View Full Version : Чемпионат Европы по футболу-2016
Совсем скоро во Франции стартует увлекательнейшее спортивное мероприятие.
У кого какие мысли по данному поводу?
Мои фавориты на чемпионство Франция,Испания и Германия.
По давней традиции сам болею за сборную Англии)
Ниже календарь:
Дата Хозяева Счет Гости Город Зрители
10.06.2016|22:00 Франция - : - Румыния Париж -
11.06.2016|16:00 Албания - : - Швейцария Ланс -
11.06.2016|19:00 Уэльс - : - Словакия Бордо -
11.06.2016|22:00 Англия - : - Россия Марсель -
12.06.2016|16:00 Турция - : - Хорватия Париж -
12.06.2016|19:00 Польша - : - Северная Ирландия Ницца -
12.06.2016|22:00 Германия - : - Украина Лилль -
13.06.2016|16:00 Испания - : - Чехия Тулуза -
13.06.2016|19:00 Ирландия - : - Швеция Париж -
13.06.2016|22:00 Бельгия - : - Италия Лион -
14.06.2016|19:00 Австрия - : - Венгрия Бордо -
14.06.2016|22:00 Португалия - : - Исландия Сент-Этьен -
ТУР 2
15.06.2016|16:00 Россия - : - Словакия Лилль -
15.06.2016|19:00 Румыния - : - Швейцария Париж -
15.06.2016|22:00 Франция - : - Албания Марсель -
16.06.2016|16:00 Англия - : - Уэльс Ланс -
16.06.2016|19:00 Украина - : - Северная Ирландия Лион -
16.06.2016|22:00 Германия - : - Польша Париж -
17.06.2016|16:00 Италия - : - Швеция Тулуза -
17.06.2016|19:00 Чехия - : - Хорватия Сент-Этьен -
17.06.2016|22:00 Испания - : - Турция Ницца -
18.06.2016|16:00 Бельгия - : - Ирландия Бордо -
18.06.2016|19:00 Исландия - : - Венгрия Марсель -
18.06.2016|22:00 Португалия - : - Австрия Париж -
ТУР 3
19.06.2016|22:00 Швейцария - : - Франция Лилль -
19.06.2016|22:00 Румыния - : - Албания Лион -
20.06.2016|22:00 Словакия - : - Англия Сент-Этьен -
20.06.2016|22:00 Россия - : - Уэльс Тулуза -
21.06.2016|19:00 Украина - : - Польша Марсель -
21.06.2016|19:00 Северная Ирландия - : - Германия Париж -
21.06.2016|22:00 Хорватия - : - Испания Бордо -
21.06.2016|22:00 Чехия - : - Турция Ланс -
22.06.2016|19:00 Венгрия - : - Португалия Лион -
22.06.2016|19:00 Исландия - : - Австрия Париж -
22.06.2016|22:00 Швеция - : - Бельгия Ницца -
22.06.2016|22:00 Италия - : - Ирландия Лилль -
1/8 ФИНАЛА
25.06.2016|16:00 - : - Сент-Этьен -
25.06.2016|19:00 - : - Париж -
25.06.2016|22:00 - : - Ланс -
26.06.2016|16:00 - : - Лион -
26.06.2016|19:00 - : - Лилль -
26.06.2016|22:00 - : - Тулуза -
27.06.2016|19:00 - : - Париж -
27.06.2016|22:00 - : - Ницца -
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ
30.06.2016|22:00 - : - Марсель -
01.07.2016|22:00 - : - Лилль -
02.07.2016|22:00 - : - Бордо -
03.07.2016|22:00 - : - Париж -
ПОЛУФИНАЛ
06.07.2016|22:00 - : - Лион -
07.07.2016|22:00 - : - Марсель -
ФИНАЛ
10.07.2016|22:00 - : - Париж -
Италия и Бельгия тоже способны побороться за медали)
А никто случайно не едет во Францию на игру?а то мы едем,но каждый день попадаются сообщения о поимке террористов,планировавших что-то на уефа,и все больше сомнений ехать-не ехать
А никто случайно не едет во Францию на игру?а то мы едем,но каждый день попадаются сообщения о поимке террористов,планировавших что-то на уефа,и все больше сомнений ехать-не ехать
Вполне возможны попытки терактов,посмотрим как будут справляться службы безопасности)
Совсем скоро во Франции стартует увлекательнейшее спортивное мероприятие.
У кого какие мысли по данному поводу?
Мои фавориты на чемпионство Франция,Испания и Германия.
По давней традиции сам болею за сборную Англии)..
Хохлы не подкачают,хорошая команда.Могут дойти до медалей.
Русские-темная лошадка,но думаю,что из группы своей пройдут в следующий круг.
Испанцы разочаруют.
Германия,Италия,Швеция-фавориты.
Испанцы разочаруют.
Германия,Италия,Швеция-фавориты.А финны?
А финны?
Достойно сыграли на днях со 2-й командой в мировом рейтинге (Бельгия -Финляндия 1:1)
Как одолеете Бельгию лично тебя буду поздравлять :gy:
А финны?
У финнов всё нормально,не переживай за них)
Испанцы разочаруют.
Германия,Италия,Швеция-фавориты.
Годится))
Хотя в их местном чемпионате иностранцы рулят.
Антошка,как думаешь перспективы России? Успели ли кого натурализовать в помощь?))
На мой выпуклый, французы чемпионы. Они явно сильнее других фаворитов. Ну и, по традиции, выигрываютдомашние чемпионаты.
Нашим врдя ли что то светит. скорее будут делить последние места с Уэльсом. В лучшем случае отожмут у них три очка.
У финнов всё нормально,не переживай за них)Как не переживать? А ну как выиграют 7:1 у французов? Я тогда Pauli упаковку хлеба подарю, который не сохнет.
Как не переживать? А ну как выиграют 7:1 у французов? Я тогда Pauli упаковку хлеба подарю, который не сохнет.
А если 7:1 у Португалии,то мне))
А если 7:1 у Португалии,то мне))Не, по классике жанра дожны вздуть хозяев, аналогично тому, как немцы - бразильцев.
Не, по классике жанра дожны вздуть хозяев, аналогично тому, как немцы - бразильцев.
А я имел в виду эту аналогию))
13.10.04 PORTUGALI 7:1 VENÄJÄ
А я имел в виду эту аналогию))
13.10.04 PORTUGALI 7:1 VENÄJÄНе работает, бо надрать задницу надо хозяевам чемпионата, что и сделали немцы (7:1) бразильцам в том самом 2014.
Французы всё-таки додавили,но интересно будет посмотреть,аукнется ли им невключение в сборную Бензема)
Мне матч не понравился. Французы толком ничего не смогли поделать с тухлым румынским антифутболом. Первый гол сомнительный - с нарушением правил, пенальти - тоже фуфловый, такие пенальти можно ставить в матче Луч-Томь. На ЧЕ такие пенальти ставить нельзя. Второй гол - единственный яркий момент, действительно гол отличный.
Да, скорость есть у французов, но мысли мало... Немцы от них оставят вмятину в асфальте....
Мне матч не понравился. Французы толком ничего не смогли поделать с тухлым румынским антифутболом. Первый гол сомнительный - с нарушением правил, пенальти - тоже фуфловый, такие пенальти можно ставить в матче Луч-Томь. На ЧЕ такие пенальти ставить нельзя. Второй гол - единственный яркий момент, действительно гол отличный.
Да, скорость есть у французов, но мысли мало... Немцы от них оставят вмятину в асфальте....
Стареешь, бухтишь.;)
Разминочный матч был, французы осторожничали, хотя французов там было всего двое...
Почему мой пост удалили опять? Пуганая ворона куста боится? Или канарейка?
это не был флуд,и если тема о чемпионате Европы, так теперь запрещается даже упоминать Россию?
Осмелюсь напомнить,что сегодня матч Россия-Англия.Делайте ставки,дамы и господа,товарищи и товарищи. :gy:
Прогноз безутешен
Конифей не спасет
Пребывайте в надежде
Что удача придет :gy:
Англия,мы с тобой))
God save our gracious Queen!
Long live our noble Queen!
God save the Queen!
Send her victorious,
Happy and glorious,
Long to reign over us:
God save the Queen.
2
O Lord, our God, arise,
Scatter her enemies,
And make them fall:
Confound their politics,
Frustrate their knavish tricks,
On Thee our hopes we fix:
God save us all.
3
Thy choicest gifts in store,
On her be pleased to pour;
Long may she reign:
May she defend our laws,
And ever give us cause
To sing with heart and voice
God save the Queen!
Коэффициент на победу сборной Англии в матче с Россией упал с 2,25 до 1,87
Букмекерская контора Winline опубликовала коэффициенты на встречу сборных Англии и России в рамках группового турнира Евро-2016.
Англичане ожидаемо выставлены фаворитом с коэффициентом 1,87. Интересно, что сразу после жеребьевки этот исход оценивался в 2,25, а до повреждений Дзагоева и Денисова — в 1,95. На ничью можно поставить за 3,32, на победу сборной России — за 4,89.
Букмекеры не ожидают от команд большого количества голов: коэффициент на тотал больше 2,5 составляет 2,58, меньше — 1,53. Наиболее вероятный счет — 1:0 (коэффициент 5,46). На гол Харри Кейна можно поставить за 2,25, Артема Дзюбы — за 3,87.
Наши просядут уже в первом тайме. Первый гол на первых минутах и случится.
Англия,мы с тобой))Мы? Это кто ж под такую шнягу подписался?
Наши просядут уже в первом тайме. Первый гол на первых минутах и случится.
Зуп даешь? :gy:
Зуп даешь? :gy:
Они этого не стоят. Играли бы за страну не жалея живота, тогда и зуба не жалко.
