View Full Version : Сколько можно заказать водки из Германии ?
Я вот например хочу заказать 2 ящика водки,почтой из Германии ???
Пропустят ли через границу такую партию ?
И сколько макс кол-во можно алкоголя заказывать ?
а че это за сайт такой, где можно водку почтой заказывать из Германии? (скинь в личку если не сложно, плз)
а че это за сайт такой, где можно водку почтой заказывать из Германии? (скинь в личку если не сложно, плз)
пока еще не знаю, искать позже буду.
пока еще не знаю, искать позже буду.
а за чем из Германии искать? Наверняка эстонцы придумали что-то подобное, ближе все-таки :D
Или немецкая водка нужна какая-то?
а за чем из Германии искать? Наверняка эстонцы придумали что-то подобное, ближе все-таки :D
Или немецкая водка нужна какая-то?
Импорт из России,и дешевле выходит !
http://www.tulli.fi/fi/yksityisille/netista_ostaminen/nettituonti/alkoholin_tilaaminen_netista.jsp
Я вот например хочу заказать 2 ящика водки,почтой из Германии ???
Пропустят ли через границу такую партию ?
И сколько макс кол-во можно алкоголя заказывать ?
Бог любит троицу,заказывай 3 ящика,DHL доставит,если хуже будет,так это уж потом.А, может ,хуже и не будет,отделаешься только похмельем,если докажешь ,что это всё для себя,типа потребность такая,на свадьбу,юбилей,поминки и пр.
Я лично вывез как-то из Германии бутылку шнапса или какой-то другой самогонки,сейчас не припомню.Но в голову не пришло бы водку оттуда заказывать....У каждого свой вкус :gy:
Бог любит троицу,заказывай 3 ящика,DHL доставит,если хуже будет,так это уж потом.А, может ,хуже и не будет,отделаешься только похмельем,если докажешь ,что это всё для себя,типа потребность такая,на свадьбу,юбилей,поминки и пр.
Я лично вывез как-то из Германии бутылку шнапса или какой-то другой самогонки,сейчас не припомню.Но в голову не пришло бы водку оттуда заказывать....У каждого свой вкус :gy:
Я не очень понимаю с растоможкой !
Что к чему вообще,сколько придется переплачивать еще,например за 30 бутылок.
brodaga @ po zizni @
13-03-2016, 19:41
Сопьёшься нафиг ! :)
Зачем тебе столько ? Экономишь ?
я по почте получала 10л вина без проблем.))
У тебя аватарка подходящая. Как такое в голову-то пришло?
Хорошая ссылка на сайт таможни, изучай.
я по почте получала 10л вина без проблем.))
Это как? И откуда?
Что-то как-то стрёмно питьё по почте заказывать невесть откуда... Да и часто ли оное нужно в подобных объемах, чтобы вот так раскорячиваться?
Что-то как-то стёмно питьё по почте заказывать невесть откуда... Да и часто ли оное нужно в подобных объемах, чтобы вот так раскорячиваться?
"Если не бухать несколько пятниц подряд, то можно лишиться российского гражданства." (c) :D
"Если не бухать несколько пятниц подряд, то можно лишиться российского гражданства." (c) :DВ Фи с этим даже серьёзнее: нельзя пропускать не только пятницу, но и pikkuperjantai :alik:
В Фи с этим даже серьёзнее: нельзя пропускать не только пятницу, но и pikkuperjantai :alik:
да ну, это ерунда, у нас ведь вообще у многих семь пятниц на неделе :-)
ну а по теме - смысл есть заказа, если разобраться с растаможкой, что-бы ничего за нее не платить
вель 10л без налогов можно лично везти, почему нельзя, например, 10л почтой получить не платя ни цента таможне?
если растаможку платить - то дешевле раз в год в соседнюю Ээсти смотаться.
ну а по теме - смысл есть заказа, если разобраться с растаможкой, что-бы ничего за нее не платить
вель 10л без налогов можно лично везти, почему нельзя, например, 10л почтой получить не платя ни цента таможне?
если растаможку платить - то дешевле раз в год в соседнюю Ээсти смотаться.Сцыкотно как-то пить то, что х.з. кто, х.з. где бодяжил. В Алко оно как-то надёжнее. Что касается экономической составляющей... Ну, куплю я пузырь французского здесь за 20-30е, хорошего. Каждую пятницу мне оно не нужно. Через раз, например. Если закажу бутылку в интернет - какой будет выхлоп?
Сцыкотно как-то пить то, что х.з. кто, х.з. где бодяжил. В Алко оно как-то надёжнее. Что касается экономической составляющей... Ну, куплю я пузырь французского здесь за 20-30е, хорошего. Каждую пятницу мне оно не нужно. Через раз, например. Если закажу бутылку в интернет - какой будет выхлоп?
вина французского пузырь?
вина французского пузырь?Бутылку. Упиваться хорошим французским - нонсенс. Или что?
