PDA

View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Yasmin
13-05-2016, 21:32
да,так правильно дрессированная,вот и говорю,что появляется всё больше какие то неправильные.
Я не особый и собак не боюсь,т.к. имел с ними тесное общение.
Т.е. адреналин в крови не поднимается и гормон страха,поэтому и оценил,что дрессированна на людей собака была.
И не боюсь потому,что могу её просто убить,без ничего,знаю как.
Я тож собак не боюсь, в России у нас были овчарки сторожевые. Но тут я пока еще не заметила подозрительно надрессерованых.... думаешь на мужчин учат набрасываться?))

Pusja
13-05-2016, 21:34
Больше чем пол жизни)) 21 год :rolleyes:

Твой русский- хороший. Я бы не подумала, что ты ребёнком сюда приехала .

Купила сегодня яблочную воду))) магния там- как кот наплакал )))
В аптеке купила витамины, которые Оля советовала ...
Вообщем, я теперь вся замагничена )))
Деда! Где фоты? Я жду!!!

Pusja
13-05-2016, 21:35
Я тож собак не боюсь, в России у нас были овчарки сторожевые. Но тут я пока еще не заметила подозрительно надрессерованых.... думаешь на мужчин учат набрасываться?))
А чего сама- то? Не умеешь набрасываться ?? Собаку надо?))) :lol:

*1*
13-05-2016, 21:36
Зайди в какой нибудь маркет и купи на ужин окуней, они копейки стоят,особенно для программиста.
Деда знает рыбные места,но ему надо налить,он тогда и расколится.
А позвольте полюбопытствовать,почему захотелось порыбачить окуней то?

А я из Карелли из Кижей и всегда окуней как рыбу уважал. Вкусная, некостлявая. Кожура конечно жесткая. Вот и этим летом на пару недель еду. Кушаем то что наловим :)

Yasmin
13-05-2016, 21:40
Я то тут при чем? Это Вова говорит, что на него все набрасываются или пытаются)

Yasmin
13-05-2016, 21:43
Мне собака надо чтоб на меня не набрасывались) можно доббера и дого аргентино :D

@@@NANA@@@
13-05-2016, 21:43
А я о немке/немце мечтаю всю жизнь, с детства. Но пока не было возможности :(

Мастер,друг,если у кого -то на форуме есть особь такой породы женскага полу,то я с радостью тебе подсоблю(предоставлю свово песика,для деточек.чтобы ты был еще счастлифее... :) )

Вова fenix
13-05-2016, 21:46
По моему мнению(ЛИШЬ ПО МОЕМУ) да,похоже с наплывом безженцев дрессируют,ранее такого не наблюдалось.

Yasmin
13-05-2016, 21:48
По моему мнению(ЛИШЬ ПО МОЕМУ) да,похоже с наплывом безженцев дрессируют,ранее такого не наблюдалось.
Вполне возможно.

Вова fenix
13-05-2016, 21:49
Из вас любителй собачек,никто не обратил внимания на то,что слепых водят особая порода,а наркотики ищет другая порода.
А в полиции служат другие породы.
Не заметели разве? :)

KALAMIES
13-05-2016, 21:53
Мне собака надо чтоб на меня не набрасывались) можно доббера и дого аргентино :D
Самые злые и агрессивные собаки - болонки и пудели. У пуделей одни из самых опасных укусов, прикинь.
А доберманов нужно два-три. Тогда они работают лучше. Догов/кане корсо тебе не надо, едят много. На 335 не накопишь с ними. :D

Дед
13-05-2016, 21:57
Народ, в районе Хельсинки, Еспо Вантаа есть место где можно половить окуней на удочку с берега?

Да любое место, лучше с причалов, но пока слабо берет.
Нам как прилов попадался, когда сигов ловили.

Yasmin
13-05-2016, 21:58
Самые злые и агрессивные собаки - болонки и пудели. У пуделей одни из самых опасных укусов, прикинь.
А доберманов нужно два-три. Тогда они работают лучше. Догов/кане корсо тебе не надо, едят много. На 335 не накопишь с ними. :D

Да я лишь мечтаю, нет у меня ни места для собаки, ни времени её воспитывать и с ней заниматься. 3 доббера тож хорошо ) свой дом нужен с участком большим....точно на 335 не накоплю)

@@@NANA@@@
13-05-2016, 21:59
Немца для души?
Это же служебная собака,с особыми наклонностями,на геном уровне.
Недаром их берут в полицую,погранцы и др.
Вы просто не знаете этого.
Они без работы деградируют.
Я не особый и собак не боюсь,т.к. имел с ними тесное общение.
Т.е. адреналин в крови не поднимается и гормон страха,поэтому и оценил,что дрессированна на людей собака была.
И не боюсь потому,что могу её просто убить,без ничего,знаю как.

Вова,именно для души.
Я прекрасно знала,что это служебная собака.

Не знаю,как тебе обяснить:

примерно так:для полного дурдома в доме чего-то не хватало.
именно нам... немца.
(беременные хатят саленага,кто-то хатит путешестовать,кто-то еще что-то).
а мы ...пополнить свой дурдом.
сичас еще не достает однаго персонажа.
потом будет ужО ..полный капедц.

Дед
13-05-2016, 22:02
Я то тут при чем? Это Вова говорит, что на него все набрасываются или пытаются)

Ты вована больше слушай :gy:

KALAMIES
13-05-2016, 22:02
Вова,именно для души.
Я прекрасно знала,что это служебная собака.

Не знаю,как тебе обяснить:

примерно так:для полного дурдома в доме чего-то не хватало.
именно нам... немца.
(беременные хатят саленага,кто-то хатит путешестовать,кто-то еще что-то).
а мы ...пополнить свой дурдом.
сичас еще не достает однаго персонажа.
потом будет ужО ..полный капедц.
Крокодила в ванной? Или сама беременна? :D

mg-34
13-05-2016, 22:04
Не ссы, матом письменным на хорошем уровне владеет. Судя по моему ящику ПС))))))) Ты больше ошибок делаешь)))))
Знания увеичивают скорбь. Если бы ты знал что запрятано в лесах ты бы матерился без остановки

Yasmin
Большого говорящего попугая :D

@@@NANA@@@
Из вас любителй собачек,никто не обратил внимания на то,что слепых водят особая порода,а наркотики ищет другая порода.
А в полиции служат другие породы.
Не заметели разве? :)

это может быть и так.
но
собаку любой породы можна надрессировать.
ты меня хоть разтреляй,но,если я просто абажаю немца,то только эту породу выбрала бы .будь я полицайка,будь я продавщица, да хоть кем я буду.....на пасту.

mg-34
13-05-2016, 22:06
Меня тут одного чтоли не напрягает работать? Мне работа просто моя нравится. Не работал бы так это было бы хобби :)
В смысле, ты Федором-У груши околачиваешь, что ли?

@@@NANA@@@
13-05-2016, 22:08

Каламиес,вот лично тебе грю.
Нам не хватает кошечки.
(если хочешь,зайди в тему о животных.я там потихоньку рассказываю) о своих передвижениях в этом плане).

Детей мне хватит ихан...,вышы крышы.
От Кроколила избавились( так микрик называла наш)

mg-34
13-05-2016, 22:08
Больше чем пол жизни)) 21 год :rolleyes:
Сразу видно, серьезная, мудрая пожилая женщина

KALAMIES
13-05-2016, 22:09
Знания увеичивают скорбь. Если бы ты знал что запрятано в лесах ты бы матерился без остановки
Was ist denn los??? Кто тебя так огорчил, камрад?

Дед
13-05-2016, 22:12

Травку заначил в лесу и забыл где.. :spy:

Yasmin
13-05-2016, 22:13
Сразу видно, серьезная, мудрая пожилая женщина
А кто сомневался))

mg-34
13-05-2016, 22:28
....Immer dieselben Träume.... die Grosse Titten.... :)
На самом деле все ништяк - изба ходит ходуном, из трубы клубится дым...

thZTZk09Cp4

это одна девочка ходила в лес и искала че там спрятано, от того она матом ругает

mg-34
13-05-2016, 22:29
Травку заначил в лесу и забыл где.. :spy:
Эт не я заначил

mg-34
13-05-2016, 22:33
А кто сомневался))
Такая как эта или еще более серьезная?
IUhYCHJAEGA

Yasmin
13-05-2016, 22:39
Такая как эта или еще более серьезная?
[TUBE]IUhYCHJ
:lol: :lol: :lol: не, я явно серьезнее

mg-34
13-05-2016, 22:42
:lol: :lol: :lol: не, я явно серьезнее
Прям тянет прильнуть к твоиму более серьезному характеру

Yasmin
13-05-2016, 22:45
Прям тянет прильнуть к твоиму более серьезному характеру
Мечтать не вредно.