Е!!!! 1:1 очень не плохо. Молодцы !
а чё никто не смотрит ????
innovator
11-06-2016, 23:53
Е!!!! 1:1 очень не плохо. Молодцы !
а чё никто не смотрит ????
Нормальная игра.Вася молодец.
Приношу извинения. Рад за наших. И за то, что на Ямайке показывают евро. Если честно, у наших столько же везения, сколько у англичан его отсутствия. Молодая, сырая команда. Отсюда их предсказуемая игра. Дальше четвертьфинала Англия, вряд ли, продвинется.
Смотрел. Наши играли отвратительно, всю игру пасы на своей половине. Но повезло и забили. Молодцы что забили и плохо что играли некрасиво. :)
innovator
12-06-2016, 00:01
Смотрел. Наши играли отвратительно, всю игру пасы на своей половине. Но повезло и забили. Молодцы что забили и плохо что играли некрасиво. :)
Чересчур ты строг.Англичане в отборочных все матчи выиграли,и Англия всегда остаётся командой высокого уровня.Не удивительно,что играть они не давали,класс чувствуется.Но итог то ничья.
Чересчур ты строг.Англичане в отборочных все матчи выиграли,и Англия всегда остаётся командой высокого уровня.Не удивительно,что играть они не давали,класс чувствуется.Но итог то ничья.
Наши защитники по сути не давали играть своим нападающим. Пасы в перёд были лимитированные. :D Я думал что нападающие замерзнут там. :D А они ведь когда мяч получают и опасные моменты умеют создавать и забивать. :) Вот только пасы должны защита подавать а не самим на свою половину за мячом бегать. :) 1:1 Могло бы и 3:1 в нашу быть. :D
нормально играли в силу своих возможностей, а что вы хотели от них какой то прям супер игры ?
я считаю, что было не позорно
Они этого не стоят. Играли бы за страну не жалея живота, тогда и зуба не жалко.
Как видишь, стоят!
нормально играли в силу своих возможностей, а что вы хотели от них какой то прям супер игры ?
я считаю, что было не позорно
Не позорно, и результат об этом говорит. :)
Это же не финал, а результат неплохой.
Не позорно, и результат об этом говорит. :)
норм результат, я счастлива, с поля наши уходили как победители, а англичане так как будто проиграли ))
норм результат, я счастлива, с поля наши уходили как победители, а англичане так как будто проиграли ))
Потому так и получилось, что наши прыгнули выше головы, а англичане опустились до этого уровня.
Спасибо англичанам! подарили очко.
Приношу извинения. Рад за наших. И за то, что на Ямайке показывают евро. Если честно, у наших столько же везения, сколько у англичан его отсутствия. Молодая, сырая команда. Отсюда их предсказуемая игра. Дальше четвертьфинала Англия, вряд ли, продвинется.
Дата релиза 2 июня 2016
Рейтинг ФИФА (FIFA) национальных сборных
1 Аргентина
2 Бельгия
3 Колумбия
4 Германия
5 Чили
6 Испания
7 Бразилия
8 Португалия
9 Уругвай
10 Австрия
11 Англия
13 Эквадор
14 Нидерланды
15 Швейцария
16 Мексика
17 Франция
18 Турция
19 Украина
20 Венгрия
20 Босния и
22 Румыния
23 Коста-Рика
24 Словакия
25 Северная Ирландия
26 Уэльс Уэльс
27 Хорватия
27 Польша
29 Россия
Уэльс и Словакия выше России по рейтингу и явно в матче с ними России не повезет , так как с Англией. Так что выход с группы проблематичен.
Дата релиза 2 июня ...
Уэльс и Словакия выше России по рейтингу и явно в матче с ними России не повезет , так как с Англией. Так что выход с группы проблематичен.
Вася Березуцкий не тока англичанам гол забил но и местным пачкунам кармы подпортил...
и не поётся уже
Нельзя здесь извиняться :gy: .
Английская сборная выигрывалакрупный турнир за свою историю всего один раз,и это было в 1966 году,слухи до сих пор ходят,что выиграли как бы не совсем честно .И поскольку с тех пор прошло пол-века,многие специалисты занесли уже англичан в разряд лузеров.
На мой взгляд,это ерунда.Просто Англии много раз не везло.
Слуцкий молодец,Конифей всё же выручил.Шансы пробиться дальше из группы неплохие.Есть вероятность выйти на Германию... :gy:
Спасибо англичанам! подарили очко.Как-то неоднозначно звучит. :D
Микка К.
12-06-2016, 12:16
Посмотрел в инете картинки и видео о беспорядках и сраче,что оставляют после себя болельщики.
Эмоция одна-дебилы одноклеточные.
Начать смотреть сам футбол желания не появилось.Не смотрел 30 лет,и ещё 50 без него проживу ))
Дата релиза 2 июня 2016
Рейтинг ФИФА (FIFA) национальных сборных
Все эти рейтинги фигня, еще ни разу не заканчивались ЧМ и ЧЕ в соответствии с ними.
Любая команда может преподнести сюрприз.
В 2008-м Россия в рейтинге тоже в жопе была, а играла в полуфинале, как и Турция.
Посмотрел в инете картинки и видео о беспорядках и сраче,что оставляют после себя болельщики.
Начать смотреть сам футбол желания не появилось.Не смотрел 30 лет,и ещё 50 без него проживу ))
А чего сюда зашёл то, иди в алкотему там все знакомое и родное
Микка К.
12-06-2016, 12:59
А чего сюда зашёл то, иди в алкотему там все знакомое и родное
Ага,тебя забыл спросить-куда мне заходить :huck:
И с каких это пор ты вдруг трезвенником стал,Антошко? :lol:
Ага,тебя забыл спросить-куда мне заходить :huck:
И с каких это пор ты вдруг трезвенником стал,Антошко? :lol:
Тут про футбол, приятель, если что...
Срать во флуд иди, вопросы?
Микка К.
12-06-2016, 13:22
Тут про футбол, приятель, если что...
Срать во флуд иди, вопросы?
Ну,так и ты не быкуй,не на трибунах стадиона,ведь )
Твоя команда не проиграла-радоваться должен,а ты вокруг гавном лишь кидаешься-что за выражение-"иди срать во флуд"? ))
У англичан был негр, похожий на Обаму. Или это только мне показалось? :) А понравился мне у них другой, маленький, N7, который гонял, как электровеник, по левому флангу.
У англичан был негр, похожий на Обаму. Или это только мне показалось? :) А понравился мне у них другой, маленький, N7, который гонял, как электровеник, по левому флангу.
Некий Стерлинг из молодых корифеев с говорящим именем Рахим, чрезвычайно скоростной...
интересно что там с запредпрепоратами?
Вася Березуцкий не тока англичанам гол забил но и местным пачкунам кармы подпортил...
и не поётся уже
Ну ладно хоккей, противостояние сборных. Но здесь то? Чего пачкать то? Или по принципу "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла."
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу((
65 Саудовская Аравия
66 Узбекистан
67 Финляндия
68 ЮАР
69 Болгария
Один хороший футболист Ерёменко))) да и тот из
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу((
65 Саудовская Аравия
66 Узбекистан
67 Финляндия
68 ЮАР
69 Болгария
Один хороший футболист Ерёменко))) да и тот изЩас придёт pauli, и всё толково разъяснит в сослагательном наклонении.
Потому так и получилось, что наши прыгнули выше головы, а англичане опустились до этого уровня.
это ещё раз о том, что нельзя расслабляться ни на секунду чуть поэйфорили и сразу получили
это ещё раз о том, что нельзя расслабляться ни на секунду чуть поэйфорили и сразу получили
а может англичане дурку гоняют. силы берегут?
а может англичане дурку гоняют. силы берегут?
в смысле ? чо там было беречь то уже на последних минутах ?
в смысле ? чо там было беречь то уже на последних минутах ?
Берёза молодец? А может первый матч на расслабоне у англичан
)))
Верной дорогой идете товарищ!
Сегодня ещё матч. Отбросим политику и будем болеть за "наших" )))
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1009887/
После встречи в Марселе небольшая группа российских болельщиков прорвала оцепление стюардов и отправились в соседние сектора с английскими фанатами на одной из боковых трибун. В итоге россияне напали на нескольких британцев, а также закидали их посторонними предметами. Остановить стычки удалось только стюардам. По ходу матча в тех же российских секторах применяли пиротехнику.
Одним из главных документов, который учтут при вынесении санкций, – рапорт делегата встречи Роланда Оспельта из Лихтенштейна. Также примут во внимание многочисленные видеосвидетельства. В то же время УЕФА потребовал от РФС объяснений по поводу случившегося. Это тоже учтут при вынесении наказания.
Согласно дисциплинарном регламенту УЕФА, минимальное наказание за такие нарушения – штраф. Но регламент предусматривает и более жесткие санкции - вплоть до закрытия секторов трибун и снятия очков с команды.
Напомним, на Euro-2012 в Польше и Украине после матча группового турнира Чехия – Россия во Вроцлаве за избиение стюарда, проявление расизма и использование пиротехники российскими болельщиками УЕФА оштрафовал РФС условно на шесть очков в отборочном турнире чемпионата Европы-2016. Следовательно, условное наказание закончилось, но те инциденты дополнили "кредитную историю". Кроме того, РФС тогда заплатил штраф в размере 120 тысяч евро.
УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС после беспорядков, произошедших на марсельском стадионе "Велодром" во время и после матча чемпионата Европы-2016 между Англией и Россией (1:1). Отечественных болельщиков обвиняют в проявлениях расизма, использовании пиротехники и беспорядках на трибунах, информирует AP. Решение о том, применять ли санкции, а также какие именно, контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА примет во вторник.