Pavel1968
15-03-2016, 09:03
На вине, на мой взгляд, выгода самая очевидная. Разница с той же Францией с среднем ценовом сегменте 8-10 евро за бутылку. Там 6-8, в алко 16-18. Ну а бокальчик другой за ужином не помешает. И вреда не сделает.
Но тут чисто психологически покупать бутылку ординарного вина за 20 евро, ну его .......
Тема достаточно интересная. Да и не все в Алко купить можно. Раньше в Алко не было чилийских из Карменере. А мне они очень нравятся. Сейчас правда не знаю. Давно не смотрел.
brodaga @ po zizni @
15-03-2016, 12:25
Что-то как-то стрёмно питьё по почте заказывать невесть откуда... Да и часто ли оное нужно в подобных объемах, чтобы вот так раскорячиваться?
В России сейчас модно через интернет пойло заказывать . Типо - " продвинутые " . Вот и мрут от " палёнки " . Экономисты , блин ...
В Таллинне в р-не порта этих АЛКО-ГИГО-маркетов - на каждом углу ! Вот что-то не верю я , что всё там представленное на фирменных заводах произведено было . В лучшем случает - Польша .
Сцыкотно как-то пить то, что х.з. кто, х.з. где бодяжил. В Алко оно как-то надёжнее. Что касается экономической составляющей... Ну, куплю я пузырь французского здесь за 20-30е, хорошего. Каждую пятницу мне оно не нужно. Через раз, например. Если закажу бутылку в интернет - какой будет выхлоп?
дак у него срока годности же почти нету - заказывай ящик, на год вперед. Выхлоп около 50% цены с бутылки должен получится. Если заказать ящик разом большой расход, возьми лайну под это дело; проценты по кредиту за год все-равно меньше переплаты алко :D
В ЕУ есть проверенные онлайн-магазины, с качеством не хуже Алко, нужно только почитать рецензии.
... Выхлоп около 50% цены с бутылки должен получится. Если заказать ящик разом большой расход, возьми лайну под это дело; проценты по кредиту за год все-равно меньше переплаты алко :Д ....
экономить на водке - какая прекрсная мысль!
Amanita M
15-03-2016, 13:44
а разве можно заказывать так? Я думала, есть ограничения. Ведь даже здесь по интернету не купишь алкоголь, или я ошибаюсь?
а разве можно заказывать так? Я думала, есть ограничения. Ведь даже здесь по интернету не купишь алкоголь, или я ошибаюсь?
есть какие-то ограничения. вроде в начале ссылку давали на правила.
экономить на водке - какая прекрсная мысль!
В Финляндии же живем, что тут удивительного? :-)
дак у него срока годности же почти нету - заказывай ящик, на год вперед. Выхлоп около 50% цены с бутылки должен получится. Если заказать ящик разом большой расход, возьми лайну под это дело; проценты по кредиту за год все-равно меньше переплаты алко :DЗайм под водку... Да, это сильно! :lol: Представил: прихожу я в банк и грю: был у вас надежным заёмщиком, лайну за хату досрочно погасил. Дайте мне теперь ещё одну, на 20 лет, чтобы каждый месяц хватало по ящику водки из Германии заказывать.
В ЕУ есть проверенные онлайн-магазины, с качеством не хуже Алко, нужно только почитать рецензии.Не верю я им, никак.
Займ под водку... Да, это сильно! :lol: Представил: прихожу я в банк и грю: был у вас надежным заёмщиком, лайну за хату досрочно погасил. Дайте мне теперь ещё одну, на 20 лет, чтобы каждый месяц хватало по ящику водки из Германии заказывать.
Ну не знаю, я б выдал.
Не верю я им, никак.
Зря, это уже давно сформировавшийся рынок, ни кто не заинтересован в травлении своих клиентов, особенно в этой сфере. Ты когда в Россию ездишь, алкоголь покупаешь? Там риск купить паленку даже выше, чем в немецком онлайн-шопе.
Ну не знаю, я б выдал.Пора подавать хакемус для работы с клиентами в банке.
я не заказывала...это подарок-сюрприз был..сама была крайне удивлена когда открыла-))у меня такой мужчина юморно-романтичный из Баварии.Да,одна бутыл разбилась то на почте почистили посылку ..вскрыли и чистенько все переложили заново и письмо запроводит.написали по этому поводу...типа если не досчитаетесь бутылев то произошло то то и то то...
Ну не знаю, я б выдал.А мне и не надо. Говорю же, что через неделю, а то и реже прикладываюсь. Это - 2-3 бутылки в месяц, причём - не на одного :)
Ты когда в Россию ездишь, алкоголь покупаешь? Там риск купить паленку даже выше, чем в немецком онлайн-шопе.Крайне редко тащу бутылки. А покупать надо не в ларьке у вокзала :gy:
[russian.fi, 2002-2014]