@@@NANA@@@
13-05-2016, 22:50
Мечтать не вредно.

не будь так жестока,
МГ не нароком,
мечтать захотел о ..прильнуть.....

Yasmin
13-05-2016, 22:52
не будь так жестока,
МГ не нароком,
мечтать захотел о ..прильнуть.....
я не жестока
помню что по Суске страдает)

mg-34
13-05-2016, 22:56
я не жестока
помню что по Суске страдает)
Я ее обороняю от злых теток. Люблю я Незайку, а тянет к прильнуть к тебе. Вот такой вот парадоксъ.

@@@NANA@@@
13-05-2016, 23:02
Я ее обороняю от злых теток. Люблю я Незайку, а тянет к прильнуть к тебе. Вот такой вот парадоксъ.

пАнЯтнА,все про ВАС молчел.
всесторонне развитая личность .
о как.

Yasmin
13-05-2016, 23:05
Как всё сложно-то.

Дед
13-05-2016, 23:58

Многолюбец. :gy:

Незайка узнает, получишь сковородкой :lol:

Лейкин
14-05-2016, 00:21
Многолюбец. :gy:

Незайка узнает, получишь сковородкой :lol:
Так и не рассказал ты мне про сковородку ничего... Вслепую еду... Свисс Даймонд боюсь жаба не даст приобрести...
а может даст.....

ptzmies
14-05-2016, 01:11
никто не знает, как отправить постер в другую страну?
тему открывать не хочется.. ну вот рулон.. чтоб не помялся? это его в коробку запихать надо сначала?
постер размером около А0
Только вчера на почте рассматривал эти тубусы.
70 см, картонные, легкие, цена не кусается.

Pusja
14-05-2016, 08:55
Выходные...
Проведите их с пользой для себя и других

http://foto.russian.fi/forum/9926.jpg

Topik
14-05-2016, 09:20
Выходные...
Проведите их с пользой для себя и других
Тем более и погода позволяет .
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki

Димыч
14-05-2016, 09:52
Тем более и погода позволяет .
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki
У нас ребята в Хельсинки 17го поедут по работе. Не повезло им с погодой :(

Pusja
14-05-2016, 10:41
Сайменской нерпе теперь имя выбирают http://fontanka.fi/articles/28040/

Дед
14-05-2016, 11:56
У нас ребята в Хельсинки 17го поедут по работе. Не повезло им с погодой :(

Нормальная финская погода.

Вчера поздно вечером смотрел прогноз, обещали дожд только под ночь, а вон уже поливает и так до понедельника.
Ну хоть огород польет, да машину от пыльцы помоет.

Окна мыть не буду, но вот великом надо заняться, полное ТО сделать.

Yasmin
14-05-2016, 12:00
Нормальная финская погода.

Вчера поздно вечером смотрел прогноз, обещали дожд только под ночь, а вон уже поливает и так до понедельника.
Ну хоть огород польет, да машину от пыльцы помоет.

Окна мыть не буду, но вот великом надо заняться, полное ТО сделать.
Мда, холодно( у нас тут еще постоянный ветродуй

*1*
14-05-2016, 12:02
Мда, холодно( у нас тут еще постоянный ветродуй

За компьютером с чашечкой свежесваренного кофе и с лампой имитирующей солнечный свет дома очень уютно :) А после холодного душа и на улице тепло. Сейчас выползал на балкон. Дождь идет, прохладно, красота.

Yasmin
14-05-2016, 12:08
За компьютером с чашечкой свежесваренного кофе и с лампой имитирующей солнечный свет дома очень уютно :) А после холодного душа и на улице тепло. Сейчас выползал на балкон. Дождь идет, прохладно, красота.
Дома то хорошо с чашечкой кофе, только в окно смотрю холодно становится.

А я дома всегда в полумраке, если нет натурального света с улицы) Зимой классно, телек комп и темнота)))

*1*
14-05-2016, 12:21
Дома то хорошо с чашечкой кофе, только в окно смотрю холодно становится.

А я дома всегда в полумраке, если нет натурального света с улицы) Зимой классно, телек комп и темнота)))

А я наоборот купил мощные лампы Innosol которые солнечный свет имитируют. На кухне метровый плафон над головой, в зале на стене большая лампа. Зимой светло как летом в солнечный день. С улицы наша квартира сияет как будто там марихуанну выращивают. Включаю лампы даже иногда в солнечные дни т.к. они реально добавляют света. Сон как рукой снимает.Зиму так и переживаю. В темноте я впадаю в спячку :)

vikinga
14-05-2016, 12:22
Я может сюда во флуд с вопросом не по теме, но вижу тут много людей из столицы и окрестностей.
Может подскажете, есть ли возможность в Хельсинки долгосрочного хранения багажа.
Надо слетать лоукостером, а вещи негде оставить. На вокзале там только ведь на день/сутки.

Yasmin
14-05-2016, 12:31
Я может сюда во флуд с вопросом не по теме, но вижу тут много людей из столицы и окрестностей.
Может подскажете, есть ли возможность в Хельсинки долгосрочного хранения багажа.
Надо слетать лоукостером, а вещи негде оставить. На вокзале там только ведь на день/сутки.
Жд-вокзал у них написано, что до 4 суток. https://www.vr.fi/cs/vr/fi/helsinki_fi

В Камппи 5е сутки, долгосрочное хранение возможно.... https://www.kamppi.fi/yritys/kampin-tavaras%C3%A4ilytys

Yasmin
14-05-2016, 12:37
А я наоборот купил мощные лампы Innosol которые солнечный свет имитируют. На кухне метровый плафон над головой, в зале на стене большая лампа. Зимой светло как летом в солнечный день. С улицы наша квартира сияет как будто там марихуанну выращивают. Включаю лампы даже иногда в солнечные дни т.к. они реально добавляют света. Сон как рукой снимает.Зиму так и переживаю. В темноте я впадаю в спячку :)
Я зиму ненавижу, холодно, темно.....снег, да, здорово, если он вобще есть, а не слякоть мерзкая)) Вот надо будет на зиму попробовать эти лампы. Но опять же...выходишь на улицу и темнота.

*1*
14-05-2016, 12:53
Я зиму ненавижу, холодно, темно.....снег, да, здорово, если он вобще есть, а не слякоть мерзкая)) Вот надо будет на зиму попробовать эти лампы. Но опять же...выходишь на улицу и темнота.

Да, зима это так себе удовольствие :)

Topik
14-05-2016, 12:54
https://www.finavia.fi/fi/helsinkivantaa/palvelut/matkapalvelut/sailytyslokerot-2/

nezaika
14-05-2016, 13:12
Чего скис, погода что ли располагает?

Канарейка
14-05-2016, 14:01
Ик... http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)

*1*
14-05-2016, 14:10
Ик... http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)

Бухаешь? В Середине Дня?

Larson
14-05-2016, 14:32
Птичке, на пенсию скоро. Пернатые , их куда занесет. Там и посреди дня, вечером, днем, куда залетят песто-крылые.

