PDA

View Full Version : Как перекрасить стену в квартире?

Nezabydka
31-05-2016, 12:38
Здравствуйте!
Хотела бы перекрасить стену в квартире. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать и как нужно сделать, если одна стена была покрашена в якро салатовый цвет 3 года назад. Дом новый 3,5 года, стена бетонная, старая краска лежит хорошо, ровно, ничего не шелушится. Хочу перекрасить в белый цвет. Красить можно сверху или надо снимать старую краску? Спасибо!

*1*
31-05-2016, 12:43
Здравствуйте!
Хотела бы перекрасить стену в квартире. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать и как нужно сделать, если одна стена была покрашена в якро салатовый цвет 3 года назад. Дом новый 3,5 года, стена бетонная, старая краска лежит хорошо, ровно, ничего не шелушится. Хочу перекрасить в белый цвет. Красить можно сверху или надо снимать старую краску? Спасибо!

Я однажды стену покрасил в белый, потом перекрасил в ярко синий. Понял что белый мне нравится больше и перекрасли в белый. Все поверх старой краски. Единственная проблема что синий пришлось закрашивать 3мя или 4мя слоями белой краски а то просвечивал :)

Nezabydka
31-05-2016, 12:56
А с годами не шелушится, синий цвет не просвечивается?

Den327
31-05-2016, 13:03
Никаких проблем.
Красите любой краской для внутренних работ.
Да, чтобы перекрыть салатовый, придетая красить раза три.

Bodom
31-05-2016, 14:36
А с годами не шелушится, синий цвет не просвечивается?
Seinä pohjamaali , упростит вашу задачу, перед покраской в основной цвет ваших стен.

tanjasuomi
01-06-2016, 11:53
Seinä pohjamaali , упростит вашу задачу, перед покраской в основной цвет ваших стен.
И валик для покраски :) Так цвет будет выглядеть ровнее, чем кисточкой.
Можно, конечно и спреем, но покупать приспособление для распыления ради одной стены, смысла нет :)

Nezabydka
04-06-2016, 12:00
ой, а как вставить фотографию?