PDA

View Full Version : Как общаться с нищими подругами?

Страницы : 1 [2]

Olka
17-03-2016, 11:02
Проще же сидеть дома, тратить заработанные мужем деньги и следить за детьми.

Да-да, а декретный у нас тоже отпуск :D

angel2010
17-03-2016, 11:09
А все от того что кто то лениться и не хочет изучать ничего нового и зарабатывать на этом деньги в семью. Проще же сидеть дома, тратить заработанные мужем деньги и следить за детьми.

вот я и говорю- у тех кто не готов/не хочет жениться, миллион отмазок. и одна из них- что женщины сидящие дома лентяйки. А все от того, что сам не вырос до ответственности не только за себя, но и за других.

Olka
17-03-2016, 11:13
вот я и говорю- у тех кто не готов/не хочет жениться, миллион отмазок. и одна из них- что женщины сидящие дома лентяйки. А все от того, что сам не вырос до ответственности не только за себя, но и за других.

Есть отличное средство: самой пойти на работу и оставить мужа дома "отдыхать" с малышом/малышами и всей домашней работой, которую обычно делает жена.
По личному опыту могу сказать - все упрёки как рукой снимает и вопрос "ты же дома сидишь - отдыхаешь..." больше не поднимается. Наоборот - когда приходишь с работы, тебе вручают ребёнка и рассказывают как это тяжко, какие нафиг ещё готовки и уборки!

Жесть
17-03-2016, 11:16
А все от того что кто то лениться и не хочет изучать ничего нового и зарабатывать на этом деньги в семью. Проще же сидеть дома, тратить заработанные мужем деньги и следить за детьми.

Да уж! А ты хоть 2 часа следил за хотя бы 3-летним ребенком????

Работать НАМНОГО легче, вот дома с грязными кастрюлями и орущими детьми-это да, атас!

Yasmin
17-03-2016, 11:25
Отговорка ленивых мужиков))

*1*
17-03-2016, 11:32
Домохозяйки накинулись

angel2010
17-03-2016, 11:33
Есть отличное средство: самой пойти на работу и оставить мужа дома "отдыхать" с малышом/малышами и всей домашней работой, которую обычно делает жена.
По личному опыту могу сказать - все упрёки как рукой снимает и вопрос "ты же дома сидишь - отдыхаешь..." больше не поднимается. Наоборот - когда приходишь с работы, тебе вручают ребёнка и рассказывают как это тяжко, какие нафиг ещё готовки и уборки!

Это тоже неплохой вариант.

Мне даже и на работу выходить не пришлось для этого. Сыну ещегодя не было, когда я попала на очень серьезную операцию. Муж с ребенком неделю были дома сами, а потом я вернулась. Но толку от меня было ноль. Муж на месяц брал тогда больничный, тк за мной нужен был уход и за ребенком. Он нам был и за папу и за маму и за домохозяйку. Тк я вообще с кровати не вставала.

вот после такого опыта он ни разу не сказал мне, что ты весь день дома делала? Хотя и до этого всегда помогал во всем, но здесь прочувствовал на себе , как это быть домохозяйкой с детьми)))))))).

Ole_lukoe
17-03-2016, 11:40
Через 30 лет тут будет толпа старушек с огромными буферами
Да почему Прям с огромными то?
:) просто с красивыми как в 18-ть!!!

Жесть
17-03-2016, 11:44
Домохозяйки накинулись

Фиг тебе! Так ты и не ответил.... хоть раз был с ребенком, ну хоть с каким-то? И при этом и готовил и убирал?

Лаура Питер
17-03-2016, 11:56
это всё согласовывается до женитьбы, не понятно неприязнь к тому, что кто-то хочет содержать свою жену) что бы она занималась тем чем ей нравится, занималась домом, воспитывала детей) Почему всегда такай реакция в штыки...
Всё прально, издавна женщина была хранительницей очага а мужчина добытчик. Ухаживать за мужчиной,готовить еду,убирать дом и заниматься детьми,то бишь-вести хозяйство-это тоже труд.