Отметим, что в отношении Футбольной ассоциации Англии (FA) никаких дел не открыто.
Щас придёт паули, и всё толково разъяснит в сослагательном наклонении.
Безнадежно твоё положение,Милостивый,вряд ли поймешь,но всё же попробую доходчиво объяснить :gy:.
Если сборная Финляндии пока еще слаба,так как это может отражаться на этой теме?
Кстати,в финской студии довольно-таки квалифицированно обсуждают эти матчи.Один из знатоков-в прошлом игрок мирового уровня,обладатель Кубка европейских чемпионов.Таких игроков и в России немного...
Безнадежно твоё положение,Милостивый,вряд ли поймешь,но всё же попробую доходчиво объяснить :gy:.
Если сборная Финляндии пока еще слаба,так как это может отражаться на этой теме? Ну вот примерно так безнадёжно и отразится. Не пока, а традиционно. :D
Ну вот примерно так безнадёжно и отразится. Не пока, а традиционно. :Д
Пусть будет так,ты прав.Никто не отнимет у тебя традиции ковыряться в носу.
Поляки как тебе? Левандовский забьет сегодня ? :gy:
Сегодня ещё матч. Отбросим политику и будем болеть за "наших" )))
За немцев? :spy:
Если сборная Финляндии пока еще слаба,так как это может отражаться на этой теме?
Кстати,в финской студии довольно-таки квалифицированно обсуждают эти матчи.Один из знатоков-в прошлом игрок мирового уровня,обладатель Кубка европейских чемпионов.Таких игроков и в России немного...
Литманен?
Так он вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ финн игравший неплохо в высшей лиге Европы.
И усе, больше экспертов нет и не предвидится.
Литманен?
Сами Хююпия, капитаном в ливеппуле был, хороший защитник
Литманен?
Sami Hyypiä тоже обладатель Кубка европейских чемпионов
бабы новых нарожают экспертов
После встречи в Марселе небольшая группа российских болельщиков прорвала оцепление стюардов и отправились в соседние сектора с английскими фанатами на одной из боковых трибун.
Так везде вон дерутся.
В центре Лилля произошло столкновение болельщиков сборных Германии и Украины, которые сегодня сыграют в этом городе между собой.
«Немцев было намного больше, и они уже были разгорячены изрядной долей выпитого спиртного. Человек восемьдесят напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни.
У нескольких человек разбиты головы, а немцы отобрали флаги сборной Украины и шарфы. На площадь приехало очень много полиции. Но немцы к тому моменту уже ретировались»
http://www.sports.ru/football/1040988452.html
"А нас то за шо?" Позор то какой...
Пусть будет так,ты прав.Никто не отнимет у тебя традиции ковыряться в носу.Ты хоть в другом месте не ковыряйся. Хотя, речь то была о футбольных традициях сбороной Фи. :D
Поляки как тебе? Левандовский забьет сегодня ? :gy:Пусть ляхи идут лесом. Я за Украину буду болеть.
http://areena.yle.fi/tv/suorat/yle-tv2#autoplay=true
Ты хоть в другом месте не ковыряйся. Хотя, речь то была о футбольных традициях сбороной Фи. :Д
Пусть ляхи идут лесом. Я за Украину буду болеть.
Что за Украину,так это хорошо.Я тоже за Украину,но сегодня хохлы с ляхами не играют,сегодня против немцев хохлы:gy: .
Что касается предстоящего матча,так букмекеры считают Германию явным фаворитом.
Однако статистика у Украины получше-последние матчи немцы играли похуже.
Украина сегодня не проиграет.
Что за Украину,так это хорошо.Я тоже за Украину,но сегодня хохлы с ляхами не играют,сегодня против немцев хохлы:gy: .
Что касается предстоящего матча,так букмекеры считают Германию явным фаворитом.
Однако статистика у Украины получше-последние матчи немцы играли похуже.
Украина сегодня не проиграет.
Германия выиграет однозначно!!Украине нечего бится..Поверте,я давно veikkatan.
П.С. месяц назад поимела 1400e-хоккей supermoneveto.
Игра то веселая! Украинцы молодцы!
Игра то веселая! Украинцы молодцы!
Украина играет хорошо,но победит Германия. 2-0.
У меня мoniveto 2 игры+ и Гер.-Укр. уже!+- 1!!
За немцев? :spy:
да, за немцев.
!!!!!!
Мои поздравления вам :)
Мои поздравления вам :)
Kiitoksi!!
MONIVETO 6
Ottelu Omat valinnat
1 Turkki 0 0 1
Kroatia 1 1
2 Puola 1 1
P-Irlanti 0 0 1
3 Saksa 2 2
Ukraina 0 0 1
8 riviä, panos 0,20 €
Lopulliset kertoimet: 1. voittoluokan kerroin 358,53
OMAT VOITOT Voitit 71,70 €
ФРАНЦИЯ АПЛОДИРУЕТ РУССКИМ ФАНАТАМ. АНГЛИЯ НЕГОДУЕТ. КОЛОНКА ДМИТРИЯ ПОНОМАРЕНКО
Почему к российским болельщикам предъявляют претензии лидеры английских фанатов, но не местная полиция.
Меня сегодня здорово позабавил вопль лидера английских фанатов, призывающего дисквалифицировать сборную России за то, что наши болельщики побили английских фанов.
Вот ведь странно, вроде Англия – родина овец. По крайней мере это животное там в большом почете. Так неужели в королевстве не в ходу поговорка, что «молодец против овец, а против молодца и сам овца»?
В таких публичных заявлениях всегда поражает двуличность и беспринципность. Ведь даже у воров есть свои собственные внутренние законы. А у хулиганов – свой пусть извращенный, но кодекс чести.
Но вот шараханье из громил в безвинно отшлепанных младенцев меня особенно коробит. Сколько лет английские фаны наводили своими акциями ужас на всю Европу. Громили бары, гадили на улицах, корежили автомобили ни в чем неповинных граждан различных государств, устраивали массовые драки с людьми, которые драться с ними вовсе не желали…
Они достали всех. И не было в Европе на них управы. Потому что и европейские полицейские, скованные человеколюбием и целым сводом законов о правах личности (отнюдь не лишних, кстати, законов) с этой ордой не справлялись. Слава о могучих и бешенных английских фанах росла и крепла. И вот достигла России и даже стала слегка докучать.
На Евро-2016 наконец свершилось. На чемпионат приехали крепкие русские парни и надавали англичанам оплеух. Это давным-давно пора было сделать. Но не находилось героев в европейских отечествах. Как в свое время (прошу прощение за слишком резкое и жесткое сравнение) не нашлось там никого, кто сказал бы «нет» фашизму и попытался бы дать ему реальный отпор. Некоторые наоборот поспешили сказать «да», другие слились, позволив захватить свои державы за несколько недель, а то и дней. Потом на территории Евросоюза понастроили концлагерей и несколько лет жгли там людей под музыку Бетховена. Пока не пришли русские с собственной разрушенной страной за плечами. И не превратили концлагеря в музеи.
Вот так-то. А местная французская полиция занимается своими делами).
ФРАНЦИЯ АПЛОДИРУЕТ РУССКИМ ФАНАТАМ. АНГЛИЯ НЕГОДУЕТ. КОЛОНКА ДМИТРИЯ ПОНОМАРЕНКО
...Они достали всех. И не было в Европе на них управы. Потому что и европейские полицейские, скованные человеколюбием и целым сводом законов о правах личности (отнюдь не лишних, кстати, законов) с этой ордой не справлялись. Слава о могучих и бешенных английских фанах росла и крепла. И вот достигла России и даже стала слегка докучать.
На Евро-2016 наконец свершилось. На чемпионат приехали крепкие русские парни и надавали англичанам оплеух. Это давным-давно пора было сделать. Но не находилось героев в европейских отечествах. Как в свое время (прошу прощение за слишком резкое и жесткое сравнение) не нашлось там никого, кто сказал бы «нет» фашизму и попытался бы дать ему реальный отпор. Некоторые наоборот поспешили сказать «да», другие слились, позволив захватить свои державы за несколько недель, а то и дней. Потом на территории Евросоюза понастроили концлагерей и несколько лет жгли там людей под музыку Бетховена. Пока не пришли русские с собственной разрушенной страной за плечами. И не превратили концлагеря в музеи.
Поток сознания,браво! Я сегодня днем тоже посмотрел несколько сюжетов "взятия Марселя".Велиоколепно смотрится,под Катюшу,эдакие 33 богатыря,ни одного сильно пьяного,если и выпили,так грамм по 100 "фронтовых" :gy: .Знай наших,погнали наши городских...Вначале,кстати,англичане тоже что-то пели,но пьяными голосами,как-то вразнобой,беспечно и расслабленно.Да будь их там хоть 100 тысяч,их бы задавили.
Интересны были комменты из российскух новостей-как радостные сводки со 2-го Белорусского фронта (в 1945 году),"наши пробились на английские трибуны"",наши погнали"...,короче,"наши победили" .Хотя сам матч закончился вничью :gy:
Почему к российским болельщикам предъявляют претензии лидеры английских фанатов, но не местная полиция.
Меня сегодня здорово позабавил вопль лидера английских фанатов, призывающего дисквалифицировать сборную России за то, что наши болельщики побили английских фанов.
Вот ведь странно, вроде Англия – родина овец. По крайней мере это животное там в большом почете. Так неужели в королевстве не в ходу поговорка, что «молодец против овец, а против молодца и сам овца»?
В таких публичных заявлениях всегда поражает двуличность и беспринципность. Ведь даже у воров есть свои собственные внутренние законы. А у хулиганов – свой пусть извращенный, но кодекс чести.