Канарейка
14-05-2016, 14:56
Бухаешь? В Середине Дня?
ну вот пенсию отмечаю :kotedance:

ptzmies
14-05-2016, 15:36
Я тоже как-то загорелся такой. Но у них в каталоге все мелочь настольно-напольная, 300-400 €. Ты где большие брал? Мне бы и одной - за глаза. А я тебе одно рыбное место сдам :)

Malvina
14-05-2016, 15:42
Я тоже как-то загорелся такой. Но у них в каталоге все мелочь настольно-напольная, 300-400 €. Ты где большие брал? Мне бы и одной - за глаза. А я тебе одно рыбное место сдам :)

Здесь.

http://www.innolux.fi/fi/outlet

ptzmies
14-05-2016, 15:48
Здесь.

http://www.innolux.fi/fi/outlet
Спасибо. Мне вот эта понравилась: http://www.innolux.fi/fi/artikkeli/laadukasta-yleivaloa-jasmina-yleisvalaisimilla
А я помнится тут искал: http://www.pmgrp.ru/en/facilities/102--innosol

Дед
14-05-2016, 16:04

А мне сдашь? :spy:

nezaika
14-05-2016, 16:05
Ты хоть прилично себя ведешь? Мне краснеть за тебя не надо? :spy:

nezaika
14-05-2016, 16:09
Гурманы тут есть? Хотящие окрошку? Я сейчас съела салат из молодой картохи с луком перо и огурцами под сметаной, запивая все это красным вином... вкус окрошки почуяла. Вот жэшь странности бывают, подумалось мне :rolleyes:

Дед
14-05-2016, 16:15
Гурманы тут есть? Хотящие окрошку? Я сейчас съела салат из молодой картохи с луком перо и огурцами под сметаной, запивая все это красным вином... вкус окрошки почуяла. Вот жэшь странности бывают, подумалось мне :rolleyes:

Мдя, красное вино это точно на гурмана. :gy:

В окрошку еще надо колбасу и вареные яйца, если совсем не веган. :rolleyes:

Помню, помню про фломастеры :D

Yasmin
14-05-2016, 16:18
Окрошка это которая на квасе или кефире? :nee:

nezaika
14-05-2016, 16:19
Мдя, красное вино это точно на гурмана. :gy:

В окрошку еще надо колбасу и вареные яйца, если совсем не веган. :rolleyes:

Помню, помню про фломастеры :D
Я имела в виду сочетание сметаны и вина имело привкус окрошкиного "бульона". Ясмин, квасного которого.

nezaika
14-05-2016, 16:22
Короче, кому вдруг захотелось окрошки, попробуйте вместо отсутствующего кваса добавить в нее красное вино. Оранжевой маркировки в алке. Только детям не наливайте :D

~aurinko~
14-05-2016, 16:24
Вот. Мне в тёмное время темнота на улице не нравится. В помещение в темноте не сижу.

Yasmin
14-05-2016, 16:25
Я имела в виду сочетание сметаны и вина имело привкус окрошкиного "бульона". Ясмин, квасного которого.
ну а чо, квас со сметаной или вино со сметаной, думаю одинакого вкусно)))

я люблю который со свеклой, без кефира и кваса

~aurinko~
14-05-2016, 16:26
Короче, кому вдруг захотелось окрошки, попробуйте вместо отсутствующего кваса добавить в нее красное вино. Оранжевой маркировки в алке. Только детям не наливайте :Д
Я как то витамины Берокка купила. Те, которые в стакане с водой растворяют. Не знаю похож ли вкус на самом деле на жевачку апельсиновую в СССР, но мне показалось что похож. Пила витамины и ностальгировала. Ещё вкуснее они казались:)))))

Yasmin
14-05-2016, 16:29
Вот. Мне в тёмное время темнота на улице не нравится. В помещение в темноте не сижу.
Дома меня темнота не напрягает. А вот то что улице все время темно, это такая депрессия.

ptzmies
14-05-2016, 16:30
А мне сдашь? :spy:
Сдаю. В ПС, ессно :)

~aurinko~
14-05-2016, 16:32
Дома меня темнота не напрягает. А вот то что улице все время темно, это такая депрессия.
Я дома в темноте не сижу, но дома меня тоже она не напрягает. А то, что на улице темно тяжко. С самого детства так. Зимой сонная по утрам, сплю на ходу. Весной, летом легко просыпаюсь и не сонная. А зимой ужас. И зимой и днём совсем не так себя чувствую как весной, летом. Зимой сонная очень.

Помню во время учёбы интересно было смотреть на народ. Зимой на улицу выползают только те, кто курит. Все на вид сонные, все в тёмной одежде. Весной на улице все, все радосные, кругом голоса весёлые, смех, одежда всё светлее и светлее.

Yasmin
14-05-2016, 16:40
Я дома в темноте не сижу, но дома меня тоже она не напрягает. А то, что на улице темно тяжко. С самого детства так. Зимой сонная по утрам, сплю на ходу. Весной, летом легко просыпаюсь и не сонная. А зимой ужас. И зимой и днём совсем не так себя чувствую как весной, летом. Зимой сонная очень.

Помню во время учёбы интересно было смотреть на народ. Зимой на улицу выползают только те, кто курит. Все на вид сонные, все в тёмной одежде. Весной на улице все, все радосные, кругом голоса весёлые, смех, одежда всё светлее и светлее.
Зима красива когда много снега скрипящего под ногами, морозец и солнышко. А так, да, я тож зиму плохо переношу, начиная с ноября до марта. Спать хочется все время. На работу надо такую лампу купить, чтоб хоть там не спать))

*1*
14-05-2016, 16:46
Зима красива когда много снега скрипящего под ногами, морозец и солнышко. А так, да, я тож зиму плохо переношу, начиная с ноября до марта. Спать хочется все время. На работу надо такую лампу купить, чтоб хоть там не спать))

Вот сейчас сижу работаю а лампа меня от сырой и темной улицы спасает. Вот сфоткал. Яркость лампы сложно сфоткать. Телефон ее снижает чтобы хоть чтото получилось :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=28664&stc=1.gif

Yasmin
14-05-2016, 16:53
Вот сейчас сижу работаю а лампа меня от сырой и темной улицы спасает. Вот сфоткал. Яркость лампы сложно сфоткать. Телефон ее снижает чтобы хоть чтото получилось :)

[IMG]http:/
Надо будет приобрести, там по списку уже, часы для спорта, лампа...всё по рекламе Малекса)))

п.с. классная картина

~aurinko~
14-05-2016, 16:53
Красиво, не спорю. Но как часто такое бывает? Я вообще бы не хотела зим, мороза. Всегда темепратура весенняя, тёплая. Для меня бы это было идеальным. И чтобы солнце светило, а не пол года в темноте. Днём как буд-то ночь и так пол года. Не думаю что человек устроен для такого климата:))))

Malvina
14-05-2016, 16:57
Спасибо. Мне вот эта понравилась: http://www.innolux.fi/fi/artikkeli/laadukasta-yleivaloa-jasmina-yleisvalaisimilla
А я помнится тут искал: http://www.pmgrp.ru/en/facilities/102--innosol

http://www.innolux.fi/fi/valaisin/lattiavalaisin/origo-l-lattiavalaisin

Не за что, а у меня такой светильник. Можно за собой двигать.

Pusja
14-05-2016, 17:02
Надо будет приобрести, там по списку уже, часы для спорта, лампа...всё по рекламе Малекса)))

п.с. классная картина
ЧО за часы? Покажите и мне !! :coquet:

Pusja
14-05-2016, 17:04
http://www.innolux.fi/fi/valaisin/lattiavalaisin/origo-l-lattiavalaisin

Не за что, а у меня такой светильник. Можно за собой двигать.
А вы в каком магазе покупали ? Или в тырнете ? Ссылочку дайте, пожалуйста ...

Pusja
14-05-2016, 17:05

п.с. классная картина

Ты ещё теперь и картину, как у Малекса купи... Ну, чтоб всё по рекламе Малекса )))) :D

Malvina
14-05-2016, 17:08
А вы в каком магазе покупали ? Или в тырнете ? Ссылочку дайте, пожалуйста ...

https://www.google.fi/maps/place/Sirrikuja+3,+00940+Helsinki/@60.2308832,25.0746424,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x469208c85186c311:0x9dce277195322c2b!8m2!3d60.2308832!4d25.0768311

Здесь, в Контуле, но там пишут, что закрыт на лето

Yasmin
14-05-2016, 17:10
Ты ещё теперь и картину, как у Малекса купи... Ну, чтоб всё по рекламе Малекса )))) :D
Картина по стилю не подойдет ко мне домой)

Yasmin
14-05-2016, 17:11
В теме физкультурников, лень искать)

*1*
14-05-2016, 17:14

https://www.amazon.co.uk/Microsoft-MU5-00008-Band-2-Medium-black/dp/B01600EFHC

Pusja
14-05-2016, 17:20
https://www.amazon.co.uk/Microsoft-MU5-00008-Band-2-Medium-black/dp/B01600EFHC

Спасибо!!!!