*1*
17-03-2016, 11:56
Фиг тебе! Так ты и не ответил.... хоть раз был с ребенком, ну хоть с каким-то? И при этом и готовил и убирал?

Сидел один с тремя детьми 2-4 лет своих сестер. Ничего сложного не заметил.

Лаура Питер
17-03-2016, 11:59
Сидел один с тремя детьми 2-4 лет своих сестер. Ничего сложного не заметил.
Наверно часик иль два

*1*
17-03-2016, 12:00
Наверно часик иль два

Неделю. Ничего сложного не заметил. Хотя могу поверить что рутина может надоесть. Но мозги точно не надо напрягать.

Жесть
17-03-2016, 12:04
Неделю. Ничего сложного не заметил. Хотя могу поверить что рутина может надоесть. Но мозги точно не надо напрягать.

Совершенно один? И еду готовил и убирал и гулять выводил и все один???? Где берут таких волшебных детей, скажите мне?

*1*
17-03-2016, 12:06
Совершенно один? И еду готовил и убирал и гулять выводил и все один???? Где берут таких волшебных детей, скажите мне?

Да, все сам. Но дети спокойные. видимо это меня и спасло от неминуемой смерти от переутомления домохозяйки. Ну плюс я сам по себе пофигист. Ребенок может пытаться меня криком взять но у него ничегшо не выйдет хоть обкричится.

Жесть
17-03-2016, 12:13
Да, все сам. Но дети спокойные. видимо это меня и спасло от неминуемой смерти от переутомления домохозяйки. Ну плюс я сам по себе пофигист. Ребенок может пытаться меня криком взять но у него ничегшо не выйдет хоть обкричится.

Хммм, похоже мне надо у тебя поучиться....

Yasmin
17-03-2016, 13:24
Хммм, похоже мне надо у тебя поучиться....
Когда чужие это одно, когда свои то совсем другая сказка))

Olka
17-03-2016, 14:26

Угу, и не на неделю ;) Чужих детей достаточно просто вытерпеть, а своих надо ещё и воспитывать.

Жесть
17-03-2016, 14:27

Ну надеюсь что так...А не просто я мамка-неумеха, которую крик ребенка вводит в панику и неудержимое желание все сделать как его величеству угодно :D

Yasmin
17-03-2016, 14:39
Ну надеюсь что так...А не просто я мамка-неумеха, которую крик ребенка вводит в панику и неудержимое желание все сделать как его величеству угодно :Д
ну так неделю выдержать это одно, а вот 18 лет...))

Абракадабра
17-03-2016, 20:03
Спасибо, что заинтересивались Эшли.
1.Реакции я имею в виду обиду или потерю настроения подруги.
2. Потому что, бывало, что упрекали, что я их постоянно сама того не замечая обижаю. Словом, эмоцией, поведением.
3. Этого я не могу сказать.
4. Конечно чувствую, если женщина одевается как лахудра с кирпухи, у меня не хватает наглости льстить ей о том, какая она элегантная.
5. Вот и мне муж говорит, что тетки уже давно свихнувшись, а я всё с ними сюсюкаюсь.
6. Вот и хочу это выяснить.
Может,и даже очень. Приятельские и соседские отношения,не более того. Признаюсь,что по жизни я очень социальный человек, легко завожу новые знакомства и круг знакомых велик,есть знакомые и с этого форума, которых знаю лично.Подруг много не бывает. Осуждения,ревность,сплетни, на это все просто жаль тратить время, жизнь настолько интересна и увлекательна,что я считаю лучше это время посвятить открытию в себе новых талантов. Так сложились обстоятельства,что последние два года я без работы,но совсем не считаю себя нищей. Приходиться меньше,чем раньше бывать на опере или концерте классической музыки. Материальность, как данность вовсе не отрицаю, да это даже просто было бы глупо, отрицая ее,тем самым я бы отрицала само Бытие. Убеждения мои во многом не совпадают с Чон Сон Ы, ибо не хлебом единым. И встречи наши и разговоры проходили совсем не в том русле,как Ира описывает, не как дружеские посиделки.Честно говоря,даже не смотря на то,что я сейчас без работы,у меня совершенно мало свободного времени для пустопорожнего общения,ибо это один из самых моих ценных ресурсов. Хочу пожелать людям,здесь находящимся побольше уважения,сочувствия и понимания. Меня удивила не только сама эта тема,но и поддержавшие ее. Мне наверное сложно понять такой тип общения. Форумы в моем понимании больше нужны для того,чтоб совершенствоваться в какой то сфере, задавать вопросы и получать ответы,делиться своими познаниями. Здесь же делятся обсуждениями, кто что говорит,как одевается, что ест и пьет. Я не привыкла к такому формату общения, и никого не хочу переубеждать. Если уж пишу здесь,то заодно выскажу свои симпатии Ajatus, поскольку чувствую как то,что она пишет отзывается во мне, я не конкретно эту тему имею ввиду. А Ире Чон СОН ы я хочу пожелать от всего сердца смотреть на мир с доверием и с радостью и не забывать о том,что красота она только в глазах смотрящего,каким взглядом смотришь на мир,тем он тебе и ответит. Да,забыла написать,что это я есть "нищая подруга".
Для тех,кто ждет разборок,разочарую- кина не будет!