Но вот шараханье из громил в безвинно отшлепанных младенцев меня особенно коробит. Сколько лет английские фаны наводили своими акциями ужас на всю Европу. Громили бары, гадили на улицах, корежили автомобили ни в чем неповинных граждан различных государств, устраивали массовые драки с людьми, которые драться с ними вовсе не желали…
Они достали всех. И не было в Европе на них управы. Потому что и европейские полицейские, скованные человеколюбием и целым сводом законов о правах личности (отнюдь не лишних, кстати, законов) с этой ордой не справлялись. Слава о могучих и бешенных английских фанах росла и крепла. И вот достигла России и даже стала слегка докучать.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160612_euro_fans_clashes_fake
Мне кажется, стоило бы гордится хорошей игрой команды (когда бы такая была), а не победами вне поля. Очень нездоровый патриотизм. К этому еще и чиновники подтянулись. Если сборную, действительно, пнут с Евро, все будут горлопанить о том, что это политическое решение.
Весь матч с англичанами шел в одну калитку. на последней минуте залетела случайная кулебяка, и теперь и мы возопили о мужестве и патриотизме.
Французы, похоже, некудышные в сфере безпасности. Всё это прошло на стадион в свободном режиме.
http://www.independent.co.uk/sport/football/international/euro-2016-russia-vs-england-violence-marseille-hooligans-clash-hospital-a7077906.html
Ремчуков, человек заслуживающий доверия, у либералов , только что на ехе поведал про инциденты с россиянами и фр.полисменами...
весьма занятно и с юмором
Мне кажется, стоило бы гордится хорошей игрой команды (когда бы такая была), а не победами вне поля. Очень нездоровый патриотизм. К этому еще и чиновники подтянулись. Если сборную, действительно, пнут с Евро, все будут горлопанить о том, что это политическое решение.
Ну покуда горлопанишь ты
а сколько россиян задержано за беспорядки?
вот англичан с десяток, немцев трое, французов с пятачок, завтра будут судить уже, а вот русских коварных не одного
вот ведь незадача
Ну покуда горлопанишь ты
вот англичан с десяток, немцев трое, французов с пятачок, завтра будут судить уже, а вот русских коварных не одного
вот ведь незадача
Уважаемый форумчанин. Мы с Вами, пока, на брудершафт не пили. Посему на ТЫ не преходили.
Подвигами вне поля гордятся те, кому на поле гордиться нечем.
Ну покуда горлопанишь ты
вот ведь незадача
Так этих европeйцев легче было брать,они же едва на ногах стояли.
Мне вот интереснее,найдут ли поджигателя петард,это поважнее задача для французской полиции.
Полагаю,что не найдут :gy:
innovator
13-06-2016, 21:30
Мне вот интереснее,найдут ли поджигателя петард,это поважнее задача для французской полиции.
А всё говорят русские пьют много.Вот тут наглядно-кто много бухает.
Уважаемый форумчанин. Мы с Вами, пока, на брудершафт не пили. Посему на ТЫ не преходили.
Твоя воспитанность похвальна и мною должным образом оценена, но это форум всего лишь где каждый в праве выбирать вы или ты, я выбираю ты, мне так удобнее
ну и к футболу, а что не так у сборной России?
А всё говорят русские пьют много.Вот тут наглядно-кто много бухает.
Если русские в отпуске,так тоже много пьют :gy:.
Кстати,там начальство есть у этих "33 богатырей",эдакий дядька Черномор,забыл сейчас фамилию.Поэтому лишнего не пьют,только "фронтовые" :gy:
innovator
13-06-2016, 22:18
Если русские в отпуске,так тоже много пьют :gy:.
Кстати,там начальство есть у этих "33 богатырей",эдакий дядька Черномор,забыл сейчас фамилию.Поэтому лишнего не пьют,только "фронтовые" :gy:
Да точно.МарсельНаш.Всё так.И фото есть.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13412920_1081718795210986_5726174806399680804_n.jpg?oh=b82e6c5417c9435270f2cbfdfcb4a2e3&oe=57FD8230
На форумах не принято обращаться на "Вы", считается оскорблением.
И кто тут писал, что гордятся "подвигами" вне поля?
Не передергивай.
От ведь итальянские красавцы
Ranskalainen tuomioistuin antoi maanantaina ensimmäiset tuomiot jalkapallon EM-kisojen rauhattomuuksista. Tuomistuin rankaisi Marseillen Englanti–Venäjä-ottelun tapahtumista kahta brittiä vankeustuomioilla ja karkotuksella Ranskasta.
http://www.iltasanomat.fi/em-futis/art-2000001200032.html
El Sirujano
14-06-2016, 09:24
....Да будь их там хоть 100 тысяч,их бы задавили....
А это всё потому, что.... "русские не спрашивают каков числом враг, но спрашивают: где он?" (c)
в России может не знают, что у самых отморозков которые на учете в Англии полиция забирает паспорта перед всеми футбольными матчами за границей. они как диссиденты там – невыездные.
А что между Англией и Францией визовый режим?
в России может не знают, что у самых отморозков которые на учете в Англии полиция забирает паспорта перед всеми футбольными матчами за границей. они как диссиденты там – невыездные.
По Европе им паспорта не нужны. :D
Вот жеж, все средства хороши, и глупость не помеха
нашу команду наказали за то, что российские футбольные фанаты устроили разборки/ драку/ зажгли фаер ИМЕННО НА СТАДИОНЕ
а то, что вне игровой площадки типо не считается, поэтому англичанам ничего
brodaga @ po zizni @
14-06-2016, 19:20
Думаю , что найдут .
У меня сын подрабатывает стюартом на футболах здесь в Финляндии на местных матчах . С его рассказов , ситуация на трибунах постоянно мониторится специальными людьми через очень серьёзную аппаратуру . И в случае возникновения подозрения , они - стюарты получают указания , на какой сектор и ряд стОит обратить внимание . На серьёзных матчах , я уверен , запись ведётся постоянно . Найдут урода , не сомневайтесь . Если только он свою поганую харю под платок не спрятал ...
Думаю , что найдут .
У меня сын подрабатывает стюартом на футболах здесь в Финляндии на местных матчах . С его рассказов , ситуация на трибунах постоянно мониторится специальными людьми через очень серьёзную аппаратуру . И в случае возникновения подозрения , они - стюарты получают указания , на какой сектор и ряд стОит обратить внимание . На серьёзных матчах , я уверен , запись ведётся постоянно . Найдут урода , не сомневайтесь . Если только он свою поганую харю под платок не спрятал ...
Вроде бы ты прав насчет обилия аппаратуры,но всё же...Вот Дядьку Черномора с богатырями собираются депортировать.
"Находящийся в автобусе глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что фактически власти Франции решили депортировать из страны всю делегацию объединения, прибывшую на чемпионат Европы по футболу."
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160614_russia_fans_deportation
А как депортируют так они все концы в воду попрячут.
Что касается суммы штрафа,так это мелочь,спишут эти деньги да и дело с концом,а "Марсель взяли"". :gy:
Не найдут, они безопасность не сумели организовать. Куда там что то найти. :gy:
Не найдут, они безопасность не сумели организовать. Куда там что то найти. :gy:
Найдут, если захотят. Молодой парнишка. Платок, закрывающий лицо сильно просвечивает - черты лица можно разобрать, и брови, характерные для жителей Ирана-Таджикистана , прямо с иллюстраций к "Шах-наме"
Найдут, если захотят. Молодой парнишка. Платок, закрывающий лицо сильно просвечивает - черты лица можно разобрать, и брови, характерные для жителей Ирана-Таджикистана , прямо с иллюстраций к "Шах-наме"
Ага, фото в iltalehti, с пояснениями чтт это русские фаны. Как ни крутил, так и не нмшёл, в каком месте у" героев" написано что они русские. :D
зачем они продолжают. точно скоро выкинут насовсем
лица некоторых россиян отлично видно даже на аматерском видео по ссыке.
неужeли у полиции нет камер абсолютно везде
Russian 'ultras' attack English and Welsh fans in Lille as 'hyper violent' thugs ignore UEFA threat to ban their country from Euro 2016
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3641415/Russian-ultras-attack-English-Welsh-fans-Lille-hyper-violent-thugs-ignore-UEFA-threat-ban-country-Euro-2016.html#v-860065773739556148
зачем они продолжают. точно скоро выкинут насовсем
лица некоторых россиян отлично видно даже на аматерском видео по ссыке.
неужeли у полиции нет камер абсолютно везде
Russian 'ultras' attack English and Welsh fans in Lille as 'hyper violent' thugs ignore UEFA threat to ban their country from Euro 2016
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3641415/Russian-ultras-attack-English-Welsh-fans-Lille-hyper-violent-thugs-ignore-UEFA-threat-ban-country-Euro-2016.html#v-860065773739556148
Кто они?
Я понимаю - беспорядки на стадионе. Но как отличить фана от туриста на улице, и можно ли за проделки туриста наказывать команду?
Кто они?
а кокую команду выкинут если фаны будут продолжать?
российские милитаризованные "фаны"
О как, и имя им уже дано
Европа сошла с ума, в поиска виновных собственных ошибок..., печально все это
смотри лучше замечательный футбол Португалии
О как, и имя им уже дано
Европа сошла с ума, в поиска виновных собственных ошибок..., печально все это
смотри лучше замечательный футбол Португалии
Конечно Европа сошла с ума.
Какое отношение вот такое поведение имеет к интересому виду спорта?
Koomaan hakatun englantilaisfanin tapauksesta karua lisätietoa
http://www.mtv.fi/sport/jalkapallo/maajoukkue/artikkeli/koomaan-hakatun-englantilaisfanin-tapauksesta-karua-lisatietoa/5944320
Я понимаю - беспорядки на стадионе. Но как отличить фана от туриста на улице, и можно ли за проделки туриста наказывать команду?
