View Full Version : сдача домика
bmwshnik
13-05-2016, 11:09
А кто-нибудь сдает домик, дачу из форумчан?
Здесь подойдет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D1%81%D0%B9%D0%BE%D0%BA%D0%B8
Да, а что?
Кстати да, раскрыл бы кто тему дач в Финляндии. Я слышал, что если дача достаточно далека от Уусимаа, на даче нет ничего, что бы намекало на длительное проживание (включая электричество), то купить или взять в аренду такое чудо - относительно недорогое удовольвствие и по цене и оп налогам. Это так?
bmwshnik
13-05-2016, 12:16
тут много людей с юмором я смотрю, просьба фильтровать
Какой вопрос - такой ответ. Я сдаю дом. Спрашивайте дальше.
Сдача чего то за деньги, это комерческое объявление. Такое на доске пишут. :) Вот там напишите, сниму дачу. Кто нить откликнется. :)
bmwshnik
13-05-2016, 14:17
спасибо добрый человек, главное чтобы не на крайнем севере.
Сдача чего то за деньги, это комерческое объявление. Такое на доске пишут. :) Вот там напишите, сниму дачу. Кто нить откликнется. :)
Комерческое объявление это сдаю дом. Топикастер снимает. Когда люди спрашивают про стиралки или телефоны - то же надо комерческое объявление давать?
спасибо добрый человек, главное чтобы не на крайнем севере.
Ээээ а почему нет? :) лапландия - сопки, рыбалка, золото можно поискать..... Романтика :)
Где примерно,на какой срок? какие пожелания к удобствам?
У меня есть домик на две кроватки,неотапливаемый,туалет на улице, и сауна шикарная, в 30 мин от Хельсинки. Могу пустить переночевать. Или даже на подольше,но все выходные в соседнем домике обитаю я и котики.
[russian.fi, 2002-2014]