View Full Version : сдать кольцо в ломбард
vera.nordlund
16-05-2016, 14:06
Посоветуйте, кто сдавал золотo в ломбард в Фи или в России. Несколько лет назад в Стокманн было куплено золотое кольцо с мелкими бриллиантами за 300 с чем то евро. Я его не ношу. Хочу сдать в ломбард. Вопрос: куда лучше сдать? В Питере или здесь, например, в Хелсингин Пантти? Особой выгоды не жду, но и существенно продешевить тоже не хотелось бы.
Lisandra
16-05-2016, 15:14
Посоветуйте, кто сдавал золотo в ломбард в Фи или в России. Несколько лет назад в Стокманн было куплено золотое кольцо с мелкими бриллиантами за 300 с чем то евро. Я его не ношу. Хочу сдать в ломбард. Вопрос: куда лучше сдать? В Питере или здесь, например, в Хелсингин Пантти? Особой выгоды не жду, но и существенно продешевить тоже не хотелось бы.
погуглите что нитьтипа " остамме култа", сравните цены..
будьте готовы к тому, что оценят только гаммы золота, а брюли не считаются..
погуглите что нитьтипа " остамме култа", сравните цены..
будьте готовы к тому, что оценят только гаммы золота, а брюли не считаются..
Так и есть, камни в рассчёт не берутся, но это скупка, а не ломбард.
vera.nordlund
17-05-2016, 12:08
Да, я знаы, что бриллиант ничего не будут стоит`. Спасибо за советы :)
Lisandra
17-05-2016, 14:13
Так и есть, камни в рассчёт не берутся, но это скупка, а не ломбард.
в ломбарде тоже не особо с камнями церемонятся..
аффтару на заметку.. у меня есть пара колец, которые я тоже не ношу, но т к там изумрудик и брульянто крошка, я его отдала подруге на переплавку- переделку..
vera.nordlund
17-05-2016, 14:15
У меня там мелкие-мелкие бриллиантики. Колцо - подарок бывшего, не хочу его даже в переплавленном состоянии ))
Lisandra
17-05-2016, 14:25
У меня там мелкие-мелкие бриллиантики. Колцо - подарок бывшего, не хочу его даже в переплавленном состоянии ))
ну у меня та же история, но кольцо стоило 500-600 е, оч жалко отдавать за бесценок.. так что ювелир мне сделает совершенно новое кольцо ))
vera.nordlund
17-05-2016, 14:33
Да, дорогое я бы тоже нe отдала, конечно!
Микка К.
17-05-2016, 15:02
Колцо - подарок бывшего, не хочу его даже в переплавленном состоянии ))
Так,может,стоит его и вернуть бывшему? )
vera.nordlund
17-05-2016, 15:06
Не видела нескол`ко лет И не горю желанием) Тем более, в свое время итак много чего ему вернула.
Amanita M
17-05-2016, 15:07
какие страсти :lol: :lol: :lol: :lol:
Так,может,стоит его и вернуть бывшему? )
"Недорого продам обручальное кольцо! Отлично подойдёт девушке по имени Анастасия!"
vera.nordlund
17-05-2016, 15:14
Всем спасибо за советы )
ТётяСветочка
17-05-2016, 15:24
Совсем уже с ума сошли, кольца у них бриллиантовые валяются. У меня бочонок советский с пальца уже 40 лет не слазит.
Не видела нескол`ко лет И не горю желанием) Тем более, в свое время итак много чего ему вернула.
Может просто продать его скупщикам золота? Получите копейки, но зато избавитесь от ненужного кольца.
[russian.fi, 2002-2014]