По" демократическим " законам можно, это тебе не с пилой по лесу бегать, и не взятки давать. Тут грубейшее нарушение, островитян обидели. Возьмут и выйдут из ЕС. :D
Не понимаешь даже тобою написанного.За проделки туристов Россию не наказывали.
Если хулиганит в городе,это хулиганит турист.
Этот же турист на стадине уже хулиганя подпадает под другую статью.Он не турист,он представитель команды,в данном случае русской.Поджигает факел в честь своей сборной,за это сборную и наказывают.
Наказали русскую команду только за стадион.
Ага, фото в iltalehti, с пояснениями чтт это русские фаны. Как ни крутил, так и не нмшёл, в каком месте у" героев" написано что они русские. :D
http://foto.russian.fi/forum/10215.jpg (http://radikal.ru/fp/e5627036c92b47a7a9ef99a51f20ac15)
http://www.epa.eu/sports-photos/soccer-photos/group-b-england-vs-russia-photos-52818423
http://foto.russian.fi/forum/10215.jpg (http://radikal.ru/fp/e5627036c92b47a7a9ef99a51f20ac15)
http://www.epa.eu/sports-photos/soccer-photos/group-b-england-vs-russia-photos-52818423
Читать умеем? Я про илталехти и парня в "маске" :gy:
Не понимаешь даже тобою написанного.За проделки туристов Россию не наказывали.
Если хулиганит в городе,это хулиганит турист.
Этот же турист на стадине уже хулиганя подпадает под другую статью.Он не турист,он представитель команды,в данном случае русской.Поджигает факел в честь своей сборной,за это сборную и наказывают.
Наказали русскую команду только за стадион.Алё, дядя, я это и написал. А т-щи французы ловят всех подряд, автобусы задерживают, в СМИ - про угрозу дисквалификации.
Парочку арестовали за безобразия на улице.
Tappelut jatkuivat EM-kisoissa – kaksi venäläishuligaania pidätettiin
http://www.iltasanomat.fi/em-futis/art-2000001200797.html
Конечно Европа сошла с ума.
Какое отношение вот такое поведение имеет к интересому виду спорта?
Koomaan hakatun englantilaisfanin tapauksesta karua lisätietoa
http://www.mtv.fi/sport/jalkapallo/maajoukkue/artikkeli/koomaan-hakatun-englantilaisfanin-tapauksesta-karua-lisatietoa/5944320
Самое прямое, " оклофутбол" придумка англичан, а мы в ответе за тех кого приручаем по Экзюпери,
что же ныть теперь и жаловаться, тем более тебе, человеку, я подозреваю, далекому от футбола
Читать умеем? Я про илталехти и парня в "маске" :gy:
Это разве не вы писали? во множественном
Ага, фото в iltalehti, с пояснениями чтт это русские фаны. Как ни крутил, так и не нмшёл, в каком месте у" героев" написано что они русские
Алё, дядя, я это и написал. А т-щи французы ловят все подряд, автобусы задерживаю, в СМИ - про угрозу дисквалификации.
Французам надо всё перетрясти чтобы поймать виновных.Или просто выдворить не внушающих доверие из страны,на всякий случай.
Угроза дисквалификации это не наказание команды,это просто угроза.Дело привычное для сборной России,как говорится,не привыкать За всё надо платить,теперь пришла пора платить за" взятие Марселя". :gy:
Это разве не вы писали? во множественном
Во множественном, да. На фото был в "маске" и ещё несколько человек. :)
Самое прямое, " оклофутбол" придумка англичан, а мы в ответе за тех кого приручаем по Экзюпери,
что же ныть теперь и жаловаться, тем более тебе, человеку, я подозреваю, далекому от футбола
Но когда калечат людей, уже в другой категории.
Этого человека в коме считай убили, он уже никода не будет жить норм жизнью.
Я просто люблю смотреть футбол, конечно не спец.
Англичане тоже ещё до матча и дрались с местными и с полицией и бутылками кидались, тут ответка прилетела. На что нарывались то и получили.
Англичане тоже ещё до матча и дрались с местными и с полицией и бутылками кидались, тут ответка прилетела. На что нарывались то и получили.
Англичане похожи на безсистемных алкашей.
Если верить французам - то российские были вообще в другой лиге.
Russian hooligans behind Marseille violence were ‘trained to fight’
https://www.theguardian.com/football/2016/jun/13/marseille-prosecutor-russian-trained-hooligans-england-euro-2016
Англичане похожи на безсистемных алкашей.
Если верить французам - то российские были вообще в другой лиге.
Russian hooligans behind Marseille violence were ‘trained to fight’
https://www.theguardian.com/football/2016/jun/13/marseille-prosecutor-russian-trained-hooligans-england-euro-2016
Кто бы спорил. :D Конечно алкаш швиряющий бутылку это ребёнок с соской. Ему только пальчиком погрозить можно. :D И что ещё могут написать про тех кто в" одной упряжке" а вот "залётный скакун", это угроза. :D
А что, был суд, где доказали, что именно россиянин покалечил несчастнога...?
В цивилизованных европах вроде так принято поступать, а не тупо выгоняться всех русских
Кто бы спорил. :Д Конечно алкаш швиряющий бутылку это ребёнок с соской. Ему только пальчиком погрозить можно. :Д И что ещё могут написать про тех кто в" одной упряжке" а вот "залётный скакун", это угроза. :Д
не хочется что российскую команду выкинули из-за бреда с фанатами.
спортсмены такого не заслуживают.
ну сколько россиян валяются в больницах Франции? видать англичане и правда были алкаши с сосками.
В цивилизованных европах вроде так принято поступать, а не тупо выгоняться всех русских
а чего с таким презрением - несчастнога?
типа так ему и надо? хотя да, логика - не пойман , не вор.
Счастливым его точно не назовешь, в данной ситуации. :mad:
Да у тебя, милая, проблемы с пониманием прочитанного
по моему следует прекратить этот спор...
El Sirujano
15-06-2016, 13:27
... а "Марсель взяли"". :гы:
Нетолько Марсель взяли... старовинне побиття английских фанов- профилактика Третьей Мировой.... :rolleyes:
El Sirujano
15-06-2016, 13:33
Был суд.... а как же без него?... судья всем раздал... больно, но зато поровну... "Десять человек предстали перед судом в понедельник в Марселе и были приговорены к наказаниям вплоть до одного года лишения свободы. Речь идет о шести британцах, одном австрийце и трех французах, осужденных за "насилие с легким оружием", но удивительным образом среди них нет ни одного хулигана русского происхождения."...
Твоя воспитанность похвальна и мною должным образом оценена, но это форум всего лишь где каждый в праве выбирать вы или ты, я выбираю ты, мне так удобнее
ну и к футболу, а что не так у сборной России?
Просто все как всегда...
https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/74/87/67/54/ruu3944fec090.97.400x300.jpg
El Sirujano
16-06-2016, 21:10
https://pbs.twimg.com/media/ClFvITUWYAAjXMO.jpg:large :whistling
Был суд.... а как же без него?... судья всем раздал... больно, но зато поровну... "Десять человек предстали перед судом в понедельник в Марселе и были приговорены к наказаниям вплоть до одного года лишения свободы. Речь идет о шести британцах, одном австрийце и трех французах, осужденных за "насилие с легким оружием", но удивительным образом среди них нет ни одного хулигана русского происхождения."...
Про троих россиян уже все читали, получили от года, до двух.
Скоро и сирухана примут...😆 За разжигание нац. розни
El Sirujano
16-06-2016, 21:31
Это всего лишь три россиянина натворили в Марселе? Маладцы!!!!... разогнали многотысячную толпу "ужасных английских фанов", которыx раньше пальцем боялись тронуть... разгромили пол Марселя... погодите, я сейчас их имена назову... ба, да это знаменитые "Три Богатыря" Алёша Попович, Добрыня Никитич и сам Илья Муромец...
Это всего лишь три россиянина натворили в Марселе? Маладцы!!!!... разогнали многотысячную толпу "ужасных английских фанов", которых раньше пальцем боялись тронуть... разгромили пол Марселя... погодите, я сейчас их имена назову... ба, да это знаменитые "Три Богатыря" Алёша Попович, Добрыня Никитич и сам Илья Муромец...
о как, герои оказывается
El Sirujano
16-06-2016, 21:33
Скоро и сирухана примут...😆 За разжигание нац. розни
Надеюсь, что модератор и искажения ника заметит...
El Sirujano
16-06-2016, 21:40
о как, герои оказывается
Французы из них героев делают.... а по факту: остановили автобус с болельщиками, выбрали троих, назначенных на роль "страшных русских громил"... быстрый, но я не сомневаюсь, справедливый суд и сроки... ничего, их на Депардье обменяют....
Французы из них героев делают.... а по факту: остановили автобус с болельщиками, выбрали троих, назначенных на роль "страшных русских громил"... быстрый, но я не сомневаюсь, справедливый суд и сроки... ничего, их на Депардье обменяют....
Да нескольких арестовали на улице.
Ну да, европейцы получили по заслугам от суда, а россияне герои и незаслуженно.
Ждем продолжения.
El Sirujano
16-06-2016, 21:45
Да нескольких арестовали на улице.
Ну да, европейцы получили по заслугам от суда, а россияне герои и незасулуженно.
Все трое из автобуса... с улицы ни одного. Kто, кроме Вас, утверждал, что незаслуженно?...
Все трое из автобуса... с улицы ни одного. Кто, кроме Вас, утверждал, что незаслуженно?...
