PDA

View Full Version : пчеловодство в Финляндии

Homme39
15-02-2005, 19:56
Мне прислали следующее письмо из России, но у меня не было знания, знакомых, с помощью которыми мог бы ответить и помочь. Кто-то здесь что-то о теме знает?

"Можешь объяснить, как ваши пчеловоды профессионалы могут содержать 600-1000 семей. У меня это в голове плохо укладывается. Наши профессиналы держат 100-150 семей. Видел профессиональное оборудование и улья для пчеловодства. Так же удивился, как мы сильно отстали в этом направлении. У меня есть мечта, поработать на
профессиональной пчеловодческой ферме за границей и научиться этому делу, что бы
этим жить.
У вас в Финляндии фермеры имеют поддержку государства (дотации, скупка меда,
льготное кредитования)? У нас в России считается сельское хозяйство убыточным.
Ни кто не хочет вкладывать деньги в это рискованное дело."

:confused:

Vuona
15-02-2005, 20:58
Скажите чтобы разводили мух..
Пусть в России добиваются всего ..ДОТАЦИЙ КРЕДИТОВАНИЯ а не пишут письма по добрым дядям... Ауу пчеловоды надо уметь отстаивать права ..а не заграницу убегать....
Позади Китай не дремлет...

bars_wq
22-02-2005, 07:46
Могу заметить, что многие наши умы отечества учились в других странах. Да и сам Петр 1 строил Российский флот по западным аналогам. Так пусть парень пытается научиться и пренисти пользу отечеству. Все равно это он будет за свой счет. А добреньких дядечек искать не нужно, нужно искать специалистов в этой обдасти.