Микка К.
17-03-2016, 20:32
Блин,а я уж грешным делом,зная о необузданной фантазии Чон,подумал,что это её записали в нищие подруги и она пришла к нам поплакаться в разочаровании женской дружбы...

Чон Сон Ы
17-03-2016, 20:47
И встречи наши и разговоры проходили совсем не в том русле,как Ира описывает, не как дружеские посиделки.Честно говоря,даже не смотря на то,что я сейчас без работы,у меня совершенно мало свободного времени для пустопорожнего общения,ибо это один из самых моих ценных ресурсов. подруга"
Потому, что возможно в данном случае совсем и не тебя описывала. У меня таких неимущих куча с пригорошней.

Jade
17-03-2016, 21:23
У меня таких неимущих куча с пригорошней.А в чём проблема? Они из тебя деньги тянут или в долг просят? Если нет, то о чём эта тема? :confused:

О том, что "бедность не порок, а большое свинство"? :lady:

Чон Сон Ы
17-03-2016, 21:29
А в чём проблема? Они из тебя деньги тянут или в долг просят? Если нет, то о чём эта тема? :confused:

О том, что "бедность не порок, а большое свинство"? :lady:
Если бы не было проблемы, то наверно не спрашивала бы на форуме? Хочу понять, почему они меня мучают? И те кто мучает, как правило, бедны.

Jade
17-03-2016, 21:35
Естественно, одни богатеют, другие нет - это всегда и везде так было и есть.

Лично мне нет дела до кошелька знакомых и приятельниц, пока они сами за себя платят.
Вот если начинают из меня деньги тянуть или просить в долг большие суммы, то тогда да - ну просто подальше отхожу от таких знакомых.
По-моему, с роднёй разбираться гораздо сложнее. Ведь внутренний голос говорит, что нужно платить за родных.
А с приятельницами-то в чём проблема? Ну не платёжеспособна, значит, она отдыхает с котом на диване, и в Париж летим без неё, вот и всё.

Чон Сон Ы
17-03-2016, 21:50
Естественно, одни богатеют, другие нет - это всегда и везде так было и есть.

Лично мне нет дела до кошелька знакомых и приятельниц, пока они сами за себя платят.
Вот если начинают из меня деньги тянуть или просить в долг большие суммы, то тогда да - ну просто подальше отхожу от таких знакомых.
По-моему, с роднёй разбираться гораздо сложнее. Ведь внутренний голос говорит, что нужно платить за родных.
А с приятельницами-то в чём проблема? Ну не платёжеспособна, значит, она отдыхает с котом на диване, и в Париж летим без неё, вот и всё.
Не знаю, но меня охватывает ужас от того, как они выкручуваются из нищеты. Может быть очень сильно отоджествляю саму себя с ними, представляю себя на их месте. И меня охватывает паника. Может у меня persoonallisuushäiriö?