Вы их имена назвали - три могучих сказочных богатыря .
В русских сказках заслуженый суд над такими невозможен.
Продолжайте
El Sirujano
16-06-2016, 21:58
Вы их имена назвали - три могучих сказочных богатыря .
В русских сказках заслуженый суд над такими невозможен.
Продолжайте
Продолжаю:
Париж. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Три российских болельщика, приговоренные к тюремному заключению во Франции за участие в недавних беспорядках в Марселе, имеют 10 дней на то, чтобы подать апелляцию на решение суда, сообщает сайт французского спортивного издания "Экип".
В сообщении отмечается, что прокурор в суде признал, что на видеокадрах, которыми располагает следствие, не видно, как кто-либо из этих россиян наносит удары.
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/special.asp?id=736020&sec=1725
Нееe, не будут менять на Депардье... этих Трёх Богатырей и так отпустят...
innovator
17-06-2016, 12:15
там говорят – эти были похожи на солдат, а не на фанатов футбола. мускулистые и рельефные, но одеты были как геи – в обтяжку, что наверно обескуражело пъяных противников. может, омоновцев туда направили на подмогу. тогда это все объясняет..
:lol: :lol: :lol:
там говорят – эти были похожи на солдат, а не на фанатов футбола. мускулистые и рельефные, но одеты были как геи – в обтяжку, что наверно обескуражило пьяных противников. может, омоновцев туда направили на подмогу. тогда это все объясняет..
В геях, похоже ты разбираешься, а вот в болельщиках нет....
если в обтяжку маячка и шортики на взрослом загорелом мужчине – то я не думаю что это модно, а он наверняка.. болельщики инофирм говорят среди наших россиян было таких много. что с ними случилось..
Вот ( на видео ) в серых штанишках...... на кого похож ?
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/420752/anghliiskiie_fanaty_v_otsutstvii_russkikh_ustroili_pietushinyie_boi_miezhdu_soboi#comments
Мне вот вообще ни разу фанатов не жалко которые туда драться ездят. Любишь бить людей, будь готов отвечать по закону. У меня была пара приятелей отмороженных на футболе. Я с ними в бар боялся ходить так как после пары пива они доставали Зенитовские шарфики и искали с кем бы подратся так чтобы до кровищи и т.д. Больше не товарищи мне они. Надоело :)
Я так и не понял зачем им это все было надо.
Ну вот и момент истины настал для Европы ,
в матче Чехии и Хорвати взорвался стюарт прямо на поле...
какие санкции последуют для команд?
Ну вот и момент истины настал для Европы ,
в матче Чехии и Хорвати взорвался стюарт прямо на поле...
какие санкции последуют для команд?
Нечего тут думать-то,всё давно придумано.Влепят Хорватии штраф.
Я понимаю,конечно же,если уж пронес на стадион какой-нибудь факел или бомбу,так нельзя не использовать.Надо бомбить,иначе зачем её было брать с собой (бомбу то бишь)?Пусть дaже своя команда в это время вeдет в счете,но надо бомбить :gy:
Нечего тут думать-то,всё давно придумано.Влепят Хорватии штраф.
Я понимаю,конечно же,если уж пронес на стадион какой-нибудь факел или бомбу,так нельзя не использовать.Надо бомбить,иначе зачем её было брать с собой (бомбу то бишь)?Пусть дaже своя команда в это время вeдет в счете,но надо бомбить :gy:
Верно, смешные времена наступили в европах, но всеже хотелось ба соизмеримога наказания,
а то ведь обыватель европейский не "догонит"
Riku rik
20-06-2016, 21:52
Россия вперёд. Ждём победы
@@@NANA@@@
20-06-2016, 22:42
проигрывают.............
Riku rik
20-06-2016, 22:49
Мда, какие то они все заторможенные
Как с первого матча были заторможеными, так и заклинило в той стадии. :mad:
Дааа, чувствую, что подведут меня валлийцы. А я на них поставил 6:0.:(
Можно уже подводить итоги.Слуцкого уволят....Лучше бы заодно с Мутко.
Пора засылать ходоков за итальянцем,Капеллу вернуть на пост главного тренера,за любые деньги
@@@NANA@@@
20-06-2016, 23:50
одЫн непонятки.
Йеееес, ни фига я не проиграл.:) Дружок загадал 4:0, а я был уверен в 6:0. :) Так что никто никому не должен.
:):)
Посмотрел 10 минут- какая-то деградация...😆
Riku rik
20-06-2016, 23:55
Такое ощущение что они с гирями на ногах бегали
Из коментов: Чтоб чтоб поддержать погибших геев из Орландо наша сборная сегодня решила занять пассивную позицию...
@@@NANA@@@
20-06-2016, 23:58
Из коментов: Чтоб чтоб поддержать погибших геев из Орландо наша сборная сегодня решила занять пассивную позицию...
про геев,если только с точки зрения сарказма)
сигизмунд
20-06-2016, 23:59
Кто объяснит, почему от Великобритании играют три команды? :)
про геев,если только с точки зрения сарказма)Скорее - личных предпочтений.
Вечер в Тулузе, забит стадион -
Россия и Уэльс сыграют на нём.
Команды на поле, раздаётся свисток,
Трибуны захлёстывает оваций поток!
Матч года для нас, полстраны у экранов,
Раздаётся «Россия!» под шум барабанов.
Нам обещали все силы отдать,
Но за честь триколора суметь постоять.
И что же мы видим?!
Валлийцы летают, а наши ногами шевелить не желают.
Неразбериха в защите - все не удел,
А Рэмзи уже мяч в ворота поддел.
Лишь только от шока мы отошли, как
Бейл и компания вновь в атаку пошли.
Навалились «драконы» на ворота гурьбой,
И на 20 минуте мы получили второй.
Тает надежда, тяжело на душе,
Что это было не важно уже...
Окончился тайм, пошёл перерыв -
Ну что, вдруг увидим от сборной мы «взрыв»?
Замены в игре ничего не меняют -
Наших по-прежнему на поле катают...
Бац! Мяч в воротах - Бейл всё решает,
Россию домой поскорее отправляет.
Нет чувства печали, грусти, тоски,
Эмоции эти остались в ночи...
Спасибо, ребята, что так пролетели -
Серьёзно, ёпт, лучше бы дома сидели! (c).
если мне не изменяет память, как родоначальники этой разновидности футбола, они там исторически играли отдельными графствами и т.п.
я тоже возмущён, мы же могли пойти как Республика Адыгея, Республика Башкортостан... и далее по списку...
Потому, что если бы играла одна, она становилась бы бессменным чемпионом) А вот если бы три от России...
При этом шотландцы не пробились. Были бы 4ми. Онитоже зубастые. Нынешним нашим отгрызли бы по самое "не грусти"
Подкованный, блин, овощ... :D
"...На странице овоща-предсказателя в Facebook написано, что "русский медведь не сможет ответить уэльскому тигру" и команда Уэльса одержит чистую победу.
Ранее огурец-предсказатель правильно угадал результаты всех игр сборной России.
...Финский овощ также ставит на ничью в поединке наших соперников по группе - Англии и Словакии."
http://fontanka.fi/articles/28796/
Вчера первый раз смотрела футбол. Думала ну Уэльс то точно размотаем. Пожалела на 20 минуте, что я не слепая
Вчера первый раз смотрела футбол. Думала ну Уэльс то точно размотаем
А какие были предпосылки, что бы так думать? P.S. Даже глядя на состав, можно было предположить, что это не Словакия и не унылая, мёртвая Австрия которым мы слили совершенно непринуждённо. С чего бы нам было выиграть у Уэльса? Вадика Евсеева давно уже нет.
Буду за хорватов болеть. Очень симпатично бьются.
Не могу обойти стороной Исландию! В 1/4 играют с Англией ! Болеть буду за Исландию!
Хорватия впечатляет !
Подкованный, блин, овощ... :D
"...На странице овоща-предсказателя в Facebook написано, что "русский медведь не сможет ответить уэльскому тигру" и команда Уэльса одержит чистую победу.
Ранее огурец-предсказатель правильно угадал результаты всех игр сборной России.
...Финский овощ также ставит на ничью в поединке наших соперников по группе - Англии и Словакии."
http://fontanka.fi/articles/28796/
Все точно оказалалось!
Хорваты реально могут дойти до финала.
Однозначный чемпион ... Россия! Впервые за всю историю мундиалей, кто-то вломил отмороженным английским болельщикам так, что они аж, вереща и всхлипывая, побежали жаловаться. :) Я думаю, этот чемпионат, в первую очередь, этим запомнится, футбол уже второстепенен :)
El Sirujano
24-06-2016, 23:45
Вчера первый раз смотрела футбол....
Может быть тогда глянете и вот это?... всего то меньше двух минут, а узнаете всё о прошлом и будущем российского футбола...
ohFYHr1zqyI
Шакери, какой шедевр полякам забил!
Может быть тогда глянете и вот это?... всего то меньше двух минут, а узнаете всё о прошлом и будущем российского футбола...
какое видео, такое и будущее.Хреновое... :gy:
Что касается игр,так всё ок,будущему европейского футбола ничто не грозит.
Пишут,что хорваты очень грубо играют.Я как-то этого не замечал,но готов принять во внимание.Ставлю в таком случае на Португалию :gy:
El Sirujano
26-06-2016, 09:37
1, какое видео, такое и будущее.Хреновое... :гы:
2. Что касается игр,так всё ок,будущему европейского футбола ничто не грозит....
