PDA

View Full Version : Выезд и въезд по заканчивающемуся паспорту

Iria86
24-05-2016, 21:08
Если за два месяца до конца действия загранпаспорта выехать в Россию на неделю по делам, не возникнет ли проблемы с возвращением обратно? Ол есть, постоянки нет. Возможно ли все это сделать, если подать перед этим документы на замену загранпаспорта в посольство?

Hnu
24-05-2016, 21:28
Не возникнет. Это на выдачу виз срок влияет, а на пересечение границы нет.

Kluwert
24-05-2016, 23:37
Если за два месяца до конца действия загранпаспорта выехать в Россию на неделю по делам, не возникнет ли проблемы с возвращением обратно? Ол есть, постоянки нет. Возможно ли все это сделать, если подать перед этим документы на замену загранпаспорта в посольство?
Гэ, чего-то я не понял, а как вам дали олескелулуппу на срок, превышающий срок действия загранпаспорта? Сие, простите, не возможно!

Iria86
25-05-2016, 00:45
Гэ, чего-то я не понял, а как вам дали олескелулуппу на срок, превышающий срок действия загранпаспорта? Сие, простите, не возможно!
Вы, наверное, очень давно живете в Финляндии :) ол давно уже отдельная от паспорта карточка.

Kimi
25-05-2016, 11:33
Сейчас возможно, если она не первая. Срок паспорта российского уже никого не волнует.