Жесть
17-03-2016, 21:59
Не знаю, но меня охватывает ужас от того, как они выкручуваются из нищеты. Может быть очень сильно отоджествляю саму себя с ними, представляю себя на их месте. И меня охватывает паника. Может у меня персооналлисуушäириö?

Оспади, разве крыша над головой и еда -так уж мало? Помню свои нищие годы, да вполне нормально живется, даже не скучаешь по Парижам и меньше заморочек на тему куда поехать, что купить, идешь в кирппу и покупаешь что есть.

Вообще-то счастье-оно бесплатное

Lentochka
17-03-2016, 22:08
Да, да. За домом и детьми следить очень просто. :) Гнать эту лентяйку на работу, а то ишь, взяли моду по хозяйству отдыхать с утра до вечера. :)

Lentochka
17-03-2016, 22:14
Угу, и не на неделю ;) Чужих детей достаточно просто вытерпеть, а своих надо ещё и воспитывать.
Ага. А перед этим своих детей надо еще выносить и родить. Тоже отдых тот еще. :D

Jade
17-03-2016, 23:18
Не знаю, но меня охватывает ужас от того, как они выкручуваются из нищеты. Может быть очень сильно отоджествляю саму себя с ними, представляю себя на их месте. И меня охватывает паника. Может у меня persoonallisuushäiriö?Просто когда человек выбивается из бедности и начинает привыкать к богатой жизни, то страх перед бедностью возникает при недостаточных сбережениях. Неуверенность в доходах заставляет паниковать. Поверь, по мере роста банковских депозитов, паника с определённых цифр исчезает.
Так что дело не в подругах.
Не стоит их обижать, утрируя и бросаясь в крайности. Если человек бедный, то не значит, что сразу нищий.
Нищета - это понятие относительное.
Тебя же паника не охватывает в думах о России?
В России половина населения имеет доходы меньше 30тыс. руб. в месяц. , т.е. в 3 раза меньше, чем имеют эти твои "нищие" подруги в фин. соцпакетах. А цены в России примерно такие же - в Питере каждый раз тратим в день 30-40евро на каждого (на еду и досуг).
Так что не стоит утрировать про "нищету". Радоваться нужно, что выкручиваются. Тут были темы - многие в соцпакетах радостно писали, как им хватает денег на многое хорошее.
Так что позитивно зри в корень и паника с ужасом пройдут. Главное - свои сбережения наращивай.

Лаура Питер
17-03-2016, 23:34
Так что позитивно зри в корень и паника с ужасом пройдут. Главное - свои сбережения наращивай.
А зачем наращивать сбережения? Эт что,смысл жизни? Как кто-то сказал-" В гробу карманов нет" Можно же просто жить и радоваться жизни ,и ни в чём себе не отказывать. К чёрту накопительство! Имхо
А так да,я тоже считаю,что у автора комплекс "нищеты и боязнь оной" и надо от него избавляться,прежде всего,заглянув в себя. Не в подругах и их маленьких деньгах тут дело.

vega
17-03-2016, 23:43
Мне кажется что в Финляндии по-настоящему нищих нет. Все кто чувствуют себя нищими просто сами хотят ими быть, казаться или позиционируют себя так. Тот кто жил в 90-е меня наверное поймёт. Тут у каждого должен быть прожиточный минимум и если его нет то скорее всего это личный выбор человека (тратит на что-то на что не имеет мат. возможности). Тут, зачастую, те кто работает много и платит за всё сам не имеет прожиточного минимума и их мат. состоятельность лишь на бумаге. Основная масса людей а тем более иностранцев всё-таки живёт на довольно похожие доходы но живут по разному.