1.Вы, наверное, только за выступлениями "грантов и мегазвёзд" следите?... Вам неизвестно, что и юниоры U-17 и юниоры U-19 добились за последние годы довольно значительных успехов... U-17 стали чемпионами Европы в 2013 году, а в 2015 дошли до полуфинала.... U-19 в прошлом году играли в финале ЧЕ, где в довольно упорной борьбе проиграли испанцам... так что будущее у российского футбола есть... вот ещё бы количество легионеров уменьшить и ввести, по типу НБА, потолок зарплат, что бы молодым было место в основе, что бы регулярно выходили на поле и играли...
2. Грозит, ещё как грозит надвигающийся экономический кризис... нет денег, нет футбола....
1.Вы, наверное, только за выступлениями "грантов и мегазвёзд" следите?... Вам неизвестно, что и юниоры У-17 и юниоры У-19 добились за последние годы довольно значительных успехов... У-17 стали чемпионами Европы в 2013 году, а в 2015 дошли до полуфинала.... У-19 в прошлом году играли в финале ЧЕ, где в довольно упорной борьбе проиграли испанцам... так что будущее у российского футбола есть... вот ещё бы количество легионеров уменьшить и ввести, по типу НБА, потолок зарплат, что бы молодым было место в основе, что бы регулярно выходили на поле и играли...
2. Грозит, ещё как грозит надвигающийся экономический кризис... нет денег, нет футбола....
Я наверное родился и вырос при совке и поэтому знаю,какие там юниоры:gy: .Если надо,так 30-летнему новую метрику выдадут и сделют юниором.Помню,как нашу шольную команду дисквалифицировали на соревнованиях.В комаднде была 1/3 "переростков",у каждого переростка была на руках новая метрика.Ходили,помню,и зубрили наизусть своих новых родителей,даты рождения и пр.Над ними смеялись.Подозрение возникло у руководителей конкурирующей команды,нагрянули к нам с проверкой.Выявили нескольких,результаты аннулировали.Никаких последствий,никакого скандала "местного масштаба"....И так по всей Руси Великой,на том стояли и стоять будем!:gy:
На футбол в Европе деньги найдутся.Тот же Абрамович поможет,если уж слишком припрет,займет у чукчей,но футболу поможет :gy:
1.Вы, наверное, только за выступлениями "грантов и мегазвёзд" следите?... Вам неизвестно, что и юниоры U-17 и юниоры U-19 добились за последние годы довольно значительных успехов... U-17 стали чемпионами Европы в 2013 году, а в 2015 дошли до полуфинала.... U-19 в прошлом году играли в финале ЧЕ, где в довольно упорной борьбе проиграли испанцам... так что будущее у российского футбола есть... вот ещё бы количество легионеров уменьшить и ввести, по типу НБА, потолок зарплат, что бы молодым было место в основе, что бы регулярно выходили на поле и играли...
Не смеши, как аргумент, все подающие надежды, так на юниорском уровне и остались.
Микка К.
26-06-2016, 11:18
http://foto.russian.fi/forum/10317.jpg
El Sirujano
26-06-2016, 12:57
Не смеши, как аргумент, все подающие надежды, так на юниорском уровне и остались.
Вы не закончили свою фразу.... сделаю это за Вас: так было, так будет, на том стояла и будет стоять Русь!... рассмешите меня- назовите имена юниоров 2013- 2015 годов, которые сейчас играют на ЧЕ в составах других команд...
El Sirujano
26-06-2016, 12:59
Я наверное родился и вырос при совке и поэтому знаю,какие там юниоры:гы: .Если надо,так 30-летнему новую метрику выдадут и сделют юниором.Помню,как нашу шольную команду дисквалифицировали на соревнованиях.В комаднде была 1/3 "переростков",у каждого переростка была на руках новая метрика.Ходили,помню,и зубрили наизусть своих новых родителей,даты рождения и пр.Над ними смеялись.Подозрение возникло у руководителей конкурирующей команды,нагрянули к нам с проверкой.Выявили нескольких,результаты аннулировали.Никаких последствий,никакого скандала "местного масштаба"....И так по всей Руси Великой,на том стояли и стоять будем!:гы:
На футбол в Европе деньги найдутся.Тот же Абрамович поможет,если уж слишком припрет,займет у чукчей,но футболу поможет :гы:
Уважаемый Pauli, Вами написанное не наверно, а точно- :wc:
Уважаемый Паули, Вами написанное не наверно, а точно- :щц:
Милостивый Сирухано,с тобой неинтересно дискутировать.Как нечего больше сказать,рисуешь унитазы.Продолжай... :gy:
Пойду готовиться к престоящим играм,буду болеть за иландцев,а вечером конечно же за финноугров.:gy:
El Sirujano
26-06-2016, 15:09
Милостивый Сирухано,с тобой неинтересно дискутировать.Как нечего больше сказать,рисуешь унитазы.Продолжай... :гы:
Пойду готовиться к престоящим играм,буду болеть за иландцев,а вечером конечно че за финноугров. :гы:
Т.е. Вы призываете продолжить "дискуссию" о Вашей "школьной юниорской команде"?... нет?... тогда ответьте: сколько великовозрастных "юниоров" было в командах U-17 или U-19?... давайте "дискутируйте"...
Болейте за кого хотите.... всё-равно немцы победят....
Т.е. Вы призываете продолжить "дискуссию" о Вашей "школьной юниорской команде"?... нет?... тогда ответьте: сколько великовозрастных "юниоров" было в командах У-17 или У-19?... давайте "дискутируйте"...
Болейте за кого хотите.... всё-равно немцы победят....
Моя школьная юниорская это всего лишь один эпизод.Таких "эпизодов",увы полно.Фальшивили уже давно,и не только на Руси.Как-то пару лет назад юниоров Ирана заподозрили.При пристальном рассмотрении выявился интересный факт-все игроки команды родились в один и тот же день,год рождения тоже совпадал.
В моем примере всё было более правдоподобно,только вот ребята некоторые плохо выучили урок и не могли назватьь ни отца,ни мать правильно,и подвели в итоге свою команду,и школу свою подвели,не оправдали,так скать,оказанного им доверия:gy:
Болею за ирландцев,они уже ведут в счете.
О немцах пока не задумывался,это не сегодня :gy:
Вы не закончили свою фразу.... сделаю это за Вас: так было, так будет, на том стояла и будет стоять Русь!... рассмешите меня- назовите имена юниоров 2013- 2015 годов, которые сейчас играют на ЧЕ в составах других команд...
Сдаюсь.... Российские юниоры,самые юниористые юниоры в мире!
А болею за Исландию, спонтанно правда. Но на них можно равняться,причем многим странам.
Ух футболище какой идёт! Франция - Ирландия.
Заглядение, скорости весь матч, борьба, очень красиво. Ирландцы молодцы. Вели 1-0 очень долго.
А французы наслаждаются футболом сейчас. Вытащили матч.
Ирландцы конечно тоже молодцы, без звезд, только мотивация. Боевая команда. вдесятером будут думаю до конца биться.
Отличный конечно турнир выдался, этот чемпионат Европы. На мой взгляд, гораздо интереснее, чем прошый ЧМ. Отличный футбол, практически все матчи интересные. А Уэльс-то каков!
Ну, думаю, Германия всех вынесет в итоге.
Надо ж блин, ирландцы атакуют.... Вот характер где.
Ну Жиньяк... 2 момента засрал))))))
Жалко ирландцев. Ну и турнир! Таким командам классным приходится вылетать. Вчера хорваты отлично играли, -вылетели, сегодня - ирландцы.
El Sirujano
26-06-2016, 18:08
Моя школьная юниорская это всего лишь один эпизод.Таких "эпизодов",увы полно.Фальшивили уже давно,и не только на Руси.Как-то пару лет назад юниоров Ирана заподозрили.При пристальном рассмотрении выявился интересный факт-все игроки команды родились в один и тот же день,год рождения тоже совпадал.
В моем примере всё было более правдоподобно,только вот ребята некоторые плохо выучили урок и не могли назватьь ни отца,ни мать правильно,и подвели в итоге свою команду,и школу свою подвели,не оправдали,так скать,оказанного им доверия:гы:
Болею за ирландцев,они уже ведут в счете.
О немцах пока не задумывался,это не сегодня :гы:
Т.е. никаких доказательств о нарушениях, подделок свидетельств о рождении, паспортов среди игроков U-17 и U-19 у Вас нет?... но Вы по-прежнему будете дискутировать о нарушениях?.... какое отношение иранцы к сборникам России имеют?...
приношу Вам свои соболезнования за ирландцев...
Жалко ирландцев. Ну и турнир! Таким командам классным приходится вылетать. Вчера хорваты отлично играли, -вылетели, сегодня - ирландцы.
Пока все закономерно, Ирландия симпатична, но не на столько чтоб продолжить
El Sirujano
26-06-2016, 18:14
Сдаюсь.... Российские юниоры,самые юниористые юниоры в мире!
А болею за Исландию, спонтанно правда. Но на них можно равняться,причем многим странам.
Да не надо сдаваться, к этому Вас никто не принуждает... просто по-прежнему хочется узнать почему Вы не видите будущего у российского футбола, несмотря на очевидные успехи в юношеском футболе, которых не было много-много лет?
Исладцы молодцы конечно, но равняться на них не стоит. Играют довольно примитивно, технико-тактическими изысками не блещут, но для страны, где выбор делается из столь ограниченного количества играющих в футбол, результат исландцы конечно же дают...
Ну что, Гамжик парочку положит немцам
Не думаю, Антоха, не думаю....
Боатенг то как долбанул, лосяра.
Отличный удар......
Пока все закономерно, Ирландия симпатична, но не на столько чтоб продолжить
Ну конечно Франция сильнее.
Воротчик гадал... угадал)))))
Не думаю, Антоха, не думаю....
И все же словаки бодрятся в отличие от наших....
тем временем 2-0
Швейцария-Польша, мне понра !