А в Финляндии эти часы продаются? Или чего подобное? :kiss:

Pusja
14-05-2016, 17:21
В теме физкультурников, лень искать)

Лентяйка... Небось на диване валяешься вся такая красивая ... )))

Yasmin
14-05-2016, 17:23
Лентяйка... Небось на диване валяешься вся такая красивая ... )))
Ага, наелась мяса, валяюсь и думаю чего б такого вкусного на десерт придумать :D

Дед
14-05-2016, 17:37

На бывшей работе секретарша всегда сидела с такой лампой, только филлипс.
Но мне они глаза режут, устают.

@@@NANA@@@
14-05-2016, 18:09
Привет,всем!

что тут интересненькага?

http://foto.russian.fi/forum/9930.jpg

*1*
14-05-2016, 18:11
Спасибо!!!!

А в Финляндии эти часы продаются? Или чего подобное? :kiss:

Конкретно такие в Финляндии не продаются. Похожие попроще есть и в Финляндии

ptzmies
14-05-2016, 19:12
В обычных магазах продается liivatejauhe/gelatiinijauhe или как бишь его там? Желатин, короче. Что-то я засомневался, что мой холодец встанет. :)

Вова fenix
14-05-2016, 20:48
Гурманы тут есть? Хотящие окрошку? Я сейчас съела салат из молодой картохи с луком перо и огурцами под сметаной, запивая все это красным вином... вкус окрошки почуяла. Вот жэшь странности бывают, подумалось мне :роллеыес:
Ну красное вино с окрошкой-это наверное по прибалтиски,ешё подливку на сале сделай,очень вкусно.
Я вот пью крсное аргентинское,с орешками и фруктами,закусывая овечьим сыром.
Но надо попрoбовать с окрошкой. :gy:

JemmaB
14-05-2016, 20:51
Ну красное вино с окрошкой-это наверное по прибалтиски,ешё подливку на сале сделай,очень вкусно.
Я вот пью крсное аргентинское,с орешками и фруктами,закусывая овечьим сыром.
Но надо попробовать с окрошкой. :гы:

Вальдемар Муму, пейте вино ответсвенно, без морды в салате.

Микка К.
14-05-2016, 20:58
Незаиц хотя бы в субботу удосужился накропать отчётик о форумской жизни )

Вова fenix
14-05-2016, 21:01
Вальдемар Муму, пейте вино ответсвенно, без морды в салате.
Неее,ну что ты красавица,всё очень красиво и культурно.
Конечно не так ,как великого Малекса,у него другой стиль.
У меня вот такой,примерно.
http://foto.russian.fi/forum/9933.jpg
Вино конечно пьётся не с окрошкой,хотя надо бы попрoбовать когда нибудь. :gy:

KiDr
14-05-2016, 21:15
Неее,ну что ты красавица,всё очень красиво и культурно.
Конечно не так ,как великого Малекса,у него другой стиль.
У меня вот такой,примерно.
http://foto.russian.fi/forum/9933.jpg
Вино конечно пьётся не с окрошкой,хотя надо бы попрoбовать когда нибудь. :gy:
разлагаешься ты Вова, как самый последний буржуазный элемент, вот уже даже эндорфины не можешь силой воли выделить. А что будет дальше? Начнешь ругаться матом и горлопанить не приличные песни? Остановись! Или ты потом тупо воскреснешь из пепла?

@@@NANA@@@
14-05-2016, 21:29
В Алкогольную тему снова ..нет доступа.
(вроде не провинилась)

Земляничного ликерчика.
Вот.

Седня ездила,кудым глаза глядели.

KiDr
14-05-2016, 21:33
В Алкогольную тему снова ..нет доступа.
(вроде не провинилась)

Земляничного ликерчика.
Вот.

Седня ездила,кудым глаза глядели.
Ты бы тормознула с алкохолем то? Женщинам лучше не пить, лучше траву кури.

@@@NANA@@@
14-05-2016, 21:40

Кидр,..пю..с согласия главаря нашей семейной бандочки.. :)

Кидр,через пять минут протрезвею.Даже как то и не серьОзно все это.

~aurinko~
14-05-2016, 23:27
Знаете что. Я тут камеры нашла которые у гнёзд или в дупле дерева. Так вот, было три совёнка. А сегодня посмотрела, два их теперь только. Вот и смотри такие камеры:(

Но семейку:))) орлов увидела. Орёл, орлица и три маленьких орлёнка.

Димыч
14-05-2016, 23:39
Знаете что. Я тут камеры нашла которые у гнёзд или в дупле дерева. Так вот, было три совёнка. А сегодня посмотрела, два их теперь только. Вот и смотри такие камеры:(

Но семейку:))) орлов увидела. Орёл, орлица и три маленьких орлёнка.

Что за камеры, и откуда у вас там орлы?

~aurinko~
14-05-2016, 23:47
Livekamerat, может и не орёл, Merikotka по-фински. Камеры в Эстонии. Сейчас темно так что не видно ничего.

http://pontu.eenet.ee/player/merikotkas.html

http://www.eenet.ee/EENet/kakk.html

Вова fenix
14-05-2016, 23:53
разлагаешься ты Вова, как самый последний буржуазный элемент, вот уже даже эндорфины не можешь силой воли выделить. А что будет дальше? Начнешь ругаться матом и горлопанить не приличные песни? Остановись! Или ты потом тупо воскреснешь из пепла?
Какой такой буржуазный элемент,когда сплю на полу, как самурай.
Стиль такой в доме,циновки на полу и т.д.
Воплощение последнее было в Японии,тянет к прошлому,слабость такая.

Дед
15-05-2016, 00:09

Для сведения, в Фи много орлов, самый крупный белохвостый орлан.хотя если строго говорить, то он из ястребиных.

Небольшие "орлы" даже в Хки охотятся, в прошлом году жена с ребенком фоткали на добыче в ста метрах от нашего дома ястреба голубятника, прям позировал с 10 метров.

JemmaB
15-05-2016, 00:48
Кидр,..пю..с согласия главаря нашей семейной бандочки.. :)

Кидр,через пять минут протрезвею.Даже как то и не серьОзно все это.

Нанаш, жива?
У меня бокал красного на обед.
Чин, чин
:kiss:

@@@NANA@@@
15-05-2016, 01:17
Нанаш, жива?
У меня бокал красного на обед.
Чин, чин

я жива.
спасибо.
син син.

сквозь сон слушала голосование.
если терпения хватит,то досмотрю...

Лейкин
15-05-2016, 08:47
Винососметаной всем можно. Даже очень хорошо.

Лейкин
15-05-2016, 08:53
В обычных магазах продается liivatejauhe/gelatiinijauhe или как бишь его там? Желатин, короче. Что-то я засомневался, что мой холодец встанет. :)
Почему холодец? Уже купался что-ли?

Лейкин
15-05-2016, 08:58
Что за пенсия? БК всё таки раскошелился?

LunaJJJ
15-05-2016, 09:20
одно непонятно зачем они оживили Джона Сноу.... :confused: :confused: :confused:

Микка К.
15-05-2016, 09:21
А мне,похоже,сегодня не придётся выходить на работу :)
Вчера договорились,что если придёт нужда,то позвонят в интервале 8-9 утра.
Я,как порядочный,проснулся заранее,в 7 )) Позавтракал,помылся и прилёг на диванчик с компом.
Был один телефонный звонок,но разговор имел лишь личный характер ))
За окном дождь и я даже рад,что никуда ехать не надо :)

А у вас?

Микка К.
15-05-2016, 09:47
Во дворе опять флаг вывесили...и я опять не в курсе,по какому поводу ))

Чон Сон Ы
15-05-2016, 09:51
одно непонятно зачем они оживили Джона Сноу.... :confused: :confused: :confused:
Это кто такой?

LunaJJJ
15-05-2016, 09:53
Это кто такой?

да перец один . из фильма. Умереть ему спокойно не дали..Говорят "охраняй нас" а он ожил и всех кинул)))

http://vignette4.wikia.nocookie.net/gameofthrones/images/e/e7/Джон_Сноу.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20160505131543&path-prefix=ru

Чон Сон Ы
15-05-2016, 09:54
Я,как порядочный,проснулся заранее,в 7 )) Позавтракал,помылся и прилёг на диванчик с компом.