Jade
18-03-2016, 00:14
А зачем наращивать сбережения? Эт что,смысл жизни? Как кто-то сказал-" В гробу карманов нет" Можно же просто жить и радоваться жизни ,и ни в чём себе не отказывать. К чёрту накопительство! Имхо
А так да,я тоже считаю,что у автора комплекс "нищеты и боязнь оной" и надо от него избавляться,прежде всего,заглянув в себя. Не в подругах и их маленьких деньгах тут дело.
Ну это просто. Например, если человек в бедности жил на 15евро/день, а потом привык шиковать на 100евро/день и боится в скором времени попасть опять в бедность на 15евро/день, то логично располовинить и тратить 50 евро, а 50 откладывать.
Если доходы малы, то нечего откладывать, а если доходы хороши, то всегда нужно часть откладывать.

Да, "комплекс нищеты" — интересная тема, очень специфическая.

Ashley
18-03-2016, 02:21
по моему отношения если существуют, то они необходимы обеим сторонам. В случае вопросов я лично всегда считаю, что надо начинать с себя. Что дают мне эти отношения? Нужны ли они. Почему я позволяю управлять им своими эмоциями? Какая мне от этого выгода? Почему я допустила , что они имеют меня. Если имеют. Ну и так далее. У вас вопросы немного с позиции пассивного человека звучат, не отвечающего за свои поступки и последствия этих поступков. ИМХО
А Вы разве Чон Сон Ы ? Почему-то отвечаете за нее? Делаете какие-то выводы...

.

Ashley
18-03-2016, 02:35
Спасибо, что заинтересивались Эшли.
1.Реакции я имею в виду обиду или потерю настроения подруги.
2. Потому что, бывало, что упрекали, что я их постоянно сама того не замечая обижаю. Словом, эмоцией, поведением.
3. Этого я не могу сказать.
4. Конечно чувствую, если женщина одевается как лахудра с кирпухи, у меня не хватает наглости льстить ей о том, какая она элегантная.
5. Вот и мне муж говорит, что тетки уже давно свихнувшись, а я всё с ними сюсюкаюсь.
6. Вот и хочу это выяснить.

Ну вот смотрите что получается - получается что Вы их раздражитель - спрашиваете о трудоустройстве, а им это не удается, покупают то, что могут себе позволить.
Вообще...- смотря как всю эту Вашу заботу преподносить. Можно же и из кирпухинного перешить, если сильно захотеть. Возможно подруга и в глубоком кризисе, но скрывает свое моральное состояние.
Но напрашивается вопрос - Вы так и будете навязывать свою заботу, принимая раздражение, безразличие к жизни?
Если Вам дорога подруга, тогда не только спрашивайте ее устроилась ли она на работу, возможно нужны и другие меры - даже взять за руку и повести устраивать.
Но если человеку действительно ничего не надо, то надо ли все это Вам? И зачем?
Если уже была с Вашей с тороны даже, к примеру, помощь в трудоустройстве и все бестолку, то не пора ли задать себе вопрос - зачем вам разрушать себя?

Поймите, "лечить" кого-то бесполезно. Устанете. Подруга сама должна созреть.

.

Жесть
18-03-2016, 07:07
Слушайте, почему нельзя просто подругам позволить жить как они считают нужным? Меня бы забесила такая "забота", а на самом деле просто охота потешить свое самолюбие: типа мой способ жизни-и есть единственный правильный

LunaJJJ
18-03-2016, 09:24
А Вы разве Чон Сон Ы ? Почему-то отвечаете за нее? Делаете какие-то выводы...

.

хочу и делаю)))

а че вы в следующем посте мои слова повторяете?

Ashley
18-03-2016, 13:02
хочу и делаю)))

а че вы в следующем посте мои слова повторяете?

Ведете себя некорректно. Какой-то базарный вариант.

.

Ashley
18-03-2016, 13:08
Слушайте, почему нельзя просто подругам позволить жить как они считают нужным? Меня бы забесила такая "забота", а на самом деле просто охота потешить свое самолюбие: типа мой способ жизни-и есть единственный правильный

Возможно автор темы как раз и ответственная..
А подруге больше некуда сливать негатив, который, все-таки имеет место быть, если она в затяжном кризисе.

.

Абракадабра
18-03-2016, 14:11
Не знаю, но меня охватывает ужас от того, как они выкручуваются из нищеты. Может быть очень сильно отоджествляю саму себя с ними, представляю себя на их месте. И меня охватывает паника. Может у меня persoonallisuushäiriö?

