эт потому что они в Спб и Мск гораздо дешевше.:), да и моралью не так сильно отягощены, как финнки.

Вот тут повеселили :) Уж кто-кто, а финки в большинстве своём гораздо проще относятся к сексу и не заморачиваются душевными терзаниями на эту тему.

Микка К.
19-02-2016, 13:28
А я даже помню историю,когда две финки специально (на трезвую голову) обделались под себя прямо в рейсовом автобусе ))
Молодые,симпатичные,студентки ВУЗа :)
Выложили свою историю с подробностями в фэйсбук и стали знаменитыми ))

Naali
19-02-2016, 13:51
Выложили свою историю с подробностями в фэйсбук и стали знаменитыми ))

Не в Фейсбук а прямо в Ylioppilaslehti. Теперь они работают в Suomen kuvalehti, в следующий раз обделаются уже с картинками. :)