А у вас?
Хозяйственный день сегодня. По магазанам затариваться, пылесосить, мужа намыть - постирать и подготовка к следующей трудовой неделе.

Чон Сон Ы
15-05-2016, 09:55
да перец один . из фильма. Умереть ему спокойно не дали..Говорят "охраняй нас" а он ожил и всех кинул)))

[IMG]http://vignette4.wikia.nocookie.net/gameofthrones/images/e/e7/Джон_Сноу.jpg/revision/latest/scale-to-width
Ну ладно, хоть знать буду. Совсем от жизни отстала.

Лейкин
15-05-2016, 10:00
мужа намыть - постирать и подготовка к следующей трудовой неделе.
Вот хороший день какой! Мужа ещё можно пропылесость. И массаж поделать на спинку.

Лейкин
15-05-2016, 10:02

А у вас?
А у нас солнце. Но очень лень всё делать. Сегодня горизонтальный день ожидается. Как у того тунеядца из соседней темы.

antonio
15-05-2016, 10:06
А у нас солнце. Но очень лень всё делать. Сегодня горизонтальный день ожидается. Как у того тунеядца из соседней темы.
Прелестное занятие, тем более футбол значимый сегодня

Микка К.
15-05-2016, 10:07

Я тоже голосую за лезбище )
И даже не переживаю,что нарастут граммы жира от бездействия ))

Лейкин
15-05-2016, 10:08
Вообщем, пока лежу на спине. В ближайших планах полежать на боку. Есть также мысли развалиться морской звездой на животе. Поза хорошая, но не удобно на кампутере писать...

Лейкин
15-05-2016, 10:10
Прелестное занятие, тем более футбол значимый сегодня
Даа, футбол я думаю будет ооочень интересный. Думаю Зенит выйграет.

Лейкин
15-05-2016, 10:11
Я тоже голосую за лезбище )
И даже не переживаю,что нарастут граммы жира от бездействия ))
Не, у меня жир не нараставет. Вот бы ещё спинку кто почесал...

Чон Сон Ы
15-05-2016, 10:17
Вот хороший день какой! Мужа ещё можно пропылесость. И массаж поделать на спинку.
Муж - особая ценность в доме и требует особого ухода. И вообще, в доме всё должно быть чистым и непотрёпанным. Муж тоже.

nezaika
15-05-2016, 10:18
Незаиц хотя бы в субботу удосужился накропать отчётик о форумской жизни )
Во флуде произошло много знаменательного.

Канарейка рекламировала аистов, контробандой завезенных из соседнего государства, но у ехала провожать себя на пенсию... Порвали два баяна.
Подушка рекламировала сайменских нерп и собрала нерпам зрительскую аудиторию.
Мг рекламировал лесную жизнь и, матерясь, грустил о айне кляйне фрёйлин с гроссе титтен.
Малекс рекламировал лучик света в темном царстве.
Вова рекламировал минимализм жилья, мышления и чувств.
Нана рекламировала немецких овчарок, а Каламиес - пуделей и болонок.
Олка рекламировала сковородки. На этот раз для непосредственного их использования на кухне - для блинов, жаркога и яишницы.
Муся рекламировал взвешиватель молочных желез, но добровольцев для клинических испытаний не нашлось.
Я рекламировала новое кулинарное открытие в приготовлении традиционных блюд русской кухни.
Антошка с Лейкиным продолжают рекламировать футбол, хотя всякий порядочный финн нынче настроен на хоккей.

В общем неделя прошла не зря.

Лейкин
15-05-2016, 10:19
Муж - особая ценность в доме и требует особого ухода. И вообще, в доме всё должно быть чистым и непотрёпанным. Муж тоже.
Лучше и не скажешь.....

Чон Сон Ы
15-05-2016, 10:20
Кошака не завёл нового? Молодые коты часто пытаются об хозняена когти поточить.

Микка К.
15-05-2016, 10:20

Твоя правда,за массажик и спинку можно даже и поджениться ))

Микка К.
15-05-2016, 10:22
....В общем неделя прошла не зря.

О!То,что надо!
Шоколадку хошь?

Лейкин
15-05-2016, 10:22
Незайна, я бы попробовал с удовольствием твой рецепт - вино со сметаной... Но сегодня очень не охота бегать на горшок.

Лейкин
15-05-2016, 10:26
Кошака не завёл нового? Молодые коты часто пытаются об хозняена когти поточить.
Нет пока. Всё не собраться...

Лейкин
15-05-2016, 10:29

Канарейка рекламировала аистов, контробандой завезенных из соседнего государства, но у ехала провожать себя на пенсию... Порвали два баяна.
Подушка рекламировала сайменских нерп и собрала нерпам зрительскую аудиторию.
Мг рекламировал лесную жизнь и, матерясь, грустил о айне кляйне фрёйлин с гроссе титтен.
Малекс рекламировал лучик света в темном царстве.
Вова рекламировал минимализм жилья, мышления и чувств.
Нана рекламировала немецких овчарок, а Каламиес - пуделей и болонок.
Олка рекламировала сковородки. На этот раз для непосредственного их использования на кухне - для блинов, жаркога и яишницы.
Муся рекламировал взвешиватель молочных желез, но добровольцев для клинических испытаний не нашлось.
Я рекламировала новое кулинарное открытие в приготовлении традиционных блюд русской кухни.
Антошка с Лейкиным продолжают рекламировать футбол, хотя всякий порядочный финн нынче настроен на хоккей.

Надо тебе зарабатывать на новостях. Выпускать дайджест. Горячих новостей флуда. И драть деньги с подписчиков.

Лейкин
15-05-2016, 10:34

Сковородки ваши - жесть полная. Почему они продаются все без крыжек??? Считается, что крышку покупатель возьмет от старой что-ли???
Чайников нет. Лакричного мороженого нет.
Бардак.

Вова fenix
15-05-2016, 10:35
Незайна, я бы попробовал с удовольствием твой рецепт - вино со сметаной... Но сегодня очень не охота бегать на горшок.
У неё то горшок рядом,вот и проводит эксперементы на своём крепком организме.
Женщины оказываются умней и крепче нас.
Им надо детей оберегать,а значит природа развивает в них способность к выживанию в сложных ситуациях.
Они не только сметану могут без вреда есть с крaсным винoм,но и даже селёдку с молоком ,запивая вином. :gy:

Yasmin
15-05-2016, 10:37
Им надо детей оберегать,а значит природа развивает в них способность к выживанию в сложных ситуациях.
Они не только сметану могут без вреда есть с крaсным винoм,но и даже селёдку с молоком ,запивая вином. :gy:
Так все едят....селедка под шубой, да еще со свеклой и вином запивают:) чуть ли не каждые праздники

Лейкин
15-05-2016, 10:48
Ну дак женщины так и задуманы природой - умней и крепче нас. Всё верно.
А насчет седледки с молоком - самый отвратительный способ её приготовления мне довелость увидать у вьетнамцев.
Они её жарили на сковородке с молоком. И специями. Это не то что нельзя было есть - просто даже было невозможно зайти на этаж, когда они готовили.

nezaika
15-05-2016, 11:26
Я с вашими сортирными фантазиями чуть о евровидении не забыла. Пойду повтор посмотрю. А то залезла в фейсбук и сранья не поняла чего они там про украинку гонят. Еле доперло.

Вова fenix
15-05-2016, 11:27
Так все едят....селедка под шубой, да еще со свеклой и вином запивают:) чуть ли не каждые праздники
Молоко и сметана немного разный продукт,хотя из одного сырья.
Попробуй скушать селёдку,а потом запить молоков.
Но не уходи из дома на прогулку,много штанов на себя не одевай,лишь стринги и маечку...и жди. :gy: :gy: :gy:

Yasmin
15-05-2016, 11:30
Но не уходи из дома на прогулку,много штанов на себя не одевай,лишь стринги и маечку...и жди. :gy: :gy: :gy:
:gy: на меня не подействует

@@@NANA@@@
15-05-2016, 11:38
Всем,привет!

http://foto.russian.fi/forum/9934.jpg

Лейкин
15-05-2016, 11:42
Вован, экие у тебя фантазии с утра пораньше.... Стринги, маечку.... Стринги кстати не помогут, лучше без них.... Маечка - да, чтоб не замерзнуть....