Прими мои искренние соболезнования по поводу твоих душевных терзаний. Грустно осознавать правду о самой себе, проще гораздо окружить себя толпой "нищих подруг" и самой же себе поставить диагноз.Без паники тут не обойтись, мда....Расставляющий сети сам туда и угодит. В отличии от тебя я могу встречаться с людьми с этого форума в реале, со многими я познакомилась в реале и у нас тесное общение,со многими я так думаю мне еще предстоит познакомится, так как жизнь не стоит на месте,да и я открыта для общения. Быть мастером уверток и клоуном будучи безличным юзером это одно, Жить в реальном, не выдуманном мире и нести ответственность за свои слова совсем иное, не правда ли???

*1*
18-03-2016, 14:33
Не знаю, но меня охватывает ужас от того, как они выкручуваются из нищеты.

Шопятся на www.zalando-lounge.com а не на www.zalando.com ? Я так от нищеты спасаюсь :lol:

Ole_lukoe
18-03-2016, 15:16
Шопятся на щщщ.заландо-лоунге.цом а не на щщщ.заландо.цом ? Я так от нищеты спасаюсь :лол:
а в чём разница?

Чон Сон Ы
18-03-2016, 15:23
Прими мои искренние соболезнования по поводу твоих душевных терзаний. Грустно осознавать правду о самой себе, проще гораздо окружить себя толпой "нищих подруг" и самой же себе поставить диагноз.Без паники тут не обойтись, мда....Расставляющий сети сам туда и угодит. В отличии от тебя я могу встречаться с людьми с этого форума в реале, со многими я познакомилась в реале и у нас тесное общение,со многими я так думаю мне еще предстоит познакомится, так как жизнь не стоит на месте,да и я открыта для общения. Быть мастером уверток и клоуном будучи безличным юзером это одно, Жить в реальном, не выдуманном мире и нести ответственность за свои слова совсем иное, не правда ли???
Уймись ты, разговор далеко не o тебе. Ты по сравнению с некоторыми вообще богачка. Состоятельный муж, постоянные поездки по Европе, Азии, оперы, театры, санатории и дома отдыха, вход в образованное финское общество. Только что не работаешь. Так что гуляй мимо.
Или почитай тему внимательно, увидишь отличия от себя.

Чон Сон Ы
18-03-2016, 15:32
Ну вот смотрите что получается - получается что Вы их раздражитель - спрашиваете о трудоустройстве, а им это не удается, покупают то, что могут себе позволить.
Вообще...- смотря как всю эту Вашу заботу преподносить. Можно же и из кирпухинного перешить, если сильно захотеть. Возможно подруга и в глубоком кризисе, но скрывает свое моральное состояние.
Но напрашивается вопрос - Вы так и будете навязывать свою заботу, принимая раздражение, безразличие к жизни?
Если Вам дорога подруга, тогда не только спрашивайте ее устроилась ли она на работу, возможно нужны и другие меры - даже взять за руку и повести устраивать.
Но если человеку действительно ничего не надо, то надо ли все это Вам? И зачем?
Если уже была с Вашей с тороны даже, к примеру, помощь в трудоустройстве и все бестолку, то не пора ли задать себе вопрос - зачем вам разрушать себя?

Поймите, "лечить" кого-то бесполезно. Устанете. Подруга сама должна созреть.

.
Спасибо Эшли за понимание. Именно так со мной всё и происходит. И сколько я из-за неё бегала, звонила к психологу,пропадает человек! Разговаривали с ней днями и ночами. И в конце концов всё отношения вылились во взаимные обиды. Она обвинила меня, что я её постоянно обижаю. И сама я устала от её нетактичтичности. Так что, спасибо. Не судьба нам быть вместе, пути расходятся

*1*
18-03-2016, 15:40
а в чём разница?

На лонге скидки до 70%. Я на лето закупился обувью и одеждой хорошей в 3 раза дешевле чем обычно. Доставка бесплатная. возврат тоже.