И все же словаки бодрятся в отличие от наших....
тем временем 2-0
Германия конечно каток могучий. А футболисты то какие там огромные все, - пердаки-здоровяки и быстрые при этом.
Словаки рядом с ними смотрятся хрупкими юношами подростками....
Даа.... Дракслер почаса готовил удар в штрафной. Поплыли Словаки. Без борьбы.....
Трещёчка в ладошечку
нда, шансов нет у словаков
Однозначный чемпион ... Россия! Впервые за всю историю мундиалей, кто-то вломил отмороженным английским болельщикам так, что они аж, вереща и всхлипывая, побежали жаловаться. :) Я думаю, этот чемпионат, в первую очередь, этим запомнится, футбол уже второстепенен :)
Какое нафик вломил? Пьяных великовозврастных дядек отпинали,которые приехали пивка попить))
Настоящих фанатов,английских хулс,там и в помине не было..
Т.е. никаких доказательств о нарушениях, подделок свидетельств о рождении, паспортов среди игроков У-17 и У-19 у Вас нет?... но Вы по-прежнему будете дискутировать о нарушениях?.... какое отношение иранцы к сборникам России имеют?...
приношу Вам свои соболезнования за ирландцев...
у меня нет конкретных свидетельств именно об этих командах.Но если их нет у меня,так это еще не значит,что нарушений нет.Недоверие у меня есть,и оснований для недоверия больше,чем достаточно.
какое отношение иранцы к сборникам России имеют? возможно,что имел место обмен опытом? Иран всё же дружественная страна...:gy:
За соболезнования спасибо,хотя они несильно и пригодились.Я не поклонник британского футбола,но интересно было бы наблюдать сей матч в ирландскон пабе.Поэтому я и болел как бы заочно за ирландцев.Проиграли достойно... :gy:
Дают реальный результат звёзды,вчера с Северной Ирландией Бэйл,потом и с хорватами Рональдо,сегодня с ирландцами Гризманн...На то они звёзды.
Просто серая масса не рулит)
Ну что, за Витселя, друг Лейкин...
Старичок у венгров в воротах феерит...хоть и в шароварах))
У бельгийского воротчика реальные клешни,пальцы по 20 см в длину))
Давайте финно-угры,поднажмите))
итальянцы крацавцы, да ? или что все болели за испанию ?
Испанцы только под конец раскочегарились,Пике мог сравнять на последних минутах матча.. А оно вон как вышло...)
Этот придурок,аглицкий тренеришко,догадается выпустить Варди или нет???
Этот придурок,аглицкий тренеришко,догадается выпустить Варди или нет???
Зря ты его ругаешь,Ходжсон хороший тренер.Просто соперник уж очень неудобный
Ходжсон-тупое бревно.Тренерский провал.
Руни надо было менять на 45 минуте,а не 86-й.
Самое бездарное,что было у Англии-это навесы,все слишком далеко, высоко и в молоко,Бэкхем и Лампард тихонько так посмеиваются.
Бойца Варди надо было ставить с самого начала,хотя Кейн сыграл неплохо.
Поздна трусы менять, когда там ...
1/4 финал
30.06.2016 Польша -Португалия Начало 22 : 00
01.07.2016 Уэльс-Бельгия Начало 22 : 00
02.07.2016 Германия-Италия Начало 22 : 00
03.07.2016 Франция-Исландия Начало 22 : 00
Исландия !
Какие молодцы! Я за них очень вчера переживала :)
А на площади Рейкъявика наверное пол-страны собралось болеть за своих.
Исландский премьер обещал всей стране выходной день, если исландцы завалят англичан, и ведь завалили! :kotedance:
Ходжсон-тупое бревно.Тренерский провал.
Руни надо было менять на 45 минуте,а не 86-й.
Самое бездарное,что было у Англии-это навесы,все слишком далеко, высоко и в молоко,Бэкхем и Лампард тихонько так посмеиваются.
Бойца Варди надо было ставить с самого начала,хотя Кейн сыграл неплохо.
Руни действительно выглядел усталым.Ему на смену вышел молодой паренек и сыграл очень хорошо
Бэкхему с Лампардом нет причин для веселья,они так же никогда ничего в составе сборной Англии не выигрывали. :gy:
Руни действительно выглядел усталым.Ему на смену вышел молодой паренек и сыграл очень хорошо
Бэкхему с Лампардом нет причин для веселья,они так же никогда ничего в составе сборной Англии не выигрывали. :gy:
Ну я и написал,что смеются так..негромко..втихушечку))
А этому пареньку всего 18 лет. За 5 минут,что был на поле,от него было больше толка,чем от Руни)
Радует,что у них очень молодая команда,да и старый индюк уходит и надеюсь его место займёт приличный тренер))
El Sirujano
29-06-2016, 14:18
....Радует,что у них очень молодая команда,да и старый индюк уходит и надеюсь его место займёт приличный тренер))
А будут ли желающие на этот пост?.... Не случится ли подобное как в 2012 году, когда желающих занять этот пост было ровно 2: тренер «Блэкберна» Стив Кин да, как Вы пишите, "старый индюк"... хотя нет был ещё третий.... Пол Гаскойн .... хотя и он "передумал", выдав ставшее мемом в Англии: «Я вынужден отказаться от поста наставника сборной Англии. У меня сейчас слишком плотный график»... :D
А будут ли желающие на этот пост?.... Не случится ли подобное как в 2012 году, когда желающих занять этот пост было ровно 2: тренер «Блэкберна» Стив Кин да, как Вы пишите, "старый индюк"... хотя нет был ещё третий.... Пол Гаскойн .... хотя и он "передумал", выдав ставшее мемом в Англии: «Я вынужден отказаться от поста наставника сборной Англии. У меня сейчас слишком плотный график»... :D
Ну вот,одна из кандидатур,по-моему,неплохой вариант. Алан Ширер.
Да,не Капелло и им подобные гуру,от которых всё равно не было никакого толку,но в прошлом великий футболист, пользуется непререкаемым авторитетом среди игроков.
"Сразу после вылета сборной Англии с Евро-2016 легенда «Ньюкасла» Алан Ширер предложил свои услуги FA.
«Четыре года назад я разговаривал с руководителями FA, сказав, что хочу получить эту работу. Они посмотрели на меня и ответили, что у меня нет соответствующего опыта».
«Я сказал им: «Окей, вы нанимали опытных ребят, платили им целое состояние, но с этой работой я мог бы справиться определенно не хуже», — сказал Ширер"
El Sirujano
29-06-2016, 18:35
Ну вот,одна из кандидатур,по-моему,неплохой вариант. Алан Ширер.
Да,не Капелло и им подобные гуру,от которых всё равно не было никакого толку,но в прошлом великий футболист, пользуется непререкаемым авторитетом среди игроков....
Думаю что плохой вариант и поэтому он не устроит руководство английского футбольного союза. Игрок Ширер был, спору нет, известный... правда практически не выиграл ничего... по-моему один раз где то в году 94/95 был чемпионом премьер-лиги... тренерского опыта практически никакого... в 2009 году Ширер занял пост главного тренера «Ньюкасл Юнайтед», попытавшись спасти клуб от вылета из премьер-лиги. Однако ему этого не удалось — «Ньюкасл» вылетел... поэтому, думаю что Ширер сам не захочет брать на себя такую ответственность...
А что скажете про сэра Алекса?... он достаточно отдохнул, один игровой цикл вполне может потянуть ;)
Думаю что плохой вариант и поэтому он не устроит руководство английского футбольного союза. Игрок Ширер был, спору нет, известный... правда практически не выиграл ничего... по-моему один раз где то в году 94/95 был чемпионом премьер-лиги... тренерского опыта практически никакого... в 2009 году Ширер занял пост главного тренера «Ньюкасл Юнайтед», попытавшись спасти клуб от вылета из премьер-лиги. Однако ему этого не удалось — «Ньюкасл» вылетел... поэтому, думаю что Ширер сам не захочет брать на себя такую ответственность...
А что скажете про сэра Алекса?... он достаточно отдохнул, один игровой цикл вполне может потянуть ;)
Сэр Алекс ушёл окончательно и бесповоротно на заслуженную пенсию,сейчас вяжет носочки)
В этом году ему исполнится уже 75,всё-таки многовато,как ни крути.
Много кого ещё рассматривают,тут и Саутгейт и Уоддл и Клинсманн..посмотрим..
Поляки лучше исполнили национальный гимн.И это заметно по игре,ведут 1:0.
Если об исполнении гимна,так лучший ,он на голову выше всех,итальянец Буффон. :gy:
Довольно-таки равная игра,поэтому вполне заслуженно определяли победителя по пенальти.
С Рональдо что-то непонятное творится,по мячу попасть не мог в паре голевых моментов,но свой пендаль реализовал.
Видно,что парень переживает,очень старается и хочет что-то выиграть со сборной.
Но мне кажется следующая их игра на этом чемпионате будет последней.
Довольно-таки равная игра,поэтому вполне заслуженно определяли победителя по пенальти.
С Рональдо что-то непонятное творится,по мячу попасть не мог в паре голевых моментов,но свой пендаль реализовал.
Видно,что парень переживает,очень старается и хочет что-то выиграть со сборной.
Но мне кажется следующая их игра на этом чемпионате будет последней.
Я не специалист, но мне показалось, что поляки играли лучше Португалии, хотя я болел за портов. Хотя вот за грубую игру Бог поляков и наказал. Да и потом явное было нарушение в штрафной, когда Криштиану в спину толкнули., а это пенальти. Так что справедливость восторжествовала. Но согласен с тобой, следующий их матч будет последним.
А выиграют немцы. :)
[russian.fi, 2002-2014]