Лейкин
15-05-2016, 11:43
:gy: на меня не подействует
Ты ппопробуй, подействует....

Yasmin
15-05-2016, 11:45
Ты ппопробуй, подействует....
селёдки и молока нет)

vilkas
15-05-2016, 11:56
слушайте,,я в шоке. Так как в процессе сброса лишнего веса,то кликнула в контактике на пару сайтиков про калорийность и питание.
теперь у меня в ленте сплошные голые задницы с призывами ,что к этому надо стремиться и бесконечные варианты готовки куриных грудей.

вот если есть эти курогруди,будет у меня такая задница?
и что я с ней буду делать?

вобще кто обьяснит,почему худеющую даму должны мотивировать чьи-то жопки???http://foto.russian.fi/forum/9935.jpg

Yasmin
15-05-2016, 12:01
слушайте,,я в шоке. Так как в процессе сброса лишнего веса,то кликнула в контактике на пару сайтиков про калорийность и питание.
теперь у меня в ленте сплошные голые задницы с призывами ,что к этому надо стремиться и бесконечные варианты готовки куриных грудей.

вобще кто обьяснит,почему худеющую даму должны мотивировать чьи-то жопки???
Ты ж сама понимаешь что не будет такой хоть 5 лет одну куру ешь) щас просто модно фоткать зад, ну типа лучшие свои качества... :D

vilkas
15-05-2016, 12:10
Ты ж сама понимаешь что не будет такой хоть 5 лет одну куру ешь) щас просто модно фоткать зад, ну типа лучшие свои качества... :Д

я,как бывшая закройщица-очень даже ценительница красивой фигуры,ну там чтоб все на месте,талия,пропорционально. и не всем это дано,хоть ты какая худая,но бывает тип фигуры,ну нету талии,нет.

но жопки? это может мужчинам понятно,но в качестве мотиватора девкам?
еще вот т.н. бразильские задницы,это вобще запредел-у славянок и скандинавок никогда такой не будет,хоть укачайся.. природа им дала в основном долохоморфный тип фогуры,когда в профиль чуть все приплюснуто..

Микка К.
15-05-2016, 12:18
Я с вашими сортирными фантазиями чуть о евровидении не забыла. Пойду повтор посмотрю. А то залезла в фейсбук и сранья не поняла чего они там про украинку гонят. Еле доперло.

А я не смотрел и не буду.И желания нет :)
Может когда по радио услышу и сам пойму-нравится мне или нет.И без разницы кто поёт.Ещё люблю,когда поют на понятном мне языке.Песня должна за душу брать.,должна под музыку высказать то,что у меня на сердце.
А то,что на Евровидении,так таже самая паска,что в и спорте.
Нет уже ничего самобытного,никто не может выложить что-то исконно своё и гордиться,-везде замешано бабло,интриги,политика...
Так что,всё это сознательно не смотрю и уж ни в коем случае не переживаю )
А уж тратить на это деньги и вовсе считаю верхом идиотизма ))

Чон Сон Ы
15-05-2016, 12:18

вобще кто обьяснит,почему худеющую даму должны мотивировать чьи-то жопки???http://foto.russian.fi/forum/9935.jpg
Потому что счтитается, что любая женщина, как увидит такой зад, сразу думает: как себе такой сделать? А тут -как - тут рецепт и понеслось.
А про то, что у неё весь скелет переекошенный, так разве кто об этом думает?
Я вот тоже как закройщица рассуждаю, тётки свои личные фигуры очень переоценивают. А на других каждый изъян замечают.

Yasmin
15-05-2016, 12:20
я,как бывшая закройщица-очень даже ценительница красивой фигуры,ну там чтоб все на месте,талия,пропорционально. и не всем это дано,хоть ты какая худая,но бывает тип фигуры,ну нету талии,нет.

но жопки? это может мужчинам понятно,но в качестве мотиватора девкам?
еще вот т.н. бразильские задницы,это вобще запредел-у славянок и скандинавок никогда такой не будет,хоть укачайся.. природа им дала в основном долохоморфный тип фогуры,когда в профиль чуть все приплюснуто..
Плоский зад не диагноз, зал творит чудеса, подтянуть, округлить можно.
Вот если талии нет, то хоть умри, а бедра шире не сделать, это уже гены.

А фото с жопой щас правда так много, что скоро забудешь, что у людей и лица есть))))

vilkas
15-05-2016, 12:23
Потому что счтитается, что любая женщина, как увидит такой зад, сразу думает: как себе такой сделать?.

не,ну а что с ним делать? у меня до 30 лет задница еще лучше была,но вот практической пользы я не поняла.

Дед
15-05-2016, 12:23

Солнца нет, но аналогично.

День дуракаваляния.

Будем думать как украинской экономике помочь, организовать Евровидение. :gy:

*1*
15-05-2016, 12:24
Плоский зад не диагноз, зал творит чудеса, подтянуть, округлить можно.

А фото с жопой щас правда так много, что скоро забудешь, что у людей и лица есть))))

Жопу в зале можно сделать. Сам видел несколько примеров когда из плохих жоп делали хорошие.Но проблема что надо потом постоянно поддерживать и , типун мне на язык, питаться правильно.

Yasmin
15-05-2016, 12:26
не,ну а что с ним делать? у меня до 30 лет задница еще лучше была,но вот практической пользы я не поняла.
Будешь фоткать всем на зависть)

Чон Сон Ы
15-05-2016, 12:27
С таким задом мужики за тобой толпами ходили. Ты наверно никогда не оглядывалась?

nezaika
15-05-2016, 12:29
А я не смотрел и не буду.И желания нет :)
Может когда по радио услышу и сам пойму-нравится мне или нет.И без разницы кто поёт.Ещё люблю,когда поют на понятном мне языке.Песня должна за душу брать.,должна под музыку высказать то,что у меня на сердце.
А то,что на Евровидении,так таже самая паска,что в и спорте.
Нет уже ничего самобытного,никто не может выложить что-то исконно своё и гордиться,-везде замешано бабло,интриги,политика...
Так что,всё это сознательно не смотрю и уж ни в коем случае не переживаю )
А уж тратить на это деньги и вовсе считаю верхом идиотизма ))
Дочка пару лет назад смотрела детское евровидение на Мальте, теперь мечтает на Мальту поехать.
И не говори, одно разорение с этими концертами.

Но не будем о грустном, давай про жопы читать. Опять. :rolleyes: :gy:

Malvina
15-05-2016, 12:30
Как говорил один мой бывший муж- с такой жопой не пропадешь

Yasmin
15-05-2016, 12:30
Дочка пару лет назад смотрела детское евровидение на Мальте, теперь мечтает на Мальту поехать.
И не говори, одно разорение с этими концертами.

Но не будем о грустном, давай про жопы читать. Опять. :rolleyes: :gy:
чо опять :D тут уже какую неделю всё про сиськи, и про жопу надо иногда

*1*
15-05-2016, 12:32
чо опять :D тут уже какую неделю всё про сиськи, и про жопу надо иногда

А че мы все о женских жопах. Девченки, колитесь, вам ведь подтянутые мужские жопы нра?

Yasmin
15-05-2016, 12:33
А че мы все о женских жопах. Девченки, колитесь, вам ведь подтянутые мужские жопы нра?
конечно нравятся, особенно пощупать)

*1*
15-05-2016, 12:37
конечно нравяться, особенно пощупать)

Вот, я так и знал! Небось подписаны на паблики мужских жопок. Как я на женские :lol: Боюсь вконтакте на работе открывать, у меня лента новостей вся в жопах

Дед
Сковородки ваши - жесть полная. Почему они продаются все без крыжек??? Считается, что крышку покупатель возьмет от старой что-ли???
Чайников нет. Лакричного мороженого нет.
Бардак.

Плохо искал, с крышками есть, но они намного дороже.
От некоторых кастрюль крышки отлично подходят. Или брезгуешь старыми?

Чиста финские сковородки Hackman не самые лучшие, да и стоят дорого, некоторые дешевле лучше по качеству.
Вообще, если хочешь поджаристое мясо, купи с керамическим покрытием, чудно получается, но осторожнее с огнем, надо тонко регулировать, я индуктивную использую.