Ну например хотел рубашку Tiger of Sweden но она в Сокосе 130 Евро стоила. Меня жаба душила пока я такуюже рубашку на лонге не купил за 40 Евро

Чон Сон Ы
18-03-2016, 15:42

Если бы они со мной не морализировали сами, не учили как жить, не упрекали в безнравственности, то вероятно и у меня не возникло бы негативной реакции.Ведь логично же: если придерживаешся высокой морали в жизни, то почему сама постоянно свои же принципы нарушаешь? стяжаешь нечесные деньги, чтобы прокормиться. А всего то делов - устроиться работать. Это я не про вас, если чё.

Микка К.
18-03-2016, 15:46
На лонге скидки до 70%. Я на лето закупился обувью и одеждой хорошей в 3 раза дешевле чем обычно. Доставка бесплатная. возврат тоже.

Ну например хотел рубашку Tiger of Sweden но она в Сокосе 130 Евро стоила. Меня жаба душила пока я такуюже рубашку на лонге не купил за 40 Евро

А я решил не покупать новое,а донашивать старое )
Сэкономил ещё больше ))

Ole_lukoe
18-03-2016, 16:24

Глянула... Там регица надо сперва, потом тока можно разглядывать...

*1*
18-03-2016, 16:54
Глянула... Там регица надо сперва, потом тока можно разглядывать...

Так зайди с фейсбуковским эккаунтом.Там можно

Жесть
18-03-2016, 17:01
Если бы они со мной не морализировали сами, не учили как жить, не упрекали в безнравственности, то вероятно и у меня не возникло бы негативной реакции.Ведь логично же: если придерживаешся высокой морали в жизни, то почему сама постоянно свои же принципы нарушаешь? стяжаешь нечесные деньги, чтобы прокормиться. А всего то делов - устроиться работать. Это я не про вас, если чё.

тоже денюжки люблю, если че :)

Жесть
18-03-2016, 17:03

Ну например хотел рубашку Тигер оф Сщеден но она в Сокосе 130 Евро стоила. Меня жаба душила пока я такуюже рубашку на лонге не купил за 40 Евро

а чем от просто заландо отличается, типа оутлета что ли, как качество?

*1*
18-03-2016, 17:12
а чем от просто заландо отличается, типа оутлета что ли, как качество?

Да типа оутлета. Качество тоже самое что и на заландо. Они же те же товары продают но с дикой скидкой.

Лаура Питер
18-03-2016, 18:03
Спасибо Эшли за понимание. Именно так со мной всё и происходит. И сколько я из-за неё бегала, звонила к психологу,пропадает человек! Разговаривали с ней днями и ночами. И в конце концов всё отношения вылились во взаимные обиды. Она обвинила меня, что я её постоянно обижаю. И сама я устала от её нетактичтичности. Так что, спасибо. Не судьба нам быть вместе, пути расходятся
Вам не кажется,что вы запутались/заврались? То пишете,что тема ни про кого конкретного а в общем,сейчас уже пишете про конкретную подругу!

LunaJJJ
18-03-2016, 18:09
Ведете себя некорректно. Какой-то базарный вариант.

.

я просто для людей зеркало хорошее...

Чон Сон Ы
18-03-2016, 18:12
Вам не кажется,что вы запутались/заврались? То пишете,что тема ни про кого конкретного а в общем,сейчас уже пишете про конкретную подругу!
Эшли пишет про конкретную, ну и отвечаю в том же духе. Имею право подавать информацию в любом стиле. Да к тому же, у моих подруг у всех много общего, только с небольшими вариациями.

Жесть
18-03-2016, 19:17
Да типа оутлета. Качество тоже самое что и на заландо. Они же те же товары продают но с дикой скидкой.

Спасибо, будем копаться!

LunaJJJ
18-03-2016, 20:10
Что нужно сделать в Коридоре затмений в период с 9 по 23 марта:

Поменяйте свой круг общения – не поддерживайте отношений с теми, кто является носителями отрицательных программ (жалуется на судьбу, на людей, на страну, на здоровье, недоволен, категоричен в своих ограничивающих суждениях, ведет нищенский образ жизни). Ищите общения и знакомства с успешными, здоровыми и сильными людьми.