Чайники есть, лакричное мороженное в изобилии, не наговаривай.

vilkas
С таким задом мужики за тобой толпами ходили. Ты наверно никогда не оглядывалась?

ходили.. но на всех ж не разорваться. мама моя один раз так смеялась,я по улице шла а все вслед оборачивались,а я и не видела... она рассказывает мне и хохочет.. ну была фигура,как у Клавы Шифер.

но вот в пятимиллонном Питере два года ходила одна и никого себе найти в Мужчины не могла..,

*1*
15-05-2016, 12:38
но вот в пятимиллонном Питере два года ходила одна и никого себе найти в Мужчины не могла..,

Так мужики нормальные исчезли. Ну по крайней мере я так постоянно слышу от знакомых свободных девушек
:lol:

Yasmin
15-05-2016, 12:42
Вот, я так и знал! Небось подписаны на паблики мужских жопок. Как я на женские :lol: Боюсь вконтакте на работе открывать, у меня лента новостей вся в жопах
Так чо на них зря смотреть, их щупать надо)) поэтому я на такие не подписываюсь

nezaika
15-05-2016, 12:43
Пошла посмотреть на что я подписана вконтакте.

Наука, три психологии, Федя Ницше и другие философы, демотиваторы и фото дня. Так где мужские жопки посмотреть?

Дед
15-05-2016, 12:43
Потому что счтитается, что любая женщина, как увидит такой зад, сразу думает: как себе такой сделать? А тут -как - тут рецепт и понеслось.
А про то, что у неё весь скелет переекошенный, так разве кто об этом думает?
Я вот тоже как закройщица рассуждаю, тётки свои личные фигуры очень переоценивают. А на других каждый изъян замечают.

Ты ошиблась, это сайты похудания для мужиков, чтоб можно было за такую попку ухватиться :gy:

@@@NANA@@@
15-05-2016, 12:45

ааще не нра ни чьи

Yasmin
15-05-2016, 12:47

Наука, три психологии, Федя Ницше и другие философы, демотиваторы и фото дня. Так где мужские жопки посмотреть?
да ваще засада, подписываешься на какой-нить серьезный сайт по бодибилдингу или фитнесу....и начинается, одни жопы 18летних девок которые и в зал-то не ходят

Дед
15-05-2016, 12:52

))

Родить и бедра сами шире станут, а гены ни при чем. :smoke:

Yasmin
15-05-2016, 12:57
Родить и бедра сами шире станут, а гены ни при чем. :smoke:
я про широту, а не жирноту

*1*
15-05-2016, 12:59

:lol:

Topik
15-05-2016, 13:01
да ваще засада, подписываешься на какой-нить серьезный сайт по бодибилдингу или фитнесу....и начинается, одни жопы 18летних девок которые и в зал-то не ходят
Не обращай внимания на других , занимайся собой час за часом , год за годом и итог не заставит себя долго ждать . И 18-ти летние будут завидовать ;-)))

*1*
15-05-2016, 13:02

Лучше не ищите вконтакте группы типа "мужские задницы" или "мужские попы". Если че я предупреждал!
http://foto.russian.fi/forum/9937.gif

vilkas
15-05-2016, 13:05

вот точно, просто молодость и природа мать eё. у меня две старшие девки -хоть сейчас фотографируй,только им не надо,а пятнадцатилетняя,та вобще звезда! и самая младшая еще здвездее будет.

Дед
15-05-2016, 13:06

А с чего ты взяла, что все жирнеют?
Уж как женщина ты должна знать, что кости при родах расходятся, а уж ожирение побочный эффект, но не у всех.
Живых примеров предостаточно.

Yasmin
15-05-2016, 13:16
А с чего ты взяла, что все жирнеют?
Уж как женщина ты должна знать, что кости при родах расходятся, а уж ожирение побочный эффект, но не у всех.
Живых примеров предостаточно.
А так же и обратно сходятся, примеров более чем предостаточно)

Микка К.
15-05-2016, 13:28
А так же и обратно сходятся, примеров более чем предостаточно)

Не спорь с Дедом,у него даже весы для сисей есть ))

@@@NANA@@@
15-05-2016, 13:41
Собираюсь на улицу.
Солнце,ветер.
С сыном и собакой.
(как всегда:кто кого выгуливать бут :) ,не панять)

~aurinko~
15-05-2016, 16:04
Собираюсь на улицу.
Солнце,ветер.
С сыном и собакой.
(как всегда:кто кого выгуливать бут :) ,не панять)
У нас такая же погода:)

@@@NANA@@@
15-05-2016, 16:50
Как же здорово.

Люблю ходить куда то,но...только вперед
(не люблю возвращаться по одному и тому же пути.это в идеале.)

Лейкин
15-05-2016, 19:10
Антоха, футбол смотришь?
Проводницы - то получше пока.... Давят. И мяч держат лучше....

Лейкин
15-05-2016, 19:13
Пенальти.
Левоватый.............

Лейкин
15-05-2016, 19:16
1-0, но пенальти с воньцой....
Думаю, заведется Локо сильнее.

Лейкин
15-05-2016, 19:33
У Локо интересная схема игры сегодня. У них защита вся не первый состав, поэтому они стараются атаковать больше, снять напряг со своих защитников..... Необычно.

Лейкин
15-05-2016, 19:35
Опасный штрафной проводниц..........

Лейкин
15-05-2016, 19:36
косо.........

Микка К.
15-05-2016, 19:38
Лейкин,признавайся,200 или 350 уже накатил? ))

KALAMIES
15-05-2016, 19:44
Я догадался, кто пишет под ником Лейкин - это комментатор П. Гусев. :D

Лейкин
15-05-2016, 19:56
хехе...
пенальти Зениту, 1-1

antonio
15-05-2016, 20:07
хехе...
пенальти Зениту, 1-1
Все закономерно, друг Лейкин, но у нас мощи больше
надеемся

Микка К.
15-05-2016, 20:11
Я догадался, кто пишет под ником Лейкин - это комментатор П. Гусев. :D

Гусева не знаю.Помню Озерова,но Лейкин ,наверное,моложе )

Канарейка
15-05-2016, 20:19
бу... *вяло так

JemmaB
15-05-2016, 20:34
бу... *вяло так

может на балалайке сыграть? :kotedance:

Микка К.
15-05-2016, 20:39
бу... *вяло так

У кого, там, вяло? ))

Чон Сон Ы
15-05-2016, 21:05
У кого, там, вяло? ))
У тебя, естессно. :kotedance:

Микка К.
15-05-2016, 21:19
У тебя, естессно. :kotedance:

Поддеть меня решила? Не,не получится )
В таких вопросах принимаю лишь аргументированные предъявы ))

@@@NANA@@@
15-05-2016, 21:29
может на балалайке сыграть? :kotedance:

Блаляляйка и вино.
Белое.

Наливаю.

antonio
15-05-2016, 21:32
Ну что друг Лейкин, без лиги чемпионов в этом сезоне?

Лейкин
15-05-2016, 21:42
Ну что друг Лейкин, без лиги чемпионов в этом сезоне?
Нда... чудеса конечно бывают, но шансов немного. Если Ростов будет играть честно - не отдаст он ЛЧ.....
Остался ему Урал и Терек...
Ключевой матч проигран был в Ростове.

antonio
15-05-2016, 21:58
Нда... чудеса конечно бывают, но шансов немного. Если Ростов будет играть честно - не отдаст он ЛЧ.....
Остался ему Урал и Терек...
Ключевой матч проигран был в Ростове.
А кто на место Боаша приходит?

antonio
15-05-2016, 22:02
И да, Миранчук, фамилия говорящая- хавно!

@@@NANA@@@
15-05-2016, 22:02
музики ,вам налить?

mg-34
15-05-2016, 22:08
Чего скис, погода что ли располагает?
Наоборот, я бодряком!
Вот тебе хорошая тема
3zx1ZtxUbGE

Дед
15-05-2016, 22:25
музики ,вам налить?

Наливай!
Кефирчик. :rolleyes:

KiDr
15-05-2016, 22:27
музики ,вам налить?
Ну вот чё за вопрос? Ну вот мне налить, и что? Приедешь с бухлом?