Посмеялась от души)))

LunaJJJ
18-03-2016, 20:11
Спасибо, будем копаться!

я уже порылась)) ничего интересного..ну для меня в данном случае :)

Ёжик_в_тумане
18-03-2016, 21:58
Может,и даже очень. Приятельские и соседские отношения,не более того. Признаюсь,что по жизни я очень социальный человек, легко завожу новые знакомства и круг знакомых велик,есть знакомые и с этого форума, которых знаю лично.Подруг много не бывает. Осуждения,ревность,сплетни, на это все просто жаль тратить время, жизнь настолько интересна и увлекательна,что я считаю лучше это время посвятить открытию в себе новых талантов. Так сложились обстоятельства,что последние два года я без работы,но совсем не считаю себя нищей. Приходиться меньше,чем раньше бывать на опере или концерте классической музыки. Материальность, как данность вовсе не отрицаю, да это даже просто было бы глупо, отрицая ее,тем самым я бы отрицала само Бытие. Убеждения мои во многом не совпадают с Чон Сон Ы, ибо не хлебом единым. И встречи наши и разговоры проходили совсем не в том русле,как Ира описывает, не как дружеские посиделки.Честно говоря,даже не смотря на то,что я сейчас без работы,у меня совершенно мало свободного времени для пустопорожнего общения,ибо это один из самых моих ценных ресурсов. Хочу пожелать людям,здесь находящимся побольше уважения,сочувствия и понимания. Меня удивила не только сама эта тема,но и поддержавшие ее. Мне наверное сложно понять такой тип общения. Форумы в моем понимании больше нужны для того,чтоб совершенствоваться в какой то сфере, задавать вопросы и получать ответы,делиться своими познаниями. Здесь же делятся обсуждениями, кто что говорит,как одевается, что ест и пьет. Я не привыкла к такому формату общения, и никого не хочу переубеждать. Если уж пишу здесь,то заодно выскажу свои симпатии Ajatus, поскольку чувствую как то,что она пишет отзывается во мне, я не конкретно эту тему имею ввиду. А Ире Чон СОН ы я хочу пожелать от всего сердца смотреть на мир с доверием и с радостью и не забывать о том,что красота она только в глазах смотрящего,каким взглядом смотришь на мир,тем он тебе и ответит. Да,забыла написать,что это я есть "нищая подруга".
Для тех,кто ждет разборок,разочарую- кина не будет!
:hlop: :hlop: :hlop:

Ashley
18-03-2016, 22:26
А при чем тут Ваши соболезнования? Вы сами себя так поставили если Вас так восприняла автор темы.
И имен на форуме на пишут. Она Вас и не выдала. Вы сами узнали свой образ.

Сейчас вот только прочитала ответ автора - и не о Вас она писала оказывается. Однако Вы отреагировали..
А судя по реакции.... накопилось там у Вас ...... :)

.

Чон Сон Ы
18-03-2016, 22:39
А при чем тут Ваши соболезнования? Вы сами себя так поставили если Вас так восприняла автор темы.
И имен на форуме на пишут. Она Вас и не выдала. Вы сами узнали свой образ.

Сейчас вот только прочитала ответ автора - и не о Вас она писала оказывается. Однако Вы отреагировали..
А судя по реакции.... накопилось там у Вас ...... :)

.
Не надо Эшли, её пожалуй тут обсуждать. Это моя реальная подруга, я уже сегодня с ней объяснилась.

Amanita M
19-03-2016, 00:51
Честно говоря,даже не смотря на то,что я сейчас без работы,у меня совершенно мало свободного времени для пустопорожнего общения,ибо это один из самых моих ценных ресурсов.
Просто у честных, правильных трудяг времени много свободного на работе, вот и сидят тут))))

Княжна
19-03-2016, 16:10
Тема, пожалуй, себя исчерпала. Закрыта.