Yasmin
15-05-2016, 22:29
Ну вот чё за вопрос? Ну вот мне налить, и что? Приедешь с бухлом?
ну тогда и мне налить))

KiDr
15-05-2016, 22:31
Наоборот, я бодряком!
Вот тебе хорошая тема
3zx1ZtxUbGE
Какая-то потусторонняя, ты демон что ли?

Вот моя любимая:
BZ-mRvfyAHw

antonio
15-05-2016, 22:41

Вот моя любимая:
BZ-mRvfyAHw
Зачетная у тебя кино

@@@NANA@@@
15-05-2016, 22:56
Наливаю...................
по файваю
Кидру,Жасе BLUE NUN,
Ну,а Диду,
что прАсил.

mg-34
15-05-2016, 23:01

Вот моя любимая:
BZ-mRvfyAHw
Ты просто не в нашей с Незайкой теме.
вот тебе

F4fNGqXP-CY

mg-34
15-05-2016, 23:04
по файваю
Кидру,Жасе BLUE NUN,
Ну,а Диду,
что прАсил.
А ты я вижу не против винца похлестать?

KiDr
15-05-2016, 23:08
по файваю
Кидру,Жасе BLUE NUN,
Ну,а Диду,
что прАсил.
Налила? Ну давай вези в сиунтио, а то выливать придется.

Yasmin
15-05-2016, 23:09
по файваю
Кидру,Жасе BLUE NUN,
Ну,а Диду,
что прАсил.
ну есть ток по вай фаю, завтра работать))

KiDr
15-05-2016, 23:09
Ты просто не в нашей с Незайкой теме.
вот тебе

F4fNGqXP-CY
Вы с незнайкой оторвы!

@@@NANA@@@
15-05-2016, 23:14
А ты я вижу не против винца похлестать?

а ты чего?
асуждаешь?
я токо "нормально позволила себе пить"...месяца три назад.
и то...чистА для апетиту.

Муж не протиФ.

(МГ,если честна...это до тех пор ,пока у меня не пройтет...заОб)

mg-34
15-05-2016, 23:15
а ты чего?
асуждаешь?
я токо "нормально позволила себе пить"...месяца три назад.
и то...чистА для апетиту.

Муж не протиФ.

(МГ,если честна...это до тех пор ,пока у меня не пройтет...заОб)
Отнюдь, я приятно удивлен :)

@@@NANA@@@
15-05-2016, 23:17
Отнюдь, я приятно удивлен :)

я
не
идеальна.
соглашусь.

KiDr
15-05-2016, 23:24
ну есть ток по вай фаю, завтра работать))
Я завтра опять с воды, поэтому пьян :)

@@@NANA@@@
15-05-2016, 23:26
Жаль,что сюрпризы пресекаюд на корню.

Yasmin
15-05-2016, 23:32
Я завтра опять с воды, поэтому пьян :)
с похмелья плохо работается)

KiDr
15-05-2016, 23:34
с похмелья плохо работается)
А мне не надо хорошо, скоро все равно поувръольняют, поэтому буду получать удовольствие :)

~aurinko~
15-05-2016, 23:41
Эх, и зачем я этот фильм посмотрела. Смотрела ведь раньше, знаю что грустный.

KiDr
15-05-2016, 23:43
Эх, и зачем я этот фильм посмотрела. Смотрела ведь раньше, знаю что грустный.
Плакаеш?

Yasmin
15-05-2016, 23:48
А мне не надо хорошо, скоро все равно поувръольняют, поэтому буду получать удовольствие :)
че эт вдруг поувольняют, но классно когда удаленно можно работать
хотя трудоголикам лучше не разрешать на дому работать)))

TEKILA_BUM
15-05-2016, 23:50
Поувольняют...прочее. Расскажите что-нибудь хорошее,

*1*
15-05-2016, 23:51
че эт вдруг поувольняют, но классно когда удаленно можно работать
хотя трудоголикам лучше не разрешать на дому работать)))

Да, из дома работать грустно.Я вчера 5 часов работал. Сегодня 3 часа.Сейчас спорт закончу и еще часик поработаю. Потом поплачу. И спать.

Yasmin
15-05-2016, 23:57
Да, из дома работать грустно.Я вчера 5 часов работал. Сегодня 3 часа.Сейчас спорт закончу и еще часик поработаю. Потом поплачу. И спать.
На работе работать по 10 часов, потом приходишь домой опять работа....выходные - работа) и жизнь пролетит не заметишь

KiDr
16-05-2016, 00:00
На работе работать по 10 часов, потом приходишь домой опять работа....выходные - работа) и жизнь пролетит не заметишь
Вот вот нах это надо.

*1*
16-05-2016, 00:01

А что такое жизнь? Сидеть смотреть телевизор? Я лучше создам новую вещь которой будут пользоваться люди

Yasmin
16-05-2016, 00:02
А что такое жизнь? Сидеть смотреть телевизор? Я лучше создам новую вещ которой будут пользоваться люди
Если кроме телека вобще заняться нечем, то тогда да, лучше работать)

KiDr
16-05-2016, 00:03
А что такое жизнь? Сидеть смотреть телевизор? Я лучше создам новую вещь которой будут пользоваться люди
Лучше туалетной бумаги ты не создашь, так зачем пытаться?

*1*
16-05-2016, 00:04

Не, ну лучше втулки саморастворяющейся это точно не создам. Но возможно приближусь к этому идеалу :)

@@@NANA@@@
16-05-2016, 00:08
Малекс,я те верю.
ДерзайЙ.

KiDr
16-05-2016, 00:09
Не, ну лучше втулки саморастворяющейся это точно не создам. Но возможно приближусь к этому идеалу :)
Огорчу тебя, нет смысла, особенно тебе, ты вон и в Бога не веришь. Можешь тупо сидеть на диване.

@@@NANA@@@
16-05-2016, 00:10

попитька не питька.

@@@NANA@@@
16-05-2016, 00:11
Огорчу тебя, нет смысла, особенно тебе, ты вон и в Бога не веришь. Можешь тупо сидеть на диване.

Кидр,поставим его на путь истиннАй.

KiDr
16-05-2016, 00:14
попитька не питька.
Когда нет смысла, пытаться тоже нет смысла.

*1*
16-05-2016, 00:15

Кидр, если меня уволят после твоих мотивациооных речей я же к тебе в лодку жить перееду. Мог бы и навестить меня с просвятительской миссией. Помолились бы вместе

Yasmin
16-05-2016, 00:16
Когда нет смысла, пытаться тоже нет смысла.
Пускай работает, должен же хоть кто-то работать)))

KiDr
16-05-2016, 00:17
Кидр, если меня уволят после твоих мотивациооных речей я же к тебе в лодку жить перееду. Мог бы и навестить меня с просвятительской миссией. Помолились бы вместе
Я лодку уже выпоатил, не ссы, уволят, уплывем на юга, на веслах. Питаться рыбой будем.

*1*
16-05-2016, 00:19
Пускай работает, должен же хоть кто-то работать)))

Сегодня мало работал, смотрю, а график ВВП Финляндии вниз скакнул. Завтра надо не ленится

KiDr
16-05-2016, 00:26
Сегодня мало работал, смотрю, а график ВВП Финляндии вниз скакнул. Завтра надо не ленится
Ты это давай, хлядь, не филонь, на тебе польфинляндии держится.

Yasmin
16-05-2016, 00:26
Давай, давай, не ленись)) мы в тебя верим

*1*
16-05-2016, 00:28
Давай, давай, не ленись)) мы в тебя верим

Вы главное в социалку то вовремя очередь занимайте. А то потум вас тут не стояло, а мне потом разбирайся.Только от работы отвлекаете

KiDr
16-05-2016, 00:29
Вы главное в социалку то вовремя очередь занимайте. А то потум вас тут не стояло, а мне потом разбирайся.Только от работы отвлекаете
Эх, прокачусь, я скоро на социалке, как на вороном жеребце, даже не покраснею.

Yasmin
16-05-2016, 00:30
Мы уже заняли, ты не отвлекайся ни на какой там спорт и порнуху, работай)))

*1*
16-05-2016, 00:31
Мы уже заняли, ты не отвлекайся ни на какой там спорт и порнуху, работай)))

Я за вами. Работает пусть Микка с Каломиесом

@@@NANA@@@
16-05-2016, 00:38
Я за вами. Работает пусть Микка с Каломиесом

:)